X



【テレビ】“Hカップの有村架純” ものまね特番登場で大反響「めっちゃかわいい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/05/08(水) 09:00:03.64ID:BYshutOe9
グラビアアイドルのちとせよしの(19歳)が、5月7日に放送されたバラエティ番組「ものまねグランプリ特別編」(日本テレビ系)に出演。
“女優・有村架純のそっくりさん”として番組に登場し、反響を呼んでいる。

ちとせは「トルネードそっくりSHOW」というコーナーに出演。
ネットで「Hカップの有村架純」として話題になったことがあると語ると、SNSではちとせのフォロワーが急増するとともに、「ちとせよしのさんめっちゃかわいい」「シンプルにかわいい」「有村架純より好きかも」「癒されるー」といった声が上がる。

ちとせは放送終了後、自身のSNSで「いつもとは全然違う現場で色々と学ばせて頂けて、声を掛けて下さった日テレさんには大変感謝しております。貴重な経験と思い出をありがとうございました」と感謝の言葉をつづり、さらに「いつかちとせよしのとして皆さんのお目にかかれる日が来るように、これからも一生懸命頑張ります」と意気込みをつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16424384/

“女優・有村架純のそっくりさん”として番組に登場 
http://pbs.twimg.com/media/D59pHVZU8AEnb2g.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0cb03_249_20190507038.jpg

「Hカップの有村架純」ちとせよしの
http://pbs.twimg.com/media/D4XqAUDU8AA9IKx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5_jLgXW4AI40MU.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:52.17ID:6LTksTVM0
どやさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:05.10ID:OfFyQ4jU0
特大のウンチひり出しそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:25.06ID:CNWJMJor0
>>9
誰にでも高いから問題ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:30.12ID:2r6WuFWu0
意外に似てる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:05:27.44ID:BTtw2JXN0
入れ乳、整形
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:05:42.49ID:Wm/pIt0t0
痩せりゃもっと似るだろうけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:05:50.84ID:A3BS9Eny0
有村と小芝風花を足して割った感じだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:34.62ID:HEsv7HLt0
餅みたいな体
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:08.77ID:GITkSUfm0
メイクでかなり寄せてそうな感じだけど全然良いな。
てか有村本人もHぐらいはあるんじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:43.92ID:8tXtKgHW0
もちもちして好き☆
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:08:25.66ID:wmnlmnOl0
テレビ見てたけど頭がすごくでかかったし、下の歯がなんか1本なかったのかすきっ歯なのかよくわかんない歯並びしてた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:13:11.93ID:07gWbmZI0
まんまんもそっくりなのか??
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:11.95ID:fTJ6CWKW0
いやブスだっただろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:12.70ID:07gWbmZI0
加藤綾子に激似の餅田コシヒカリもすごいよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:41.62ID:AxQvVu1R0
まあアリっちゃアリ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:34.34ID:C+hpBxGo0
土下座してでもお願いするレベル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:08.52ID:s6cJkdFa0
パイレーツかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:46.99ID:OcFkLDjv0
有村架純がおっぱいでかかったらこんな感じになるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:08.60ID:XiFz/Ckx0
早くAV行けばトップになれる逸材
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:52.16ID:blZcCTv50
有村架純似のAV嬢いたよね
FC2‐PPVあたりで

身体はだらしないけど顔はそこそこ似てるから、ぐう抜けたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:54.24ID:a9/Qjz9e0
黙ってるとビミョーだったけど
しゃべりが可愛かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:45.30ID:E0ZheT1dO
「シンプルにかわいい」「〜より好きかも」

これ、あんま誉め言葉になってねえ気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:03.99ID:GnjsGnhq0
偽乳疑惑
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:41.67ID:TmVNv83r0
石原さとみのそっくりとかもいたけどさ結局本物がいるのにそのキャッチコピーで売れると思ってんのといいたいよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:54.93ID:F8Lk1OaU0
AVに行ったら観ます
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:21.49ID:b2o8XH4t0
こっちの方が可愛いじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:59.52ID:TJMBJyQ40
俺らみたいな童貞はこういうのが大好きだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:28:25.98ID:OrJUfoMd0
かわいいしおっぱい大きいし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:29:25.57ID:1xuhwsNa0
昨日テレビでみた感じ本人よりは可愛くないけどまあまあ可愛いかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:30:19.25ID:Q7x491/V0
整形女優に似せて整形とか
だから?って感じだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:24.23ID:RRmprz/c0
ええやんけ。アイコラのリアルなのみたいやな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:33:19.29ID:USi5aV+g0
番組見てたけど劣化有村架純だったな
これはこれで可愛いと思うけど
でもAVなら充分過ぎるくらいだし需要凄くあると思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:33:58.07ID:3aj+Vs3L0
ひょっとしたら本人よりこっち選ぶかもw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:01.82ID:67oKg3VU0
本家も乳があるからそんなに需要ないよ。石原さとみもそうだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:07.14ID:HG+UukaH0
有森の姉ちゃんの方がいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:18.14ID:AbvVR0um0
よく見りゃたいして可愛くないし似てもいないな(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:25.97ID:bbr3vafH0
確かに可愛かったな
多少似てたし

