X



【芸能】『ぺ二オク事件』を神妙に語る小森純に“同罪芸能人”ども冷や汗たらり…何で熊田曜子とかはシレッと芸能界に残り続けてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/30(火) 14:30:07.31ID:5Fh7M/OX9
かつてテレビのバラエティー番組などでブレークしたモデルでタレントの小森純が、4月22日放送の『ヒロミーティング』(日本テレビ系)に出演。
ブログの不適切記事を巡り活動自粛に追い込まれた経緯を振り返ったことが話題になっている。

小森は2003年にギャルメークが話題となり、売れっ子モデルとして活躍。
その後、バラエティー番組でブレークし、10年には年間出演番組数が213本に上るほどの売れっ子になった。

翌年には結婚。順調な芸能活動を送っていたが12年、詐欺容疑で運営者らが逮捕されたネットオークション『ペニオク』で、
落札していない商品を落札したように小森がブログに書き込んだことが問題になり、活動自粛に追い込まれ、復帰後も仕事は激減した。

この件について小森は「あのときは本当に調子に乗っていて、いただけるお仕事は何でもOKだった。ブログでこういうふうに記載してくれ、ってことで書いたんですけど、大問題に発展した。
謝っても許されないし、出たら出たで袋だたき。何が正解か分からなかった」と振り返った。

現在はネイルサロンを2店舗経営するオーナー兼ネイリストだが、経営状況は厳しいようで、テレビ出演に関して「出たいです。オファーいただけるんであれば、そこは全力で」と意気込みを見せていた。

数多の芸能人がペニオク詐欺に加担していた
小森の久々のテレビ出演に、ネット上では、

《この人ばかり責められて、熊田曜子がしれっと出てるのは何故?》
《こいつが干されたのはまぁ当然だとして、 何で同じようなことしてた熊田曜子とかはシレッと芸能界に残り続けてたの?》
《熊田曜子のメンタルとバックの強さをしみじみと感じた案件だったね》
《私はペニオクでは東原亜希が一番ふてぶてしかったと思う》
《詐欺サイトのペニオクを宣伝してた芸能人は、 ピース綾部、ほしのあき、熊田曜子、東原亜希、永井大、菜々緒など。なぜか小森が一番バッシング受けたよね》

などと、他にブログでぺ二オクを宣伝していた芸能人の名前が上がった。

確かに当時、ブログでペニオクを宣伝していた芸能人は複数いる。ほしのあきは10万円の紹介料を受け取り、空気清浄機を1080円で落札したと、
『ピース』綾部祐二は5万円の紹介料でDVDプレーヤーを落札したと、熊田曜子はウオーターオーブンを5220円で落札したと、それぞれブログに掲載をした。
他には東原亜希、永井大、菜々緒など枚挙にいとまがない。

このとき、小森の他にほしのがブログで謝罪をしてテレビから消えていったが、知らんぷりをした芸能人は何事もなかったかのように芸能活動を続けている。

謝罪をしたら負け≠ニいう風潮が芸能界にはあるのだろうか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1802002/
2019.04.30 11:02 まいじつ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/b/6b824_58_260605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/betanamin/imgs/b/2/b27eae6b.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121214%2F13%2F1015693%2F3%2F287x443x5909c61f6f238e51b8ae85ca.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:32:44.02ID:ZQXjDAVt0
>>4
放火って何・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:15.58ID:NIUiWu+z0
こいつは馬鹿正直に謝罪してしまったからなのかな
多分他のペニオクタレントの事務所からスケープゴートにされたっぽい
むしろ途中で気付いて注意喚起してたのにね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:51.94ID:/y4RtY9c0
だから…バッシングに反応したら負けなんだよ。

みんなタレントが反応するかどうかのゲームをしてるだけなんだから。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:34:51.18ID:a4S1phMf0
>>5
くまぇり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:35:27.51ID:hG1p7WkQ0
綾部は活動自粛してるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:35:41.43ID:GAvlIMUU0
当時はスルーするのが当たり前だった気がするな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:36:35.57ID:/G5Vmsuz0
ペニスとオクスリとかそりゃ干されるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:36:49.86ID:IAHzMqoP0
今でもりゅうちぇるやみちょぱ等似たようなのたくさんいるもんな
こういうポジションはいくらでも替えが利くってわけか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:37:10.45ID:4+KNc4Hm0
パパの影響力の差ですね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:37:39.95ID:9eqYyt9e0
だよな。
詐欺という犯罪の共犯者だよな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:38:50.05ID:18AQZqpq0
熊田は「くまえり」としてでも悪い事したよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:38:53.53ID:2bDlWU1B0
謝ったやつだけが消えるっておかしいな
言い訳したりスルーしたやつがシレッとテレビ出てるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:14.18ID:hP3eodHB0
菜々緒の本音↑

デヴィの本音↓
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:04.66ID:6w76rjF10
デヴィなんて他にも引退レベルの失言を何度もかましてるのに出てるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:20.91ID:WJyhsc/80
そりゃオマンコ使って残ったのよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:37.01ID:FoUZaqhl0
普通に詐欺事件なんだよなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:39.14ID:eViheX/t0
熊田はエロいからいいんじゃないか?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:56.15ID:HBrMlaOi0
永井大が一番見苦しかったな
本当に1円で落札したけど怪しいと思って返品したとか言って
そのあと干されることなく映画の主演やったりして結婚もしたし何にお咎めもなかったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:42:16.64ID:xgmcjWgI0
>>1
菜々緒が一番完全スルーして最悪な奴なのになぜか


