X



【キックボクシング】K-1キッズの高1男子、無抵抗の少年をリンチして逮捕 客テロ動画も炎上 ※胸クソ注意★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/03(金) 22:19:40.56ID:JAQB5aBN9
2019/5/1 19:31 ■ 最終更新■
https://breaking-news.jp/2019/05/01/048441

伊藤雷登の顔写真の画像K-1キッズの伊藤雷登が殴る蹴るの暴行をする動画がTwitter(ツイッター)で拡散され、大変な炎上騒ぎとなっています。伊藤雷登=いとう らいと

炎上している動画は、K-1キッズで東京都立青井高等学校に通う高校1年生の伊藤雷登が、喧嘩と称して少年に殴る蹴るの暴行を加えているというものです。

以下は、問題となっている伊藤雷登が暴行する動画です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1123441436106612737/pu/vid/360x640/gE3QukJaGgiJ9AIy.mp4

動画からは、伊藤雷登が転倒した無抵抗の少年に一方的に蹴るや殴るの暴行を加えている様子が確認できます。
また、暴行を受けている少年は「ごめん」と言い降参しているにもかかわらず、伊藤雷登は「おい、こっち向けや」「誰に口きいてんだよ」などと言い暴行しています。
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/05/190501_4.png

当時、周りには数人の少年らがいたとみられ、一旦は暴行を止めようと周りにいた少年らが仲裁に入りましたが、別の少年らが「止めんなよ」などといい再び暴行が始まりました。
伊藤雷登は東京都足立区にあるキックボクシングジム「Gウィンズキックボクシングジム」に所属しているという情報があり、K-1アマチュアで試合に出場していました。

この暴力動画にTwitter上では「喧嘩のためにK-1してるならやめろ」「もはや傷害事件だな。早いうち逮捕したほうがいいね」「本人はカッコいいとか思ってそうだけど格好悪過ぎ」「喧嘩じゃなくていじめでしょ」などという声が殺到し大変な炎上騒ぎとなっています。
今後、この動画が証拠映像となり、伊藤雷登は傷害容疑で逮捕される可能性もあるとみられています。

◇ 客テロで炎上、すたみな太郎で迷惑行為

伊藤雷登は暴行の他、すたみな太郎 西新井店で肉を使って鼻をかみ、その肉を焼いたり、店の塩を大量の口に含み吐く迷惑行為を投稿していたことがわかっています。
以下は、問題の動画です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122671788515713024/pu/vid/320x698/oPnV9zF2atFHm0mr.mp4
※ 全文は記事で

※ 参考
https://twitter.com/hatomug57347138/status/1124221908189270016
タン塩くんの事嫌いな人間です。
‏ @hatomug57347138
逮捕おめでとうございます🎉まあ、されたところでまた出てきたら同じ事を繰り返すでしょう。周りの友達も知ってますので報告しようと思います。
0:59 - 2019年5月3日
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190503-00000090-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190503-00000090-nnn-000-thumb.jpg
★1: 2019/05/03(金) 17:48:15.66

