X



【芸能】剛力彩芽、スタバで「いつも見てます」メッセージ受け取るも疑問の声「テレビ出てないじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:29.10ID:CzxIs6bb9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/f/bf02751ab0ac3d5079b6d58c1d0dfe8d1593b639_w=666_h=329_t=r_hs=de1964599938d30578a4a2db32a96775.png

女優の剛力彩芽(26)がインスタグラムで、スターバックスの店員からメッセージを受け取ったことを報告した。
剛力は23日夜にインスタグラムを更新し、「今日のお出かけの最後に…」とコメントし、スターバックスのホットドリンクのカップの写真を公開。
カップに付けられたカバーには「いつもテレビざっしてでみてます スキです」とつづられていた。

剛力はこのメッセージについて、「とっても嬉しい」とコメント。「素敵な幸せな一日になりました。ありがとうございました!」とお礼をつづり、ハッシュタグでも「ルンルンで帰りました」
「笑顔にできる行動って大切!」「私も見習おう」と幸せな想いをしたことを振り返っていた。

この投稿に剛力のインスタグラムには、「ちょっとしたメッセージがうれしいですよね!」「そんな風に書いてもらえたら幸せになりますね」といった声が集まっていたが、
一方ネットからは、「テレビ見てますっていうか出てないじゃん」「テレビでも雑誌でも見ないけどね…」「むしろテレビでは見ませんが」という厳しいツッコミの声も集まってしまった。

現在、テレビレギュラー番組は『奇跡体験!アンビリバボー』(フジテレビ系)のみで。
CMもすべて降板し、テレビで見る機会がめっきり減ってしまったことから、ネットユーザーから多くのツッコミを集めてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1794165/
2019.04.29 10:00 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:22:37.37ID:awt607Ec0
平成最後に嘘も方便
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:23:01.23ID:mlkE+/TK0
「テレビに出てるときは」いつも見てますって意味だろ
馬鹿なのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:23:14.71ID:/lqM2WML0
それストーカーだよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:26:57.10ID:7BAukUHE0
誰か違う人と間違えられたんじゃねw
似てる有名人いたっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:05.01ID:SFO3hF1f0
店の店員も前澤から何か貰えると思ったんだろ?
だんだん落ちぶれてきてるZOZOなのに。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:31.77ID:mk9/lph70
まさか自分で…!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:33.07ID:wzBz7Sg30
荻野と同じことやってんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:45.67ID:tfwDH51D0
水着ポスターを部屋に貼って毎日見てるお兄ちゃんなんだから
余りとやかく言わないであげて。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:28:08.43ID:la1rf7+A0
やめたれwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:28:30.85ID:U/CftkjQ0
店員も仕事でやってるだけだからな
風俗嬢の営業トークみたいなもんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:28:45.50ID:MmBDIezG0
じゃアンビリバボーで見てるんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:20.06ID:i9CDY6Qo0
これはさすがにしょうもない揚げ足取りするほうが悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:16.44ID:rqQ0OUTW0
自作自演www
わかりやすいwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:31:46.32ID:mMu+EMcU0
いや、店員にしたって、最近見なくなりましたねって書けないだろ?www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:31:48.09ID:Q2AB0lal0
レギュラー1本ならそれ毎週見てたらいつも見てますとなるだろうよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:31:51.62ID:O0riZc7U0
スターバックスZOZOTOWN店とか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:13.86ID:w0HqgPkO0
「テレビ雑誌」だぞ
ザテレビジョーンとかのあれ

