X



【吉本興業】「少女歌劇団」の第1期メンバー決定 平均年齢は14歳 広井王子氏が総合演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/05/01(水) 09:29:16.32ID:bgihlcZF9
マルチクリエーター広井王子氏(65)が総演出を務める、吉本興業の新プロジェクト「少女歌劇団」の第1期メンバーが決定した。

今年1月から736人の応募者の中からオーディションを行い、18人が決定した。

いしばしあゆ(11)ちばひなの(12)いわなみゆうか(12)たかやあんな(12)みしまかほ(12)いわむらゆきね(13)さかたみさき(13)すずきみあいムェンドワ(13)たかはしまお(14)うすくらりな(14)おおはしれいあ(15)いまもりまなか(15)すずきゆい(15)もうりさくら(15)ちばこゆみ(16)きのしたゆうり(17)よこちはるえ(17)きくたまこと(17)で、平均年齢は14・05歳。

活動期間である、それぞれの20歳の誕生日まで活動する成長型ライブ・エンターテインメント。
「清く・明るく・麗しく」をテーマに「和の美意識を体現する少女たち」のライブを関西の専用劇場から発信していく。
日舞、茶道、殺陣、ダンス、歌などのレッスンを積んでいく。

広井氏は「まだまだ原石ですが、これから稽古を積み重ねて、皆様の前に素晴らしい少女歌劇をお見せしたいと思っています。どうぞ、ご期待ください」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-04301125-nksports-ent

吉本興業「少女歌劇団」1期生18名
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/11Qs/nm/11Qskxfk5Wk5sCT317eumOtciRPG_FXdmq5IAA143s8.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:00.97ID:oRh43qvU0
広井王子www
新サクラ大戦に関わってやれよwww
新ゲキテイの作詞だけじゃねーかwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:18.05ID:jVZE1mlc0
吉本迷走中
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:23.75ID:xWAld+Vw0
>>1
マルチクリエーター広井王子氏(65)って本当に大丈夫なの???
秋元才加の家にいた人だよね?当時、秋元才加って何歳だったっけか…
ここの歌劇団のメンバーは大丈夫なの?w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:25.20ID:AUDSSdqO0
捕まるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:32:18.11ID:5Xa6/OQt0
平成生まれのおばさんじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:21.89ID:Bzo5xUan0
ナニのレッスン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:30.58ID:wGGuBdQq0
>>1
2009年に秋元才加が「AKB歌劇団」の主演をしたいがため、
その舞台演出を担当したのが広井王子であったことから、枕営業をしていたという。
その後、秋元才加はチームKキャプテンを辞任。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:36.83ID:V/jbJYCr0
ロリコンホイホイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:34:02.50ID:V34kAS810
>広井王子

また商品に手つけるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:34:32.62ID:+qX89PwH0
サクラ大戦5早く作れよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:34:40.34ID:Bzo5xUan0
>>12
ハーフ好きなんじゃね
秋元才加もピーナハーフだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:35:01.93ID:jVZE1mlc0
>>6
マクラ大戦は面白かったなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:36:31.47ID:bLMAQpvd0
>>6
むかーしバイトで世話になったが下っぱの俺に良くしてくれて、とりあえず信頼できる感じだよ
今は性格変わってるかも知らんがw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:36:57.63ID:wGGuBdQq0
>>1主演をかけた、「少女歌劇団」の『マクラ大戦』が始まりました。
激戦を勝ち抜き、主演の座を射止める少女はいったい誰なのでしょうか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:04.09ID:TIkFkYKH0
吉本のアイドル稼業なんてブラックの匂いしかしない
親はちゃんと給料貰えるようにしてやれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:24.81ID:RBZVs0iT0
>>1
左下よしこだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:34.21ID:p0VHqnTn0
フェミさん出番やぞー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:32.43ID:r7e9zfVm0
まともにカネ稼げる気がしないw
追い込まれて自殺する子も出てくるのでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:33.61ID:SABGKJDn0
広井はだめだろ、娘を任せられないわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:43.58ID:wDD1HQ9n0
AKBとかこういう奴ってもう
現代のプチエンジェルにしか見えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:38.58ID:ElemFHp10
よくこんな奴に娘を預けられるなwww

こいつって昔喰っちゃった奴だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:57.21ID:KwWpOWfg0
こいつ大丈夫か?
AKBメンバーは子供と同じようなもんだから風呂も一緒に入ってるとか言ってなかったか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:40:06.67ID:G0jJJ2IQO
―伶和元年―
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:40:38.26ID:a8d1ohPu0
あー

枕確定
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:06.36ID:N2B6bKvT0
広井王子、AKB48秋元才加とのデート報道を否定「恋愛感情はまったくありません」

秋元はブログで「演技についていろいろアドバイスをしてくださる先生であり、
尊敬している演出家です」と演技の相談相手とした上で「父親以上に歳が離れ
ているので、まさか、そんな噂になるようなことはないだろうと思っていました」
と謝罪した。

 広井氏もまた「びっくりしています。と同時に、ちょっと軽率だったなと思
っています。いまをときめくAKB48のアイドルに関わっているという自覚が
足りませんでした。たくさんいる芝居仲間と同じに考えていました。このたび
お騒がせしたことにつきまして、関係者のみなさん、ファンのみなさんに、
お詫びいたします。秋元才加さんにも申し訳ない思いです。いくらなんでも5
6のジジイと恋愛じゃかわいそうです」と謝罪した。

 今回の経緯について「ぼくは秋元才加さんの事務所から芝居のアドバイザ
ーを正式に依頼されました」とし、広井氏が30年かけて蓄えた芝居の資料な
どに触れ「その資料やぼくが見てきたものが芝居を志す若い方の役立つなら、
それは嬉しいことです。歳をとるとはそうゆうことなんです」と釈明。秋元の
役作りへの取り組みを絶賛した上で「ただ経験が足りません。AKBの仕事を終
え、深夜に台本と格闘して助けを求めてくる電話が何度かありました。芝居の
ことならいつでもサポートしようと思いました」と明かしている。

【芸能】<赤江珠緒アナ>博多大吉と“ダブル不倫疑惑” 
「相談女」だった?「あざとい」「相談女」との指摘が

広井王子氏、昨年5月に37歳女性歯科医と電撃結婚

広井王子氏総合演出『少女歌劇団』第1期18人決定 活動期限は20歳の誕生日まで

平均年齢14.05歳の18人が決定 
広井王子氏総合演出『少女歌劇団』第1期メンバー発表
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:53.98ID:7jEKml1t0
枕大戦
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:55.45ID:sSiHwFD40
秋元似の濃いのが何人かいるな
絶対にやられる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:57.24ID:tNamSkL+0
>>1
広井王子が関わってるという事はAKBみたくメンバーの誰かが喰われるというわけねww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:57.94ID:r7e9zfVm0
加齢枕臭 w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:42:49.89ID:XIdAPRFY0
吉本×少女×広井

もう胡散臭さプンプンですわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:14.44ID:7jEKml1t0
枕大好き朝⚫人

