X



【作家】百田尚樹氏 佐藤浩市に絶縁宣言「三流役者が、えらそうに!!」「佐藤浩市だけはNGを出させてもらう」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:45.42ID:7izkTPZ29
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000001-tospoweb-ent
5/13(月) 8:28配信

構成作家の百田尚樹氏(63)が12日、ツイッターを更新し、俳優の佐藤浩市(58)に言及した。

一部漫画雑誌に24日公開の映画「空母いぶき」で首相役を務める佐藤のインタビューが掲載された。

その中で、佐藤は「最初は絶対やりたくないと思いました(笑)。いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残ってるんですね」と発言し、首相役を虚弱体質に変更したとされる。

安倍晋三首相(64)が難病の潰瘍性大腸炎に苦しんだことを想起させる内容となった。

これに対し、百田氏は「三流役者が、えらそうに!! 何がぼくらの世代では、だ。人殺しの役も、変態の役も、見事に演じるのが役者だろうが!」と大激怒。

「私は自分の作品の映画化に関して、キャスティングに口出ししたことは一度もない。しかし、もし今後、私の小説が映画化されることがあれば、佐藤浩市だけはNGを出させてもらう」と、絶縁宣言を叩き付けた。

「佐藤浩市の『下痢する首相にしてもらった』というインタビュー記事が、大炎上してる。おそらく明日あたり制作会社がコメントするだろうな」と騒動の広がりを当然と受け止め、怒りが収まらない様子だった。

百田氏は大ヒット映画「永遠の0」の原作者などで知られる。

★1が立った日時:2019/05/13(月) 11:14:09.05
【作家】百田尚樹氏 佐藤浩市に絶縁宣言「三流役者が、えらそうに!!」「佐藤浩市だけはNGを出させてもらう」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557719444/

関連スレ
【芸能】佐藤浩市が“首相を揶揄” ネット上で批判 漫画誌インタビュー記事★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557723234/
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:15.57ID:sH7AC3af0
ストレスでハゲた総理でもやればジジイも納得したのかな
でも佐藤はフサフサだし無理だな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:20.57ID:IhzDUcKJ0
>>1
これは,暗に、百田自身を役者に起用せよ、というおねだりなんだよ
エロはげがどんな役かは、もう、みんなわかるよね ww
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:35.27ID:hGFbIDig0
無職歴1年2ヶ月(28歳)の俺が駅務スタッフ募集に応募して内定取れたのよ。 嬉しかった。
自分のイメージではホームに立ってお客様の安全確保や列車の定時運行に務めたり、改札窓口では
お客様の乗越精算対応や目的駅までの行き方を案内したり、学生に定期券を販売したりする接客業務
だと思ってたのよ。それが勤務駅で人身事故起きたら 全パーツ揃うまで探して回収しろとか
人肉も残らず拾えとか募集要項に書いてねーし。そのまま職場放棄して行ってない。
ちゃんと仕事内容に書いとけボケ!ちなみに誰にも辞めたこと話してない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:49.44ID:6Htesyr30
高須クリニックがどうでるかやな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:50.57ID:ccDyQeCy0
>>462
三国も怪優って言われてて大物では無かった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:03.76ID:7pmr7v2n0
>>451
読解力のないパヨクは日本語が不自由なので勉強して書き込みすれば?w
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:09.28ID:F/tjzQAG0
このハゲは今後映画化されるような原作をまず書けよ
ネットで吠えてるだけやんけ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:13.76ID:0lGGmmxE0
>>458
え、
現役首相当時に、CIAのスパイだって判明しているヤツと
芸者ごろしの千葉ヤクザのお気に入りが、保守だってw?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:36.81ID:4xuFlS1e0
>>469
YES ナチ須クリニック!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:54.76ID:O4bcM+pV0
バカウヨざまぁw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:19.91ID:4xuFlS1e0
>>471
過敏性大腸症候群と潰瘍性大腸炎の違いが分からないアホウヨ(笑)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:22.38ID:9I5XJlEs0
百田がクソキモいのは当然として佐藤も引いたわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:17.66ID:+LPTaOfL0
佐藤浩市は三流か?かなり良いとおもうがな。百田は安倍に懐柔されてんのかて位キレてんなw
ベテランに三流て普通いわないだろ。分かりやすい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:31.70ID:ijbUWVxd0
>>462
しょっぱいなんてもんじゃない奴が並みになっただけだよ
魔界転生の十兵衛はどういう理由でああしたのか
聞いてみたいね
いやもう、アレはみんなしょっぱかったけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:50.06ID:R4MT+otx0
>>431
だからたけしも言ってるじゃん

