X



【芸能】渡辺美奈代、「この写真どうなってる?」手作りのパンが奇妙だと騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/30(火) 14:37:53.41ID:5Fh7M/OX9
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/e/ce50e3e10bab7983e8d7c85c18dcd9de48621170_w=666_h=329_t=r_hs=fb11b5acb2bc0fc6bee503dd24d2fe44.png

タレントの渡辺美奈代(49)が22日、自身のブログを更新。投稿された写真が話題になっている。
渡辺は先日、「原宿でZARAをのぞいてみたら主人が可愛いワンピを見つけこれいいんじゃない!とおすすめしてくれたので買っちゃいました」と報告したところ、一部ネット上からは「靴と服も全然合ってない…」
「全然似合ってない。短足に見える」といった厳しい声が寄せられたばかり。

そんな渡辺はこの日、「今朝もパン焼きました!焼きたてのパン、、、、今日は、何もつけずに食べていました!焼きたてパンはそのままでも美味しいですよね!」とつづり、手作りの焼きたてパンの写真を公開した。

しかし、この内容に一部のネットからは「このパンの写真、どうなっているの?加工?」「パンが宙に浮いているように見える!」「自分だけじゃなくてパンも加工のし過ぎで変になっちゃったよ」といった声が寄せられ騒然となっている。

確かに写真を見ると背景に違和感があり、なぜかパンが浮いているようにも見える。本人はあえてこのように撮影や加工をしたのかもしれないが、ネットユーザーからは奇妙な写真だと思われてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1792418/
2019.04.28 10:10 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:40:11.31ID:PcD7E51b0
デイリーニュースオンラインって、この手の記事ばかりだな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:40:18.89ID:ZBh8yth60
中年レベルの加工
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:42:25.99ID:b+wlEcUg0
画面から見切れてるところで取っ手を持ってぶら下げてんだろ?
少し考えれば思いつくことでいちいち騒ぐな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:44:20.47ID:scdK6FjK0
右上の写ってない部分の取手を持ってぶら下げてるんでしょ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:45:45.75ID:SYeX9Jc10
>>1
iphoneの写真アプリで対象が宙に浮いてるような写真が出来るって
こないだ話題になってたばかりやろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:46:13.06ID:m094D2dI0
くだんねー
左右が見切れているだけ

つーか、市販のパンを買ってきてを自家製と称しているのを期待したのに
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:46:15.05ID:LITlNx+R0
ホームベーカリーのパンって手作りぶってOKなの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:46:30.12ID:ufK39XEK0
ホームベーカリーの型でしょ
型の真ん中に丸い足がついてて、斜め上から撮ったら足が写らず浮いたように見えてる
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:51:03.89ID:A7XiA8Ux0
  Λ△Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ギャラ千円です
  ( ∪ ∪  \______
  |   |
   ) /
  ν′
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:51:20.61ID:6/fQpCub0
>>5
みのもんたのみ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:51:55.29ID:rVy0zM1K0
ホームベーカリーは楽でいいよね、昔に比べて美味しくなってるし
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:54:13.13ID:k7MWI24c0
辻ちゃん、工藤静香の献立的におかしくない?糞まずそう・・・に
対抗するためにはこういうギミックに奔るしかないな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 14:58:14.44ID:KPvfnSWR0
>>1 カラオケ「どうする?」の嫁か〜
次男の入学式の写真、茶髪で水色スーツにエルメス。ベテランキャバ婆の出勤姿みたいやった
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:04:24.77ID:dFUv5gUZ0
まずそう
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:04:32.60ID:e0DWrH8U0
なにかのイベントのチラシみたいな写真になっとるな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:08:23.44ID:SQ4OSspM0
ガラステーブルの上に置いてんじゃねーの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:13:04.57ID:dP+1GJNh0
料理にイチャモンつけるだけの記事多くね?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:15:19.69ID:+J/RjlEY0
iPhone使いはセンスないからこういうのになっても平気です
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:17:00.55ID:nOjA17FY0
デイリーあのなぁ
何でもブログを記事にすりゃ良いってもんじゃねーぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:19:23.80ID:v9ksL9Rr0
確かに加工してるなただ何でする必要もないことやったんだろ?w
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:21:04.76ID:Y7vJRQHX0
【韓国】 近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」

安倍晋三首相がホワイトハウスのレッドカーペットで写真撮影中、トランプ米大統領に「ストップ」と言われる屈辱的な場面が
オンライン上で話題になっている。安倍首相は26日(現地時間)から2日間、トランプ大統領との首脳会談のため米ワシントンを訪問した。

(中略)

ソース:中央日報/中央日報日本語版<近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」>
https://japanese.joins.com/article/849/252849.html
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:42:29.27ID:qtmsCf1D0
どうなってる?と思うくらい頑なに乳首だけは出さなかったな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:47:48.02ID:dP+1GJNh0
>>46
ツウだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:51:49.31ID:jxEFSR5j0
取っ手の中央を持つとパンが写らないから、端を持って撮っただけ
不自然な点は何もない

家にあるパン焼き器、今でも動くだろうか
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 15:57:03.08ID:RwHs9teg0
心霊現象ですね
パンの茶色い部分に目と口がありんす
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 16:05:48.87ID:tjyXHVKs0
短足に見えるって、ほっといたれよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 16:30:47.97ID:YbaG9gvR0
白血病で亡くなった歌姫
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 17:15:09.71ID:pxBUnuOA0
Too adult
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 17:33:04.21ID:h27mLSlh0
ホームベーカリーは買ってよかった調理家電の筆頭だな
世間では違うらしいがw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 21:33:19.59ID:Hx/sIhVV0
2時間おきにブログ更新しててビビった
インスタの方が向いてそうだけど金にならないから
アメブロかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況