秋⚫⚫
枕王子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:31.39ID:fY5gKwHP0
>>6
絶対にヤバいw
>>33我が子の感覚でメンバーと一緒に入浴しちゃうよ!!
演技指導でお止まりもするだろうし…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:39.68ID:wyuHGLBX0
ソラとウミのアイダを大爆死させたばかりの広井先生に頼むバカが吉本というのが
芸能界的な闇しか感じない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:17.39ID:X7VR2dzx0
10年前のこととは言え、結構ニュースになったよね?
このメンバーの親子さんはよくオーディション参加を許可したよね…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:33.01ID:MnvvUapF0
若ければ若いほどいい、の人なんだろうなw
18人でストレッチしているところを後ろから眺めたり、自分を中心に円陣を組ませて汗の匂いを堪能したり、いろいろやりそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:34.22ID:VCBBU8vb0
秋元のビジネスモデルはすでに崩壊してるのに
何周遅れのことやろうとしてるんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:39.27ID:3DNUdgl90
13才以上の子はみんな試食済みですな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:55.56ID:mHkvYNbq0
>>3
マクラ対戦の方が忙しくて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:10.02ID:NldbGK/U0
プロレス団体JDを思い出した
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:49.92ID:R7cZfa5p0
 

  _ノ乙(、ン、)_宝塚からクレーム来そうねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:50:26.36ID:90Q5tES30
65歳でこれだけ性欲が原動力で動けるのは凄いよ
金、権力、女を体現した男の中の男
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:50:57.43ID:voft51ht0
2、3人まともなルックスおるけど後はブスばっかりやな
黒人がこの集団では上位w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:04.78ID:cq/GHT9l0
TPDかSKIの匂い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:26.35ID:x4KJfNnR0
よその家の子供と風呂に入る広井さんに自分の子供預けるって、
要するに、昔の身売りみたいなもんだろう。

可哀想に
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:47.38ID:AJw/uU1R0
何にせよ秋元が関わるものよりはマシ
秋元の関与しないNMBの姉妹グループみたいな売り方でいい
そうして各社秋元離れを進めると良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:47.44ID:AsI41fIw0
舞台名はマクラ大戦で決まりだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:34.82ID:JBXcNXgq0
広井王子って横山チサと秋元なんちゃらを
一番美味しい時期だけ食い散らかしたクズだっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:17.02ID:vl8no0DR0
年齢で卒業って、さくら学院のパクリか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:53.87ID:enfY51rl0
>>12
一人くらいはこういう枠入れたくなるんやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:30.12ID:ODLPD6Tl0
ヤマサキ歌劇団は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:07.24ID:JBXcNXgq0
>>74
大事なもん付け忘れたか
(年齢的な意味で)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:30.79ID:88azIsJT0
可哀想
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:51.93ID:FY0Tjvd60
秋元似がいる
ああいう系統が好きなんだな
数年後喰われるの確定
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:31.59ID:gFckM88W0
女衒化してるよな気がするが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:35.72ID:lwvPULI+0
帝国華撃団
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:06.91ID:il6dOKSs0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://twltter.lflink.com/2019/05/0120
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:14.16ID:vLvOKa+n0
NKBとか問題になってるのにこういうのやるとか、何だかんだ言って金になるのかね?
昔はアイドル追っかけ・出待ちとかいたけど、今じゃそういう熱いのも居ないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:32.10ID:0+wqa2TU0
この人と香山リカはいつまでこの名前を続けるのかね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:37.16ID:u2a+pCL30
かわいくない
ロリコンなめんなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:27.04ID:B9HuRQUJ0
>>51
もう10年前なのか…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:46.03ID:Qxxv/mDK0
秋元才加の枕バレしたおっさんに子ども達を任せるのか
AVに送られた元AKBの初体験の相手が知らないおっさんだったって話を思い出すな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:12.44ID:cq/GHT9l0
>>92
今もいるけどSNSの発達もあって晒されるし
闇に潜った形がNGTみたいな感じで露悪する
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:34.61ID:wx5jMXDn0
広井王子ってAKBの誰かが枕してたやつか

きめええええええええええええええ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:58.79ID:c0ZESJTU0
いい仕事してんな天外魔境
小中学生とやりたい放題やなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:05:15.25ID:1WB7Fx770
少女歌劇団というより大坂なおみと福笑いズといった感じだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:12.01ID:BDedtdey0
なんでよしこが入ってんだ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:14:33.02ID:i1LAoju90
「会社辞めたい」という若手に「我慢したほうがいい」と「すぐ辞めるべき」のどちらが正しいか?
http://zmcewy.pristytools.com/35461863/631932342
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:15:26.86ID:sXHCxga70
>広井王子氏(65)

もう枕要求できる元気ないだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:15:32.26ID:4JxKmGr60
枕大戦ばかりで笑うよ。
広井がアレな奴なのは昔森本レオの子分やってたのでお察しだね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:16:05.75ID:9EdIZtWD0
どんだけ歌劇団好きなんだよこいつ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:02.23ID:N2B6bKvT0
ロリコン王子と吉本興業ロリコン芸人性奴隷奉仕団
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:44.57ID:nshQ+jjW0
吉本だからまたたいしたケアしないでほっぽり出すぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:53.20ID:OtXt4nhA0
分母が736人てわらう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:18:05.63ID:IWnvZf+B0
ロリコン界隈
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:18:17.78ID:Lki4cM+c0
18歳になった瞬間AV撮影か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:40.18ID:/7vWPiD50
広井王子は魔神英雄伝ワタルとグランゾートをリメイクしろ
天外魔境でもいいが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:18.20ID:N2B6bKvT0
吉本興業ってへんな事業やって松本の映画で大赤字になってすぐ放り投げるイメージ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:31.99ID:SLIx7xnr0
>>46
こんなのに参加する女は、この年齢でももうメンタルはガキじゃねえよ、立派な売女だ
広井相手に積極的に枕営業を自分から仕掛けて、センターや主役をもぎ取る気マンマンな奴らばっかりだ
学校で広井とヤってるだろwwwとかからかわれても、とーぜんですけど何か?芸能人になりたきゃあんたらもジジイのちんぽ咥えるくらいやりなさいよwwwと恥じらいもせず豪語するよ
そういう価値観、メンタルのガキじゃなきゃこんな世界に入ってこないし、もともと親がそういう価値観で育ててきてるから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:22:10.63ID:v2RE4r8a0
広井は元々おもちゃのキャラデザやってて森本レオの付き人が芸能界に近づくキッカケな人ですから
森本レオが師匠で運転手やってたらどんな奴か、まあ分かるわな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:22:23.16ID:L3AnDd+70
親もこんな胡散臭い企画に娘出すなよ
金に目がくらんだのか?
20歳までと決まってるならもっと大事な事あるだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:22:32.45ID:wx5jMXDn0
>>51
こういうのの親なんて、売れるためなら寝てこいぐらいに
思ってるだろ
ジャニーズのホモネタがあってもいれる親が後絶たないのと同じ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:25:10.20ID:J0QTe7jT0
大半が二十歳迎える前に辞めそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:25:16.23ID:Uv+Tj7XV0
>>123
全部面白かった

広井が書いたグランゾートの小説も面白かった

ラノベの走りだな
0134 【末吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 10:25:16.78ID:1A3Oy6GC0
大正桜に浪漫の嵐
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:25:37.08ID:1oM+h3/q0
>>1
女遊びは芸の肥やしやんけ脳の
松本ファミリーや軍団山本みたい芸人連中がわんさかいるのに
自分の娘を預けるとか少女達の親は何考えてるんだか・・・。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:26:11.39ID:6r1EPTXx0
秋元才加
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:26:19.58ID:o26WdiST0
>>47
なん…だと!?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:26:45.12ID:1oM+h3/q0
>>1
吉本とか女遊びは芸の肥やしやんけ脳の
松本ファミリーや軍団山本みたい芸人連中がわんさかいるのに
自分の大切な娘を預けるとか少女達の親は何考えてるんだか・・・。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:27:41.43ID:M1stUdN30
左下が新喜劇に一番有力な素材だな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:12.33ID:enfY51rl0
65にもなって王子って何か恥ずかしいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:26.23ID:wx5jMXDn0
>>135
坂上忍が子供を売り出そうとする「ステージママ」の枕営業の可能性について語る
http://news.livedoor.com/article/detail/9334237/

