X



【芸能】ファンキー加藤、不倫騒動後はラブソング一切書けず「どの口が言ってんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/14(火) 09:55:24.26ID:DjD0MkHa9
元FUNKY MONKEY BABYSのボーカルだったファンキー加藤が、13日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演。
不倫騒動後の曲作りの変化を自ら語った。

2016年6月、アンタッチャブル柴田英嗣の元妻A子さんとW不倫した加藤。この発覚後、柴田はA子さんと離婚した。
A子さんはのちに妊娠、出産した。加藤は本妻との婚姻関係を継続しながら、誕生した子どもを認知して養育費を払うことを決めたと、当時報じられていた。

騒動以来3年ぶりのバラエティー番組出演となった加藤。チュートリアル徳井義実が「曲作りってやっぱり変わってくる?」と質問。
すると加藤は「ラブソングは一切なくなりました」と即答。「何回かラブソングも挑戦したんだけど」と筆を動かす仕草をしながら、
「どの口が言ってんだよ!全然つじつま合わねえよ!」と途中で放棄すると言及。
「すぐ応援ソングへ……」と自身の招いた影響を語っていた。

ちなみに加藤は番組からオファーがあったことを明かしながら、出演について「正直悩んだんですけど、7人の皆様に思い切り抱かれてみようと……」と、
しゃべくりメンバーに身を預けようとしたと説明。
これに上田晋也は「あんまり抱くっていうフレーズもどうかな……」と苦言。
チューリアル福田充徳からは「まだ反省してないの?」と責められていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16455168/
2019年5月14日 8時43分 RBB TODAY
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:57:49.58ID:eMmEH1In0
ダンス甲子園の?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:59:43.04ID:cStzJHVC0
姉が今来た加藤
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:00:11.62ID:L5LCF1Bf0
どの口もだけどよくテレビに出られるな
サブイボマスクもだけどコイツ中々メンタル強えよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:01:39.17ID:JT11Q5A40
応援ソングすら気持ち悪いわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:03:39.29ID:T9VzypgF0
>>7
むしろ、「お前大丈夫か?こっちが応援したろうか?」って感じだよな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:12.40ID:di+yFrTL0
嫁と愛人がほぼ同時に妊娠だもんな
そら叩かれるわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:36.56ID:XRJgy8BB0
不倫最高ーとかそんな感じの曲にすればええやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:54.58ID:xR+c9AN/0
君に捧ぐただ1つの愛が この胸に この胸に
はぁ?wって感じだが
応援ソングも無理だし、いっそ不倫や裏切り、ちんこをテーマにすれば?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:25.88ID:Fdz+lyZk0
アンタッチャブル柴田の元妻と不倫だっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:29.73ID:KguFBG+50
見てたけどタイムマシン1億5千万までなら買って
昔に戻って馬鹿な事するなと自分をボコボコに殴って
説教して過去を消したいとか後悔ばかりおちゃらけてたが
子供産まれてるのにその言い方は無い
本当にクズだわこの男
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:06:48.45ID:CNrgsyfH0
コイツのメンタルは池沼レベル
さっさと表舞台から消えて作曲家なり作詞家なりの裏方仕事すれば良かったものを
過去の栄光引き摺って表舞台に未練タラタラの時点で反省無しのクソ野郎でしかないわ
どんだけ仕事やプライベートの関係者に迷惑掛けたのか未だ理解してないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:07:49.64ID:KGQKs5i+0
柴田の嫁は番狂わせだっただろうなー
鞍替えしようと思ったら加藤の嫁が居座るんだもん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:07:56.51ID:5pCd+ovv0
こんなクズ出すなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:08:33.51ID:xLdNPH350
よくテレビ出れるな
矢口もそうだが子供に与える影響よりも自己顕示欲の方が勝っちゃうの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:10:15.75ID:voDcNOxU0
ファンモン時代は元マネージャー(嫁)と付き合ってたんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:10:17.53ID:uKQ6yKW00
ファンモンてお寺やってる人いるよね?
3年くらい修行させてもらえば良い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:10:41.44ID:VUMa9XYG0