ペニオクの記事に一切出て来ない


これが圧力か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:44:01.57ID:rHLWOohW0
>>28
永井さんおつかれっす
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:50:13.54ID:dRlmElbS0
韓流ごり押しタレントの岡村が芸能人なんてこんなもんだよって言ってたのが印象的だったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:37.20ID:t83NUrux0
鈴木奈々と同じ
もともと嫌われてたのが
きっかけを得て爆発しただけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:54:43.15ID:GoHnDUq50
>>1

態度がデカかったからだろ

業界関係者から総スカン食らった

それだけのこと
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:55:18.48ID:FlT9t6nE0
綾部見るとチャンネル変えるぞ 
河本レベル 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:58:54.79ID:cz15NBMP0
騒動の渦中に話題欲しさだけのサンジャポの口車に乗せられにノコノコ番組に出演したのが運のつき
他のペニオク芸能人同様にペニオクについてダンマリ決め込んでおけばよかったんだよ
結局サンジャポ出て更に火に油注ぐ形になり小森一人にペニオクの矛先が向いた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:59:07.60ID:ac+SLdpf0
ペニオク懐かし

残り時間3.2.1・・・10だっけw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:00:31.11ID:0hbVggSn0
「謝罪をしたら負け」
ほんとこれ
重罪以外はもう芸能界の常識になってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:00:41.83ID:2P/x8M9s0
歌番組でタンスを万引きしたと笑いながら話してた奴もシレッと活動してるよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:06:38.17ID:aVqNynSi0
>>43
日村のように無視すればテレビに出られるね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:07:00.27ID:uedjJAju0
ペ二オクで一番やばいの永井大だと思う
あの文章は気持ち悪かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:32.69ID:/EiNJLGe0
素直に謝ったこいつだけ干されたのはおかしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:11:18.26ID:zPllS1Ic0
永井大はテレビで見なくなったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:15:41.64ID:cWmsvUjd0
永井はバーニングだから察してくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:16:24.10ID:HSVJScAJ0
熊田は謝罪しろよ
ペニオクで稼いだ金で子供育てるとかどんな気持ちだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:09.65ID:4Ncp6F2h0
ほしのあきもあれ以来ほぼ消えたな
熊田はたまに見るけど、元から売れっ子じゃ無いから良く分からん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:27:00.15ID:32+mQOV40
サロンの経営学部不味いならテレビに出てる場合じゃないだろ。
花田優一じゃあるまいし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:27:42.44ID:EK3f2X4b0
ただの宣伝をした人と、安く買えたと明確な嘘をついた人は分けてほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:27:48.51ID:NpUhj4bm0
事務所の政治力
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:31:55.96ID:2w91wL2+0
熊田曜子消えろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:33:11.74ID:H8GfcYz40
5chでも絶対に名前が上がらないデヴィ夫人の闇
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:03.34ID:QuNfsUCq0
関わったら負けのパターンだなこいつは謝罪してより燃えただけ軽傷は綾部かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:35:58.38ID:nOjA17FY0
芸能界は学校じゃあるまいし
公平、平等なんてもんがある訳無いのは当然の事
いつまで夢見るお嬢様なんだよこの女は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:49.91ID:z7EzV1NgO
熊田は落札できないペニオクで落札しましたってPC画面と一緒にニッコリ笑ってたからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:09.12ID:lX5rbE420
>>25
結局は重要があるから残ってるわけで小森なんで替えが沢山あったし元々不快やったから当然消えた

それより巨乳の親玉は消えたやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:28.01ID:3wKFkJnV0
まああの件が無かったとしても生き残れてないだろw
本人はアレさえなければ今でもテレビに出ていられたとでも思ってるんだろうか・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:40:40.12ID:P5JC/+ul0
広告塔というのであればガクトの方がよっぽど悪質だが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:42.02ID:Pc89EQMc0
これ正直に謝った人が消されたからなぁ
中韓人並みにモラルを失っていくきっかけになったと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:59.97ID:aqVia1wa0
小森純が一番ちゃんと謝ってその次ぐらいに反省してたのは綾部かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:42:02.14ID:bNUyD8Sz0
どこぞの大陸人のメンタル持ちなんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:42:44.92ID:hdmQvKLW0
はぐれメタル並みの逃げ足の速さだったな永井さん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:43:06.83ID:l0/aSzoK0
上級芸能人かそうでないかだよ。
何言ってんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:43:27.95ID:IQ2kaCaR0
>>55
ほしのあきは騎手の妻になって茨城在住だから、事実上無理
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:44:19.44ID:KE2NkHOd0
声悪い顔悪いスタイル悪い頭悪い熊田がこんだけゴリ押しされてるのって
枕としか思えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:21.44ID:GqzNW1pR0
小森は刑期を終えた
熊田はダメ

