X



【将棋】女流棋士との対局付き宿泊プラン売り出す→即完売 近畿日本ツーリスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れいおφ ★垢版2019/05/09(木) 05:08:18.75ID:ULKUX+DF9
近畿日本ツーリスト中部(中津功社長、愛知県名古屋市)はこのほど、
将棋の聖地「銀波荘」(愛知県・西浦温泉)で女流棋士と1対1で対局できる宿泊プランを売り出した。

発売初日から多くの予約が入り、5月8日(水)午前11時現在、4人の女流棋士のうち2人の対局枠が完売。
2人も残りわずかとなっており、注目度の高さが伺える。

対局の舞台となるのは愛知県蒲郡市にある老舗旅館「旬景浪漫 銀波荘(ぎんぱそう)」の壺中庵貴賓室「観月」で、
これまでに数々のタイトル戦が行われきた。
将棋ファンだけでなくプロの棋士にとっても特別な場所で、日本庭園が望める重厚な和室は集中力を高めるのにも適した空間だ。

今回、売り出し中のプランは、貴重な体験が盛りだくさんだ。
対局する将棋盤や駒も実際にタイトル戦で使用されたものを使い、本番さながらの雰囲気が味わえる。
対局後には感想戦や対戦棋士から指導が受けられるほか、
サインや和服姿の棋士と記念撮影することも可能だ。さらに棋士自筆の対局記念棋譜をもらうことができる。

 これまでに現役プロ棋士や女流棋士と1対1の対局が付いた宿泊プランを販売し、過去2回とも好評だったことから、
今回、第3弾として対局する棋士すべてを女流棋士とした「女流棋士特集」が誕生した。
将棋の腕試しをしたい人はもちろん、アドバイスがもらえるこのプランは将棋をもっと知りたい人にもおすすめだ。

香川愛生女流三段
http://www.ryoko-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E6%84%9B%E7%94%9F%E5%A5%B3%E6%B5%81%E4%B8%89%E6%AE%B5400x600.jpg
山口恵梨子女流二段
http://www.ryoko-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%81%B5%E6%A2%A8%E5%AD%90%E5%A5%B3%E6%B5%81%E4%BA%8C%E6%AE%B5-225x300.jpg
室田伊緒女流二段
http://www.ryoko-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E5%AE%A4%E7%94%B0%E4%BC%8A%E7%B7%92%E5%A5%B3%E6%B5%81%E4%BA%8C%E6%AE%B5-225x300.jpg
谷口由紀女流二段
http://www.ryoko-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A5%B3%E6%B5%81%E4%BA%8C%E6%AE%B5-225x300.jpg

□プラン概要
<旬景浪漫 銀波荘 壺中庵貴賓室「観月」将棋対局プラン>
対局開始時間(A〜F:いずれも所要1時間30分以内)
土曜日:A=午後12:00/B=午後1:50/C=午後3:40/D=午後5:30 日曜日:E=午前9:00/F=午前10:50
※金曜日宿泊=A〜D、土曜日宿泊=A〜F、日曜日宿泊=E〜F のいずれかで対局可能
対局設定日と棋士
・5/25(土)・26(日):香川愛生女流三段(完売)/6/22(土)・23(日):山口恵梨子女流二段(残りわずか)
・6/29(土)・30(日):谷口由紀女流二段(残りわずか)/7/6(土)・7(日):室田伊緒女流二段(完売)
設定日(宿泊日):5月24日〜26日、6月21日〜7月7日のいずれも金・土・日曜日
宿泊:銀波荘海望閣または天游閣
旅行代金:和室1人3万4千円〜11万3500円(夕朝食付1室1〜5人利用)

※完売の女流棋士もキャンセルが出る場合がある。詳しくはホームページ参照

http://www.ryoko-net.co.jp/?p=54906
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:09:06.08ID:KILcl2wT0
突撃一番!!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:11:26.86ID:Vcs0EZKv0
乳があると棋士になれないの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:12:10.64ID:R7L3spcm0
脱衣将棋で全部脱がせたらsexまで出来るプラン
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:13:50.08ID:qqFW8TvN0
これが好評だったら、男性棋士でも募集かけたりするんだろうか
いやぁ、オバサンが将棋なんてやらないだろうからムリか
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:14:19.60ID:4dnmfv4d0
女流棋士と宿泊プランではない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:14:27.41ID:TmOxMYNk0
将棋界もAKB商法やり出したか。
女流棋士とやりたいと思う奴は初級か入門レベルだろ。
俺みたいなアマ六段はやりたいとは思わん。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:15:01.96ID:M1/XlBza0
女流棋士がキャバ嬢みたいなことして恥ずかしくないのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:15:11.41ID:hDu6ieCC0
夜の感想戦
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:15:47.08ID:hKm0kxsH0
>>16
玉は1個しか無い
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:16:35.21ID:a//7Mpej0
将棋のakb=娼妓
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:17:25.98ID:HQKxhNIJ0
AIの発達により将棋とはコンピュータ様が考えた最善手を丸暗記するだけの糞ゲーになってしまった
そして将棋プロの棋譜には商品価値がなくなった
そうなると将棋プロは人間的なキャラを売りにするしかなくなる
だからひふみんであり藤井くんであり美人棋士なのであろう
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:17:33.33ID:GXz0tqSk0
>>3
もう辞めたろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:17:44.50ID:+0BJ64y10
平手で勝ったら、セックスおk。
なんで香川が先にうりきれるんだ?普通に考えれば、山口と谷口ジローの方が人気だろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:19:15.64ID:NRb73uX60
伊緒タンと一泊できるのなら十万出す
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:19:35.51ID:ewfINwwk0
男女差別酷いな。
夏休みに藤井聡太と濃密に触れ合う北海道の旅
1週間で100万円コースぐらい企画しろよ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:19:56.62ID:wfGzvZs+0
女性の商品化だ!

ポリコレ違反もいいとこ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:21:43.07ID:v8/qY5M50
まあ邪な気持ちもあるだろうが純粋に女流相手に棋力を試してみたい奴等も居るだろうしこれは別にいいんじゃない?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:22:24.93ID:GPn9Vq3E0
もともと純粋な強さで競ってるわけではないし
将棋の普及になるならいいんじゃないの
変態紳士ばかりだからセクハラも安心でしょう
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:22:33.80ID:jx0YDtgc0
烏の愛人のチンチクリンは入ってないのか
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:22:42.47ID:pz3XQiXp0
男プロと指導対局1回って相場いくらくらい?
例えば藤井猛とか鈴木大介とか
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:23:21.07ID:27pK5d7i0
行く気持ちがわからんな。まあ女流の小遣い稼ぎになるならいいことだけど。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:26:26.72ID:DiFNFODF0
香川の彼氏は糸谷だろ
室田の元旦那は井山
谷口は新婚
となると、乳はなくても山口しか選択肢はなかろう
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:28:51.68ID:aCXNzhpY0
これは流行りそう
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:31:20.26ID:kBE3M70e0
将棋ファンには魅力的な企画だと思うな
自分も将棋がそれなりに上手かったら応募したいくらいだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:31:33.63ID:kSFFCTll0
昔は大山先生と一緒に旅行なんて企画もあったようだし、こういうところは将棋っぽいな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:31:52.56ID:I32UI68E0
こいつらなら、客の方が強いパターンあるで
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:32:36.26ID:aXxE6yDP0
地下アイドル並みの営業してるな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:35:23.55ID:eRMIMl1H0
飯食えない女流棋士にとっては有難いやろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:35:41.67ID:DfP1PmDi0
多くの強豪若手棋士が、対人の研究会よりソフトを使った検討を重視すると公言
している現状では、プロ棋士の価値がこういう商法になるのは当然。
将棋番組は、まだ棋士や女流棋士の層の厚さでコンテンツ価値はあるが、早晩
e-Sportsに取って換わられる。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:36:00.83ID:qEiHnYfG0
自分の嫁さんがこんな下世話な商売始めたらイヤだわw
どうして宿の個室で1対1でヤルんだよw
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:36:42.01ID:k3MFC9uJ0
疑似売春ツアーみたいなもんだろ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:37:09.67ID:eRMIMl1H0
48人集めて

JRK48を結成します
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:38:10.73ID:5CP2XyU00
>>70
天童は駒と人間将棋だけ
まあ東北のカッペ土人も持ち上げとかないとな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:38:15.79ID:eRMIMl1H0
ざまざまなオプションもご用意しております。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:38:48.23ID:Hz93RUBH0
ルックスだけじゃなく品性あるから好きだわ
山口以外
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:38:56.43ID:mLF5cWRM0
バナナ二本食べた奴がスタッフに悪手と解説されてた
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:39:28.48ID:jFq+1J770
豪華メンバーじゃん
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:39:56.55ID:WBdKAjU50
夜の対局も有るなら買うけどな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:40:00.12ID:AyjhuriY0
AVの企画かw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:40:31.29ID:kSFFCTll0
それまでの対局者次第だが、17:30からの対局だと、もしかすると勝てるかもな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:40:35.17ID:mTNS8Ta40
>>8
突撃wwwwwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:40:51.01ID:Hz93RUBH0
香川って確か医学部なんだよな
立命館だったかな
頭いいの多いしどこぞの売春婦akbとは質が違う
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:41:18.20ID:tqpXkkmO0
将棋全くわからんけど
香川さんと夜の対局(イチャイチャ)
山口さんと夜の対局(痴女系言葉責め)
いくら積んだらしてくれますかね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:41:31.15ID:him6UeuK0
>>4
巨乳は頭悪いっていうのは本当だったのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:42:01.09ID:dCrYtlYL0
何かの間違いで参加者勝っちゃったら面白いな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:42:32.84ID:JlJr/IYy0
>>80
人妻だと岩根しーちゃんを希望するわ
NHKアナと結婚して3児の母とか女流でトップクラスの勝ち組じゃないかな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:42:58.33ID:mTNS8Ta40
>>94
接待プレイwwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:42:59.87ID:OdPDRsBK0
原宿なんちゃらっていう四人組女流棋士アイドルグループはどうなった。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:43:19.05ID:nAInWfHx0
誰が完売で誰が売れ残っているかすぐに解るな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:43:27.80ID:86IiGSr1O
タイトル戦の番勝負の雰囲気を少しだけ味わえる感じか
感想戦とかもやってくれるんだろうけど
女帝に思いっきり叱られたいMな人もいるだろうな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:43:36.61ID:mTNS8Ta40
>>92
こんなんやらされるなら退会するわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:44:24.63ID:Ubj4KKxN0
里美とヤりたい
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:44:25.25ID:ksYvPewL0
将棋の普及ってか小金稼ぎじゃねえの
将棋の普及なんて藤井が勝ちまくる方が圧倒的に進むし
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:45:10.42ID:dCrYtlYL0
室田ってのだけどういっても歳いってるけど完売側で草
昔は可愛かったみたいなファンがついてるのか
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:45:18.94ID:Hz93RUBH0
>>101
愛菓が医学部だったな
なら香川は確か立命
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:45:43.46ID:M7a5CztB0
3万〜って安くない?
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:46:42.21ID:jWQNQafg0
もう9〜11万の部屋しか無い多分
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:46:57.64ID:jFq+1J770
>>29
将棋クソ弱いのに将棋の勉強もせずタレント活動ばかりしていて
師匠にキレられてクビになった
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:47:39.98ID:z8BE+b8n0
セックスできるか詳細きぼんぬ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:48:10.16ID:Hz93RUBH0
里見ちゃんもぶさかわいいし上田もババアだけどかわいい
女流はだいたいかわいい
山口だけは生理的に無理だけど
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:48:13.54ID:F5Vgh0B70
えみぞう居ないのかよ(´・ω・`)
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:48:44.78ID:AHRymClt0
将棋の元女流棋士でタレントの竹俣紅(20歳)が、5月6日に放送されたバラエティ番組「有吉の真夜中の保健室4」(日本テレビ系)に出演。わきのニオイを測定される一幕があった。