八王子つながりでマキシマムザホルモンに散々いじり倒されてて草
愛があるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:09.47ID:m2xg+zWT0
まだ全国ツアーできてることに驚いた
本人は不満なのか、大きなステージでまたやりたいとも言ってたが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:39.19ID:XDWiB0oo0
これくらいのメンタルじゃないと芸能界ってやってけないんだろ
こいつも鋼メンタルだけど柴田も相当なもんだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:12:01.48ID:JT11Q5A40
>>11
そうそう、それくらい突き抜ければね。
クズ野郎の癖にきれいごと並べてんのが寒いんだよなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:12:32.78ID:EiLczQPM0
モンキーとベイビーどこいったん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:12:45.49ID:JnL/j60+O
こんな奴テレビに出すなよ。目つきがヤバい奴だったぞ!!人の女寝取る奴は死刑でいいよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:12:54.83ID:9mCksSts0
誰もが要らないと思ってた坊主の人がやめたら解散になったんだよな
ソロになったらぱったり売れなくなったから
あの坊主が福の神だったんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:07.82ID:slGblc2Q0
ダサい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:20.08ID:QS97L8zG0
>>14
これな
子供が将来「自分は1億5千万払っても生まれて来て欲しくなかった人間」だと知ったらまともな人生歩めないだろ
本当にクズだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:26.38ID:n/SUTwTS0
ベッキーは不倫だけど反省してるから許された
加藤は中出し妊娠させてるから洒落にならない
DJケミカルいじめてた屑だし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:52.14ID:slGblc2Q0
>>28
坊主だから仏だよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:15.23ID:ZnY7pTd+0
>>22
ホルモンの初回限定盤の特典でファンモンのCDプレゼントは笑った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:15:18.67ID:DiRL85XT0
寺の息子の脱退が無くてもこの不倫騒動で解散してたかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:38.83ID:zBCrgadP0
>>4
養育費稼がなきゃならないからなりふり構っていられないんだろW
今後も定期的にあっちこっち出演しそう^^;
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:14.71ID:vdNBD0lh0
加藤!加藤!今来た加藤!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:57.50ID:YlqI/PrV0
何か昔あった事件のゲイの殺人犯がファンキー加藤にそっくりで嫌なイメージしかないわ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:20:08.68ID:2EL+BMdS0
柴田もクズだから若干助かってる部分あるよな
どっちも消えて欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:21:19.29ID:uBgVBJAR0
柴田えらい落ち着いてたよな
嫁を加藤に擦り付けて離婚できてほっとしてたのかも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:21:36.55ID:Z7Xm15ys0
>>16
これな
加藤もクズだけどこっちもクズ
認知はさせたから養育費だけじゃなく遺産分与もいただき
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:22:36.76ID:XQAcuCgN0
>>21
仲悪くなかった?イジメとか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:24:29.49ID:mNxc5siB0
イマキタ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:42.34ID:jYhyiNF90
坊主じゃない誰も覚えてない方と仲悪かったって聞いたぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:26:02.99ID:mwOvNp0l0
表現って
自分の恥部を晒してナンボってものでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:26:05.24ID:8iPS5DHX0
>>40
いや加藤は嫁とも柴田とも子供ともあっていないで
自分だけ新たに子供作って家族で遊園地とか行ってるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:26:39.84ID:DbbumMw00
>>1
ファンキー加藤…ただ不倫しただけ