ベテランはすぐに口を挟むから、
俺の映画ではそれは一切認めないって
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:25:07.61ID:8AR5r45s0
>>17
これで終わり
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:25:40.54ID:6oTeEqN60
>>440
そこで二宮くんの出番ですよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:26:49.56ID:ol7A14c60
2人に子供がいないからって好き放題に言っていいわけじゃないんだぞ…
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:02.25ID:WgjqiXQI0
保守派にとって中国は友人。反中国を煽る映画は支持されない。

【悲報】空母いぶき、自衛隊に協力・協賛を拒否される!? - Togetter
https://togetter.com/li/1354447

チャンネル桜「アメリカは中国とは戦争出来ない」
2011年の時点で東アジア地域と西太平洋地域における中国の軍事費、軍事支出はアメリカの軍事支出を超してる。
https://www.youtube.com/watch?v=LisRzRJctlQ#t=05m30s
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:12.24ID:xlfsvNWr0
まあ一つだけ確実なのは、この発言をした事で、

「この映画製作に関わってる人に迷惑をかけてる」
これを理解してないって事だろうね

何十年役者やってるか知らないけど、これはプロ失格だと思うよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:23.00ID:cWc29pIR0
>>458
弱肉強食優勝劣敗の自由主義かよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:50.56ID:bbZj4BrH0
>>484
川崎の
在特会のおっさん二宮に似てたなw
女はあんな奴の何がいいんだろうなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:28:34.60ID:hPHHgHOI0
ちょくちょく 愛国者と百田を離反させようとしてる書き込みが有るのは何故よ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:29:37.96ID:cWc29pIR0
今こそ韓国に謝ろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:31.27ID:bbZj4BrH0
>>493
右派は右派どうしで主張が違って仲が悪い
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:36.24ID:4xuFlS1e0
>>473
安倍も山口でヤクザと問題起こして裁判になでなってるぞw
ググってみろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:53.92ID:7pmr7v2n0
>>477
安倍総理は腫瘍性大腸炎の難病、過敏性大腸症候群と腫瘍性大腸炎は
検索すれば誰でも違いはわかるでしょうw
まさかパヨクは安倍総理は過敏性大腸症群と思ったの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:31:03.15ID:WSUlH0YKO
>>463
うんこ漏らしたとか、そういうレベルの病気じゃないからね。
安倍さんがインタビューで答えてたけど、12年前に首相を退任した時は、トイレの便器が血で真っ赤に染まるような状態だったらしい。
国から難病指定されてる病気だから、ネタにするのは許されないと思う。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:31:38.85ID:9O+zP4z+0
黙ってNGにすれば良いのにね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:31:53.22ID:WgjqiXQI0
反中国のくせに保守派をターゲットにした映画(苦笑)

【櫻井よしこ 美しき勁き国へ】米国「根絶の政策」からいかに決別するか? 中国との力の差は拡大するばかり(2/4ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/premium/news/161205/prm1612050007-n2.html
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:05.56ID:SK35QkGi0
やっぱりこいつは右翼思想なんて無い只の安倍サポだったなww
こんな解りやすく自己紹介しちゃうってww

