X



【芸能】NGT山口真帆 最後の握手会で「『またね』って言わせて」芸能活動継続示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/05/06(月) 22:22:38.18ID:w0rixJtm9
 昨年12月に男性2人から暴行される被害を受け、今月18日の公演でグループを卒業する、NGT48の山口真帆(23)が6日、
横浜市内で自身最後となる握手会に出席。山口は握手はせず、ファンと会話するのみの「お話し会」となった。

 会の最後には、ファンに向けてあいさつ。事件の詳細には触れず、「また皆さんに会えるように頑張りたいと思うので、またねって言わせて下さい」
と、今後も芸能活動を続ける意志を示した。

 昨年12月23日以来となる握手会に「今回のことで握手会を休んでしまって、皆さんに会えない間が4カ月ありました」と騒動に触れ、
この日の握手会についても「いろんな不安があった」と正直な思いを吐露。それでも「皆さんとこうして会うことができて、うれしくて…。
私はすごく幸せでした」と振り返った。

 涙を流すファンには「泣かないで下さい」と、とびきりのスマイルを向けた。さらに「昨日今日と握手会をやれて、このために生きてたんだって
思うぐらい幸せでした。みんなに会うために私はアイドルになったんだなって思います」と、ファンに向けて最大級の感謝を示した。

 そして最後に、「アイドルとしては卒業しますけど、これから、また皆さんに会えるように、頑張りたいと思うので、『またね』って言わせて下さい」
と、今後の芸能活動継続を示唆。「皆さん、またね!」と笑顔で叫ぶと、ファンからは「頑張れ!」という声援と、惜しみない拍手が送られた。

 ステージには、ともに卒業する菅原りこ(18)、長谷川玲奈(18)と、グループに残留する村雲颯香(21)も登場。村雲は号泣していたという。
セレモニーに参加した40代の男性は「『またね!』っていう言葉が、すごく印象に残りました。また会うことができると思います」としみじみ。
30代男性は「まだお別れには早いと思うけど、ずっと会えてなかったんで、久しぶりに会えて良かったです」と話した。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000134-dal-ent
山口真帆
https://i.daily.jp/gossip/2019/05/06/Images/d_12306936.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:22:58.96ID:pY+l4TYN0
ハレンチ山口
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:24:47.73ID:qCs4MMDp0
待ってるよ
まほほん
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:24:50.57ID:OXgwYmIm0
サヨナラの意味?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:27:09.88ID:b9coOXE+0
こんな女に騙されてる連中を憐れに思うが
馬鹿だから仕方ないのかなとも思う
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:28:04.94ID:Ef1Q8S7O0
>グループに残留する村雲颯香(21)も登場。

よく残留するね、凄い気骨だ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:28:19.04ID:pyphpg0Q0
「だ・・・駄目だ まだ笑うな・・・ こらえるんだ・・・し・・しかし・・・」
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:28:21.87ID:6rqTz/H50
>>1
歌や踊りやトークがどんなもんが知らんが本当に美人だよな。しかも、天然なんだろ?
そりゃあ、MAX改造してもこの顔には勝てないブスメンバーが嫉妬に狂ってイジメるわな。
ただイジメた相手が自分達とは次元が違うほどキレキレだったのは誤算だったよな。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:28:52.37ID:szC1YSSj0
いやとっとと引退しろよ
ついでに人生も辞めりゃええのにな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:29:37.57ID:99OHsVMx0
モデルになるんだろ
身長は160ちょっとで足りない気もするが 心労でガリガリになってるからダイエットする必要はない
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:29:45.96ID:MR5rsz9Z0
股ね
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:30:17.26ID:p75pHbdR0
>>10
トカゲみーっけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:32:44.47ID:ZGhuwNPA0
NGT48劇場 5月18日の劇場公演詳細のお知らせ
https://ngt48.jp/news/detail/100003282


