X



【タレント】りゅうちぇる、バービー人形を持っていたら「オカマじゃん」と言われ…『なんで生まれてきたのだろう』病んだ学生時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:57.27ID:jfsrSQ3T9
https://mdpr.jp/news/detail/1836345
2019.04.30 18:12

タレントのりゅうちぇるが30日、都内にて、LGBT関連イベントに、トークゲストとして出演した。

個性的なファッションとスタイルで人気のりゅうちぇるは、「保育園、幼稚園生のときからバービー人形で遊ぶことが大好きでした。バービー人形を持っていたら、『あっ?』みたいな(反応をされました)。『おままごとしている!』『オカマじゃん』とか、『絶対、男が好きなんだろ!』などと言われました。『ちょっと待って!バービーを持っているだけなんですけど』みたいな」とエピソードを紹介し、「“ひとつ違えばすべてが違う”と言われてきた学生時代でした」と振り返った。

続けて、「でも、僕は小さいときから、初恋の人も女の人でしたし、好きになる人は女性でした。そういう意味では、『自分は人と違うのだ。そうだったら、男の子を好きになれた方がもしかしたらよかったのかな』とか、そういうふうな葛藤に向き合わなければならない学生時代を過ごしてきました。『自分って人と違うのだ』、『なんで生まれてきたのだろう』まで病んでしまったりしました」とも。

「すごく辛い時期もあったのですが、それでも、人との出会いがあり、原宿という場所にも出会って、テレビのお仕事など“みんなに認めて頂く場所”が僕には運がいいことにありました。そういう意味で、自分に自信を持てたりしました。今は、そういう経験も“黒歴史”ではなくて“糧”にして、考えられるようになってきました」と体験を交えながら、心境を語っていた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QjWV/wm/QjWVfibgaMbfYMGxcs4FqkB_nJxODxeueDVkWLGbF-A.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:21.06ID:tiGobSP80
>>9
かもしれん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:21.11ID:8vprssZn0
幼稚園で人形もってるだけで変な目で見る子供や大人はいないでしょうに…
差別されてましたキャラを演出するための嘘はいかんわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:29.79ID:9d3pEtPi0
とにかく見た目派手にしてトークは炎上で人寄せするしかないんだろ、ナンもない男
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:24.76ID:rLTMDa3b0
バービー持たなきゃいいじゃねーか!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:13.48ID:6WI6oBqI0
芸能界のオキナワ枠ももう廃止したほうがいいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:05.51ID:jVsBdbtB0
ジジイでも美少女フィギュアで遊んでる知恵遅れも居るから
気にするな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:10.28ID:LKP+8kbF0
>>8
だよな
キモくないって発言するのも自由だが、
キモいって発言するのも自由
俺にとっては生理的に受け付けないキモさなんだから仕方ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:47.54ID:a9q5H7aU0
ほんとに生まれなきゃよかったのにな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:52.54ID:AzSuLH0v0
はいはい被害者被害者
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:57.12ID:/buMlCDz0
オカマじゃなくて、あの喋り方と動きなら余計に気持ち悪いと思うのだがw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:44.14ID:3KuXjryD0
被害者商法
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:56.00ID:J4JXGP9B0
太平洋戦争中の「徴用」をめぐる韓国の裁判で、原告側は、日本企業が賠償に関する協議に応じなかったとして、
1日午前、すでに差し押さえていた株式を売却し、現金化する手続きを行うことを明らかにしました。
日本政府は、「極めて深刻だ」としていて、日韓関係はさらに悪化することになりそうです。

(以下略)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190501/k10011902701000.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:17.02ID:/T+wRPBu0
とりあえずTVには出ないで欲しい
マジで気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:18.04ID:xq0Hxp9b0
コイツが女だったとしても、このキャラが受け付けない
つまり、喋るな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:38.82ID:1oM+h3/q0
>>1
その反動で芸能界に入って日本では罪人や暴力団や半グレのシンボル入れ墨入れて大人デビューしちゃったわけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:28.23ID:enfY51rl0
オカマは嫌なのか
オカマと言われたくてそういう感じなのかと思ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:28.82ID:HzMd+rl80
おれはミクロマン持ってたぜ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:47.25ID:e/qkIsyN0
そういうキャラで仕事を得たんでしょ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:07.35ID:q98/lvTb0
バービーもってるだけでって自分で言ってるやん
それだけじゃないかもしれないのにね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:31.24ID:fHUr7V2v0
おっさんだけど、ぬいぐるみが好きです(´・ω・`)
マックとサンディとラッキーが居ます
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:21:36.93ID:H/7JmZdz0
良かったね、LGBT利権で金稼げて
部落利権や朝鮮利権と同じ特権階級ですもんねしね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:05.96ID:enfY51rl0
男が好きなわけでもないし
女装はしないのよね
そこら辺のこだわりがよく分からない
というかどうでもいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:20.76ID:WyYbVyUt0
タカラのバービー(後のジェニー)なら
オカマとは言われなかったはず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:33.51ID:g6yzN+/30
はい 終了 興味ないから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:37.33ID:1ipSRazt0
オカマ言われたくなけりゃせめてTVの前ではそう振る舞えよ
散々オカマキャラで仕事貰っといて、ある程度稼いだら急に被害者ぶるとか本当に何なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:49.25ID:pE72vsxk0
日本は同調圧力が強いからな

もっと気楽に生活できる、沖縄みたいなところだったら違ったかも
0055PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:56.61ID:h0C8KxX40
でもどうせロリエロ漫画を持ってる俺を社会的に抹殺することは躊躇しないんだろ?
LGBTは性的少数者内に特権階級と格差を作り新しい差別を生み出しただけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:23.75ID:zBGXuhKI0
ユーチューバーに最も近い男
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:46.19ID:AGBMoeAF0
バービー人形が好きといっても認められるのなら、
幼女が好きと言っても認めてやれよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:12.90ID:S0iadlr00
女が好きで終始一貫してるけど、女の子が好きそうな可愛いものが好きってのは意外といると思うが

逆に恋愛対象は男だけど好きなものも男そのものなのなゲイも多いわけで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:54.11ID:dl+FK4BK0
何でLGBTの話題になると必ずロリコンが出てくるの?同じに見られたいの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:16.35ID:EZTcI+oH0
本当はアイノコとかいわれてたんだろうけどw
自分が本当に気にしてることは気楽にお笑い草にできないってことで

自分が特に傷つかない別の理由であらぬ差別にあった話につくりかえ

自尊心を保とうとする百合エバションベンみたいなのは多い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:20.70ID:wDEWF5HZ0
>>58
こいつはそのどれでもないだろ
男だと認識してて、性的な対象は女のみ
趣味趣向に女子が好きそうなものが多いだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:23.94ID:cqXAnZXy0
>>21

【社会】ストレート男性、ゲイのキスを見た時の心理的反応は「腐った食べ物の写真を見た時」と同じ(画像あり)
【LGBT】ゲイのキスを目撃することはウジ虫を見ることと同じストレスレベルだった!生理反応「ゲイ・パニック・ディフェンス」最新研究

これはどうかと思うが、多細胞生物として有性生殖じゃないと子孫と文明残せないからねー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:26:25.37ID:ghwOOglN0
これは
「沖縄でいじめられたけど、東京では個性を認めてくれた」
という沖縄批判じゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:26:49.55ID:3eiRBqmN0
僕も従姉妹と「こえだちゃんと木のおうち」で遊んでいたよチンポ立ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:10.52ID:90Q5tES30
>>21
てことは道歩いてるお前にキメーって言うのも自由な
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:32.24ID:ikv2kV+z0
差別連呼は金を呼ぶ
誰だかわからない
通名は犯罪を勇気づける
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:57.54ID:NA2V24lY0
下火になったら燃料投下
どの差別産業も必死だなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:59.39ID:sf1oolby0
大人になって作った事実をいじった作文だろうな
俺もそうだったけどいろいろ言われるだろうなと思って人形持っていたし
それ関連を仕事にしてから言われなくなった

子供でも、なぜ言われるのかわからない???とまで素っ頓狂じゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:09.23ID:lSU2a9190
でこの人は女見てチンポ立つの?
どういう者かさっぱりわからん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:12.60ID:nSHzhnLp0
ぶっかけ用に俺も女の子フィギャー買いますが、オカマと呼ばれたことありません。
お釜の偏見だろう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:18.08ID:4Oxsmd2s0
>>29
これ
あれがなきゃ親子で洗剤やらおむつもあったのにな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:18.10ID:3v/T7Xjz0
バービー人形を持っていたら、『アッー?』みたいな(反応をされました)。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:22.34ID:+RaJeAIU0
これはLGBTではない
ただの女装趣味の変態なだけだ
オカマと一緒にしてはオカマに失礼
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:50.10ID:EZTcI+oH0
本当はアイノコとかいわれてたんだろうけどw
自分が本当に気にしてることは気楽にお笑い草にできないってことで
自分が特に傷つかない別の理由であらぬ差別にあった話につくりかえ
自尊心を保とうとする百合エバションベンみたいなのは多い

