X



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、橋本環奈&最上もがとの”仲良しトリオ”3ショットを公開「めちゃ女子会笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/05(日) 07:49:29.08ID:fEOm+sDe9
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが自身のInstagramにて、女優の橋本環奈・タレントの最上もがとの写真を公開。
美女3人の豪華ショットにコメントが続々と寄せられている。

この中できゃりーは、橋本&最上との3ショットを公開するとともに「5/12オンエアのフジTV「ボクらの時代」で環奈ちゃん、もがちゃんの仲良しトリオで喋ってきました〜!」と報告。
続けて「超楽しかった。話し足りなかった。めちゃ女子会笑 みてねー!」と振り返っている。

そんなきゃりーの投稿には「顔面偏差値100」「可愛いが渋滞してる」「3人とも顔ちっちゃ」「美女3人」「可愛いの極み」「最強メンバー」など、ファンから歓喜のコメントが相次いだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16411414/
2019年5月4日 17時11分 AbemaTIMES

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/04/fsfigkyhskmgbkr01.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/05/photonews190504-K035.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sa0bZU8AEBxzT.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:32.07ID:BHT9JOQG0
>>80
ケツもデカいw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:28:09.87ID:niSojr9f0
変なレズ3P 最上って"バイ"じゃなかったけ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:28:38.82ID:frJIBFhW0
ある男性読モがTwitterで『乱パ』やってるって呟いて炎上して交遊関係を調べたらきゃりーぱみゅぱみゅとか佐野ひなこがいたことあった。
その時一緒に乱パやってた男の子が小栗旬の事務所に入って俳優やってるので有名になったらまた蒸し返されるな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:01.87ID:r4imNjcT0
やはり福岡出身の環ちゃんがここでも勝確したわけか。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:34:44.23ID:QkF0ZJTK0
ぱみゅぱみゅも意外とまだ若いんだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:36:23.54ID:7tX9fjYM0
全員微妙
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:03.45ID:yYF1aYZG0
最上もがと橋本環奈の身長差10センチあるように見えないな。
最上もがが鯖読んでるのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:07.83ID:rebgmqzQ0
>>80
エラそんなに張ってないやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:51.47ID:rebgmqzQ0
>>112
きゃりー158
橋本環奈152
最上もが162

橋本環奈が150前後じゃないかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:20.81ID:/mduFP7f0
きゃりーの服装かわええ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:51.35ID:7a2pIMrB0
右のブス誰?
知らない歯並びの悪い女が映ってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:55.53ID:CM0ES5ih0
なんで左の人はスーパー銭湯の館内着を着てるん?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:41:28.38ID:LrsvLVSy0
橋本はキングダムの時の髪型が一番似合ってる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:42:45.15ID:K5RbvB6h0
宇宙人に挟まれた1000年ちゃんwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:05.36ID:A4H557fk0
きゃりー可愛いなぁ!幸せになって欲しい!(本当は俺が幸せにしたい)
浮いた話し最近聞かないけど彼氏いるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:35.16ID:yw8hlb1j0
童顔な子ほど大人っぽいファッション好きだよね
なんか似合わない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:34.16ID:SGLTj8Kl0
>>12
もがは元々顔が小さすぎ
きゃりーは斜め顔で髪で隠して誤魔化し
何の工夫もしてないハシカンのがマシ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:24.78ID:Az2/yVF/0
痩せれば安達祐実みたいに綺麗なのに小向美奈子まっしぐらだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:49:05.72ID:cqCTjnmf0
誕生会にも来てくれなかったエセ仲良しか
きゃりーは自分だけ顔細く加工してるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:26.25ID:E9nX110u0
なるほど、ちんちくトリオで売り直しか
ミニモニみたいなもんか

悪くない案だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:37.51ID:nFIXNY280
このメンバーで写真とって特に目立てないって、橋本環奈も所詮B級なんだなと改めて思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:58:02.83ID:igsM1a/80
ハシカンは今やってる映画のKINGDOMの謎役がちょうど良すぎる。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:59.60ID:fu/dO1Hx0
橋本環奈の顔デカイな。ブス2人に囲まれてもそんなに可愛く見えない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:06.77ID:195pZAjm0
奇形トリオ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:57.81ID:gG9UcETh0
157cm 152cm 162cm
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:21.06ID:rebgmqzQ0
橋本環奈はもう少し、顔の肉を落としてシャープなほうがいいな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:04.14ID:N+Uyp5R/0
>>1
ちょっとまって!