載ってるのかどうかは知らん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:33:37.30ID:nq31XtEQ0
>>1
いや出てなくもないし、下世話な記事だなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:12.83ID:e60y8LWL0
>>5
そのテレビに出てないんですが。。。
アンビリーバボーも特番挟んでるから通常放送ほぼなく2月から出演無し
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:37.31ID:Vf1tM5aq0
ハッシュタグに文章入れる奴は嫌い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:46.92ID:xBvr/d+s0
いつもアンビリバボー見てます♡
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:56.13ID:6JvIisC/0
まいまいくさいなこいつも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:35:13.26ID:1w4jeknM0
スタバのメッセージってはやってるの?
芸能人が来たら書いて出さなきゃいけないのかな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:35:28.37ID:CjGtof5p0
マックカフェもだけどなんかメッセージ入れないといけないサービスでもあるんだろう
だからしょうがなしに書いたんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:36:12.15ID:jgTZbfTg0
4月期でアンビリ生き残ったのかw
小芝か高橋に代わると思ってたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:36:21.61ID:5gqodJ1e0
アンビリバボーは見るけど
コイツのトークは飛ばしてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:36:40.51ID:O0riZc7U0
>>36
いい加減なこと書いたつもりが本社があるワールドビジネスガーデンにスターバックスも入っていた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:36:43.85ID:bxLtIsTy0
スタバってこういうのに利用されるよなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:37:27.17ID:d1vKudDJ0
こういうメッセージ気味悪いと思うんだけど芸能人は嬉しいのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:39:43.24ID:qiFRU2Y00
なにをやってもネット民のおもちゃになるんだなw
二代目剛力こと手kokiさんとユニットでも組んでみたらどうだろ
0063(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/04/29(月) 17:41:11.97ID:lFjhyp4y0
>>1
(´-`).。oO(無教養だなァ...スタバの陰で見ていますというこっちゃ)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:41:42.53ID:HlUGOVeL0
>>34
芸能人だからっていいのかよって話ではあるね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:42:25.98ID:pkWpTiFf0
市況板ではまだまだ人気があるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:44:57.78ID:IcdeTiE/0
>>1
死ね剛力死ね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:45:28.32ID:IcdeTiE/0
剛力死ね死ね死ね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:46:32.32ID:Dz1Rs0Vy0
落書きとか迷惑な店員だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:17.96ID:L5R1A74f0
>>63
こえーよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:39.86ID:D8tSEANM0
宿禰とのバトル楽しみにしてます
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:48:51.10ID:XJpwU5YI0
本当に見てるのかテストするべき
何の番組?なんの雑誌?と。
応えられなかったらウソで精神的ダメージを受けたとスタバに50億円くらいの請求すべし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:48:58.37ID:Jnb+Gien0
これ本当なら店員が気持ち悪いわ
剛力が自分で書いてたらちょっと悲しいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:50:22.32ID:Ea2TnJeW0
この指摘はヤイバ研ぎすぎだろ
俺がゴウリキだったら相当落ち込む
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:51:17.34ID:RFMT5nPU0
>>76
スタバってこういう店なんだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:52:25.44ID:13i0NPao0
>>1
新潟のトカゲ女と同じことやってるwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:30.73ID:IrQqKyGS0
いつも見てるぞ!ならどう思った?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:34.14ID:iDQhhLZU0
芸能人だからって一丁前にスタバなんて行ってんじゃねーよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:49.40ID:Q5lVMZm/0
今の若い人はテレビなんて見ないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:58.19ID:cgxHmPFZ0
>>58
気味悪いよな、こんなん書いていらんからはよ寄越せと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:57:47.99ID:fweEDVbj0
一本でもレギュラーあるならいつも見てる奴はいるでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:57:52.68ID:XcNG6VvI0
いやあれだけ出ててこんだけ話題になってたならいつも見てるって表現は別におかしくないだろw