しかもいいお乳してるやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:03.46ID:N+FHOkn10
つか本人の方、髪アップにしてたら、こいつ誰?って最初分からんかったわ。輪郭全部見せちゃうとかなり丸くて別人レベルなのな

巨乳な分、この子の方が上だろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:27.32ID:bbr3vafH0
>>15
それな
決勝でコロッケと関根が点差をつけすぎだったわ
お前らのさじ加減だけで決まってしまうやんけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:25.21ID:bbr3vafH0
>>34
偽乳っぽい真乳もおるからな
揺れをみないとわからない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:51.66ID:YWbQcQoW0
フゥーッ・・

 https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:08.81ID:MjKbdZ0E0
許す
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:22.80ID:of4R0i9A0
顔も乳も整形してこれかよ…
風俗店で有村架純似で出てきそうな女やな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:30.87ID:NQuV76k30
作り物っぽい乳だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:44.75ID:YgQgmQCw0
>>1
二枚目は加工しすぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:24.75ID:kRaRKk2Q0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:30.48ID:2sA85h600
19歳と26歳の差は大きい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:40:32.01ID:OcFkLDjv0
>>105
最初見たらおおかわいいと思わせといて
最後で(´・ω・`)ショボーン
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:51.95ID:CSv/ZNFuO
偽乳じゃなけりゃ大したもんですよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:31.24ID:A45GwwqC0
腹まわりが…w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:56.94ID:NCCgG/lu0
スカイリムとかのMOD入れて作ったキャラみたいな感じだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:04.62ID:1Ny6aCDy0
フフフンに入れよかな
フフフンに出しちゃおかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:05.16ID:cf2Ng4fq0
俺らのような童貞が好きなタイプ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:13.95ID:ci3z0DEc0
一般人レベル
令和はチンコがでかい男もチヤホヤしていこ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:47:12.81ID:+/c50q2W0
有村姉ちゃんカワイイ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:08.14ID:vEaD8EWe0
完璧な乳の形・大きさ
仰向けになっても一切微動だにしない形状
撮影に向けて完璧な乳と言えようww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:10.38ID:ADnvDDK+0
動画貼れよ役立たずwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:52.05ID:mVKaWn/e0
なんやこの体型www
これバックでやるときなんだこのカバみたいなケツは!!!!ってなるやつだぞwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:01.41ID:RusDIMGv0
60kg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:02.36ID:0eYnOMnA0
結局Sofmap
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:53:37.45ID:/hF+rEts0
有村架純って・・・そもそも「はるな愛」顔だよな??

そっくりさんがブスなのもしょうがない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:34.67ID:ehly9xve0
少年院アイドルの戦慄かなの?って人の整形前って感じ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:54.06ID:50C1sc2L0
ソフマップいきゃわかるが、寸胴ドデぶ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:42.73ID:J7WMnnWD0
こんなブスよりパリコレ学二期生の魚住光生の方が遥かに美人
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:40.25ID:mLNUZ6GN0
有村架純もEカップ位あるけどね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:42.76ID:3dJCayFq0
鼻と乳がモロに…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:24.33ID:11htwf1A0
女子プロレスラー体型だな。そっちに進めばいい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:06.00ID:JmoshnCL0
似てないし普通
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:34.44ID:OfFyQ4jU0
肛門ナメたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:51.23ID:7fawQcEQ0
作り物感
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:53.34ID:of4R0i9A0
>>167
何自作自演してんの?www
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:47.74ID:e0z3WFCa0
でぶ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:29.16ID:1KChFdkd0
有村の可愛さってのはルックスだけじゃなく所作や雰囲気で倍増してるからな
てかこの人はズラか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:45.65ID:bgtsQwcs0
>>83
すげーいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:13.66ID:KqQS0VlX0
久しぶりにものまね番組見たらレベルが酷かった