>土日は子役養成スクールで演技指導もしているという坂上は、
>入校希望の子供に会ってから親御さんに会うと「おっぱい半分ぐらい出てる人が来るからね」と、
>ステージママの一例を語った。

芸能界なんて、親からしてこんな感じだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:07.72ID:+/YG2NoH0
15番かな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:14.32ID:enfY51rl0
実写版サクラ大戦か
あのアニメよく分かんなかったんだよなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:31.92ID:7fmY1s1P0
歌劇といってもまともに歌えないだろうしスケスケ衣装の過激団じゃね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:32:35.32ID:QF7kX9Vz0
素行不良でとっくの間に干されてたと思ってた…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:32:58.72ID:W6KB8UIB0
ダメな奴
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:33:21.81ID:1Icf1c/N0
確実に手出されるなw
ワタルとか天外は好きだったけど、最近パッとしないよなこの人。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:35:18.43ID:RqjpuKBw0
秋元と梅田と3Pした人?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:15.21ID:dJwRvcA/0
うわあ・・・>>14あったのにまたこの組み合わせで少女って
こっわいわあクソジャップ芸能界
なんでこんな国になったんだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:32.49ID:PzTClqYz0
>>1
広井王子の実家って置屋だからな

秋元グループの売春ビジネスはこいつに教わったんじゃないか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:05.75ID:ehbcU7YA0
>>18
ゲキテイをニコ生主がカバーしまくってるぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:15.92ID:gGAucjDCO
いつも通り吉本芸人のオモチャにされて終わりのパターンが見えてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:41.86ID:xD65Qj0k0
松紳アイドルプロジェクトはどうなったんだ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:46.68ID:fSvvtYRX0
怖い怖い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:48.13ID:EUKLtR3N0
ああ〜気持ちいい〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:36.37ID:ehbcU7YA0
>>74
ジャンプ放送局時代はオタサーの姫状態だった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:58.20ID:EUKLtR3N0
左下にガンバレルーヤいるじゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:04.94ID:ZGDQ8u3O0
未成年枕集団
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:25.55ID:qvJuklZC0
>>6
お前が心配してるのはこういうやつか
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c642c0beca2e
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:44:21.75ID:40HvzYkY0
宝塚歌劇団のパクリですか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:45:18.48ID:Zq9KZc770
>>1
ロリコン狙い?

宝塚は女狙いだけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:46:20.45ID:VamkT/Mn0
>>171
秋元に坂道お願いしたらやんわり断られて吉本坂にされて
こっちに来た
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:46:47.05ID:gGAucjDCO
宝塚歌劇団があるのに懲りずにまたよくこんなインチキ人さらい商法やるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:48:12.03ID:4IbMZf890
レヴュースタァライト?
はよ二期か劇場版たのむで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:03.89ID:Zq9KZc770
>>184
宝塚とは狙う客層が違うから被らないかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:15.83ID:7ETPFZwk0
広井王子もなかなかキモいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:24.67ID:wOI3Pjdx0
枕王子ふたたび
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:41.80ID:wUWQvRy60
ロリコン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:50:26.34ID:Lki4cM+c0
>>158
ロリコンにはやらせてないだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:50:43.71ID:N2B6bKvT0
団子鼻ばかりだな。広井の好みだろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:51:35.79ID:pu4Nbptd0
>>10
おれもw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:52:09.19ID:puBCPq040
まんまそっち系統かい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:53:08.16ID:XjNa97Rh0
これはやばい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:53:26.70ID:/LXfHhr+0
完全に枕確定なのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:54:08.25ID:wCRkRYZ10
完全にコケる面子だな
しかし、今更広井王子ってのがねえ
20世紀でオワコンになった人じゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:16.43ID:c4lkTvxt0
ベビメタはさくら学院OG
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:26.83ID:9eNMRLJT0
ロリ商売やめろや
広井も枕だし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:39.17ID:gGAucjDCO
>>186
実績の十分ある塚に送り出してやるならいいが途中で解散して吉本新喜劇の女優として吉本芸人にヤラれまくるか漫才師になって吉本芸人にヤラれまくるお決まりのコースが見えてるから事件だと思うよこれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:41.26ID:wCRkRYZ10
1年後にはプロジェクト自体が終わってそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:56:42.20ID:wCRkRYZ10
65の爺さんに若者向けのエンタメのプロデュースさせる時点でヤバイよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:57:10.81ID:c4lkTvxt0
アイドル量産でBSがいっぱい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:57:19.93ID:wCRkRYZ10
しかも応募者数めちゃくちゃ少ないし
AKBですらブレイク前から応募者万単位はいたのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:57:24.31ID:VamkT/Mn0
>>203
NMBもよしもと芸人ファンスレでカキタレ情報いっぱい出てるからなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:00:05.17ID:wCRkRYZ10
>>50
あれ広井だったのか
メディアミクスしていた漫画版しか読んだことがないが
あんなつまらない作品を良く作れたと感心していたが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:01:04.81ID:vv5CAOCf0
こいつテレビカメラの前で堂々とアイドルの胸触ってた奴じゃんw
まだこんなことやってたのかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:01:36.01ID:wCRkRYZ10
AKBの第1期オーディションですら応募者8000人

この見るからに糞企画は800人

応募者すらも回避されている時点で爆コケは確実か
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:02:33.19ID:LZgdxdo/0
> 広井王子氏(65)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:02:35.15ID:17XgfXq80
え、こういうの好きかも

>>208
そうなんだ、なんでだー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:03:21.60ID:bWWfELkO0
何人王寺に喰われるの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:03:27.18ID:7qzeCkp20
マクラ大戦こと広井大先生かよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:05:48.98ID:VamkT/Mn0
>>213
締め切り1ヶ月前で100人くらいしか募集きてなくて
芸人が毎日6時間くらい募集生配信やってたから
実質200〜300くらいしか来てないぞ

他はつながり目的の芸人ファンやろな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:05:53.68ID:N2B6bKvT0
個人レッスン楽しみにしてたロリコン吉本芸人もガッカリなメンバー。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:06:18.17ID:wCRkRYZ10
>>215
AKBですら2期から応募者1万人超えている
欅坂だと1期から応募者2万人超え

こんな糞企画に応募した時点で見る目ないから芸能界じゃ成功せんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:07:37.43ID:MnYaFyaT0
そろそろ、往年の単独アイドル路線やればいいと思うけどな。

みんな秋ブタ握手券商法に飽きてきてるじゃん。

意外と盲点でいいかもよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:08:41.39ID:wCRkRYZ10
>>226
秋元のせいで
ドロシーリトルハッピーとか
歌えるアイドル系が軒並み淘汰されたからな

秋元の糞野郎がマジでアイドル文化壊したわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:10:45.35ID:VamkT/Mn0
>>226
ソロアイドルってこと?
ソロはSSW売りか西野カナみたいなギャル受け歌手しか無理や
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:11:03.75ID:tSwkkRWs0
AKBも結成当初は絶対売れないだろって言われてたんだよな。
初期メンはブス揃いだったからな。
だけど、すぐに整形して垢ぬけてきた。
原石は磨けば光る。若ければ可能性ある。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:11:07.93ID:JKpUAp3o0
広井王子監修なら
枕が当たり前やな