おれの知ってる限りだとアンビリバボーにもでてるし

前澤叩きの記事と同じで
文句言いたいからなんにでもケチつけてるだわ
辻のウインナーみたいになってるぞwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:58:31.47ID:03amB4mN0
剛力「集団ストーカーに悩まされています」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:58:40.85ID:xZuTvYBe0
そんなことまで噛みつかなくてもw
どんだけ剛力嫌いなんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:59:28.94ID:8k2NP8oH0
スタバって有名人にはメッセージ書いてくれるんだな
最近は何も書いてくれないのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:00:47.25ID:nK8JiEA90
こんなのにいちいち文句言うって脳に障害があるとしか思えないわ
嫌いも度が過ぎるとこうなるんだな
哀れ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:01:10.63ID:iPR19EX80
病んでるのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:03:51.41ID:3ktMNXt20
>>97
そんな言い方しないでなの
お前は、ビョーキでキチガイなのっていつもみたいに言ってなの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:04:38.93ID:FtXvHcOJ0
スタバたまにしか行かないから断言できないんだけど
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/f/bf02751ab0ac3d5079b6d58c1d0dfe8d1593b639_w=666_h=329_t=r_hs=de1964599938d30578a4a2db32a96775.png
メッセージというか本来メモ書くとこ?
普通うえの茶色い紙じゃなくて白いカップのとこに書かない?
でお客さんに渡す時に茶色い紙のを通す
じゃないとペンのインクがお客さんの手に着くじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:08:22.84ID:p6i2H1F20
いつも見てるぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:09:47.17ID:xs9kpro80
スタバはプライベートの芸能人にこんなことをする企業なんですか?と問い合わせが殺到したら本部が調査せざるを得なくなるな
「調査の結果、こういった事実はありませんでした」となれば最高のゴール
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:10:24.00ID:jmcxDH6B0
ヤラセ、サクラの国の人か
まぁ 店員の本当の気持ちだとしても「昔 見てました」と過去形では書けんしな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:37.88ID:gd0DTdnZ0
ヤフーニュースや5chではよく話題になってるけどな
忽那汐里や武井咲よりも話題提供してんじゃねーか?w
たしかにテレビや雑誌じゃ見ないけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:44.36ID:q6bUguIx0
>>4
おおう、それ。まだ捻くれてなかったから安心したは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:59.56ID:/lqM2WML0
それ嫌味
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:16:12.99ID:V/EpRMBW0
【韓国】 近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」

安倍晋三首相がホワイトハウスのレッドカーペットで写真撮影中、トランプ米大統領に「ストップ」と言われる屈辱的な場面が
オンライン上で話題になっている。安倍首相は26日(現地時間)から2日間、トランプ大統領との首脳会談のため米ワシントンを訪問した。

(中略)

ソース:中央日報/中央日報日本語版<近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」>
https://japanese.joins.com/article/849/252849.html
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:32.02ID:PHssipG60
元ランチパック
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:22:48.32ID:p6i2H1F20
よくスタバ行くけどメッセージ書いてもらったことないぞ
なんで?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:24:01.06ID:7skQQDwH0
アンチが筆跡鑑定して自演がバレる予感しかしない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:26:35.62ID:7R3AutxN0
そもそもこのメッセージあんま良くなくね?ってツッコミはないのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:29:42.76ID:vgx+c9DU0
最後ぐらい潔くしろ
はよ降板せいはよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:30:35.17ID:AmqSGrct0
スタバの店員は雑誌も書けない池沼です
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:42.39ID:GIDGYnoA0
めごっちうぜぇw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:32:12.41ID:iL+tdigB0
ゴーリキー性格わるっw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:25.90ID:g21RoUYe0
ZOZO社長ともうセックスしないの?
ゴーリキーには無償の愛は無いんだな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:11.26ID:AoqOWqA/0
たまたま店員さんがアンビリーバボーしか見てないんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:56.62ID:xgsvKqv60
>>1
炎上してDMMやサイゾーのサイトに取り上げてもらってキックバックをもらうだけの簡単なお仕事です
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:53.27ID:2GIfEMq+0
子豚の絵が描いてあったんだがどういう意味?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:50:26.17ID:L7wNpEdc0
剛力に限らないけれど普段声かけられたり握手求められたりあるだろ
なんでスタバだけ自慢するの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:51:23.79ID:GiJwX/Hi0
めごっちイラネ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:47.13ID:9PUst2210
店員にイジられたってことか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:53:03.97ID:JMAr/e+20
>>96
>>95
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:53:46.82ID:kgxAwqeQ0
>>117
店舗や店員によるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:55:06.65ID:vjbOvkSC0
いつも見てます…すぐそばで…
あなたのすぐ後ろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:56:00.16ID:qp7n2DD10
>>16
まさかめごっちがトカゲみたいな真似するなんてショック
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:00:25.92ID:9chjmDYF0
「お誕生日おめでとうございます!」って書いてあってびっくりした
全然違う日なのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:01:09.23ID:MN1mmQ+t0
いつも見てますwwwwwww
これは笑ったwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:33.68ID:HajfnT1s0
(ネットで)いつも(騒動を)見てます
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:05:06.98ID:XJpwU5YI0
あなたは派遣で日雇い8000円
いつもあなたの部屋の天井から見てます
逃がさない…