素人の宴会芸レベル
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:59.06ID:PXaLKD7h0
>>1
胸はデカいが
下半身もデカいじゃん、、、
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:51.88ID:3Xu9tzlj0
>>188
>>60見ればなんとなく納得出来るかもしれない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:53.25ID:nNkFTBlo0
嫁の友人は偽乳だろと叫びたくなるくらいの爆美巨乳なんだがかたほうで2キロある(測った嫁の証言) 
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:20:45.89ID:FBmW9YJP0
ソフマップらしからぬ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:22:42.62ID:5sH99xis0
見てたけど別にスレ立つほど可愛くもないし
売り方が姑息で引くわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:01.82ID:ggWFAJ7n0
>>1
クレヨンしんちゃん「うっほ、うっほ。このおねいさん、お胸がえらくはれてるゾ」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:31.51ID:XtRpf/di0
鼻整形しとるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:59.06ID:HAS/4Yei0
顔は似てるが、まだ表情がかたいかな
真のそっくりさんになりたいなら、有村のカワイイ雰囲気までみにつけなきゃ
有村の笑顔の練習だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:09.93ID:XvuquPqo0
長濱ねるじゃん。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:35:35.74ID:n2pzQvdF0
>>190
日テレのものまねは横澤夏子がものまねせずに優勝した時点で見る価値がなくなった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:16.05ID:or51ZwW90
偽乳かよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:19.48ID:3EfZPRMg0
あれ?R4は?。。。

ウゼェとは思うけど無ければ無いで少し寂しい。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:46:14.21ID:JAU4ze7H0
もうこの子でいいから早くやらせてください
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:46:35.73ID:JSql/17U0
年齢サバ読み過ぎ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:09.38ID:Zdyu9tI+0
芸能人として〜に似てるってある意味致命的じゃね?
どう頑張っても本人の5割位の活躍したら良いほうじゃね

まあ売れなさそうなグラドルにこんなレスしても意味ないけども
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:45.97ID:PduRWnrd0
>>4
有村架純に似せて整形だから?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:18.76ID:SD6obFoc0
全然似てない
アウトデラックスで指噛むやつに似てる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:23.23ID:ToxlwMUR0
有村架純のメイク担当渾身のナチュラルメイク風厚化粧を取得できればもう少し似るんじゃね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:42.04ID:45zrMnF60
なんでソフマップかと思ったけど、正面は立派なソフマップ・クオリティや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:14.36ID:m1YDrYQO0
似てるけど、よく見たら似てない
似てないけど、よく見たら似てる
ってるけど、後者だね
盛り上がるのは前者
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:32.80ID:Io4zHEB00
こういう誰々に似てるだけ、をチヤホヤしてまつり上げて勘違いさせて
おかもとまりみたいなメンヘラができるんやって
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:37.62ID:5JK2mLmS0
>>88これ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:56.60ID:DAT2Ct/s0
>>1
長方形ソフマップは当たり
正方形ソフマップはハズレ
これ豆な
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:59.67ID:d2TkfeIF0
超大物級のチリドルを見た後だと大抵女神に見える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:52:32.49ID:jvZNmCao0
やりたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:28.63ID:Or9iKFcF0
>>1






0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:19:17.16ID:Ge4dc9pG0
今度、姉さんが嫉妬して巨乳に成るで。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:20:05.15ID:WqF4qvK/0
観てたけど乃木坂にいそうな感じだったね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:32.09ID:FQBXqakY0
>>244
こっちの方が似てるような
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:23.95ID:fXEXCDPy0
物真似タレントは胸を整形か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:09.14ID:0HZL++PH0
有村架純を見ると、整形した不細工な姉ちゃんを思い出してしまい、いたたまれない気持ちになる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:08.66ID:dseWATMw0
もっと出てこい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:28:31.98ID:jcNcv+km0
Fカップの広瀬すずとかHカップの有村架純とかまるでもとが貧乳みたいな言い方するのはどうなんだろ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:13.61ID:BiJhxnq30
ウエストのあまり肉がよろしい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:57.08ID:5ar6JYw30
有村架純に性的魅力はないけどこっちは抜けるわ
こっちも豊胸臭いけどどうせやれないんだからどっちでもいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:13:01.86ID:rE/biTy/0
本家超えちゃったから本家サイドから消されるね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:18:09.32ID:qTJBIX320
これなら霧島さくらでいいわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:13.45ID:I5UWD9st0
>>22
姉は鼻の下のコンプレックスはまだ無くなってないな
この姉がどんなに整形をしても妹には勝てないだろうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:49.72ID:8Sh56uFn0
>>260
架純もエラを
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:34:49.02ID:PwuvrNkx0
>>62
わきまんこ凄い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:04.67ID:wzGCdEdN0
乳輪の形次第で、俺の支持が決まる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:38:24.38ID:uTAJxb0c0
有村架純のつもりで抱けばアリかな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:51:42.72ID:ONEKl3yX0
>>82
橋本愛に似てるな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:10:43.06ID:zZMnSV1x0
有村架純のビキニ胸揺れgif早よ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:22:24.02ID:cfKPVWkz0
加工乳?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:25:29.17ID:MqwOc0u50
おっぱいは程よい大きさでよい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:30:00.85ID:nqsTqoYK0
>>260
姉ちゃん「次は豊胸に挑戦します」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:43.79ID:3+NwjOFG0
雰囲気は似てるけどよく見ると全然似てない
ももクロのピンクには少し似てる
ぱっと見可愛いけどよく見るとあまり可愛くない
でもまあまあ可愛い