職業タレントはまだしも
一般人でゲイキャラとか名乗ってるのは漏れなく

出自が悪かったとか何とかで、いかにもな差別を受けてそだったものが

成人後にゲイキャラとしてアイデンティティを確立w
差別を受けてきた不遇経験も
自分のゲイという
特異だけどセカイに仲間がいっぱいいる天性のタレント性のせいだったと、
百合エバションベンは嘘をつくw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:30.36ID:QUKz7CZZ0
人形同士のバトルの主力だったがな。
敵役で中堅どころだったが実力は
ザコではなかった。割とデカいし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:32.45ID:enfY51rl0
個性なんて誰も完璧に認められたことなんてないんじゃないの?
ある程度誤魔化して生きてる
それを丸出しで認めてって大声で叫べばある程度叩かれるわな
どう生きようと自由っちゃあ自由だが
コイツはこの先に何があるんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:33.10ID:b441Uvaw0
そんな少年もいまでは琉球ヤクザ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:55.84ID:lPExqcOs0
過去の理不尽な体験をネタにするパヨク商法が始まった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:34.65ID:TSsEvtm80
>>1
何故「オカマ」と言われて病むのか
それは己がオカマを差別してるからだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:57.02ID:cDI1zfI50
はいはいワロスワロス
油断してるとすぐわいてくるなコイツら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:34:37.34ID:ds7V5sCO0
この人、要はチンコの付いたレズビアンってことでいいのね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:35:04.20ID:7ZqwjXRP0
気持ちわかるわ
俺もディズニーのぬいぐるみとか30代になった今でも好きだし、スキンケアとかこだわってるから、オネエとか言われるけど、普通にストレートだから

なぜぬいぐるみが好きだとオカマで、フィギュア好きでもオカマ認定されないのかがわからない
スキンケアにこだわってるのも、ただ乾燥肌なだけなのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:35:36.57ID:7b6ZmKtm0
kemioはガチオカマだからりゅうちぇるはオワコン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:36:47.30ID:gpn+B6er0
オカマのフリして女の集団に入って実はノンケですって食っちまうとか最低の男だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:37:34.60ID:wCRkRYZ10
>>54
ネタかもしれんが沖縄出身だぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:02.66ID:DSzPPUlb0
いや、刺青入ってるホモじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:23.83ID:zFTM2g6p0
あたかも今は病んでないみたいなこと言うなや
タトゥー入れてキン肉マン目指してんだろうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:27.83ID:lPExqcOs0
パヨクの被害者商法www 社会に虐げられてきた可哀想な自分の話にお金を出してよ!www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:54.69ID:fOI7Dblx0
バービーやリカちゃんよりジェニーちゃんのが可愛かったのにどこにいってしまったのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:39:19.32ID:YsjaRvXP0
成宮くん←わかる
マッキー←わかる
誰に、どこに需要があるのかわからない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:39:26.21ID:ViV/wHuP0
キモいけど意外にイケメンだからヤリサーになっても
いじめられたと思うよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:39:27.54ID:aujnARwh0
お前の父ちゃんがオカマじゃなかったからだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:40:22.21ID:QUd4X3F+0
>>5
>>4
>>3
両陛下に末永く・・・おすこやかに・・・あられます事を・・・願って・・
あらせます事を願っていません!
https://www.ようつべ.com/watch?v=UaX5IdVx_1c&feature=youtu.be&t=653&

安倍は両陛下に早く死ねと言っている
これ以上の不敬を見たことがあるかね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:40:30.56ID:wCRkRYZ10
>>66
アメラジアン系だから沖縄嫌いなのかもな

ただあれは日本政府と米軍が悪いことだからな
沖縄の人たちは被害者だよ(実際米軍基地に苦しめられるからな
沖縄でイジメられたアメラジアンは米軍と日本政府を恨んでくれ
沖縄の人たちは権力に圧迫されている被害者中の被害者
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:01.09ID:ob7R2nOz0
普通のストレート男性だね。
人形といえば、ゲイビデオのリピーターの2割は女性で、39歳のゲイのゲイビデオ監督のTwitterに
イタリア女子大学生やチリのマダムや上海の女医や、中国・台湾・韓国・タイ・日本の女性ファンから
コメントが寄せられて、手作りケーキやお菓子や名産品などプレゼントが、監督とスタッフと20〜30代の
ゲイビデオ男優たちにプレゼントされていた。

お礼のコメントと共にTwitterにりかちゃんの家にりかちゃん人形とお菓子を並べた写真を
あげたり、フィギアスケートファンで真央ちゃん人形が回るオルゴールをアップしたり、おもっいっきり
乙女で、女性ファンたちと波長や趣味嗜好がぴったりで盛り上がっていた。
愛犬にチャングムとつけるほど韓流ドラマも好きでゲイの監督の中身は乙女で女性より女らしい。
失恋した話とかおしゃれとか女同士の会話みたい。部屋も白い家具で統一してお姫様の部屋。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:42:26.11ID:3mWlnpgM0
完全におかまですよそれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:01.60ID:YuyGwEMO0
私も小学校低学年のときハイテク筆箱買ってもらったら「男かよw」ってからかわれたわ
あの多機能さがたまらなかったから欲しかっただけなのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:23.12ID:enfY51rl0
トンキンは迷惑さえかけなけりゃ個性に対しては自由だからな
沖縄も結局は村社会なんでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:44:15.49ID:eutSuPNy0
いや、オカマでしょ?
要するに女の子が好きな女の子ってやつじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:44:22.50ID:NdFzfZat0
オカマでも何でもなく反社だろ
体に一生消えない反社の印が刻まれてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:08.93ID:Po2aQ2wg0
偽オカマ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:19.23ID:mUECWyZ00
氷川きよしにしろ糞しんごにしろ米良美一にしろりゅうちゅるにしろコイツらが率先してLGBTの地位を貶めている
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:47:00.45ID:O5nv0ntp0
まだ消えてないのかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:09.85ID:hNKfUSFG0
嫁の藤田ニコルは昨日の平成特番に出演してたな
こいつはタトゥーのせいで干されたのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:15.20ID:HMqxvQSm0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して慰謝料を請求され
 子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:26.87ID:wCRkRYZ10
>>111
沖縄の民族主義や保守的な風潮はしょうがないよ
米軍って異文化により常に圧迫されている立場だからな
彼らは被害者なんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:31.87ID:IQaSc6sr0
>>1
和製・篠山紀信のクセに、トークに論理性がないなあ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:27.35ID:fwpBZekl0
まさにオカマだからだろ?
オカマで商売なってるんだからいいじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:18.58ID:ntVoC3Mh0
そりゃええ歳してバービーちゃんだのプーさんだの持ってたらオカマって言われても仕方ないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:49.34ID:W4rBc/xW0
おかまジャン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:10.74ID:yHvfwQcE0
バービー人形で遊ぶために生まれてきた訳じゃないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:51.01ID:rprHUFpO0
子供の頃こいつ本ばっかり読んでて根暗ってよく言われたけどそれと何が違うの
みんなと違う事してると言ってくる奴ってのは当たり前のようにいるし
りゅうちぇるは自分を特別だと思いすぎじゃね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:18.96ID:30LFZ4OU0
バービーだのジェニーならオタクも持ってるぞ 特撮アクションフィギュアの彼女
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:48.55ID:zUHIxfYS0
嘘松やん
0130  
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:48.81ID:cqmCTDK10
こいつが女が好きっていうのがまず嘘だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:11.14ID:8buf/ICX
まだいたのかこいつ
もう少しで消えるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:52.17ID:EZcYE03v0
いやいや、皆で遊ぶときはなるべく皆が楽しく遊べる遊びにしたり順番にするじゃん
男女差ではなく協調姓や交渉力の問題だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:59.23ID:W4rBc/xW0
子供の頃なんか色々文句意地悪言われたけどなんで生きてるんだろとか思わねえよ
逆に悪口の言い合いになるだけです。

このおかま意識たけえな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:45.53ID:KhJDIysZ0
寛容な人ばかりじゃないしな
保守的な人はゲイなんて人間扱いしてこないだろう
家族や周りが認めてくれてるなら今幸せだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:16.17ID:b2wOlMGy0
認められたのはオカマが金持ち娘のモデルのヒモというところ。賞味期限が来るかもっとおもろいオカマが出てきた時点で終わるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:36.95ID:pTHIWsQ50
異質なものを排除するのは細胞レベルでも行われること
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:41.03ID:p/45q2350
十分勝ち組なんだし、だいじょーぶだろ。
若くして可愛い嫁と赤ちゃんゲットできてんだから
高齢なのに未だに独身で女もいない職も底辺な
5ちゃんの子供部屋おじさんのバッシングなんて気にすんなって感じ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:58:55.10ID:rnc1/ZGY0
なんだ幼稚園の時の話か
この歳ならどうでもだろう

もっと大きくなってからなら せめてぬいぐるみまでだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:29.10ID:Dj8CuloJO
偏見なかったらテレビに出られなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:30.73ID:V950ddIr0
俺なんか近所のお姉さんのスカート被ってエリマキトカゲの真似してただけなのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:40.08ID:PJXXELFm0
今も病んでるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:56.14ID:vbXPOKBs0
こち亀読んでた世代ならオカマじゃなくてオタク扱いだからセーフ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:28.44ID:LS574l+w0
はい出たー、タトゥーで批判されたから「虐められた」の再放送。
在日による嘘LGBT利権に加担させてもらえるかな?

