X



【芸能】森下千里 約10年ぶりのグラビアに大きな反響「脱いだ甲斐ありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/06(月) 15:14:09.33ID:U2kYE5v09
タレントの森下千里(37)が5日放送の日本テレビ「ニノさん」(日曜後0・45)に出演。約10年ぶりのグラビアを披露し、反響を呼んでいる。

この日の番組は「口説きの王様〜芸能界のNG解禁に挑戦〜」とし、芸能界のNGを口説きのプロの説得でどこまで解禁できるかに挑戦。
芸能界の2大NGとして、「引退グラドルの水着復活を口説けるか?」に挑戦した。
グラビア復活の口説きのプロとして、自身も46歳でグラビアに挑戦した「オアシズ」の大久保佳代子(47)が登場。自身の経験を生かして“口説き”を行った。

森下はグラビア戦国時代と呼ばれた2000年代に、一大人気を誇り、代名詞とも言える「女豹のポーズ」で数々のグラビア雑誌を席けんした元グラビア女王。
しかし、28歳の頃からグラビアは一切披露しておらず、現在はピラティスやゴルフのトレーナーとして活動している。

大久保から企画を聞かされると、森下は「絶対イヤです。いいです、いいです」と食い気味に拒否。大久保が「何が一番ストッパーをかけているの?年齢?」と聞くと、
森下は「年齢と言うより、脱いでるイメージみたいなのがなんか…」とグラビアに固執しているイメージが付くのが避けたいといい、
「現役の時も企画会議とかから入ってたりして、一緒に作っていくのは楽しいなと思えるんですけど…」とグラビアへのこだわりが強すぎるためにNGを出していることを明かした。

そこで大久保は「37(歳)って一番需要あるの。熊田曜子ちゃんのを最近見たんだけど…」と3児の母でありながらも、今も現役でグラビアを続ける熊田曜子(36)の名前を出した。
すると、森下も「くまようは立派。きれいくまよう。3人も産んでるんですよ」と感心。
大久保が「グラビアって女の人も見るじゃない?」という言葉にも、森下は「くまようの場合は女性からのリスペクト系。私もすごいなって思うし」と応じた。

それでも中々なびかなかった森下に、大久保が「37(歳)ぐらいがほんと、多少肉質がやわらかくなっているんだろうな、みたいな時が一番見たい。私が見たい!」と説得。
大久保の熱い“口説き”に、森下は「やめてほしい、口説かないでほしい。ちょっと心が揺らいできました。ちょっと考えていいですか?」を動揺を見せて、持ち帰った。

スタジオに森下が登場すると、MCの「嵐」二宮和也(35)らは大興奮。大久保も森下の姿に「うーん、来たか」と大満足。
森下は「やっぱり女性に見てもらって『きれいだね!』って言ってもらいたいという気持ちがあったので、『私が見たい!』って言っていただいたのが(決め手になった)」と明かした。

「今回は言われて2日後ぐらいの日にちしかなくて、等身大の私ってなってしまうかもしれないんですけど。
今の私の限界ギリギリです」と真っ白のシーツにくるまったセクシーなグラビアを披露。スタジオからは「キレイ!」と絶賛の声。
二宮も「全然キレイよ」と感激した。森下は「公私ともに仲のいいカメラマンさんとご一緒させていただいたので、凄くやりやすい撮影で」と笑顔で撮影を振り返った。

番組放送後に、森下は自身のインスタグラムを更新。「10年ぶりくらい?に番組企画でグラビア撮影」と企画を報告。
「モニター見ながら、はぁ、歳とった…と思ったけれど、今の方が笑顔が丸くていい!と言ってもらえたり、嬉しいこともあるものだ。脱いだ甲斐ありました。
若い頃は尖ることでしか自分を保てず、攻める感じの方が楽で、強い写真ばかりで応えていたけど、そのままがいいと言ってもらえることが、
恥ずかしくも、こんなに嬉しいのだと初めて感じました。とてもいい思い出になりました!!」とつづった。