あと俺が許せないのはテレ東のWBSで、流行する前にペニオクをしれっと紹介したことかな
こんな詐欺システムを地上波で紹介したらマズいだろと当時思ったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:39.23ID:6idWmGsp0
永井はキムタクのドラマにも出てたな事務所が強いからだろ でも以前の礼儀正しいスポーツマンキャラはもう崩壊だろ 小ズルイ小金稼ぎだからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:10.08ID:ujJgn/i00
去年、コインチェックのCMに出てた出川は無傷なのになw
テレビに雑誌に、あれだけヘビーローテーションだったCMは珍しい
ハズキルーペはかわいいぐらい
出演料はいくらだったのかと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:19.04ID:RTyHSaze0
ペニオクなんて単なるきっかけだろ?
小森純とか見ててウザいだけで不快だったもん
あの大口あけて鼻の穴丸出しで笑う顔見てマジで死んでくれねぇかなと思ってた
本人的には私はモデルなのに見栄えとか気にしないこんなにサバサバしたいい奴なのよ感出してるでしょみたいな雰囲気が嫌いだったなぁ
あと単純にブサイクだし面白くなかったしブサイクだったし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:51:02.86ID:03+O9agz0
おまえに人徳が無いからだろ
チケットキャンプの小島瑠璃子は誰も叩かなかったじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:51:06.62ID:0cEgYTzb0
小森一人が罪かぶったかっこうになったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:36.07ID:2nOIgS+H0
「このクリームを塗ると、とってもお肌が〜〜」ってのも殆ど嘘か誇張かってなものばかりだろう

芸能人がやってる宣伝なんてのは信用しちゃいけないんだ

しかし、多くの人たちが芸能人の宣伝効果を認めてるから、芸能人は多額の宣伝料が貰えるし、騙される人が出てくる

芸能人の宣伝は眉唾、いや、完全な嘘っぱちと思ってて丁度いい

もともと芸能人なんてチンピラや売女ばかりなんだから、あんな連中の話は信用しちゃいけないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:58:18.10ID:S7YxbOvv0
小森純の素顔見たらドン引きレベル
クラスで下から5番目レベル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:34.93ID:J7w9vqH00
綾部・ほしのなんかは本気で後悔している感じはする
ほかの連中は図々しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:44.33ID:e4K1D7yH0
そんなことより東原亜希に依頼したやつはアホなのか?
案の定ひどい目にあったらじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:54.26ID:2WzoRJlF0
>>6
いや一番酷いのこいつだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:02.07ID:UdL6baQG0
騙された子が不安になってこいつのブログに書き込みしてたけど、全部無視してただろ
カメラの前で謝ったところで、結局被害者には何もしてない

ツイッターで批判されたら逆切れする始末。もうどうしようもない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:06:14.02ID:gfH3Qd3e0
>ピース綾部、ほしのあき、熊田曜子、東原亜希、永井大、菜々緒

干されなかったものの、菜々緒以外は全員消えてるも同然のような
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:31.60ID:g1EDEppR0
テレビ出てた頃は下品で嫌いだったけど、テレビから消えてからしばらくしてから数年前まで近所に住んでたけど、すげぇ感じがいい人だった。テレビはキャラだったのか、もう大人になったからかな。
一般の同年代オバサンに混ざると、別格に顔小さいし外見も普通に可愛いかったわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:22.32ID:Mp3/KJ790
毎回言ってるけど、こういうのは育ちに起因するから反省しても治らない
その証拠が永井とかその後に金銭トラブル起こしたり飯屋の金払いの悪い榎木なんとかをディスったり
金に卑しくなければこういうこと一度でも起こさないし
やる奴は何回もやる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:50.90ID:jWSDDhaw0
>>1
ペニオクをすっとぼけていた吉本のペニオク芸人はアメリカ大陸に島流しになったし
そういえばペニオクで芸能村で生き残っているのって吉本芸人連中の芸の肥やしだけだな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:39:12.07ID:cgxKCBEj0
HOTEL ペニ夫
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:39:21.45ID:B8hmobHu0
謝って消えるのが正しいだけで別に小森純が復帰していいわけじゃない
謝りもせず居座ってるのは異常
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:46:19.46ID:C6dW5y3Y0
>>8
こういうこと言える人にキュンとする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:46:56.20ID:LUwbrrlC0
>>86
以前からちょくちょくサンジャポにゲストで出てた縁もあり騒動の最中「サンジャポで小森があの騒動について全てを話す!」みたいな感じで出演して生放送で謝罪
しかし何故かダンマリしてる芸能人ではなく表に出てきて謝罪した小森一人に叩きの矛先が向けられ更に大炎上
騒ぎがデカくなったらサンジャポにも切り捨てられこれを最後にテレビから消えた
サンジャポに出たのが芸能生活のターニングポイントとなった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:28.54ID:g5fP+Fsg0
熊田みたくいけしゃあしゃあとSNSやってる奴は徹底的に叩かんとまた同じ詐欺が起こると思うわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:53:45.30ID:lmkTOot30
○平成電電
高橋克典
○近未來通信
大地真央 とよた真帆 宮本和知 中西清起 布施博 田尾安志
○安愚楽牧場
海江田万里
○円天(L&G)
細川たかし 伍代夏子 研ナオコ 小林旭 香西かおり 坂本冬美 瀬川瑛子 千昌夫 中村美律子
長山洋子 錦野旦 日野美歌 藤あや子 松方弘樹 美川憲一 松崎しげる
○MRIインターナショナル
毛利衛 市川染五郎 野口健 東儀秀樹 草刈民代
○詐欺ファンドAPF
為末大
○ペニオク
小森純 菜々緒 熊田曜子 東原亜希 ほしのあき 永井大 デヴィ夫人 ピース・綾部祐二
○ビットコイン投資詐欺「SENER(セナー)」
中村雅俊 布川敏和 パッション屋良
○ロイヤルフーズ
アグネス・チャン 江木俊夫 小林幸子 山川豊
○スマートデイズ かぼちゃの馬車
ベッキー
○仮想通貨「怪しいセミナー」
華原朋美 成田童夢
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:26.55ID:6p/S+L/90
まあ、騒動や不祥事の大きさと所属事務所の大きさだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:59:46.66ID:Pk4Ycmze0
綾部はちょいちょい芸人からペニオク弄られてその度に焦ってたなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:01:27.50ID:PHiZtM9w0
そもそもそんなに大きな事件だったか?
他のステマ系と似たようなもんでどうでもいい気がするが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:06:58.66ID:PRWEucC30
>>92
これ

