X



【炎上】 俳優・佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中・・・これ以上騒動が拡大すると、降板危機を迎える可能性も ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:51.79ID:MfbeYtFt9
漫画誌「ビッグコミック」(小学館)内のインタビューでの発言で炎上中の俳優の佐藤浩市が13日、
都内で行われた映画「ザ・ファブル」(6月21日公開)の完成披露試写会に出席した。

公開を控えた映画「空母いぶき」(24日公開)で首相役を演じる佐藤は同誌のインタビューで、
「ストレスに弱くて、すぐお腹を下してしまうっていう設定にしてもらった」と役どころを説明。

また、「最初は絶対やりたくないと思いました(笑い)。体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代にある」などとも発言していた。

その発言を受け、ネット上では、潰瘍性大腸炎を患っている安倍晋三首相を「揶揄している」などと批判が殺到。
安倍首相と親交がある作家の百田尚樹氏らがSNSで怒りの声を上げていた。

各スポーツ紙によると、イベントで佐藤は主演のV6・岡田准一らとレッドカーペットに登場。
リムジンで共演者らと乗り付けた後、ゆっくりと歩きながら、沿道の招待客に笑顔を向けたという。

佐藤は主演の岡田らを「殺し屋」として仕込んだ役。「ボス役の僕がバブル期によく見かけたリムジンにやっと乗ることができて幸せでした」と話し、
ネット上の批判については触れず。退場時には、場内に大音量の音楽が流されたという。

「主演がほかの事務所のタレントだったら、主催者側も佐藤に発言の機会を与えて記事を大きく扱ってもらおうと考えたかもしれないが、
岡田はジャニーズ事務所の所属。とにかく、記事は“岡田ファースト”にならないと許されないので、佐藤に発言する機会を与えなかった」(ワイドショー関係者)

イベントの同日、「空母いぶき」の公式サイトが更新され、舞台あいさつの詳細を発表。
東京、大阪、名古屋を会場に計9回行われる予定で、主演を務める西島秀俊、佐々木蔵之介、
そのほか若松節朗監督らが登壇するが、その中に佐藤の名前はなかった。

「佐藤は現在、3社のCMに出演中。14日もCMが放送されていたが、これ以上騒動が拡大すると、降板危機を迎える可能性も。
そのため、炎上問題については発言を控えて、ほとぼりが冷めるのを待つことになりそうだ」(芸能記者)

インタビューでの発言の真意が気になるところだ。
https://npn.co.jp/article/detail/04217929/

★1が立った日時:2019/05/14(火) 12:44:49.90
【炎上】 俳優・佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中・・・これ以上騒動が拡大すると、降板危機を迎える可能性も ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557822658/
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:16.47ID:RycovWu90
>>725
敵に回すと怖いけど、味方にすると頼りないのは、ちゃねらーもパヨクも一緒だな。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:32:35.78ID:nQ+SQ6mn0
>>734
もしも日本が駄目になったのなら、
政権を自民党から奪還しておきながら
何もできずに政権担当能力がないことを露呈した連中が
自省することなく未だに野党を取り仕切っているのが一因だね

まずは現野党側で失敗した人間を上から排除するべきだったのに
上に立つ人間は保身に走って政権担当能力がないまま何も変えられずに
なあなあで身内に甘く、やることは自民党と同じかそれ未満

お腹がー、なんてまさに反体制側の象徴みたいなものだよ
”こんなことしか言えない”
”こんなことしかできない”
”こんな奴しかいない”
これでは誰も期待しないし、反体制ごっこと言われるのも仕方ないね

まあ、佐藤浩市は政治家にでもなったらいいんじゃないの
中身がなくても、見た目やネームバリューだけで釣れるんじゃないかなw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:54.18ID:u8X8XS4P0
上げときます

あほ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:20.47ID:u8X8XS4P0
不買

追放運動

反日馬鹿朝鮮左翼打倒
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:06:40.70ID:QRpGo6cw0
 


バカサヨ左党浩一、超絶糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市がテレビの萎縮・右傾化に危機感表明!「このままだとナショナリズムに訴えるドラマしか残らなくなる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2121/

 
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:44:16.77ID:uoe2GsXB0
バカはほっとけばいい
絶対謝らないでほしい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:10:17.84ID:YmtPCVdj0
不買
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:24.96ID:GUoYyiAS0
悪印象になったのは間違いない
ああこういう役者なんだと
いい演技してると思ってたけどな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:25.60ID:D8sw++Mk0
>>745
そんなこと言っているのはお前みたいなネトウヨだけなんでまったく問題ないな。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:54:10.01ID:iZwch/nU0
元のインタビュー読めば、
心身弱めな首相が立派に成長していく設定にしてもらった話なだけだが
産経の阿比留が切り取ってネトウヨ煽っただけなんだな
阿比留なんかに乗せられた難病ナンタラの会もほんと残念だよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:08.92ID:95aIxbcg0
キリトリはパヨの持ちネタなのでウヨがやるな!って?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:20:26.04ID:YmtPCVdj0
不買運動


羽鳥いい加減にしろよ

こいつは嘘つき
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:42:09.20ID:9H7pPMPp0
公開前の作品をネタバレして批判。断然こっちの方が罪が重いから訴えていいよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:50:43.97ID:hyo4iEDz0
佐藤浩市もこんな話の通じないやつらがいる事にドン引きしちゃってるだろねw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:50:02.22ID:4zKM2zHF0
傍からみたら、難病ガー連中の方が酷い
佐藤浩市の「発言」だけじゃく「人格」、「作品」、「事務所」「演者」「俳優」…
もう全方向貶しに行ってるからな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:39.34ID:YmtPCVdj0
保守します