今回の久々のグラビア披露に、ネットでは「変わらずキレイ」「女性から見て本当に綺麗だった!!!もっと見たかったー!!」
「めちゃめちゃ色気あって綺麗すぎる」「もっと見たい」などと大きな反響が寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16417826/
2019年5月6日 12時52分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/0/e0b0b_929_spnldpc-20190506-0117-000-p-0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:46.82ID:RMmtQpeG0
ここに来て森高と森下を見誤るとは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:16:01.05ID:PgB7v3Zm0
私がおばさんになっても
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:06.76ID:VAMOT0V30
えっと…
なに下サンでしたっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:11.83ID:SRk/MFhK0
森高千里 じゃねえのかよ・・・ (´・ω・)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:18:09.69ID:qkD5BYbC0
森高が脱いでるとおもったら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:21:46.67ID:B66GAu3h0
今は森高より、サイボーグの方と紛らわしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:29.27ID:rt5vfc3O0
おまえらのコメントみて安心したw
森高と思ったわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:41.65ID:CwLNGKTl0
画像は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:55.14ID:l3w/oOma0
森高じゃなかった…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:41.93ID:L9MaszMl0
>>4
これぞソフマップ!
ところで今どうしてる?>チリ人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:24:23.87ID:R4J0BPZo0
37って一番熟れてサイコーの時じゃないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:24:50.24ID:ADVeWOPN0
>>3
漏れも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:25:42.13ID:13OxneB10
中野英雄だっけ?
0037(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/06(月) 15:26:59.99ID:R7PsgZPI0
名古屋の錦にある熊本ラーメン屋もっこすが行きつけと聞いた時は親近感を覚えました
僕も昔よく行ってた
(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:20.33ID:Cg1N3neG0
大江千里じゃないのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:29:33.23ID:75ZmG8ni0
チリドルよりよっぽどいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:31:22.85ID:pE+jUxSu0
森高じゃないのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:19.34ID:2NByYj6K0
初めてPARCOの水着の広告で見た時はめちゃくちゃスタイル良くてカッコよかったなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:19.42ID:KHlTP+Uc0
女が出産で体型崩れるというのは根拠がないからね。
2児の母、3児の母でありながら、というのは関係ない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:26.85ID:ZGcunwJt0
元々たいしたことない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:41.07ID:k7es8UWh0
森下なんかより森高の方が100倍いい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:23.71ID:VEWZmih50
今の方が全然良いやんけ

昔のは少しきつくて俺には無理だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:30.69ID:U38slpV70
>>29,33,34
昔は胸だけじゃなくくびれで売ってたのに
もったいねえなあこの写真だと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:19.01ID:c2T582/00
結構良かったのに、いつのまにかいなくなってたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:41:33.12ID:h/Dtrv8M0
大江千里っていたな、、、
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:03.13ID:Rs2gcADu0
森高ってこれじゃないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:24.19ID:bAuB78P/0
>>27
それは違う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:43:03.67ID:8n0/DlOw0
親が泣いている
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:21.29ID:YAQ5Oxrs0
ワイルドなええボデーしてるやないか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:58.37ID:PgB7v3Zm0
山咲千里
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:22.91ID:q7mreybo0
安達祐実が前芸人旦那と結婚するとき
この人も口説かれてたらしいな
離婚したし先見の目はあるな
盲目のバカチンカスしかあんな芸人見て笑ってないし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:41.61ID:MmZ5TyC/0
森高千里かと思って光の速さでjpeg開きに来たのに開いたら間寛平みたいな女が写っててワイ困惑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:52:55.87ID:PaGEe+Bi0
みんな 森高と間違ったか 私もだ・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:54:39.83ID:9HmkWoaC0
バッチリチリ脚(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:57:47.46ID:I+Sr5Ugv0
>>40
ちょっと吹いたw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:05.50ID:AyPfpI6v0
俺も森高千里のグラビアだと思って飛んできたらグロ画像見せられた
俺を立派な脚フェチに育ててくれたあの足を拝めると思ったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:07.41ID:uUOGviEy0
森高千里じゃないんかい!!期待した!
まあ森下千里でもいいんですが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:00:08.76ID:s0l//HoV0
かとうれいこのほうが見たかったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:00:42.13ID:8dsWCfNt0
夢を持ってアメリカに渡った人たちの子供『日系二世』は教育などにおいて様々な問題に直面していた…問題解決のためには何が重要か?という話
http://xarw.raresupply.com /972/616218308741.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:03:23.64ID:ak1wtLzn0
たしかに美人だけど一般人レベルの美人だな
カトパンと似てる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:05:24.50ID:RLl5RURUO
NHKの合唱コンクールの中学生の部の司会をしていたこの人が、中学生の歌声に感動して泣きながら司会進行していた。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:07:36.86ID:3w7OjKLB0
森高千里に釣られた人多すぎww

