X



【芸能】ホリエモン「佐藤浩市がひどいに決まってんだろ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/14(火) 07:09:12.55ID:XfInwUqI9
堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
これはひどいな

“安倍首相を揶揄”疑惑の佐藤浩市に各方面から批判 「映画化キャストにNG出す」「観るのやめた」など大混乱(リアルライブ)
news.livedoor.com
午後5:02 · 2019年5月13日

https://twitter.com/takapon_jp/status/1127846540926521347


堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
ほんと多くの人は文脈読めないんだよなー。佐藤浩市がひどいに決まってんだろ。。

>幸村 秀の「ウザいオッサンの戯言」@uzai_ossan
>返信先: @takapon_jpさん
>佐藤浩市がひどい?
>批判する人がひどい?
午後6:18 · 2019年5月13日

https://twitter.com/takapon_jp/status/1127865788457672704

★1が立った日時:2019/05/13(月) 22:51:26.69

前スレ
【芸能】ホリエモン「佐藤浩市がひどいに決まってんだろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557755486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:10:04.70ID:IoMBTK5P0
久々のアホウヨ向け映画だったのに残念だねw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:10:25.26ID:m1U/rLqK0
いつものパヨク連中すら擁護してないもんな、今回
佐藤とか擁護しやすそうなのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:11:08.20ID:VMByDaof0
完全に中立な堀江さんの意見は参考になりますね(^^)v
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:11:57.12ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべの病気を揶揄といえば

正月に地獄絵図

日本人死ねニダー

フジサンケイチョン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:13:30.89ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの親父三国なんちゃら

たしかむかし

在日朝鮮寄生蛆虫とつるんで
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝

部落穢多非人と一緒に風呂なんちゃら
つるんでたアピールしてたよな
佐藤なんちゃら

おまえが親父を嫌った理由は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:45.31ID:zgIz0I2N0
>>8
日本語勉強しろよ
明らかに特定の人物を揶揄してるだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:56.24ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

朝鮮芸能人やたら呼び込みは
朝鮮化工作、薬物蔓延が目的だよな
薬物使って日本破壊

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:15:25.82ID:K0Ps+3Ai0
【堀豚穴文、これはひどいと激怒】

掘られもん「これはひどいな!」

質問者「佐藤浩市がひどい?批判する人がひどい?」
掘られもん「佐藤浩市がひどいに決まってんだろ!」

質問者「佐藤浩市のどこがひどい?」
掘られもん「佐藤浩市のビンビンのチンコがひどいに決まってんだろ!」

質問者「佐藤浩市のビンビンのチンコが嫌いなの?」
掘られもん「佐藤浩市のビンビンのチンコは大好きに決まってんだろ!」

質問者「佐藤浩市のチンコのどこが大好きなんですか?」
掘られもん「文脈読めない人が多すぎ!ビンビンのところに決まってんだろ!」

質問者「ビンビンのチンコが一番の正義だと?」
掘られもん「一番の快楽だよ馬鹿野郎!」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:16:39.03ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受信料取り立て
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってるってほんとか?

韓流煽動
反日捏造犬えっちけい

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人を多数雇用ってほんとか?

反日捏造犬えっちけい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:17:27.86ID:3jXsRY2g0
百田高須見城堀江
まともな人間が一人もいないw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:17:59.92ID:2j2KNxf10
こいつみたいなバカでもまともな判断できたんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:25.94ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人から
担ぎ出されたんだっけ?
朝鮮寄生蛆虫づらかごいけ

日本人臭しない気持ち悪い校舎だなあ

笑える愛国アピールくりかえし
あべの低学歴バカ嫁引っかけ
バックはあべだ捏造

ゆすりたかり恫喝恐喝
役人びびらせ優遇改竄するように誘導
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:40.44ID:4s6b4SgZ0
この件はホリエモンに1票
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:47.96ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
日本売国破壊朝鮮化工作に非協力的な
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモ野党新聞

自民党内
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人も
穢れの捏造に呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

朝鮮半島もあべやめろあべやめろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:49.86ID:ONZuflHU0
またバカチョンが
アホのバカチョンと気が付かず
揶揄してんのか
祖国へ帰って
お前ら
文とお似合いだから
ロウソクデモでもやってろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:21:03.74ID:ket1I0qs0
>>9
でも三国連太郎は俳優としては超一流というか圧倒的な存在感だったからな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:21:17.45ID:/NtPn1GF0
佐藤浩市さんだろメスイキ豚野郎の癖に呼び捨てしてんじゃねーよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:23:38.04ID:iWMxBYAh0
あれ?なんか予想と違った。ロケット打ち上げてから思想変わった?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:23:50.07ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモに参加したらしいな
野党やネトウヨ連呼笑える発狂星田