●2019年5月18日(土) 17:00開演
・卒業公演 タイトル未定  ※後日正式タイトルアップいたします

【出演メンバー】
菅原りこ・長谷川玲奈・山口真帆
※出演メンバーは急遽変更となる場合もございます。ご了承ください。

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 3,100円/18歳未満 2,100円
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:33:22.50ID:UlAig8ay0
組織も屑だけどこの山口ってのも相当な屑、地雷って気がしてきたw
たまたま被害者なってるけど
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:42:30.53ID:Gdg2mBYh0
>>1
きれいな人だよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:44:07.66ID:ncVQN5ya0
>>10
お前なんかとっくに人生終わってんじゃん!地球上のゴミなんだから早く死ねばいいのに稲岡君!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:44:11.00ID:SWcsnm2U0
クラウドワークスって無反省なんだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:48:42.46ID:VxtosdKU0
>>16
地雷のおかげで組織の屑が露見して良かっただろう
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:51:44.03ID:SWcsnm2U0
こりゃまだまだNGT厳しいわ 残った暴行教唆と暴行教唆擁護メンバーは全員自殺する人以上に苦しみ抜いてくれ 全部反山口工作員の無責任コメのせいww
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:53:59.69ID:GKbhbxVC0
>>21

リザードまんチ〜〜ッス!!
ふぇ!ふぇ!!
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:58:36.47ID:GOnSJerT0
NGTはまもなく解散だろ
イメージ悪過ぎる
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:58:56.82ID:TAr+66ZS0
メンヘラ小娘にしてやられたバカなAKS経営陣ww
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 22:59:43.75ID:SWcsnm2U0
村雲以外の残留メンバーは今頃運営に強要されて全員厄介と乱交してるんだろ
「村雲は」とか聞かれてリンカン計画してるね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:02:34.15ID:DkoYi6aO0
次はAVで会いたい
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:08:21.39ID:+JiNI9yK0
=第1部完=
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:08:39.68ID:6NkWXn/+0
山口の彼氏も元ファン
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:18:30.05ID:CB4KTQ8U0
>>1の画像みて思ったけど
大企業の受付とかでも全然いけそう

もし芸能活動が下火になりそうならそっち方向で就職活動しても良いんじゃないかと
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:19:51.13ID:DJJP0O060
>>35
山口さん綺麗だね
一緒に辞める子も可愛いな
JRかなんかの看板見てびっくりしたんだけどちゃんと可愛い子もいたのね
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:28:33.59ID:6Bt2tWSM0
そこは「じゃあね!」だろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:32:43.59ID:QwGDtEnC0
>>17
もともとダントツの一番人気だからな
クアドラブルスコア
http://ngt48.xn--efvn9s.jp/archives/1038272093.html
youtube再生数ランキング 8/26(水)9:40時点 (23日14:15からの伸び数と順位)

*1 *1 山口真帆   19 青森県 168405 95880 *1
*2 *2 加藤美南   16 新潟県 *45653 12407 *2
*3 *3 荻野由佳   16 埼玉県 *40845 10903 *3
*4 *4 中井りか   18 富山県 *34762 10198 *4
*5 *5 西潟茉莉奈 19 東京都 *26594 *8040 *5
*6 *6 大滝友梨亜 20 新潟県 *25142 *6789 *7

不正選挙でオギノが出るまではこれ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:33:41.02ID:GlETxZ3E0
>>41
タワーマンションのコンシェルジュがいいよ
六本木ヒルズあたりの
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:38:54.18ID:9LeUmqHp0
>>31
いなぷうの虚勢wwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:40:02.00ID:LH66R4Uc0
>>7
実はラスボスだったりして
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:44:26.20ID:hBOIpiTd0
まぁNGT残ってるメンバーよりは可能性あるよな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:48:18.70ID:incSyS7M0
山口のツイッターフォロワー、わずかながらさらに増加モバメ報道のタイミングで、
一度26.8万を割り込んだんだけど その後回復してまたふえてる。 268207
菅原りこ53千
長谷川玲奈44千
村雲颯香30918 もうちょっと31千行きそう
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 23:53:59.01ID:zEHghDZ60
>>10
よう!加害者のゴミクズブス!
おまえら新潟から追い出されるから楽しみにしてろゲロブス
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:01:50.19ID:bIYm3GfOO
>>31
51: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/05/06(月) 15:57:34.08 ID:sdZxnmax0