不倫相手…何度も堕胎させられて捨てられそうになったが事務所社長(故人)の命令で結婚

柴田…DV野郎。カミングアウトによれば逮捕歴がありそう。浮気者。話題作りに何の罪もない赤ちゃんの出生の秘密をワイドショーや女性週刊誌に売る屑野郎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:27:11.44ID:HhZTUyQE0
全然ロックじゃねえな
やってることはロックなのに
ろくなもんじゃねえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:40.28ID:MB5oFOyU0
>>1
応援もされたくねーよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:42.13ID:fdT/rEg70
仕事なさそうなのにどうやって浮気相手の子供の養育費払えてるんだ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:31:32.41ID:mwOvNp0l0
ファンモンって一度も聴いたことないけど
これまで一度も引っ掛からなかったてのは
自分の恥部を隠しちゃうファンタジーだったからかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:45.07ID:K1L3ob7D0
不倫愛を書けばいいのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:53.41ID:uvlCMmzw0
>>14
別によくね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:59.01ID:0dahDzCZO
綺麗事頑張れ頑張れポエマーはガキ騙しやすいけどちょっとでも黒い部分が有ると跳ね返ってくるわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:10.84ID:1Z32cMC8O
所詮口先だけだからだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:29.59ID:/Eh0NdOz0
恥知らずのド屑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:34:30.84ID:+uDAZ8LE0
ミスチルを見習えよ
たしか、不倫で叩かれても歌で答えていくとか釈明していた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:35:03.01ID:fzRXl0uo0
>>57
一応まだ信者はいるだろうしグループ時代のカラオケの印税とかもあるんじゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:35:34.37ID:8iPS5DHX0
>>30
柴田とも会ってないし子供の検診や行事は柴田が行ってるらしいね
加藤があの言い様だから柴田は離婚しても自分の子供と同じように扱うと
公開で宣言しなきゃこの子供は救われなかったよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:36:24.82ID:5bj9wrZM0
女は全部面倒みたるって曲でいいと思うよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:42.09ID:JpzIAbCx0
コイツ芸能人で一番嫌いかも(笑)
愛だの勇気だの薄っぺらいアンパンマンみたいな歌しか歌えないし
アンパンマンは好きです
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:54.32ID:t7S/neVL0
不倫関係はラブソングにならないの?
ラブソングって綺麗な関係だけしかダメなのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:39:01.70ID:o5X2Dlph0
開き直って不倫の素晴らしさを説く
歌を作ればいいのに
そこまでロックじゃないのかこの人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:41:25.60ID:1Oc3jj4tO
ベッキー(不倫位で気にしない方がいいよ 一瞬に頑張りましょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:43:25.34ID:Z7Xm15ys0
>>75
ドリカムが「結ばれなくても報われなくてもあなたが運命の人」とかいう
不倫略奪の歌つくったけどそこそこ売れてたんじゃなかったっっけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:37.14ID:ZShWrkPG0
すごい違和感あった 気持ち悪かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:49.31ID:Qn41Om/Y0
たいして恋愛したことないような奴より
不倫や離婚を繰り返したおっさん(ミスチル桜井とか)のラブソングの方が説得力あると思うけど

酸いも甘いも昇華して歌に出来る才能がないだけなのでは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:47:53.05ID:KguFBG+50
この子供が物心つく歳になって自分が生まれたから親は離婚し
実の父親は自分の家庭では子供を可愛がってるのに
1億五千万円出してでも自分を無かったことにしたいと思ってるって知るなんて可哀想過ぎるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:45.80ID:tG4jqpys0
>>72
柴田はその後会ってない
色々話大きくして自分をよく見せようとしただけ

そんな良い奴だったらとうにコンビ復活しとるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:56:54.55ID:dg6AdBnq0
名前を見ただけで、ムカつく。
歌もド下手で被せだし、 そもそも、40過ぎのおじさんの歌に誰が応援されたいんだろうか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:00:11.83ID:u/ZA2mi90
ファンキーだねえー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:00:31.24ID:SRHEoy2Y0
>>81
青臭い青春恋愛ソングより、色々な背景背負った様々な年齢層に受ける歌を書くチャンスなのに、書けないってことはそういうことだな。

不倫してスクープされたミュージシャンなんていくらでも居るし、不倫がテーマの歌なんていくらでも転がってるのにさ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:03:54.03ID:8MOALB8y0
まずちゃんとファンキーになってから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:58.58ID:+MHtAiHJ0
>>51
何度も堕胎させられてるのに懲りずに孕む女とか脳みそいかれてるだろ知的障害かよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:17.44ID:693UZx5U0
ファンモン時代の曲は良かったよ
今でもたまに聞くしな
そこは切り離して考えてやるぜ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:14:43.96ID:GyrL/J3W0
ファンキー加藤だけには応援されたくないわ
迷惑千万だよ

