X



【芸能】吉田沙保里わずか半年で『ZIP!』クビ!?“嫌われ女”化に関係者落胆… ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:37.88ID:SQ2eQd3w9
ミュージシャンでタレントのDAIGOが、朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)で5月の金曜日マンスリーメインパーソナリティーを務めることが発表された。
『ZIP!』といえば、4月の改編で、金曜メインパーソナリティーが鈴木杏樹から吉田沙保里に変わったばかり。この報道をきっかけに、『ZIP!』の内情が見えてきたという。

「今回のテコ入れは、一言でいえば、吉田の力不足が原因でしょう。日テレは吉田が国民的人気者と思ってキャスティングしたようですが、
伊調馨選手のパワハラ騒動のときにダンマリを決め込んだことや、バラエティー番組に出過ぎている状況から、吉田の好感度はかなり低い。
しかも、当然ながらMCはド素人であるため、現状『ZIP!』のマイナスになっているだけ。そこで、好感度が高く、MCもこなせるDAIGOを入れたというわけです」(テレビ雑誌編集者)

原田泰造パターン? ギャラ50万円に難色…
しかも4月26日には、週刊誌『女性自身』が吉田のギャラ事情を暴露。『ZIP!』の他の曜日のパーソナリティーは1本あたり30万円前後のところ、吉田は倍近い50万円を要求していたという。

「こういった流れを見ると、日テレは早くも吉田切りに動いているとみていいでしょうね。せっかく関根麻里、北乃きい、川島海荷と続いた総合司会の座をタレントから局アナに変更して経費を削減したのに、
吉田1人のせいで台無しですから。それでも数字が良ければいいのですが、お荷物状態の吉田を長期起用する必要は全くありません。早ければ半年での降板もあるかと」(制作会社関係者)

実際、初代月曜メインパーソナリティーの『ネプチューン』原田泰造は、2011年4月〜10月という極めて短い期間で降板。前例は確かにある。

「『ZIP!』としては、東京五輪のある2020年まではせめて吉田でいきたいと考えているようですが、このままでは持たない。
実験的にDAIGOを入れてみていることから分かるように、
今後も月替わりでゲストMCを呼び、2人体制で金曜日をやりくりしていく可能性もありますね。正直、経費的な意味では厳しいのですが、月替わりにMCが替われば、話題性も十分ですからね」(同・関係者)

果たして吉田は最速タイの半年降板となってしまうのだろうか。高速タックル≠ネらぬ、高速降板≠ェ炸裂する?

?
http://dailynewsonline.jp/article/1811123/
2019.05.06 07:30 まいじつ

★1が立った日時:2019/05/06(月) 08:37:23.80
【芸能】吉田沙保里わずか半年で『ZIP!』クビ!?“嫌われ女”化に関係者落胆…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557099443/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:22:00.66ID:wSFu+UEK0
>>859
お前がな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:22:28.25ID:JjSxyxiL0
>>890
じゃあなぜ栄と同じマンションをわざわざ購入したんだ?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:24:17.83ID:opkyWdyM0
ZIPっていつの間にかつまらなくなってたな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:25:39.52ID:dj7fhag90
だってモラハラ容認女だし
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:36:38.57ID:op5fc3pV0
金曜日だけ全く見なくなったから吉田が下手かどうかもわからないけど
半年と言わず3ヶ月で交代でも良いと思う
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:38:02.46ID:2IRnqkRM0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:38:59.27ID:YY1H5Vdk0
朝からぶりっ子のブサイクは見たないわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:46:44.20ID:x35X0aax0
めちゃくちゃ安上がりにしてきたのに吉田は金かけてる部分だったとは
嫌われというかパワハラ事件後すぐにそうなってただろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:57:46.76ID:arlgtKZG0
>>1
北斗晶みたい、
もう見るのも嫌だ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:16.13ID:arlgtKZG0
国民栄誉賞なんて貰うもんじゃないねww
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:24.25ID:arlgtKZG0
>>6
今や伊調馨めっちゃ好き
かっこよすぎてスタイル良いし、みんなで応援してるわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:47.20ID:kwvcd8sg0
霊長類最強ってネットで勝手に言われてる分には良いけどテレビで毎回言われると寒い
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:00:50.55ID:/KVO5brL0
吉田もDAIGOも需要ないでしょ
ま、見ないからどうでもいいけど
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:54.83ID:arlgtKZG0
>>9
禿げは今、また伊調馨のコーチを名誉毀損で訴えてるが
禿げの教え子で、昔 半身不随になってしまった母親から確か今訴えられてる

