X



【サッカー】<平成元年生まれの「香川真司」>新時代『令和』へ意気込み「さぁこれからや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/01(水) 06:27:58.48ID:Uv0s4jQB9
 ベシクタシュに所属する日本代表MF香川真司が4月30日、自身のTwitter(@S_Kagawa0317)で『令和』への意気込みを綴った。

 平成元年の3月17日に生まれた香川は、30歳で迎えた平成最後の日に「平成で生まれ平成でキックオフ。 新たな時代、令和。 さぁこれからや!」とメッセージを掲載。5月1日から始まった令和でのさらなる飛躍に向けて決意を新たにした。

 なお、香川にとって令和初戦は5月5日に行われるスュペル・リグ第31節で、DF長友佑都が所属するガラタサライとの”イスタンブール・ダービー“に臨む。

5/1(水) 0:35配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00933051-soccerk-socc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:43:19.95ID:l0/1zGLg0
ダービー楽しみだwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:45:12.44ID:ncDsj9bH0
うどんや開店休業中
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 06:55:07.81ID:lqUmyXY90
>>1
こんなのわざわざスレ立てする程の話題かよ
ニュースでも何でもねーじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:09:15.59ID:YtxlZISt0
>>1
竹下総理:経世会(けいせい="K"eisei) → へいせい="H"eisei
安倍総理:清和会(せいわ="S"eiwa) → れいわ="R"eiwa

えいわ=永和が既にあるから除外
けいわ=敬和、恵和、啓和、慶和など既存の名称が多すぎ
せいわ=清和にしたいが昭和S被りもあり除外
ていわ=大正のT被りで除外
ねいわ=ねぇ〜わ
へいわ=平成とH被りだから除外
めいわ=明和が既にあるから除外
れいわ

残ったのが「れいわ」

安倍「アレが無いぞ、勘ぐれよお前」
元号案、首相指示で追加 「令和」3月下旬に中西氏提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000002-asahi-soci

安倍「清"和"会の命"令"に従えで「令和」か、いいね!」
改憲 → 緊急事態条項発動で森羅万象を司る現人神「安倍晋三」降臨
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:33:18.51ID:EQrlTguP0
これからどんどん落ちぶれていくんやろうな
代表でももう立場無くなってきたし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:04:27.43ID:hmxgARYv0
今までは昭和の称号がレッテル臭かったけど、令和になるとむしろ昭和は価値があるな
平成だけの人の方がダサい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:25.26ID:EiiUosK30
>>16
お前は生きる価値がない
死ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:31:21.99ID:mq877FCL0
何回同じこと言ってるんだよ
おわってるだろオマエは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:41.30ID:XGTeZLNr0
「さぁこれからや!」→バックパス→「さぁこれからや!」→バックパス→
これの繰り返しで情けないわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:02:43.69ID:y6fcL65l0
2年後まばらな観客が見守る粗末な球技場で物憂げな表情で
プレーする香川の姿があった 東北地方の地域リーグの試合
であった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:20:53.27ID:C/T7Lf7b0
カタールW杯も中心選手でまだまだやれるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:46.39ID:FyaT80IT0
中盤から精度の高いロングフィードをバンバン決めるピルロ香川

流石です
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:57.88ID:C/T7Lf7b0
>>25
カタールW杯までは10番&レギュラー確定だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:19.84ID:yBezYSwU0
>>26
スポンサー枠と宗教枠の存在を信者自らが暴露ですかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:46:44.01ID:omEEm8DW0
トルコでもベンチマンの香川とか終わってるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:48:44.44ID:HQ6sTDQ+0
関西弁が似合わない男だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:57:44.83ID:iy4rYZPf0
>>1
トルコは平成も令和も関係無いだろwwwww
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/01(水) 10:58:58.75ID:Ar7I1PrG0
ベロチャットをまだまだ続ける気?
(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:49:21.01ID:TQWQIl0E0
平成:カス→中田→本田
令和:中島→久保→

香川の時代など来ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:32.40ID:aUpM4u1S0
トルコリーグとか恥ずかしくて見ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:59.67ID:vi96by/D0
こいつなんでこうなったの?落ちる早さ尋常じゃないよね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:06.12ID:onksohlF0
香川はレベル低かった時代のブンデスで少し活躍しただけだからな
マンユー時代は監督のせいにしてるけどやっぱり微妙だった
結局フィジカルやインテンシティのない選手の限界
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:38.59ID:B270oC6B0
日本サッカー界のスーパースター
香川真司。