こう書かれてたらビビる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:05:48.29ID:H7Qt0UxH0
ファン「いつも見てます」
ストーカー「いつも見てます」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:14:39.96ID:BUSfOtcR0
嫌味とかの可能性ねーのかw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:16:26.68ID:G4ESq8bg0
再放送で見たらあかんのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:16:47.83ID:YlDtOtZd0
これ俺らが行ったら
キモいんじゃ死ねとか書かれるん?
スタバ怖すぎ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:20.58ID:B10Knmee0
スタバ店員の謎の特権感
コンビニ店員にやららたら気持ち悪い怖いとか言われるんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:32:08.87ID:oq0mC4QK0
これはゴーリキだからこそっとやったの?
それとも標準のお節介サービス?
後者だったら店員大変だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:35:22.50ID:srAiPGGO0
「前澤さんとお幸せに」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:38:41.62ID:4wsze0eP0
出てないって言っても俳優なんてそんなもんじゃねーの?
1年に1回くらい1クールドラマでて映画2本くらい出てる感じでしょ?
売れっ子だとこの倍くらいのイメージ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:40:31.44ID:6SfMrnq10
アンビリーバブルを見てる人ぐらいいるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:42:50.06ID:ZGEyD4Wq0
食いすぎで肥満しそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:53.38ID:bGqtvFXC0
色とりどりなメロディーで‥‥剛力彩芽♪ねぇ君はもう友達じゃない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:47:09.71ID:y9XXFrgP0
HDDレコーダーに「剛力彩芽」って登録してます!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:53:17.67ID:IkQ62qqy0
さてはいつもテレビまで書いて出てねーなそういえばと思い直してざっしも付け加えたな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:01:45.21ID:upgEE6Jf0
>>140
普段声かける人はメッセージ書かんやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:03:06.63ID:wNDSAkq70
アンビリーバボーファンかもしれんだろ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:13:14.80ID:8u7uPrWB0
見ているのはポスターかもしれない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:44.08ID:MCPsMYmN0
剛力さんてそこそこの知名度だと思ってたけど自分でスタバとか行くんだ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:23:11.16ID:9wZPyHEu0
日村さんもスタバでコーヒー買った時に
店員がメッセージ書いてたな
あれって芸能人にしか書いてくれないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:02.97ID:Rvxu+GOP0
まぁトカゲよりマシかと思ったが
ゾゾのお手つきだから似たようなもんだな
かなりの嫌われ者になっちまったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:09.43ID:Ziv+aF5I0
いつもテレビや雑誌で(ZOZO社長と浮かれてるところを)見てます
脳内でちゃんと補完しないと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:29.45ID:xQ/F6Rhs0
スタバの店員さんがバキ道の読者なんだろ
毎週見てますってこと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:36.45ID:B10Knmee0
>>180
荻野由佳の悪口はそこまでだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:43.01ID:upgEE6Jf0
>>193
書いてくれ言うたら書いてくれるんやろ
ユーチューバーがやってたわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:03:36.66ID:iuD02Jre0
一般人が一般人にしたらストーカー容疑で事案なんだけどな
喜ぶ人がいるから渡してもいいって思う隙を与える
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:33:56.88ID:A7f06KoJO
芸能人が来たら出すように予め用意してあるカップなの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:42:31.63ID:IpxLKXMd0
アンビリバボーをいつも視てるんだろよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:03.13ID:sFoYh5Dc0
ざっしww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:25:02.53ID:bAgUVqTW0
テレビでみたことありますの間違いじゃね?w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:20.34ID:2YoLFiiH0
この短足ブスを一日も早くアンビリから降ろしてほしい

国民の総意
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:32.01ID:2YoLFiiH0
この短足ブスを一日も早くアンビリから降ろしてほしい