俺もorz
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:08:42.33ID:G71f5DKZ0
美形じゃないけどなんか好きな顔
彼女が作ったカレー食いたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:09:53.45ID:6YVHySuH0
昔はよく抜いたわ
エロかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:11:35.25ID:bAuB78P/0
>>95
だよな
わかってない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:47.74ID:WPdsDkUY0
あれ?整形で大変な事になってる女かと思ったら違う…誰と間違えた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:18:38.30ID:FvgMIEth0
顎が発達気味な女性が好きな自分にとっては彼女は女神
久々に見られて嬉しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:27.16ID:lTOuC1l60
当時の森下千里は、テレビじゃエロ発言とか過激だったのに
肝心のDVDがアート志向というか、絶対に抜かせないぞというようなのばかりで
何がしたいのかわからなかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:32.69ID:fapSWkPl0
なんで女性は年取ると脱ぎたがるのか
俺なんて若い頃から人前で脱いでると言うのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:05.86ID:2NoC+WMm0
森高千里が良い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:33.67ID:roDPXGyY0
徳川埋蔵金のひとか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:23:51.83ID:x9JQd7JQ0
今年は50歳記念?かなにかで森高千里の活動が活発なのにあわせて、まだまだ便乗するかって感じ
森下も胸囲があるだけで、寄せてあげてでそんなに胸は大きくないイメージ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:24:10.08ID:ZnyQY6I70
森高千里加藤重た
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:25:20.72ID:PgB7v3Zm0
若い子には負けるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:28:54.45ID:xDyEs4Bs0
仮面ライダー龍騎とライダー1000回放送で名前にかけてオーズにでてたな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:34:59.13ID:Qaszo8By0
平成仮面ライダー出身女優では珍しく全盛期にはかなり売れてた人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:29.36ID:NwO4ySh20
調子に乗るなよ、貧乳ババア
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:57.81ID:JkxisQrr0
>>128
そうです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:22.84ID:YLvtBcwa0
森高でないのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:10.72ID:YLvtBcwa0
今の森高千里とAKBなら

森高の方がボロ勝ちだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:14.46ID:g4fqKDF30
森高と思って急いで開いたこれだよ…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:10.44ID:S4zAT6PR0
>>34
全然イケるじゃん。
>>129
あのCMで初めて見たときびっくりするくらい可愛かった。ホントに可愛かった。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:46.34ID:PooMDtjZ0
ちょっとやばそうな男が好きっぽい匂いがするけど
まだ未婚なんだね
極上だと思います!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:57.58ID:ylCJ/4GU0
森高とほぼ同世代の俺は、彼女がグラビアなんてやってないの知ってたから騙されなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:16.07ID:/aYXGOhQ0
>>28
こういう中途半端なの見て興奮する奴いるの?
普通に谷間見える服着てるのと変わらんじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:28.18ID:pUYSSHcj0
>>19
名前がおもいだせん…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:50.89ID:+bX4WkPz0
「みんな抜いてね〜w」とかテレビで言ってたな