ラブソングダメなら応援ソングとか
そういう短絡思考だから不倫や孕ませ
をやらかすんであり

もう、どっか行けーーーー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:19:44.59ID:d7aX4SLo0
ドームでやれた程のグループのヴォーカルがソロ後、1曲もヒットしてないって凄いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:19:48.34ID:2aq1NOUc0
>>1名前が悪いんじゃないかな
〇〇〇〇好きなんだったらモンキー加藤にしたらいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:23:26.77ID:bsbPTsHJ0
その点ミスチルの桜井は厚顔無恥だよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:31:04.58ID:zQCtVj2Z0
子供は今もすくすく育ってる訳で
過去の事では済まされないと思うし
やがて昨日の映像見るかもしれない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:32:34.20ID:0aP5QXUF0
ってかこの騒動の前から
こいつ見ると反吐が出てた
歌が糞だし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:34:58.04ID:wrIF4T630
早くファッキン下等に改名しろよ
本性曝け出した方が楽になれるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:35:15.60ID:+TT9ENrZ0
>>11
快楽に身を任せた俺、反省…でも止められない!みたいなねw
クズ人間にキャラ変えればいいのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:37:36.94ID:z6B7ZVZn0
>>51
>何度も堕胎させられて

頭おかしいんじゃねーの
その後旦那の友達と不倫して出産とか気色悪い女だ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:39:07.40ID:YsMWaZGh0
この不倫で生まれた子供が幸せに育った加藤の子供に復讐する小説とか売れそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:39:13.74ID:pI5G2+RO0
>>47
実家が寺で継ぐの決まってたんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:40:34.09ID:36wh6+ZZ0
この人については何とも思わないけど
何故しゃべくりに出たんだろ?ってくらい面白いこと言わなかったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:44:49.41ID:GyrL/J3W0
加藤の改名案な!


1 人間粗大ゴミ1号
2 あんたがクズ大将
3 ミスター・カス
4 ヤル夫
5 三遊亭バイブ之助
6 ゴム柳チャラ男


好きなの選べよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:46:50.52ID:aKkIuYkt0
ミスチルは許されてるから気にしなくていい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:50:57.59ID:E86mo07E0
こいつのバンド、こいつ自身好きなやつとは友達にはなれんなw  頭お花畑系しかいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:24.04ID:S++OFT4o0
曲聴いてもファンモンとグリーンの区別がつかない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:26:13.48ID:iqXl905U0
>>14
不倫の遺伝子を両親から受けついでいるってのは気の毒だな。片方の不義じゃなくって両方だぞ。いやぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:26.00ID:F4nq6quA0
>>94
無理だわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:49.82ID:7vVljn+t0
こいつのTwitterのリプ欄見たら、ファンが気持ち悪いのなんのって。
ファンモン時代しか歌知らないけど、あんな幼稚な歌に心酔してるバカって手に負えないなと思った。
ジャニオタよりひどいんじゃないのアレ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:38:37.92ID:VoEsYair0
>>15
そんな才能あるの?
グループ時代もソロ時代もつまんない曲ばかりって印象
中身がなくてスカスカ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:39:08.02ID:f8zB3ooh0
歌詞の全てが薄っぺらい
これが騒動前からずっと持ってた印象
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:40:25.07ID:VoEsYair0
>>31
許されてないだろ
勝手に出てきてるだけで便器〜は一生ヨゴレ
もう見たくないし消えて欲しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:22.00ID:rwFmVake0
フリーハグと見せかけてアイスバケツをぶっかけてきそうな輩が聴いてる音楽
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:42.46ID:fF3x3mFD0
マッキーは路線変更後に世界に一つだけの花を生み出したぞ
ファンキーも才能があるならやれるはず
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:45.76ID:KScHFdhG0
愛があふれてるからあっちこっち同時に子どもできたんです!

