X



【サッカー】<チェルシー>今後2回の移籍市場における補強が禁止に…FIFAが異議棄却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:12.11ID:05udtIij9
 チェルシーに今後2度の移籍市場における補強禁止処分が下った。イギリスメディア『スカイスポーツ』が8日に伝えている。

 FIFA(国際サッカー連盟)は2月22日、チェルシーが18歳未満の海外移籍に関するFIFA規則に反したとして、今後2回の移籍市場における選手の補強を禁止する処分を科した。

 クラブはこの決断の見直しを要求していたが、今回の報道によると、クラブ側の要求は認められず、2019年夏と2020年1月の移籍市場における補強禁止が確定したようだ。

 また、イギリスメディア『BBC』によると、チェルシーはFIFAの決定を受け、スポーツ仲裁裁判所(CAS)に提訴する可能性もあるようだ。

5/8(水) 21:18配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00935212-soccerk-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:45.88ID://ey9ghp0
ほ〜ら、
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:17.93ID:XPHvPJUH0
>>2
むしろ補強できないんだから幽閉されんだろ
バカヨコとかのレンタルバック組でどうにかするしかない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:47.35ID:Y8eAOizn0
サッリもバイバイだろうけど大変だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:10.00ID:lmrc8RQi0
アザールカンテ抜かれたら笑うw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:44.81ID:0m1Q/Axu0
サッリばいばいならサポは喜ぶ
フロントは内容に惹かれて取ったのにマジでストレスの残る試合しかしてないからなあの狸は
あとは自主的に補強禁止したスパでもなんとかなったから
優秀な若手やローン選手を抱えるチェルシーなら禁止になってもなんとかなるんでないかな
まあ裁判所しだいかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:58.90ID:pXP5xnFb0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:17.20ID:Eyvnkfv60
ドルからすでにプッシー獲得したのはええんか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:34.36ID:sJtzvxar0
>>1
日本ツアーに影響出るかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:34:29.20ID:efLCUM0j0
>>13
補強禁止処分に備えて前の冬市場で獲っといたんだよ
あくまでもチェルシーの選手でレンタルでドルトムントにいるだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:34:42.52ID:sJtzvxar0
>>14
今のチェルシーの胸スポンサーは古河グループで、川崎フロンターレやJef千葉の兄弟企業なんだがw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:04.72ID:o2nK+voN0
ドルトムントのアメリカ人
使い物になるんかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:34.14ID:qh9Fu61h0
これは意地でもアザール売らんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:38.56ID:qyUneeq/0
提訴して時間稼ぎ、でこの夏は補強だろ
最近はまともな補強しないチェルシーだけども
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:24.42ID:AyKXqtm90
つまり俺のチェルシー加入は2020年の夏以降に延期されたってことか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:43.37ID:VlqQ352QO
チェルシーサポって何繋がりだよ。あんだけロンドンにクラブあるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:23.87ID:IKeF8EUH0
>>1
このガキの将来どうなろうが構わんが他人様に迷惑だけはかけんじゃねーぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:57.51ID:0PRN1Bzx0
イグアインせっかくフィットして来たのに可愛そう
ユーベには戻れないだろうしどこ行くんやろな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:57.84ID:kdAIeppk0
>後2回の移籍市場における選手の補強を禁止する
選手は駄目だけど、監督はいいんだなw
おれがフロントなら選手兼監督として獲得してみるわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:13.25ID:CvRPrbkY0
厳しいなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:52.02ID:moftTX+e0
移籍とかもうガチャで決めれば
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:41.73ID:4AfgQrE00
ガチャとか糞JAPキモいんですけどw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:42.67ID:P50nWAqP0
>>26
ほんとこれ
絶対に許さんぞハドソンオドイ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:03.13ID:eqnd9adv0
こりゃしばらくはシティリバプ二強でその次にスパーズ
あとはうんこの時代が続くな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:11.41ID:FJRgTum/0
もう本業の飴作りに専念しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:35.65ID:Y4SEF4RR0
アザールどころか油親父もバイバイしそうだな、こりゃ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:12.07ID:TyJsmM9K0
>>30
アホじゃないかい?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:28.63ID:+G1T+V4Q0
カンテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
神戸早くしろよ、もう間に合わないかもしれんぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:03.39ID:7Y3pK8Gb0
イグアインはパリかな?
カバーニ抜けそうだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:35.49ID:K0dAOGoQ0
PSGはもしカバーニが抜けたら、エムバペをCFにするでしょ。
イグアインはユベントスに戻るか、ユベントスで居場所がなくなって中東行きじゃないか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:12.81ID:FRwlxKez0
CFどうすんの?
イグアインはレンタルだしジルーは移籍希望してるやろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:19:07.24ID:de6f0Eik0
チェ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:21:09.63ID:qPbz9jrz0
アザール幽閉決定
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:22:17.52ID:YySxoq9P0
バルサアトレティコより厳し過ぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:11.74ID:N4EaJyJb0
>>47
来夏に移籍金無しで退団されてもチェルシーがやむなしと思ってるなら、それも有り得る。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:12:20.30ID:xKP/+HTJ0
>>44
チェルシーのユースは人材豊富らしいから、そこから誰か引き上げるのでは?
補強ができない時こそ、ユースを最大限に活用するチャンス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:15:05.38ID:Ms1lnHWa0
山ほどレンタルに出してる中に逸材はいないのかね
デブライネほっぽり出したようなチームだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:47.54ID:osvZX59/0
>>34
まじかよハドソンオドイどうしちまったんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:52:41.04ID:31tCiN0F0
昔も同じように禁止されたけどCASまで持っていって凍結からの処分無効を勝ち取ってるからね
見せしめにFIFAが強硬手段い出る可能性もあるけどまあどうなるか見てみよう。
クリステンセン、ロフタスチーク、ハドソンオドイとユース産は期待できるでしょ。
こいつらの活躍がなければCL権も無理だったしELもとっくに負けてる
ジェームズ、マウント、トモリ、グエヒあたりも将来有望。
それに多数のローン選手も抱えてる、いざ補強禁止となってもなんとかなりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:44:21.23ID:sV5QJSGp0
アザール売ったところで補強に使えないんじゃメリットないんだよなあ。財政面で困ってるわけじゃなし、FFP対策のための売却飲んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況