X



【アイドル】元℃-ute鈴木愛理、ノーバンならず 左足を高々と上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:55.26ID:HHAIPPTL9
J:COMスペシャルデーとして行われたZOZOマリンのロッテ―日本ハム戦の始球式を千葉県出身でアイドルグループ℃―uteの元メンバー、鈴木愛理(25)が務めた。

打席の井上に向かって大きく振りかぶってから左足を高々と上げるフォームで投げ込んだボールは、ホームベース手前でワンバウンドしたが、捕手役を務めた鈴木大地のミットまで真っすぐ届いた。

両手を突き上げた後に小さく拍手をして大喜びした鈴木は「もともと球技が苦手で、今日のファーストピッチのために一生懸命練習してきたので、真っすぐ投げることができて良かったです」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00000195-spnannex-ent

鈴木愛理がロッテ―日本ハム戦で始球式
http://pbs.twimg.com/media/D5x-Q6CUEAA8FRM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5x-RGzUUAESZmA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5x-RTOUYAAkumI.jpg

元℃-ute 鈴木愛理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jlQH/wm/jlQH_70Y5g-vvDWOQI1hQcZVoPo85_e0taxNHWlGVl0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:54:51.13ID:dee+2Qxo0
ぱんつ丸見え
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:54:55.49ID:FSHdncFe0
左足を高々と上げてノーパン…
(*´Д`)ハアハア
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:13.33ID:Pn4blfJ+0
そこまでかわいくないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:59:40.34ID:SHaMFw7O0
ノーバンとノーパンを勘違いさせるパターンいつまで続けるの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:04.52ID:0SnZwjWe0
なんで始球式て元プロの選手やアスリートなんかでも
山なりだったりワンバンになるんだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:03:00.61ID:tyEd4Pl40
見せパン要らね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:05:22.37ID:ucmueRh50
土手高
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:30.82ID:mmGKWcdg0
>>10
別グループだよ
岡井千聖と同じグループだったひと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:10:04.77ID:qq1xLOSs0
>>1
鈴木愛理とジャニーズ菊池風磨は、
たまたま愛理がPEACEで共演した安井と菊池が親友で
たまたま同じ大学で
たまたま前から噂があって
たまたま6月に二人の目撃情報があって
たまたまバスで愛理の隣に菊池に似た奴が座って
たまたま菊池の持ってる服と同じで
たまたま二人マスクしてて
たまたま頭がくっついた画像が出てきて
たまたま愛理と仲がよかったレイクレイが菊池をdisり出しただけで
たまたま愛理が何ヶ月もしてたネックレスが10月から変わって
たまたま菊池が1年つけてたネックレスが10月から変わって
たまたまそれが同じペアネックレスしてたってだけで
たまたまヲタに見つけられて噂されて
たまたまその数日後にバス停に前後に並んだだけで
たまたま5〜6人グループで仲良くランチしてるだけで
たまたま毎日のように帰る方向が同じで
たまたま菊池とマンションで密会しただけで
たまたま菊池が作詞作曲をしたいと言っていて愛理も曲を自分で作りたい夢があっただけで
たまたま菊池が好きな安室みたいな体型になりたいと愛理が目指していただけで
たまたまファンでもないのに愛理がソロライブで安室の曲を歌っただけで
たまたまカラオケで二人に遭遇したら安室を歌っていたという情報があっただけで
たまたま菊池の来年の目標が愛理の『愛』ってだけで
たまたま愛理がiPhoneに変えた理由が菊池の影響ってだけで
たまたま菊池は岩盤欲が趣味で愛理は溶岩浴にハマっているだけで
たまたま10年前の映画を同じ時期に見ただけで
たまたま菊池もダジャレが好きなだけで
たまたま菊池が好きなピンキーリングを愛理は二十歳の誕生日に親からもらっただけで
たまたま菊池が新しいピンキーリングをつけた時期に愛理もつけ始めただけで
たまたま愛理は料理をはじめてしじみの味噌汁をブログにあげただけで
たまたま菊池は朝飯にはしじみの味噌汁があったら嬉しいと雑誌のインタビューで答えただけで
またまた菊池と一緒にいるところを目撃されただけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:10:16.75ID:qDYPBcPn0
まあももちともユニット組んでたけどな
てかまだ25ってことに驚愕
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:10:19.17ID:ZlCmeX4o0
たまにはフェイントでホントにノーパン混ざってないのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:10:59.76
>>17
アジアンなにしてるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:35.88
>>19
ヤリマンとヤリチン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:39.72ID:DfM2zLbd0
 