と開き直ればいいのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:54.02ID:GtJJ7i+E0
ベッキーと川谷とかで不倫の歌を歌えばいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:11.59ID:NfOcMLcPO
不倫してた時はいけしゃーしゃーと作って歌ってたんでしょ?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:35.78ID:V5iUTmEU0
ファンキーなくせにメソメソしすぎだろw
全くファンキーじゃない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:36.30ID:ljUJsHb50
あの報道の翌日に、とあるラジオ番組に生出演してたけど、
ちゃんと受け応えしてたのを聞いて、ちょっとだけ見直した。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:23.72ID:z3A2mc6O0
ケミカル脱退解散は加藤の不倫も原因なの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:01.88ID:KScHFdhG0
>>116
こいつメンタルつよいなーとは思う

同時に嫁さんも対抗して妊娠するあたり
メンタルつえーなと

柴田の元嫁もそもそもあれだけ柴田とごたごたやっときながら不倫って
メンタルつえーなと

柴田もやっと別れられてウキウキしててる感じが笑えるなと

結局なんかちょっとおかしな人たちばかりだと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:32.33ID:Hdw9ZC+/0
NTRの歌でええやんw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:56.32ID:7vVljn+t0
>>126
マッキーは才能あるけど、コイツはハナから才能ないじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:53:04.98ID:7vVljn+t0
そもそも音楽番組ならともかくなんでしゃべくりに出たの?
もしかしてもう世間から許してもらえると思ったんじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:53:51.26ID:Hl00FYC20
ソングはもういいよ
サウンドを聴かせてくれよ日本のクソミュージシャン達よ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:03.52ID:gxHiva7Z0
不倫の歌をさわやかに歌えばいいじゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:08.74ID:qvuYWB+00
不倫ソングもラブソングですぜ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:25.21ID:GyrL/J3W0
表拍にばかりアクセントが来るのに
ファンキー加藤とか

コイツそもそも音楽の事何にも分かってないい可能性大だわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:14.51ID:pv5P7GIU0
騒動真っ只中の中日ハムの始球式に現れて
やんややんやのブーイングの中「このチ◯ポ野郎!」
のヤジに深々とマウント上で頭を下げたのには笑った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:21.20ID:KScHFdhG0
ミスチルは不倫ソングで大ヒットとばしたんだし
それぐらい開き直ればまともな曲がつくれるかもしれない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:39.75ID:BN6i38170
>>101
持ち直してるの?!
全然テレビで見ないんだけど
あ、俺がテレビ見てないからか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:09.07ID:/rERJ7Hu0
>>1
この人のダサさは異常
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:23.26ID:IaNNAcr+0
最悪だろこいつ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:38.79ID:gxHiva7Z0
>>147
柴田の本命彼女を差し置きデキ婚に持ち込み
その後ファンモン加藤と不倫

やからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:24.69ID:KScHFdhG0
>>145
不倫わかった時点で柴田が会見して、
加藤の子も俺の子と一緒に元妻の子育てをサポートしますみたいにいったのが
器がでかいってことで、好感度をあげた記者会見と言われた

個人的には柴田がやっと嫁と別れられてウキウキしてるように
見えた笑
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:20.39ID:nJuMIUKo0
日本三大底辺が聞くミュージシャン
ファンモン
GReeeeN
ソナポケ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:34.79ID:crFJfSUw0
ミスチルの方が酷い
売れていない時代を支えてくれた元レコード会社社員の奥さんを捨てて、
3流グラビアアイドルに飛びついたんだから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:58.14ID:lJiwx9aJ0
豊穣とか子孫繁栄をテーマに生命の讚歌でどうぞ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:27:56.26ID:+UuZ4l3c0
ミスチルの深海アルバムは好きだ