この日、指原莉乃(26歳)が持ち込んだニオイチェッカー「クンクンボディ」を使い、出演者の身体のニオイをチェックしていくことに。まず、スザンヌ(32歳)が“耳のうしろ”を測り、結果「5/100」と、「ほとんどニオイません」との判定が出た。

続けて指名を受けた竹俣は、自ら「わき」を指定。「これクサかったらファンに何か言われる」とドキドキしながら測定したところ……結果は「43/100」で、「少しニオイが気になります」との判定に。

これにスタジオの面々からは「かわいい!」の声が飛び、指原は「若いから(笑)」とフォロー、有吉弘行も「これがベストです」とニッコリ。
竹俣は「え、どうしよう」と困惑するも、スタジオは大盛り上がりとなった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16420771/
2019年5月7日 9時42分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/3/53f59_249_20190507008.jpg
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:49:22.16ID:JlJr/IYy0
>>115
里見姉は写真写り悪いが実物や動画だとクッソかわいいぞ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:49:44.12ID:xpGTq7Ex0
>>45
駒落ちで指してもらうとかなら、デパートとかの将棋祭りで
プロ棋士が何人もの人をまとめてとかなら、一人当たりは数千円で済むだろうけど
個別にとなると連盟のHP見ると段によって色々かなと
https://www.shogi.or.jp/link_pro/dispatch.html

例に挙げた2人は9段なので表には記載無い
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:51:41.96ID:mTNS8Ta40
>>112
クソでも食ってろよキチガイwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:52:31.66ID:Y/Cvgk5a0
>>121 弱かったのは事実だろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:52:33.18ID:/2poaSOo0
>>94
こんなの申し込むくらい将棋好きなら、アマ強豪とかの可能性もあるから
勝てる人がいてもそんなにおかしくはないと思う
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:52:49.80ID:yjMcMiP80
>>94
アマチュアでトップレベルの人だと女流に普通に勝つと思う
まぁ、そのレベルの人はこういうの行かないだろうけど
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:55:23.91ID:mTNS8Ta40
>>124
クソ食ってから出直してこいやwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:55:33.56ID:le6p0dZF0
>>121
クビではないけど師匠の森内が竹俣のタレント活動に苦言を言ったり
愛想尽かされたのは本当
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:55:51.42ID:GpDkbluP0
>>124
「弱い」(っても女流の平均くらいだが)というとこだけあってても
残りが完全に週刊誌のデマ鵜呑みにしてるアホの周回遅れの書き込みにそんなこと言われても
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:56:21.38ID:qQPlbRVE0
こんなのレイプされたらどうすんこ?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:56:35.30ID:EQgzzF0T0
このニュース見てウチの係長が「よ、夜の対局も出来るのですか?!」って慌てて問い合わせてた。
まぁ嘘松なんだけども。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:57:24.35ID:5hCP1hc90
>>15 やりたいって書くとなんかイヤらしい 
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:57:45.10ID:fblVkpY20
アメリカだったら間違いなく苦情だな
女流棋士って名称からしてアウトだな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:57:53.14ID:dPD5X2tT0
俺は将棋の事はよく知らないんだが、
コスプレBBA、アメフト、元国民栄誉賞の3人は顔を見たことがある
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:58:08.56ID:JlJr/IYy0
アマトップクラスって元奨三段がゴロゴロいるからねえ
プロとの研究会入ってる人もいるし
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:58:26.74ID:Kqk/x5eT0
両親に見せつけながら、えりぽんの処女をハードに奪いたい
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:58:41.93ID:N8ZGI/Vs0
俺の玉将をいじめてくれ。
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:58:53.78ID:mTNS8Ta40
>>133
示談額いくらになると思う?
今すぐ突撃?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:58:56.74ID:7sWM2+xp0
香川と谷口はそこそこ強いけど他二人は雑魚だよな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:59:34.73ID:/2poaSOo0
>>136
この写真だけだと4
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:59:54.09ID:tTdsLHoU0
ブス専のおれは貞升を希望
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:00:30.94ID:N8ZGI/Vs0
林葉直子「変わりに夜の相手は私が」
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:00:51.37ID:315BzvST0
抱けますか?
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:01:02.95ID:mTNS8Ta40
>>136
1
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:01:44.62ID:Wd4iy0Rh0
矢倉営業
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:01:47.16ID:mTNS8Ta40
>>150
本当に誤解なんですかあ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:03:14.07ID:kYmc4Vi30
,
ドッチが床上手、、将棋なんかどうでもいい

女の夜のテクニックを競う方がエロジジイには楽しい
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:03:36.78ID:f48sF0Ei0
>>132 女流初段で平均とか 女流棋士全体バカにしてんの?
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:03:51.91ID:VDBkt+Br0
これくらいの値段でプロ相手に1対1で腕試し
そりゃ突撃するだろ
て思ったら売れ残りいてかわいそす
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:03:54.19ID:mTNS8Ta40
>>155
半分?
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:04:37.79ID:GpDkbluP0
あえて竹部を出して
負かしてやろうとイキってくるアンチのアマ有段者を集めてみるのもアリだと思う
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:04:48.64ID:dkvGVccG0
写真を見る限りでは生田絵梨花やんけ。。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:05:11.64ID:kYmc4Vi30
,
ドッチが床上手、、将棋なんかどうでもいい

女の夜のテクニックを競う方がエロジジイには楽しい

宿泊代なんか、 上限無しでいいぞ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:05:12.08ID:mTNS8Ta40
>>159
奨励会以下なんでしょ?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:06:18.38ID:/2poaSOo0
箱入り娘を自慢の手筋で穴に追い込んでパンツ脱ぐまで攻め立てればいいんですね?

もちろん全部将棋の話
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:06:27.28ID:jEg1bK7t0
ド素人でもプロと対決できるってこと?
だとしたら滅茶苦茶嬉しくないかこれ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:06:36.12ID:kYmc4Vi30
,
ドッチが床上手、、将棋なんかどうでもいい

女の夜のテクニックを競う方がエロジジイには楽しい

宿泊代なんか、 上限無しでいいぞ、エロテク試合
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:08:37.42ID:GpDkbluP0
>>159
レーティングが70余人いる女流の中で真ん中くらいだったんだけど
アホがID変えて単発できてんのか
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:09:45.81ID:dQtuPvSA0
全員人気トップの女流棋士やないかw
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:10:27.32ID:tTdsLHoU0
>>162
竹部?w BBAがコツコツ積み重ねて四段になっただけだから大したことないよw
直近で勝った相手を見てもね…
まあアマ競合に虐殺されるだろうな
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:12:04.00ID:jx0YDtgc0
市代さんとやりたい
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:12:17.74ID:jFq+1J770
>>121
ほとんど合ってるだろwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:12:50.59ID:60kjRPG60
将棋なんてパトロンがいて初めて成り立つものだからな。
こんなものに行く男は気持ちが悪い。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:13:23.20ID:QIjUuR2G0
女流棋士凄い商売考え出したなw
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:13:24.06ID:C+a8dZUU0
勃起した
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:13:40.00ID:gCw/8W+H0
里見香奈女流との宿泊プラン

05:00 起床
05:10 封じ手開封
    以降朝食まで検討
07:00 朝食
07:15 中飛車研究会
12:00 昼食
12:10 出席者全員でVS (7分7秒フィッシャー)
19:00 夕食
    食後に詰将棋50題、解けた者から就寝可
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:14:35.36ID:MG0OuA3F0
あやパイ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:15:12.57ID:wpI0BMyp0
個室と言っても審判いるだろうから二人きりはないんだろうけどさちょっと気持ち悪いな
どうせならロビーみたいなところで通りすがりの人も見れるような場で将棋した方がイベント的でいいのでは
雑音はあるけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:15:55.00ID:xD6BMDgT0
指せるプラン
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:17:27.73ID:J9440Yns0
宿泊プランて事は、一緒に混浴温泉に入ったり、
その後は座敷で浴衣で宴会料理を食べながらまったりと将棋指して、
その後はもしかして添い寝なんかもしてくれちゃう?!
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:18:32.47ID:5/pyzsbO0
女流と指してると相手と思考が同調して
セックスしてる不思議な気分になれる。
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:20:13.04ID:GpDkbluP0
そういうお店の感想に見える

https://www.knt.co.jp/yado/sp/miryoku/S230024/
対局を体験された方のご感想(一部抜粋)
・何もかもが最高すぎました。
・一生のうち一回の経験が出来ました。夢が叶うってあるんですね。
・本当に素晴らしい時間をありがとうございました。頑張ってお金ためてまた参加します(笑)
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:20:55.53ID:VFUQxJbS0
みんなでお食事会とかないのかな
女流棋士の収入ってどれくらいなんだろ
ものすごく儲けてるわけではないんかな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:21:14.97ID:gqkYoF5J0
>>195
一枚目はピースボートに乗ってそう
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:22:39.51ID:VFUQxJbS0
>>188
高いお金払うんだから少人数の方が良いでしょう
それにしても会いに行ける女流棋士かあ
歌とか出したりしないよな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:22:45.58ID:gCw/8W+H0
飯野愛女流との宿泊プラン

16:00 起床
18:00 夕食という名の朝食
20:00 就寝
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:23:10.76ID:Xgg6Rmwe0
矢内理絵子さん希望
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:23:55.46ID:le6p0dZF0
>>195
外見も気にしないほど将棋に打ち込んでたってなら好感持てるな
何にもしなけりゃみんなこんなもんだろう
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:24:02.74ID:C8w28kB30
女流棋士ってみんなちっパイなの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:25:40.32ID:J9440Yns0
>>196
わかる
俺、アマチュア初段くらいしかないけど、街道場かネットじゃなきゃ、身近では対等に指せる相手があんまり居ない
けど、先日「将棋指せまぁ〜す」な女子と指してみる機会があった
強かった。一級くらいはありそう
二局指してどうにか二つとも勝てたけど、
男と指すより10倍楽しかった
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:26:38.19ID:R0JxTo770
>>1
確認してないけど2枚目と3枚目の写真の人が売れ残ったんだな
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:28:58.26ID:zAiUj8fx0
>>5
勝てば寝れますよ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:29:26.51ID:P4Crl6LW0
いくら相手が素人だとしても、将棋は時間がかかるだろ
定員12人ぐらいじゃないのか
そりゃすぐいっぱいになるわ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:30:07.45ID:otQXcd9mO
スケベジジィと
スケベ無職と
スケベニートしかいないな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:31:55.50ID:KzOm7/d/0
こりゃ中年が買ってるんだな。