ハゲ栄は終わりだよ

あの至学館大学のおばはんはうまく逃げ切った
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:02:14.41ID:wAsmtGqX0
面白くもないし奇麗でもないからタレントとしての需要は無いだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:02.67ID:arlgtKZG0
>>11
めざましの司会はブスだけど、お天気 華也ちゃん激カワでほんわかしてて癒されるよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:52.00ID:arlgtKZG0
>>1
つうか、DAIGOも嫌い
頭悪いし気持ち悪い

メンタリストの方のがいいわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:22.26ID:6pTN61Nv0
ブスだし褒めておだててやらないと
コメントできないじゃん
東京五輪にイチョウがでたら前人未到の5連覇達成で
過去になる予定の引退したろーとるだろ??需要ねぇよアルソックしかwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:38.91ID:28c9RsAp0
レスリング吉田
サッカー丸山
フィギュア村上

テレビに出ると速攻でチャンネル変える元スポーツ選手タレント
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:41.17ID:zmc7jXKC0
スポーツ選手が引退したらその分野の知識以外なにもないよ
数段可愛いオグシオでさえ空中分解
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:26.28ID:0j9fUGmZ0
第2の人生は解説者か指導者の道を選ぶべきだったな
タレントになりたいとか勘違いだったな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:41.02ID:9+MTN1420
台湾ゴリラ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:20.27ID:ogb844qX0
パワハラ問題の時は姿をしばらく消して
またさめたころテレビに出始めて
パワハラ問題スルーからかなり印象が悪くなったのは確か
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:14.83ID:vxJxgrInO
>>912
自分も伊調は全てがカッコいい、大好き!
でも吉田さんは、、、衣装とかに無駄に女性らしさ出し過ぎww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:20.38ID:ogb844qX0
後、この女の一番嫌いなとこは
引退は早くに決めてたくせに発表はギリギリまで伸ばしてその間にテレビで稼いで
俺はもう最初からこの女はレスリングには戻らないとわかってた
もう勝負する顔ではなかったし完全に女の精神になってた
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:28.35ID:kX9+2ID70
>>61
顔はさておき、特技なり世間で評価されてることは何なのか考えれば
サッカーなりレスリングなんだから、他のことには控え目にしておくべきだし、
自然とそうなるんだよな、まともな人なら。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:14:50.58ID:Imshcy2b0
アスリートは、ユニフォーム着て競技してる姿が美しい
しかし、勘違いしてテレビ出始めたらサッと視聴者は引くよ
タレント並みの美人じゃなきゃ需要ない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:14:51.91ID:PaHGOJL+0
>>877
違うなぁ
日本も他所の国もまず1〜3だらけ
一部の企業や、科学分野や、スポーツ選手等でお互い7〜10を出して争ってる中で
相手が9の所を10を出して勝てば自分を10だと思いこんでドヤ顔してそこで終わり
1〜3のままで自分を10と思ったまま何も変わらない
8なら善戦するから多少興味を持ってしっかりしろとなる
7以下になると勝てないから興味も持たないな
どんな結果を出しても1〜3のまま終わるのが日本人だから落ちる一方
これも元々10を出してた人間だから人気があったけど引退して戦う場がなくなったら
いらなくなってもうこいついらんよとなってるだけ
昔の日本人はちゃんと10の人間を見て10を目指して6ぐらいまではいけてたんだけどな
目指す位置も最初から6だから1〜3が限界で更に他人の10を自分の物と勘違いして伸びようがない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:31.93ID:2imsMq5+0
吉田みたいに国民栄誉賞を自分から欲しいとアピールした人もいれば、イチローのように3度も辞退した人もいる。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:58.16ID:E+sXyEnC0
栄の件で、国民栄誉賞剥奪したほうがいい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:19:00.01ID:XBT0CauA0
コイツは取材受けるときもマスコミに取材料請求するらしいな!
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:19:16.94ID:mDkoHMkT0
ついにAVデビューか
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:21:39.53ID:yRiE7H1b0
こいつほどマナーが悪いアスリートは見たことない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:21:54.37ID:yRiE7H1b0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:27.45ID:Jo5EFS8M0
CGそらジローくび  実物そらジロー復帰まだか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:26.81ID:Jo5EFS8M0
>>伊調馨選手のパワハラ騒動のときにダンマリを決め込んだことや