賎しい穢れの分際で愛国アピール
実態は因縁つけ
紳助みたいに
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的
同和がやる攻撃もそっくりだよな
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省におくりこんだらしいな野党

あべの関与があったと捏造やれ
恫喝恐喝か?
ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
レーダーなんちゃら
案の定朝鮮半島に沈黙

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人野党
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:24:29.71ID:3vJBrldi0
ホモ疑惑で前科一犯とか

殉愛マスかき放送作家とか

フリーメーソン高須とか

安倍ちゃん応援団って、こんなんばっか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:25:17.79ID:rkAjASXs0
かわぐちかいじは設定改変OKみたいだけど、ホン読んだ役者が役柄改変を言うのはどうなのかねえ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:25:24.26ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
朝鮮寄生蛆虫づらかごいけ
おまえ獄中で
あべの関与があったと笑える捏造を

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人野党にアピールしたよな

捏造で政権転覆か?
朝鮮半島の寄生蛆虫にそっくりだよな
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人野党
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:27:24.38ID:aby7e9lW0
上級国民は怒り狂い
一般国民は称賛する
そんな案件がこれからも増えそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:27:28.64ID:YX/LyI250
前科モンとか脱税高須とかハゲネトウヨとか
批判してるのは酷いのばかりw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:27:37.09ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮に近い福岡にいまでもかえってる華丸大吉ですら疑問に抱いた
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中ニダーアピール

韓流煽動
反日捏造犬えっちけい

日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな

新大久保はむかしから
在日朝鮮寄生蛆虫売春婦だらけ

日本の親なら昼間でも行かせないぜ

韓流煽動
日本売国破壊朝鮮化工作
反日捏造犬えっちけい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:28:32.80ID:k76+pyJ50
>>26
補助金、助成金がほしいからなwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:29:26.80ID:LWP/GyoK0
>>2
残念wwおまエラぱよの餌だぞwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:29:37.76ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反日捏造部落穢多朝鮮非人組織か?
反日捏造犬えっちけい

かごいけなんちゃらでは
朝鮮犯罪者の不起訴が大好き大阪地犬

吐き気がする穢れネーム
山本なんちゃらから内部資料もらい

あべやめろ大暴れ大騒ぎしたよな?

反日捏造犬えっちけい
反日捏造部落穢多朝鮮非人組織か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:37.58ID:ZTdXHh+z0
>>14
大丈夫!
佐藤浩市とラサール石井はもっとまともじゃ無いから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:48.80ID:XsJuajkc0
>>5
堀江は常に多数派です
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:52.54ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作には

天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔潰せニダー

朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

あべはヒトラーだ戦争やるぞ!
笑える穢れの恐怖煽動
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:31:09.00ID:HbXKWYU00
病気の辛さ知らない人は良いよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:31:43.25ID:ZTdXHh+z0
>>38
病気の揶揄には流石のホラレモンも乗らないよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:32:24.94ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いただいた勲章をあり得ない扱い方

あべはヒトラーだ揶揄

吐き気がする朝鮮寄生蛆虫づら
ラブコリア桑田

おまえ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人か?

反日捏造犬えっちけい
ラブコリア桑田を紅白トリ
ラブコリア桑田は人気者ニダーアピール
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:32:40.64ID:uwbnVY9w0
名前出された首相の方が災難だ。
第一、揶揄してると言う根拠が無い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:14.64ID:yISVtIio0
左右無関係に、難病揶揄が非人道的だからな。
三流役者かどうかはわからんが、三流人間だよ。
普段逆張り論者でも擁護はハードル高い。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:29.47ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ

体育館で全校生徒を土下座させ
ウハウハもやるよな

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:34:02.67ID:caQnmkL60
学力と常識的な思考って比例しないんだな。ホリエモンみたいなやつが社会的に発言力を持ってること自体がこの国が病んでる証拠
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:34:08.35ID:ZENXEL1n0
本来、国防という重要なテーマで議論起こすべき作品だったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:34:09.06ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
青木理なんちゃら
おまえの親教師か?