フェミババアもそうだが、そんなに日本が世界最悪の差別されているようなと言うなら韓国に帰れよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:44.75ID:9runL9l50
こいつ女たらしだろ
LGBTこいつ関係ないぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:54.08ID:/cVVg1YC0
キャラに徹して偉い。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:02:34.97ID:237mCXwA0
りゅうちぇる結構好きなんだけど5ちゃんだとすこぶる評判わるいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:02:41.93ID:rnc1/ZGY0
あぁタトゥーの奴か
私的には論外だわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:37.97ID:3JWb8NQj0
>>150
上級国民にジョブチェンジしたからな、
嫉妬だよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:54.36ID:nsorulYx0
芸能人の昔いじめられてたエピソードうざいわ
それを語れば世間にウケるという計算で言ってるのが寒い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:04:08.50ID:8ADs9/aZ0
ファッションゲイだから嫌われるんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:16.47ID:Ff4jtoTa0
今やりゅうちぇるはタトゥーの伝道師だしな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:07.32ID:Sluhbr6U0
レッテル貼して貶めたりからかったりする人って話しててウザいなとは思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:15.52ID:A3aSkCoU0
>>161
「え、なにこのたくさんのフィギュア?」
「オタクじゃん」と言われ…「なんで生まれてきたのだろう」病んだ学生時代

こうですかわかりません
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:27.48ID:7Ejp3O4t0
単なる性癖に病名つけるなよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:40.42ID:gn2p1BaU0
バービーはいい女
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:11:37.25ID:y0aShsVg0
女の場合は性別認識も女、好きになる相手も男だけ、
でもピンクもスカートも少女漫画も大嫌いで
少年漫画ばかり読んでジーンズばかり履いてるとか別に珍しくもないけど
男の場合はスカートはいたり少女漫画読んでるだけで
ゲイとか変態扱いされるってことを言いたいわけだねつまり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:11:49.86ID:WXSyFJdO0
会社にオネエ系の気持ち悪い人いるけどやっぱ気持ち悪いと思っちゃう
もちろん本人には言わないけどさ
笑い方とかもものすごく怖くてストレス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:12:17.57ID:TH7UqrEI0
確かにLGBT側の主張は聞いてあげないとだめかと。ただ嫌がる人もいるのは当然でその人らを悪くいうのもおかしい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:12:38.71ID:h78FMKW10
変態
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:13:32.55ID:sCANe0eD0
もういいから。目障りだから消えろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:05.51ID:DGFv2+5e0
刺青カマ野郎
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:47.73ID:kYDcHchE0
>>6
こういう画像をURLだけでもスマホに保存してるとグーグル先生は一生お前をスカトロと認識するぞ。

その認識は一生消えない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:33.15ID:WXSyFJdO0
>>167
女も女の子らしい格好しなさいとか言われるけどな
少年漫画は国民権を得てるようなところがあるからドラゴンボールもるろ剣もコナンも何も言われないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:42.64ID:MgU19hoe0
チンポビンビンで女に中出しして、

子供いるのに、

まだオカマのフリするんか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:08.22ID:8ADs9/aZ0
刺青入れてる連中からも嫌われてるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:41.35ID:cujp7zMG0
だっさ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:43.46ID:NQFR5Rsy0
そんなことよりタトゥーを社会に広める運動はどうしたんだよ
タトゥーで日本を変えるんじゃないのかよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:19:30.16ID:p7JbVWiX0
オカマのふりして中出し婚してんだもんこいつ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:19:53.22ID:hWIuNe4Q0
本当に日本って遅れてるよな
アメリカじゃ個性を重視してこんな差別ありえんのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:21.51ID:TJmommdj0
ビジネスオカマのノンケかよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:21:00.49ID:8KwTx+290
>>21
別に匿名の場とかで言うのはいいと思うよ
本人に面と向かって言うのは人としてアウトだけどな(まともな人間はデブが嫌いでも本人にデブきめえとは言わないのと同じで)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:22:34.59ID:KxW1tODr0
この間イオンでミニコンサートみたいなのやってたよ
もうタレントとして末期、どうやって生活するの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:22:41.59ID:W4rBc/xW0
家が婦人服屋さんなんだけどでっかいおかまさん来た時笑ったら親に怒られた

教えとけよwそんなん子供は知らんやろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:25:09.39ID:o2u/ZCXL0
りゅうちぇるって沖縄の人にとっては神様同然の存在って聞いたけど
子供の頃は地元でつらい思いをしたこともあったのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:25:39.33ID:Krd6Q0c+0
こいつ生き残りのためにLGBTキャラ押してんのがうざい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:07.35ID:ASEvyq6u0
墨入れ反社会タレントがLGBTの象徴かよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:08.80ID:NXJOokfh0
昨日の何でも鑑定団の過去を振り返る特集で
バービー人形のコレクターの男性を紳助が「変態!」と言ってたな
しかし、短時間のVTRながら今田との力量の差は明白だったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:12.88ID:X72EWzAR0
>>1
バカは死んでもバカ
変態も同じ
沖縄のバカも
0198@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:15.26ID:OB74GvVM0
消えたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:50.36ID:b7E78W2D0
LGBTじゃないのにLGBT感だして出てくるのって本物にとって最悪の奴なんじゃないの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:28:17.39ID:C1VE/0BW0
>>1
こいつは全てが胡散臭い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:11.99ID:CXL86cEf0
>>199
オカマって言われたのは幼稚園とかじゃなく小学生とかだと思うけど
親の教育でどうこうなる問題じゃないぐらい子供だったおまえもわかるだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:12.73ID:X72EWzAR0
>>202
こいつは
おかまのふりしてる変態
たろ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:16.59ID:hz+h+j960
りゅうちぇるは韓国人ファッション鼻で笑ってたから好感が持てる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:26.10ID:TBZCPviJ0
こいつ差別やら心の傷やらそんなことしか言わなくなったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:29.95ID:Dyi79isn0
>>11
だよな
元々嫌われるか浮いてるかしてたんだろ
喋ってるの見るとかなり性格悪そうだし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:44.64ID:ipC/SfJ30
デジタルの世界で見れば、男の大半は女アバター使ってるからな
普通だよ
0210顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/05/01(水) 14:33:27.96ID:lcRBs+is0
面倒くせぇ奴だなとしか(´・∀・`)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:33:39.23ID:o9LRmAm20
そんなキャラでテレビ出るから偏見広まるんじゃ…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:34:20.34ID:qdEDohc20
>>206
こいつは原宿ファッション以外、全て貶す
前は渋谷系をメチャクチャ貶してたで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:34:35.11ID:nmVrNNQW0
ファッションオカマで売ったけど
本当は全身タトゥーしてビルダーになりたかった
ガチガチの男臭さを目指していたとかいう可愛そうなやつ
芸能界の都合でLGBTにされたある意味LGBT被害者だよ
芸能界はオカマを売るのを禁止にしろ人権侵害だ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:35:07.11ID:Zbdo65AJ0
ビジネスオカマだしな
こいつの姉ちゃんがそんなこと言ってたし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:35:21.83ID:Si+WohoO0
俺も幼稚園のころ女の子とおままごと遊びばっかやってたな
別におかまだとか言われた記憶もないけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:13.66ID:rQBN7eMs0
結構複雑だよね
オカマでも女性好きな人もいるし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:24.81ID:sSq2ljsD0
>>152
上級なのはぺこでりゅうちぇるはむしろ共感できるんだけどな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:34.19ID:qdEDohc20
>>193
んな訳ねぇー
こいつ、沖縄のこと何も思ってないやろ

