X



【NGT48】「支持率急上昇」中井りか、“PINKの小悪魔”がみせたセクシー谷間にドキッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/05/13(月) 07:00:30.93ID:cNC5Iq729
「週刊プレイボーイ21号」(5月13日発売・集英社)では、NGT48の中井りかが登場している。

「青春高校3年C組」(テレビ東京、毎週月曜?金曜17:30?17:55)、「今日から友達になれますか?」(フジテレビ、毎週日曜25:25?25:55)、「無料屋(ただや)」(テレビ朝日、毎月最終木曜深夜)にMCとしてレギュラー出演中の中井。

近頃はSNSの投稿などで、このところ女性を中心に支持率が急上昇している。

そんな中井がセンターグラビアに登場。彼女が愛する“ピンク”の世界”を表現した。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_37422/

「週刊プレイボーイ」21号 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/D6ZG4DHU0AM-nBQ.jpg

NGT48 中井りか
http://66.media.tumblr.com/8fa2d646592073d87df4c22264e0fa56/tumblr_pkwdl3wpVV1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/94b4c4f60e933cf5051c809ffe5f86e8/tumblr_inline_ph5buqeSvk1s3qar2_1280.jpg
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:34:15.60ID:knFLYf2A0
>>1
こいつは絶対性格最悪。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:34:52.72ID:0Kk3hqkM0
気持ち悪い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:36:11.38ID:xfdb4MPO0
キャバクラの写真詐欺みたいな感じ。
実物、というか動画はブスだよね
静止画ならなんとか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:38:02.65ID:4NPSJFRs0
>>1
ふぇ! ふぇ! ふぇ!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:38:29.96ID:8C84GX+B0
だからしばらく新潟は出すなっての
1年くらい我慢できないの
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:39:25.85ID:T03YO7uz0
コイツなんでこんなに強烈に持ち上げられてるん?
親とかバックに上級国民が付いてるん?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:40:12.02ID:7/w6podf0
しかしこいつらのせいで新潟のイメージが最悪レベルまで落ちたな
まぁこれ以上落ちようがないけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:42:45.88ID:X1W8Dovv0
街歩いてる普通の若い女性の平均レベルより余裕で下だなコイツw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:43:39.38ID:2sJRFXez0
よいしょも大変だな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:45:32.08ID:OK+jv63B0
うーん…
コレ売るの無理だろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:45:57.82ID:X1W8Dovv0
山口サゲて中井アゲるお仕事の人達どうしたぁ?ww
気合い入れんか雇い主に叱られるぞ馬鹿たれが!ww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:48.54ID:6zsPi+xS0
マジですげえブスだな
一流のメイクとカメラマンと画像処理をしてこのザマかよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:48:08.89ID:uLLEgZzu0
>>1
支持率急上昇(所属の太田プロ調べ)
とかでしょ?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:23.35ID:LCMLJYaq0
グループの問題を何も無かったかの様に振る舞ってるブスじゃん...
イジメは知ってるけど私は関係ないっていう性格ブス。。いや、顔もブスだけど・・・

グループ抜けて少ししたら100%消えるんで早く辞めてほしいわー
毒舌で少しだけ呼ばれてハイ終了!