もがってババアだし、ブスじゃね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:41.14ID:FG15z1zF0
橋本さん気を使っていつもより5割くらい不細工にしてるな、可哀想に
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:49.29ID:Lua7juvW0
20点100点60点
環奈ちゃんだけ天使


きゃりーは韓国推ししてから日本人男ファンが去って干されたな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:42.89ID:Py/4YNlB0
環奈のナチュラルメイク最高 
さすが大和撫子だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:32.54ID:fn9Z603B0
>>140
処刑するどころか処刑されちゃってるしなぁ
イロモノ二人に囲まれてこの程度のレベルじゃ女優やるのは厳しい
オタの声がデカいだけで結局はB級ってのがバレちゃったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:12.99ID:mhwTLF1H0
キングダムに上戸彩の偽物みたいなのが出てるなと思ってたらそれがよく名前聞く橋本環奈だったのか知らんかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:11.92ID:CehNi3nt0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://twittergi.servemp3.com/78.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:35:50.66ID:wE+KuoD50
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/954360189239/a623
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:48.41ID:Lua7juvW0
>>163
インスタ、ツイ数見ても
日本人男の視線は環奈と広瀬すずの2強に集中

広瀬は黒髪
環奈はナチュラルメイク
で日本人から絶大な人気を誇る

金髪白塗りメイクの在日は韓国に帰れ気持ち悪い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:26.30ID:nfZ+7qCz0
キングダムのテンはカンナが可愛いから成立してたが
結局何やりたい人なのかよく分からん役だった
何かの前振りなのか続編で活躍あるのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:21.05ID:W/NWTtbm0
ぱみゅぱみゅしたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:05:08.44ID:k9Zpnmwd0
>>1
この前、最上もがそっくり(より綺麗)のセクシー女優さんを見たんだけど
名前を忘れて検索出来ない…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:24.70ID:hRcVK20j0
>>169
貂は、あとで信の軍師になる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:28.38ID:PkPcFVQ30
加工してないか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:19.55ID:lYVCRtFC0
人工 天然 人工
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:59.61ID:/EIEr0D70
パーツ交換会
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:21.51ID:Lua7juvW0
とりあえず環奈ちゃんのインスタとツイッターフォローしようぜ
環奈ちゃんこそ愛国大和撫子
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:18:27.27ID:8PpDFvVu0
環奈を持ち出して、話題作りというのも
どうなんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:19:31.73ID:w649r0P10
整形集めた整形サイボーグトリオじゃねーか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:21:33.40ID:b5g39DXY0
整形率0.6666
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:21:58.07ID:8PpDFvVu0
環奈は整形してないやろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:58.80ID:EaTiqAuM0
でも俺、きゃりーぱみゅぱみゅと橋本環奈と最上もがのどれかひとりとSEX出来るなら素直に森口博子選ぶわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:46.57ID:N+Uyp5R/0
森口もう50歳だろw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:30:05.82ID:BCWPuJ8J0
きゃりーはポルノ少女の頃の顔からは想像がつかないくらい可愛いときがあるけど
化粧するのがほんと巧いからすごい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:45.25ID:fjzNGgfv0
最上もがが一番かわいいな
グラビアも最高だった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:10.31ID:efGYC7m+0
>>31
堕天使
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:06:51.77ID:Py/4YNlB0
環奈ちゃん
ぽちゃってから広瀬すずに抜かれたな

それでもこの2人が1位と2位
マジ天使
白のパンツしか持ってないイメージ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:04.43ID:gzw8FUhk0
誰? 環奈ちゃん❤ 誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況