沖縄で好感度あるのは、安室奈美恵やDA PUMPのISSAやん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:49.89ID:/3Tq2E660
仮面ライダー持ってる女がレズとは言われないもんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:37:13.72ID:sSq2ljsD0
>>185
右にならえのジャップランド
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:37:33.56ID:/3Tq2E660
むしろ女が好きで女の人形持ってるほうが自然
なのでは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:37:39.59ID:M/AIdM/k0
売れなくなったらこういう事に口出す
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:38:04.12ID:jg1uqq+70
>>223
なんでも逆張りパヨク動物園
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:38:15.91ID:V79WBAMF0
男女どっちが好きかって言うのと内面が男女どっちかってのは
別なのでありです。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:39:15.31ID:uRsuquEE0
この手のやつって女にかわいいって言われて近づきたい下心野郎だろきめえよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:03.10ID:5EzrdBGS0
どんなタトゥーだっけ?
女が好きそうなデザインなのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:20.35ID:sSq2ljsD0
>>226
なに?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:23.67ID:NoMzHCQZ0
入れ墨好きなんだろ
早く川にダイブしろよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:42:08.44ID:Po2aQ2wg0
オカマでもバービーは学校に持ってかないだろ
論点すり替えるからこいつ嫌い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:43:13.87ID:jg1uqq+70
>>231
お前が周囲から嫌われてるのは
ジャップランドとか関係なく
お前がお前だから嫌われてるんだよ
この地球のどこに行ってもお前を好いてくれる社会は無い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:43:37.58ID:oiw/EEQl0
この人の被害者キャラはなんなんだろうな
何の功績もないのにジャブジャブ金が入るわ義実家は太いわで超勝ち組のくせに
だまされるバカがたくさんいるんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:44:03.82ID:7GUWFdJA0
女の懐に入りやすいから女と同じ遊びする生粋の女好きのパターン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:44:22.26ID:2OwWd9CO0
年々気持ち悪くなってきてる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:44:40.65ID:qdEDohc20
>>222
本物は迷惑してるやろな

LGBTを利用してる活動家らや市民団体は勧誘してるんじゃねーの?もしくはもう勧誘済みやから、こんな発言してるのかも知れんけど
ローラと同じ部類の人間
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:06.05ID:Po2aQ2wg0
ビジネスお釜
こういうのが一番いらんわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:46:23.73ID:PCUBETFF0
相当気持ち悪いよねコイツ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:48:00.31ID:P4RrBZfd0
男がバービーを持っていたらオカマじゃないよ。オナホだよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:48:10.52ID:neqtxhr00
男が男を好きでもなんでも認めるが、なぜ下品になるのかわからん
認めろというなら下品になる連中を何とかしろよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:48:27.12ID:GuFiHd630
LGBTじゃないのにLGBT用のネタ作って頑張ってるなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:49:56.30ID:VZrImj8I0
こういう不快な生き物に人権なんかいらねーんだよ
マイノリティ気どって他を見下す薄汚え性根がスケスケ
死んでりゃよかったのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:07.94ID:DzjLr9ue0
刺青!!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:26.92ID:SsxKIpnj0
もうまじめに働くお父さんキャラ確立したら?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:57.79ID:qdEDohc20
>>243
しかも今さらLGBTに結び付けて差別やら人権問題にすり替えようとする、姑息な奴
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:52:22.15ID:DzjLr9ue0
日本が悪いビジネス!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:52:23.10ID:sSq2ljsD0
>>234
ネットで人は人を攻撃するとき自分が言われたら傷つくことを相手に言う
居場所ができるといいね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:09.27ID:bDUvK4uY0
>>252
タトゥー芸人だと食えないことがわかったからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:35.55ID:pfG4OWLh0
志茂田かげきと同じタイプなんでしょ
色彩センスとか審美眼が珍しい
障害だか遺伝だか知らないけど、そのうち解明されるでしょ
死んだ後かもしれないけどさ、似たようなのはまた生まれるんだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:41.89ID:9W4mlO3K0
女の子もヌイグルミ持って歩いてたら
ぶりっ子と言われバカにされるよ
何で自分だけ可哀想な立場なんだか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:04.85ID:6hrg9R+X0
お父さんに新しい母さんだよと紹介されたのは使い古しのダッチワイフだった俺はオカマですか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:06.94ID:5bhw9eux0
まだ消えてねえのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:58.75ID:Sy/Qij1W0
バービー人形もってそのへんウロウロしたら普通は通報されるよ
されなかっただけでも良かったと思え
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:56:55.29ID:qdEDohc20
>>250
そっちに移行してた時期はあったで
イクメンをやけに押してた時期が

でも単純に、視聴者に飽きられ仕事も減ってきたからこんな方向に転換してるんやろね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:05.30ID:S6Etw2xN0
くそつまんねー話してんなよオカマ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:44.37ID:QmDs7+qi0
バービーなんて女の子でもあんま好まないだろう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:01:20.43ID:qdEDohc20
>>268
日本人ならリカちゃん人形のほうが人気あったもんな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:10.25ID:Cf2E23XK0
男だがブライス?だっけ
あの人形はなんか心惹かれる
嫁が持ってておしゃかわいいなと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:45.69ID:LV7BBnhs0
自分から刺青きめて差別差別騒ぐようなのはやっぱり子供のころからおかしいんだな
三つ子の魂百までとはよく言ったもんだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:05:32.89ID:bx9NbiBy0
つか、普通おままごとなんてつまんねーよ
俺も付き合わされたが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:05:57.03ID:0s7BzxiM0
>>39
俺はG Iジョーだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:15.16ID:yO6mc6650
オカマと言われて傷付いたってそれこそオカマに対して失礼だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:17.80ID:1gZ8VKc20
正体は刺青半グレ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:20.37ID:CWvghUkQ0
沖縄ならユタにみせれ5000円な
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:38.66ID:MivJlCJL0
こいつ未だタレント活動しとったんか
さっさと消えとけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:08:12.33ID:pfG4OWLh0
>>280
でも、オカマよりコイツのが少数派だからオカマは文句言えないんじゃないの?
少数派がエライって世界みたいだし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:08:32.43ID:3nj5DhUx0
名前は男塾に出てきそうなのにな
比嘉龍二
きっと何か幻の拳法を体得してるぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:09:08.61ID:6hrg9R+X0
>>278
お医者さんごっこ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:09:30.93ID:Z/Ljfxf70
本当のこと言えない世の中ほんとイヤ
オカマだろうが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:09:39.12ID:g7W3rQKZ0
その時に何故
生まれてきたのが間違いだったという
事実に気づかなかったのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:50.38ID:GsVW5rR70
リカちゃん一体だけは貧民
ブルジョワはシルバニアファミリーを家ごと揃える
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:11:11.09ID:qdEDohc20
>>257
志茂田景樹はちゃんとした本職あるし、あのオッサンのファッションは家族公認やからね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:12:28.56ID:K58Iv4zI0
〇〇と言われた。病んだ。
こう言うのちょっとなぁーと思っちゃうな。
mtfとかでホルモン投与受けてる人たち、情緒不安定な人の多いこと
本来は、そういうところをフォローしてあげるべきなんじゃない?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:12:32.32ID:WPfWMi7d0
このオカマは年収がどうとかで東大生バカにしてたよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:24.57ID:g7W3rQKZ0
>>292
岡田有希子に会いに行ったら解決じゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:56.01ID:B9HuRQUJ0
>>11
いるよ
どんだけ素晴らしい環境で育ったんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:25.35ID:b5f7oLtj0
え、俺もプリキュアの人形もってるけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:28.02ID:JY8qgrk60
ヤクザの子供だとどういう幼稚園行ってたんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:47.44ID:XwSxq9Ac0
オカマは女好き
ゲイは男好き

女の子が好きすぎるんだろう
なんかわかる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:01.82ID:L+6LTsNXO
持っていた物とは無関係で普段の言動がカマっぽかっただけだと思うんだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:14.05ID:1ZF0wh0z0
おかまなんだからいいじゃんか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:44.93ID:WyYbVyUt0
>>300
オ○○じゃん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:44.71ID:qdEDohc20
>>290
リカちゃんもそうやん
でかいリカちゃんハウスとか、金持ちの家しかなかったやろ
リカちゃんのボーイフレンドだけでも、もう何代も居るし着せ替えの服とか高いし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:17:44.65ID:qdEDohc20
>>298
要は志茂田景樹とは違うってことや
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:19:06.55ID:SYNvLq6F0
オカマを売りにして世に出たくせに少し売れたと思うと軌道修正
ブス女芸人が売れると急に着飾って女を出し始めるのと似てる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:19:56.35ID:6OY2GWQa0
結婚して仕事無くなって大変みたいね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:13.64ID:PysuDcxl0
>>64
リカちゃんならともかくバービーなら似てる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:18.68ID:zQOfJj8L0
>>1
でもりゅうちぇるは、バービー人形を持って歩いてるおじさんが街に居たら