鈴村あいりの方がはるかに清純
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:19.41ID:hmQNvt020
あんま可愛くないなw
ハロプロの外だと厳しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:44.68ID:3hZbLWE30
ハロの子は歯並びあまり良くないんだよなぁ
愛理なんか家金持ちなのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:46.63ID:3rDv7koF0
>>19
定期工作乙

39名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:57:24.48ID:JdELrJqm0
>>33
妄想たまたま乙
ハロコンの時間帯に密会設定をするが瞬殺で工作失敗。それを未だにたまたまコピペとして使用w
グループで仲良よく設定だが誰も一緒に写ってる写真を撮らない
愛理が作詞をしてないのに作詞は菊池向けという謎設定
親からもらった指輪をペアリング設定にするが全くの別物でガセ工作バレして同時期に変更。が、それすら違ってたw
似たネックレスで工作(たまたまコピペのすべてがここからの妄想)するが愛理は友達に渡されたやつを一度つけたのみで,菊池は1年以上つけ続け同時期でも何でもないw
全くの別人で顔が一切映ってない画像を唯一の一緒に写ってる画像と言い張るw
ジャニヲタJKの妄想をそのままたまたまコピペに追加

42名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 11:02:13.75ID:JdELrJqm0
>>33
似たネックレス以外全部出鱈目で
そのネックレスも工作w

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 511c-0/U1)2018/06/13(水) 01:53:47.75ID:SOjSs7YC0
>>113
それガセネタで
似たネックレスをしてただけから無理やりこじつけたやつね
2ショットどころか一緒に写ってる写真すら皆無でそこから5年経過したが続報が何一つない
菊池のインスタが流出した時に共演者の女性の画像は流出したが愛理画像は1枚も無くアンチの工作は完全に詰んだ
そもそもが大学の藤井美凪が仕掛けた工作と発覚済み
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:20:33.98ID:jKR4uyhJ0
℃―ute
どうてー?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:54.92ID:Nq3p8cOc0
BBAのパンツでお何してるんやろ苦笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:06.14ID:Afx8Clfz0
>>2
調べたら祖父は野球で父親がゴルフ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:43.71ID:7Ll7Rv180
鈴木は鈴木でもエラい違いの始球式
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:17.30ID:xv7R9+hQ0
AKBメンバーなどの、アイドルが選ぶアイドルで1位になった人。