この頃のグラドルのほうがサバサバしててよかったw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:59.33ID:WYtSomxb0
顔騎されたい オレの顔の上で腰振って欲しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:25.36ID:2hy2j0n00
「いい年こいたおばさんが」と思ったらこっちもおばさんだった…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:32.47ID:FpXJ5z1m0
森下のほうか
懐かしい名前だ 
ってか久々に見たなぁ
一昔前はバラエティー番組でよく見た顔だが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:45.53ID:vIHUvJLk0
随分前に裸で型取りした石膏像をオークションしてたが、
あれはエロかった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:49:03.01ID:30Tz/NNg0
>>33
全盛期より露出減ってるな。
モノクロとかじゃないだけマシだが、こういう
本人だけが満足してるだけの写真は嫌だな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:51.59ID:HPCQxB2z0
>>125
人気だったかは別にして一時期トップグラドルの一人だったのは確か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:28.79ID:u8kSA65m0
ああアイプチしてる子か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:04.96ID:jjowpejz0
スゴイ気さくな人
昔イベントに行って写真を撮る時に腕組んでくれて嬉しかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:11.25ID:ss/oMRB80
タイプ プロだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:19.47ID:SPet3ZZ50
>>1
ババァが出てくんな
時代は優乃なんだよ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:31.77ID:GGJ3qSOb0
熊田曜子もそうだけど
それなりに需要あるんだろうね。
俺は若い方が断然いいがw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:44.93ID:6gVDdE260
中野英雄の個人事務所を辞めて消えた印象
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:18.25ID:mWU4qiFA0
若い頃はちょくちょく抜いたわ
久しぶりに見たがほぼ全く変わらなくてビックリ
うれしいやら懐かしいやら、自分も歳食ったなとしみじみ思う(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:03.84ID:/0htSnQP0
>>28
こんなのより
森高の脇が見える方が需要がある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:58.32ID:Nwwtx+2K0
お前ら釣られすぎ俺もだけどさ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:55.27ID:0/H5mPXb0
仮面ライダー龍騎では、
ストーリーに関係なく、
この人が水着になるエピソードが入れられたな。
あれかブレイクのきっかけでしょ?

ちなみにその時の相手役は純烈のヒゲの人。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:34.79ID:Ev3RXNYS0
wikiでも2014年の出演が最後になってるけど
5年間どこに潜伏してたの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:53.23ID:N5bfwWat0
ハマー乗ってて運転下手だからアンタッチャブル柴田が誘導してあげたらそのままお礼も言わず走り去った
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:00.39ID:bJK6EKHa0
似たような名前のもっとエロい人いなかったっけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:31.97ID:8DdCCmMr0
もうほぼ芸能活動してないからな
ブログ見ててもゴルフと飯だらけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:59.88ID:WtPK+71p0
釣られた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:11.04ID:1cjS1S1D0
この人と言えば新潮の月刊写真集だろ
顔隠れる全身タイツもやってたなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:07.16ID:QPjkfok40
>>1
37で殆どメイクしてなくてこれは凄いな
全盛期のスタイルも凄かったなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:00.43ID:feRCwvtn0
森高千里と思ってスレ開いたのに
このガッカリ感
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:17.76ID:aK4GETI90
>>179
それは流石に森下千里が可哀想だ…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:01.48ID:WtPK+71p0
龍騎に出てきた時めっちゃ可愛いと思った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:02.22ID:euSmsKoO0
乳首をみせろ!乳首を!(*´ω`*)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:11.03ID:JvP1uP7Y0
>>178
つまり
元々綺麗な人は
おばさんにならないという歌
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:32.10ID:SCFWrIQk0
森下悠里かと思ったw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:19.97ID:Jn28RNJC0
>>2
これ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:16:33.88ID:fmwu4X420
>>10
それ別の人やん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:13.30ID:qQb21j7P0
千里の方ね。