吉本って事務所と相乗効果でAKSよりひどいことなりそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:11:22.39ID:Mq2sj80A0
美味しい時期は完全管理で囲いますがハタチになったババアは即追い出しますよ歌劇団か
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:12:39.37ID:wCRkRYZ10
>>231
AKB48はオープニングメンバーのオーディション時点で8000人の応募があった
これは800人弱で芸能好きの女子の心にすら響いてないからマジで駄目だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:12:47.70ID:LZgdxdo/0
感性が古い

老人は死なないといけない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:13:20.77ID:VamkT/Mn0
>>228
ドロシーはエイベッ糞が悪いだけ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:15:01.26ID:JKpUAp3o0
根拠はないんだけど、ゲキテイはみんなで歌うんだろうな

御旗のもとになら応援しちゃうかも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:15:02.25ID:evs7O40I0
>>3
サクラ大戦見たことないけど初期のあの歌だけ好きで
新しい方もオリジナルをいじると大抵変になるけど、あれは、なかなかいいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:38.97ID:gGAucjDCO
実は日の目を見た吉本産アイドルは上沼恵美子以来誰もいない
あとちょっとだけ売れたのがハイヒールモモコ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:20:31.68ID:Yca6DsAL0
天外魔境2はガチの名作でした
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:22:53.47ID:L+J/okNe0
さすが吉本


30年経っても
相変わらずアイドルの育て方がわからないw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:23:32.97ID:3BbHdGQI0
NMBが成功したのは奇跡レベルなのに調子に乗りすぎやわ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:24:26.13ID:40HvzYkY0
吉本興業も若手芸人が泣かず飛ばずだから吉本坂やPRODUCE 101 JAPANを立ち上げたりまた少女歌劇団を立ち上げたりして新しいコンテンツでショービズ展開していかなとヤバイと吉本興業も焦ってるんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:25:40.63ID:lk/aWjog0
>>107
まーったく同じレスをしようと思ってた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:03.42ID:rmXc8Rj10
親はこんなところに子供を預けるなよ
秋元才加の件知らないのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:45.65ID:z6YuaTmK0
吉本ってこんなに商売下手だっけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:53.44ID:COucQT/I0
>>251
ロリコンは気前よく金出すからなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:59.48ID:FMzXPfMX0
大阪なおみが居る
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:14.51ID:LyF4VwMG0
真偽は別として、秋元康も広井王子もロリコンエロジジイ
であるという、レッテルが付いてるのによくやるよね。
ワンパターンというべきか一芸というべきか
まぁ、気持ち悪い。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:30:15.83ID:C7exietc0
ロリコン歓喜
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:31:10.97ID:wCRkRYZ10
>>254
南青山少女歌劇団が大失敗に終わっているからな
1990年代で今よりはるかにメディアの力が強かった時代に
しかもTBSがプロジェクトに関わっていたのに

吉本もアミューズも若手がまったく駄目になっているのは
結局テレビの力でタレント売り込めていただけということ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:45.59ID:6uWJRdve0
今だからこそ『天外魔境』の新作を手がけるべきでは?
このシリーズは結構面白いし。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:51.57ID:N1K4HI1z0
>>3
広井は細かいとこまで色々うるさかったから、セガが面倒くさくなって外したみたいよ
その細かさが良い部分もあったと思うんだけどね、まあ現場はもっと好き勝手やりたいんだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:38:14.57ID:gGAucjDCO
>>253
ド下手
吉本ってだけで全て泥臭いお笑いのイメージになるからお笑い以外成功しようがない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:38:27.55ID:Yca6DsAL0
>>260
ポリゴンになってしまったのがクソ残念だった
辻野アニメーションで新作出せば売れるはず
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:20.39ID:KiYQT3SW0
秋元、広井って
枕のイメージしか湧かないんだがw

プチエンジェルみたいな闇がいかにもありそう。気持ち悪い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:04.04ID:S6Etw2xN0
>>1
どれも微妙だな
とりあえず身体が見たいわ
その子らの裸をみせてちょうだい!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:12.79ID:DymFnQZm0
枕大戦?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:25.67ID:MbZqS9g70
支配する側の支配人が微妙
スキンシップやラブ注入やりたいだけでは?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:50:05.48ID:ZprkKj2B0
宝塚でええやん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:59.59ID:NMUcitrC0
また喜び組創設かよ気持ち悪い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:22.58ID:ThLdkJZk0
みんなすぐでかくなるのにどう責任とるつもりだよ使い捨てるのかよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:31.92ID:7vmtBwEf0
横山智佐を捨てて若い女に走った印象しかない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:23.04ID:ThLdkJZk0
そんな金があるならもっとNMBに投資しろよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:27.48ID:O9K1lDNU0
すずがダブルラリアットしながら通過したらペンペン草も残らないレベル
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:31.44ID:R1NP0rwg0
礼儀作法教えても、先輩のNSCが礼儀も何も知らないバカばっかりだから何ともならないし
ウケ狙いばっかり教えるんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:28.80ID:uVA8Z6yZ0
横山智佐は無事だったのか。
結局、若いのと引っ付いたから良かったけど。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:33.68ID:zrO+XgY50
>>1
全員チェンジで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:39.60ID:wx5jMXDn0
宝塚の名前だすなよ
あれは女ファンだからな

これはロリコンしかみないだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:44.05ID:onksohlF0
ひろゆきによると日本はもうオワコンで売れるものがないから
世界中から変態ロリコンを集めてチャイルドポルノを売っていくしかないらしいぞ
なので変態ロリコン路線を貫いてる秋元は成功してしまう可能性が高い
AKBが終わったのもどんどん年とってきてロリコンの需要を満たせなくなってきたからだしな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:42.12ID:zMxhV/HE0
吉本って芸人がNMBに手を出そうとしてこれは秋元のとこのだからって怒られてたよな
自分のとこのアイドルなら手を出し放題だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:54.23ID:gCQpnJ5r0
>>278
7だろ
榮倉奈々に似てる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:59.74ID:200wLes50
新元号になってまでまだやるの?
AKB商法はいいかげんやめてもらえませんかね、ウンザリです
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:54.63ID:FTn+dLRn0
ロリ爺いキメェ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:13.14ID:StlbpEln0
枕大戦のはじまりじゃ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:20.10ID:1tM8DFcr0
和の美意識を体現する少女たちっていうのが少し興味深い
殺陣の出来る舞妓さん的な?三味線とかもやってほしいわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:48.56ID:wCRkRYZ10
>>293
オワコンなのはひろゆき本人じゃん
そもそもひろゆき自体40代のサブカル系おっさんにしか知名度ない過去の人だし

そもそも日本はエンタメ市場だけでも2020年で海外市場2兆円規模になるのに
芸能は関係ないけどね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:43.78ID:ioE8+Abe0
広井王子総合監修「少女歌劇団」」
平均年齢14歳
アピールポイント【少女から女へ】
ディレクターに秋元才加を起用
枕営業とはなにか?を身をもって教える
王子の珍棒へのサービス度合いでセンター
を決める(実力主義)

残念ながらこころざしなかばで卒業する子には
次課長河本からの「ナマポの申請の仕方」の
講義もある アフターフォローも満点
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:17.39ID:boR460Mo0
ロリコン親父達の企画。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:45.01ID:wCRkRYZ10
>>293
他人の意見を引用するだけのオウム鳥な時点で
思考停止型中高年丸出しだし
さらには引用先がひろゆきってマジで教養の欠片もない馬鹿かよ