「気持ち悪いwwww」

とか言って通報して事案化するんだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:45.08ID:pfG4OWLh0
>>313
それはお前さんの区分けだと違うんだろう
細かく分けたら個人まで分けられるからなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:58.61ID:n2y1GkGg0
ビジネスLGBT
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:20.88ID:5sISGZ0z0
こないだ乳首解禁してたな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:43.06ID:W5Pa7IUZ0
>>1
「宅八郎じゃん」じゃなくてよかったな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:57.93ID:g7W3rQKZ0
>>313
景樹は本物だからな
こいつみたいな薄い人間と違う
ネタ勝負させても板尾が押されたから
蓮華と線香は爆笑した
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:35.79ID:/3Tq2E660
おまえらも女の人形集めてるからホモなの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:49.11ID:z48wwyau0
実際にオカマだったんだろ?
なら誇り持ってオカマやれば良いじゃん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:50.62ID:qdEDohc20
>>319
は?それこそ意味がわからん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:24:44.92ID:pfG4OWLh0
>>326
この記事においてオカマとノーマルの色物そのくらいの区分けでいい話だろ
どっちが凄いとか、どうでもいい話だ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:24:55.42ID:lNvczD1J0
>>1
オレはゴマちゃんのぬいぐるみと寝てた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:25:04.24ID:01FtRcGQ0
幼稚園児でそれはない
ついでにオカマと言われて傷つくってことはお前がレイシストってことだ
俺はオカマじゃない、そんなものと同じ目で見るなって憤ってるんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:25:04.56ID:iV9aLyyU0
オカマじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:25:44.59ID:Wmn0CYwX0
着々とホモ利権の構築がなされて非常に気持ち悪いです
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:17.41ID:1Tsu+7fM0
だっておかまじゃん じゅんを
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:38.01ID:01FtRcGQ0
オカマですけど何か?悪い?
このくらい思わないようじゃ駄目だ
嫌がってるってのは差別してるってことだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:42.72ID:xWBtdQFU0
別な方向性で使ってた?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:45.48ID:ZJRKFcpa0
財産目当てで結婚するためだろ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:00.66ID:i17KaYlO0
オカマキャラで売ってるのに女とセックスして子供作って刺青して
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:28:31.47ID:qdEDohc20
>>329
どっちが凄いとかそんな事は言ってないやろ

お前が>>257で「志茂田かげきと同じタイプなんでしょ 」と書いてるから、全然違うと言ったまでやが?
お前が言い出した事なんやで?w
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:04.21ID:g1nSFdYU0
保育園、幼稚園でそんなこと言うやついねえだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:44.38ID:cULNPhCs0
というか、こいつ自体LGBTじゃないよね・・・?
こういうオネエみたいなやつが、むしろゲイの社会的理解を遅らせているんだよなぁ・・・
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:07.87ID:g1nSFdYU0
小学校低学年ぐらいまではピンクやセーラームーンやレイアース好きの男の子とか
ざらにいたけどな
そういうのをからかわれ出すのは、高学年からだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:39.86ID:g1nSFdYU0
素顔はゴリそっくりなんだよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:46.00ID:pfG4OWLh0
>>341
291において>志茂田景樹はちゃんとした本職あるし
言ってるのはお前だ
そして、こちらのこの記事においてちょうどいいであろうと考えた
大まかな区分けに執拗に粘着してきて変なのもお前だ
お前と意見が違ったんだろ?で?しつこいよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:27.34ID:YUtRMoqE0
幼稚園児がおかまなんて概念理解してるのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:32.63ID:g7W3rQKZ0
>>334
今便利だからな
内面は完全に女性だけど女が好き
女性として、女性が好きとか
訳わからんのが通るから
ただの変態だろうと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:45.57ID:pQUfnjIX0
>>1
なら死ねばいいんだよ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:49.34ID:DaKbR2Ur0
>>333
和彫りのは シール貼ったみたいに結構盛り上がってんだけど
どうなんだろう。
一見 享楽的そうで
精神病んでそうだから 黙ってても 将来 自殺すると思う。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:15.26ID:tcAt/Gmi0
LGBTじゃないのにLGBTみたいな目で見られて病んだって話?
自分はまともな男だからあんなのと一緒にして欲しくないって聞こえるのは俺だけ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:25.21ID:g1nSFdYU0
>>36
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:34.08ID:i/v1evEo0
LGBTは皆さんと恋愛対象が違うだけでそれ以外は何も変わらんよ(Tは特殊だけど)
って方向だろうにイロモノタレント呼んでどーすんだ

>>350
「男”なのに”女みたいな奴」というような認識はあってもおかしくない
というかあった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:34.57ID:g7W3rQKZ0
>>352
伊丹十三に会いに行ったらいいんです
ホモなんだから沖雅也に会いに行っても
いいんです
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:36.03ID:whok2dY90
>>1
プラカード持ってるだけで左翼じゃん!って。え!?プラカード持ってるだけなんですよ?って。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:37:15.56ID:z48wwyau0
>>357
女見たいで怒る事もなくね?
女差別か?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:08.30ID:hkZob0VR0
顔がワンオクのTakaに似てると思うのは俺だけか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:39:34.70ID:P6i/a+/H0
美術部で石膏像(裸像)を作り続けたりゅうちぇる以上の変態です
人形(石膏)大好きです
さぁ俺を罵ってください!お願いします!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:40:27.93ID:r7bnV8OG0
宅八郎だってリカちゃん人形持って気持ち悪がられていたし

キモいのは同レベル
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:40:31.54ID:g7W3rQKZ0
人形の所為にするな
格好の所為にするな
お前自身がキモいんだよ
楽しんごとかもそうだけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:41:27.42ID:qdEDohc20
>>349
しつこいのはお前も同じやろ、自分でわかってないのがまず痛い

そして志茂田景樹は本業の小説家や絵本作家としても、色んな賞を受けてる実績もある
そんなオッサンが過激なファッションするから取り上げられたり、一時期バラエティーに出てたりしたが、りゅうちぇるみたいにイジメ・差別を匂わすこともなく、自分の個性として飄々と好き勝手やってるオッサンやん

りゅうちぇるとは、全く違うで!と言ったのが何が気に入らんのや?意味がわからん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:41:45.56ID:8buf/ICX
>>333
これマジか
子どもの名前くらいかと思ってた
キモい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:43:11.77ID:CexJ+rt60
落ち目タレント
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:43:25.32ID:pfG4OWLh0
>>365
絡んできたのはお前だろ
そして、LGBTとかノーマル色物の区分けに職業関係ないだろ
いい加減にしろ
お前はお前の区分けで考えていりゃいいだろ。寄ってくんなよ。しつこいわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:43:31.65ID:UsHF/Gfn0
>>368
ビジネス
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:10.24ID:K7LY1WhB0
ガンガン腰振って女を突き上げて妊娠させてんだからホモでもオカマでもないじゃん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:25.35ID:02Qqxj9B0
幼稚園かい!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:45.38ID:1EMd3qm00
けどオカマだろ実際の話
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:47:22.63ID:Es9+WbBo0
オカマじゃんで済んで良かったじゃん
キモ豚じゃんの方がたぶんキツイ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:47:24.54ID:0fvXscGi0
愛は美しいとか言ってたけど、なんか空っぽな感じがした
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:26.63ID:sSq2ljsD0
>>293
基本的に病むことなんてみんな通る道だからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:42.24ID:VkGMLzOZ0
で、何だって皆はこの弱い人間の泣き言を聞かされなきゃ成らない訳?
そう言う事は考えない奴なんだろうけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:46.34ID:0qsKGocz0
>>1
りゅうちぇる君の父親が母親のアレに中田氏したからだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:48.16ID:TRKdioHm0
ぬいぐるみとかは結構いるけどな
ミッキーとかドナルドダックで部屋中埋まってる男の部屋
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:50:25.97ID:pdQb0wZL0
おかまだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:51:24.09ID:pfG4OWLh0
>>381
そりゃ、LGBTより数少ない人の話はちゃんと聞かないと駄目だよね
自分達がノーマルにこれまでやってきた事なんだから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:51:37.43ID:qdEDohc20
>>371
どから、しつこいのはお前も同じ
お前スルーでけへんやんw

