X



【芸能】小島瑠璃子が嫌われる理由が判明!『ヒルナンデス』での態度に批判続出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2019/05/01(水) 21:07:53.20ID:5uraDKdb9
バラエティータレントとして大活躍する一方、オーバーリアクションや前に出るキャラがウザい≠ニも評されているタレント・小島瑠璃子。4月25日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)で、そんな彼女のウザがられる理由≠ェ垣間見えたと話題になっている。

小島が出演したのは、お笑いコンビ『ゆにばーす』はらの「大変身メーク」というコーナー。詐欺メーク≠ナ美人に大変身することを特技としている女性芸人・はらが、元バレーボール日本代表の大友愛を変身させることになった。

大友の要望を聞いた後、目標とする顔を完成させるべくテキパキと手を動かしてメークを進めていくはら。また、メーク道具やポイント・テクニックの解説も挟み、ワイプのスタジオも感心した様子を見せていく。

すると、小島はメークを進めるはらを横目に「(コンシーラーだけのときは)ムラがあっても大丈夫」「ファンデーションを一層かぶせるわけだから…」と、なぜか自身のメーク術を解説。続いて、字幕とナレーションで「メークに詳しいこじるり」と流れると、テレビ出演時の小島が自身でメークを行っていることが唐突に紹介されていった。


出しゃばりトークに視聴者イライラ

続く工程では、はらが現在はやっているという「クッションファンデーション」を紹介・使用したのだが、使用場面でまたも小島から横ヤリが。「何でこれが人気かって言うと〜」「カバー力とツヤって同居しない要素なんですよ」との解説を始め、ナレーションにまで「こじるり先生の詳し過ぎるメーク知識が若干鼻につきますが…」とチクリ≠ニされてしまった。

あくまではらがメーク術を紹介・実演するコーナーにもかかわらず、専門家のような目線でコメントし続けた小島。また、自身のエピソードを突然挟み込むという映りたがり≠ネ面も見えたため、視聴者からは、

《こじるりが嫌われる理由謎だったけど、今日のヒルナンデスで何となく分かった》
《はらちゃんが目立つところなのに出しゃばるなよ》
《はらちゃんががメークしてるのに、こじるりがいちいち詳しいアピールしてうるさい》
《こじるりの話もドヤ顔もいらない》
《とりあえず本番中にガチめ化粧直すの、やめよ? 裏でやってこようよ》
《今日のヒルナンデスのメークコーナーでこじるりのアンチが多い理由がよく分かった》

などといったイラ立ちを覚える声が続出した。

何げないトークに自身のエピソードを挟むあたり、さすがはバラエティー女王である。

https://myjitsu.jp/archives/82305
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:09:38.47ID:ku2FgRJ90
デビューしたての頃は初々しくて可愛かったが
芸能界の垢にまみれたっつうか、今のこいつはヤリ手婆あ臭が強烈で
見ててゲンナリする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:09:51.89ID:CssiEqEVO
芸なしだからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:12.52ID:JQ6sctsZ0
別に嫌ってないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:25.30ID:6Bh9XdSw0
世話焼きというか
お節介かもなー。
見てないけどハラちゃんって人がメイクしながら色々説明してた?せずにはたすら化粧だけしてたなら間を持たせるのにうんちく言ってたんかもな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:43.13ID:0FM72iwz0
ベッキーや矢口の系列のタレントだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:05.27ID:lbbUt7wh0
このままでは嫌いな女性ランキングに入りそうもう入ってたらあしからず
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:20.89ID:OHpI0X8O0
ベッキー臭がプンプンする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:44.29ID:IIBdOSLL0
だったら藤田ニコルのほうがでしゃばりだろ?ブスだしタメ口なのに
こじるりみたいに出しゃばってもご意見番になっても、叩かれないで
擁護してるし。藤田ニコルのファンみんな死ねこの野郎!人気度で差別すんじゃねーよ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:03.73ID:nMHWYcBl0
女性のやっかみでは?
機転きくし、かわいいし、健康的で人気あると思うけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:25.20ID:omZ2DMKr0
まあ過ぎたるは及ばざるがごとしってことやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:31.44ID:KpL+94Jm0
何かの番組でこじるりちゃんは可愛いからブスの気持ちがわからないって言われて私全然可愛くないですよ本当全然モテないし可愛くないってブスに向かって言ってるの聴いて性格の悪さがよくわかったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:47.26ID:RKIuFt0f0
千葉の恥やからな
コイツが好きな奴は大概童貞
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:13:34.71ID:nMHWYcBl0
>>16
藤田ニコルはまったく理解できないな
かわいくないし、コメント力もないし、いいとこなしなのになんだあんなにプッシュされてるんだか…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:00.09ID:PC9SvHC70
利発なコムスメキャラで食えるのは20代中盤までよ
あ、こいつ意外に小狡いなとばれたら終わり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:05.80ID:J3CtKL590
要するに無能女が有能女を僻んでるだけか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:34.09ID:c4xL6H/U0
コイツの嫌われっぷりはベッキー並み
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:34.63ID:UIcrqO/M0
今頃わかったの?!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:43.13ID:tC+boFmD0
可愛いって罪なんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:49.48ID:xwpv/mWQ0
ベッドでは従順ですごく甘えてくるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:54.73ID:ghkUFN//O
>>19
つまりブスのやっかみか
ブスは死ねばいいのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:56.85ID:ha39VcNA0
ブスだからって恨むなよ 運命を恨め
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:13.34ID:Qg1iIJ4k0
まぁどんなに繕ってもなんか下品だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:18.01ID:99PgYmrE0
じゃここはひとつ俺がいただくという事で
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:21.34ID:JlsbLhNq0
ママタレとかでもそつなくやっていけるから、
ボチボチ結婚して産んだほうがいいぞ。今のキャラは賞味期限が近い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:56.58ID:pDOD7oHI0
まあかわいいのはまちがいない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:15.37ID:taFFVPEb0
ジャンル的には一番エロいと思う、好きには絶対ならないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:16.27ID:kbIuuziw0
>>1
マスゴミはいつもこうやってマルチタレントの売れ線女性を交代させてる