要するに玄人受けするだけなのか、ソロになっても売れないけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:38.84ID:3rDv7koF0
鈴木愛理の予定
05月18日(土) 「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」 幕張メッセ9〜11ホール (千葉) (鈴木愛理)  ※モデル兼歌手として出演。歌唱披露有り
05月25日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 静岡市清水文化会館マリナート 大ホール (静岡) (鈴木愛理)
06月02日(日) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 日本特殊陶業市民会館フォレストホール (愛知) (鈴木愛理)
06月08日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 NHK大阪ホール (大阪) (鈴木愛理)
06月16日(日) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) (鈴木愛理)
06月22日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 東京エレクトロンホール宮城 (宮城) (鈴木愛理)
06月29日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 JMSアステールプラザ 大ホール (広島) (鈴木愛理)
07月12日(金) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 わくわくホリデーホール(札幌市民ホール) (北海道) (鈴木愛理)
07月19日(金) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 福岡市民会館 (福岡) (鈴木愛理)
08月04日(日) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 フェスティバルホール (大阪) (鈴木愛理)
08月27日(火) 「関西コレクション2019 AUTUMN/WINTER」 京セラドーム大阪 (鈴木愛理)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:06.27ID:pmAIgpY00
>>1
ももクロ百田、松岡茉優、家入レオ
朝日奈央
ここらへん同級生なんだっけ?
当時と格大逆転されたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:25.20ID:vmM2Q/fG0
>>7
悲しい男の性ね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:52.79ID:07Wjwo080
萩原舞今頃何やってるんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:33.14ID:yckeqob/0
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://wque.brittanyhopping.com/b196/1957875957269.html
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:50:26.49ID:6WBs6iHQ0
自分が通ってる学校の同級生より可愛く無くてもアイドルになれるコネやマクラの芸能界
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:40.53ID:ucwdD5/H0
ノーパンにならないって最低だろ
もうやめっちまえ!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:51.98ID:S/3u6ONJ0
アイドルやるならせめて歯治せや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:11.18ID:itCuwRN/0
亨ちゃんは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:53.91ID:3rDv7koF0
愛理<何故かアーティストにされがちだが、アイドルとアーティストの両刀使い。
http://twitter.com/pocopoco2/status/999860851866660864

愛理
「メンバーが居ないからバレンタインデーは渡す相手が居ない
 野球の大谷選手のようにストイックに頑張る」
http://twitter.com/pocopoco2/status/980758321262047233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:14.56ID:5MJXiNMd0
キレイだったのに、韓国人みたいなメイクで台無し
まあその韓国式メイク方が今の流行りだから仕方ないけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:05.13ID:YrxGyGiH0
同じユニットのももちは引退したけどもう一人は何やってんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:13.79ID:MkR4Ggj+0
【鈴木愛理】好きなタイプからモテテクまで!愛理の恋愛観を教えて♡
2019/04/07
https://ray-web.jp/50473?page=1

ドキッとする男性のしぐさは?
漫画のあるあるパターンでいうと、不意打ちに頭ポンポンされたい。「おつかれッ!」(ポンポン)みたいな。照れちゃう♡

モテテクニック、ありますか?
教えてくださいまじで(笑)。今えりから女のコらしい言葉遣いの教育を受けてます。

胸キュンしたいときどうする?
『学園アリス』って漫画を読む。なっきぃ(元℃-uteの中島早貴)のオススメでずーっと 好き。ちなみに、なつめ派です

もしも彼ができたら…彼に染まるタイプ?
染まりたくない。染まらないような人とつき合いたい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:06.46ID:c+wOO9yv0
まぁでも可愛いな
そこらのメジャーアイドルでも上位の方だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:50.12ID:1AfBl3b60
愛理ちゃん可愛くて綺麗で・・エロくて最高〜(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:55.04ID:AJUhz4pO0
>>7
ノーバウンドをノーバンとアホ丸出しの省略するから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:06.17ID:pMDL8wgv0
スレタイ狙いすぎだが狙い通りのレスが結構来てるしどうなってんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:22.36ID:3ofT1QGn0
>>73
ももちはBerryz工房