謝罪前にツイッターでアンチコメだけ拾って自分が被害者のように逆ギレしたんだよな
河本のナマポ逆ギレと同じ
そりゃ一生言われるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:07:51.69ID:4/UarN0d0
松金とかこいつとか運営側に近く他の芸能人紹介料貰ったかどうかが線引だった筈
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:39.05ID:EVQe8OSZ0
>>113
松金って色んなタレントにペニオク紹介してたんだっけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:36.88ID:1yhy7NKA0
>>32
うん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:32.03ID:37ERcNg40
永井はマラソン番組しか見ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:03.59ID:1+txSG6g0
ブログ見て詐欺だと気づかないようなのはバカ過ぎる
ブログ書く前に詐欺だと理解できないこいつや他の連中は更にバカ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:02.98ID:lcvQipgG0
>>4

君と同姓同名の人が連続幼女サツジン事件を起こす呪いをかけておいた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:27.35ID:zTuFR8oI0
熊田はダンナが電通だっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:55:36.09ID:W5pDyHJwO
普通に人気無かったから仕事なくなったんじゃね?
謝ったのに、謝ったやつだけが消えたんだからそういう事だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:55:42.67ID:DGt/a6tF0
小森純って全盛期の頃は面白かったけどな。
ペニオクの不正問題と宣伝は別問題だし小森も知らずにタレントとして宣伝の仕事を引き受けただけだろ?
もういい加減良いんじゃないか?面白いタレントを失う損失の方が大きいと思うけど。
ほしのあきとかも復活させろよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:36.96ID:QzqgzsQo0
>>26
コイツはこの件上手くやり過ごしたのに、自分で問題起こしまくって結局干されちまったなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:57:10.55ID:WvCUsM4Q0
ベッキーみたいに、元々、それほど需要はないのに出てただけで
潜在的に嫌われていただけじゃないか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:21.22ID:6I8eeVGk0
熊田は韓国の服着てます!
韓国のご飯を食べてます!
コレばっかりで残ってたけど
最近は逆に韓国と関係ありませんと路線切り替えて残っているだけ

要はコウモリ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:16.67ID:cfxNOG2l0
>>125
高知東生絡み?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:58.48ID:qKUEeOEI0
芸能人のブログ見て釣られまくってる一般人は今でもたくさんいるよな
何回騙されたらわかるんだよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:06.85ID:6I8eeVGk0
小森は正直過ぎたから叩かれる対象にされたりだけだろ
他の奴は有耶無耶にして逃げただけ
その差しか無い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:05:02.93ID:QzqgzsQo0
>>128
それプラスヤクザ相手の金銭問題
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:07:07.64ID:dtNQtGFc0
おしゃべりクソ野郎とおなじ
単なるきっかけで、小森純自体が嫌がられてただけ
ベッキーも同じだけど、ベッキーは徹底的に知名度あるやつに媚びへつらってるから
消えることない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:13:13.02ID:JGJ+AkdN0
>>132
演技派女優気取ってて何か違和感
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:09.54ID:zrUoQNVT0
経産婦に用無し
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:04.65ID:AcLzSGcB0
本当だよな。
一番叩かれた小森は謝罪して
綾部とか事務所が謝罪だもんな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:20:12.53ID:B512hyWc0
そんな熊田は今や主婦の代表みたいなキャラでママタレやってるな
去年だかは人数制限のある児童館に人員オーバーの子供引き連れて入館断られたらブログに文句載せて被害者ヅラしてた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:11.80ID:J3esRaHu0
>>139
万引きして店潰した自慢してた女か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:22:06.63ID:JDNayUtt0
生贄は一人だけか

ますこみも2ちゃんのあほどもも
これで手打ちした
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:22:45.03ID:1QVjAMso0
ホント正直者は損する世の中なの気づいた方がいいよ
たとえば軽減税率も外で食べますってから言ってイートインで食えば消費税8%だろ?
国上げて正直者は損をする世の中にしてんだからバカ正直に生きてても辛いだけだぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:18.50ID:mZ3nrUPf0
つまりトカゲのやり方は正解と
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:39.57ID:JycbwDwB0
正直者がバカをみるとはよくいったものだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:17.66ID:mtHaxHUq0
>>4
コワイヨー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:15.61ID:sjZPjm3f0
熊田は児童館の問題で総スカンやんけ
あれでママさんたちの支持を得てママタレントとしてやっていこうとしたけど思惑が外れて終わり
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:18.28ID:WD80xKej0
枕でなんとかしまっせ!