悠里かと思った。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:22:37.18ID:qQb21j7P0
女って見せたがりの癖に、本当に見せたい。と思わないと見せないとか。
しかも、喰い気味で見せて来るしな。そこまでしなくて良い。みたいな。

岡村さんが引くのも分かる。(笑)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:56.74ID:l0MVXBbc0
>>227
つまりグラドルみたいに仕事として割り切って見せてるのは中身がおっさんってことか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:40:49.52ID:xO1UrBRk0
誰だよw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:42:00.06ID:owRBTjXR0
NHK教育のIT番組の聞き手がピークだった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:50:01.68ID:NCZOAMTu0
実は高級娼婦として御活躍されてます
プロ資格すら無いのにゴルフのトレーナーとして
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:41.81ID:RiQS5z3r0
口が悪い女って数年で確実に消えていくな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:08:33.53ID:dzn3sR970
元AV女優と親友なんだよな
それ知って勃起した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:28.89ID:+gpt5aOC0
くまえり
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:42.98ID:mCMkiXqH0
この人は腰からケツのラインがたまらんかったな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:48:41.44ID:aTt7Xljf0
>>50
Aカップはちょっと・・・
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:50:49.58ID:3dU4i4t60
最近よくテレビ番組に出てくるけど
50過ぎとは思えない美しさだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:05.17ID:Eow41YGg0
>>33-34
昔からスゴク好きな顔、そして身体
死ぬ前に一度でいいからセックスしてあの世に行きたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:52.01ID:mCMkiXqH0
この人は胸じゃなくてウエストのくびれなんだけどな
そこを見せないと駄目なのに
もう太っちゃって駄目だったか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:15.16ID:6syssK5N0
MUTEKIでお願いしたい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:11.46ID:k7PYIrfy0
>>2
イヤイヤ。
しわっしわやぞ。
森高。ら
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:29.47ID:YSeD9dyQ0
30半ば過ぎると、肉が熟れてくるっていうのは本当だと思う。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:35.09ID:gETP1DO60
上半身を型取りとかしてたな
それで作った像っていまどこにあるんだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:16.77ID:HmALRQ5z0
タレ乳婆さん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:05:06.32ID:Vvb6J5UU0
>>248
森高愛?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:01.05ID:mBDxwdBd0
森村ハニーかと思った
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:07:40.03ID:K5rPahiZ0
売れ出してからは横長いパンツが多いイメージがあるんだよね
レースクィーン時代の反動か?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:00.57ID:2bIaIIo90
森高千里と間違えたやつ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:03.06ID:/COUgvcL0
懐かしい。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:49.62ID:TD7ivL7m0
綺麗でもないし可愛くもないけど……タイプなんだよなぁ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:59.03ID:/9Sd4ytl0
バキュームベッドでボディラインが出てる動画が至高。
リッター単位で抜いた。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:23.90ID:mDIn1n8Y0
>>70
ワイは山咲あかりの方がええわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:47.43ID:KMPY/ncy0
PARCOのポスターの時のが良かったな。
この人とその後に出てきた星なんとかって地味な女優の二人はスタイルがエロかった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:17.03ID:QJWEF6gZ0
全身整形サイボーグの人かと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:55.69ID:dh/shGE40
色黒だよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:49.15ID:1/Bw0UW40
俺は断然森下の方が森高よりタイプだわ