愛理は℃-ute
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:32.05ID:cDYBCpFW0
AVにいそうな顔だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:55:33.93ID:Aja53A/G0
股間のビラビラ見えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:38.96ID:9ok4b+uY0
>>1
ん?ちょうちんブルマ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:29.11ID:ye4QtD/i0
中々可愛いけど歯が酷いな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:05:18.43ID:W6T+rAOA0
ノーバン釣りはもう秋田
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:07:59.08ID:T1tp9Fof0
かわいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:23:02.70ID:6rLWWSa00
重そうな靴
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:17.66ID:47R0ooiz0
ぶっさw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:26:33.63ID:Eg1R+IQX0
>>108
あれ張ってよサイレントマジョリティ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:45.61ID:BZ4qz1ba0
待って!待って!待って!
緊張するぅ〜〜!
とか言わないでいいの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:13.01ID:JQjqGgp+0
>>1
お、可愛いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:38.00ID:QkF0ZJTK0
なかなか堂々としたもんだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:19.36ID:h0JETbWi0
この子の無冠の帝王みたいな貫禄が好き
もっとメジャーになれたアイドルだよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:07.09ID:DsFTdg6T0
世間的には「誰?」だろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:17.52ID:UEx7uXwb0
鈴村あいりか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:32.80ID:1AfBl3b60
さすがアイドルが憧れる実力ナンバーワンアイドルだね!
ハロプロ以外のアイドルからのリスペクトが凄い!
この始球式も多数のネットニュースに上がってる!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:01.09ID:1K/K3oek0
鈴木愛理の祖父である鈴木基之は立教大学野球部で長嶋茂雄の一つ後輩
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:51.58ID:w4XhUOgh0
180超えの子がいるグループだっけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:35.83ID:U+4us5cD0
ありがてえありがてえ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:14:57.56ID:s0iJb9Xl0
歯並びも直せばいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:15:34.30ID:c/RQU91B0
整形しまくってこの顔w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:21:33.81ID:rqwQAfFZ0
八重歯が可愛いね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:26:11.01ID:IpXAykU50
>>1
脚あげる姿勢がサマになっているな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:28.24ID:B1SwUBT20
昭和顔だね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:39.71ID:TWEtm6Vu0
これはけしからーーーん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:02.98ID:1AfBl3b60
>>132
だから在りもしない整形のソース持ってきてみようか?
アンチさんのレスって稚拙なんだなーとしか。。。(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:25.46ID:3x0uHmVG0
この子かわいいのに入ったグループ間違えたね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:47.84ID:bZahEU/70
℃-ute連中は、学力的にはアホだろうけどアイドルとしては素晴らしかった

乃木坂ら坂系はともかく、クソほど48グループを作ってダメにしたAはマジで断罪されていい
.
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:09.68ID:r7+JVWgF0
この人、記憶のなかでは、確かももちと一緒に歌っていたと思うんだがなあ
だから長いこと同じグループだと思い込んでた
何の勘違いだろう?
別人かなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:52.08ID:ypPpM1mD0
>>10
Buono!かな?
ももち、鈴木愛理、夏焼雅
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:24.06ID:ypPpM1mD0
>>144
合ってるよ
Buono!っていうユニット3人でやってた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:44.41ID:+3s/yyQ70
AKBグループと違って女子高生みたいなコスチュームで売り出してなくてまともなアイドルだったんだな

正直あんまり知らないけどw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:17.83ID:7zmnf2lZ0
オレの中島早貴ちゃんは元気にしているのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:23:17.90ID:tA/WXqoS0
>>145
夏焼って進撃の巨人みたいな笑顔のキモい人?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:45.27ID:tA/WXqoS0
>>133
ハロプロはダンスや衣装が安っぽく下品で好きになれんわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:30:46.26ID:G2ZePlmi0
よくあんな厚底でやれるな、足グキッてなりそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:48:23.46ID:8tE2x6/b0
ハロプロネタはハロプロオタしか
見ないし書き込まない、本当に
ハロプロは閉ざされた空間だわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:38.79ID:do9F6+2Q0
>>63
北島康介とセックス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:13.79ID:1AfBl3b60
各社ネットニュースの多さの割にこのスレ伸びないなー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:29.22ID:Y9yvxFR80
>>1
これだけの素材を人気女優にできないなんて