いや、小森さんはちょっと、、、
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:52.05ID:QkK92bX/0
この問題、松金よね子も絡んでたんじゃなかったっけ?
松金よね子って最近テレビ出てる?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:00.00ID:6/fQpCub0
自分をペニオクしたと考えてはどうかな。で、凄い人に落札された、とか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:17.36ID:CgW72Yho0
>>130
いや、どうだろうな??
芸能村の権力みたいなところだと思えるけどな

ほしのや小森は、事務所や権力が弱かったんじゃない??

メディアの報道にしてもな???
謝罪してない奴を大きく取り扱うってことはしなかったやろ???
そういう点に問題があるわな

謝罪したこいつらを3分報道するのなら、謝罪してない逃げてるのは
誰であり、どういうことだ??ってのを倍の6分ぐらいは報道しないと
割合であわないやろ

>謝罪した
ってあるが、これが大物芸能人なら、お咎めなしにしていったと思えるで
小森が弱いから、標的にできるってだけの話だったんじゃないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:00.06ID:NoY2WdA50
読モで弱小事務所、餌食にされた感は否めない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:01.08ID:kuz02NYk0
杉浦太陽もしれっと生き残ってるよね。
嫁よりこいつが叩かれないとおかしいだろ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 20:30:08.91ID:EwbK+Kas0
飽きられる時期だったから
これがなくても同じ状態になってたはず
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:51.79ID:CMILhE3y0
仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:35.74ID:XH9wb0IW0
こいつらは令和に連れてくるなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:24:29.78ID:kIph8Xy80
サンジャポに引っ張りだされて袋叩きにされてたな
あそこで平身低頭に謝ればよかったのに西川とかにキレてた記憶が
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:06.16ID:9znEBesz0
小森純なんて読モでギャラが安かったから使われただけ
代わりはいくらでもいるし謹慎中に鈴木奈々がその枠に入っただけのこと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:08.47ID:cNbK0ryE0
>>124
ほしの自演すんなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:46:59.81ID:XneIcWZEO
小森純ってロンハーで有吉にブス呼ばわりされてから
ブスいじりが始まって
整形までやったって告白してたよなw
有吉のおかげで売れたのに
同じ熊田曜子とは雲泥だなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:56:22.58ID:RfuBobYA0
皮肉にもその時の人気、知名度が明暗わけたって話だろ
菜々緒とかいまなら真っ先に叩かれるんじゃないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:56:48.41ID:aYCRv/lF0
>>124
知らずに引き受けたどころか事務所が勝手に書いてた可能性もあるんよな
小森本人は全く知らなかった感じがする
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:57:04.97ID:lMWhPV9b0
そもそもが下品で好かれていない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:58:08.53ID:PzTClqYz0
>>1
他の大物守るためにワイドショーや女性週刊誌が他のタレントをスルーしてこいつに攻撃を集中させたんだろ
ほとぼりが冷めた今になってフェイクニュースサイトのまいじつがアクセス稼ぎに利用するという
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:58:27.03ID:xG67oyUt0
綾部死ねよ
芸人はいじられたら終わりみたいな風潮も糞
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:59:13.91ID:PzTClqYz0
>>171
小倉優子の焼き肉屋とかと同じでただの名義貸しだろ
タレントの知名度を利用してるだけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:02:21.63ID:UXgN68nc0
小森純は事務所があんまり強くないのと本人がけっこう真面目だから
矢面に立たされてサンドバッグにされた感はあるなあ
本当に悪質なのはちゃんと謝罪もせずに何食わぬ顔で芸能活動をそのまま続けていた連中
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:05:00.76ID:6Wbvw2p50
うむむ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:06:31.53ID:mTgbiAdm0
>>1
熊田曜子したたかだよな
こういう女1番嫌い
ブスだし、スタイル悪いのヒールで誤魔化されてないし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:07:04.06ID:f3TSxqzZO
他の連中も叩かれてたが、黙ってた
小森は逆ギレしていた
その差だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:19.31ID:mTgbiAdm0
>>169
小森純ゴリラみたいな顔してるやつだろ

アイツ性格悪かったよな
自己中絵に描いたようなやつ
イキなり方もムカついてたわ

ゴリラ嫌い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:24.05ID:WbK55UFt0
自虐CMとかも、そんな悪口があると知らない人にまで
知らせるだけだからな