にしても本当その辺歩いてる姉ちゃんが悪口言ってるだけでテレビに出てるってだけの子。
グループの力ってすごいわー
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:56.13ID:v5PzwPSr0
え、なんか意図的に頭大きくしてない?!
かわいい顔にしてるのにバランスおかしすぎて可愛そう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:52:55.11ID:Oo7liY+J0
おえぇぇぇ
ふぇ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:53:14.37ID:uxXAzYbs0
まじ週プレも堕ちたなブスをグラビアとか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:08.04ID:uz78tTfp0
>>1
頭でか過ぎてバランス悪すぎるwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:57:09.23ID:3XSRxGwe0
確実に黒幕が書かせた擁護記事
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:58:12.39ID:0Kk3hqkM0
中井ふぇ
マジでふぇ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:59:02.24ID:buiGglXE0
太田プロとホリプロは往生際が悪いな
いい加減損切りしたほうがいいのか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:59:42.86ID:/y9VYVhhO
え、こいつの顔マジで初めて見たけど、これでアイドルなの?
量産アイドルって本当に安いな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:55.68ID:Ib9g1VzQ0
超嫌われてる最中にも平然とゴリ押しして反感を増幅させる太田プロすげーな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:07:32.59ID:Rk9P4Jwc0
イジメを支持する企業集英社
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:08:04.23ID:ygi8Nt9V0
一体どの層に需要があるんだよ…
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:09:02.91ID:qfjoyWz20
随分脚伸ばしたなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:09:50.92ID:uioaO60i0
>>213
山口だ中井だのの小娘の内輪モメなんてどうでもよくて秋豚叩きたかっただけだからな
秋元先生は関係ないなんて媚び出したらそらそうなるよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:11:23.31ID:W9gt3fBr0
支持率急上昇とか嘘はもうやめろよ
秋元康って一体何がしたいんだ意味がわからん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:17:52.27ID:VdYryedn0
奇形児みたいな顔してんなと思ったら全体のフォルムもだった
てかなんか名前聞いたことあんな。NGTの事件に関連してる人だっけ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:18:58.78ID:VqlUNdNA0
ふぇ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:20.99ID:eyIXz5ql0
ソフマップ案件
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:29.93ID:sMQ078+40
ぶっさっ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:33:10.97ID:vQEe2JZF0
>>1
はよふえブス
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:43:57.71ID:B3HCwkYC0
ちょっと話が違うだろ!
グループに貢献したらAKBでいずれセンターもやらせてくれるって言ったよね!
県や長岡のオフィシャルスポンサーだって、体張って獲得したほうが悪者呼ばわりかよ!
なにもしないでりかが貰った仕事に乗っかってんじゃねーよ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:14.60ID:lA+MvlKS0
ふぇっ!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:48:09.24ID:90GakfeG0
>>1
ちんちくりん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:00.43ID:+T3hi2pY0
支持率ってきちんと調査したの
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:32.08ID:1ydk/6iv0
>>193
虫姦とかスカトロなら需要有るんじゃない
知らんけど
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:52:54.63ID:HpBOz3WP0
需要ないのによくグラビアの仕事があるな
やっぱり事務所の力って大きいのか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:53:10.75ID:jr8MODgJ0
ふぇ しか書くことがない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:53:51.47ID:RLgjqcDe0
なんの支持率じゃい
あほか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:54:38.85ID:DwYTarJj0
支持率は作れる!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:56:29.07ID:5a4Jf3KM0
見たけどめっちゃブス
これでアイドルになれるんだから今はブス天国なんだな
末期やん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:11.46ID:zziauctNO
得意のごり押し完全なる印象操作w
いつまでこんなことを続けるつもりなのか?
視聴者舐めすぎだわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:05:30.33ID:2Pqa0O9a0
支持率急上昇ってどこの国で?
ふぇ?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:58.50ID:UtEUrdPO0
劣化版小倉優子
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:30.07ID:KzjiRfsR0
中井にはみんなに愛されないアイドルとか価値ないだろ
ピンポイント人気でいいのかよ
言いたい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:13:24.84ID:cBE2gn7F0
いつもこの人の名前目にしたら、筋肉可愛い女子レスラー頭に浮かぶのに
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:47.29ID:oBY0LQw90
>>81
こんな下着のTシャツやヨレヨレのシャツで出すくらいなら、
男一人だけで他は出さないほうがマシやろ。。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:19:31.23ID:A6oeah060
キャバクラどころか地方のスナックにこれより可愛いのいくらでもいるよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:10.03ID:j0OOG3460
悪態付いても面白く落とせるならまだ良いけど
悪態付いて付きっぱなしで全然面白くも無くて
これが私の良さで〜すゲハゲハ
誰が見たいんだよこんな奴をよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:07.12ID:NEj/t8Cu0
コイツはヲタと付き合っててイジメの主犯だろうが!!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:43.24ID:A6ZUFM7Z0
NGT見限った連中が離れてパーセンテージが上がっただけじゃねえの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況