ひろゆきもその支持者も
いつまでも若者気分で自分たちがオワコンおっさんってことに気が付いていないからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:56.42ID:Fad4EXc50
お手つき大丈夫?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:55.87ID:wCRkRYZ10
>>293
そもそも世界2位の経常黒字国に売るものがないって
本当アホ丸出しだよな、ひろゆきは
自分こそ2ちゃんの一発屋で今じゃサブカル系若者にすら知名度がないのに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:29.39ID:6kJyQGjU0
>>10
ポリコレ枠がいるな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:42.35ID:uIEBIRDy0
10白シャツ着せられて、爽やか感出そうとして
余計に胡散臭さがましてる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:11.60ID:Vt1Xi5SE0
ちさタローに逃げられ、秋元に逃げられでさすがに勉強したか。


小 さ い う ち に 教育するんだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:32.26ID:YmTsjGuf0
ロリコン歌劇団
秋元才加は
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:14.68ID:JNLUuToa0
>>259
逆だよ、成功するにはゴリ押しテレビ出演だけじゃだめって事だよ。本人達に力、魅力がないとやっぱりだめだよ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:59.41ID:NM8ud7Ub0
いいからKBTITをおろしてくれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:05.39ID:dgu9T1vI0
>>5
これ
絶対やられるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:09.83ID:cC4VIF+h0
もうこういうの止めろよ。
どんどん低レベル化していってんじゃん・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:14.29ID:To8KWPW10
広井ってワタルで才能の大半を使い切ってサクラ大戦で出枯らしになるまで搾り取られた人?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:54.92ID:uIEBIRDy0
散々新潟の一件が社会問題化してるのに
まだ、こんな組織に娘預ける親が居ることが
社会が病んでる証だな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:56.40ID:lir1isWL0
サクラ大戦1、2ってやった後の3は最高傑作だったなぁ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:00.07ID:Im2+Uhbu0
>>293
俺が見たものではロリコンで売れとは言ってなかった気がする

世界では売春が合法なところが多いので
そういう国の男性の多くはAV見てオナニーするのなら
好みの女買ってやった方がいいじゃん!ってなってるので
日本みたいな「AV文化」がないっていってた

だからアダルトビデオというかエロ動画は日本が一番の先進国で
日本と言えばアダルトビデオ、しかもかわいい子が沢山出ているってのが
エロ好きの世界的共通認識になりつつあり
AV分野では日本に勝てないってなってるとかで
だったら、その分野で世界を取れって言ってた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:36.59ID:TR1UrWnT0
名前の漢字表示が無い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:38.45ID:SABGKJDn0
>>321
吉本だからオーディションを受けたんだよ。その時点で広井の名前は出てなかったんだろ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:40.29ID:DLJOLjWY0
魔神英雄伝ワタルの人だよね
好きだったわー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:16.79ID:J3kv8lRq0
本家が崩壊・破綻待ったなしなのに、今頃また似たようなグループだして…
吉本らしいっちゃらしいけど、バカ親も多いなぁ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:31.91ID:KfI+4DdU0
「明日があるさ」あたりから思ってたけど吉本企画モノのダサさて何なんだろね
客観的に見れる幹部おらんのかな
感性的に大阪成分が強すぎるんだろか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:30.21ID:Iy0OBrz+0
南青山少女歌劇団っていたな
浅倉大介が曲提供してた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:32.28ID:dmGXZRTh0
異常性欲者の枕王子が総合演出とか怖すぎ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:54.92ID:Mq2sj80A0
>>328
親世代がギリギリネットに疎かった、または子育てで忙しかったのかもな
ヲタでもなきゃ広井王子なんておっさん知らんって人も多いだろうし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:07.15ID:EVKD/cwz0
定年した元上司は60過ぎてもすごい性欲で海外出張時に若い女買いまくってたからな・・・
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:32.19ID:dh6NzZYA0
広井王子なんであんなにオモチャ、アニメ、ゲーム業界に入ってったんだろ
イラストレーターは買いたたかれるけどこの人は随分設けたな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:40:44.55ID:wCRkRYZ10
>>324
自分がオワコンと気が付いていないレベルのオワコンのひろゆきのことなんて
どうでもいいだろ

元々2ちゃんの一発屋で後は何もない空虚な男だし
あんな奴の発言に価値があると思っている方がおかしいわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:02.95ID:wCRkRYZ10
>>339
オタクでも主流層の古参組ですら広井の全盛期は知らないだろう
深夜アニメブーム以前の人だからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:05.17ID:P4E0/Yyo0
>>337
全員制服でブルマ履いてて
スカートふわっと浮かせてブルチラする連中だっけ?
崩壊時の古参が30近くだったとか

違うグループと間違えてる気がしないでもないが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:23.90ID:9LQuD1Gb0
>>278
6番岩崎宏美だろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:28.34ID:wCRkRYZ10
>>335
そもそも吉本に就職するような層に
優秀な人材がいないんだろう

この企画、800人しか応募者集まらない時点で
普通ならなかったことにしてフェードアウトだわ
まず想定していた演者候補の少女層にすら響かない企画ってことだからな
こんなもんやる前から完全に失敗するってこと
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:48:50.95ID:LdDHZ75a0
気持ち悪い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:14.34ID:U1YUei4XO
>>17
もれなく全員あじ…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:37.29ID:UlZAt0WZ0
>>38
経験が足りない=セックス
芝居=女としての演技
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:38.14ID:gGAucjDCO
こんなところに応募したヤツはまあ何をされても自業自得だろ
公称数百人の応募なんて酷いもんだしな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:12.39ID:1M6KS1lX0
>>185
放送局がTBSって時点で爆死は約束されていた
ラブライブやバンドリと同様TOKYO MXで良かっただろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:48.44ID:qniPOyQV0
こいつの舞台に金払う馬鹿て何考えてるの
全員こいつの愛人なのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:19.03ID:UouTFRZF0
籍こそ入れてないけど横山智佐とはバツイチみたいなもんだろ
10年内縁の妻やってたよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:41.09ID:1M6KS1lX0
よしもとグラビアエージェンシー以上の惨劇確実
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:50.28ID:tFWMM+/z0
広井王子とか才能全く無いただのエロジジイじゃねーかよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:12.17ID:1M6KS1lX0
広井王子の唯一評価できる点はエイベ糞のCCCD拒否だけ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:55.35ID:UIfFGhKb0
>>344
それ制服向上委員会じゃね?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:51.32ID:oKqXyuGS0
>>1
なんだこれ?