キモいなあ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:32:02.84ID:BrWZOtgv0
女流は最強の人でやっと1000万円超えて上位で500万円、勝てないと200万円ないとか
あまり中抜きすると印象悪いけども収入が安定するなら良いこと
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:32:04.90ID:d+Sy/jPHO
>>199
女流って所謂プロ棋士とは違うしアマって訳でも ないけど純粋な将棋だけの収入は殆ど微々たるもんちゃう?プロ棋士と対局しても勝負にならんやろうし色々と中途半端な存在やと思う
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:34:40.76ID:c1G+NpY40
第一段 深浦、木村、谷口、室田
第二段 久保、杉本、環那、里見妹
第三段 香川、山口、谷口、室田

段々グレードが下がってるような気が??????
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:36:13.17ID:GpDkbluP0
ポケモンカード持ち込んで将棋じゃなくてこれで勝負してください!って言ったら
受け付けてくれるんやろか
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:37:23.73ID:xpGTq7Ex0
タイトル戦線は里見さんか現在奨励会3段の西山さんが女流に転向したら
多分後10年以上は安泰なので
他の女流の人はトーナメントプロ以外で稼がないといけないので
イベントや指導先をを探すしかないと
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:39:29.40ID:CcS95JLV0
まあ、こういうことでしか生き残れないんだろうね。
将棋キャバクラとか作ると流行るかもしれないな。
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:41:01.18ID:uvDLGNs+0
>>136
人妻綾さん頂きます
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:43:06.56ID:FG55/5gO0
対局料と賞金だけ食っていけるのは
一握りというか実質一人しかいないからこうなるわな

いわゆる正棋士だって対局料と賞金だけで1000万以上稼いでるのは上位10%程度だしそんなに高くない
棋士のメリットは4段ゴールを決め込んでるなら週休6日以上で食っていけるってだけ(フリクラ堕ちしなければw)
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:43:54.63ID:2V+TLOCy0
>>1
各女流棋士の下に
>□プラン概要 〜・・ってなっててちょっと焦った
お口のプランもあるのかと見えた俺は心が汚れてるなw
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:45:32.91ID:TEmthMSr0
これは性差別だな
フェミニストは怒るべき
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:46:30.97ID:GU1thU2V0
林葉みたいなエロ棋士に当たればワンナイなるな
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:48:04.94ID:iY37E8M20
>>231
週休6日以上は言い過ぎかなw
底辺プロ(これを言うと発狂するワードだが)でも対局と将棋教室とかでなんだかんだ週2くらいは仕事してるぞw
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:48:50.72ID:7OuUF+AM0
>>139
将棋村狭いから元奨3段なんて顔見知りだったり師匠やらなんやかんや繋がるだろ
女流のイベント荒しなんて恥ずかしいことできないんじゃないの
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:50:57.08ID:S+0f5U290
女流相手なら平手で勝てそうな可能性があるしな。
里姉、伊藤、渡辺なら無理そうだけど、この4人ならワンチャン勝てそう。
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:54:04.38ID:2Vnfeyxu0
タイトルがエロい
AV化待ったなし
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:55:04.29ID:tMbeoP9F0
夜の対局も楽しみですね
雀刺し
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:56:51.27ID:3Q6jAGYz0
だんだん風俗みたいになってきたな・・・・・
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:57:13.73ID:IWOOsQLA0
こういうのって安いプランだとヲタと同室なんだよなw
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:57:27.08ID:Z1VK4zKp0
>>241
だからこんなイベントに来ないだろってことでしょ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:58:34.61ID:ITEOFb/I0
AKBより真っ当だろ
対局を売ってる訳だからな
歌も踊りも添え物でお触りを売ってるのとは違う
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 06:59:53.78ID:1XRkQo+L0
これだから女流は
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:01:31.38ID:gqkYoF5J0
>>257
多分部屋を専有出来るか五人ぐらいで修学旅行部屋か
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:02:12.93ID:P9HHoEpb0
伊藤明日香たん眺めたい
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:03:41.95ID:ITEOFb/I0
>>262
>これまでに現役プロ棋士や女流棋士と1対1の対局が付いた宿泊プランを販売し、

プロ棋士へも一言どうぞ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:04:10.91ID:4wEtCL8V0
>>250
自然とパッケージ画像が目に浮かぶな
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:04:14.72ID:GpDkbluP0
奨励会の下の方の女性奨励会員と室田、山口が同じくらいだから
奨励会6級と同等とされるアマ3〜5段が参加すれば
室田・山口なら指し分け、香川・谷口相手なら4回に1回
くらいいけるのか
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:08:25.32ID:tLd0nauz0
>>130
フリクラ宣言したり弟子の育成に失敗したり
理事は1期であっさり辞めちゃうし
なんか衰えていく一方で悲しいね
未だ衰えを見せないのは頭髪くらい
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:09:20.24ID:0Yt0VLXc0
そのままホテルでセエエエエエエエエエ

って思ってる奴も結構いそう
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:11:18.79ID:CPKxtaoA0
ボクシングで鍛えた肩幅のむろやんにボコボコにされたい
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:11:20.22ID:dkvGVccG0
>夕朝食付1室1〜5人利用)
ざこ寝かよ?
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:21:53.67ID:rm2jNJ7x0
独身のジジイ(煽りじゃなく本物の爺)が買うんだよな
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:22:07.78ID:dyKBVFmD0
対局って、何で対局してもいいの?
画像見る限り、一番歓迎、四番どうにか、残りパス(仕方ないから将棋で挿してやる)
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:23:17.24ID:EmBny9Ra0
こういう企画は売れるのだろうな
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:23:58.22ID:zTRTMUB10
いおたんと夜の対局したい!
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:23:59.48ID:DLK6mxAYO
番長(香川)はともかく室田(×1)も完売なのか。
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:24:50.05ID:horoTu5q0
>>6
山口既婚なの?、
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:25:29.07ID:dnnXb0Bn0
アイドルがやってるバスツアーみたいなもんだろ。結局女流棋士もアイドル
実力なんてどうでもいい
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:27:25.03ID:pIt+QYtJ0
完売といっても大した数じゃないし
ジジイばかりの将棋ファンには
若い女と交流できるってだけで良いからなw
高齢者から搾り取るには良いシステムだよな
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:28:06.48ID:pIt+QYtJ0
>>291
介護士だろw
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:34:22.02ID:pIt+QYtJ0
郷田とサシで酒飲める企画なら行きたい
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:35:02.48ID:ArrUbIfn0
10年前くらいにLPSAが企画したバスツアーは、まったく売れずに企画そのものが
ボツったのになー
なお松尾と中倉妹だったと記憶
しかも福島県あたりで現地合流(行きのバスはオタのみ)だった
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:35:07.48ID:ITEOFb/I0
>>279
むしろいいんじゃね?
目的が一致してんだから
新しい友達出来るかもだわ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:37:03.56ID:rG4eX2G00
>>221
里見妹と同衾したい
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:37:35.69ID:J9440Yns0
オプションで10万追加すれば全裸
さらに10万追加すればお触りもありとかがいいなぁ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:39:53.62ID:6J2S0GOi0
> 香川愛生女流三段
> 山口恵梨子女流二段
このふたりだけでよくね?

> 室田伊緒女流二段
> 谷口由紀女流二段
クリーチャーすぎる
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:43:50.07ID:GIp54puA0
アイドルのバスツアーと同じだし
女流プロ雀士と同じ雰囲気だな
今後将棋囲碁界隈はこの方向に進むな
高齢化社会と独身社会相まって良い商売になりそう
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:45:09.07ID:J9440Yns0
>>315
そのうち谷間見せながら指す女流だらけに
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:46:19.27ID:7xIYPQaF0
>>257
1人一部屋だと高い、家族5人で泊まりに行ってお父さんやお祖父さんが対局、とかだと1人あたり安い
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:46:42.07ID:rG4eX2G00
>>313
女流との握手券をグッズに付けて売ればいいのにな。
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:47:53.52ID:I33Uo6Ia0
>>259
あーあ、最近世の中厳しいよ。
訴えられたら負けるかもね。
一応通報しといたから
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:49:23.54ID:7QoF/9MF0
タイトル戦常連の名旅館で実際に使われた部屋や盤駒で指せて三万四千円からなら高くはないだろ
安いコースは相部屋だろうけど銀波荘は回りに遊ぶとこがないから同室の皆で飲みながら将棋指すとかよさそう
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:51:11.89ID:7xIYPQaF0
元々指導対局イベントなんてのは頻繁にやってて3000円〜5000円ぐらい出せば(4人ぐらい同時だが)1時間ぐらい対局してもらえる
アイドルの握手会よりコスパいい
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:54:27.79ID:jBu0FRG80
完全に1対1ならいいが、参加者が何人か並んで指すなら違うかな
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:56:54.66ID:elEMLfLF0
女流の中では美人ばっかりじゃん。じゃあ売り切れるな。強くはなりそうもないけどw
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:00:02.86ID:DjqOIKas0
山口さんってニコ動の低画質だと綺麗に見えるけど、実際はそうでもないんだよなw
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:00:48.84ID:8r8QAmFD0
よくこれに乗ったな
自ら価値を落とす企画だろ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:03:17.67ID:Jzxn3ZYx0
>>327
えっろ
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:04:27.69ID:5YOuYxHO0
室屋さん結婚したのか!!
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:09:21.78ID:d5Gm4yB60
夜はえりりんとスプラトゥーンと人狼ゲームしたいわ、誘ったらのってくるやろ
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:09:38.93ID:zfFa28m50
べにちゃんなら申し込んだのに
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:12:15.59ID:horoTu5q0
こういうのが嫌だからLPGAみたいなの作ったんじゃないの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:12:38.03ID:86IiGSr1O
>>332
指導対局っていうのは相手の希望通りに指すものらしい
コテンパンに負かして下さいと言えばそうするし
優しく負けて下さいと言われればそうなるように指す
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:12:48.26ID:12QSU+HW0
室田 ブスすぎwwwwwww

そら囲碁のトップに君臨する国民栄誉賞の井山に捨てられるわwww
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:13:03.13ID:7xIYPQaF0
>>336
俺、生で見たけど生の方が良かったよ
里見妹と伊藤かりんも居たけど山口の印象が残った
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:13:43.88ID:315BzvST0
>>107
デブ専なの
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:13:44.96ID:5YOuYxHO0
香川は竜王と別れたのか!?
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:13:58.09ID:rzxfoqyc0
女流とかいうヘタクソがプロになれるのは男性差別
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:14:33.43ID:fC1pNiah0
そんなに、おっぱいが大きいのに指導対局してもらいたいなら伊藤明日(ry
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:15:35.79ID:horoTu5q0
https://youtu.be/A332w0VK7_k

突撃って書いてる人多いけど、
実際は「突入」ですので
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:17:49.47ID:IbDlxSCC0
奨励会突破または三段リーグ次点2回、プロ編入試験合格で四段の女性棋士が誕生したら
・女流タイトル全てシード扱いで、タイトル総なめで荒稼ぎ
・本とか出したりして瀬川さんばりの活躍で印税や映画化されて脚光を浴びる。
・上位の女流棋士の数倍の稼ぎ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:18:03.99ID:Om50kjL70
>>348
山口はポケカだろ
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:18:44.45ID:3I34esX60
いおりちゃんめっちゃ好き
大好き
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:23:54.83ID:GU5g5EJh0
室田伊緒は昔の画像がすごい可愛かった
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:26:32.90ID:U1MR3bY20
香川と山口が、めっちゃきらーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwww

ここを

みやしの&飯野 にしないところが、


連盟の意地悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:31:23.73ID:gpVCgnoz0
>>299
深浦、木村、久保、杉本は
客側の棋力の問題で躊躇する人が多いかも
木村の時ニュースで少し流れたけど、客が和服着て臨んでたからなあ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:31:36.86ID:1sXckxrf0
>午前11時現在、4人の女流棋士のうち2人の対局枠が完売。
>2人も残りわずかとなっており、注目度の高さが伺える。

4人のうち2人の対局が売れ残ってるなら
完売とはいわない。
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:35:19.76ID:m/F2EbbM0
>>158
綾パイなら将棋よりスプラトゥーン2対戦だな
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:37:01.28ID:KYDWGeo20
女流の有効活用w
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:38:38.64ID:Iar2yf6n0
しっかし、糞メンツの押し売りですわな

香川さん以外、うんこバーターやん

香川さん、桂香たん、愛ちゃん、みやそー
の四天王そろえなきゃ、意味ないよ
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:38:53.99ID:m/F2EbbM0
>>94
3段で退会した奨励会崩れなら余裕で勝つぞ
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:39:39.61ID:UltKOYsc0
夜の対局も出来ると思ってるオッサンだらけ
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:39:43.27ID:7QoF/9MF0
>>374
そのメンバーだと二枚落ちでもアマ三段ないときつそう
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:41:07.80ID:5YOuYxHO0
>>379
眼科へどうぞ
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:41:57.92ID:nLc8qKqZ0
室田さんが一番余ってそう
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:43:19.10ID:m/F2EbbM0
>>221
そら、おっさんと指すより女性と指したいやろ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:43:45.22ID:3/XiQ/yy0
うーん、正直可愛くない
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:43:49.24ID:QRZ1vjD70
>>327
うっとりする顔だな
グラビア女優よりよっぽどエロい
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:44:40.25ID:OjaVCuAr0
ゲームの内容はこちらで指定できるのかな?
女流棋士と徹夜で『カタンの開拓者たち』やってみたいな。
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:45:34.79ID:HxhJWPSq0
女流棋士の穴熊に棒銀でゴキゲン中飛車したい
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:45:37.79ID:qAVyResQ0
>>11

童貞のくせに無理すんな

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:45:42.63ID:qcSLk/JF0
>>137
今まではずっと男女無差別の完全フェアだったのだが。女子は全く勝てないので女流制度を設けたのですね。
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:45:51.91ID:I1V3RyBa0
あれだわ、連盟さん商売上手だわ
聞き手ができそうでできないメンツを上手く売り出している


香川・・・・・1日中 うふふうふふ笑っているだけの、タメ口ウフフ馬鹿
谷口・・・・・あたし、あたしとあたしの話ばっかりで、視聴者を失望させまくり
山口・・・・・鼻くその詰まった喋り方のくせに、ものすごく偉そうにしている
室田・・・・・知らん、観たこともない
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:48:11.68ID:I1V3RyBa0
聞き手業に定評のある 本田、竹部、藤田、宮宗、桃子、安食、飯野、和田は
いちいちこんなことしなくても良いもんな
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:48:14.97ID:m/F2EbbM0
>>373
名人位取ったら三冠やで
三冠棋士は忙しすぎてこんなツアーに出てこんやろ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:49:11.97ID:qcSLk/JF0
永世突撃〜♪
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:49:32.46ID:VL8+/iKM0
>>26
だよなあ
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:51:56.32ID:qcSLk/JF0
女流制度ができるまえは女性は長らく男社会の将棋界から除外されていたと言われているけど
それは大嘘。女が男に全く勝てないから新たに設けられた救済制度というだけの事。
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:52:01.19ID:VL8+/iKM0
>>186>>327
誰?手取り足取り教わりたい
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:52:05.42ID:PFQ+c8id0
>>107
Pリーグ出てる人か
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:52:21.07ID:m/F2EbbM0
>>398
正確には、三段リーグを突破できない女性棋士が独自に立ち上げたのが女流リーグ
将棋連盟はそれを追認した格好
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:52:26.96ID:mqEwtWU90
>>103
テレビで自分の脇の臭いを嗅がせる方がよほど恥ずかしいわなw「少し臭います」
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:52:33.46ID:I1V3RyBa0
聞き手に定評あるチーム=AKB、坂
エロツーリスト = NGT48

なんか、こんな感じ
もちろん、香川が荻野ポジション
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:53:05.48ID:WE8y2VgC0
>>401
聞き手業()ってのもまあ正直どうかと思うけどなww
所詮女流なんて将棋コンパニオンと揶揄されるのも当然だと思うわ
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:53:42.91ID:6buuzzGL0
キッコーマン
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:55:05.07ID:VL8+/iKM0
>>407
わかった
囲碁は台湾の兵ジャージャーで
将棋は室対応だわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:56:18.88ID:mqEwtWU90
機械測定か
指原の足の臭いが数値10くらいで竹俣の腋が43

しかし紅ちゃんは根性あるよ
バラエティータレントとしての方が棋士より適性があったわw
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:59:06.67ID:v/hefDl/0
なるほど

『 ポンコツ聞き手の廃棄処分市 』 とは、これはまたうまく言った
イオンもびっくりの商売だ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:03:09.89ID:horoTu5q0
>>415
将棋は竹俣だよ
もうやめたけど
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:05:23.48ID:gN+PZUu90
山口ってオタクの好きな「オタクにも理解があって優しくしてくれる陽キャ系女子」だから
アイプチブスだけど謎人気あるよな
あのなめ腐ったようなしゃべり方とか舌足らずがキモくてしょうがないんだけどオッサン棋士もこいつにデレデレだし
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:06:04.04ID:HyBDeY1c0
地下アイドル並みの活動。既婚のむろやんが余ってるしw
米長パワハラセクハラ、ソフト冤罪事件をおこしてきただけある
藤井聡太の八百長連勝で乗り切って全く反省していない将棋連盟
そりゃ竹俣も逃げ出すわ
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:11:54.21ID:gN+PZUu90
>>430
逃げ出した先で脇の臭い測定されて臭いのバラされてるけどww
つーか顔変わりすぎなんだよ竹俣
指原と変わらねー
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:11:54.22ID:bPQ2wmPx0
こういうお仕事、紅ちゃんはやりたくなかったんだろうなあ、(う〜ん、しみじみ)
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:12:31.38ID:9yw3LM+P0
不謹慎ですな
連盟から中止令がキターーーーーー
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:13:55.99ID:fyRAqYvX0
対局開始時間(A〜F:いずれも所要1時間30分以内)
土曜日:A=午後12:00/B=午後1:50/C=午後3:40/D=午後5:30 日曜日:E=午前9:00/F=午前10:50
※金曜日宿泊=A〜D、土曜日宿泊=A〜F、日曜日宿泊=E〜F のいずれかで対局可能

棋士お疲れやな。助平心抱いたおっさんと1日4戦くらいすんのか
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:14:21.73ID:QRZ1vjD70
強気な書き込みばかりだけど
女流棋士「もうおわりなの?」
っていうのが多そう
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:15:37.70ID:LZPcJhrk0
相手よりも強ければ、
しかめつらを拝めたり、
「うーん」とか原野ソコからでてくるようなこえをきけたり、
もうこれはセックスと同義
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:16:49.54ID:2/jetcTg0
お泊りできるのに貧乳しかいないのか・・・
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:17:30.49ID:B8iWnAah0
>>1
キッコーマンの烏龍茶は付くの?
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:19:31.58ID:B8iWnAah0
>>376
即完売!(も居た)
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:20:42.32ID:B8iWnAah0
>>136
1一択
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:20:56.50ID:Y99Hkp8K0
・5/25(土)・26(日):香川愛生女流三段(完売)
・6/22(土)・23(日):山口恵梨子女流二段(残りわずか)
・6/29(土)・30(日):谷口由紀女流二段(残りわずか)
・7/6(土)・7(日):室田伊緒女流二段(完売)

(´・ω・`)
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:21:45.99ID:PriyNOwG0
女流とか下手したら客に負ける可能性あるんじゃないの?
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:21:58.19ID:fyRAqYvX0
誰が一番強いんよ?
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:22:02.32ID:QNo5Ai5H0
阪神にいた川藤みたいに空気読まずに女流棋士に勝って、説教して泣かせたらおもしろいなw
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:26:57.24ID:neVttMpy0
私の金と玉が上から横から激しく攻められてたまらず投了してしまいました
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:28:24.67ID:vMD2Z6070
関西の山口絵美菜(発達障害)
関東の高浜愛子(知的障害)
女流棋士界二大ブス
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:28:45.58ID:bPQ2wmPx0
香川と山口の日は、1回ずつ殴っても良いという パンチ券はあるのですか?
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:28:59.69ID:gUtaW4Iy0
既婚の由紀ちゃんは仕方がないけど山口は単純に人気ないから枠余るのも納得だわ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:30:08.56ID:sT+vptQ70
女流か・・・
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:31:48.86ID:horoTu5q0
>>469
山口てかつては一番人気だったのにな
いま一位は飯野か塚田か
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:35:18.44ID:H+j6CnIG0
エロ爺ばかりでもうイヤだ(>_<)
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:35:52.71ID:Sw+YCiK10
AVの素人参加旅館シリーズじゃん
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:37:37.53ID:wLWgl7Iy0
俺様は梅澤ゆかりたん一択だな
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:37:37.79ID:60jWjI0q0
山下達郎がおるな。
山口と混浴付きなら10万払う。
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:38:16.41ID:o4wKzXce0
連盟公認のえろ行為

この日だけは、昭和の時代に大夢スリップして
あんなこと、こんなこと、大宴会

ってか
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:39:30.52ID:Sw+YCiK10
女流が素人に負けたら罰で夜の穴熊プレー
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:52:07.57ID:QymlBbV40
将棋界でも有名な嫌われている方の9本の指に入る女流が
3名もいるじゃんwwwwww

香川、山口、谷口ってwwwwwwwww
ひでえ押し売りだ
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:53:25.72ID:QymlBbV40
特に谷口ってさ
関東遺跡してから、どんどん香川化が進んでいるよね

もしかして、香川になりたくて東京に行ったの?
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 09:57:06.10ID:IKcieby00
このレベルの女流棋士なら普通にアマチュアに負ける可能性あるんじゃないか?
その場合の感想戦って指導されるのか
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:03:36.25ID:S3EL6bbm0
アマチュアは勝てないんだよ、プロ>奨励会員>アマチュアトップ、元奨励会員>女流>アマチュア>お前らだろう
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:05:47.01ID:60jWjI0q0
女流初段て奨励会5級くらい?
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:05:53.37ID:IbDlxSCC0
アマトップは奨励会二段と連盟が認めてるしな。(三段リーグ編入試験より)

アマトップなら女流棋士に勝てると思う。
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:06:45.71ID:p7WD97D+0
>>12
前回はベテラン男性棋士とのプランもあったけどなかなか売れなかったと思う
男性ファンが和服で対局して感激してた記事は見た
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:10:36.94ID:16ympX/c0
こういう風に稼ぐ手段が増えた関係でアイドルや声優みたいに棋士目指す女子が増えて、女流じゃないマジのプロ棋士になれる女性が出てきたら面白い
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:12:45.78ID:dfMb3rO50
相手の囲いを
俺の竜王で刺したり引いたりして
ぐちょぐちょにしたい
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:13:14.46ID:l438CBo+O
香川が完売はわかるが室田?え?
谷口がまだ完売してないのは結婚したからかな
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:14:19.73ID:e8Vb6wzB0
>>500
アマ全国大会に出てくるくらいじゃないと可能性はほぼゼロ。

