X



【芸能】TOKIO山口達也「復帰可能性は0%」の衝撃根拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/25(木) 20:24:30.03ID:2uK2VV249
2018年4月に未成年への強制わいせつ容疑で書類送検され、同年5月にTOKIOから脱退、ジャニーズ事務所との契約も解除された元メンバーの山口達也(47)。

今年9月にデビュー25周年を迎えるTOKIO。それを機に「山口のTOKIO復帰」を報じる一部メディアもあったが、4月24日に発売された『週刊新潮』(新潮社)では「とても無理でしょう」という関係者のコメントを掲載。
被害女性に事件のトラウマが残っており、さらに“依存症”とも言われる酒癖の悪さを業界で知らぬ者はおらず、治療が完璧になされたという保証でもないかぎり、復帰はありえないとも断じている。

「記事では2016年8月に離婚した山口の元妻の母親にも取材していて、“世間ではワーッとなりましましたが、私たちは驚きませんでした。
お酒は病気ですから……。孫も事件のことを知っている”と、話していたと報じています。
この元妻の母親の言葉は、まるで山口が不祥事を起こすことやお酒のことを知っていたような口ぶりですよね。
山口については、不祥事を起こす以前から彼の酒癖の悪さから、夫婦間にいざこざがあったのではないかという話が出ていたんです。
山口の元妻は離婚前後、精神的に相当不安定だったようで、当時のフェイスブックに心境を吐露していました」(芸能記者) 

山口と離婚した直後の2016年9月、元妻と見られる人物のフェイスブックには以下のような投稿があったという。

「1番自分が望む幸せとは…と、3年間、本気で向き合いました」「あっという間に真っ黒な闇の中に入ってしまった」「息も吸えなくなるほどの苦しみが心も身体も全てを埋め尽くしてしまった」

文面からは山口との関係に相当悩んでいたことが伺える。離婚後、元妻と2人の子どもはハワイに移住し、現在も同地で生活しているという。

「一部報道では山口も治療のためにハワイに渡ったと伝えられていますが、離婚に至った経緯やその後の未成年女性との不祥事のことを考えると、元妻が山口と復縁すること、
さらに子どもも含め家族関係を再構築することはないでしょうね」(前出の芸能記者)

4月26日、山口達也が事件の報道を受けて会見してから、1年を迎える。国内で治療を続けているという山口は、どのような思いでその日を迎えるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1794497/
2019.04.25 19:10 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:25:19.24ID:MhknF8dk0
新しい地図に入ればいいやん
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:25:45.16ID:ftcpA0VA0
あたりめーだ!

同じ山口でも

山口勃也と山口真帆では
全然違う!
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:26:15.51ID:jQgIt7K80
ダッシュ島で自給自足の生活したらどうなん?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:26:29.78ID:NGwWu4hJ0
酒飲みはクソ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:26:54.53ID:ijxRb3mX0
でも仕事はこなしていたんだろ
スゲーな
朝の番組でやらかしたりしなかったのかな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:27:21.09ID:P3pGPovI0
夜中の公園で全裸でシゴきながら「シンゴー!」て叫ぶとスッキリするよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:27:50.89ID:Gle0avUO0
当然
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:27:53.11ID:xbCstIRx0
山口メンバーも女性に性的暴行受ければいいんだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:28:21.82ID:4bWT3wY10
山口も少年時代に爺に襲われて性癖が歪んだんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:29:04.32ID:hJLciIbs0
復帰なんてしなくてもいいくらい金あるだろ
なにかやりたいならYoutuberでもいいんだし
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:29:04.82ID:ZlOEtzR80
島でどぶろくを作る企画


俺はあれ以来一度も観てねえんだからな!
ずっと好きだったんだからな、地上波ほぼ観ない俺が!!
謝れ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:29:12.53ID:orvAQf+b0
何もしないなら帰れ!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:29:15.32ID:czp/auZs0
>>6
たしかにそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:30:17.80ID:KLzKAxyB0
遊びや悪ふざけにも限度がある
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:30:35.73ID:wf8NR0l00
アル中は治りにくいがニコチンは意思のみでなんとかなる(自分の経験)
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:30:43.32ID:YtXkl82+0
性犯罪をうまく酒の責任にすり替えたね
悪いのは酒であって山口ではない・・・と
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:30:50.42ID:wzpjN27P0
冷たい社会だな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:32:22.43ID:NGwWu4hJ0
>>19
同意ありがとう
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:32:37.60ID:SnTiWsu20
>>1
アイドルやってたおじさんが自分の権力振りかざして同業者のJKの顔舐めるアル中なんてもう需要ないだろ
一般企業でもそんなことしてるのバレたら無理
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:32:48.66ID:TBQLtH9v0
こりゃ瀧も道のりは険しいな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:32:53.42ID:X0KeGyvF0
酒をあれからまったく飲んでないの?
禁酒ってめちゃくちゃ大変なんだろ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:32:57.60ID:LPHf+e4A0
女子高生の肌を思い出して苦しんでるだろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:33:04.37ID:MdejFOMs0
>山口も治療のためにハワイに渡ったと伝えられていますが

