X



【芸能】文枝“20年の愛人関係”紫艶さん死去にダンマリ 吉本は「もう終わったこと」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:18.07ID:o9nC/MNA9
 関西の大御所落語家・桂文枝(75)との20年にも及ぶ愛人関係を写真誌「フライデー」に告白した演歌歌手の紫艶さんが3月上旬、
病気のため死去していたことが2日、わかった。41歳だった。

 フライデーデジタルの報道や関係者によると、紫艶さんは都内で1人暮らしだったが、3月7日を最後に連絡が取れなくなった母親が心配し、
11日に自宅を訪ねたところ、亡くなっていた。司法解剖の結果、病死と判断された。葬儀は15日に近親者と所属事務所関係者で執り行われたという。

 兵庫県出身の紫艶さんは2000年、日本有線大賞新人賞を受賞。16年に「18歳から38歳までの20年にわたり、文枝と愛人関係だった」と
フライデーで告白し、大騒動となった。

 当時の釈明会見で文枝は「娘のような感じで応援していた」などと説明。14年1月に落語会で会ったのが最後で、それ以前は
「10年か12年は会っていない」とし、紫艶さんが主張する20年間の愛人関係を否定した。

「十何年か前のことが今になってこういうことになって、私の考えが浅はかというか、調子に乗っておごり高ぶってたんじゃないかと思います。
すべて身から出たさびです」と反省していた。

 文枝は2日、なんばグランド花月で行われた公演に3回出演。最後の出演を終えた午後5時ごろ、多くの報道陣や、100人近いやじ馬が押し寄せる中、
迎えの車が関係者出入り口付近に横付けされた。姿を現した文枝はグレーのハンチング帽、マスク姿。関係者に厳重ガードされながら足早に車に
乗り込み「紫艶さんが亡くなられたことにひと言お願いします」という報道陣の呼びかけにも応じることもなく、劇場を後にした。