結局みんなヤリたいだけなんだよね
後悔するんだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:30:30.96ID:bF6y0zf70
柴田の元嫁って確かザキヤマのこと嫌ってたよな
ザキヤマがまともなんだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:33:45.45ID:oFFbvjbdO
不倫て言うより豆泥
不倫の中でも最下級のゲス行為
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:35:50.31ID:vEwFmOJW0
>>155
だって折原みかが好きって言ってたんだから
そういうことよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:08.70ID:Zvr4T6GZ0
産まれた子供が1番かわいそうだわ
ある程度知識付いたらネット見て真実を知るだろうし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:57.25ID:tjfHayJe0
で、あのバラード応援歌のどこがファンキーなんだ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:14.25ID:FMT8ZYMD0
応援ソングに逃げずに不倫ソングでも作ればいい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:14.29ID:8G6TgGD80
名前もファンキーじゃなくて(人妻)ジャンキー加藤ひしなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:56:15.21ID:HiPbbTU30
赤Tメンバーに入れると分け前が減ると反対したし、入れた後も赤Tを虐めまくってたし、
ソロになれば収入が三倍になるって思惑だったんだろうに、当然の報いだなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:58:54.32ID:MTpAbOwM0
なんかさー、一時期 八王子の英雄みたいに祭られてたのにあっと言う間の手の平返しで生ごみ扱いだよな(笑)
ざまああああああああああああ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:12:26.95ID:pq0Lh7q10
同時期に二人の女と子作りして馬鹿なんじゃない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:25:43.02ID:nleF/xMd0
ミュージシャンに純愛はないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:27:47.40ID:PopXy7fa0
GLAYやbacknumberも酷いもんだしなぁ
ゴミばっか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:33:09.05ID:uW16qqPF0
薄っぺらいラブソング()聞くと死にたくなる
恥ずかしくて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:34:42.10ID:pMZMcjPf0
おまえらの子供も友人の子供かもしれんぞ、ファンキーだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:39:57.31ID:1vzS1R+V0
昔はワンピース王決定戦に出てたな矢口とかと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:42:05.98ID:qmeaWioJ0
不倫相手との恋愛セックスソングでいいじゃない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:42:46.72ID:J0uD7ZU10
「ありがとうでは伝えきれない程暖かい日々一人じゃなかった」

とかでも「どの口が」って思うけどね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:02.81ID:X6QhWSIa0
去年だか一昨年だか高尾のショッピングモールで営業をやってたのを見かけたが、ファンのメイン層のおばさんとその子供達でなかなか盛況だったからびっくりした
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:55:03.48ID:FftybT3R0
なんでテレビ出てきてんだ
youtubeでもなんでもこの時代あるだろうが
しかもミュージシャンだし
テレビに出てこなくてもいいだろう
こいつの顔見て腹立つやつのほうが多いだろうに
あとスポンサーはどこだよ
この番組には倫理ってものがないのかよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:03:17.78ID:KNkmknW30
笑えない不倫だよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:39.80ID:oUqfycSE0
元ファンキーズ&モンキーズベイベー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:08:55.66ID:fth0gV5Z0
学生コンパの幹事ノリな曲ばかりやん
どーでもええわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:42.31ID:7Fe/O2Z10
まだ許されてないんやな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:50.35ID:oUqfycSE0
空に手をかざすの、すっきゃなー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:10:05.09ID:ZTenbz6n0
上っ面の綺麗事野郎