不買
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:20.00ID:qVVtNZZa0
国民に世論調査すべき。

下痢を理由に総理を国会をドタキャンして逃げ出した安倍総理をどう思いますかってwww
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:46.40ID:qVVtNZZa0
安倍が一番触れられたくないことをネトウヨは大声でwww 下痢は難病と連呼www
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:07:26.23ID:BS1rPwFB0
>>1
ネット内でしか存在しない左右のバカが騒いでるだけで普通の人は冷めているから問題ない
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:13:27.68ID:3cAX803o0
佐藤浩市は企業に迷惑かけずに自らCM降板すればいいじゃんw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:57.92ID:dPQXp9kw0
佐藤浩市がパヨクの神輿に乗って
役者引退、立憲民主党から出馬。
立憲の党首になれば、さらに面白いことに。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:14.02ID:foLc4dXq0
 


バカサヨ左党浩一、超絶糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市がテレビの萎縮・右傾化に危機感表明!「このままだとナショナリズムに訴えるドラマしか残らなくなる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2121/

 
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:36.00ID:3cAX803o0
>>750
左党抗日www
今度から佐藤をそう呼ぼう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:43.81ID:hboV9uQW0
>>3
それに関してはフィフィの解説が正確
要は「体制側」と言ってしまったことで、右、左の構図を作ってしまった
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:23:50.46ID:l8PpeJhy0
ローラもCM減ってないだろw

ネトウヨはまた敗北するのに馬鹿なの?w
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:58.14ID:FeNKJoB+0
>>750
左党抗日wwww
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:28:06.51ID:cegWk4VnO
綾鷹の不買運動、
コカ・コーラ社が花王のようになってしまうの?

綾鷹は、サントリーなどと違って品質が伊藤園よりも良いから残念( ´△`)

皆さんコカ・コーラ社に「佐藤浩市を使い続けるのですか?」と、質問した方が良いよ。
録音しながらの電話でも良いし、手紙でも良いし。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:47:48.66ID:l/aeFZA20
だんまりってずるいよね。
逃げて終わりたいんだろうけど
かえってイメージ下がるのに。
この人もっと頭切れると思ってたわ。
がっかり。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:57:18.35ID:+IumFFbJ0
ニュースどころかワイドショーで全然やってなくない?
スポンサーに配慮してんのかな
だから世間的にはあまり認知されてないような感じで影響はなさそう
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:01:29.81ID:9mBqlAr/0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
正々堂々と政策を批判しろよ
姑息俳優佐藤

わざわざ脚本の書き直させ
相手の病気を揶揄してバカにするなんか
一番姑息で卑怯な手法だぜ

おまえがコマーシャルやる企業は
相手の病気を揶揄してバカにする笑う
一番姑息で卑怯な手法を使う
腐った人間性丸出し

姑息俳優佐藤を企業イメージとして起用
企業アピールしますってことだよな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:21:41.93ID:PEOoMEBgO
当て逃げ高田がレギュラー降板してないんだから、こんなしょうもないいちゃもんでCMから降ろせるわけないだろ
夢見すぎだ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:03:22.40ID:LgrZI2qG0
>>773
ほんそれ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:16:12.73ID:tf/Jwbqe0
ふざけんな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:18.03ID:7n2mSAXb0
体制側なんて昭和の忘れ物か厨二みたいなワードが香ばしいだけで…だけで
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:12.82ID:tf/Jwbqe0
くるくるぱー

追放
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:14.06ID:Kf3Y/HOu0
>>768
また頭のおかしいネトウヨか
で機械的な対応されて終わり

大半占める一般の人たちへの売上には一切影響ないから対応の検討すらされない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:16:39.70ID:6a2DX7Ai0
そもそも綾鷹買ってないけども
病気の揶揄はちょっとな
ガキでもあるまいに
イメージ悪すぎる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:48.43ID:LgrZI2qG0
>>781
アタイやさしい麦茶派だわ
家で作るときははくばく
0783幼稚な羊に飼育される俳優や芸人
垢版 |
2019/05/19(日) 12:35:17.91ID:73U+Rz4C0
>>782

●腐敗した税金泥棒の軍事経済は、先ずウスラ馬鹿の芸能人を言い成りに動く腐敗隠しの犬コロに飼育して行く。
派手な虚像を与えられる代わりに犬コロに飼育される。
しかし、
「フザケルな、モリカケ改憲の極右安倍詐欺士一派ども」と沈黙しない、たたかう芸能人もいる。
彼らは聡明で正義感があるから騙されないのだ、NOの声を上げるのである。


不正を見逃せない気骨ある名優佐藤浩市が叩かれる理由は只一つ安倍晋三の実兄が改憲巨大利権三菱軍事財閥の高級幹部だからだ。
気骨ある名優佐藤浩市はチンピラ右翼にどう叩かれようがその腐敗改憲利権構造が許せない漢なのだ。
  ↑
若者の血税を奪い尽くす軍事企業・大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑
俳優の佐藤浩市(58)のインタビュー内容を多くの若者が圧倒的に支持。

改憲利権の腐敗軍事財界に飼育された三下政治屋や三文作家に佐藤浩市もラサール石井も我慢がならないのだ。
二人とも高い知性があるから、飼育されている使い捨て芸人にはならない、コケにされたり騙されたりしないのである。

子供を特攻させて生き延びている腐り国家だと忘れている国民が平成も若者を食い尽くす。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家であることを忘れている国民の罪は重い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況