20年以上前、藤沢で中居が友達数人とファミレスの駐車場に溜まってたから結構強めで話し掛けたけど中居も友達も敬語で答えてて何だコイツら?って思ったのを凄い覚えてる
同年代なのに東京ナンバーの車にビビッてた感がもろに出てて情けなかった

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557123423/51

> 結構強めで話し掛けたけど

結構強めで話し掛ける力 ね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:06:45.36ID:8QohsE6+0
もう一個のスレから拾ってきた



230 名無しさん@恐縮です 2019/05/07(火) 00:03:31.54 ID:sqePZ4wp0
>>112
いなぷぅさレモン@inapooh0725

5月18日の公演入りたい方居たら連絡ください。
一人5万、3人まで。

https://i.imgur.com/aa9NobD.jpg
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:17:40.87ID:LDJf087f0
次はない

芸能界の裏をペラペラ歌って、

NGTを潰した女

どこも雇わないし、

圧力でテレビに出れない

この女、世の中舐めすぎ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:24:38.08ID:xk0EB9/p0
股ね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:26:02.16ID:4/8zjRDV0
>>61
っつーか、三人がそれぞれ何を希望しているのかもあるけど
これからどうするのかどうなるのか自体にも関心があるわけでしょ?
これまでなら、おそらく潰されて終わっただろうことが、ここまで広がってるわけで
忘れちゃいけないのは、国会厚労委員会まで持ち上がったネタでもあるっていうこと。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:27:49.11ID:vME8bzuy0
この写真めっちゃかわいいな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:27:57.53ID:4/8zjRDV0
あと、「オタ」の動向は、(厄介以外のオタというのがどの程度実在するのかということも含めて)
ぶっちゃけ未知数なんだけど、btobにあたもスポンサーとかの対応がより厳しいというのは
踏まえないとしょうがないよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:30:21.47ID:4/8zjRDV0
>>59
ツイッターよくわかんないけど、webブラウザで見た場合の、
この吹き出しマークってのは、リプライ?かなんかついてるの
それはみれないのかな?三十いくつかついてるみたいだけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:30:43.65ID:LDJf087f0
ジャニーズ事務所
AKB48
NGT48


ここやめた人間は、芸能界から完全に消える

あのスマップですら消えた

大島優子
板野友美
前田あつ子

どこいった?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:31:27.56ID:Y3HkbIfa0
相変わらず美人だな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:32:58.25ID:LDJf087f0
運営がコントロールできないどころか、

運営を攻撃して潰しにかかる

なにかあるとツイッター、ライブ配信で暴露

こんな女、怖くてどこも雇わない
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:38:29.56ID:raQaMLhl0
黒メンをツイッターでフォロー再開しだしたのは何故?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:43:00.41ID:Gqe+NXPz0
アイドルとしては卒業
どこに移籍なのかが焦点
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:44:48.64ID:Gqe+NXPz0
>>68
新地図は、三人ともCMでよく見るぞ
最近は、稲垣吾郎のシャンプーが目立つな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:45:00.47ID:NsvzKBEo0
にいがたのテレビ10月に青森に放送拡大したとこやったんやなあ

AKSさんはちゃんと見たことあるんだろうか
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:46:19.22ID:Gqe+NXPz0
>>70
秋元が擁護したから移籍先決まってる
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:50:03.58ID:LDJf087f0
ま、