元々歌詞が胡散臭かったけど、あの騒動で本性だしたなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:19.24ID:TaDZ2ZZJ0
中々殊勝な奴だ
殊勝加藤に改名しろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:51.00ID:qPUTt5GQ0
元々ペラッペラの歌詞だったのに騒動後は嫌悪感が凄い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:39.85ID:t+wKdfaq0
マザーファッキン加藤
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:23:19.41ID:RdxGEESt0
なんか、お父さんがんばれ的な歌、歌ってなかった?あれ聴いた時、コイツら嘘くせーって思った(笑)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:57:50.09ID:Si0ZrHJG0
心優しいラブソングの歌い手がDV三昧のクズなんてザラにある話じゃん
単に世間に知られちゃったから作りづらくなっただけだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:42.33ID:xLUTKUrq0
綺麗事並べた歌詞ばっかり書いてるヤツ全部うさんくさい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:26.55ID:fLgQ34dO0
>>35
まあこのピエロぶりというかジャンピング土下座加減は嫌いではない
出来ればサブイボマスクつけて出てきてほしい
しくじり先生辺りも準備してほしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:08.50ID:fLgQ34dO0
今の状況をアンサーソングで作ってほしい
でもあきらめないから〜!でもあきらめないから〜!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:31:27.04ID:sc2BrSyb0
大人向けのエグい恋愛の歌詞書いてほしい
プロなら肥やしにすればいーのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:39:13.62ID:uKQ6yKW00
改めて考えるとスゲーよな
妻子ある身で人妻に中出しキメて妊娠させて出産さして認知してあげく相手は離婚して
いくつ十字架背負うねんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:51:30.82ID:0zin0zbe0
すげーよねw
今の嫁とも別れないのに子供産ませてずるずる金だけ払う辺りとんでもないクズ野郎w
柴田と元嫁が一番吃驚してるだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:03:43.14ID:t8Ikuv190
>>49
ヒエッ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:08.42ID:mLLKyQ6jO
コイツ高いもの着てんだろうけど全身コーデはジーンズメイトですにしか見えないんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:02.47ID:5x/AUuYS0
ファンモンで東京ドーム満杯にしたのに今はバラエティーで私生活切り売りか
大変だな。。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:28.80ID:hTvkMSKd0
これといってファンキーでもモンキーでもない上にベイビーズの綴りが間違ってるのが嫌い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:27.85ID:egwUw3cZ0
こいつらの曲有り難がって聴いてたやつwwwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:50.58ID:y1KTBFsk0
何のプラスにもならないマイナスプロモーションだったのに、何故このタイミングでテレビに出たんだろう
1億5千とかイラぬ事を言って悪印象だし、出演OKした事務所の失敗と思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:56.21ID:LGbybFKF0
島津ゆたかの「ホテル」をラップでカバーすればいいじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:12.88ID:gDamfHJj0
マジでどうやって食ってるんだろ
過去の印税は莫大ってほどでもないし、日銭稼げないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:18.54ID:qi8kca5T0
ただの不倫じゃないもんなwww知り合いの嫁を妊娠させるとか寝取られAVかよwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:53.20ID:FftybT3R0
一生懸命笑いにしようとしていたけど
無理だったな
しゃべくり7の連中も自分の嫁が寝取られることを考えるよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:08.29ID:tUyaTCiZ0
ただの不倫じゃない
子供作って何故か柴田が遊びに連れて行ってるらしいし
タイムマシンで戻って殴りたいってのも結局自分優先なんだよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:17.45ID:bbItIpXj0
ポエムの内容が作者の心を現しているなんて思ってないだろ?
それはそれこれはこれで今までどおりにすればいいのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:10.29ID:uKQ6yKW00
>>214
1000歩譲ってエッチしちゃったならまだ良い(良くはないw)が、中出し→妊娠はクズの極み
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:20.44ID:Il3/7Y/G0
ちゃんと養育費払えよ

日本は踏み倒しが圧倒的に多い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:08.78ID:tG4jqpys0
柴田に上手く利用されすぎ

加藤と柴田が友達→??
芸人の飲み会で2度ほど居合わせただけで連絡先すら知らない

不倫によって柴田が離婚→??
柴田と元嫁はその前に離婚済み

柴田が加藤との子どもの面倒見てる→??
メディアにはそう言ってるが自分の子ども含め会ってもない


加藤が浮気して子ども作ったのは最低な行為だが、それを利用して売名行為に走った柴田も悪質だわ
結果柴田はちょいちょいテレビ出れるようになったし
柴田の元嫁は慰謝料貰ってシングルマザーで育ててるし柴田が育児してるなんてことも全くデマだし
柴田がそんな良い奴ならザキヤマだって許してコンビ復活してるだろ