まあまあ可愛い巨乳だからグラビアでは売れそう
一般人なら理想に近いな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:05:17.17ID:3+NwjOFG0
ツイッターやインスタやパッケージの修正が強すぎる気がするな
普通にかなり可愛いと思って動画見るとなんか違ってがっかりする
実物もまあまあ可愛いんだから修正は控えめにした方がいいような気もするんだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:10:55.78ID:BrkXPLxS0
>>1
可愛い、か?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:00:49.23ID:5cI6sPRY0
ほう!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:02.26ID:5cI6sPRY0
>>131
クソブス紹介しやがってふざけんな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:05:18.38ID:IGWVeD9/0
まぁ、分かりやすい整形だね
つーか、デブった今の体型で似せ過ぎてるから痩せたらまた大幅に修整しないとダメだな
顔だけいくら似せてもスタイルと足の長さは簡単に作れないから一瞬話題になって消える豚
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:08:04.91ID:zKEhHU/h0
これ偽乳かなあ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:45.34ID:holbmJwO0
左右非対称だからガチ乳
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:37:24.40ID:DhHY3ZHo0
あらいいじゃない
エスワンとかで見てみたわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:47.22ID:/6+sPXH80
>>1
なんか色々バランスがおかしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:05.14ID:Qcc1jAhg0
全身作り物感が…( ゚д゚)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:21.76ID:CSbGnR7n0
大原優乃っぽぬもあるな
断然こっちの方が良いけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:44.04ID:tg1d1Tdd0
そんなに似てないけど、おっぱいでありあり
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:21:12.83ID:D7rBy5Mz0
かわいいわあああ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:30:07.81ID:tE5BKOc90
これは久々に股間に来ましたね
まさに架純ちゃんと藍里ちゃんを足して2で割った感じ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:29.70ID:UwKQ9cZO0
モノマネやグラビアから養豚業に転身後、デキ婚した子が連想された
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:36:29.01ID:/ky6nMxs0
>>1
で、有村架純は何カップなの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:36:59.50ID:kFFOHGJq0
>>305
だね。確実に天然では無い。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:39:04.25ID:iyq3gRNl0
>>13がかわいいと思うやつ挙げてほしいね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:03:04.87ID:Vu44z9L70
もっと似てて本人より可愛い子いるよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:21.62ID:CEGk8Y/Q0
ガチムチの有村架純だよな
あと何でもかんでも偽というやつは何なんだろうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:27:09.93ID:/1T4Iyci0
劣るが似てて乳出してくれるし良いじゃん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:09.92ID:5/eYmuY70
>>119
この腹の緩みがいいんじゃねーか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:58.45ID:+/c50q2W0
>>60
胸下を堺に下は残念
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:40.36ID:HC9mr/JN0
こんなに詰め物したら、圧力で心臓に悪いんじゃないか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:48.31ID:pvwhtepi0
男って、本当にこれを偽乳って分からないもんかね?
こんな形ありえないのに
地味そうな顔して自己主張えげつないわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:13.32ID:YwOIDlnM0
有村架純の価値なくなるレベルだな
体もおっぱいも偽物の方がエロくて可愛い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:52.38ID:KU0rrKm90
エラ張り
顔デカ
偽乳
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:43.52ID:07UGnb9A0
高校時代の写真あるよ
おもいっきりサラシで締め付けてこれだぞ
https://i.imgur.com/QJqJReT.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:08:10.07ID:WEcEvTco0
ホントにそっくりだな
もう少し痩せれば本物より可愛いかも
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:03.69ID:TWOu0oJv0
>>375
イイネ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:32.54ID:k2/nKzy/0
CDシングルの乳輪なんだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:42.14ID:IgzFAxfQ0
地味顔エロ乳とか最高すぎるだろ・・・
ソープでバイトしてくれたら毎週通ってハメ倒すわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:25.38ID:SQUmlI050