色々ご託並べても、志茂田景樹とりゅうちぇるを同じと言うには無理があるんやで?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:52:11.81ID:VMUtgYkR0
>>21
ということはすれ違った異性に
「あいつキモイwwマジムリww」とか言われてもいいわけだ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:53:35.44ID:oJD2ikNH0
ビジネスオカマのくせに
今も白痴のオカマのふりの商売か
結婚もしたし、いい加減キャラ捨てろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:53:57.55ID:1CpIuPC40
>>383
ゲーセンのプライズマシンで取ってきたぬいぐるみなんかも始末に困る
まぁ最初からやらなきゃいいんだが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:56:32.37ID:pfG4OWLh0
>>386
もう新しい意見なさそうだね
NGしとくよ。どうやらお前は自分のレスで終わらないと気が済まないたちみたいだ。
こっちは自分の解り易いように考えて区分けしているの。
そんな事にまで文句言うのは恥ずかしい事だってお前が理解出来る事は無理そうだしね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:59:58.98ID:kmmcmSpVO
子供もいて誰も共感しないし…前に赤ん坊に怒りたいんだけどどうやって怒ったらいいの?とか書いてたし、こいつってくだらない事ばっかり言って相手をイライラさせるタイプだろ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:00:51.92ID:15yEzVTc0
>>366
コラでしょ
腕のタトゥー無いし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:02:29.01ID:VkGMLzOZ0
>>385
日本語が不自由なのか、それともわざとおかしな日本語を使って居るのか、
お前の場合はどっち?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:04:16.55ID:2R967CLh0
>>6
グロ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:18.46ID:g7W3rQKZ0
>>390
車の後ろに山と積んでるのいるよね
後ろが見えないだろ、どう考えてもっつー
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:32.03ID:ndZVeWgu0
いや、オカマやん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:34.08ID:VkGMLzOZ0
ID:pfG4OWLh0
自身の知的障害を疑った事は有る?
人から見ると、何か障害を抱えてるみたいだけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:23.48ID:TwQVrCKi0
オカマくらいガキの頃遊びで言い合うし傷付く言葉でもないだろ
このスレにも覚えてないだけで言われた奴なんて多分たくさんいるぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:11:16.36ID:VkGMLzOZ0
>>402
自分は内容の有るレスで絡んで来たつもりで居るんだ?
で、wを付けると勝った気にでも成れるの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:29.85ID:g7W3rQKZ0
>>404
俺なんかの時代は自分の事を
〜ちゃんねーなんて言う奴は
ホモ扱いでしたよ
ハゲとかね、ハゲが相当なディスりであると
気づいているのだから
幼児は侮れん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:34.11ID:JNWi3QBp0
りゅうちぇるみたいなのと結婚するのっていいよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:39.59ID:qdEDohc20
>>391
出たwww
まぁNGでも何でもしといてくれや
しつこいのはお前も一緒やで?

>どうやらお前は自分のレスで終わらないと気が済まないたちみたいだ

こういう事をわざわざ書くのも、自分がそうだからやろw
見栄っ張りな奴やな、お前
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:42.63ID:3P/OfTWR0
単なる異性装癖なのか
服装だけではなく女性の言動もマネするけれど異性にはなりたくないのか
自分では無い誰かになりたい(異性限定の)変身願望なのか
出来るだけ自分を変えずに体と法律上の性別を変えたいのか

色々居るんだよね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:05.83ID:15yEzVTc0
なんだかんだでタトゥー騒動以降仕事減って焦ってそう
アパレルかなんかの仕事もやってんのかもしれんけど、業界が先細りだしな

嫁もマタニティーハイみたいになりだした頃から叩かれてた
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:28.84ID:3P/OfTWR0
>>413
直し忘れたw
二段目「女性」は「異性」です
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:05.71ID:BBksm/m40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:26.17ID:gfb+4kw50
ファッションゲイは嫌われるぞw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:05.95ID:BBksm/m40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:24.22ID:zs5cSLBe0
職業はLGBTデス
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:52.88ID:YvPg+if90
薄っぺらい
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:30.69ID:HktVMUEp0
こいつとか楽しんごとかホモ芸だろ?
普通にセックスして子供いるし。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:53.57ID:kGIRrRco0
こいつの言うことやることすべてがLGBTの人達に失礼だろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:16.36ID:rnJbECPf0
男の子らしいものが好きな女児はキモいとか言われないのにな
女の子らしいものが好きな男は可哀想ではあると思う
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:31.49ID:qdEDohc20
>>412
お前が一番スルーも出来ない粘着人間やんけ

しょーもない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:16.77ID:kGIRrRco0
偽オカマがLGBTを利用して延命してんじゃねーよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:05.11ID:oAqrmTrQ0
俺も学校で漫画読んでたらオタクじゃんって言われた事がある
いやオタクだけど?
と持ってる漫画貸したらクラスで年中回されるくらいみんなハマってた
LGBTにしろおかまにしろマイノリティの奴はプライドだけが高くて気持ち悪いわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:37.24ID:L53eSROM0
これは嘘だな。
行列?深いい?で初登場した時ノンケだったじゃん。
「それで面白味がないと言われて、オネエキャラにした」って番組で言ってたし。

まぁ、でも、作り話としても誰かの勇気づけるならいいんじゃない。
偉いと思うよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:27:05.22ID:ruH/uF680
>>423
女の方が劣る、と男も女も思ってるからじゃない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:48.02ID:L53eSROM0
>>427
頭悪そう。
「オタクだけど???」ってプライド表してるのに
「LGBTはプライド高くて気持ち悪い」とか・・・。
誰よりもオタクとしてプライド高くて開き直ってるの自分のくせに。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:29:34.08ID:ASjEPdW00
子供の頃からカタカナ語つかったら非国民といわれたわ
野球もセーフがよしだったし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:26.17ID:Gh8QNkro0
>>1
親父の事じゃ悩まなかったのか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:40.32ID:oAqrmTrQ0
>>431
お前は、名前を疑問形で聞かれたら、そうだけど?や名前だけど?
と返さないの?
日本人じゃないかマイノリティの人間なんだろうが自分の特性くらい受け入れろよ気持ち悪い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:56.99ID:AxtZFsvo0
オカマの振りをして近づいて仲良くなってから、やってしまう「おねえモドキ」 
この手の悪質ナンパは一定数存在する。女はオカマに対して無防備すぎ。
 
 
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:28.15ID:qA/6mWim0
またやってるこいつ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:43.56ID:R0C8Ymwk0
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り  
     
mercariをインストール     
      ↓   
招待コード JDFWCM で300Pを入手   
https://pbs.twimg.com/media/D5dRqvUX4AAE6NE.jpg
      ↓  
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)    
      ↓  
翌日70%が返還される(最大2500P) 
      ↓
付与されたポイントで買い物して更に返還
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:45.47ID:4udk1gQZ0
LGBTだからって幼稚園児でもないのに人形持ち歩いてるのを許す世界はないよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:35:14.44ID:fRf1Dy6X0
すごい髪型だな…
バービー人形で遊ぶのはまだしも、持ち歩くのはどうかと思うよ…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:12.48ID:fSHyI2e70
バービーぶすだから嫌いだったわ
あんなの何が楽しくて持ってたんだ?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:21.30ID:YGPzczHl0
コイツのセクシャリティがわからん
ゲイかと思えば女と結婚するしバイなの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:22.40ID:dsXMC2Xl0
>>185
映画のアメリカしか知らないの?
アメリカなんてちょっとナヨナヨしてるだけでオカマ扱いでいじめられるぞ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:25.06ID:VkGMLzOZ0
>>412
何を言い出すんだよ、議論も何も、君が先に訳の解らない絡み方をして来たんじゃないか。
そのレスの感じから、普通に人と話せない事は直ぐに解るけど、その事に自覚的でありなよって話。
リアルでもそうやって人に不快を与える存在なんだろうけど、こう言う場でも同様に迷惑だよ。
いずれにしろ、君が何等かの障害を持って居る事は確か。
その事に気が付いて居るか居ないかに関わらず。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:46:05.81ID:JjpkG6yX0
何の特技も芸もないから、タトゥーだのイクメンだの人形遊びだのキャラを模索して芸能界にしがみつこうとしてるけど、もう消えつつあるな
嫁んち金あんだから婿入りしたら
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:46:13.76ID:pfG4OWLh0
>>447
弱い人の意見を聞かなきゃいけないの?ってお前の意見に対し、
LGBTは普段から常々そう言っているんだから、ノーマル色物ってもっとマイノリティの意見は聞くべきだ
って内容をレスしたが、
人格攻撃するほど理解出来ていないなんて思わなかったw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:51:58.68ID:geK9U4IG0
顔がブサイクだとか背が低いとか臭いとかで普通にいじめられるし
人より可愛いってだけでいじめられることもあるんだから
そりゃナヨナヨしてるという理由でいじめられることもあるだろうさ
何故かLGBT絡みだと他の理由より格段に酷いみたいな扱いだけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:53:34.58ID:56K+i0iu0
バカのくせに一丁前にビジネスで、芸能界生き残るつもりか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:40.60ID:kO0kyMH60
いや、おまえノンケで子供いるじゃん
ビジネスオカマ死ねや
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:52.84ID:VkGMLzOZ0
>>450
それで論理性が有るつもりなんだ?
これはマジの質問
だとしたら、オレの言う事が理解の外なのは頷ける
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:18.48ID:1fK/6Gx10
『オカマじゃん』と言われて傷つくのはオカマの方に失礼じゃないですか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:32.31ID:y7O+M4fJ0
バービー人形で何をしてたんだ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:46.25ID:jvie82Ej0
年取ったら志茂田景樹みたいになりそう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:56.63ID:fRyB4DJr0
おれも中学生のとき
ミンキーモモやらクリーミーマミ
なんかのグッズでステーショナリーを
揃えていたんだけど
見た目がいかつくて、空手やってたから
いじめられなかったな。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:08.60ID:geK9U4IG0
>>185
どこのアメリカの話?
ジャスティン・ビーバーですらカマだの女だの叩かれまくりで
眉整えたりファッションに興味あるだけでゲイ呼ばわりされる国なのに
NYやらLA以外のアメリカなんか未だに超保守的なところ多くて
南部の一部じゃトランスジェンダーの女の子が引っ越しを余儀なくされるくらいガチガチなのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:39.12ID:pfG4OWLh0
>>456
>オレの言う事が理解の外なのは頷ける
お前もちゃんと相手に伝える文章書けてないって事?
他人の事言えないじゃんw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:49.88ID:eQMZAWK/0
この人は自分がされた事しか語らないね
少し前に年上の後輩タレントからパワハラ告発されてて
自分のパワハラには無関心なんだなって
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:51.30ID:0Ot7pNkQ0
ボヘミアン見てなんで生まれてきたキャラ思いついたな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:37.76ID:qA/6mWim0
売れなくなってくるとすぐ被害者になるゲーノー村の住人うざいよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:57.19ID:qdEDohc20
>>462
気に入らないレスする相手はNGにするんやろ?はよやれやw