とはいえ、女流に平手で勝ったらXX企画はできない。
ソフト不正やるの出てくるし。
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:14:36.68ID:mjdV961F0
いおたそとむろやんの究極の2択だなぁ
もう選べない! 2人にお願いします
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:14:44.33ID:UY2fX+5U0
本当に頑張っている将棋界の20代ってさ

豊島、永瀬、高見が死闘を繰り広げているんだぜ、今
女流では、里見、渡部、西山が死闘を繰り広げている

香川とか谷口、山口といった偽物は
何年も何年も、ぬるま湯極楽温泉につかっているくせに、また温泉かよwwww
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:15:41.88ID:jj1uo97y0
女はホステス仕事が一番割がいいよな
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:16:16.98ID:UY2fX+5U0
特に、香川と山口

女流棋士の恩恵・利権となったら、いつもオメーラだな
いい加減に25歳以下の若手に譲れや

いつもいつもおいしい思いして遊びやがって
天罰くだれ
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:17:16.08ID:gqaVoCho0
もっと高くて良いと思うよ
1人で10万円からで
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:17:50.36ID:UY2fX+5U0
らくして銭ばっかがめやがって
30代になったら、LPSA島井のように消えてよしだ
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:25:04.03ID:+yxqDRHg0
なぜ日帰りでは駄目なのか
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:25:19.41ID:geGMLe3W0
藤井七段と巡る青春18きっぷの旅っていう企画はどうかな。
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:25:21.02ID:HC1lPXM90
>>510
今の麻雀業界がまさにそんな感じだが、果たして盛り上がってるだろうか
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:27:41.35ID:gDJWvixg0
対局って、どっちだよ
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:28:45.95ID:+yIIsAF00
よってたかって突入されるのか
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:29:17.31ID:oEP1GRge0
元奨励会員が申し込んだら
フツーに女流棋士負けるだろ
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:30:28.62ID:JBdoQQOm0
>>530
AVの新たな人気ジャンルか
何でもネタにするAVだが女流棋士痴漢とか時を止める男が対局中に女流棋士にイタズラとか無いな
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:31:13.42ID:7QoF/9MF0
>>517
谷口は何回かタイトル挑戦者になってるから少しぐらいは評価してやってもよくね
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:33:51.35ID:g6+DcmaQ0
そもそも、近畿ツーリストなんだから、関西の女で固めろよな

そんなに関西には女が居ないのかよwww
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:33:56.51ID:5x85ZS7n0
再来月あたりにはエスワンがこのネタぱくった作品出しそうだ
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:35:58.91ID:PFQ+c8id0
>>1
1の人が11万で他は3万ってわけではないのか
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:39:53.25ID:BK/WvUWe0
>>411
おいおい、香川は美人さんだぜ
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:40:57.26ID:iAOzPluN0
露骨に人気女流ばかり集めたな
そりゃあ完売するだろうよ
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:41:17.62ID:BK/WvUWe0
>>514
藤井くんの姉弟子
元人妻
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:42:19.23ID:B/zMmT2C0
女は勝てないから女流を作ったんやろ。やっぱりトップクラスになると知能に性差があるんやな
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:42:20.34ID:5x85ZS7n0
>>514
元とはいえ、国民栄誉賞の嫁だから
眞子さまとやりたいのと同じ気持ち
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:42:27.68ID:QSYDQScd0
>>136
3は誰?
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:43:32.12ID:LCGhPFqR0
>>15
男性プロ棋士との対局コースも過去にあったよ
そっちはかなり料金高いけど申し込んだ人が複数いた
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:44:31.27ID:Y9vkyMeu0
写真みたらチケットの売れ行き基準が丸わかりだな
紅だったら数秒で完売だろな
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:44:55.87ID:QrCFAgZt0
>>1
> 旅行代金:和室1人3万4千円〜11万3500円(夕朝食付1室1〜5人利用)

価格もお手ごろだね
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:46:34.87ID:AwwBwAPj0
嫌われる女流棋士になりたくない。好かれたい。
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1555178730/

谷グッチ、山グッチなんかは
そこのスレの常連じゃんwwwww
ナンバー1,2揃い踏みってさ
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:46:54.57ID:fyRAqYvX0
旅館付属の浴衣を着て対戦してくれるんでしょうね?!
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:48:00.28ID:AwwBwAPj0
いっそ開き直って、 グッチーズ というユニットを組もう
なんなら、原宿将棋通り みたいな歌だそう
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:48:12.99ID:GHLkGvdn0
ええなあ
碁でもやってくれんかな
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:49:24.28ID:B/zMmT2C0
矢内理恵子がツイッターでお腹痛いって書いてたから
生理ですか?って書いたら即ブロされたからね
メンヘラなのか矢内って
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:51:07.35ID:86IiGSr1O
有名旅館で対局っていうのがタイトル戦みたいで売りなんだろうから
家紋付の羽織袴で参加するのもありだな
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:51:33.55ID:4gin6iWH0
番長と山口だけで満員御礼だろうな
幾らなんだろうね
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:52:12.26ID:uc8b2QGz0
麻雀なら都美に申し込むわ

藤田綾はおらんのか?
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:52:17.53ID:7OuUF+AM0
>>534
そんなやついない
久しぶりに名前見たと思ったら女流相手にオラついてた、とか客観的に見て恥ずかしすぎる
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:55:02.97ID:xVZ2eEHa0
このスレを眺めて理解した女流棋士の扱い
これがジャップの民度だ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:55:13.49ID:DdNj5ECx0
>>419
藤井聡太「申込書はどこですか?」
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:56:45.93ID:AwwBwAPj0
ぽんこつ聞き手の処分市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっぱ、よく観ている人は
わかるんだなw
0581名無し募集中。。。垢版2019/05/09(木) 10:56:52.62ID:ku3rtLUi0
>>561
キリンじゃなくてキッコーマンな
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:00:32.72ID:e8Vb6wzB0
>>565
お前がメンヘラだろ
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:01:37.13ID:iW5vfiDH0
あのさ、ブス口えりこ君

君ばっかり遊んでいるよね


そろそろ、旨味ある美味しいお仕事は
和田、山根、武富の
美少女女流3姉妹に譲っていただけないものですかね?
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:03:18.32ID:vF0vxBeH0
普通に安いな
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:04:52.71ID:iW5vfiDH0
ブス口くんは、香川さん、むろやんさんとは異なって
全然、棋戦での活躍もできていないじゃないですか?

なのに、恩恵だけは
誰よりもガメルのですか?

ちなみに山根さんは、女流名人リーグで活躍
和田さんは聞き手業にフル回転(小さな対局でも担当してくれます)
富さんは地元九州でひっぱりだこなのです

あなただけですよ、ポケットモンスターや人狼と
お遊びフル回転なのわ
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:05:04.13ID:DdNj5ECx0
>>585
桐谷広人「ご丁寧にありがとうございます。」
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:05:53.40ID:PsRU/3JJ0
夜の対局はイク時に参りましたって言えばいいのか?
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:06:00.58ID:vF0vxBeH0
えりりんが一番先に無くなるかとおもいきやそんなこと無いんだな
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:06:17.65ID:e8Vb6wzB0
>対局の舞台となるのは愛知県蒲郡市にある老舗旅館「旬景浪漫 銀波荘(ぎんぱそう)」の壺中庵貴賓室「観月」で、

>対局する将棋盤や駒も実際にタイトル戦で使用されたものを使い、

何気にすごいよこれ。
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:07:03.97ID:iW5vfiDH0
そりゃあ、任天堂マネーもがっぽり入って
うまみは多分にありますね
もう、深浦クラスの解説者までなら、ためぐちも使いたくなりますわ
収入では負けてませんからね
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:08:38.08ID:iIrQz6sd0
素人の腕自慢が参加するんかな
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:10:32.36ID:zzS9Dxj40
>>44
その言い方わろた
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:14:52.35ID:eFQr8mgn0
こら、香川
記録とってんのか、この野郎

いっつもいっつも、相川や斎田さんに押し付けてんじゃね〜よ
しんどいことから逃げて忍耐力ねえから
聞いて下手くそなんだ
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:15:27.10ID:fOyB3nKW0
囲碁の井山棋聖の元嫁で、藤井君の姉弟子の室田さんが完売で、
出たがり女流ワンツーの山口、谷口コンビが売れ残ってるのか
意外だね
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:16:27.32ID:WA/6OE5M0
>>610
他で稼いでるから問題ないだろ
人気どころしか記録やらなくなったら女流なんて食べていけないぞ
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:17:10.12ID:eFQr8mgn0
>>611
室田や竹部は、なんだかんだいっても記録とっているからな
だから、彼女達には、本物の人気があるし
なんだかんだ自由にやっても、みんな許す
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:17:25.99ID:dfMb3rO50
野球拳はできないの?
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:20:15.60ID:zdnm/1NV0
これは俺の棒金戦法で奇襲をかけるしかないwww
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:21:22.58ID:3E9yKJqV0
>>540
関西コンプのテメえキッショw
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:21:26.12ID:86KKHJ6/0
対局中に勃起したらワンチャンあるな
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:22:13.52ID:WVFQYh8i0
夜の感想戦で説教
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:25:42.24ID:n0x78pul0
香川さんの喋りって、「ねっ、ねっ、ねっ」と押しが強くて
脅迫されているみたいな感じがして、ずーと聞いていると、しんどい

綾ちゃん、桃子とくらべたら、やっぱり 100年の開きがあるよ

そろそろビジュアルだけでなくて、中身の研究もしてほしいなあ
0623 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/05/09(木) 11:34:38.61
本業で金取れない女流の小銭稼ぎだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
地下アイドル以上の接待サービスだが基本ブスだからこの値段ヽ(*´∀`)ノ
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:35:53.88ID:baaXzEeh0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:36:28.85ID:idTSp22WO
>>592
竹俣が将棋を踏み台としか考えてなかっただけの話だろ
あんな雑魚居ても将来的にはマイナスにしかならないよ
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:37:09.39ID:HXrNSwlJ0
勘違いして買った奴もいそう エロではないぞ
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:37:29.03ID:gpVCgnoz0
>>613
竹部は記録取るし、ピンチヒッターで急に聞き手やったのに名人戦の千日手の規定を覚えてたり、
やることはやってるから許される
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:37:53.83ID:HXrNSwlJ0
囲碁に勝ったら中出しみたいな
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:38:40.16ID:HXrNSwlJ0
宿泊てところがエロいな
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:39:27.45ID:HXrNSwlJ0
カリビアンコム ?
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:40:11.40ID:kqaGKM7l0
セクハラ発言しまくりのエロオヤジと
女流を忌み嫌っている藤井オタババア
こんな連中しか寄り付かないんだから将棋界の未来は暗い
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:40:14.58ID:1DlLJCPP0
こんな企画が嫌で逃げ出したのかな紅ちゃん
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:40:54.75ID:fAqw1tiW0
>>630
他の女流棋士から睨まれたりしてなかっただろうか
交流のある女流棋士とか聞いたことない
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:43:39.88ID:OE3hzo9V0
『ちまき』を給食で食べて以来ずっと探してるけど見当たらない→地域差があることが判明し、おいしい情報が寄せられる「これ関西限定だったんですね…!」
http://vrem.khouja.com/629/87021395861.html
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:46:00.10ID:i2eWiDmE0
みる将の連中なら、香川よりかも竹部のほうが圧倒的に人気があることを
みんな知っている