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:11.26ID:fN6p4Lb40
ガッキーのそっくりさん栗子は
ガッキーの名前使うなとガッキーの事務所から
クレーム入って潰されたけど
こっちは大丈夫なんか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:24.00ID:hWTHFMSP0
どう見ても違和感のあるおっぱい
まるで黒GALのAV嬢みたい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:06.19ID:IFbi8ftm0
有村に見えるメイクと髪型してるだけやん
元は別に似てないぞ
こいつの個人スレでもそんな声上がったことないし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:19.67ID:47Ya+CYHO
AKBの横山
ももクロの佐々木を併せたような顔
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:00:44.97ID:ue1CpV9P0
有村架純ではないな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:36.95ID:CSbGnR7n0
>>393
石原さとみ似の今野杏南良かっただろ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:23:18.55ID:e98HDOHe0
ありがてぇありがてぇ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:09:27.58ID:H60he0550
>>295
1見て可愛いと思ったがやっぱり本物のほうが可愛いや
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:35:07.27ID:oeEw59L60
カトパンそっくりの爆乳芸人みたいなもんか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:47:13.44ID:7UIFF0dG0
ヅラっぽい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:52:30.68ID:Z/K42W/f0
ていうか広瀬すず似の子がかわいかった
あっちの画像誰か!
絶対かわいいから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:54:16.40ID:ZGBQAagZ0
>>387
芸スポでワイワイ楽しくやってる俺らは全員童貞やぞ
お前みたいなヤリチンは出てけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:57:09.46ID:oarOIhLO0
こいういのって大抵がハズレだけど
恐る恐る見たら
似てなくもない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:58:16.60ID:oarOIhLO0
>>384
さすがレプロw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:08:37.65ID:Wdihc0Kd0
>>65
本当だ
こっから偽乳いれんのか?
ワキガの手術とかか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:48:44.18ID:b3onrEaz0
全体的な脂肪ののり方からは天然モノな気がするがどうだろうね?若いときは巨乳でも固めだしね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:06:35.61ID:8YX3WCTW0
偽乳みたいな爆乳いるからな。こればかりはプロにテイスティングしてもらわないと。
0414ナンパ師
垢版 |
2019/05/09(木) 03:09:40.47ID:JeilQVB80
俺は宇垣に似てる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:12:01.81ID:QyEW7rFd
可愛いけど入れ乳
大変だな芸能界って
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:53:39.31ID:b3EIms6Y0
宇宙まおの方が有村架純に似てるわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:37:57.80ID:1sXckxrf0
>>394
安倍乙の方が石原さとみに似てる。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:00.44ID:Fxk7/bgu0
有村架純の実姉よりかわいい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:30:44.95ID:orzO/9zE0
さては同じドクターの作品かな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:01.61ID:Aj/0qTtd0
有村架純のお姉さんのものまねで出てくる人はいなかったのかな?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:31.48ID:TWQG6M5e0
有村架純自体別に可愛くない
エラを隠せばなんて条件付きの可愛さでしかないなら、可愛いとは言わない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:08:04.44ID:F8GTeVtu0
なかなかいいタヌキぶり
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:11:39.97ID:VbCPBa1R0
>>438
>>302
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:27:50.56ID:wOyg0uLGO
確かにかわいいけど
〇〇似で売り出される程度じゃ一線級にはなれない
だって永久にそっくりさんみたいなもんだから

長澤まさみ似で売ってた、鈴木ちなみも消えたし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:38.25ID:iexvmRlU0
オートマティックとラブデイアフタートゥモローをDJで繋げてみたことあったけど、テンポ全く同じだった
リズムトラックもほぼ同じでメチャクチャ綺麗に繋がったw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:44:28.23ID:KMmKn/3p0
宇多田ヒカルと倉木麻衣は両方良い意味で持ち味が全然違うのにな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:02:24.82ID:7jEolKJt0
まあパクリの総本山ビーイングだし
倉木本人は悪くないと思うよ事務所がそういう方針なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況