あれはだんまりなのか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:48.56ID:ki7nhr+K0
金曜メインパーソナリティー、月曜メインパーソナリティー...
いつ見ても枡がやってるけどアイツは何?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:51.32ID:cjWFJW+v0
ずいぶん評判落としてるんだな!
あわよくば国会議員の椅子でも狙ってるんだと思ってたわ!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:40.64ID:Nh+DLCa50
ブスは一歩間違えると秒速で嫌われるかて
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:36.86ID:XBT0CauA0
月曜日は谷亮子、火曜日は澤穂希、水曜日は吉田沙保里、木曜日はマラソンの野口みずき、金曜日はゴルフの不動ゆり?でどうだ? 
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:31.11ID:Ra487INP0
>>1
スレがやけに高速

在日アフィ業者が自作自演してるだけ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:36.37ID:kPY85h3N0
>>897
日本語話せるかどうか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:33:39.27ID:MLINTEmB0
レジェンド級のアスリートも。辞めてテレビに出ようとすると途端にタレントとしての消費され、言われたい放題になるって哀しいな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:39.01ID:WoYrA49t0
吉田と元NMB山本彩
どちらかを好き嫌い関係なく選択しなければならないとしたら間違いなく後者にチャンネルを合わせる
やっぱビジュアルが大事
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:42.17ID:iPoCI7YV0
50万てw浜辺美波なら20万でも受けてくれるやろうし数字もとれるのに
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:54.37ID:E3Mb89aN0
ここで叩いてる奴はそもそもZIPを見てないし吉田アンチの某ファンだよね
大体ここまで叩かれる要素がないほと吉田なんて一般からして見れば興味が沸かないでしょ
見てる人間からしたら金曜だけのパーソナリティー吉田なんてさして邪魔に感じるほど映ってないしw
本当に倍以上の高いギャラが払われてるなら確かに必要ないけどDAIGO自体もギャラに関係なく目糞鼻糞でしょ
要するに何が言いたいというとZIPはオワコン
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:36.22ID:yRiE7H1b0
>>944
パチンカスQが抜けてる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:41.83ID:Z5Sp/y8g0
>>806
カバちゃんw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:46:05.68ID:XGm3frDR0
あな顔でぶりっこが超気持ち悪い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:46:20.06ID:tpRNjDJc0
>>1
なんでここまで嫌われちゃったんだろう
実績でいうと谷亮子みたいな流れなのかね
あとは「金がいいですぅ〜」の水泳選手を思い出した
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:48:38.34ID:tpRNjDJc0
>>912
いまやっていうか,もともとかっこよくない?
吉田が悪かったわけじゃないけど
着物姿も美しかった
吉田はタレント向きじゃないのにそっちへむかってしまったことが
運命の分けれ道だったのかな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:48:51.10ID:Ih0FanRU0
サカリのついたメスゴリラとか
おまえら酷過ぎるw
自殺したらどうすんだ?w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:49:35.65ID:dSeD4w4r0
>>955
しかも
イケメンが好きとかジャニーズと結婚したいとか言ってたしな
思ってても言わない方が良いこともあるのだw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:49:42.80ID:W41FTaTe0
>>302
スポーツ選手っていう肩書きだからこそバラエティーとか出たら
もてはやされる
それがなくなったらただの人
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:51:27.44ID:XkcfSDru0
可愛いければ許された
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:51:32.00ID:E3Mb89aN0
それでもそんなオワコンZIPを見ている理由の本質は言えないけど
不倫女がMCをクビになってからちょくちょくから完全に見るようになったね
そもそも杏樹も大したコメントも出来ないし世代についていけないところもあって
いても居なくても普段から気になる存在じゃなかった
どうしてもこの世代の人を出せというなら同年齢の菊池桃子や森高千里の方が杏樹より
実績を含めてすべてにおいて上回ってるし起用したらいいよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:51:50.87ID:0kThUWkR0
こいつがリオ五輪で無様な醜態を見せて
失った信頼を取り戻すには東京五輪で
リベンジするしか無いのに何年も遊びやがって
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:52:30.98ID:dSeD4w4r0
>>956
あの水泳選手の人も「女優」宣言しないで「タレントになります」って言っとけば色々違ってたんじゃないかね
何故、何の経験の無いのにいきなり女優とか言い出したのか
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:54:39.28ID:uRxn9H+GO
男欲しいキャラにリアリティが無いんだよなぁ…
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:54:43.79ID:b9fE3Sl70
朝なんて穏やかにしたいのに