まったく逆効果
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:14:05.22ID:GMjxfKvJ0
世間なんてスルーしとけば諦めて別の標的探しに行く
そしてそのうちに忘れる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:20:00.46ID:/4yU5f800
謝罪なんて野次馬しか喜ばんぞw
これだって大々的に謝った小森が一番損してるからな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:23:18.43ID:FHIsXA2a0
ぺ二オクという文字列みる度になぜかぺ二バンドが脳裏に思い浮かぶ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:27:03.80ID:xghX14As0
自分のグログ見に来た人を詐欺にはめるんだから いい根性してるわ プレデターだな 金の亡者何より金儲けだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:27:49.00ID:f3TSxqzZO
そこまで小森擁護するなら、何がなんでも謝らなきゃいかん風潮にした世間が悪いわけだからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:28:40.05ID:tA9Chq++0
こもりの臭いマンコじゃ無理
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:35:25.66ID:weOjCc/N0
DVDプレイヤーとかウォーターオーブンとか別にいらないしな
空気清浄機はもはや必須アイテムのような扱いだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:52:50.22ID:DvpXQGOo0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:57:39.32ID:voft51ht0
小森の事務所ってツインプラネットじゃん
今いろんなところで強いぞあそこは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:01:11.89ID:jA4vswWg0
>>152
松金よね子の風評被害…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:05:21.27ID:39nEhhRn0
熊田曜子が落札しました!って言ってビューアで開いた画像撮って上げてたのはマジで笑ったわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:06:06.13ID:Qyyy6yt30
謝罪したら負けなんじゃなくて
特に何ができるわけでもないのにテレビに出まくってたB級タレント
水面下で嫌われてた人がこれをきっかけに完全に嫌われただけ
吉田沙保里と一緒だよ
吉田はアスリートとしては超一流だから一緒にするのもアレだけど
テレビタレントとしては何もできないのにテレビ出まくるから嫌われる
もともと嫌われてたけどコーチの事件があって完全に嫌われた
小森は謝罪したけど吉田はノーコメントでスルー
スルーしようが謝罪しようがもう終わってたってだけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:08:13.50ID:kqSk3tv80
正直者が馬鹿をみるって本当だよね
卑怯者が正しい
まぁそもそも詐欺に加担しておいて正直者ってのも変なんだけども
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:21:24.40ID:+aUkDreP0
謝ったら負け
その差だよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:23:22.07ID:znzz5V5m0
残ってるのは謝罪したか無視した奴
消えたのは被害者面した奴
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:27:58.12ID:jA4vswWg0
なんだかんだで熊田曜子以外は消えたよね
熊田もたまに通販番組で見かけるくらいだけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:30:02.85ID:WedzZTwh0
又吉がやってなくて綾部がやってるってところで色々なことが見えてくる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:30:35.80ID:dWL4oB+f0
>>84
タレントのステマだけ記憶に残って本来の詐欺事件は風化してると思う
出品商品は現物がなくてサクラと競り合わせて手数料だけ取ってた
運営は手数料の実費のみ弁償して執行猶予付きだったし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:35:02.08ID:9iWTY6WD0
バカのくせに意識高い系と勘違いする女は、みんなネイルサロンやるイメージ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:37:47.34ID:bkWtJ93b0
東原亜季なんてシレーッと他人事ですませたよねw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:40:11.31ID:09+MbnCU0
>>8
ワロタ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:43:22.98ID:ihcqQGYY0
ペニオク事件て最初はぼやっと燃えてすぐ鎮火したんだよね
でもそれからしばらくして再度話題にあがったときご存知のように燃え上がった
不思議なものでこんなものでも巡り合わせとかタイミングがあるんだと思い知らされたね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:42:08.21ID:I23fJUw20
>>7

>>24
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:38:55.41ID:BNivcsZo0
シレッと出てる熊田曜子がおかしいのは確かだけど、だから小森純も出ていいってことにはならないけどね
詐欺事件に加担してたことは事実なんだし
事件が公になった時点で芸能界引退だろうよ普通の感覚で言えば
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:23.75ID:cJqPv9nl0
これタレントばっかり叩かれてるけど
運営元の企業って結構今も名も知れてるところがやってなかったか?
法律上は犯罪にはなってなかったかもしれないけど
やってることは詐欺そのものだったからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:06:35.24ID:3BrnZFgC0
全く落札できないから詐欺ってなったけど、運営が操作して適度に落札できるようにすればよかったんだよ。
パチンコのように。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:19.44ID:q6FQkhy20
もう顔出てこない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:02.54ID:LW779++W0
謝る必要あらへんで SSより熊田へ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:37.92ID:tjnB08S60
菜々緒も
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:20.85ID:G1P7Szxc0
こういう感じの人って、なぜかネイルサロンを開くよね。
そんなに儲かるんだろうか。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:20.15ID:jjFgjAIs0
紗栄子は?と思ったらあの人はステマ業者か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:14.05ID:I0XP9VK70
ステルスマーケティングがダメってことにしてあるのか。