まぁパクり小説しか書けないゴミはしょせんこの程度だわw

しょーもない構成作家ってだけのハゲw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:33:42.15ID:8ZIcSh8G0
> 「三流役者が、えらそうに!!
下痢ゾウって言われて腹が立ったんだろうけど
自分も同じレベルやで
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:33:57.19ID:0lGGmmxE0
>>496
だからw 今の政権が、保守だなんて、毛ほども思っていませんよ。
使い魔みたいなチョンつかってるし。(本人はイヤかもしれんけど、親の代からの使い魔だから切れないw)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:34:03.75ID:4xuFlS1e0
>>497
安倍首相、得意料理は「焼きそば」と明かす →隠し味はタバスコ →「気合が入ってかけ過ぎると食べられないが、
非常にいい隠し味になる。自分で言うのも何だが、けっこう評判がいい

潰瘍性大腸炎の人間は辛口の焼きそばなんか食わねえんだよ
アホウヨはそれまで信じ込むのか?(笑)
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:08.00ID:+LPTaOfL0
日本人は大体右派だから佐藤浩市みたいな左派有名人は珍しいかもな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:25.11ID:1fUdZeKI0
一流作家百田尚樹の一流の文章

「殉愛」
映画の途中でキスシーンがあった。そのとき、たかじんがさくらにキスをしてきた。これまでの唇に触れるだけのキスとは違う、ディープキスだった。さくらはものすごくドキドキした。

「モンスター」
いまから崎村とセックスするのかと思うと、ドキドキした。

「モンスター」
英介に愛撫されながら服を脱がされていく時は、この上なくドキドキして興奮した。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:47.52ID:4xuFlS1e0
>>508
止めたげてw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:57.94ID:rCGZCC+60
NGっていうほど接点あるのかな?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:13.18ID:aJo1lEFz0
三流ウヨ芸人の百田さんだから
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:20.36ID:gxa+wFij0
>>5
ゼロの白鷹は?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:46.50ID:7pmr7v2n0
>>504
安倍総理は腫瘍性大腸炎。パヨクは息を吐くように嘘をつかないようにね。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:53.24ID:7Y4y++Hy0
ネトウヨキチガイ百田
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:06.66ID:HWo3Z2ch0
>>5
それとこれとは別だ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:21.70ID:WgjqiXQI0
反中国の映画は受けない。安倍ちゃんが派遣した自衛隊も中国軍と中国の石油利権を守るための活動だった。

自衛隊の南スーダン行きは中国軍を「かけつけ警護」するため。中国の石油利権を守るために。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1442896841/
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:25.09ID:4xuFlS1e0
>>515
アホウヨの遠吠えきもてぃーw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:34.43ID:ej6TflPH0
百田=北朝鮮人と同じレベルwwwwww
自分の価値観(=安倍ちゃん万歳)以外認めないwww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:50.35ID:0lGGmmxE0
>>507
芸能界は、反日左派いっぱいだよ。

もう亡くなってる人でいいなら
すがわら文太とか、シェゲナベイベーとか、愛川きんやとか、こいつもあいつも反日ー。
まだご存命でしたっけ、よしながさゆりさんなんてのも筋金入りー。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:58.93ID:ijbUWVxd0
>>511
キレ方には無理があるよな
このキレ方がハゲる理由だな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:38:22.03ID:pbAKQ1D40
とにかくケツの穴が小さい
この程度を受け流せないってどんだけケツの穴小さいんだよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:07.86ID:7pmr7v2n0
>>520
火病w
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:09.38ID:/YeJe93I0
>私は自分の作品の映画化に関して、キャスティングに口出ししたことは一度もない。
>しかし、もし今後、私の小説が映画化されることがあれば、佐藤浩市だけはNGを出させてもらう」
>と、絶縁宣言を叩き付けた。