杏樹に癒されていたおっさん多いだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:57:46.65ID:ZIqVt7X10
zipは全体的に出演者の交代に失敗してるような気がするな
小熊アナや曽田ちゃん卒業した辺りから
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:58:10.03ID:3QYVHYt/0
>>22
澤に人気なんかないだろ
どこの誰が好きなんだよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:58:53.43ID:k3ZO+VA20
まだ半年もあの顔朝に出すんか。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:59:51.03ID:E3Mb89aN0
>>955
>>963
だから嫌なら見なければいいのにそれでも見てるとしたら自分と同じ理由かもだけど
明らかに見てないよねwww
>>961
可愛いかったから見るとかと言うレベルじゃないでしょw
毎日出まくってるわけじゃないんだから
嫌なら金曜日だけ見なければいいいだけなんだけどな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:03:25.46ID:dSeD4w4r0
澤は昔、さんま御殿でブス弄りをされて心底ムッとしていたのが印象的だった
てっきり、あの顔でテレビに出る以上そこを弄られる仕方ないって分かってるものだとばっかり思ってたのに
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:03:49.65ID:3QYVHYt/0
>>180
女子レスリングの競技人口なんてたかが知れてる
スキージャンプ然り
どうでもいい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:04:05.69ID:E3Mb89aN0
>>966
たった金曜日だけで?
そもそも杏樹のファンなんてそんなにいないでしょ
じゃなかったらミュージックフェアとかも降ろされてないはず
ほんとかどうかは知らないけど金曜日の視聴率が悪かったとも聴くけど?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:06:27.69ID:7EEadZhD0
朝になんであんなブスみなきゃなんねーんだ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:07:05.94ID:HNKTfGoI0
号泣しながら「お父さんに怒られる〜」で一気に嫌いになった
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:09:02.82ID:9hnQxBTy0
性格悪い方が勝負事に向いてるしな。
特に個人競技は。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:11:19.04ID:E3Mb89aN0
>>979
あんたの家のテレビは日テレしか見れないのwww消せないのwww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:19:45.24ID:nUJ3LwVY0
こいつ最近よくバラエティに出てヘラヘラしてるから国民栄誉賞の価値が下がる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:39:11.17ID:xVvK5epI0
>>789
確かにそうだよね
でもDAIGOの場合はインタビューをよく聞いてると多方面に配慮しているのがよくわかるし
(既にそういうレスがあったけどふざけながらも誰も傷つけないように考えてる)
孝太郎も芸能人だけど日和見な発言がなくて毅然としたところがある
あさこはふとした時の言葉遣いの美しさ
という点で清々しさがあって好ましい人柄だとは思う
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:40:56.69ID:PYTh7n9H0
吉田に誰も可愛さを求めていない・・・   違和感が強過ぎ。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:47:43.64ID:xVvK5epI0
>>964
なんの経験もないのに何故か俳優になってしかも初期から結構な大役が多くて
今じゃ演技力も徐々に進化して成功してる男性もいるよね
藤なんとかさんふと思い出した
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:50:03.88ID:3k5EGpz/0
本人は可愛い子キャラでいきたいんだろうけど無理があり過ぎる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:57:28.13ID:41jo+FKN0
日テレはこの人とか有働とか張り子の虎好きだな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:00:24.76ID:ogeAFqPC0
>>4
だね
流石に調子に乗りすぎ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:09:25.42ID:eDK7exup0
吉田さんは自分のこと沙保里よびなのがね
プライベートでもその年じゃ痛いのにテレビとかであり得ないわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:12.26ID:Wd6gLvIa0
>>1
そもそも胃腸をハブッてた張本人でしょ吉田の兄貴が
あのハゲを利用して
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:04.07ID:mi/s5R+k0
パワハラの栄の時の反応で裏の顔バレちゃった
人類最強でもなんでもない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:28.25ID:9Nv1FlWY0
>>973
どっちも好きじゃねえなあ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:02.40ID:ogeAFqPC0
伊調どうこう以前に、あの汚ない号泣の前からやたらバラエティーに出演するようになって、ミーハーなバカ女丸出しで芸能人の中で浮かれてた時から嫌悪感が有ったのにあの号泣事件が決定打で大嫌いになってたわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:35.63ID:ogeAFqPC0
>>885
アニキアニキと擁護多かったよね
2ちゃんでも勇気が有る一部の人があの態度はおかしいと言っててそのレスも批判受けてたくらい

でも栄伊調問題でアニキの声が一切無くなったw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:58.86ID:dVp6etoS0
ブスはイラン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況