今後の予定が白紙って言ってるから、

2度とテレビで見ることはない

パチンコ屋の営業に回されるだろうな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:52:45.27ID:NsvzKBEo0
パチンコ屋の中でしか生活しとらんスロオタが
パチンコ屋を駄目扱いとは
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:53:41.38ID:5gukzdnW0
>>79
真帆はファン集めてバスツアーをやるって、朝のニュースで言ってたぞ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 00:58:05.33ID:5gukzdnW0
秋元がやっとテレビ解禁してくれたから
卒業すれば真帆はワイドショー出て真相を語れる
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 01:38:47.76ID:cwJFdF+z0
>>83
かなしい
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 01:39:33.66ID:W7TM0KVE0
AKBの類が存在する限り何か言われ続けるだろうし一般人に戻った方が幸せになれると思うけどね
何の取り柄もないから食うに困るのはわかるけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 01:44:13.99ID:2IRnqkRM0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 02:20:04.37ID:Khv35UA20
>>90
ホリプロからSNS緘口令敷かれてる
おまいは、もう何も書くなと
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 02:52:32.45ID:Ms9YkhMF0
>>92
ちょっ すごいやん
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 03:04:05.11ID:2MtJgOO50
>>9
歌と踊りは見事にポンコツ。
だがトークは天然で舌足らず。

これから良い人生になってくれれば幸いだわ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 03:31:39.47ID:YefMCwo50
女優を目指すしか道は無い
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 05:46:39.26ID:AmOc7rGH0
新潟県に対する説明責任がはたされていない
こんなバイトテロみたいな状態で芸能活動なんてできる価値ないですよ
今回の件の顛末を、せめて新潟県に対して納得できる説明をきっちりしてください
話はそれからでしょ
人間として
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 05:46:44.13ID:yXqoLWnU0
>>92
この始球だけでもファン付きそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 05:49:11.56ID:IFmdVV7Y0
どんな汚い所かよくわかっただろうし、別の幸せを見つけたほうがいいと思うけどなぁ
両親もそう思ってるだろう
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:03:16.02ID:U/0VQCct0
>>70
運営が終わっているから
ブラック事務所は手を出さないよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:05:31.22ID:U/0VQCct0
>>73
国民的関心事になっているぜ
最高のスタートがきれる
ワイドショーが連日、報道してくれるからね
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:06:16.42ID:Obgvwgyz0
秋元康が全面支援約束してるから売れるぞ
AKSに恨み骨髄の秋元康も本気で売り出すだろうし
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:20:45.09ID:LGV0RfUv0
NGT がグズだったのは間違いないけどこの人からも何となく地雷臭がするし一般人に戻った方が穏やかな人生が送れそうなんだけど
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:22:12.54ID:aCX0y+fT0
じゃあね そっと手を振って
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:24:39.33ID:LbxvoTof0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:34:18.11ID:xoqkOs3I0
>>104
秋元が擁護するのはAKSに恨みがあるからじゃ無くて、山口の口を封じたいからだろ。
辞めてからいろいろ暴露されたら、NGTはおろか坂道まで終わるかもしれない
移籍先世話してCM仕事でも紹介すれば、山口は黙るしかない
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:40:30.91ID:WKbaMLCk0
一見脆そうに見えて全部崩れないからイジメの標的になるんだよ
物事の真実見抜く審美眼持ってるからメンタル強いね
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 06:45:56.82ID:PpidY/8y0
芸能リポーターもこの前タレントやモデルとして頑張っていくそうですって言ってたな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 07:16:04.66ID:8QzTLH4M0
>>108
山口さんが対立してた子はともかく

真面目に頑張ってた新潟の子が馬鹿をみて

何かあったら喋るぞの脅す
居直り強盗みたいな奴が得をするんじゃん?

何をしても許される組織が嫌いだから辞めるって
山口さんあんたもでしょ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 07:16:56.14ID:Ydfmm4dA0
やっぱりかわいいのはかわいいよね
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 07:20:34.52ID:R7+AybA/0
ワイドショーも絶望的にセンスないな
秋豚と和解したら盛り上がらなくなるに決まってるのに今更報道か

まあコレで秋豚に忖度する必要なくなったから、ここからしか報道出来ないんだろうけど
村社会だよなぁ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 07:21:19.73ID:y4ThofYw0
>>6
おまえ、稲岡かよ

