X



【芸能】高岡早紀が考えるラストパートナーの条件「年下は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/29(月) 16:52:09.14ID:CzxIs6bb9
「みんな家族には見せない一面を持っている。そう考えると家族ってちょっと怖い存在なのかも(笑)。今回のドラマは、その危うさがよく描かれていると思います」

そう語るのは、ドラマ『向かいのバズる家族』(日本テレビ系・木曜23時59分〜)に出演中の高岡早紀(46)。母親役を演じているが、実生活でも2男1女の母だ。

「娘がいま8歳。私より全然、女子力が高いんです。外食しようというときに、『ちょっと待って!』と言って、よそ行きのかわいい洋服に着替えてきたり、少しメークをしたり、ネイルを一生懸命やっていたりして。
私はもともと、プライベートではあまりそういうところにかまわない人間なので、娘を持ってから、初めて“ちゃんとしなきゃ”と思うようになりました。
娘から『今日はキレイ』『今日は汚ない』なんて言われたりするんです(笑)。
私のクローゼットまでついてきて、『これ着てほしいな』なんて言ってくるので、鏡の前に一緒立って『お洋服、どうしましょうね』なんて言いながら2人で選んでいます。
そこはやっぱり息子だけだったときと違うところですね。いまは娘が14歳になるのが楽しみ。
たとえばホテルとか、13歳以下だと入れないところもありますから。もっといろんなところに一緒に出掛けられるようになるし、2人で女子旅もしたいなぁと思っています」

息子たちについては次のように話す。

「息子たちは、私のことをなんでもわかってくれているんですよ。長男なんか22年間一緒にいるから、私のことを誰よりも理解してくれています。
私の怒りポイントもわかってくれていて、ほうっておいてほしいときは、そうしてくれますね。
この前も舞台で地方を回っていて、久しぶりに家に帰ったときに、私の顔を二度見して『老けた?』って一言だけ(笑)。きっと私、すごく疲れていたんだと思います。
そういうときに『何かしようか?』なんて聞いてこないほうがうれしい。黙っていてくれるのが一番なので。そういう心配りができるんです。
夕食を外で食べるときも『僕、運転するよ』って言ってくれるので、私は安心して好きなお酒が飲めます(笑)」

そして、彼女はこう続ける。

「子どもたちが成長してもう少し手が離れたら、自由な時間ができるというのも、いまから楽しみですね。新しい恋? 恋愛をするというより、ラストパートナーになってほしいと思えるような人と出会えたらいいな、と思っています。
いずれ子どもたちがみんな結婚していなくなってしまったら、一人で生きていくのは無理だなと思っているので、そのときに一緒にいてくれる人。
年下の人はないかな。息子たちと年が近い人なんてありえないですから。それだったら息子たちといたほうが楽しいです!」

http://news.livedoor.com/article/detail/16390967/
2019年4月29日 16時0分 女性自身

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e89dc_1212_d8e40789_12b9b6f9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/01/30/20190130dog00m100014000c/003_size6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 16:53:34.59ID:qS9DaEtI0
ぬのぶくろ伝説↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:29.94ID:+l1gK5oV0
大塚家具
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:57.79ID:j9rtVipE0
立候補します
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:21:06.20ID:Ga86OCw60
布袋寅泰
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:21:08.14ID:/FfazVrn0
男が年下の女を選べる時は美人である可能性も大きいけど、女が年下の男とくっつく時は100%低スペックだからな
モテる男は年上女を選ばないから当然なんだけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:25:06.50ID:P9CF4+cb0
高岡早紀に溺れてみたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:26:08.82ID:cqJ8iCDu0
3人全員父親違う?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:24.47ID:CGHRdf2J0
テクニシャンで朝までがんばれるやつだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:49:57.94ID:fdx7MwbJ0
「新聞をちゃんと紙で読むひとがいいですね タブレットとかはちょっと
新聞を読まない人?いるんですか?そんな人?」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:56:25.03ID:Lu3SgvfY0
おカネ持ちで 勃起力があって 英語が話せて おしゃれな男性がいいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:08:41.96ID:DuA4P72H0
軍師官兵衛で小寺の妻役、お紺か。色っぽかった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:11:26.60ID:U6zQ93KR0
ウーン baby 恋なんて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:49.78ID:/25QmcvS0
保阪とかいうマジキチガイと結婚した不良の乳だろ
売春婦そのものなマンコ使いの生物
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:41:01.04ID:FWDdIh1r0
この人の濃密アンダーヘアはヘアヌード写真集史上最高。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:38.42ID:idhFFd7j0
息子絶対イケメンだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:53:42.38ID:iUKbJW3y0
この人はブスじゃないけど
ごく普通の顔なのになぜモテるのか分からん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:55:50.67ID:sniVOEcp0
大塚家具の社長かとおもた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:25.45ID:+texQFhY0
10代の頃からおっぱい強調していたし雰囲気エロかったよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:59:09.83ID:vjbOvkSC0
>>32
肌、胸、きゃしゃな体
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:05:18.22ID:wtn6xzVW0
>>36
名作だな
筒井がいい浅野もw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:44.60ID:RrfUO3EC0
バタアシ金魚の時に、カラーで脱いでおくべきだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:49.39ID:HZyksZfU0
やまかつのイメージ
邦子江口と一緒にタイムスリップした真木蔵人を探すドラマ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 00:30:08.00ID:VKho9a9/0
コンタクトのCMで変な衣装着て変な踊り踊ってた人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 01:18:18.95ID:j5nsdm5n0
バズる家族みてるけど演技上手い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:36.56ID:NQkwoHVF0
九段下の♪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:05:57.20ID:H/ro0GuF0
凄いのが、松雪泰子とハーレでツーリングしたりするらしいよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:37:26.38ID:NgQRwtnY0
なんでこんなにおっぱいがなくなったんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:42.85ID:SDgjHZVB0
>>52
マジで? 松雪から保阪尚希取ったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:12.51ID:dR4oWrmc0
妹がこいつよりも凄いキャラなんだっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:13:43.02ID:evgPxZBK0
>>54
偽物だからだよ
本物の巨乳は、もっと乳輪がデカイし、
乳輪の位置が下についてる
こんな上に乳輪があるのはシリコンだから。

ちなみに現在はシリコンを抜いて
貧乳に戻ったよ

https://i.imgur.com/4EVCMo4.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 07:54:47.55ID:6V3wq+C40
あのcm

動画ないの?

サーキー好きさーってやつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:16:16.49ID:xFgdqvbu0
>>57
ウチの娘の乳輪見たら考えが変わるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:35:40.27ID:6V3wq+C40
>>59
ちなみに娘さんの
おおよそのカップ数と
ご年齢は?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 08:45:05.96ID:JYAdHN8b0
最近高岡早紀が出るドラマが妙に面白いんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:05.84ID:kZhlniNp0
>>61
Bカップ、64歳
上から78-79-80

乳首は焦げ切ったドミノピザのペパロニみたいな感じ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:05.23ID:C+vWQul10
なんだここ?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:27.81ID:Z6re3Z660
今のドラマ、普通に内田理央よりエロエロだからな。
娘と張り合う役が似合ってる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:27.65ID:veckVLOh0
できればお金持ちで違う家に住んでて電話したときだけ来てくれる人がいいです
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:11.97ID:/muF6Ko/0
もうめっちゃ垂れ乳なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況