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556879464/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:55:25.57ID:1vKgXKLS0
>>794
那須川みたいにチンコばっかり狙うんか?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:55:38.10ID:cIQk13Af0
>>709
墨で有名だったキッドの責任も強い。日本ボクシング協会みたいに墨禁止をするべきであんなのをゴールデンに出したテレビも悪い。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:55:54.83ID:aYuVolgK0
GACKTの解説といい今、すたみな太郎が大人気だな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:56:29.62ID:I/F1USvI0
ひどすぎる。。。なんだこれ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:56:30.88ID:5uAjU7oL0
あんまり金持ちそうに見えない伊藤君
せっかく都立入ったのにな
すたみな太郎さんはどうするんだろう
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:56:31.02ID:1vKgXKLS0
>>799
売名したかったようだから構わん
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:56:44.66ID:I/F1USvI0
やっぱりK-1なんてろくなもんじゃない
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:57:09.13ID:sVzguf2X0
関東大震災で東京人が大量死したらおもろいで
東京人なんかチョンと同レベルのクズや
江戸っ子とか自慢しとるけど田舎者やんけ笑かせたらアカンで
関東大震災が起こったら日本の浄化になるし胸がスカッとするやろな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:57:30.85ID:aYuVolgK0
>>809
これKー1のアマチュアでプロじゃないしジムもKー1系のジムじゃないよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:57:45.30ID:0ssuc53K0
自分より強そうな相手には全くいけないタイプだね
そのうち痛い目みると思うわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:58:14.65ID:Lc1GJ+mT0
やり返せよカス
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:58:19.08ID:IUvnwtky0
>>141
何度か言ってるやつ見たことあるが
100%の確率で馬鹿で無能だけど立場上強いやつだけが言ってたな
まぁ、冷静に考えたら無能なやつが有能なやつに立場以外で勝てないから出てくるんだもんなこのセリフ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:58:22.04ID:3J52NTM20
これから犯罪行為まだ繰り返しそうだし
一家諸共伊東ニダを国外追放しろよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:58:48.36ID:SKBP4zZb0
>>799
隠しようがないわな
報道とは関係ない所で拡散したから仕方ない
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:59:01.44ID:5uAjU7oL0
>>800
まあ仕方ないよね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:59:01.98ID:LGni8qfo0
このキチガイクズ
さすがにもうリングには上がれないな
ざまあ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:59:43.55ID:R37NjwoO0
伊藤は典型的な火病
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:00:12.79ID:vstk5Tu00
こういう調子に乗ってるクズは少年院に入れたほうがいい
K1に出てるのに一般人に暴行とか頭が悪すぎる
暴力を自分のストレスのはけ口にしか利用しない人間は排除されるべき
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:00:31.90ID:WbztXo590
これくらい10代の頃誰でもあるでしょアホくさい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:00:59.53ID:aYuVolgK0
>>824
相変わらずすげーアホなんだな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:03.58ID:R37NjwoO0
伊藤は典型的な火病
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:27.05ID:cR+3olYF0
足立ナンバー付けてるのが恥ずかしい、早く外したい。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:30.68ID:Rw1hYBix0
ちょっと前にイキった大阪の兄ちゃんが暴れている動画があったね。
最近流行りのおむつの様な変な尻が膨らんで見えるズボンはいた
ださい兄ちゃんの動画。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:51.67ID:ButgrG3U0
もう将来はオレオレ詐欺やるしかないな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:52.51ID:ZuYC135p0
>>805
青井小学校では小学4年で同級生をボコって殺した奴がいる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:01.67ID:R37NjwoO0
足立、DQNネーム、朝鮮顔
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:17.06ID:+YxKlsKz0
まあ喧嘩でやられても、仕返しにやった相手の家族を片っ端から襲えば良いじゃん
格闘技じゃねーんだし
耳から手足の指は全てもらいにいかねーと
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:43.57ID:QyJpcOyo0
>>790
大丈夫だよ、危険な場所や輩が集まる場所に行かな関わらない
一般人なら当たり前だけど、それだけ気を付けてれば普通に生活してりゃそんなDQNと絡むことなんてまずないよ
それに今の御時世先に手を出したらヤバイことになるって大抵の人間はわかってるからね、そこらのDQNでもわかってる
それよりそういう危険な物持つほうがそういう奴らを引き寄せちゃうよう(・へ・)
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:45.75ID:IUvnwtky0
こいつに投資した親の15年が無駄になったなw
おめでとう。育成センス0でしたね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:03:07.95ID:R37NjwoO0
朝鮮人火病の参考動画
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:03:25.03ID:SKBP4zZb0
>>834
見事な純粋培養だなあ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:04:48.76ID:wUHHDIG30
伊藤はブタ箱に入れられる以上に一生残り続けるいじめ動画に
今後苦しむことになるんだな

こんなゴミどこもイラねえよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:05:09.03ID:Rw1hYBix0
スウェットパンツって言うらしいね。あのダサいズボン。
あれで外出する神経が分からんわ。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:05:45.20ID:GP7Jjgxu0
犯罪者を扱う格闘技とか
もう放映禁止だろうな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:06:05.77ID:VbREbe0h0
ヤクザも無理
キレやすい奴はチンピラ止まりだよ
バカそうだし使えない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:07:12.31ID:3qwcwxkx0
>>1
誰に口聞いてんだよとかダッセwwww
厨二病?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:07:33.40ID:ButgrG3U0
>>828
ナイフはよほどじゃないとあれだけど
スプレーとかのはすぐに会えるだろうな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:08:17.61ID:PxjBQk6F0
>>6
アホやコイツ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:09:52.06ID:DoYY6M1D0
>>141
動画見て恥ずかしくなったわ
まさにキッズって感じ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:09:57.83ID:yv1nfXEs0
有名になるとはどういう事かキッチリ教えなかった親と師範のせいだな。
援護してるクズはおまえらクズ同士の喧嘩との違いがやっぱり分からんらしい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:10:36.35ID:2/nzGBwB0
子供を足立区の学校にいれる予定の親として不安になる
こんな環境に飛び込ませるにあたって、子供に何を与えるべきか
武器か、格闘技でも習わせるか、何かしらの心構えか
もやしみたいなやつはあっというまに刈り取られてしまうんじゃないかな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:10:42.60ID:aa0p/WLH0
>>652
築地月島は団塊世代の頃が下町最凶と言われてたらしい
魚河岸も移転したし晴海のほうはタワマンにょきにょき建ってるし今後悪化しそう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:11:58.64ID:Iu/hHu3i0
>>844
こいつの名前見たら親の程度もわかるやん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:02.22ID:aYuVolgK0
>>853
俺の時代のがいじめはおおかったからなぁ
今なんか俺からしたら甘いよ
ガキの数も少ないしさ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:18.31ID:AroJw52Z0
今テレ東でK-1やっててCMで「君もK-1甲子園に青春をかけてみないか!」だってwww
糞ワロタ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:39.42ID:1qXZTm5x0
>>496
指入れしてるのが師範?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:43.67ID:h63XBV3X0
ここのキックボクシングジムは格闘家としての倫理観やモラルは教えてないのかな?
お問い合わせするわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:13:08.86ID:AzL2ZpWh0
やられてる奴よわっ
馬鹿なの
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:16:42.76ID:Lc1GJ+mT0
大したことやないあとで報復するか親が仕返ししろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:16:53.40ID:p9iAEzxq0
大阪 西成
東京 足立

東西のクソ人間が通う場所
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:17:03.17ID:JfFI263W0
踏みつけは危なくないか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:17:16.28ID:gnUkMhi10
>>2
どうしようもない我が子にナイフを持たせるのと一緒だな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:18:07.16ID:0N2S0JU40
倒れてる相手の頭

蹴ったり踏んだり上から殴っちゃダメだよ

そこまでしちゃったら殺人未遂だってば
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:18:28.08ID:ao2/1GrY0
>>863
相手が格闘技やってるとなると報復は難しいだろ
ぶんなぐったら凹むいじめっこじゃないんだし
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:19:50.43ID:h63XBV3X0
>>862
ホイスが出ていた頃の初期UFCもすげーよ
髪を引っ張ったり金的攻撃もルール上許可されていて
相手のチ○コばかり殴ってるやつがいた
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:19:56.43ID:4lRHKIQE0
>>834
あったな
あれどうなったんだ?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:19:56.96ID:gnUkMhi10
>>863
警察に逮捕してもらうのが一番の報復やな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:20:47.51ID:+8AfJm+e0
こいつの住所て何処なんだ?
マジで殺処分した方がいいぞ?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:21:44.45ID:Q5PDtg8H0
>>6
土人かよ祖国帰れ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:21:57.81ID:XL0BfipP0
>>13
どんな育てられ方したらこんなガキに育つんだ
蹴りながら生き生きしてるよこいつ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:22:18.67ID:aYuVolgK0
>>859
俺もジムで喧嘩をするなとか具体的に言われたことは無いぞ
後輩に言ったことも無いな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:23:34.82ID:QyJpcOyo0
格闘家の事件と言えば前にパラエストラ所属で青木とも試合したことある何とか元気って奴が
人殺しちゃったな、何年後に出所するんだろか(・へ・)
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:23:51.96ID:6jTh1tTV0
>>864
足立と比べるなら生野区だわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:24:50.25ID:XUnekg3s0
普通の男性ってケンカの危機って
経験するものなの?