アンチとネットでああだこうだ言い合うより、県庁とか市役所とかスポンサーとかに電話でクレームが1番効くんだぜ
山口の件は10連休と重なって運営はラッキーだったけど
0120野島健一垢版2019/05/07(火) 07:29:06.17ID:ah7AWPB50
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 07:37:56.57ID:lVr5pkjl0
山口さん、謎の不審死とかありそう
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 08:04:44.19ID:zcghzzob0
指原さんてまほほんの顔に似せてきてるのかな
かわいい子好きそうだからまほほんのことも気に入ってそう
最初からトカゲじゃなくてまほほんにしておけばよかったのに
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 08:53:13.53ID:k1T2ethH0
白石の顔に似せたり山口に似せたり
そんなことできるのはトカゲ仲間の
カメレオン
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:46:38.62ID:lAx7f95A0
次に会うのはAVがソープだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:48:54.36ID:yPZjFOLL0
指原は今は完全に荻野と中井切り捨てて
山口に付いてるからな
荻野と中井は終わった
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:53:46.49ID:zKxqaAx40
>>125
指原どうこうより出ればスポンサーに大量に凸される時点で終わり
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:54:18.48ID:Wd9MkBCM0
まほほんの顔って女が憧れる顔だよな
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:32:38.13ID:fCBLTH8C0
>>114
どちらにせよ事務所やめたら数年干されるよ山口と後の2人は
大手に移籍したらなおさら。地下アイドル化してヲタが支えるしかなくなるよ
そのことを山口さん他2名は多分わかってないと思う
だから秋元や指原やその間に入ってる人に何か言われてそれを信じてしまってるんだと思う
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:36:25.83ID:fCBLTH8C0
山口が辞めた途端、論調変えて整合性のない秋元擁護しだした指原見ればわかるよ
山口は必ず干される最低でも数年は
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:42:34.86ID:P5j0taeJ0
>>130
どんな事件があったか知ってる?
犯人が何をしたと思ってる?
犯人は無罪説の人?
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:44:42.17ID:fCBLTH8C0
>>131
芸能界ってそういうの関係ないから
事務所を辞める=移籍か独立したら必ず不文律で数年干される
もともと何の実績もないんだから
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:46:35.62ID:fCBLTH8C0
秋元も指原も山口他2名が干されるの知ってるから
急にAKSや運営より秋元は山口寄りです的なことを言うようになっただけだよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:13:59.41ID:GBcMhx4l0
電通に逆らって芸能界で飯が食えるわけがない
電通が関わらない所で細々と活動するだけだが
それなりの規模のステージを踏んだ女がドサ回りに
我慢できるはずもなくいずれ芸能界から消えるだろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:46:03.31ID:fCBLTH8C0
山口が辞めるとなった途端、AKSは犯人とされるヲタを提訴し
指原があれだけ知らぬ存ぜぬと一応運営を批判する形でガス抜きしてた論調を変え
運営やAKSそのものを批判し山口さんだったのが真帆ちゃんと呼び秋元までも擁護しだした
これは全て「どうせ干されるしこの後関係なくなるから」というのが根底にあるんだよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:53:28.66ID:aslStlKE0
>>136
偉そうに芸能界を語りたがる的はずれ野郎がいるよな 無知は黙ってるよww
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:57:17.77ID:4Unrysbs0
まぁ、何回も記しているが どうあれ「秋元への感謝の表明」が移籍先を含め
このような困難な状況になっているように思うwww
芸界はいったん対立すれば外見はどうあれ和解はない・・・www
まして、手練手管にたけた側に屈したと受け取れる態様は絶対的に弱者は消え去るwww
一般支援や応援をしている人々は最初の思いの通り真摯で懸命な健気さ に感じ入り無縁の支援応援をするwww
そんな想いを裏切り様な態度はその想いを一変させるのは仕方がないことwww
プロダクションだって救済の名の下に移籍を認めるのも、商法の一つであって、慈善事業ではないことも知るべきだ・・・www
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 22:10:15.13ID:GT+uYCcK0
>>131
日大見れば悪くないコーチたちが干されてしまった。
女子体操選手もパワハラ認定されず。
残念ながら世の中理不尽がまだまだ多い。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 22:34:23.38ID:eeKvEhWxO
>みんなに会うために私はアイドルになったんだなって思います