適当に履歴書で紙飛行機をおって、遠くまで飛んだ子を採用したのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:44.34ID:sNIZmTa/0
森本レオの弟子なんだっけ。そういや芸風も似ているな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:10:11.21ID:1M6KS1lX0
>>361
現役メンバーいないんだっけ
反原発など政治活動しまくって崩壊したんだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:49.89ID:UIfFGhKb0
>>369
わけわからん方向に進んで消えたね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:28.91ID:Tzge0sUR0
令和生まれの解禁だー
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:38.49ID:QUd4X3F+0
広井は露骨に仕事くれるから枕でも人気そう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:24.73ID:1M6KS1lX0
>>370
反原発のプロ市民に助けてもらえないとか本末転倒だよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:59.74ID:NJ5BQunQ0
広井さん、もう65なのにまだこんなことしてるんだなw
こんな吉本のリアルアイドルより、ワタルの新しい企画に携わってよw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:20.00ID:O1rHBqZc0
誰だ?「マクラ大戦」って言った奴は?www
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:37.51ID:UXgN68nc0
こういうの法的に禁止すべきだと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:39.60ID:VndLNGaX0
>>309
分かりやすいよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:27:20.82ID:/6oFoVts0
なんで吉本は今更アイドル業始めようとしてんの?
芸人だけじゃきついんか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:42.06ID:sJ7IC6Zn0
羨ましいにも程がある
俺らみたいな昭和生まれの童貞からしたら
こんな人生を送りたかった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:29:32.52ID:K3Ny86gY0
宝塚のパクリみたいなことをやりたいのか?
成功しそうにないけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:34.18ID:Q2VB/4P20
うわぁ
こわいなぁ
気持ち悪いなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:33.31ID:Im2+Uhbu0
>>380
タダみたいに働かせる事ができるからじゃね
あと20歳で強制卒業も
ブサイクに育ったらそのまま雇う事しないでそこで切れるし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:37.38ID:tUijuawE0
>>1
そんなんいいからコードネームミラージュの映画化頼むよ
あの作品は評価してるぜ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:35:32.55ID:NWX/afdS0
帝国歌劇団でいいじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:48.89ID:cV57VaZW0
65歳のロリコン爺さん…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:39:27.09ID:6uWJRdve0
>>385
そろそろミラージュがイスラエルから帰ってきていても良い時期だから、また日本での闘いを観たい。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:59:11.24ID:6sJAsbeR0
吉本というブランド出してるのに応募者736人てのは何か少なく感じてしまうかも
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:04:54.83ID:D/d8VmJV0
親はキチガイか
日本死ね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:14.75ID:CFfWvZlr0
広井って人仕事で関わったアイドルに
手を付けたりしてなかったっけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:09:50.16ID:7w29EUgw0
>>351
演劇界って冗談抜きでこれだからな。
乱交しまくり。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:41.79ID:PysuDcxl0
はなからまともじゃないと分かってて受けさせる親の子供だから異常な集団だろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:17:28.29ID:2wp/fDIk0
コイツに娘を預けるとか殆ど犯罪だろw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:17:39.62ID:rumijGhj0
プロデューサーと繋がるアイドル?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:19:19.17ID:2wp/fDIk0
演技指導で児童の部屋に押しかけるぞぉおおおお
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:54.77ID:xPdD6Loq0
クールジャパンの利権にあやかる為に業者雇ってネットでクールジャパン叩きしてた企業か
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:18.71ID:GQKTl18o0
吉本系アイドル事業

・AKB48グループ系
NMB48

・海外系
少女コンプレックス(インドネシア)
SWEAT16!! (タイ)

・坂道シリーズ
吉本坂46

・その他国内アイドル系
つぼみ
J Dee'Z
Re:Complex(チーム・マンモスター)
河内REDS

・歌劇団
堺少女歌劇団
少女歌劇団プロジェクト
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:49.35ID:V7lfMpMY0
>>1
前田敦子、佐藤健 (アミューズ )
秋元才加、広井王子(アミューズ )
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:48:39.23ID:23QM+3gf0
生粋のロリコン
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:45.32ID:GQKTl18o0
「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず! 」
白鳥アカリ役の薄倉里奈さん
吉本興業の新プロジェクト「少女歌劇団」1期生として加入
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:53.04ID:GG81PaW80
吉本の事業って大体失敗するよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:57:00.64ID:nIEBB7uP0
ジジイに食われるだけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:11:10.09ID:UXgN68nc0
広井王子wikipediaより
自主制作映画の手伝いを始め、その関係で、映画スタッフの紹介で、俳優の森本レオの付き人をしていた。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:12:24.78ID:l8bPESuQ0
レヴュースタァライトと違うんか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:47.69ID:JG1G02Jg0
ひらがなだけにするなら、もうハングルにしたらどうだ
在日なら
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:48.03ID:HMqxvQSm0
日本国内に流通している覚せい剤の多くは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が手配している訳ですけれども
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
から覚せい剤を入手している人たちは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に決定的な弱みを握られてしまう訳で
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の言いなりになってしまいます
  <*`∀´>
 「言うこと聴かないと
  シャブを回してやらないニダ!」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:27.08ID:qB8EVWDJ0
手は付けなくても誰にでも話しかけていいし演技指導でベタベタ触ったりブラチラ、パンチラも当たり前の世界なんだろ?
中には取り入りたくて先生、先生言いながら色目使ってくる女だって絶対いるだろうし確実に性癖狂うよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:14.04ID:nEKVZVO+0
アイドルグループのYGAと同じく失敗するだろ
だいたい成功した試しがない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:05.06ID:ynegzp1Y0
自分が中心の仕事では必ず悪さをする広井
むしろ女を探しに来てる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:37:41.15ID:/bMQTFef0
最年長で17歳だもんな、枕は無かったわけだ
良かった良かった
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:39:03.41ID:zUHIxfYS0
この現代情報化社会で広井王子の名前が絡んだグループに娘を加入させる親ってよっぽど頭おかしいか貧乏かなんかだろうな。
今さらNGTのオーディションに娘を行かせるレベル。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:39:24.71ID:ja5Gaknp0
早速応募組数人が食われた模様
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:54:46.80ID:unL9LaoB0
1番下右から2番目だけ生き残るわ
あとはいなくなる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:06:08.25ID:GQKTl18o0
>>427
NMB48は成功してるでしょ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:07:11.83ID:ne7dIOlZ0
枕されるのか可哀想に
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:30.57ID:R0C8Ymwk0
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り 
 
mercariをインストール     
      ↓    
招待コード JDFWCM で300Pを入手   
https://pbs.twimg.com/media/D5dR7FeXsAcafnS.jpg  
      ↓   
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)   
      ↓    
翌日70%が返還される(最大2500P) 
      ↓    
付与されたポイントで買い物して更に返還
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:15.76ID:nEhqfT210
>>398
俺は逆で原曲あまり好きじゃなかったけど
新しいやつは大好きで一日何十回もリピートして聴いてるわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:04:21.38ID:GQKTl18o0
>>441
ないよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:11:07.58ID:o4dewMsW0
>広井王子
この人超ヤバい人じゃん
この人は本物のクズ
クズ中のクズ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:17.99ID:Ffq+mGAR0
天外魔境3をやり直してくれよ、マジで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:00.15ID:crxxn/JL0
このひと何故か名前知ってるんだけど、何したんだっけ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:33.34ID:ugL1XG4X0
ちさタローをひざに座らせて会議とかしてた人だよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:43.12ID:TR8AfxtB0
この商売は輪をかけて気持ち悪い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:17.42ID:TR8AfxtB0
>>417
90年代の女子プロブーム時、吉本女子プロレスを立ち上げるも散々な結果に
ちなみに初代オーナーは桂三枝w
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:44:27.40ID:nVRe0zb50
>>430
同意
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:47:13.80ID:bWG4gITL0
秋元さんはお泊りしただけで挿れてませんとのことなんで、今回もセーフだな。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:56:26.90ID:qPaB/2zt0
>>359
だろうな

こいつでアイドルは無理だろうね
才能がないだろうからな

1の奴がやった、宣伝量の大きさ
過去のは、ここがあったぐらいで、1のも、それぐらいの話だろうな

>>430
賢い奴だと、そうだろうね
NGTとか行かないわな???
すでにAKBは終わってきており、そこに入るってなるとね??
しかもAKBで勝ち抜けるのって、経営陣レベルってなるからな