>国内で治療を続けているという山口は国内で治療を続けているという山口は

面倒がらずに取材しろよ。
いい季節になったんだしさ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:33:05.18ID:zPmCrAeM0
>>8
脱いだ服がキチンと畳まれて置いてあったりと
むしろほのぼのエピソードや
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:33:31.45ID:I885fP6M0
アルコールとチーズという3人組のユニット作ったらどう?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:34:19.19ID:sjqfska80
芸スポ歴代スレ数 ベスト50


..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2011年     101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
12位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
13位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
14位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
15位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
16位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
17位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
17位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
19位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
21位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
21位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
23位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
24位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
24位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
24位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
27位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
27位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
29位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
29位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
29位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
33位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
34位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
35位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
35位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
37位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
37位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
39位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
39位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
39位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
39位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
43位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
44位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
44位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
47位 2018年     42スレ TOKIO山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
48位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
48位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
48位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)


※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:34:23.40ID:yIrPFC+l0
>>24
タバコも依存度高いとか健康への害強いカテゴリーだけど
酒、タバコ、大麻、覚せい剤、コカインの中だと一番辞められるよね

タバコ辞められた人多いけどアルコール好きが酒やめるとかないし
大麻好きな人は覚せい剤に移行する
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:34:41.69ID:ku02bdop0
マジでまじめにDASH村で、コツコツと働いてたら、日の出みるかも
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:35:23.99ID:SnTiWsu20
>>38
深夜で目撃者いなかったから笑える話で済んだけど
日中に人通り多いとこでやってたらもう一生復帰できなかったな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:35:37.88ID:wt7pbS+J0
>>6
酒は人格を変えるんじゃない
元々の人格を露呈させるだけだ

そんなこともわからんのか?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:36:18.66ID:Zh0IsXxX0
女殴って追いかけて蹴りまくったのが一時的な謹慎でペロリスト山口が終了なの可哀想だよなー同情はしないが
山口も上級国民とかAAAの後なら緩い謹慎で終わってそう
まあ運が悪かったな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:36:40.55ID:YKa0qAhs0
>>7
はっきりやらかしてはないけど酔っぱらいみたいな
変なテンションの日はけっこうあった
多分共演者は酒臭かったり気がついてたと思う
酒飲んで喧嘩したのか転んだのか怪我して出てたときもあったしね
自転車で怪我したと言ってたけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:36:44.59ID:f/iGpYro0
>>8
なんでそうなっちゃったの?
深い闇があるの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:37:02.98ID:iEenlb9n0
コカインでもゆるされるのに
お酒ぐらいいいでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:37:14.68ID:bVHM2QIH0
レイプ事件を酒のせいに転嫁したから巨大スポンサーの酒業界が許さないよね
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:37:32.43ID:1T0fO+id0
衝撃でもないだろ
当然
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:37:55.00ID:Omakp4d40
そらそやろ、JKにキスしようとしたんやから
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:38:12.59ID:zpgrhJCr0
嫁と子供は何のビザでハワイに移住なんてできたんだ?
投資家ビザか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:38:35.83ID:KLzKAxyB0
歳も歳だし
メンタルやられて見た目にも気を使わなくなったら酷いことになってるだろ
でも同情できないよ
やったことがエグすぎて
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:39:34.84ID:0jU+CILg0
稲垣とか草薙は事件後復帰してるし
AAAはそれに近い感じかもな
山口メンバーはちょっと一線越えちゃった感じ
もうタレントとして出せない感じ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:39:45.10ID:zpgrhJCr0
新グループ結成しろよ
その名もNEO TOKIO
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:39:49.55ID:dHY92I/z0
未成年レイパーだっけコイツ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:39:51.18ID:KTMDGEMe0
ハワイに移住って言っても永住ビザ取れないでしょ。どういう資格で滞在しているんだろうね?
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:40:02.01ID:Omakp4d40
酒は本来の気質を出すってより、本当に酒を飲み続けると脳が変わるからな
医学的にも証明されてる。ドーパミンの分泌が異常になる
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:40:08.73ID:zPPKeRko0
年齢も年齢だしもうアイドルはいいだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:40:15.73ID:Omakp4d40
酒は本来の気質を出すってより、本当に酒を飲み続けると脳が変わるからな
医学的にも証明されてる。ドーパミンの分泌が異常になる
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:40:43.77ID:rMy2zlrv0
>>1
たとえて言えば ヤマグチ・メンバー
風切り裂いて走るように
堕落に向かって まっしぐら