円天の細川たかしのほうがよっぽどヤバかったんじゃないか。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:39.33ID:Q2407//a0
読者モデルのブログを複数見てるとわかるが
全く同じタイミングでこれ買いました!凄くいいです!みたいな投稿がされるからな
裏で金貰って宣伝してるのが丸わかり
ペニオクみたいな事は未だに平然と行われている
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:39.21ID:LRSBlots0
特ダネでも紹介してたし
ゲオも宣伝してたんじゃないのか
芸能人だけが責められるなんておかしいわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:56.09ID:Pu/fQ9+t0
そもそも頼まれて深く考えないでOKしてただけだろ?
目くじら立てる事かよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:55.75ID:5tUSPuSV0
通販番組でウソばっか言ってる奴らはなんで許されるのみたいなことでしょ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:40.75ID:tqnauFZ20
ペニオク加担してたってニュースより、謝罪したほうがニュースとして広まってるだろ
代表みたいになっちゃった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:08:02.62ID:OB9zljVZ0
ヒロミも最近詐欺商品の広告塔になってたけどお咎め無しなんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:24.72ID:g41dOgT90
ペニオクより詐欺企業の広告塔になってる芸能人いくらでもいるだろ
あいつらも叩け
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:50.93ID:9mhF4byJ0
「友達が新しくお店開いた、みたいな感じで載せて下さい
  
 ネイルサロン〇〇の宣伝文

 ぜひ行ってあげて!」

これをまるっとコピペしてバレてたスギちゃんw
怒ると言うより笑ったw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:01.20ID:fYolJgz20
ベニオクがらみで処罰された人って
ブログやテレビで商品名あげるとお金もらえる副業やってて
他の芸能人を誘って紹介料貰ってた人だと思ってたわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:34.65ID:a9q5H7aU0
ステマ芸能人もたくさんいたよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 13:27:50.36ID:ZcYe6Yc/O
某女性タレントはプロデューサーのKに一晩股を開いたから番組で使って貰えて生き残れた
その事を知っている芸人のAは番組で某女性タレントにセクハラ紛いの発言をしても
某女性タレントは何も言い返せない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:56:09.83ID:BNivcsZo0
>>232
菜々緒は「こんなサイトがあるみたいです」くらいの軽い紹介文を一度載せただけだからなぁ
小森や熊田や東原みたいに具体的な商品を「激安価格で競り落としました」とか嘘言って騙してブログ読者が被害に遭ったりはしてない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:48.95ID:viFYHDve0
> テレビ出演に関して「出たいです。オファーいただけるんであれば、そこは全力で」と意気込みを見せていた。

いやお前がテレビ出て何が出来るってんだよ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:57.67ID:8kjmgCVbO
>>22
北朝鮮の推薦案件
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:45:32.86ID:/mIEg0mP0
>>233
ペニオクは個人に直で金くれるんだっけ?税金どうなってんだろ
事務所の仕事として「〜〜使ったら最高!みんなも使ってね〜」みたいな文をブログに載せろってのもあるみたいだけど

そういうのは写真やURL添付するかどうかとか宣伝の仕方で額が違うというような記事があったから、
菜々緒はがっつりいかないことで避けたのかねw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:35.75ID:fTC1Kk6k0
事件発覚後の永井さんカッコわるすぎ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:35.47ID:xghX14As0
永井大が笑った さんざ礼儀正しい武道キャラで売っておいてペニオクって でも普通にダウンタウンDXとか出てるわな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:35.54ID:LQquS5q30
久々に見たら枯れたババアになってた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:24.33ID:2ZhRSX+Y0
熊田曜子の場合は連続放火かなんかで反省もしてたからベニオクなんかとは格が違うだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:44.37ID:71Q6XKWf0
単にもともと好感度なかっただけだろ
熊田曜子はまだ乳で売ってたからな
小森はあの見た目だから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:27:59.28ID:P2FuXqBb0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/3047048634/59462
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:47:15.85ID:JwPFeBXm0
昨日、古畑任三郎の再放送があったので見てたんだけど、
事件の起こる屋敷のお手伝いさんが松金よね子さんでさ、
松金よね子さんを見ただけでもペニオク思い出しちゃった
よね子さんはなんら無関係で、ペニオクは松金ようこ氏。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:00:55.55ID:0GI4485s0
事務所の強さだろ 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:05:33.31ID:1iwaewRm0
弱みを見せると他人は攻撃的になるってトランプが言ってた
その通りだと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:13:56.73ID:I6nCfj840
>>233
熊田は馬鹿すぎて、事務所が持ってきた仕事をよくわからずやってただけってわかるような内容だったから小森ほど叩かれなかったんだと思うわ
>>228 みたいな感じで送られてきたメールのスクショそのまま載せてたからなw
小森は発覚当初逆ギレしてた事も印象が悪かった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:12.21ID:JYkK6fh50
錦戸亮に関わるとろくな事がないヾ(´ー`)ノ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:03.17ID:iFsfbMZ50
謝罪してもしなくても、必要とされてる人は残る
熊田曜子は人気も実力もある
今だって写真集やDVDやトレカを発売したら相当売れるからね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:44:09.90ID:pAjqNF3T0
謝っても叩かれるんだからな
謝ってもいない奴がでかい顔してテレビ出てるのに
謝るだけ損だって話だしお前らのやるこういうネットリンチに何の理屈もないって事だな
理由なんてどうでもいいからとにかく芸能人を叩きたい
金持ちを貧乏人が必死で足を引っ張ろうとしてるっていう醜い絵面
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:46:30.95ID:LGX3txJc0
>>5
物まねだかしてるやつが放火して逮捕されて、「ほんと迷惑です」ってインタビューとか受けてたな。
本人はおいしいと思ってるよ。
自分は何にもしなくても露出は増えるし、いまだにこうやって話題にしてくれるやつもいるんだから。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:48:11.29ID:n0g+YpQW0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:49:49.38ID:HSw7GLnE0
2019/04/25(木) 18:44:41.
熊本だが近くの出稼ぎ支那人が