スタイルはもちろんだけど顔だけでも自分が押さえられん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:01.77ID:CvLBrtJM0
この人は口元が残念だよね
笑っていればいいけど真顔だと損する顔
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:48.41ID:cwJFdF+z0
>>279
抱きたい体
0304プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 01:05:34.05ID:kTKXayZcO
スポーツ感覚で笑顔でセックスしてそうなイメージ
( ´・ω・` )
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:09:58.14ID:Zhuxg9sb0
何年か前に彼女にこの女に似てるなって言ったらキレられた 意味がよく分からなかったけど。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:11:49.78ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/7/517271648281.html
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:19:06.61ID:tGygmSFu0
>>4
一番最初の指原そのもの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:49:13.27ID:HZhSQQPD0
>>212
神波多一花って誰かに似てるなと思ってたけどこの人だわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:57:52.49ID:bVSCGFe70
品がない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:54.25ID:2IRnqkRM0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:29:18.54ID:LbxvoTof0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  もう ね・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:59:17.81ID:r9Y8/b/10
>>199
その頃にはグラドルとして既に一定の知名度あったよ。
龍騎に出たのはグラビア以外への仕事への進出の足掛かりでしょ。
正直、龍騎はメインヒロインが不細工って評判があった程度で綺麗な子が森下含めて何人か出てたけど
誰も女優としては大して売れなかった。
てか、森下以外は全員数年で消えた。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:26.26ID:n/e7w5FG0
>>269
エロDVDなんかあったか
何作か見たけど、ドラマ仕立てみたいなつまらんのばかり
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:15:58.95ID:OerVeh3B0
>>94>>235
ちょい・・・?
え?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:24.90ID:itOSOXbP0
>>321
エキセントリック美女の龍騎メインヒロインは
後年マンガ家の藤沢とおる(GTO等)と結婚したから十分成功してる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:44.42ID:jifMJgLE0
00年代デビューのグラビアアイドルで、この人みたいにノースキャンダルなのは珍しいんじゃない?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:03.53ID:4NKXWI+a0
小阪由佳と言いこの世代は保ってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:05.62ID:vXA9Ftq50
>>92
カトパンは芸能人レベルだけど
森下は芸能人なら普通だよな
この子がグラビアだと外れ扱いだったよ、俺的に
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:41.85ID:vXA9Ftq50
橋本マナミがいかに美人かわかるな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:11:18.20ID:HHOQdIcR0
>>4
小汚い指原
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:14:01.49ID:D3CwO43b0
よくもまぁこんなパチモノAV女優みたいな芸名にしたよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:29.59ID:7qL7jdYD0
>>327
同年だと
小野真弓
山本梓
原史奈
滝沢沙織
MEGUMI
佐藤江梨子

みんな結婚したね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:08:24.75ID:OInR387K0
>>193
ですよね〜
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:36.38ID:scDV6jRh0
森下千里、小松彩夏、佐藤寛子、大久保麻梨子あたりの世代のグラドルのAVが出たら
どんなに内容がアレでも発売初日に買うな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:42.64ID:tkBpD5re0
>>343
森下だけ顔のランクが下がるな
山崎真実とか今もグラビアで需要あるから凄いわ
あと磯山さやかや橋本マナミも
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:38.71ID:5JK2mLmS0
>>2俺も、ガッカリしちゃったわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:18.08ID:pNlc5WBy0
>>343
佐藤寛子は既に映画でもグラビアでも脱いでるのでAVじゃないけどそれで我慢しろ
竹中直人と一緒に出てる映画で意味不明な事叫びながら全裸で自分自身を鞭で叩いてたのは衝撃的だった
吉原炎上の西川峰子「ここ噛んでここ!」を彷彿とさせてちょっと怖かった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:55.49ID:5/5R/laa0
顔は森口博子そっくりだな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:15.11ID:mWL1yPZx0
森高千里グラビアだすんかい。
年も年だから脱ぐのはどうかなー。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:25:10.92ID:9fDu0Cyg0
全てが高齢化ですから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:16:44.41ID:VGuF5Hu70
愚が見えてた頃が懐かしい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:51.31ID:+sz4Cblc0
>>4
みでぃさんは可愛いだろ
ばばあになっても同じように好きでいられそうな顔がいい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:08.93ID:sBlZH3m20
2年ぐらい前にヌードやりたいとか言ってたがその後どうなったんだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:23.78ID:QM4NvY7N0
この人によく似たAV女優がいた記憶があるんだが思い出せない
誰か教えて
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:14.68ID:tgHDoq8k0
若干しゃくれな女の人大好き
森下さん女神
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:48:26.03ID:y1VqyMHA0
てか毛も出てねーじゃん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:17:21.87ID:Pi3pre1U0
>>354
あなたの腹筋もなかなかいいですよ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:21:22.94ID:xjFkPNjF0
>森下千里(37)