「へぇ〜世界の第一線で活躍出来るなんてすご......え?ト...トルコ......」

ぷっw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:44.93ID:6cpNCKse0
まさかトルコでも信頼を勝ち得ないとは思わなかった

ダービーも大事な試合だからきっとベンチからだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:03:47.11ID:9kueg/Zn0
一ヶ月前のインタビューで
カズ「平成はボクや中田や本田の時代でした 次は誰が背負っていくんでしょうね」
言うてたからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:07:30.47ID:4hyQzFbe0
>>48
ドルトムント行ってすぐの1年間くらい確変あっただけで、それ以降はずっとこんなもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:42:12.99ID:d2DeU54WO
「さぁこれからや!」

協会に電話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:36.34ID:n/WZzQ2t0
これから下り坂引退です

本人的には、下り坂未完のつもりだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:26.79ID:Rl5PwUDL0
トルコで干されてる時点で分からんのか
香川うどん屋の準備でもしとけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:55.14ID:ncDsj9bH0
--
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:48:04.89ID:d2DeU54WO
分別トイレ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:25.49ID:172sPrlv0
気持ち悪いベロチャット野郎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:53.60ID:8CieMn9Q0
>>68
2015-16シーズン29試合9得点9アシスト、ブンデスリーガ公式サイトベストイレブン・トップ下部門1位
このシーズンって某金髪信者からは黒歴史になってんだよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:04.59ID:yBezYSwU0
だが、まともな所からはオファーが来ずw
その後チーム内で序列がどんどん下がった
そんなモノ意味ねーなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:31.93ID:TcLxfutj0
そのシーズンは本来ならタイトルと20点とったミュラーがふさわしかったけどベロ信者の工作活動をなかったことにしたいのかな(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:23:16.27ID:2u3JBkmu0
>>73
他の人も書いてるけど、
バイエルンとドルトムント勢で11人を占めるファン投票(ブンデス公式Twitter)のことね
二つのチームのサポはハードワークした、としか、、

ファン投票結果
GK:マヌエル・ノイアー(バイエルン)[34試合/16失点]
RSB:ルーカス・ピシュチェク(ドルトムント)[20試合/0得点]
CB:ジェローム・ボアテング(バイエルン)[19試合/0得点]
CB:マッツ・フンメルス(ドルトムント)[30試合/2得点]
LSB:ダビド・アラバ(バイエルン)[30試合/1得点]
RMF:ヘンリク・ムヒタリャン(ドルトムント)[31試合/11得点]
AMF:香川真司(ドルトムント)[29試合/9得点]
DMF:アルトゥーロ・ビダル(バイエルン)[30試合/4得点]
LMF:マルコ・ロイス(ドルトムント)[26試合/12得点]
FW:ロベルト・レヴァンドフスキ(バイエルン)[32試合/30得点]
FW:ハビエル・エルナンデス(レバークーゼン)[28試合/17得点]
監督:トーマス・トゥヘル(ドルトムント)

そういや香川は1年目も「前半を振り返るコラムの中に名前が出た内の1人」なのを、公式MVP受賞と捏造して日本のメディアに流してたよな
そんな賞は存在しないが香川公式にも上げた
当時からベロのバックの闇に陰鬱な気分になったっけ
この「前半MVP」とやらの歴代上げてみろってのw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:26:38.29ID:jPhs6Is/0
バイエルンキラー・シャルケキラーと世界中から称賛される日本人なんて香川真司が最初で最後だろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:41:17.63ID:CvgBzS5a0
いまだにバイエルンキラー(笑)っていってんのって頭に障害を抱えたバカガシンだけやろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:02:36.48ID:RJ/MLIzN0
>>74
>>77
ブンデスリーガ年間ベストイレブン(キッカー誌選):2回 (2010-11, 2011-12)
ブンデスリーガ年間ベストイレブン(ビルト紙選):2回 (2011-12、2015-16)

発狂しそうだけどブンデス公式Twitterだけじゃなくビルト紙選でもベストイレブンだったぞ
事実を書いてるだけで持ち上げてるわけじゃないからカガシン認定はやめてね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:43.04ID:/qq1pwTd0
>>80
クロップドルが優勝した最初の在籍2年(香川は実質1年)と、ムヒやロイスが台頭してドルが2位になったシーズンの3回