AKBはすでに、全国展開されてるから
大手企業に入社して、経営陣を目指す、これぐらいハードルが高いからな
まだ、違う事務所やアイドルに入った方が、売れる可能性が高いんだよな
メリットがあるのは、AKBでも初期に入った連中
「AKBの人気で、地位や知名度を築いてる奴」ってなるんだよな

しかも、1だと、700名ぐらい
「原石」って言ってるが、原石すら集まってないのが、1の連中なんだよな
本場の宝塚でいけば「バレエや歌をやってる、才能がある者から、選出してることになる」が
1の連中ってそうじゃないんだよな

大学でいけば、「高偏差値大学、頭の良い奴等が受験してくれて、上位を合格」ってことではなく
末端の大学レベルなんだよな「普通の頭も無い連中から、上位を合格」ってなるから
磨いても何の意味もないんだよな
最初から、才能が無い連中ってなるからね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:59.75ID:Pdc0U2A60
ヌードを見せてくれるなら、こんなうれしいことはない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:53.84ID:KiYQT3SW0
もうレイワはこういう児童買春みたいな事やめろよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:09.90ID:y2KRs78m0
また女優を食う
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:03.43ID:KFhCHkqK0
>>454
このジジィ、仕事で関わる女は片っ端からハメちゃうみたいだなw
マクラ大戦とか上手いこと言われててワロタwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:33.43ID:iy9PQbkL0
>>463
なんだっけ?誰かがこのジジイの家に行ったらサクラ大戦の声優がお茶出してくれたって言ってた。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:28.87ID:zgBEcMJg0
メンバーの子達の安全は確保されてるのだろうか。心配
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:21:56.54ID:KFhCHkqK0
むしろ、無事で済むと思ってる方が頭がイカレてるよw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:51:30.18ID:FU1jcKii0
広井王子って
また随分なお爺ちゃん連れて来たなあ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:22.30ID:KoLGJRtb0
>>441
才加のほうなら
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:38.65ID:hOfSW9eJ0
>>278
5、9、10、17
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:07.61ID:K58Iv4zI0
日本はそろそろロリ路線禁止にしたほうがいいよ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:10:39.25ID:6sM/aayI0
広井王子はロリコンで有名なんだがな。
主役=枕って親御さんは理解して預けたんだろうか?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:42:42.97ID:1KRNDCJG0
>>211
そりゃ、一応舞台の尾道ですら空気だったんだものw
市役所にはキャラのパネルもあったし、カドカワがキャラ使ったフリーペーパーを作ったり努力はしてたけどw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:44:57.40ID:I6nCfj840
>>5
秋元才加「一緒にするな」
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:45:42.29ID:I6nCfj840
>>30
そんな理由!?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:46:42.89ID:I6nCfj840
>>70
いません。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:47:25.35ID:I6nCfj840
>>75
さくら学院は16歳から19歳はいないからパクリではない。似てるだけ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:47:40.00ID:I6nCfj840
>>84
するか!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:48:04.58ID:QrjkEy0f0
よしもとがお笑い以外に手がけた事で
上手く行った試しないやん
どうせこれも駄目だわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:48:46.21ID:dR/Axd4b0
唯一見つけられた芸能における日本人らしさが
幼さだったという情けない話。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:51:05.14ID:I6nCfj840
>>246
そうか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:08.20ID:I6nCfj840
>>375
>>378
思ってどうする!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:27.12ID:I6nCfj840
>>382
あるのがわからんのか・・・
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:48.32ID:I6nCfj840
>>397
感じるなよ!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:55:39.09ID:Q7td22sr0
>>38
「恋愛感情はまったくありません」 枕ってそういうもんやろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:56.48ID:J2jBh8ty0
ヲカロ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:04:58.30ID:hpoFopCr0
吉本がこういう方向に手を出してしまったのが残念
お笑いだけでいってほしかったよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:08:43.48ID:bF41311d0
うん

性的な目でに光っている子が二人いるが
炉だと思われちゃ心外だから書かない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:10:34.81ID:Za157KFF0
AKBの秋本オカロを枕で選んだ人か
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:12:17.36ID:ADONuv+S0
こういう事ばっかりやってるから児童ポルノ大国って言われんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:14:04.80ID:Mp3F7JQJ0
あのロリコン親父が関わるとか不安しかないわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:28:53.09ID:lrFmlTIC0
芸人の性処理
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:30:14.94ID:dcBWSqkj0
広井王子って30歳台だと思っていたが
いつの間にかおじいちゃんになってたんだな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:58:18.82ID:dkdtZQrL0
二次元の歌劇団より三次元を選んだのか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:10:27.23ID:xyxcgfl/0
左下もはやよし子
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 03:52:06.27ID:g0dzEU7X0
くだらない会社になったね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:24:12.49ID:fJvGVWEQ0
広井王子絡みなら全員お手付きか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:28:11.42ID:PaoIWAoF0
20歳で強制卒業制っすか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:44:34.80ID:7AEkZML+0
生家が置屋だったんだよなたしか
良い意味でも悪い意味でも女の扱いは分かってんじゃないか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:45:44.67ID:VCGnxoVv0
こどものままごと
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 05:55:28.52ID:ZPYJE5kO0
横山智佐とも付き合ってたんだっけ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:33.85ID:PGMxmZz30
すげえ微妙な集団
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:20:49.49ID:00nJoTS+0
変態広井の犠牲者リストか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:27:41.90ID:GgHBnESO0
広井はもちろん、吉本のタレントが手を出しても外には漏れないだろうから
合法ロリのカキタレ集団やん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:22.44ID:ilEU3vD50
どうせ、また爺さんの家に行って深夜の演技指導か
爺さんはフィリピン人の女が好きらしいぞ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:03:13.15ID:O0cY9nNn0
SOS歌劇団でお腹いっぱい
もうこういうのはいらない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:43:37.73ID:EZ1y64xp0
>>517
いろいろあるんだろうな
三好佑季だってgirls2に参加してないし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:56:30.56ID:mKVW4xaM0
何人食ってメンヘラにさせるかが見物ふ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:00:15.36ID:SPUr4oqs0
>>414
AV行きを楽しむためにいまファンになっておくっていう
高度な楽しみ方だよな。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:08:00.47ID:ckFDWmwb0
実は「黒い闇の組織」とマシーンに乗って闘うんですネかつて帝都を守って来た「帝國歌劇団」がいました
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:37.36ID:Jz6h94OF0
よく広井王子に自分んとこの子供を預けると思うよ。
唯一の救いはあの人がちゃんと売れたことだな。たまにテレビで見るから
舞台とかなら結構出てるランクだろう多分。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:41.03ID:tMkbhHm70
こんなの広井王子にとっては、18人を攻略するゲームでしかないだろw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:10:45.50ID:YRwp8XQ+0
2019/04/25(木) 19:32:33.
これだから中国人は信用出来ない

2019/04/25(木) 19:34:05.
>>191
ヒント中華料理屋
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:11:03.29ID:0W7yYJRn0
ハメちゃうの?ねぇハメちゃうの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:11:14.86ID:9rrFBpRb0
広井王子って枕要求する変態やん、ようこんなじいさんに
任せられるな、アホだろよしもと
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:13:02.26ID:YRwp8XQ+0
2019/04/25(木) 19:40:01.77
な、中国人だろ?