知り合いじゃないんだwww、挨拶したこともない他人同士?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:44.20ID:yghlBhfF0
芸能界、周りは反体制ばっかだから
それが常識だと思ってんだろ、そらぁTV見る人も減るってもんだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:57.24ID:ol7A14c60
チャックとベルトは個室を出てから上げ・締めするとか
手を拭いたハンカチは裏返しに畳んでポッケへしまうとか
細かい仕草はあるの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:11.61ID:4xuFlS1e0
>>525
> 彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった。
これのどこが潰瘍性大腸炎なの?
アホウヨちゃん教えてくれる?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:19.31ID:fJxfoQvJO
>>340
役者はいい芝居見せるのが仕事。
ヒトラー演じるからって
「ヒトラー大好き ナチス最高!」
になる必要無い
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:45.16ID:aJo1lEFz0
絶縁宣言ってのは面白いやんけ、百田さん腕上げたな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:06.00ID:4xuFlS1e0
>>525
ストレスで下痢したら潰瘍性大腸炎なのアホウヨちゃん?w
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:40.03ID:4xuFlS1e0
>>525
下痢したら難病なのアホウヨちゃん?w
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:23.43ID:b/hqdeaO0
>>531
もともと縁がないのに絶縁とか超一流の表現じゃん
さすがベストセラー作家
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:40.80ID:KJZAw+3X0
>>515
詐病だろ うんこピーピーでゴルフなんかしてたらトイレ無いのにちびるだろwww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:59.99ID:IdxlwBJeO
戦前の体制に抗うなら佐藤を評価するよ
しかし戦後は逆転して既得権を左翼が握ってる
映画界もそう
そんな体制側から弱いモノを攻撃したり、戦前みたいに言論封殺する佐藤はダサすぎる
そんなに仕事が欲しいんか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:09.02ID:V5DcUI/O0
8流の勘違いハゲ頭がまたイキってるんかw

ツルピカ叩き割るぞボケ百
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:10.73ID:mCcFv+XZ0
低学歴総理のトモダチ、一人残らずクズばっかりwwwwwwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:31.32ID:1FPi2yjD0
安倍さんが何も言ってないのに
お前がそこまでキレるかw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:07.71ID:Piw4ZYHI0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:02.61ID:WgjqiXQI0
中国と戦争するならサヨクだけでやってくれ。日本を巻き込むな。

日中共産党の関係 - Wikipedia
中国研究所は日本共産党系の所員を除名し、アジアアフリカ研究所は反日本共産党の所員が退所し別団体を組織した。<略>
日本共産党が中国の紅衛兵と国内の「毛沢東一派」を名指しで批判<略>
中国人留学生と支援者、日中友好協会事務局員を襲撃。襲撃した人々の中には、日本社会党区議もいたという。<略>
東京華僑総会に、日本共産党と名乗る四人が「抗議にきた」と押しかけて押し問答。<略>
中国人留学生と支援者、日中友好協会本部を襲撃、暴行。<略>
中国人留学生、日中友好協会支援共闘メンバーを襲撃。<略>
日本共産党員、大阪市生野区で機関誌を配布していた日中友好協会(正統)会員を暴行し、監禁[3]。<略>
中国人留学生の支援者、日中友好協会支援共闘メンバーを襲撃。<略>
中国人留学生、路上で日中友好協会事務局員に暴行。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:12.58ID:p7zQ5WH10
当時の安倍内閣はちょっと…って思うところはあるよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:13.59ID:X+VantJn0
どうせなら原作読んで受けるとか断るとかできなかったのだろうか
佐藤レベルならそれぐらいできそうなんだがマネージャーがかってに受けたのだろうか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:22.69ID:4xuFlS1e0
>>525
おーいアホウヨ返事待ってるぞ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:45.93ID:COv9TCxX0



ひゃくた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コピペ作家が偉そうに By 佐藤
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:06.75ID:LCXe9ZOw0
批判するにしても作家ならもう少し賢そうな言葉を使えよw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:50.64ID:fJxfoQvJO
>>515
どっちにしろ仕事で大問題やらかした原因なら、
普通は健康管理を徹底する。
たとえ今は健康でも絶対食わない。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:01.55ID:COv9TCxX0


ゴキブリ
日本会議

市ね
子ね
詩ね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みな564.