よく言われるようにチーム状況に負んぶに抱っこ、つまるところ個人でベストに名前が上がるような輝きや活躍をみせることはできない選手、ってのが浮き彫りになってるだけなんじゃ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:07:31.86ID:GMxNqNTI0
何故かポジティブな発言に興醒め効果が有る人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:19:34.99ID:fUJxQ6+f0
元年って事は30歳か
サッカー選手としてはもう終わっとるやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:34:13.99ID:/qq1pwTd0
(誰にとってもの地獄は)さあこれからや!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:10:37.27ID:ycbqb6We0
>>80
一番まともなキッカーじゃなくビルトで草
まあまともなところはあの成績ならミュラー選ぶからなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:25:31.94ID:ts7h4Ai2O
>>77
これは明らかな公式八百長だなw
同じ日本人として恥ずかしい…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:12.25ID:acZn4QOb0
>>81
おいおい言い訳すんなよ
お前がファン投票(ブンデス公式Twitter)のことねっていうから9G9Aでビルト紙でも選ばれてるよって説明してるだけだぞ
自分が間違えたことを認めずごちゃごちゃ難癖つけるのは恥ずかしいぜ

そもそもベストイレブンが主に上位チームから選ばれるのは当たり前だろ
2016-2017年は3位でドイツ杯優勝だけど選ばれてないけどそれはどういうことなん?
選ばれてないやつはそれ以下ってことにしかならんぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:33:06.41ID:acZn4QOb0
>>87
ツイッターのファン投票ってドヤってたのに間違え指摘されたらメディアに難癖つけてて草
2015-2016のミュラーってフォワードじゃんwポジション違うから(笑)
お前が気に食わない選出するとこは全部まともじゃないんだろ?ビルト紙にも選ばれてて残念だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:50:59.66ID:uY8FuuGn0
>>90
ツイッターの件俺じゃないけど、アホ晒して勘違いしているガイジw
ミュラーはセカンドトップでポジション違うは甘えw
それで明らかにミュラーのほうがタイトルも成績も上w

あとキッカーについて知らないニワカで草
まともに評価するところならあの年はミュラー選ぶからなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:28:13.47ID:0JSt2/vM0
>>89
ブンデス公式ベストイレブン1位っていうから、それTwitter投票ねって、そこになにか間違いとかあるのかな?
Twitter投票ってのを隠して「ブンデス公式」「1位」つーので印象操作したかったのだろうけどさw

それを見て、
前半MVPという「捏造」で本人回りが公式にメディアを利用してハデな「印象操作」してたって事実を思い出しただけ
TVの一般ニュースでもこの捏造が報道された異常さ
この流れをつくった上で、代表でなんの実績もなかったベロに「個人の打開力、点の取れる10番」てキャッチを用意しつつ、ベロの10番商売を開始したんだったよなぁ〜電通、アディダス、とね

ageとくわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:49.52ID:7wC+rN1v0
掛け声だけやなぁ、絶対リーガ言うて、トルコ控えが現実やし
三十路の落ち目がはっきりしてもうた
選手としては右肩下がりや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:49:29.45ID:ts7h4Ai2O
「さぁこれからや!」

「課題を次に生かします」↓
「さぁこれからや!」

「課題を次に生かします」↓
「さぁこれからや!」

「課題を次に生かします」↓
「さぁこれからや!」

「課題を次に生かします」↓



無限ループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:06:51.79ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/84514982857/a9204
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:23:30.24ID:N/kQWEud0
こんだけ意気込んでもリードしてる場面でしかでてこれないベンチ要員
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:41:53.48ID:ts7h4Ai2O
抑えのエース
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:45.27ID:dpi39Cfa0
>>91
その理屈だとアホ晒してガイジはお前だw
ベストイレブンの選出数はFW3人MF4人DF3人GK一人ミュラーはFW登録なのだから選ばれようがないんだよ糞ニワカw
知らないとは一言も言ってないのに都合よく決めつけてて草
ドイツ2大紙「ビルト」「キッカー」ビルトの発行部数は約311万部ヨーロッパで1番売れている新聞で世界でも6番目
別にビルトがガセ新聞というわけじゃない必死に難癖つけても無駄(笑)