突き進めば 事務所が困る
立ち止まらない 振り返らない
やるべきことは 反省だけ

逢いたくて 逢いたくて
たまらないから電話した
逢いたい人は 君だけど
君なんだけど それだけじゃない
自分の家で キスしたい
ホントのJKと
(I get a fake love)

Be unemployed! 山口よ 犯罪者よ
Be unemployed! 卑猥な 人よ
無職であれ Be unemployed!
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:40:44.11ID:YnzW2jjN0
酒禁止で。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:41:22.52ID:YnzW2jjN0
みんな知ったか。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:42:20.47ID:Gf6llAsh0
おう!山口組じゃあ!当たると痛えぞーー!!!!
どけどけどけーー!!
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:42:47.03ID:TBQLtH9v0
長寿の方はおおかた何でも食べるし酒も嗜むよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:43:30.12ID:gbKb7AiU0
>>2
犯罪者集団やなw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:44:07.90ID:TBQLtH9v0
そりゃ毎回毎回前後不覚になるまで飲んでりゃ早死にするけどな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:44:18.34ID:kZB/C1tH0
>>55
大麻も覚せい剤もコカインも酒も人によって摂取することで元気になる人もダウナーになる人もいるよ
体質とか本人のメンタルに左右される
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:44:47.86ID:Yxiz08vV0
誰も山口が復帰できるとは思ってないだろ
SMAP再結成のほうが確率高いレベル
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:44:55.34ID:vqf4/FWf0
今話題だからと同じ山口姓でアクセス数を稼ぎたいだけの記事だな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:45:02.68ID:AiEIlj6W0
男根かと思ったら根拠かよ
(´-ω-`)
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:45:29.03ID:stIXT8Od0
2年連続で山口メンバーがお騒がせしてるから来年は噂の東京マガジンの山口メンバーかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:45:37.61ID:KTMDGEMe0
酒は飲んでる時はリラックスと高揚感があるけど、シラフに戻ると気持ちが落ち込んでしまって酒を飲みたくなる
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:46:29.84ID:5hn+Cxso0
>>28
桂きん枝が昔テレビでそういう話をしてたな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:46:37.93ID:iBTmWNli0
>>7
朝の番組で若いアイドルの情報出ると結構詳しくて当時は忙しいのに勉強熱心なんだなと思ってたが今考えるとロリコンで興味が有っただけなんだよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:46:59.77ID:Hxh5kemI0
レイプして
2年くらい謹慎したら
もとの会社に戻れる社会がある
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:47:55.65ID:8FvK7AAw0
タッキーが認めないからかと思ったわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:48:43.79ID:AoLq0NHF0
今はネットでずっとネチネチ言われるから一度外れると復帰は難しいよな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:48:46.91ID:XUnvr3wP0
イメージだけで生きてきたから
それとったら 学歴も何もないかもな。
痩せても 禿げ散らかした 小さいオッさんだろうしな。
でも TV出なくても 普通のオッさんよりは食えるだろう。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:48:50.44ID:7KQjC7f/0
お酒を飲んで、
被害者の方のお気持ちを考えずにお酒を飲んで、
キスをしてしまってお酒を飲んで、
本当に申し訳なく思いながらお酒を飲んでおります。

被害者の方にはお酒を飲んで誠心誠意謝罪し、
和解させていただいてお酒を飲みました。
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:49:55.71ID:PsVVuFpt0
すっかり過去の人。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:49:56.46ID:9Oo3nNp30
村、もう大丈夫なんじゃないか
禊ぎついでに一人で復元しろよ
これなら認めて貰えるだろ
だりーし、ベクレルけど
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:50:21.75ID:vSNAeM5R0
>>3
達也のほうはNGT入りしたら良さげやな
若い子たくさん喰えるし
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:50:46.82ID:Va8MEBjQ0
>>46
案外許す人多いと思うで
実際1階で飲み会してたら2階客の裸の酔っ払いが乱入して来た事あるけど
「キャーーー!!!www」
だけで終わりだったし