ホリプロなら
早瀬はるか、石原さとみ、波留クラスにできただろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:09.80ID:6/9OR5iW0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/53/5702808101.html
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:47.97ID:8kUAmp+I0
けしからんから今からおかずにしてハアハアする。おっさんにはこれで十分満足。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:11:52.80ID:Dv8pfYoM0
また25だったんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:30.86ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:00.82ID:DyUTeHQs0
何年何回抜いたかわからない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:39.18ID:EsYuJH2H0
去年安室の再来とかって盛大にソロデビュー売り出したけどコケた印象しかない
結局ハロプロOGはOGとしての活動しかできない運命なんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:02.66ID:dl6tumsU0
こんな見世物ブッ込むのがやきう(失笑)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:57:05.67ID:4scLzH+P0
この子は可愛い。
だがオレは矢島舞美派。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:51.44ID:CkKKmzhj0
ソロデビュー曲が安室ちゃんっぽくてすごく良かった
これはオタ以外にも売れていくだろうと思っていたがそうでもなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:23.81ID:cVBUNbyB0
愛理も今年25か
昔は可愛かったんだがな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:52.33ID:MWqShxZ9O
>>159
鈴木愛理の知名度がイマイチな上に
見た目が割と平凡だから印象には残りにくい
アイドルとしては比較的歌える人ではあるけど
歌も良くも悪くも無個性だから
これまた印象には残らない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:36.21ID:Z7f9D4DB0
息子が喜びました
ありがとう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:43.28ID:7nGGtQD30
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/b196/1957875957269.html
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:38:47.66ID:oTZSGiaO0
ハロプロは衣装がかわいくねえんだよなぁ
愛理はもっと売れるべき人材
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:57:03.16ID:NK8Z2JPG0
言うほど可愛くないな。
始球式写真はフォトショしてくれないからな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:06:38.69ID:+0Mc2YWt0
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>1 1枚目最高w
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:17:48.00ID:ZjfZWD/z0
Buono!が世に認知されなかったのが悔やまれてならない
せめて桃が今もいれば・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:21:15.65ID:EsYuJH2H0
乃木坂に電撃移籍したら爆売れしそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:24:15.62ID:9xTWuN4r0
貧相な陰部だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:28.07ID:LYTooEqG0
話題性重視でベージュのパンツを履くべきだろ
初のノーパン投球だぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:58:49.79ID:ycBmAanv0
>>194
TBSの番組終わったの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:59:57.78ID:mlWHh6rm0
>>194
テレビ
TBS「ふるさとの夢」(矢島舞美、中島早貴)
http://www.tbs.co.jp/furusato_no_yume/
ラジオ
FM PORT「矢島舞美のI My Meまいみ」(矢島舞美)
http://www.fmport.com/program/?key=e03823f79745407397f21148f512f251

05月08日(水) 舞台「銀幕の果てに」 COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール (大阪) (矢島舞美)
05月09日(木) 舞台「銀幕の果てに」 COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール (大阪) (矢島舞美)
08月21日(水)〜08月29日(木) 舞台「上にいきたくないデパート」 三越劇場 (東京) (矢島舞美)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:14:23.26ID:2JqgZcJf0
>>85
ボーノとかいうの組んでた
0200@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:53.02ID:W4hlSDjA0
>>19
コピペの前に、誤字くらい直しとけ❗
全くコピペも満足に出来ない無能としか思われないぞ❗☺
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:31.76ID:DGYNqqRn0
>>180
ハロプロオタクが絶賛してるだけだからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:29:50.24ID:mlWHh6rm0
>>200
>>33
論破され済み妄想コピペを無理やり増やして独り言をぶつぶつ言ってるだけの
コミュニケーション不能な相手だから構っちゃダメ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:41:12.77ID:mlWHh6rm0
ロッテ−日本ハム戦の始球式に鈴木愛理さんが登場 自己評価は「50点くらい! 」
http://baseballking.jp/ns/187800
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:43:38.71ID:kJ7vSmpi0
昔YouTubeで鈴木愛理は人間じゃないってタイトルの動画があって
まだ小さい女の子に対しひでえアンチがいたもんだなと思いつつ興味本意でクリックしたら
本文に天使だねとだけ書いてあって可愛いアイリーン紹介動画だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:47:53.67ID:cRMmsT3i0
舞美は始球式しないのか
100kmは出すだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:50.35ID:9Hmslj5C0
ゴルフやれゴルフ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:09.52ID:bqGMKGPl0
>>151
なんかばかうけとか草履みたいな輪郭の人
金ぱで自称元ヤンの