FW登録なのにミュラーガービルト紙ガーってどんだけ悔しいんだよwww甘えてるのはお前だろw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:16.66ID:nk8+HObI0
>>92
お前はリーグ9G9A(公式13G9A)を無視してるしファン投票を理由に否定したが結局ビルト紙にも選ばれてたって言ってるんだよ悔しくて認めらないの?
まーた被害妄想が始まってて草、ファン投票ですら選ばれないやつが惨めなだけだぞw
そもそも最初は2015くらいにブンデスベストイレブンに選ばれてたとしか言ってない
じゃあ言い直そうか
ブンデスリーガ年間ベストイレブン2015-2016(ビルト紙選)に選ばれてたよって(笑)

アジアカップPK1点でMVPに選ばれてた電通選手をディスのはやめろよ
そんなにオーストラリアでのゴールやFKが入らなかったけど惜しかったとかテレビで報道されまくってる電通マンの悪口を言いたいのかw
乾のバルサゴールや岡崎のレスターゴールは流さずミランの電通マンの外れたFK流してて笑っちゃったよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:21.17ID:nk8+HObI0
>>103
反論できなくなったらやっぱりカガシン認定で逃亡wwwww
2015-2016シーズンは悔しい黒歴史なんだなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:02:18.67ID:nk8+HObI0
>>105
真上だぜ?流石にそりゃ無理あるだろw
ミュラガービルト紙ガーがそうとう悔しそうで草
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:24.07ID:TbmbmZ4S0
結局カガシンって⭕⭕ガーで火病起こすからワンパターンなんだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:05.11ID:ts7h4Ai2O
平成の亡霊
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:19.82ID:TnIKgIrQ0
この前の始球式やった鈴木奈々と同じくらい空気読めない奴だな、こいつ
クラブでも代表でも要らない子なのに
頭悪いんだろうなぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:15.34ID:nk8+HObI0
>>107
カガシンガーミュラーがービルト紙ガーと発狂してたガイジは何パターンなの?
そういえば2015-2016もそこそこ活躍してたねーで終わる話なのに悔しくてなんとか論破してやろうとするからカガシンガーしかできなくなるんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:20.91ID:6AfdEPaQ0
>>107
そういう工作テンプレがあるんじゃね?
もしくはトルコですらベンチの現状に頭が逝っちゃったやつばかりか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:18:37.57ID:LdAPSDI60
わざわざ王のスレに来てくれるカガシンなんだから優しくしてやれよ
最近の王スレは全く盛り上がらない
カガシンが本田スレにしかいないからw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:18:40.92ID:nk8+HObI0
もうこれ片思いだろwwwカガシンが気になってしょうがない病気だわ
工作員の妄想にふけるとこまでいつものワンパだし香川スレ全部チェックしてんだろ避難所まで監視してて草
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:18.60ID:aRqpEXvA0
さぁこれから(ベンチ)や!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:21.06ID:Ub78rv3k0
>>115
本田アンチがカガシンだと思い込んでるキチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ルールダービーシュートスレで香川が2位だったけど信者がほぼいなかったことからも分かるように
マジキチホンシンはいてもカガシンなんていないんだよなぁ
しかし2015-2016は13G9Aでベストイレブンだったよねって突っ込んだだけでここまでファビョるとはww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:34:14.44ID:bUqLRM1/0
>>121
毎日2ちゃんの香川スレの監視するだけの惨めで悲惨な日々を送るガイジも仕方ないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:50:21.56ID:FisEmsEx0
コイツ口では前向きなこと言ったりリーダーシップうんぬん言うけどプレーがクソすぎるしチームを引っ張ったことなんて1度もないよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:56:41.06ID:JTqCOahu0
カガシンは口が裂けてもトルコの三文字を絶対言わない