 所属する吉本興業関係者は「(文枝と紫艶さんの関係は)もう終わったこと」と、文枝が対応することはないとした。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000040-tospoweb-ent
関係者に厳重ガードされ、足早に車に乗り込む文枝
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190503-00000040-tospoweb-000-1-view.jpg
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:31:03.03ID:3+C77zVY0
まれに見るカス
「新婚さんいらっしーい」をテレビを喜んで観るあなたも同罪です
まだ番組やってたら、テレビ局に「こんなカス出すな」と電凸するのがあなたの人間の証明です
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:31:12.37ID:dWCB89BP0
>>784
しっかし・・・ なにしにこんなことやるのかね
自己顕示欲肥大は理解が出来ん
三枝ただひとりに向けたこんなもの見せられてもな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:31:42.12ID:RdUNz4N40
金も端金しかもらえず芸能界でプッシュしたりも一切無かったから
本当に気の毒だと思う
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:37.94ID:j0hwMCiO0
シャブ中ピー助の午後気分はDOかと思った
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:41.45ID:9XuIFYhy0
>>709
単純に金だろw
日本ではわかれたら貧乏まっしぐら
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:58.18ID:FQiIOGK20
>>848
事務所の新人
毎月吉本事務所経費から月15万円
家賃こみ
しかも回数少ないと減らされた
他の愛人にはいろいろ使うが放置し
数々のパワハラあげく別れる500万円
そのあと干された
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:33:27.94ID:96eW50fh0
まさに鬼畜な屑。非道な奴に新婚さんいらっしゃーいって言われたく無いなあw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:36:26.96ID:IcNg/ijh0
死へと追いやった
と見るのが自然
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:37:01.74ID:0YF3un0R0
AVなんて本当に本人やりたくてやったのか疑問だわ
吉本の報復ってことはないの?
嵐メンバーとの関係暴露したアヤって人も急なAVデビューと謎の転落死だった
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:38:10.78ID:FQiIOGK20
>>860
別れる結婚する
介護してくれ
らしいぞ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:38:28.78ID:NtrEF4d20
>>784
いちにのさんし
で草
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:38:43.66ID:RbbnuGgr0
吉本の芸人てくず多いよな
極楽とか敦とかも関東連合柴田の本で暴露されてたし
まじで屑多すぎ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:36.90ID:FQiIOGK20
>>863
目がなんか薬っぽいよな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:51.04ID:RbbnuGgr0
>>857
せこwwwwwwwwwwww
そんなせこい事やってたのか??
そりゃ叩かれて当然だわ
せこすぎる・・・・
関西人といえばそれまでだがせこすぎ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:51.65ID:RbbnuGgr0
>>857
せこwwwwwwwwwwww
そんなせこい事やってたのか??
そりゃ叩かれて当然だわ
せこすぎる・・・・
関西人といえばそれまでだがせこすぎ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:02.20ID:uT9LxrMm0
地獄のような晩年を迎えるな
ざまみろ
苦しんで死ね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:44:12.29ID:FQiIOGK20
>>869
暴露し金で話し合い第三者現れたが
私が20年何をされたか知ってほしいと記者に語る
AVでて今回孤独死
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:45:25.69ID:nQlR36qZ0
これを不倫問題だと捉えてる男って…
どうみても奴隷ですが
まぁお前らも奴隷だから同族嫌悪なのかね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:46:06.52ID:ZJ9iCzgO0
過去の愛人たちの暴露でもセックスをやたら求める、
お手当をセックスの回数で割る
というのは結構共通してるんだよな。
生来の吝嗇家なのはともかく
セックスに関しては依存症じゃないかな?
少なくとも相手への愛情はなさそうに思える。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:47:47.38ID:FQiIOGK20
>>875
あと結婚やな
最後はお前と暮らしたいや
嫌になったら会うの拒否し圧力
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:48:32.36ID:UFMixYu00
>>857
要は愛人の中でも優先順位かなり低かったってことだろ
愛人とまでいかない単なるセフレ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:49:14.85ID:NmZgbhorO
新婚さんいらっしゃいにつき、小林製薬やロート製薬、ハズキルーペ、エイブル保証が今のスポンサーみたい
ミキプルーンやロマンよ支柱、ヤマキ、ナカバヤシは今は降りてるんじゃないのか?
ミキプルーンは食べ過ぎると、あなかがきゅるるるるるとなる。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:49:48.72ID:FQiIOGK20
>>877
ただで抱ける女とかもいた
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:51:33.60ID:oEs5vqLFO
芸名もまんま艶っぽい感じで紫艶だし
この人はどんな人生だったかタイトルを付けるとしたらエロ愛人セックスみたいな不名誉なイメージしかない
そういう人生になってしまって気の毒
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:51:52.63ID:034doz6A0