畑から野菜盗むからみんな迷惑してるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:54:11.54ID:MptL69II0
>>1
小森は未成年らしきファンまでペニオク詐欺の被害者にしたのに大騒ぎになるまでシカト決め込んでいたから、一番叩かれていた記憶

当時の小森って、ペニオク詐欺以外でも見るからに胡散臭いネット広告などの仕事までやっていたから、こういう騒動に巻き込まれる危険性はあったと思う

今頃になって何故か被害者ヅラしたコメントしている小森は、犯罪者集団の片棒を担いで荒稼ぎしていた訳だから、間違いなく加害者側の立場ですね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:55:15.53ID:iFsfbMZ50
まあ自分で落札金額を入れて落札してるんだから詐欺じゃないよな
バカが自分で高い金額を打ち込んで落札して
やっぱり高いって後から文句言ってるだけで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:55:40.49ID:pAjqNF3T0
>>261
お前の妄想でしかないけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:04:43.06ID:tsgKUQOG0
グングン上がっていく金額のどれぐらいが本物の入札だったんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:37:18.11ID:kwKO7rD/0
>>23 ネットで放送禁止用語の4文字を書き込みしてもいいの?運営会社さんに通報するよ?
嫌なら自分で消しなよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:20:51.10ID:vvrtLil30
>>254
枕してるから生き残ってるだけだよ
何も持ってない女は体しか売ることがない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:36:23.29ID:8IsDmPKK0
この件無かったとしてもグラドルとか読モとかは25過ぎたら淘汰でいいだろう
いつまでも居座ろうとするから嫌われるんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:48.57ID:Ytxb34De0
ただのギャル枠で最初から消える運命だっただけだろ
今よく出てるゆきぽよみたいなのと同じだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:01.26ID:mASm8Z6u0
事務所のパワーが一番弱いとこがガス抜きの餌食になっただけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:22.92ID:c94HnBfQ0
>>254
今でもハロプロアイドルに写真集に売り上げでダブルスコアで勝つからなぁ、、、
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:40.58ID:OoN4KHWC0
当時の神戸コレクションの特設ブログは
モデルはおろかスタイリストやヘアメイクに至るまでペニオクまみれだったな
業界全体が汚い金で潤ってるのがわかった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:58.77ID:f5njUTtp0
結局芸能プロダクションが了解して仕事させて金を得てるから、タレント本人より芸能プロダクションが詐欺に荷担してんじゃね?
お前ら昔から仲介業者の悪さは知らないの?除染作業員も中抜きされるだろ。
芸能プロダクションを糾弾しろよ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:13.87ID:FmFliEuR0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/15008086/85cc29816
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:15:50.58ID:buSIkS8z0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:52.22ID:buSIkS8z0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:06.09ID:sX9UTiO70
ペニスオークション
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:47.64ID:h3B1n+PZ0
>>279
七尾さんは得意のローリングで切り抜けたんだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:20.27ID:t43oqiwo0
ファンを騙して買わせるとか、よく考えると凄い裏切りだよなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:43.00ID:qOLjR0At0
>謝っても許されないし、出たら出たで袋だたき。何が正解か分からなかったと振り返った。 

そんなことも分からないんですか?
芸能界を引退して皆さんの前から消えることが正解です
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:45.34ID:oOPpjuZ50
タレント本人が仕事取ってきたわけじゃないならちょっと気の毒ではある
一義的には事務所が悪いんでないの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:50:01.08ID:b6iJBZTE0
小森もほしのもプラチナムだったら干されてなかったかも
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:16.60ID:DdjmNTg00
金の汚いタレントが軒並み片棒担いだんだろうなあ でも事務所が強かったら知らん顔して逃切った
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:15.01ID:jjS/p2np0
小森が一番バッシングされたのは
コメで助けを求めた一般人を無視したから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:03.75ID:Axp+t8mf0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/897788891188/8206
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:14:51.27ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/97052459377/a922
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:30.89ID:7cAWCLvO0
>>4
こわぃょぅ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:23.37ID:oOwHRAMy0
AVでてたら売れてただろうな
ギャル系大好きだし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:48.69ID:7ZyQJfJR0
ヒロミーティング?

お前の加圧スーツはどうなったんだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:11.65ID:JE+0Yq7R0
一切ダメージないのはデヴィ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:09.60ID:pAnvQAhj0
ただ単に需要がないからじゃねぇの 事件がなくても不快なだけだったし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:21:27.41ID:H6BTdlYU0
ん?
ペニオクタレントは一人残らず、タレントとしては消えてるよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:01.23ID:STpA6C3T0
謝ったことで、他の謝ってないタレントにとって目障りな存在になってしまった

それで干された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況