しつこいのも粘着質なのも、スルー出来ずに最後まで自分のレスで終わらせないと気が済まないのも、全部お前のことやんけw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:59.94ID:FS4Jbml40
生物的に正常なことをそれは間違ってるっていうのはおかしい
同性愛はキモイ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:45.22ID:OV+ISKbl0
何被害者ぶってんだよコイツ
変な事してる奴が変って言われるのは普通じゃねーか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:08:45.75ID:y+umqad90
りゅうちぇるの沖縄時代はバリバリヤンキーだろw
キャラ変したのは東京きてからのくせにw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:38.10ID:8wEEgkXs0
これからは沖縄とLGBTを前面に出して生きていくんだろうな
生活が掛かってるもんな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:04.18ID:x7o1BZMR0
でもおかまなんでしょ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:33:13.41ID:GK5XzeUp0
LGBTって全部一緒に語るのが一番違和感あるんだよな
Tは病気だけど、他は結局本人の好みの問題だからリスクも抱えて生きてくしかないと思うけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:06.22ID:O/nYGyZh0
そもそもなんでバービー人形を持ってたんだろう
幼稚園のときだと自分の意思というより親が与えたおもちゃを持ってる率が高いと思うんだけど
親が息子にわざわざバービーを…?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:43.84ID:O/nYGyZh0
>>480
生活のためにLGBTキャラ売りかあ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:58.32ID:co428XDh0
>>1
反日のくせに皇室を語るな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:17.22ID:9wE6UZWf0
変態趣味は隠すのが当たり前。悩んで被害者面とか馬鹿馬鹿しい。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:19.08ID:x84wNf1N0
なんでオカマって他人にかまってもらいたがるんだろうな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:36.07ID:yPgmvGlX0
ああいう人形とかリアルすぎて気持ち悪かったんだけど人気あるよね。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:40.94ID:Q4s8mph+0
はい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:49.09ID:7JCtyXPV0
戦争が起こったら徴兵から逃れられて生き残れるからなw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:35.40ID:eWHP+MGD0
で、刺青入れて詰むと
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:06.81ID:gwXksWoO0
きっしょ・・・

誰こいつ?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:06.93ID:HAwU4Noy0
太宰気取るなよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:29.16ID:Z2XOyJV20
友「宅八郎みたいだな」
とかだったらもっと嫌だったところを友達は気を遣ったんだと思う
でも今は可動式フィギュアとかフツーにあるしメジャー系の奴ならあんまり言われないかもしれない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:26.54ID:5sNcw/xS0
時代が生んだ汚物
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:39:48.41ID:g7W3rQKZ0
>>486
被差別者ってそうなんだよな
病気なんかでも、リアクションが薄いと
自分がどんだけ可哀想か延々と語る
大変ですねーって言ってやってんだから
いいだろうっての
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:52.59ID:AfKFAS1v0
いきなり消えたけど
なんで?
タトゥーの時期とかぶる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:24.83ID:sd3A7oGI0
こいつほんと気持ち悪い、
こいつほんと気持ち悪い、
こいつほんと気持ち悪い。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:49:02.11ID:fVHTSnE4O
病みすぎ
好きなものは好きで他人がゴチャゴチャ言うことを気にする必要はない

でも りゅうちぇるは嫌い
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:52:38.13ID:MKKbpHf10
ビジネスホモって丸分かりだから余計キモい。
ガチホモ達もコイツと同類とは思われたくないだろ。

マジで公共の電波には乗せたらダメな人種だろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:57:12.79ID:f2hcF8Nz0
ビジネスオカマ比嘉龍二
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:57:49.34ID:D77g98A00
つまらん
バービー持ってなくても暗い人とかうるさい人とか
オタクとか不細工とかハゲとかちびとかデブとか
ガリ勉とかヤリマンとかお前の母ちゃんデベソとか
何かしら言われて傷ついて大人になるんじゃないのかね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:59:22.13ID:tG81x+q/0
>>1
刺青
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:19:15.31ID:XJjMCc9U0
この話の根本はこいつが本当にオカマかどうか
事実ならどうもいい話
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:37:32.39ID:t4IDpW+P0
は?自分がオカマってことに気づいてないのか???
誰か教えてやれよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:44:47.50ID:KpL+94Jm0
マジで気持ち悪い吐き気がするから消えてくれ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:46:23.49ID:+UdvTg+v0
オカマじゃんで落ち込むのはお前自身にオカマに差別意識があるからだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:47:23.84ID:U035qEXh0
沖縄でオカマキャラは生きてくの大変だったろw
ガチでヤンキーしか居ないからね。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:09.34ID:5HlGRU1R0
入れ墨りゅうちぇる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:50:14.32ID:TVv8Ul2EO
若い頃を知ってるISSAとか沖縄芸能人は普通の男だったのに急に化粧してビックリしたと言ってたけど隠してたのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:51:58.05ID:f2hcF8Nz0
ビジネスビジネス
オカマっぽくしてれば女は安心するからね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:28.67ID:6GLlTgbz0
テレビはいつまでこいつを使い続けるんだ
ギャラが安いどころかこいつを使えば金が貰えるとか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:39.08ID:l4hSDXme0
>>3
しかし子供もいるのに、こんなクソ話で食わしてくってスゲーよな
子供にお父さんどんな仕事してんの?って聞かれてバービー持ってた話だぜ?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:11.51ID:l4hSDXme0
>>512
そのうち辺野古ガーとか言いそう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:39:42.66ID:D/d8VmJV0
幼稚園でそんな反応をするの?
マスメディアの影響は凄いな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:40:13.15ID:+n4UXcJH0
やっすいエピソードやなあ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:48:19.64ID:rIG4I3xy0
あたし男だけど男が好きよ
チンポ大好き
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:52:55.09ID:3Mwk+jcN0
こういうのは嘘

男らしくないってずっと子供の頃から言われてて、がっこ行く前ね
いろいろ乙女チック部分隠して、隠して隠しまくって
それが辛くて悩むもの

バービー人形持たせてもらえるくらい理解されてるなら
別の悩みが生じます
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:51.67ID:v9VhsKLJ0
見た目と口調はカマっぽいけどけっこうなオラオラ系って聞いたことがある。まあビジネスなよなよだな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:56.01ID:dh6NzZYA0
持ってたらてたらお釜と思うわ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:45:52.31ID:9UqnUvwK0
営業をかま?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:56.69ID:M7GDNra5O
そういう時代だったのだから仕方がない
今からの時代はもうちょっと寛容になってくんじゃない?
ただノーマルに対する逆差別が懸念される
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:11.60ID:FrsFuvUR0
芸能界にしがみつくねぇ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:56.10ID:uVVSg0x/0
ホモでも別にいいじゃん