あべに笑える発狂
関西アナウンサー西なんちゃら
おまえの親教師じゃなかったか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:35:09.99ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イチローは
朝鮮半島の寄生蛆虫に
ヘイトスピーチしたニダー
笑える発狂
エラのラサール石なんちゃら

おまえの師匠
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人狂惨教師か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:35:20.09ID:SoN3KrFm0
Jaaaaaaaaap
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:35:55.54ID:0f5h8lbq0
佐藤浩市はバカで有名

若い頃はなぜか関西弁風の喋り方してたし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:00.42ID:vN6X+Khm0
>>12パヨクって本当醜悪な
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:28.39ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
イチローは朝鮮半島の寄生蛆虫に
ヘイトスピーチしたニダー笑える発狂
エラのラサール石なんちゃら

案の定
親父は
部落穢多非人と仲がいいアピール

あべの病気揶揄
佐藤なんちゃらを擁護

腹がいてえ受ける
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:37:10.42ID:z9bR28i10
>>12
つまらん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:37:34.26ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
親父は
部落穢多非人と仲が良かったアピール
佐藤なんちゃら

あべの病気揶揄してる連中
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけだぜ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:37:40.06ID:dtwzyemM0
百田みたいなゴミは佐藤の発言が他人を侮辱しているからという理由でする
批判を他人を侮辱する言葉でしていることで自身の批判が全く意味をなさな
くなることが理解できないみたいだな
本当にこいつは頭が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:39:33.03ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
親父は部落穢多非人と一緒に風呂
仲が良かったアピール
佐藤なんちゃら

人の病気を揶揄か?

受けるよな

賎しさ蔓延だなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:39:40.67ID:w6TtxJfM0
いつも安倍批判してる特定野党はまだダンマリなの。流石に擁護できないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:39:54.32ID:H7I1odmT0
文脈読めてないホリエモン恥ずかしー笑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:40:35.01ID:ZTdXHh+z0
>>57
役者の癖にカッコつけて髪型変えないで合コンばっかりしてる奴だからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:40:55.17ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
堀江

おまえ

珍しくまともだなあ

人の病気を揶揄するやつは

人間としておかしいよな

ヒトモドキの穢れなら普通かもしれないが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:41:34.04ID:kxGbtoGM0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべの病気を揶揄といえば

正月に地獄絵図

日本人死ねニダー

フジサンケイチョンだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:41:59.52ID:SHq0hs5U0
>>34 ウチも前科者や
 ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   佐藤浩市ってええセンスしてるわ!
  |   /   ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 |  参院選で野党統一候補に決まりやで!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ    
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:01.71ID:iKMxX8Q20
左翼ってデモでも安部に囚人服着せたり ヒトラーに描いたり
ヘイトやりまくってるのに、説得力ないよ。
左翼は左翼のヘイトデモを批判してるところ見たことないし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:09.54ID:O2RMq+yo0
極右こと津川雅彦も安倍と仲良くしたばかりに晩節汚したよな
パチンコ店イベント仕事ばかりw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:39.95ID:/b6MekQQ0
 

 

頭の悪い
反日反政府主義立憲民主党支援者佐藤浩市が
日本の平和を愛する正義感溢れる若者にブチ殺されますように。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:56.07ID:Kz+kfghY0
佐藤浩市がどうとかより
毎度とにかく偉そうな口調がみっともない
前科もののクセに偉そうな口調とかこっちが恥ずかしくなるくらいダサイ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:05.98ID:dtwzyemM0
>>66
百田を信奉するのは低学歴のクズだけ
お前もそうなんだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:24.46ID:9cVahna+0
一番ひどいのはメスイキすることですけどね(松本人志)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:44:44.64ID:/UdJvpVW0
百田は在日よ 籠池、在特会櫻井と一緒で日本人じゃないコンプレックスで日本人以上に日本人になろうとしてる 妖怪人間ベムといっしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:44:58.54ID:YvuEWNbQ0
安部と佐藤
どっちが利益になるかってことなんだろうな
佐藤は馬鹿だが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:13.97ID:dtExf0QN0
炎上商法をパクられて怒り狂うホリエ 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:27.63ID:IAGeIlDV0
設定が気に入らないならオファーを断れって話だからな
単にそれだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:34.13ID:Vrnm5Nw60
自称リベラルが政権批判とかそれはいいんだよ、表現の自由あんだし
だけど日本のリベラルって発言のレベルが低すぎんだよ
「お腹痛い」とかそんなレベルでしか語れないのかって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:49.04ID:TI/VyD7s0
堀江は尖閣は中国に上げろと言ってネトウヨにストーカーされたから懲りたんかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:48:04.59ID:3J+t9iqX0
沈黙のマスゴミ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:49:08.56ID:xLyMF7eb0
胡散臭い人ばかり来るなあ
この辺の人は味方になるなら黙っててくれて方が落ち着く
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:49:34.07ID:lBZFk1ZE0
ただ単に頭の悪い連中がおなかの悪い総理を安倍総理に変換しただけなんだが
ツイッターとはやはりバカッターだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:51:41.21ID:i6KQXwVI0
>>2
代わりにおまエラが観に行ってやればいいだろ
佐藤浩市がトイレの個室から出てくるところをなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:51:41.44ID:ba0HGKdX0
>>42
少数派のメスイキマニアなのに?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:52:46.01ID:5WyEgITN0
アナルに一家言あるだけのことはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況