ただ、いちげんさんが観たとき
なんで、こんな口の悪そうなおばさんが、若くてかわいい娘よりも人気があるの
「そんなわけないじゃーん」 とは思うだろうな

まぁ、お酌は、わかい娘にやらせておけばいい

香川が竹部の人気を越えるためには、
もう、生乳だすしか無いと思えるけどな
評価値的には5000越えている
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:46:14.17ID:zzS9Dxj40
>>219
同じ実力で性別が男だったら1000万どころか月謝払って奨励会員だけどな
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:46:42.35ID:fOyB3nKW0
>>627
>ピンチヒッターで急に聞き手やったのに

あぁあれはなかなかカッコ良かったな
コメント欄にも半分冗談で「竹部を呼べ」とか「竹部来い」みたいなコメントがチラホラあるなか
マジで出てきた時はちょっとした感動があった
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:50:09.70ID:i2eWiDmE0
谷口には期待していたんだけどなぁ〜
3年前なら、ダントツだったのに・・・・・

決して、結婚がだけが原因じゃあないと思える
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:55:43.87ID:sL2M9k400
>>1
囲碁“10歳プロ”仲邑菫初段の伝説…家にテレビなし、韓国語ペラペラ、東大合格並み ※ビジネスジャーナル粟野仁雄
https://biz-journal.jp/2019/05/post_27805_2.html

>だが、囲碁にあって将棋にないのは国際性だ。
>後藤九段は「囲碁はサッカー、将棋は蹴鞠ですよ。蹴鞠がたまたまあんなに人気になっただけ」と切って捨ててみせた。


露骨に将棋を敵視しててワロタ、韓国でしか人気が無い囲碁がサッカーだってw
しかしこの後藤俊午(囲碁棋士)の言説って既視感を覚えるんだがw
それとこのビジネスジャーナルってサイゾーの運営なんだよな
サイゾーはしばき隊御用達リテラの運営元でもある
さすが「ほぼ」コリアン・しばき隊に「しか」人気が無い韓国国技コリアン産業囲碁に相応しい御用メディアだなw
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:57:33.29ID:0qfMJoQ10
「囲碁はサッカー、将棋は蹴鞠ですよ。蹴鞠がたまたまあんなに人気になっただけ」

それは、何故か?
ニコ生将棋の存在だね

将棋は、囲碁とちがって
女流棋士が充実していた。それにつきる
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:00:02.80ID:6bCuo99q0
(注)1予約(1部屋)につき、制限時間は1時間30分となります。
  対局、感想戦&指導、写真撮影、サインを含めて1時間30分です。
  2名以上のお申込みで対局者が複数になる場合は、制限時間内で複数回対局していただきます。
  このプランは1対1での対局となりますので多面差しではありません。

なるほど
フィッシャールールなら3局はいけるな
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:01:15.09ID:0qfMJoQ10
電王戦や藤井君で注目をあつめたが、それ以前に
将棋界の女流棋士の腰の低さが、世にウケたのです

貢献度の高い順に
藤田綾、安食総子、竹部さゆり、本田さゆり、貞升南、中村桃子

彼女達が、世間一般の女の子と違って
どこか虐げられた感があったのが
それが、ウケたのです
懇親的な姿、ここがウケたのです
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:03:01.02ID:KSW3SHt70
人狼でもやったほうがいいんじゃね?
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:04:43.79ID:4NLrP/MG0
「とても充実した90分間でした。」
0659 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/05/09(木) 12:05:25.02
>>647
中国でも人気、将棋なんか日本の極一部だけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:05:57.74ID:MbHW0BYN0
ん〜、チェンジ
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:09:23.37ID:0qfMJoQ10
囲碁には人材が梅沢さんしかいなかった
万波さんは、とても気が強く
世間一般の女の子と変わらなかった

囲碁女流と将棋女流を比べて、残念ながら
勝負あり! でした
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:09:33.72ID:+ZvGnMAY0
夜の対局か
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:11:07.73ID:+ZvGnMAY0
競馬場の達人で男前な買い方してたあの子はいるのか?
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:12:41.09ID:7IMgU+bn0
室田が完売しているのに谷口が売れ残ってるのはおかしい
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:13:47.55ID:u5hbBtR70
ピロートークで今日の対局の解説して欲しい。
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:16:53.47ID:aPMQggvT0
竹部さんは聞き手中に師匠の面倒な詰将棋を紹介していたら、
カラオケ企画でその詰将棋が採用されていたりと面白い
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:18:31.97ID:HW1CTNdm0
>>630
竹俣は女流のタイトル一つも取れなかった雑魚だよ
香川は大学2年で取ってる
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:19:38.36ID:ZLHF3Yje0
料金は90分で3万4千円〜か。ソープの料金を参照にしてるよね
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:19:44.60ID:zdnm/1NV0
女流棋士って将棋ウォーズだとどのくらい?
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:20:04.55ID:2hhNMFfo0
清水市代、山田久美とかはきがつおい
香川、谷口、もまたきがつおい

でもなあ、それじゃあ人気は出ないんだなぁ

藤田綾〜中村桃子
今の時代は、やっぱりここなんだよね
ツボをよく知っているのはそこだね
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:20:33.93ID:qUjtM3Da0
指導対局の名を借りた風俗だな
こういう気持ち悪いことをやるようになると将棋も終わりだな
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:21:53.67ID:tE3n9PKx0
竹俣ちゃんは将棋込みでのタレント価値だったのにこれからどこへ向かうんだろう
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:21:55.18ID:2hhNMFfo0
北風と太陽の話があるけど

豪腕香川なんかは、完全な北風タイプ
ピューピュー、ピューピュー吹いているんだよ
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:23:30.21ID:3miD1uDF0
当然、対局終わった後は感想戦という名の合コンあるんだろうな?
なきゃ行く価値なし
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:24:08.34ID:2hhNMFfo0
ゴリ押し連盟も、そろそろ気がついたほうが良い

これから、お宝なのは
太陽タイプの、宮宗紫野と飯野愛である ってことに
あとは、北村桂香、和田あき

一回だまされたと思って、この4名をゴリ押ししてみなって
なら、向こう10年は安泰になるから
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:26:01.24ID:3q1DFXwb0
・キッコーマンの烏龍茶
・薄っすい肉一枚・ソーセージ一個、バナナの半切れ一個
・バナナの半切れ二個食べたら人間失格
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:26:05.50ID:+pUCbNSp0
@―Cで
0695名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:33:32.55ID:BNkUiOgL0
>>687
>対局後には感想戦や対戦棋士から指導が受けられるほか、サインや和服姿の棋士と記念撮影することも可能だ。さらに棋士自筆の対局記念棋譜をもらうことができる。

なんで読まないで書き込むの?
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:44:25.10ID:Gpz1IqhD0
>>1読む限り、場所もそうだし特典もなかなかなので、将棋好きには格安ツアーと言っていいんじゃないの。女流云々関係なく。
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:46:34.79ID:z8evcFWG0
指導で教えてもらった手がソフト最善じゃなかったら債務不履行で返金してもらおう
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:49:58.23ID:5nUaJYhK0
谷口って人妻じゃん
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:51:03.56ID:ATZYc4eJ0
出たがり3強欲女流に声をかえたら、まんまと出てきました

ってな感じだなw
いおたんだけは、近畿ツーリストの要望とみた
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:58:59.59ID:7EYAdlZj0
>>709
脳に障害があるのか加齢による認知力の低下か知らんけど一度病院いってみれば?
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:00:02.83ID:NsHI9asd0
いや、でも数年前なら遠い位置だったけど
なんか最近は歩みよってるんでねえか、その二匹
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:01:59.93ID:VdZPGWBr0
Tシャツにジーンズってわけにもいかんだろうし
棋士が和服なら揃えた方がいいから三つ紋付とはいかんでも
お召し着てかなきゃ格好つかんと思うけど、まあそのくらいは持ってる人達だわな
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:02:53.24ID:NsHI9asd0
山口なんかは
昔は香川のことちょくちょくdisってたもんな
「西武ドームでMCの予定が急にレポータにまわされた」とか
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:04:15.22ID:HS09VIO20
あとは料理だね
晩飯が川魚(鮎)と地元牛すき焼き
お造り(まぐろ、いか、鯉の洗い)
山菜の天ぷらならいいかな
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:04:43.26ID:NsHI9asd0
それが今じゃあてんとう虫だよ
その3匹は
なにか共通点でもあるんだろう
0718名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:08:54.27ID:0lcXLn4q0
桃子は?
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:08:57.00ID:/Ts4ufkM0
林葉の全盛期の、眉間にしわ寄せた神経質そうな表情がたまらなかったね
いかにも犯して欲しそうでね
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:09:42.97ID:QRZ1vjD70
女流棋士が旅行の計画なんて立てたら
先の先まで考えて立てるんだろうな
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:10:02.39ID:pDJM0KcL0
俺の金将は桂馬なみ
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:10:12.84ID:FcYG288j0
今から突撃しまーす
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:16:14.64ID:AwwBwAPj0
山口さんよりかも、同世代の伊藤さんのほうが
棋戦でも活躍しているよね

なのに、どうして?
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:17:44.18ID:0jazazST0
>>656
高宮 和泉 二階堂妹と脱麻おねがいします
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:21:03.39ID:8H6ITaJo0
飯野愛ちゃんでいいのに(。・ω・。)ノ♡
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:22:38.47ID:np1H90eD0
ちらほら例のバスツアーを思い浮かべてるのがいるな
まぁ分からんでもないがw
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:28:12.04ID:uJkEbsHn0
二人の完売って完全に山口と香川真司じゃん
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:29:46.86ID:uJkEbsHn0
愛生だ
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:32:22.82ID:aF1DGuUO0
俺のフル棒銀を食らわせたい
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:33:05.56ID:8yb59rrm0
バスツアーやれよ
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:40:19.99ID:HN3XxFtA0
何で揃いも揃ってこうも男はバカばかりなんだ!