やっぱアイドルって怖いわ、山口は被害者だから圧倒的に山口支持なんだが
ファンサービスとはいえキモオタに会うためにアイドルになる奴なんていないだろ
せめて「アイドルになってみんなに会えて幸せでした」程度なら分かるが

ここまで言っておきながらもうアイドルはやらないって公言してんだろ?
まあ運営は思いっきり痛い目に(社会的に)あって欲しいが
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 23:09:00.31ID:x7Fci0xo0
なんか気持ち悪い喋り方する女だな。 ダラダラ書く文章もそうだけど、ねちっこさ満載。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:26:38.33ID:033MchIE0
>>127
中井は白
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 16:46:36.90ID:EIn0hp9w0
山口は華麗に卒業するのに太野はまだ男連れ込んでるの?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:33:59.64ID:S0DOXO000
こいつも鋼の心臓だな
これはこれでキモイわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:13:15.49ID:bjpyjpwu0
だいぶ顔色よくなった
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:21:44.83ID:MT2NgfXO0
誰だよ、動画はブスとか言ってた奴はメガホン持ってあれだけの美人動画見た事ねえぞ。
あれがブスならトカゲと山田は知的外生物だぜ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:43:13.79ID:KUcAthco0
まあ正直ブス集団が嫉妬してイジメに走った気持ちもわかる
同じ集団にいながら、生物としての差が決定的だからな
あちら側は、あらゆる意味でバケモノの集団としか思えない、あれがアイドルとでもいうのかいい加減にしろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 23:19:53.37ID:DcfquZHe0
「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと、私は思います。」
この手紙が多くの人の心に響いた
これはこんな境遇の人間が誰でも思ったことがある内容だから


真面目が成功するか? or うまくやるのが成功するか?
これは人類普遍のテーマだ

でも山口真帆の手紙はこのことに反論してるんじゃない
『正しいことをしている人が報われない世の中』これについては認めている
”成功はしなくてもいいが、せめて普通の暮らしは出来る世の中でありたい”こう言っている

これは『究極に追い詰められて出来ることはもう真面目に誠心誠意やることしかできない』状況になったことがある人なら誰でも一度は考えたことがある内容だ
成功を目指して競ってはいない。
でも”うまくやる人”はそういう無欲の人間まで標的にする
何も無いところからさらに奪おうとする

そんな状況からの蜂の一刺しに多くの人間が自分の人生を重ね合わせて支持をした
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 00:26:14.42ID:xxb8p4t+0
>>143
意味不明
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 01:02:25.67ID:xcml87pR0
芸能界に居座るのはいいがあまり運営強請ってゴリ押ししてもらうとノコギリで切られたアイツみたいに嫌われる事になるぞ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 01:11:41.20ID:Lo1ziK1s0
こういう可愛い子がいるのによくスレに貼られてるJRのポスターに選ばれてるのはコケシみたいなのばっかだったな
まともな状態じゃないってのがよくわかる
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 02:21:45.23ID:+u3TSWpV0
>>156
それって今村元支配人時代だよね
今村に説明してほしいよね(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 02:37:34.08ID:tfrbdKpm0
山口さんもハゲはかっこいいと仰っているんで、世の女性達もハゲに歩みよる
風潮になっていくべきだし、ならないといけない。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 03:09:44.84ID:MAl23Q8+0
>>156
ブサイクばかり選任したのは美人を憎む吉成夏子
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 03:11:03.48ID:tqD6UR550
数ヶ月後に有吉反省会に出てくるんだろどうせ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 03:48:30.58ID:ScY16M4f0
>>1
タマらん

こんな女が近くにいたら、むしゃぶりついとるわ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 03:55:07.74ID:WtWoO7wTO
アケカスは絶対悪なのは間違いないが
こいつもこいつでよくわからんな
芸能界なんか何処もこんな感じなのにまだ芸能やんの?
法的に争わないのはそこらへんで手打ちって事?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 06:35:45.79ID:wfk13mSPO
52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 06:36:05.20ID:wfk13mSPO
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況