こいつも例に漏れずか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:04:59.62ID:dpi39Cfa0
>>123
自分と会話してるお前が一番恥ずかしいだろwwwバレてないと思ってて草
お前の自演って返信に全くなってないよなコピペみたいに言いたいこと書いてるだけ(笑)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:24.67ID:b6TkFmYT0
自演ねぇ、ぼっちで発狂しているとそういう発想になっちゃうかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:10.42ID:LTVD/gfR0
>>128
あら俺に言ってたの池沼君?
1試合も見たこと無いから知らんわw
しかし受けるよなwww初年度の確変だけっつうから2015年も13G9Aでベスイレじゃね?って言っただけでこの発狂wwww
で、言い返せなくなるとウジウジとカガシンガー工作員がーといつもの発作w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:20.87ID:LTVD/gfR0
>>130
自演乙wお前は2ちゃんに人生かけてるもんな!
発狂してるのは2015ベスイレが悔しくて論点そらしてるお前だろうにw
信者でもアンチでも中立でもそこは事実として受け入れればいいだけなのにこのキチガイ発狂よ 笑
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:35:38.80ID:LTVD/gfR0
別に俺は気にしないけどなぁトルコくんw
某・信者の脳内カガシンはトルコ嫌いっていう設定なんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:44.40ID:hlugWoaB0
一々ダセェ だが、気張れ
持ってるもん取り崩して選手としての余生過ごそうなんてしみったれたマネだけはすんなよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:24.17ID:0YF0prpr0
無料レンタルでトルコに飛ばされて最低点だと信者が相当減ったんだ
頑張りが明らかにひとりのものだから見ていて痛々しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:06:14.45ID:d/GR/gMc0
>>121
カガシンの中でもここのやつはレス乞食の構ってちゃんが顕著だから特にひどいと思うわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:02:20.14ID:/48xXNOS0
>>134
>>118
こいつもこいつで香川を批判するやつは全員ホンシンだと思ってんのな
アホ丸出し
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:48:38.44ID:5D2rjdK90
カガシンは逮捕されるような犯罪者や知的障害者の集まりだからしゃーない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:07:32.66ID:0N1ECO0G0
>>139
このスレにもルールダービースレにもいなかったぜ
まあガイジ的には少しでも擁護したらカガシンになるんだろうけどwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:09:49.32ID:uZzR9vsG0
>>141
カガシンは全部本田スレに行ったあああって騒いでるからそうなんだろ
本田スレのアンチがカガシンだと思い込んでる自白だよな
さらに避難所まで見てマーっすって自白してんだから笑える
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:19.43ID:uZzR9vsG0
>>137
2015は成績良かったよねって指摘しただけで蜂の巣つついたような大騒ぎだからな禁句だったようだw

>>143
頭が悪いのは自分の脳内常識を外の世界に当てはめてるお前やぞw外で言わないほうがいいぞ恥だからww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:20:11.18ID:/48xXNOS0
避難所のトルコNGワードは誰か一人が芸スポに書き込んで、それが「単純に面白いから」多くの人に知れ渡っただけのことなのに
「避難所を監視してる!!」とか
こないだコンビニで店員に「私を監視しているんでしょう!!」とかキレだしたオバサン思い出したわこのキチカイ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:27:07.91ID:uZzR9vsG0
その誰かは間違いなく避難所監視してるし避難所の様子を報告するレスも珍しくないから見てるんだろ馬鹿かよ
そもそもNGワードになったのはその単語を使って荒らすやつがいたからだと予想できんのか池沼だから無理?
つ〜か返信が早すぎてキモいわこのスレの更新まで押しまくってんのかよこの知的障害者
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:56:49.23ID:/48xXNOS0
そら何人かは見てるだろうよ
しかしそんなこと言ったら前に何回か本田の避難所やらを貼り付けてるカガシン見たことあるし
信者はお互い似たようなことやりあってるんだろ
荒らしたやつがいたからNGになった!とか力説されても避難所なんて見たことないから知らねーし

つか避難所にいた発言とそのキレっぷりとう見てもカガシンじゃんw
レスが早いとかおまえも十分はえーんだよw
マジでこいつ面白いわw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:07:02.62ID:uZzR9vsG0
本田の避難所やらを貼り付けてるカガシン見たことあるとか確証の取れないお前の実体験語られてもなぁ
どうせまた脳内カガシンでただの本田アンチだろ?見たこと無いから確証はないがNGワード登録の基準なんて荒らしが多用する言葉だろ普通

避難所いたなんて一言も言ってないぜそもそもどこにあるのかも知らんしたらばか?
言うほどキレてないがキレてる様に見えるとしたらお前の頭が悪くていちいち説明するのが面倒だからだろう
すでにレスバトルになってる状態で早いのといつ来るか分からないレスに対して即座に反応するのでは全く違う
お前はガイジ過ぎて他人と会話できる知能に達してないなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:13:22.77ID:/48xXNOS0
普通「荒らすやつがいたからNGワードになった!」
なんて元からそこにいたか相当香川よりの人間じゃねーとそんな発想には至らないんだよw