吉本新喜劇の人情芝居は意味ないな
人情もない会社
株主もどんどん引き払った方がいい
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:55:03.14ID:FQiIOGK20
>>877
セフレやなく奴隷やん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:55:50.77ID:m5yXezSW0
>>853
こうでもしないと稼げなかったんじゃね
「こんなことしないといけないくらい私を陥れた」という気持ちもあったんじゃないかな
手切れ金も渡さずヘラヘラしてる男が信じられん
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:59.24ID:0mmhFns20
ここまでリアルに肉奴隷扱いしてんのがきっついな
まじで文枝は畜生道落ちるとおもうなぁ。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:02:16.55ID:3+C77zVY0
>>853
人でなし恥知らずの三四に言われたんやろな「自分で稼げ」て
愛人やっとたパートもいけないおなごが生きていくにはAVしかないもん
テョンオョョに死に追い込まれたオナゴに変わって、言わしてもらいます
「お前は、まっとうな死に方せんわ」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:04:21.02ID:61UpUu4i0
ケチは嫌われる
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:09:35.15ID:lfc0mmuH0
なにが新婚さんいらっしゃいだよ
あんたのようになりたくねーしいじられたくないわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:53.77ID:G++hfA120
>>889
三枝への当てつけみたいな、子供っぽいアレもありそう
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:13:33.77ID:0U91YhNX0
スポンサーさん、倫理的にいいの?
吉本興業は人の死を終わったこと、の一言で終わらせてるけど。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:16:39.79ID:u6y0x2eT0
>>893
それは視聴者が決めることじゃね?
それに本人が終わって(死んで)しまったんだからしょうがない。
騙されても薬に頼らず生きてる人間なんていっぱいいるしな。
AV出て一般人より金も入ってただろうし。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:17:49.84ID:fIL1kOTl0
>>1
YouTubeで当時のインタビューをみるとみなさんにご迷惑をかけた、とりわけ妻には心配をかけたみたいにいっていて紫艶のことはおざなりにすまして発言していた。
今回もだんまりか。
ひどいものだ。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:14.16ID:RCA4yKm70
>>1
吉本が注意すれば防げたんちゃうんか?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:33:18.45ID:U2XwIib40
盛られたんだろうか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:19:22.87ID:2aG1Bj9O0
>>117
自分を大切にしなさいって言われても
周りに大切にされずに生きてきたらどうしたらいいかわからない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:20:32.20ID:MFAlxvya0
>>417
中小でも同じだよ
少なくとも誰か香典上げに行く
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:24:33.21ID:F5L4Poxd0
>>417
昔の同級生が大学生のときに自殺したんだが
父親の会社のスーツ着たおっさん達が大勢ゾロゾロ来ててびびったなあ
同級生らより人数多かった気がする
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:28:05.37ID:TrxFQWJ/O
このオッサンは身体的にも精神的にもタフだな
愛人に背中刺されても血ダラダラ垂らしながら自分で原チャリ運転して病院行くし、こんなみっともない下半身の醜聞晒されても新婚さんいらっしゃ〜いだからな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:29:00.49ID:GjtbVkCZ0
>>35
女経歴からブス専ということがバレてしまったよな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:32:39.60ID:II8AL1oB0
文枝らしいエピソードになったな
なんで文枝なんて名跡を襲名できたのだろう?下手くそなのに
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:46:20.18ID:wrc8SV110
>>909
先代文枝の持ちネタはおろか古典が一切できない噺家だもんな
誰もが文枝には相応しくないと考えてたけど(もしかしたら本人も)
吉本が100周年に何かビッグイベントを持ってきたくて無理矢理襲名させたという話があるね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:11:50.50ID:TfUYx6el0
>>906
自分も、同級生が大学生のときに山に入って首つり自殺をした。
高校時代、彼の内面の苦悩がみてとれ「だいじょぶだろうか。自殺したりしないだろうか」と気にしていた。
はたして予感は的中し、自分は半年ほど胃に穴が開くほどに苦しかった。
常時、痛む腹を押さえ、顔を歪める毎日をすごした。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:14:20.53ID:qqzlZkNV0
>>1
ゲス屑ゴミ文枝恥を知れ!!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:16:45.26ID:z1k7Etsj0
ここまでクズだとは思わなかった
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:16:49.82ID:qqzlZkNV0
>>1
セコい奴!!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:17:05.58ID:NmZgbhorO
服毒自殺なのか、睡眠薬精神安定剤の飲み合わせによる中毒死なのか
左手で局部を隠しているが睾丸が丸見えな厚顔無恥についても三枝は
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:18:16.07ID:qqzlZkNV0
>>285
\(゜o゜;)/
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:19:51.82ID:qqzlZkNV0
>>182
だよなあ。