2019/04/25(木) 19:50:23.
浜松は在日の街

昔はブラジル今はシナ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:21:58.49ID:7mR3EBA60
アミューズが提訴を検討中wさくら学院を大所帯にしただけですやん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:56.91ID:x70MlmM40
>>1
>桂文枝の18歳の時から20年間愛人だった演歌歌手の『紫艶』さん、41歳で孤独死していた
>松本ファミリー板尾は中学生の幼女と淫行
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
山本がやらかした極悪外道行為を正当化し山本に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いする吉本芸人連中
こんな連中がわんさかいる所に自分の娘をよく預ける気になるわな、頭おかしいんじゃないのか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:28:36.31ID:n0g+YpQW0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:24.77ID:tMkbhHm70
>>538
秋豚はセガヲタに呪い殺されるなw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:33:47.77ID:VkSSs7dw0
スタッフが全部美味しく頂きました
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:36:31.34ID:MKuFLI9N0
>>10
ガンバレルーヤの右隣はガリットチュウ福島に似てる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:37:05.96ID:EZ1y64xp0
>>536
吉本興業はコンプライアンス厳しいからね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:40:39.73ID:XSdzzwLt0
お前らの予想通りになるかならんか神のみぞ知るが
巻き添え食らうだろう子たちはかわいそう屋根
>>538
うわあ・・・・20年前でこれで消えてればなあ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:18.52ID:Y5Gb9Epv0
懲りないなぁ、エロい王子
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:59:29.10ID:caEZEbtO0
まーた二等上級国民様によるロリコン三昧かw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:15:31.10ID:2wE/QXAI0
合法的に少女とエッチしたいならアイドルグループ作ればいいんだな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:23:01.85ID:ncKW8vCb0
>>549
合法では無いだろw
バレたら破滅だが、機会は普通に生きてるおっさんよりあるというだけ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:51:23.17ID:PGMxmZz30
皆やられてまうん?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:20.92ID:ZTF2/EH70
18歳未満の未成年を性的アピールなビジネスの商品にすること自体がありえない
男ならまだいいけど女の子は事案すぎてアウトだわ。ヤバいねこの国
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:15:55.92ID:4C2HWrd40
>>1
吉本はアイドルに関わるなよ

OPD、YGA、つぼみ、NMB、吉本坂

どれも中途半端
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:07.82ID:vOhCHm220
少女歌劇団って、宝塚の真似事でもしたいのか?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:35:51.25ID:KEBJdhFu0
ロリコンビジネス
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:37:08.93ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/91602207554/9293
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:48:50.84ID:6jZCMD3l0
こんなん見ても広井と枕営業してる絵が容易に浮かんできて話が頭に入ってこないだろW
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 14:55:22.37ID:6VFoYt4B0
>>10
同じく不細工ばっかにしか見えない
もうちょい写真加工すりゃいいのに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:03:55.46ID:/qhdOzoH0
行き着くところは月蝕歌劇団
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:34.90ID:YW5K8Gnf0
>>3
広井関わらないのかよ!ぼくのかんがえた最強のファイナルファンタジーみたいになるのか。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:22.54ID:YW5K8Gnf0
>>538
日本のゴーンかよ!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:25.47ID:Axp+t8mf0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/0576147608/b5954
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:06.93ID:w5CQ4D8V0
ミラちゅんのアカリちゃんがこんな低いレベルの地下アイドルになるとは
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:32.04ID:yk+zBd960
レビュースターライト?

広井ってakbのシーサーみたいな女とお揃いのパジャマで過ごしてなかったっけ?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:13.77ID:Jq5SfVGG0
サクラ大戦って3Dの馬に乗って走り回る奴だよね
あのワケ解らんゲームの何がよかったんだ?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:32.94ID:NODIXGXo0
AKBみたいに無芸じゃなくて嗜みを身につけさせるのか。半グレの肉便器ではなくお偉い人と話の合う花魁を育てるってことね。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:02:28.51ID:EZzFa9pt0
>>575
現代の2.5次元舞台の黎明で、声優のアイドル化を加速させたコンテンツだったりする。
声優本人が演じる役のコスプレで舞台に上がって歌と演技を披露して、それが熱狂的な声豚にウケた。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:36.10ID:jgi4UQSQ0
みつめてナイトのほうがいいな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:45.71ID:tI2MPgG90
帝国劇場っていまジャニ専用になってるな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:05:30.34ID:KCf2BeoI0
>>575
ハマった口だが確かに何が良かったんだろ
発売日にゲーム屋に買いに行ったわ(・_・;)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:23:53.55ID:Vck/jKyj0
宇宙漁師にされちゃう・・
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:49.87ID:xdAzOeLT0
広井「ユー おじさんのおうちに来なよ」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:51.47ID:NyXmxgmj0
>>3
いちおう原作は広井らしいけどな
まあ藤島もあわせて胡散臭いのまとめて切った感ある
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:37:10.36ID:YXVUDYEv0
これが全員、紫艶さんみたいになっていくのやね・・・('A`)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:39:29.74ID:zwqC7auT0
のり逃げ、ただ乗りはせずに広井はちゃんと仕事を世話してくれるから
ある意味良心的というか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:48.89ID:tCFo2LpW0
>>3
何であっちにはほとんど関わってないのかと思ったら
こっちを優先したのか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:51:23.41ID:P52HCT0O0
蜃気楼帝国の続きはよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:13.17ID:Y0mDu+XB0
>>6
電灯パチリと消してナニをしてたんでしゅうね〜
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:43.12ID:sqWh57s+0
>>6
電灯パチリと消してナニをしてたんでしゅうね〜
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:54.62ID:sqWh57s+0
ムェンドワ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:43.87ID:E5/E8ihX0
>>1
AMUSE L IN E U P A RTIST S
PDFir.amuse.co.jp › data › enterprise
広井 王子

枕もアミュの仕業かよwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:41.79ID:pHNcBL4C0
スイカにかける塩のごとく、
周りを引き立たせるためのブス役は
左下のガンバレルーヤなの(´・ω・`)?

それともたまたま写真映りが悪かったの?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:46:00.17ID:N3913YBl0
>>131
令和初のサービス終了ゲームになりそうです
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:58.01ID:N3913YBl0
>>3
大爆死したソラとウミのアイダも
広井王子作詞のOPはけっこう良かったしな
作詞家としてはまだ枯渇してないのかも
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:42.08ID:TlkdY1aL0
>>610
まことって子歯矯正中か
別にいいけど、こういう写真で矯正具つけてんの初めてみた
でも17歳の時期にか遅いな
芸能人になる準備ってところか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:43.59ID:pZhW5HIR0
もう広井は舞台だけやってろ感
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:12.24ID:tlTg+4la0
広井王子て
つい数日前に新元号に変わった気がしたんだが、なんで時空が平成に戻ってるんだ?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:00.78ID:IonxQMIA0
もう誰かの愛人になってるのか?ロリコン多いからな吉本は
警察仕事しろよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:00.53ID:iv0fU9980
>>608
なにこれおもろいw
詳細を教えてくれよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:40.54ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /1437079850/339362
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:39:48.61ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /57314693556/399985332
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:43:18.03ID:crQDD3KL0
年食ったら枕で売れないのか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:39:10.28ID:y1CArOm70
色々悪い噂はあったけど
広井王子が手掛けた作品はいいもんばっかりだったな
アニメもゲームも
天外魔境は今でもよく覚えている
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:05:09.12ID:XHpP3Qxx0
今頃チンポギンギン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況