次回の対局予定はいつですか?
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:41:23.93ID:RvV0QNUy0
やっぱり香川三段?
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:45:19.29ID:mzg+wt2a0
山口谷口が残るあたりw
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:52:04.90ID:mzg+wt2a0
夜の対局はオレの攻めに女流棋士もあっさり投了だな
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:53:24.64ID:bYQqT0g10
山下達郎が完売やと?
0746ななし垢版2019/05/09(木) 13:56:02.25ID:LH6lj9uC0
まあ将棋好きな人なら楽しいだろう。
おれはわからんからきょうみわかないが
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:57:04.13ID:6/I84b+T0
売れる女流棋士を選んでいるんだろうと思うけど
売れ残る山口谷口かわいそす...
いおたん人気は不動か、香川売り切れは謎
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:59:43.28ID:B14mGxSI0
これ握手会みたいにspとか付いてんのか
飛び掛かる奴が表れて今回で企画中止になるぞw
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:03:39.97ID:G764a1de0
>>684
女子大生タレント
爽やか消臭スプレーのCMや朝イチの女の脇汗対策特集とかの仕事ありそう
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:04:11.71ID:hIoc+w4H0
あの勘違いしてお高くとまってる山口を将棋で屈服させて夜の感想戦でさらに

・・・と言う展開でお願いします
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:04:22.42ID:t6b21hUK0
女流棋士なんて奨励会員やアマチュア上位より弱いんだから、こういうのしか求められてない
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:06:42.14ID:8jKLSCDT0
既婚者はさすがに遠慮するだろw
パチ番組も女性ライターが既婚者増えたが需要あるのかね
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:07:38.02ID:t6b21hUK0
>>749
健康番組で臭いを測るコーナーあったんだけど
共演者のスザンヌ、指原が汚臭度度5%だったのに対し、1人だけ汚臭度85%を叩き出した竹俣
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:11:29.80ID:8BZlTasY0
オッサンばっかりなんだろうな
で、若い女相手だからついつい偉そうに講釈垂れて
内心バカにされてるのに気付かずご満悦
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:14:04.32ID:/Ou9b8Bq0
男の棋士のツアーも人気だったからな
エロ目的じゃない人もいるんだろう
竹部だったら俺も行きたかった
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:17:18.73ID:HXrNSwlJ0
凄くエロいぞ
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:18:15.17ID:8jKLSCDT0
将棋チャンネルで80歳の人が将棋やって
将棋を勉強して屋敷に飛車落ちで勝ってたしな
将棋にかける情熱が凄いw
そう言う人も結構いるんだなと思った
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:20:56.17ID:/va9ug6u0
県代表クラスの人と直に指してもらってなおかつ金を貰える
女流のほうが得やん
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:26:57.98ID:yiLsrQGVO
美人を目の前にしたら、冷静でいられなくなるだろ

手だって読めなくなっちゃうよ
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:27:57.05ID:DVg7KaUZ0
>>758
蛸島先生のインタビューに出てきた90代女性の話も好きだわ
その方が住んでいるホームに蛸島先生が指導に来たのが
将棋を始めたきっかけでその後も毎日夢中で指してるとか
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:32:54.19ID:hj6l1MoV0
てか、女流棋士にとっては慣れたもんだろ
タイトル戦やイベントでおっさん棋士の接待が仕事なんだし
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:40:28.55ID:/va9ug6u0
子供のころから道場や対局で大人と接する機会が多いから爺の扱いは手慣れたもの
男は将棋が強いだけの変人も多いが
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:42:09.97ID:hj6l1MoV0
>>764
言えてるw
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:42:53.75ID:g54Ka9af0
一泊ってことは何してもいいんだよな?
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:48:27.03ID:S/Z2bD430
人選が悪い
実力枠で香川はいいとして
それ以外は実力無視してもっと若手でそろえた方がいい
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:01:33.96ID:/rGNbOqu0
>>772
ばかもん
だから、キムチメンツを揃えているのだ
木を見て森を見るだなんてけしからんぞ
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:02:10.20ID:f21Ir9mD0
はなちゃんがプロ合格してくれればあるいは俺も。。
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:03:50.63ID:JoJhqXb90
これもう半分風俗業だろ
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:09:36.63ID:guSU9pXc0
この4人と全員 対局したアマの体験記
プロでは書けない将棋界 という本を読め
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:15:24.43ID:GvBy/yGL0
>>1
10歳のプロが対象だったら、ロリコンが直ぐに完売にしただろうなw
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:41:07.03ID:/rGNbOqu0
しかし、BBAが車運転したらだめだな
園児が不憫だわ
BBAって自己チューだから
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:44:35.39ID:1ooJsgdQ0
美人が相手じゃ、手が見えないだろ?
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:51:51.91ID:KcEt1V0l0
申し込み者の9割は薬無しじゃ立たないんだろ
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:53:01.56ID:3uekYqU40
女流棋士の穴熊に中飛車してもいいの??
0795名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:55:02.56ID:N1ceqa4b0
女流棋士と対局して
勝ったらその場で押し倒してやれるっAVドラマ作ったら
けっこう受けるんじゃなかろうか
0796名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 15:56:46.82ID:AcGHLMx40
谷口に香川よ
おまえらノーガキがやたらと多いけど、いつになったら本将棋で魅せてくれるんや?

渡部やあの辺は、きちんと結果だしとるぞ
もうオマエラの時代とちゃうやろうが、散れ
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:01:34.23ID:g54Ka9af0
>>793
ごきげん中ビシャだっけ
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:02:31.08ID:k+n2fslO0
セクシー女優との夜の対局付きプランはないの?
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:03:51.86ID:20D21j/w0
香川さんが急遽これなくなり代打は竹部さんになりました。ご了承ください
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:08:55.46ID:7oweTfN30
結局1番かわいい女流騎手って誰なの?
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:14:29.13ID:UKe8t02+0
棋戦では、奨励会組のサンドバック
聞き手やらしても、えらそうにふんずりかえるだけしか能がない
どっちつかずのちゅーと半端な女流を
揃いも揃って集めてみましたっていう感じだな、オィw
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:24:27.58ID:WL5VJ4840
>>1
真ん中の二人は、今はいいけど、アラフォーいくと、見てらんない容姿になるな
すでにオバサン臭さが漂ってる
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:29:48.28ID:ukkpFwTz0
>>801
性格の悪さでは香川の方が上
竹部はただのお騒がせおばさん
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:34:56.92ID:Cp38n8bE0
鈴木環奈が1番性格悪いだろ
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:35:58.70ID:YetU8HHH0
エロ要因扱いかよ
0813名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:38:02.46ID:MYa2XPcz0
>>802
宮下だな
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:38:41.93ID:MI8n/m4w0
なんで将棋界は
ここ5年ほど
女流棋士の価値を下げるメンツばっかりをゴリ押ししてくるんだろうか?
ほんと謎
0816名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:41:03.51ID:QSYDQScd0
>>808
そりゃ、妹だからな。
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:41:11.30ID:jGtlL6y50
お泊まりだからな
期待しちゃうわな
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:49:25.76ID:vvmvuThH0
棋力より見た目
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:52:22.13ID:Z1d7Rklz0
対局って、金ころがし とかじゃダメかな?
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:53:12.28ID:POPtB8WP0
香川愛生で画像検索すると出てくる短髪で眼鏡のイモ女は何者だ
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:56:31.62ID:ooDbIHmD0
渡辺暗黒竜王もやればいいのに。
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:58:13.15ID:5FQ8glWj0
日本は破綻寸前の宗主国アメリカの経済を支えるために毎年一定額の国富(約50兆円)を貢がなくてはなら
ないから、その分を補うため日本人労働者の給与は低く抑えられている。
日本人労働者は労働生産性が低いからではなく、アメリカ人の生活を支えるため低賃金・長時間労働であくせく
働かされているのである。
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:59:15.10ID:QSYDQScd0
>>819
いや、>>136の写真の印象が、俺の認識してる
長谷川とだいぶ違っていたので…(と言い訳w)
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:59:27.74ID:horoTu5q0
いまだと

飯野 塚田 里見妹 中村桃
が四天王だろ
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:06:41.96ID:1llM2qX70
女流棋士と1対1で宿泊できる対局プラン
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:11:15.71ID:wxTr2Y2A0
>>830
一人部屋四人部屋の違いだと思う。四人部屋を選ぶと今回の女流棋士全員でのサービス?
0836名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:12:16.35ID:XUPk8FFT0
>>822
あれは同姓同名の将棋好きの少年で
女流棋士の香川愛生とは別人やで(´・ω・`)
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:14:33.59ID:4lhvwVi30
将棋好きの少年のまま大人になっていたら
香川は人気者だっただろうな
立命館はマジクソだ
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:15:53.34ID:JSwWHkCC0
烏龍茶は飲み放題ですか?
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:18:26.71ID:4lhvwVi30
しかし、ここまで来ると
ブスに群がる客の顔っつーのも、観てみたくなってきた
きっとそれ相応のフェイスが並ぶことであろう
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:22:16.15ID:ooDbIHmD0
>>25
いつから将棋ソフトはAIになったんだ? 捏造する暇があったら市ね。
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:23:44.69ID:NhN9erdK0
中継してほしいなあ
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:28:52.01ID:20D21j/w0
まあ今回はツーリスト入ってるだけで、女流よんでお泊りとかいままでもやってるらしい。
金持ってる中年の将棋サークルみたいな連中が呼ぶらしい。
もちろんいかがわしいことなんてしないけどな。
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:32:57.04ID:UsTAmpE30
>>825
棋士一家のお母さんの某四段との対談であからさまに紅の悪口言ってたから伏せなくてもいいかとw
姐さんのような立場の人が率先してやるのはほんと自重してほしいわ
0849名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:35:37.05ID:mMJp3aOn0
>>15

>奨励会6級はアマ三〜五段程度に相当する

>>1
香川女流三段 9年前に奨励会4級

 同じ加藤桃子女流三段=現在奨励会初段

谷口由紀女流>>1、プロ奨励会三段リーグ昇段を果たしたばかりの西山朋佳に勝つ


女流の一般的なレベルも知らない自称6段が「初級か入門レベルの奴だけだろー」www

そりゃ女コンプのブサメンの上にAIカンニング出来なきゃアマ6級のカスはやりたいとは思わんだろうな
0850名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:44:28.28ID:Rlp5oJFk0
谷口が完売していないのが不思議だ

3、4年くらい前の将棋、イベント両方で大活躍だった室谷のときはすさまじい人気だった
0852名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:54:25.75ID:XUPk8FFT0
>>1
予定しておりました女流棋士は多忙のため
下記のように変更となりましたご了承ください
どうかご理解のほどよろしくお願いいたします

香川愛生→竹部さゆり
室田伊緒→貞升南
谷口由紀→中村真梨花
山口恵梨子→山口絵美菜
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:56:40.37ID:Rlp5oJFk0
>>851
人気が落ちたんだと思う

結婚前は努力家で将棋で結果を出し、イベントでも対応完璧で調子に乗った発言とかも一切なし
って感じで非の打ちどころがなかった印象
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:05:42.95ID:eFQr8mgn0
>>856
馬券みせびらかしあたりから、完全に天狗になったよな

だから、むろやと谷口は別人だと思っている
むろやさんは、残念なことに、若くしておなくなりになった
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:06:14.07ID:xgpsyIol0
俺は中村桃子とだったらヤリたい
0862名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:07:58.50ID:yA+xLazd0
>>443
1局1時間半で終わるんやろ
4局指しても6時間
間に休憩挟んでも8時間足らず