ひゃくた
高須
幻冬舎


安倍ポチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本性、丸出しだなぁ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:13.00ID:Oojx1FTn0
原作にはそんな描写無いから、佐藤浩市は原作クラッシャーに認定
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:16.08ID:V2GlfJhF0
なんで人は左翼に陥ると人が悪くなってしまうんだろうね
左翼思想って怖い
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:17.44ID:ol7A14c60
チャックとベルトは個室を出てから上げ・締めするとか
手を拭いたハンカチは裏返しに畳んでポッケへしまうとか
ペーパーを三角折りにするとか
細かい演技はあるの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:42.98ID:HojG8gtc0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえの親父

在日朝鮮寄生蛆虫とつるんで
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多非人と一緒に風呂に入るほど
積極的に付き合わってたんだっけ?
佐藤なんちゃら〜
自分は同和じゃないアピールもしたっけ?
おまえの親父〜

おまえの親父の若い頃
同和と積極的に付き合うやつなんか
同和か朝鮮じゃないか〜?

おまえが親父嫌った理由は〜?

日本売国破壊朝鮮化工作に非協力的な
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
あべ揶揄してる連中
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけだぜ〜
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:00.81ID:erjD9pS20
3流役者ではないと思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:06.33ID:COv9TCxX0

Wikiで
コピペ


ひゃくた・・・・・・・・・・・・・・コピペ記。 絶賛発売された詐欺本。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:26.55ID:HKg/WuvD0
佐藤浩市はこんな酷いこと言う人じゃなかったのに
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:43.44ID:cjdNWGRI0
佐藤が安倍を礼賛してたら、一流役者と佐藤のこと評してたんだろうな。
移民を受け入れ、日本人をぶっ殺そうとしてる安倍信者って頭おかしいだろ。
力道山の通名は百田だから、この京都出身の禿も統一教会信者の朝鮮人なんだろうな。
橋下も朝鮮人だし、屋敷たかじんも朝鮮人、その後妻も朝鮮人。
辛抱とかいうのも朝鮮人だろうね。
要は、朝鮮人同士つるんでるだけじゃん。
佐藤は部落民だから、部落民は朝鮮人と親和性高いんだけどなw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:47.38ID:+LPTaOfL0
佐藤浩市に三島由紀夫役やらせて百田の反応がみたいな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:58.94ID:KJZAw+3X0
詐病じゃなきゃ難病をネタに揶揄しないだろなwww詐病だから言われてるwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:10.93ID:J4kShEd60
佐藤浩市もコピペパクリ作家に言われたくないだろ。
百田コピペネトウヨ関連で相当儲けてるんだな。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:55.13ID:COv9TCxX0




ひゃくた
ごときの
屑が
何 言ってんだぁ?

ガン高須・・・・・・・・・・・・・・・・・・逝け、さっさと。あの世

幻冬舎も 潰してやる。


ゴキブリ安倍のポチども。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:56.71ID:axRpfuu10
>>498
今回の騒動は映画宣伝のためのヤラセ(炎上商法)だぞ。

つまり安倍は最初から発言内容を知ってた。

根拠はこの画像にあるよ。

https://i.imgur.com/aQK8OMT.jpg


そもそも一俳優が首相を中傷できる訳がない。

特に佐藤の出演する映画はフジテレビ製作のものばかりだぞ。

フジテレビ会長の日枝久は安倍の親友だからな。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:50:00.67ID:HojG8gtc0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

天皇制、元号、自衛隊、安保は
朝鮮化工作の邪魔潰せニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ!
笑える穢れの恐怖煽動受けるよな佐藤〜

あべはヒトラーだ揶揄
吐き気がする朝鮮寄生蛆虫づら
ラブコリア桑田

おまえそっくりだなあ〜佐藤〜
同和か朝鮮か?おまえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況