>>167
ちゃんと聞いてないからわかんないけど「ハロプロのおいしいとこどり」みたいな意味でBuono!だってさ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:14.05ID:c74KyIqc0
インスタで吉澤メンバーの旦那の名前バラしちゃっただよね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:38:30.63ID:e21ZM9Ul0
こういう記事のせいでせっかくノーパンで勝負したのに
はいはいノーバンノーバンと流されちゃうグラドルいたら可哀そうだから止めろ(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:02.05ID:GCWmNH2o0
ハロカス気持ち悪いわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:19.87ID:+EPzAk5K0
このヒラヒラスカートだと黒の見せパン履かなければ放送事故になる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:55:57.54ID:+EPzAk5K0
愛理の見せパンでしばらく夜のおかずには困りません。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:47.18ID:HB+TFg5w0
一番人気だった矢島?はなにしてんの 死んでんの? ほかはしらん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:45.93ID:0MlO7TT20
顔が一番可愛かったのは中島早貴だね
モチロン愛理も舞美も岡井も萩原も可愛いけど

今は激太りしちゃったけどそれでも中島が一番可愛い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:34:31.84ID:vzoKjiR80
ノーバン始球式の見出しでスポーツ新聞は売れる
騙されるおっさんがいなくなるまで続く
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:36.96ID:QPjkfok40
>>220
これ矢島さんじゃね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:20:49.80ID:TCzSGoGy0
鈴木愛理が25歳?
俺も年取る訳だ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:29:17.61ID:gUblk0qV0
>>1
グランパスの相馬が親戚言われたら信じてまう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:08:04.46ID:EgL4tVZY0
事務所は東北楽天ゴールデンイーグルス推し。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:03:43.20ID:UmFwSJF20
俺は 鈴木寸あいり の方が好きだな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:12.29ID:JT3ALv8T0
鈴木寸 平子 板垣 でNew Buono!結成だ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:45.65ID:lVC6EMZl0
とウスラバカw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:37:05.10ID:Wx3mdRZH0
鈴木愛理って名前ここでよく聞くけどいつもノーバン関連だな
これしか仕事ないのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:42.44ID:SrU1XByz0
なんだかんだ言っても武道館を埋められるアイドルだからな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:38:09.53ID:lEbPR1sD0
>>231
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547861974/576
576:最低人類0号 2019/03/30(土) 00:12:22.10 ID:7oPQtUFW0
おじいちゃんは何型認知症かな
モーニング娘。'19・羽賀朱音の「あかねマグ」、「Akane Haga」と書くべきところを「Akane Haga」と書いて販売してしまう [309927646]
14:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abde-SbCy) 2019/03/30(土) 00:05:23.17 ID:4digDjJo0
わざとスレタイ間違えて注目集めるサキオタがいつもやる手法

18:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 0fe8-2A3s) 2019/03/30(土) 00:08:54.13 ID:8r5k2mUY0
>>14
あれ?すまん、スレタイミスってた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:35.97ID:Ome13gzo0
あぁ!の頃に握手したけど幼かったな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:53:27.70ID:jGtLuqlX0
写真集の人って印象
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:20:32.61ID:XKIbkbY70
AKBの柏木がソロで横浜アリーナやれるくらい売れて矢島舞美が売れない理由が全くわからん。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:43:47.08ID:swMiqnrn0
制服姿に昔はよくお世話になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況