言うほどキレてないってことは多少はキレてるんですねw

正直に言おうや、おまえカガシンだろ?w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:38.15ID:uZzR9vsG0
普通NGワード登録の基準ってそうじゃね?ベロ茶とかならまた別かもしれんが
トルコは所属してるクラブの国の名前で何もなくていきなりNGするか普通?トルコってレベル的にも1流どころの年金リーグでそう悪くないだろ

キレてるっつうかその誰かは間違いなく避難所監視してるとかいちいち訂正するのが面倒で多少たるくなってくるだろ
俺はお前の赤ペン先生じゃないんだぞ?w
ホンシンアンでホンシンが楽しそうに香川叩きしてるからいじってるだけだぞw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:41:45.50ID:uZzR9vsG0
そりゃ2015年は成績良かったよねって言っただけでここまで爆発するとは思わんやろw
いかに2015年も実は悪かったか力説してて草生えるわ代表板見ると分かるがホンシンってガチで香川叩きが生きがいみたいなやつばかりだよ

>>153
カガシンガーしかいないじゃんw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:35.23ID:/48xXNOS0
代表板なんて行ったことないからよくわからんけど
代表での香川は生ゴミなんだから叩かれても仕方ないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:24.81ID:uZzR9vsG0
代表板の森保スレはホンシンに占拠されてしまったからなPK抜いたゴール数字体は本田の次の次くらいだよ
数字ほど役に立ってないから叩くというなら分かるがFK独占守備放棄して乞食してただけの奴を持ち上げながらだからなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:23:06.32ID:uZzR9vsG0
香川を叩いて本田を上げてるんだから理屈的には香川と比較しなきゃ褒めるとこがないレベルとなるんだが…
どっちにも言えるけど不思議なくらい縦にボールを運べなくなったからなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:43:36.38ID:ZY+dKPIM0
誰がどうみてもカガシンなのに「俺はカガシンじゃない」と言い張り
「カガシンは妄想の中の存在で何処にもいない!」と主張するカガシン
カガシンのヤバさがよく分かるスレですね・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:45:02.73ID:/48xXNOS0
おまえ自身が>>157で本田と比較してんだろ
痴呆かよ
つか本田も香川ももう終わった選手だろ
本田は割り切ったんだか自覚したんだか自ら辺鄙なとこ選んだけど
香川も同じ選択しなきゃならないレベルにまで落ちた
スペインだの寝言言う前にマジで日本帰った方がいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:57:54.86ID:/73jfMOy0
>>160
2015年は成績良かったよねだけでここまで発狂するメンタルじゃ
自分に反論するやつは全部カガシンに見えるだろうな
単に事実を指摘してるだけなのにここまで食い下がるのはなんでなん?w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 12:58:52.43ID:/73jfMOy0
>>161
比較したっていうかゴール数だけなら代表でも上位だって言ってるんだが
比較なしだとロシアW杯の動きは良かったよトルコはかなり辺境だろ年金リーグだし
本田も香川も他に選択肢がないだけで選んだわけじゃないんじゃね?
スペインはトルコ行く前はなんか言ってたけど流石にもう諦めたろそんな行きたいならマンU行かずに行けばよかったんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:40.77ID:O8dU86dI0
いや本田がメキシコだのオーストラリアだのしか選択肢がない分けないじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:01.96ID:PqwH/pL00
いやーこんなにわかりやすく発狂するキチガイカガシンってまだいたんだなw
ある意味感動すると思ったけどこれの周りにいる人はかわいそうw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:03.34ID:R+tcragk0
>>147
トルコ移籍に直前の避難所が貼られていたから見に行ったらクッソ面白かったよ
ここにいるような顔真っ赤な信者同士が罵りあって、トルコと書くときトールコとかわざわざ無駄な手間かけて書いてたし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:11:43.23ID:Ux8hyUNb0
>>160
別にカガシンを擁護するわけじゃないけどそれはそいつ個人の頭の病気の問題な気がするわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:14:09.19ID:lSme/sVw0
骨のあるカガシンだった
惜しい人を亡くした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:16:49.87ID:6iYxLXYv0
えーと昨日も発狂していたカガシンがまた今日も発狂していたってことでいいんだよね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:21.62ID:HbQ2cZLQO
織田「室井さん聞こえるか…、どうしてカガシンは一人で何レスもするんだ!」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:44:16.42ID:mGyscfbV0
リアルだと誰も相手して貰えないからここを監視して無様にファびょる悲惨なカガシンなんやでぇ……
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:28:24.41ID:1iFUkk3M0
>>164
本人がそこしかオファーがないって言ってたぞ欧州からオファーがあればそっち行くだろ馬鹿か