道程でも別にいいじゃん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:59:25.90ID:IjD+oeCi0
消えろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:48.08ID:7otlAbNW0
コイツ大嫌い
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:33.54ID:jjB+jQc00
オカマにプライドを持てない奴が平等とかぬかすと腹立たしいわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:12.91ID:6kTbfnGL0
幼稚園でそんな事言わんだろ
そもそも女兄弟の中で育ってれば人形なんていくらでも家に転がってるだろうし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:19.39ID:6Wbvw2p50
関東連合ですから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:48.18ID:JQ6sctsZ0
キショい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:26:09.69ID:h9s5mgjR0
>>47
この人がそこに入ってるのが不思議 ナヨナヨした男ってだけなのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:31:15.51ID:+h2oQilJ0
別にオカマじゃなくても、そういうのあるけどな
俺の小さい頃は、男の子は外で友達と元気よく遊ぶものって言われてて、一人で読書なんかしてたら担任から何か悪いことをしているかのように説教されて、無理やり同級生と遊ばされたりしたものだよ
「いつも一人で協調性がない」とか言われて、俺は友達も作れない惨めな人間なのかと悩んだりもしたよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:30.74ID:Lsec+9U50
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:19:17.58ID:ST/ajYe00
俺もコミックLOを持っていたらロリコンじゃんと言われて病んだわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:46:06.29ID:SCKERXRf0
けみおとりゅうちぇるの違いがわからん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:48:00.66ID:C1Hjtb/O0
墨消せやw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:48:50.02ID:66C9SYE90
テレビだすな気持ち悪い
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:51:57.76ID:xE7q+42U0
タトゥーの件とかも全部自業自得なのに被害者ズラなんだよないつも
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:56:05.76ID:UbVVdZIM0
LGBTでもなんでもないのにネタにするとか
馬鹿にしてるとしか思えんやつだわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 06:09:12.28ID:LsnqNqon0
オカマの敵だわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 06:22:31.13ID:Ub/my+fd0
>>11
いいやいるわ
男の子がバービー人形持ってたら絶対にからかわれる今も同じ
0566口は災いの元
垢版 |
2019/05/02(木) 06:40:24.53ID:ULtPF1BJ0
>>69
それを言われた知り合いは
言った相手をカタワにして
病院送りにしてたから
迂闊なことは言うなよw
キモくても喧嘩強いのいくらでもいるから。
だから日本は本音と建前の国なんだよ
大怪我したくなきゃ建前を覚えなさい。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:23:30.71ID:AphRps1y0
令和まで生き残るとは思わなかったわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:17.67ID:Fje7B1iN0
>>567
もう消えかけてるんじゃ……
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:46:15.29ID:E3j5nH8i0
>>1
代々木のパレードのことなんだろうけどフライヤー見て行かなくてよかったと思ってる

仕事がなくなってきて選べなくなってるんだろうけどこっち来んなって感じ

こっちはパレードでパンイチGOGO が出ることの方が問題だからあんたは論外なのよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:42.01ID:YhOlYCmw0
男にバービー人形で遊ばせる親が悪いな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:08:58.48ID:i7bAfys70
この人終わりだろ。被害者意識が過剰なトークなんて誰も共感しないよな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:24:09.10ID:qPtEQsqL0
ラブドール持ってたらヘンタイと言われる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:28:57.18ID:u8nNxvqX0
>>11
こいつは貧乏キャラでも売り出そうとしてたけど
ただ金遣いが荒いだけだろっていう

すべてのエピソードだ薄すぎる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:17.81ID:Gv2MCXNW0
>>1
個性尊重アピールしてるつもりがオカマとホモバカにしてるね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:37:35.34ID:fjqWH+Ie0
わかりにくいけど
オカマでレズだから異性とマッチングするんだよ

ちなみにマドンナは
おなべでホモパターン
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:37:40.77ID:YhOlYCmw0
オカマとかホモって娘が欲しかった母親が女児の服着させたり髪伸ばさせたり
姉が居ておままごとのバービー人形役みたいな遊びさせられたらなる
遺伝で決まってて先天的だったらオカマは絶滅してるはず
オカマやホモは親の責任
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:45:02.39ID:Gv2MCXNW0
思い込みって絶対あるよな
アメリカでは同性愛矯正施設で半分以上治るみたいだしね
性転換した人でもやっぱり元の性の方が正しかったかもって思っちゃう人もいるそうだし
道を正してくれたり悪口言ってくれる人もやはら必要だわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:51:26.50ID:ri6ZmFj50
貧乏、イジメ、政治的発言、今度は何?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:08:00.89ID:zH34hwBA0
じゃオカマっぽい事を形容するときは何と呼べば良いんだ
オカマみたいだと思われた事オカマである事を恥じたの
はお前自身なのだがそれは良いのか?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:24:12.57ID:fDaC8+xN0
子供の時とか、優しい言葉使いなだけなのにオカマって言われたりすることとかもあるから余計にありそう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:56:02.55ID:Y0pa77670
>>17
りゅうちぇる既に繁殖してるじゃん
立派だよ…
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:58:00.73ID:jwYrK7yw0
りゅうちぇる
まったくなんで生まれてきたのかねえ。
うざったい、キモイ。
早く死んでくれ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:58:10.12ID:iHui2tSQ0
日本に生まれて良かったな。アメリカのちょっと田舎に生まれてたら
マジで命に関わるイジメを受けてただろう。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:20.20ID:kwH9fTx50
こいつはノーマルだろ
わざわざ面倒くさい団体にすり寄らなくても…
そんなので仕事増えるのかね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:25:34.02ID:S3EMixEO0
ホントはバービーだけじゃないよね?
口紅塗ったりしてたんでしょ
親としては子供の友達にしたくないよそりゃ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:10.83ID:Jvxlj+DL0
この少子化晩婚の時代にちゃんと結婚して子供作ってるから偉いよな。まともすぎてキャラ死んじゃってるぞ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:59:51.91ID:siBXkVTv0
このビジネスオカマ、リアルオカマ共に袋にされればいいのに
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:57.53ID:aPIrGjCM0
私生活じゃ女と結婚して子供作って
表じゃおカマのふりして商売して
本当ビジネスでタチ悪いw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:13:53.96ID:0+zxlmx80
何でも差別に結び付けて一般社会を敵視する危険な思想の奴だからなこいつは
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:34.36ID:5LTUKWrW0
AT限定運転免許で
「男のくせにオカマかテメーは!」
と言われたことがある奴の意見



0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:50.76ID:O2ICiV9F0
裏ではオラオラなんじゃねーの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:15.67ID:GiJ6qrhQ0
結局人間は生物であり繁殖能力が無いと分かった時点で皆本能がそう考えてしまう。これは仕方ない事
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:05.41ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/49187306854/876509093
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:23.71ID:eiXHsfD00
女だけどバービーとかジェニーとかの類怖くて好きじゃなかった
動物のぬいぐるみの方がかわいい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:17.63ID:9i2MwoVj0
浜口京子に似てる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:06.49ID:jyXM7kVT0
ガキの頃見たら当然言うわな
大人になったら言わないが
でもキモいだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:31.90ID:uhXpwNks0
バービーvs.キン肉マンとか、子供独自のストーリー展開
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:33.17ID:+RY80B//0
バービーとはお部屋で遊びなさい!w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:12.54ID:0594Ev240
コイツ結婚したら、余計にオカマ臭くなって
出てくると気分悪いわ
偽装結婚なんじゃねーの
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:57.87ID:CghTY/Gm0
今からでも全然遅くないよ!!  死ね。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:43.89ID:b3gr3JCi0
ジェニー派じゃなくてバービー派ってあたりが流石アメリカの血を引いてるだけある
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:20:31.98ID:W11zQc+BO
こんなこと言い出したらキリがないよ
LGBTQの主張が激しくなったせいで、世間は恋人作らない=同姓愛者て認識になってて迷惑
人間は恋愛・性欲ありきみたいなのほんっとに気持ち悪い
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:36.46ID:RFXzW8Ed0
入れ墨差別をなくしたいと発言してたくせに、
CMでは、セーラームーン姿で二の腕を隠してた奴
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:27:55.20ID:B3LHKyun0
LGBTの表層真似て金稼いでるノンケを呼ぶなよw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:15.05ID:LzSm6h9t0
嘘松
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:45.39ID:wYMvM5qy0
>>1
馬鹿じゃね?俺なんか男なのに3月3日産まれだぞ?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:28.97ID:QkspkCx60
そろそろ終わりだなこいつ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:46.02ID:DgJJBUkq0
てかガキの頃なんてブスな子はブス、デブはデブ、チビな男子もチビ、とか言われるだろ
オカマって悪口だけ特別だと思ってんのかね、自意識過剰なんだよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:20.53ID:CR97yDe20
村本と対談まであと少し
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:01.70ID:ccPM+Yjo0
オカマ差別じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況