持ち時間4時間の女流王位やってると思ったら大したことない
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:09:35.21ID:yA+xLazd0
>>514
開催は室田の地元
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:11:25.45ID:yA+xLazd0
>>570
将棋を早々に終えて、スプラトゥーン勝負になりそう
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:24:44.91ID:YShRXwrw0
うおおおおおお いきてえええ まなお見てえ
0869名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:27:49.46ID:YShRXwrw0
中継みたいお前ら強いんだろ?w
0870名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:28:19.55ID:59zcH0bk0
女流棋士たちと将棋連盟の対立は、結局どうなったんだ
0873名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:34:42.13ID:H0MAdXTa0
知らないおっさんと相部屋とか
あなるあなるあなるあなるあなるあなるあなるあなるあなるあなる
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:00:29.86ID:VfvT0XMy0
>>836
イモムシが蝶に変身するようなもの、と御理解ください
0875名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:02:52.19ID:VfvT0XMy0
>>870
そんなもんとっくに消滅したわ
今は女流棋士でも四段以上になれば連盟の社員総会で一票投じられるし理事にもなれる
つまり連盟の経営に堂々と口を出せる身分
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:03:36.36ID:droP+N5J0
同じ部屋に泊まれるなら20万円出すよ
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:08:07.41ID:woR32c1w0
>>875
まだLPSAはあるだろ
石橋が退会して中倉妹が融和路線に転向させたので目立った対立はもうないが
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:13:44.34ID:Nt8BIlnr0
乃木坂やめたかりんちゃんも参加させればいいのに
客寄せにはなるだろ
0884名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:34:23.18ID:FzQV/IS80
今の女流界ってさ
なんか独身女流よりかも結婚している女流のほうが
人気高いよね
不思議
0891名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:24:34.83ID:XUPk8FFT0
>>889
女流棋士は女性のプロ棋士のことじゃないからだよプロ棋士とは別物
ハードルが低くて簡単になれる女流棋士がプロ棋士に勝てるわけない
女で男に混じってプロ棋士になれた女は歴史上まだ1人も存在してない
0892名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:24:44.68ID:FzQV/IS80
>>889
ま、冷静に考えてみると
男の方は三段で手間取ったら26歳くらいまでは
これでもかというくらいの将棋漬けだ

その点、女のほうは
20歳そこそこからチヤホヤされて
まだ成長期でもあるのに、遊びにはしっちまう

ま、そんな女は勝てていない
その点、里見氏は遊ばなかった
だから、結構勝てている
0895名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:54:47.05ID:npWJyXNm0
結構安いな
将棋詳しくない俺でも
エリリンとか知ってるし
オークションで対局券とかだせば
数十万ぐらいでも買うやついるやろ
0896名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:57:19.46ID:IYAwfMHV0
名古屋までの交通費と飯付き温泉宿泊とセミプロとの将棋で
合計3万5千くらいなら激安だな
東京からだけど将棋なくても新幹線の往復と宿泊ならもっとかかるんじゃね?
0897名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:03:27.57ID:Dsk+LOme0
韓国や中国と関わってはいけないことがよくわかる動画がこちらにあります。
https://www.youtube.com/embed/1NVr5MInh5I?autoplay=1

朝鮮人や中国人の血が一滴でも入っていると、このようなクズ人間になります。
あなたの周りにもいませんか?

その人物は確実に朝鮮系か中国系です。いますぐ縁を切る必要があります。
チェックしてみましょう。

お子さんをお持ちの父母の方は、自分の子供にこういった韓国系が
まとわりついてないか、同様に今すぐチェックしましょう。

まさに「孟母三遷の教え」です。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/218633/meaning/m0u/

悪い友人関係があるとお子様の成長や将来性を著しく阻害します。
私立校への転入や引っ越し等も考え、迅速に対処することが重要です。
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:04:30.99ID:zTRTMUB10
>>311
逆だろ
クリーチャーは愛生と山口
0899名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:08:36.36ID:FETWdE+20
将棋終わったな

矢内さん全盛期から比べると
下品なカスしかいねーじゃないか

これからは囲碁と麻雀だ
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:12:10.23ID:pV6n1MfiO
>>4
乳も尻も巨大で、将棋もこの4人より強くて、年齢も若い加藤桃子。
0903名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:18:48.51ID:08VsBgGc0
元奨励会3段の人はこのツアーに参加して、女流棋士を叩きのめせばいいんじゃないか。
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:19:16.81ID:r0QamxVh0
とりあえず、このメンツなら好き放題やっていいよ
てなわけで、君たちどんどん参加しなさい
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:33:39.94ID:33CQkn3f0
差しつ差されつってやかましいわ
0909名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:37:29.02ID:YMUQ8yet0
銀波荘か
ええやん
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 22:41:55.16ID:r0QamxVh0
>>905
恐悦至極、まったくの同意でござる
最近のニコ生、えみぞう不足でけしからんでござる
0915名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 23:02:44.40ID:LREJkShI0
1対1で宿泊って嘘でしょ?嘘だよね??マジでえりりんと1対1で宿泊できるなら500万でも安いわ
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 03:12:56.76ID:97AJlbTs0
即完売かよ
ほんと性欲糞ジジイゴキブリホイホイプランやな
0923名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 03:47:39.51ID:a1UQBXam0
>>868
若い頃のあじあじは声も半端なく可愛いので
画像だけでは本当のあじあじの魅力が伝わらないのが残念
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 04:12:47.48ID:Y0gZ35oS0
どすけべ達の集い

いごたん、がんばれ〜
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 04:15:38.90ID:jiTooqP20
中村桃子、飯野愛、鈴木環奈なら行く
0930名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 05:46:49.23ID:e30Aqmb/0
比較的ルックスの良い女流棋士なので生々しいな
藤井君も高校卒業したらこういうのやるの?
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 05:50:41.98ID:fEFPmm2S0
Twitterで イエスマン集めているだけの ぶす口 人気ねぇええwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 06:04:21.06ID:SOyzHxdX0
Oggy専属モデルの桃子さん
ドラマ女優の竹部さん

この両名が居ないだなんて、両手落ちもいいところ
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 06:52:24.04ID:bF40WXdk0
山下達郎が完売かよw
なんじゃそりゃ。
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 07:44:42.77ID:wYiTRA0K0
俺は、市代、久美、和、環那のグループにするわ。
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 07:45:14.28ID:/2vJz/MZ0
遊郭のお座敷遊びみたいで興奮するね
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 08:14:53.52ID:xsxb5nFV0
出てる女流みたら明らかに狙ってやがる人選でこりゃ完売しますわって感じだな
近畿日本ツーリスト もよくわかってるw

高浜みたいなのがいたら誰も申し込みしなかっただろう
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 08:32:32.68ID:gSMijxHu0
女流棋士との対局付宿泊プラン

一緒に宿泊して、対局も付いてると読めなくもない
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 08:57:52.30ID:k7sJvO590
「夜の〇〇」ネタばかりだが、>>1の内容見ると、将棋好きには結構いい内容だよ
温泉宿もいいところなんで、価格としてもボッタくってるわけでもない
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:28:33.82ID:BPIwwicy0
しかしまあ、馬鹿にされまくりで笑える
よごれだな、ヨゴレ
0948名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:30:25.22ID:ijLZenCw0
三段リーグ突破する女が出ることがいちばんの普及だと思う
それだと女流は関係なくなっちゃうけれど
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:36:12.60ID:v+cFX2Ln0
>>889
体力面が一番大きい
例えば、朝9時から対局して夜9時10時まで余裕で試合してる
その間も、頭のなかで必死に考えてる
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:37:44.10ID:v+cFX2Ln0
>>911
現役四冠様
女流王位も挑戦者としてタイトル挑戦中

結論 暇がない
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:41:35.72ID:BPIwwicy0
>>951
それは良いことだろうが
だが暇があっても、それは自身の時間に使ってほしいね
メディアはたまに松たか子で出演していただければ、それでいい
こんなヨゴレ仕事は、あれ達で上等
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:53:50.21ID:dhOWSXqg0
本当の目的は、マイナビでの懸賞金タニマチ探しだろ
糞女流の考えることは手に取るようにわかるわ

そこにプライド懸けてんだ
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:12:46.54ID:f0o3b5F10
乗り遅れた(/´△`\)
せめて香川の握手会やって欲しい
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:51:12.98ID:oK2yfvKZ0
予定しておりました女流棋士は多忙のため
下記のように変更となりましたご了承ください
どうかご理解のほどよろしくお願いいたします

香川愛生→飯野愛
室田伊緒→中村桃子
谷口由紀→藤田綾
山口恵梨子→里美咲紀

これなら行く
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:55:31.76ID:HwwCaxwg0
夜の対局付きと勘違い
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:57:49.16ID:zyh2PMHc0
>>958
それなら、本気の変更だと、将棋ファンだれもが認める
まぁいおたんくらいは残留してくれてもいいけど
0963名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:30:59.01ID:JsNiguAp0
>>959
正規のプロ資格ではなく、女流という枠の中のプロ棋士だから女流棋士
一部の棋戦以外では女流しか出場しない棋戦で対局する

現在の制度上での女性のプロ棋士は未だに一人も誕生していない
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:33:24.44ID:eLYr+VuL0
>>1
ゴム有り価格?ホ別?
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:35:27.50ID:v+cFX2Ln0
>>958
代役なのにランクアップしてる件について
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:37:07.85ID:v+cFX2Ln0
>>959
連盟の定めるプロ入りの条件をクリア出来てないから

野球で言えば独立リーグの選手
0968名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:38:01.19ID:V+tCAuCA0
結局、女の地位を下げてるのは女
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 12:45:47.06ID:tR3A/cpj0
現時点でも山口、谷口は完売どころか募集プランすら減っていない。露骨に人気で差がつくと辛いだろうな。横一線の募集で最初から値段に差もつけられないだろうし。
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 13:05:19.01ID:dFy1nssu0
>>968
>これまでに現役プロ棋士や女流棋士と1対1の対局が付いた宿泊プランを販売し、過去2回とも好評だったことから

女がなんだって?
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 13:07:36.72ID:t6UQkck10
羽生善治、藤井聡太との若い女性限定将棋の才能のある子どもが授かるかもしれない宿泊プランのほうがいいのでは?
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 13:25:22.99ID:rCvG9bmf0
>>950
将棋に体力なんていらん
それに将棋の体力とスポーツの体力は違って
正座してるだけの将棋の体力は小柄な女のほうが有利
男のように大柄な人間は正座で絶対的に不利
0975名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 13:47:27.24ID:pAwv6TF7O
>>973
体力というか精神的な疲労というのはかなりあると思うな
将棋で自玉が追い詰められるプレッシャーはかなりのもので
全然レベルが違う話だが俺も若い頃は何局も続けて指したりしてたが
年を取った今は一局指すとぐったりと疲れるようになってしまった
だから公開の場で何時間も将棋を指してるプロや女流を見ると
それだけで凄くタフな精神だなと思ってしまう
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 14:51:23.30ID:CtCWPKNA0
将棋連盟は藤井バブルとかいう割に冤罪犯してるし賠償金だの火の車だからね
会館建て替えもしたいのに金はない
女流ごときに枕でもしてもらってスポンサー探しに必死なんだよ
スポンサーの殆どが新聞社で契約金減らされて先がないのもある
囲碁界のような金のあるスポンサーがつかないのが現実なんだよ
ゾゾ社長たらしこめる女流もいないし難だらけ
0983名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 16:11:52.37ID:+K2K9lQV0
>>982
女流棋士ってコンビニでバイトしてたのいたけどコンビニの方が時給高いって言ってたなw
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 17:15:09.33ID:EeFKG4Iv0
何の対局だと思ってんだ
0987名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 19:35:40.69ID:KslLjn8Z0
女流は安っぽくてしょうがないw
同じ対局プランでも天彦名人の時は300万だったからな!まぁ名人が300万なんて安いんじゃと思ったが・・・
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 20:41:04.06ID:w/+YDe100
>>987
名人を300万で枕させたのかよ
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 20:45:42.36ID:Uo1fPtIa0
セックスもありなの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 38分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況