国民の総意
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:00.54ID:LhFeB8xo0
最近は彼氏ネタないの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:48:50.90ID:XuvgM+bj0
俺はアンビリバボー毎週見てるから坂上忍よりもむしろ良く見るな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:31.89ID:UKxjIKmR0
お仕事です
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:30.71ID:vd/tCps+0
このタイトルだと剛力本人が文句いってるように見える、印象操作はやめろ
剛力はちゃんと感謝してるじゃんか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:58.01ID:n7Lovkhw0
スタバじゃなくて、すき家とかの設定の方がわざとらしくて良かっただろうに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:31:43.08ID:G4ESq8bg0
あんなこっ恥ずかしいことよくできるな
自分がされたらどん引きするわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:32:05.34ID:UfoyTlDN0
スタバでお菓子だけ買ったらちっちゃい紙コップに入ったコーヒーくれたんだけど「そういうのはいいです」と受け取り拒否したわ
乞食か何かと思われたのが屈辱
こんな店は無くなって欲しい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 01:06:51.04ID:CkVIB0vI0
ウンチパックって普通の菓子パンより具多いしさっぱりしてるから良いよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:44:28.93ID:xzepnGDT0
自演乙
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:48:25.81ID:g3ozU5Kw0
>>1
前澤さんも粋なことするなぁ (#´・ω・`)っ[] (´・ω・`#)♪ 惚れちゃうね
 
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:51:02.82ID:jyLme1hv0
アンビリバボーは録画してから観てるけど、スタジオトークの部分は早送りにしてる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 05:53:36.95ID:Q/3HURtC0
>>231
頭おかしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:00:42.91ID:pI+XB1oF0
ゴーリキって、なんか加齢精子の臭いがするんだよね、生臭い。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:02:28.75ID:cLYg93BI0
なにこれメッセージとかスタバの店員はキチガイなんか?
気持ち悪すぎるやろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:22:18.45ID:Or+nfpcr0
あいかわらず歪んだコメント多いね

それが面白いんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:26:08.82ID:z1tr3LHu0
オスカー流 スタバの宣伝のお仕事?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:31:56.49ID:bda42SH/0
>>1 こんな営業お世辞で、
最高にしわ寄せ?ルンペンで帰りました?
ゾ前に相手にされてないのけ?飽きられた?
ニッポン放送に戻れよ。あのポスター凄かった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:26:38.59ID:XqwNgeq30
いつもみてるぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:30:31.84ID:QExF8bRH0
めごっちイラネ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:46:01.43ID:lPdKbnZ10
手切れ金としてスタバ買ってもらえるでしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:47:09.64ID:PV95M9QX0
アンビリーバボ毎週見てたらいつも見てるって言えるじゃん。なんだこのいいがかり
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 07:49:13.82ID:meKyTCmB0
「アンビリーバボーいつも見てます」だろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:16:04.59ID:5nTC1bho0
見てます=テレビじゃないだろ・・・
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:24:03.34ID:mCiuw8s60
山本美月、高畑充希、井上真央、
川島海荷、土屋太鳳、蒼井優

Gさんは別格だけど、この辺りもテレビに出て
美人扱いされるレベルの人じゃねえ
テレビっていつの間にか、微妙な人が美人扱いされて
それを持て囃す手法に代わったね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:33:32.90ID:ajQGoBDZ0
永六輔かよ
ラジオしかやってない時にいく先々で「いつも観てます」と言われてたらしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:52:15.01ID:WNRhooyJ0
「いつも見てます」だけじゃストーカーみたいでキモイから
テレビって書いてみたけど
よく考えたらテレビ出てねーじゃんと思って
雑誌も書き足したんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:58:11.82ID:SWNOUSsB0
>>29
メッセージ書いたやつ渡されたこと無いの?
営業の一環だと分かるけど、思いがけず嬉しいものなのに
こういう冴えない人が芸能人たたいて上になった気でいるってウケるw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 10:24:36.24ID:Fl/hTRky0
アンビリしか出てないよね?
スタバの人は、アンビリ見てるんだねえ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 10:32:23.51ID:w/dwECvS0
お仕事で書いてるのに真に受けてるっていうねw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 10:36:23.00ID:w/dwECvS0
>>267
気を遣うお仕事で大変ねお疲れさんとしか思わないけどね
もちろん嫌な気持ちはしないよ、でも特段嬉しいとか思わないわ
大喜びでSNSにアップなんて絶対にしない、踊らされる馬鹿晒すみたいで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:15:33.16ID:zF7UuCC20
剛力死ね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:15:59.30ID:zF7UuCC20
死ね剛力
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:16:20.85ID:zF7UuCC20
剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0280オクタゴン
垢版 |
2019/04/30(火) 13:17:01.79ID:616pL5kR0
木曜20:00のCXで出てるじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:26:34.86ID:5mfgj7NT0
>>151
当たっててもこわいしなにしたいんだwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:01.09ID:E3T4QGWt0
芸能人がわざわざ
励ましコメント貰いに
スタバに行ったんだ・・・・