どっちにしろもう終わりだよ文枝てめえは!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:20:22.89ID:wRaTZj5d0
信じられないな吉本の言葉は・・・自分等さえ良ければいいという考え、3誌は鬼畜 人としてあり得ない最低さ 吉本の前でシュプレヒコールやりたい位に怒ってる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:24:34.20ID:qqzlZkNV0
>>95
戦争で人殺しをして勲章貰ったわけね!!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:27:06.72ID:qqzlZkNV0
>>47
キモいからやめろゴミ!!
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:28:32.22ID:o8/0C6Y40
>>802
一部屋でそれくらいするだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:29:41.86ID:qqzlZkNV0
>>599
ほんまや!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:33:47.85ID:qqzlZkNV0
>>128
会長辞めてたのか。
自業自得! 身から出た錆!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:36:19.05ID:cKdX+Z2o0
芸の肥やしでーすwww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:37:46.40ID:nMIu7xBD0
>>909
たまたま先代文枝師匠の弟子だったことと、
若い頃から司会者として売れたことでの政治力と周囲の忖度だろうな
本業の落語は全然で、新作落語と称した落語風漫談だけだしな

エロDJでも本格派落語もやっている鶴光や、
裏では普通に落語しているらしい悪瓶や八方などと違って、
34に落語のイメージはないのになあ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:37:57.77ID:kIrHFGJ30
囲ってる男なんていくらでもいるのよ
別れ際で揉めるとか情けないとしか言えない
相手の頭がおかしくてもな
一度は愛したはずなんだから
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:40:21.29ID:Jm5FHlov0
クズの中のクズ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:41:10.48ID:qqzlZkNV0
>>171
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:42:56.37ID:XbDI3p9N0
新婚さんいらっしゃい
縁起悪すぎるわ。新婚さん何人かシンでないか?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:43:20.77ID:qqzlZkNV0
>>172
屑文枝せっこ!!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:44:06.60ID:XbDI3p9N0
このオッサンめちゃくちゃ金あるやろ。
勝新太郎を見習えや
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:44:28.87ID:qqzlZkNV0
>>178
ゴミ吉本関係者乙。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:44:54.90ID:XbDI3p9N0
月200万じゃなくて?
ホステスやったらそれくらいいくやろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:45:02.07ID:TMVvH5yQ0
>>29
それな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:45:19.93ID:XbDI3p9N0
吉本は倒産してほしいよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:45:33.87ID:v5pwTi6d0
愛人だったのがもろ世間にバレてるのにノーコメントは無いわな
はっきりバレてないならノーコメントでもいいと思うけど
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:45:54.77ID:qqzlZkNV0
>>196
え、『徹子の部屋』じゃないの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:46:49.09ID:qqzlZkNV0
野暮なクソジジイだな、文枝って。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:47:16.55ID:IruNX7xT0
おい、変態
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:47:52.77ID:nMIu7xBD0
>>172
桂がせこいのか

それとも変な期待をしてDQN業に染まったものの、
20代若手OL並みにしかもらえないのは私怨の自業自得なのか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:50:30.25ID:qqzlZkNV0
>>232
出てた。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:50:37.36ID:kasOpOQn0
>>935
ホステスとかやと高いから嫌なんだと
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:52:29.79ID:1sdXnaX00
普通に人殺しの
正真正銘のクズだよな

鬼畜だわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:53:18.26ID:1sdXnaX00
他のタレントなら即刻
テレビでられなくなってるわ

お話しにならない。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:54:05.86ID:kasOpOQn0
>>943
18歳で優勝したとかはいりウブで男慣れしてない
20万で大金やと思っていただぜ
制限されて交流もなく仕事とかもほかの愛人たちよりなく酷いあつかい
その愛人たちですら逃げ出すレベル
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:55:31.50ID:wYGIDNzr0
>>880
芸名も三死が付けたんだよ 
紫艶→しつや
三死の本名は静也(しずや
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:55:50.25ID:1sdXnaX00
金わたせよ

クズ

金は使いきれないほどもっていて
手切れ金もわたさず3年目で病死させてる
鬼畜だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況