殴り合いとかほとんど一般社会では見たことないけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:24:50.70ID:TY3MUEwG0
大したことないな 今の時代これで逮捕か
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:26:05.97ID:NI04pfLk0
ちゃんと前半も流せよ
ボコられた方も髪掴んで喧嘩売ってたし普通の喧嘩
弱いから一方的にボコられただけ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:26:54.76ID:Lc1GJ+mT0
仕返しいくらでもできるやろそいつのペットいたぶるとか放火するとか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:28:14.06ID:V0xXDvG50
ケンカ強い男子ってモテるよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:29:18.80ID:R655vdjG0
>>880
これは喧嘩じゃないぞ。単なるいじめ。ただし学生でも一般
社会でも「悪質な連中」はいる。

一対一で対決とか喧嘩じゃなくて。クズが大勢で誰か一人とか
少人数をいじめるってのは普通にある。

NGTの山口真帆とかもそうだっただろうに。

そういうのに巻き込まれたときに自分を守る方法を持って
いないと自殺とか退職に追い込まれるんだよ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:31:34.40ID:YBTvQLLT0
格闘技を現在進行形でやってたなら素手でも凶器持ってる扱いだろうし
普通に殺人未遂か傷害でも悪質性の高いものと判断されてかなり重い罪に問われるわな
数年刑期くらっても反省とかなさそうな感じだし下手に野に放たれるよりムショ中に上手いこと処理しちゃえばいいのに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:31:59.87ID:utRSCT2s0
>>799
未成年の場合は報道しないようお願いしますねー程度だろ
実名バラしても罰則なしじゃなかったか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:32:19.57ID:doVNyiO70
安定の足立区か 一方的に強がるのがかっこいいと
勘違いしてるんだろうね その力を守る方に使えよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:32:43.47ID:aYuVolgK0
>>880
まず小学校の時に滅茶苦茶喧嘩は多いだろ
そこでコツはつかんで必勝パターンは出来るな
格闘技はようは関係ないな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:32:51.95ID:4KExvJrQ0
頭も悪そうだし大人になっても暴力事件繰り返すようなゴミだろ
さっさと死刑にして処分しとけ
こいつが社会に貢献する事なんて何1つない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:33:13.96ID:R655vdjG0
>>890
モテキャラのリア充なら、少数の方とか一人を呼び出して
いじめや虐待を繰り返すなんて卑怯な真似はしないんだよw

それはクズがやることであってw モテキャラでもイケメン
でもないわw 親ごと恥掻いてるだけ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:33:28.91ID:vucfYM5N0
興味本位でも動画を見たら負け。バカが喜ぶだけなんな。
0899群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/04(土) 02:33:59.60ID:TEOQxgLN0
実はそうとう昔、おふくろがまだ独身だった頃、横浜の田舎に住んでいたが、ある時、近所のボクシング・ジムに通って
いた若いやつが、年配の酔っぱらいと口論になって、そいつを殴って、殺した
事があるんだ。刑務所に入ったよ。田舎だったから、すぐその話、広がってしまって・・・
結局、殴った奴はその後出所して、コネで建築関係の職場についたがある時作業場で木材が大量にそいつの上に倒れて、結局
圧迫死した事があったって話聞いた事があったよ。。因果応報だね。こいつもいつか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況