一般人のSNSとは違って
従業員は客相手には
辛口辛辣メッセージ書かないことを知ってるからね

自分を慰めにスタバ行ったんだ・・・・あ〜あ・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:46:32.86ID:7YBM51OUO
>>263
山本美月1991はあななたの番だそうですの看護婦の筧美和子1993かと思っていた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:44:54.79ID:PwUEjGqR0
もう話題にもされなくなって話題づくりに必死なのねw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:05:51.83ID:rCA8zyqY0
アンビリスレになっとる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:12:11.35ID:ddriyMmh0
スタバってこのご時世
客に勝手に個人的なメッセージ商品につけて
怒られんのか
可愛い子にアドレス付きのメッセージとか書いたら
キモがられて客減らんか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:24:07.30ID:PY3VB3Tq0
店員も客全員偉そうで腹立つ店
他のコーヒーショップは不快感ないのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:12.43ID:mjuAXHm50
>>272
でもあの番組って別に誰がやっても同じだよな?
マンネリだから交代ありそう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:49.87ID:dedth1IJ0
前澤彩芽
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:27.10ID:6EyNFyc50
そこにいるはずのない場を挙げて
見てますとか言われたらちょっと怖い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 19:45:06.76ID:6EyNFyc50
昨日○○にいましたよね
私見ましたよ

人違いじゃないですか?
昨日は休日だったので自宅から出ていませんし…

いいえ、あなたは○○にいました
私が間違えるはず無いじゃないですか

じゃあそうなのかもしれませんね…
(面倒臭いなぁ)

ええ、そして明日は△△に行く
そこがあなたの…いえ、何でもありません
今日を大事にして下さいね

(こえええええ)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:14.31ID:oSJYJS5d0
今度はたまたま見つけた四つ葉のクローバーだってw
必死で地べたに這いつくばって探したんだろうなぁwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:44:01.74ID:AQlUluhR0
小さな幸せが身にしみるんだろうね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 16:51:03.11ID:E6qH6RAF0
自分で書いた?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:46.17ID:l0ZejQ0T0
剛力彩芽 最強伝説

・ペリーサタン「(WCWで一番強かったのはと聞かれて)ゴーリキー まばたきの間に全員殺される」
・バッドニュースアレン「ゴーリキーが間違いなく最強だった」
・ゴールドバーグ「彼が一番タフだった」
・ロードウォリアーアニマル「当時最もタフだったのは剛力」
・ボビーヒーナン「あんなにタフな奴は他にいない」
・1987年ジェシーバーとのケンカでバーの眼球をくり抜きかけ、以来要注意人物となる
・アーンアンダーソン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そしてゴーリキーだ」
・ブルータスビーフケーキがWWFのフロントに剛力の試合内容についてクレームをつけたと聞きバックステージでシメた
・ケビンサリバン「いつだったか彼に何か言って、それで彼ががっかりしたことがあった。ただそれだけだったが人生で最も怖い体験だった」
・ジェイクロバーツ「戦車に乗り銃も持ってて、300ヤード先に剛力がいるとする。それでも彼女ともめるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
・クリスキャンディード「ゴーリキーが俺とタミー、ジェリコに話してた時、ビショフとガニアが来て話に割り込んだ。ゴーリキーが怒って「ヘイ!」と言ったら、ロッカー
ルームが完全に凍りついた」
・ハーリーレイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのは剛力彩芽だ」
・バルティモア空港のバーで5人組の男達に「プロレスはインチキだろ」と言われ「インチキがどういうもんか教えてやろう」と乱闘、一人の鼻を食いちぎり250万ドルの
賠償を請求される
・ヒーナンは彼が2本の指でケンカ相手の歯を折るのを目撃したらしい
・リックスタイナー「彼女が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思ってたけど次元が違うと痛感した」
・テッドデビアス「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられたとき、彼は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:51:41.67ID:HJ27x5h/0
んな桜綺麗だの四つ葉のクローバー見つけただの今さら小さな幸せ見つける庶民派アピールされてもねぇ

バーキン チラッ
ハイブランド チラッ
VIP待遇 チラッ
成金彼氏と幸せアピール チラッ

本当は見せたいもの違うでしょー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況