>>165
発狂したのはお前やぞカガシン認定キチガイジw2015年も成績良かったよねと言われただけでここまで発狂するとはなぁ
お前には周りに人がいないじゃんキチガイグロシンwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:31:45.69ID:1iFUkk3M0
>>167
1日中香川スレに張り付いて自分に反論したやつをカガシン認定して永久に粘着してるお前が精神病だろ
自己愛性パーソナリティ障害ってやつだな迷惑だから外に出るなよ

>>169
ドイツ行った1年だけの1発屋っていうから2015年も13G9Aだったよねと事実を指摘しただけでここまで粘着発狂するキチガイ個人の頭の病気ってことか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:37:05.48ID:iWsQSQox0
>>171
まさか出かけたあとも誰もいないスレに向かってずーっと煽り続けてるとは思わなんだw

>>172
一人で何レスもしてるのは反論されるとカガシン認定せずにいられない知的障害者だろ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:39:46.78ID:iWsQSQox0
>>173
こちらが出かけたあともずーっとスレ監視してた引きこもりおじさんがなにか言うとるやん
連休なのに香川スレでカガシン認定ストーカーしかやることがない惨めで哀れな人生送ってる池沼おじさんw
馬鹿だから事実と好き嫌いを分けて考えられないんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:27.78ID:iWsQSQox0
>>168
「カガシン退治こそ正義だじょー俺は正義の味方だじょー」と本気で思ってるマジキチ精神病患者だから
自分に反論する奴=カガシン という脳内方程式でレッテル貼りしてからマウント取らないと平常を保てない雑魚メンタルでもある
彼らは2ちゃんの仮想世界でしかいきがれない悲惨なガイジなんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:18:14.17ID:jDkm2O9w0
カガシンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:15.83ID:xfMp90Tf0
「俺たちの戦いはこれからだ!」The end
香川先生の次回作にご期待ください
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:36.62ID:9d0Nt6CZ0
30分で発狂ワロタwww連休中なのに本当に30分おきにリロードしてんだなこのガイジ
某キチガイ・信者はゴールデンウィーク中ずっと香川スレの監視してましたとさ…めでたしめでたし笑
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:40.98ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /621083359543/330563
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:45:38.02ID:XvDslMawO
香川の得意技→ボールコネコネ
カガシンの得意技→IDコロコロ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:08:20.99ID:XbDI3p9N0
一匹の精神病棟の病人を観察している感じがするw
親が介護大変そうw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:00:24.50ID:r/sXXeon0
頭が悪すぎていっていることがブーメラン頭にぶっ刺さっていることに気付かないバカガシン……
ガチでカガシンの中でも最低レベルやな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:09:22.28ID:1iFUkk3M0
>>187
末尾Oの携帯で単発のバカがIDに発狂してるな
キチガイ・信者の得意はストーキングとファビョりだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:17.86ID:KIW6NBGZ0
>>188
毎日香川スレチェックしてるキチガイニートのお前の介護は誰がするの?知障同士で介護しあうのかな?
犯罪はするなよwストーカー気質だからもうやってそうだけどw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:12.20ID:KIW6NBGZ0
>>189
頭悪すぎてそう思わないとメンタル保てないんだろうなぁこいつ…
まずカガシンってのがお前の妄想だから最初の部分から既に間違ってるのが笑えるwそこからどんなに発展しても暖簾に腕押しだぞw
お前がどんなに喚こうとお前がゴールデンウイーク中どこにも行かず必死に2ちゃん監視してた事実は覆らんよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:53.02ID:bcfN8rlY0
安価もつけられたわけでもないのに全レス反応しててワロタ
自覚アリアリやんw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:51:57.32ID:9Gj9WM360
全レス返しして一番必死で時間費やしているやつがGWガーってギャグすぎて腹痛い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:57:08.19ID:FtRXOUh50
これアレだろ?
カガシンの評判さらに下げるためにわざとやってるんだろ?
そうなんだろ…?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:11:39.07ID:JmJJJ0F70
カガシンって本当に頭がおかしい糖質ガイジなんだってのがよくわかるスレ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:13:45.04ID:trG6LYBl0
うーん
だめだこりゃ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:08:00.35ID:AlmmBJy4O
200

このスレ…、魔力凄すぎ…
オマイラにも、光あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況