汚い奴らだよホント
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:38.83ID:bhYxijPN0
性格の悪さが滲み出てるからしゃーない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:55.85ID:aTar9FL/0
コイツは持ち上げられ過ぎたな…>>1
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:01.45ID:LJKah/9K0
岡田結実の方がよっぽどいいわ
藤田ニコル、みちょぱ、ゆきぽよ

こんだけいたらこじるりはベッキー枠だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:01.55ID:ku2FgRJ90
「女のズルさ」を発揮し出したらもう駄目だよね
演技でも良いから表面上は初心さと天然を装ってないと
ヤリ手婆あ臭が見えてきたらこの手の女は終わり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:10.88ID:KpL+94Jm0
>>25
男からするとブスだし理解できないかもしれないけど若い子はみんな可愛いって言うね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:12.17ID:kbIuuziw0
指原じゃこじるりの後釜は無理
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:17.15ID:xtV/zpTp0
>>1
嫌われるっ事にする為に、種巻いて記事にするとか、
何とでもなるからなぁ。
嫌いなら無視が一番やで?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:20.20ID:J6M72SOY0
今日日 徹底的に 粗探しされるようになった芸能人 …
苦労多し
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:21.42ID:2z5Sb4Aa0
女の人気なくても男の人気があるから大丈夫っしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:21.81ID:+f5PD0r70
乳首が汚そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:58.72ID:TUa7RmV20
これ見てたけど大友の仕上がりがオカマみたいで酷かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:13.80ID:n6wVw6ec0
小島瑠璃子がエロいから許せるそうだけど
参考画像ないと判断がつきかねます!

あと大友愛の流出も。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:16.54ID:fSHyI2e70
日テレだろ
どうせ台本通りの演出じゃねえの?
コジルリ嫌いだけどさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:21.89ID:L3AnDd+70
色黒女は総じて臭そうだから嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:30.65ID:Zg8lefk10
これもだけど今まで一番鼻を突いたのが「忙しい私に代わって◯◯さんがロケに行ってくれましたー!」だな
共演者も暫く「忙しいのにスミマセン」て嫌み言ってたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:46.57ID:wf/7Br0l0
ジルリは膣力が高いよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:11.97ID:AyHCcEld0
若槻千夏化
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:16.95ID:8B2KlIZw0
>>1
>《こじるりが嫌われる理由謎だったけど、今日のヒルナンデスで何となく分かった》

嘘臭えw
これは元から嫌ってたやつの発言だわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:28.73ID:KY+WKgJJ0
他人のトーク泥棒はイクナイw
横ヤリもアカンw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:37.32ID:itQzOkY40
嫌ってないよ
可愛いじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:52.41ID:7USa3sZP0
でもおまえら3万でホテルに呼べるって言われたら喜んで払うだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:11.95ID:d7F5MDo90
まいじつの記事これに限らず不快なんだわ
いつもいつもいつもいつもそれどこで誰が言ってるの?
死ねばいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:23.04ID:o4Qng8vg0
サイエンスゼロが小島の番組になっているのがイヤ。。。

あの番組はゲストの学者さんや学問・技術そのものが主人公なので、
小島の濃いキャラが丁度良い具合に学問・技術の良い所を消してしまっている。
あんな芝居をされるくらいなら局アナが原稿読んでる方がマシ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:52.17ID:RybCNzm60
ジシイ転がし顔だし、ターゲットはそっちだからノーダメージだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:59.60ID:OKC1A22Y0
ブスの妬みだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:01.61ID:jI1YuQmRO
この前さんまの番組で陣内と2人でずーとオーバーリアクションで合いの手入れてて五月蝿かったなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:10.07ID:nJBtwj0m0
>>51
「わたしの友達ちょーかわいいから一回会ってみて」つって時に
連れてくるブサイクなあれだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:22.62ID:/7vWPiD50
ベッキーと同じなんだよな
心が無い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:22.87ID:lprwuKbI0
グロマンにブチ込みてぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:24.93ID:TrVNmDIa0
普通に不細工だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:28.84ID:l2KL1HFZ0
>>1
って言うかヒルナンデスなんて今どき見てる奴いるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:30.48ID:ku2FgRJ90
>>73
何言ってんだ?
このゲスなゴミ
底辺出身って嫌だねえ
こんな事しか頭に思い浮かばないんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:34.13ID:aTar9FL/0
まぁ、茶漬けでも食うとけいうこっちゃ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:23:50.80ID:qvQKJF780
とくに好きでも嫌いでもないけど、告られたら間違いなく
土下座して宜しくお願い致します。って言っちゃうと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:24:12.52ID:TOjiFFqr0
髪型もウザい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:24:34.15ID:9dvUH2n10
どうせジャニオタイライラなだけだろw村上の件もあるしw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:18.58ID:vvLrRHKa0
>>1
彼氏の関ジャニの新年会に出てる位に男には好かれてるので問題なし
ヒルナンデスみたいな暇なババア向けの番組に出てたらそら若くて綺麗な子は嫉妬されるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:32.07ID:XT3TUqRi0
マラソン解説にもこんなの居るな
滑舌も悪くてモゴモゴしゃべりまくるの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:47.48ID:3gBo46Gm0
いかにも腹黒そうだもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:48.33ID:+8DVxs/z0
男でこじるりに興味無い奴はおっても嫌いって奴はまず居ないやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況