加藤側は自分が悪いのを言い訳せずに何言われても我慢してきたんだから今後も何も言わないだろうけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:54:39.54ID:XMfhlXey0
ゲス極より酷い事をした人。なのに世間からは許されてる感がある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:35:08.58ID:NQUJHqp80
>>224
許されてるんじゃなくてただ単に忘れられてるw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:40:18.82ID:eX4oRLI90
サセ子が出演してたはずやけど全くわからなかったな。でてないよな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:41:08.45ID:D5SDZZK40
ここは恋愛ソング書きまくり不倫ソングっぽいのも書きまくり、
そしてきっちり不倫した先輩?であるミスチル桜井を見習おう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:46:10.10ID:5CmSh6PZ0
>>222
それが本当だとしても
加藤は子供を消したい存在と公言してる一番のクズには変わりない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:52:14.81ID:mLLKyQ6jO
童貞拗らせたみたいなしょうもないの歌ってたがヤリチンのただのクズだったって話だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:29.95ID:XUCvmuOv0
ぢおの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:01:29.77ID:oGDkwyzh0
不倫ソングはいいだろ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:19.54ID:9UWLuNKI0
>>228
ミスチルとかGlayのラヴソング聴いて喜んでる奴のこと
ハッキリ言って軽蔑してるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:13.67ID:uKQ6yKW00
加藤は人妻マンコにチンポ出し入れして気持ちよく弾けさせたんだろ?
今さら取り繕わなくていんだよ
NTRセックス最高!!と満面の笑みでさけんでみろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:55.92ID:KScHFdhG0
ミスチルも布袋もみんな不倫状態で歌詞書いてヒットさせてるんだから
どんどん書けばいんじゃね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:32:07.72ID:sv6SguIi0
ゲス不倫で落ち目のミスチルとか
今だにバラードばかりだぞw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:38:44.97ID:tMuIvYoC0
いつも後ろにいるベイビー加藤が好きだった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:44:11.71ID:IBonIew+0
本妻は何で別れないんだろう
不倫相手とは絶対に結婚させてやらないって事だろうか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:54:49.29ID:KIe5HvpF0
陰キャばかりで草w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:04:26.54ID:f31uHFEz0
ただの八王子のチンピラ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:04.05ID:+Km2DjZE0
元々子供だましのゴミみたいな曲連発してたからな
アホかガキしか聴いてなかっただろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:50:13.49ID:+NQuqMV50
だから結局こいつのどの辺がファンキーなのかと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:20.17ID:udDopIHv0
本音の曲を書けばいい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:44.67ID:Zw3HJe0sO
まあ七十過ぎでラブソングを作って、自分に酔った歌い方してる、小田和正よりはマシだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:08:28.86ID:THA858tF0
>>153
これは秀逸
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:01.18ID:EZEKwygN0
純愛じゃないラブソングつくればいいじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:31.28ID:0/XVIV/l0
そのまんま東へって曲がテレビで深夜に流れてたの見た時すごく良い曲だと思ってしまった歴史は完全に抹消した
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:40:20.21ID:SRaR1pAQ0
不倫と言えば
沖縄ではコレが話題

■オール沖縄「屋良朝博」衆院議員、パワハラ不倫を直撃■
風船エロリストの正体
A子さんは、不倫をしていた。その後、夫と別れた。
不倫相手は、米海兵隊普天間基地の辺野古沖移設反対を掲げる「オール沖縄」

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00010000-flash-peo
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:31.31ID:MI3vsAGS0
柴田への贖罪として
「動物ネタ」ソングを提供すれば、
万事解決。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:58:00.71ID:6y/yIZAK0
不倫も恋愛だし堂々と書けばいいのに
世界中に不倫が題材の映画や演劇や小説や歌は腐るほどある
何も気にする必要ない芸術家は全てが肥やしだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:05:02.70ID:WHDqaYs50
>>237
ミスチルはモロ不倫の曲とか元恋人貶す曲とか一口にラブソング言っても結構ドン引く曲多いぞ昔から
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:26:28.13ID:eiXjHB+P0
こんなクズでもテレビ出れるんだからピエール瀧もすぐ復帰出来るね!
どっちも消え失せろ!!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:06.59ID:SxhWS7TQ0
さすがに不倫とクスリじゃ同列に扱えんべ
不倫の方がはるかに重い、鋸引きされた上で一族郎党磔の罪だわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:30.22ID:gtyI1po90
不倫の子は不倫の子
子供出来て捨てられた柴田嫁は、不倫女の典型的な例だよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:27.91ID:vMwHOKDF0
子供はなんの罪もないんだから消したいとかやり直したいとかばかり言ってないで子供の幸せを心底祈ってやれ
まずはそこからだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:07.65ID:YZZuuyQN0
>>268
誰が上手いこと言えと
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 00:02:17.62ID:HVQ9G+PY0
社会的規範から見て悪いというのは置いといて、不倫も立派な愛だとは思うけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:50.68ID:R3YSs5iJ0
不倫の悲恋歌でいいんじゃないかな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:06.22ID:x4ZrvUqM0
>>12
ゲス不倫川谷みたいに両成敗がとまらな〜い♪とか
ふざけた歌詞書ける奴なら良かったのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況