BBAの豪快なマン毛が見たいw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:27:29.37ID:fe5U8JgM0
森高千里と思ったらパチもんのゴミかよ死ね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:36:15.85ID:ofnSCY8M0
>>360
窪田美佐紀?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:58:54.72ID:dKJgsW7V0
東京ラブストーリーっていうと中山秀征が鈴木保奈美にぶん殴られたの思い出す
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:59.53ID:d3vqUn2i0
>>373
そうそう
このエロブスのストロングポイントはこの変な捻りボーズ
当時のドMセフレに真似させて万石に社製したな笑
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:33.90ID:jAk2tCrM0
>>28
もう今時の静止画はいくらでも加工できるんだから脱げばいいのに
つかこれグラビアなのか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:40:14.62ID:UqWwCoft0
森高千里でも森下悠里でも山咲千里でもなかった
運動神経がべらぼうに良い人だっけ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:19:37.80ID:KTv8SCq/0
>>373
右手はどうなってんだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:23.29ID:s7zbOQma0
>>2
俺もついさっき「私がおばさんに〜」の動画観てたとこだから釣られた
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:49:03.98ID:mwhq5kmP0
>>364
森高千里を知ってるおっさんでも
森下千里は知ってるだろ
60代以上の爺さんならともかく
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:46:43.04ID:koD3wAt70
森高千里と森下千里と森下悠里がごちゃごちゃになる
みずのみきまき、さかいみきまきどころじゃない混乱になる
森下千里は昔ジャンヌのヤスと熱愛スクープされたグラドルさんだっけか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:49:25.13ID:vbqix3ip0
顔はまだイケるけど躰はさすがに50代なりのだらしなさはあるんだろな。熟女好きにはたまらないかも知れないがw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:50:51.84ID:fwjTuERd0
金がないのか必要なのかどっちだ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:52:19.62ID:mhanqwQ40
数年前に事務所辞めたからしばらく干されてそのあと独立するのかと思ったら
事務所に所属したんだな
でも事務所の画像が写り悪くてワラタ
もっといい画像使ってやれよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:02:08.41ID:M/adWOWM0
下 が 高 に見えて本文の途中まで気付かないんだから人間の脳って不思議だ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:13.45ID:jehQfaEo0
>>387
そこに大沢悠里が
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:40.19ID:5FQ8glWj0
税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門の一部(公安警察・消防・自衛隊)=集団ストーカー組織=
核心部は家宅侵入・窃盗・器物破損、何んでもありの泥棒集団です
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:22.14ID:ofnSCY8M0
>>394
ホント上手く出来たコラだよな
長澤まさみの例のアレに匹敵

新元号は、、

「歯姫」です!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:56.78ID:K73Un4qh0
>>347
佐藤寛子はデビュー時はかわいくてあのボディだから
俺もDVD買って一押ししてたのに
その後なぜか老け顔の道を辿ってその映画出てた頃にはもう残念だったわ
なんであんな急におばさん顔になっていったのか謎
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:37.22ID:qsjiJ7cR0
>>401
佐藤寛子は優等生で売っていたのに
マネージャーに手を出されて以来
男で苦労して落ちていった感じ
好きだったんで悲しかった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:21:08.25ID:lX3l37gV0
森高千里かと思った
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:52.38ID:geUlHh3G0
>>405
食われたのは平成元年生前後の世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況