むしろ有名人だから騒ぎになったケースかと
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:51:16.72ID:mv3RmLuh0
こいつはレイプするために未成年に酒のましたんだろ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:52:13.17ID:dNDdTWkQ0
>>38
でんぐりがえししたりな
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:52:20.36ID:WvliN/O60
元妻は子供とハワイに移住?随分金持ってんな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:52:20.77ID:AWGpwDDn0
>>1
1年前のちょうど今日か、そりゃニュース出た一発目の城島がやってるニュースで
城島「さっきの会見で私の席があれば〜って言ってましたけど、まああり得ないですね・・・あり得ませんよ」
って言いきってたからな
TOKIOの会見では若干擁護してたけど
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:52:22.03ID:ZuxZH4an0
今もヤケ酒飲んでじゃねーの
やめられないでしょうね、浦田とかいうやつも同じ
自分で制御できないだから一滴でも飲んだらおしまい
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:52:34.02ID:QWUcFN3z0
「僕たちみんなの問題です」と言ったんだからTOKIO自体を解散しろよ。
山口がいないダッシュ村などクリープを入れないコーヒーみたいなもの。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:53:28.42ID:KgCp6Bcr0
もう1年も経つのか
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:54:09.29ID:jW9YxolR0
酒飲みも喫煙者並みに迷惑。
もしくはそれ以上の迷惑かけてるから死んでくれ一刻もはやく
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:54:18.98ID:uHO88ZfI0
>>1
性犯罪者復帰させるってヤクザかよジャニーズ死ね
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:54:42.45ID:WGK8bVpC0
>>113
トカゲの尻尾切りかね
NHK本体掘られる前に山口メンバー切った
NHKが体質的に社長からAD迄みーんな山口メンバーと同じことしてたんだろね
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:55:34.60ID:8zd3EKE30
事件後山口メンバーの心のケアがどうのこうの 

被害者じゃなくてレイパーの心のケアとか初めて聞いたわw
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:55:58.46ID:c2bKsMcv0
>>51
ヤラないなら帰れと帰らせたわけだからなあ
キスぐらいお互いその気があるかないかの勘違いでよく起こることなのに
あそこまで一斉に大騒ぎになるのもなんだかな…火付け役と煽り役も凄かったし
NHKが山口に押し付けて逃げたのを見てもキナ臭い事件だなと思うわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:56:23.27ID:tZjmWxiH0
山口って家族公認のキチガイ
あんなの復帰させたらまた同じことを繰り返すだけな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:56:28.65ID:2oU2Aerg0
別にいなくても誰も困ってない
いつまでも一部のヲタがしつこいだけだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:56:40.91ID:0jU+CILg0
TOKIOもいずれいまのとんねるずみたいになって
テレビに出ないけどいろいろ活動してるって感じになって
そのころに復帰とかやればいいんじゃないかな
で、同世代のファンと同窓会コンサート
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:56:47.63ID:vayAOBcF0
ダッシュ村のお爺さん亡くなったよな
あの人の代わりにダッシュ村の住人になれば?
で、TOKIOがダッシュ村に行くと。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:56:48.66ID:1rkjH/dl0
ジャニーズとか山口とかの認知度が無い海外、ジャマイカとかインドとかさあ。そうした所で細々と飲食店とかなんとかやりながら暮らしたらよいのに。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:57:06.60ID:4nP3P/p60
>>127
安倍政権下だからな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:57:52.60ID:ilspi4O30
この人事件起こす前から浮気しまくってたんじゃなかったっけ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:57:53.00ID:g2fLRt8B0
>>127
エロい女カウンセラーにチンコしごいてもらうんだろ(笑)
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:58:10.52ID:OZ/ge5Vk0
山口真帆かと思ったら違った
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:58:33.81ID:VNl4nyCG0
氷河期世代じゃなかったらロリコン無双で今頃親子二代に渡って
パコパコ出来たのにほんと安倍政権最悪だわ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:58:44.68ID:7KQjC7f/0
何もなかったような「何もしないなら帰れ」という建て前が、
何かしようとしてたことは認めてるってのが考えてみるとスゴイ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:58:46.06ID:fyThbAr50
こいつのおかげで昔のダッシュ村の映像とか見ることがほとんどできなくなった。
許さんぞ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:59:08.47ID:jt2tx4WL0
>>125
適量がわからず飲みすぎるアホがたくさんいるからもっと取り締まれ!だわ
だから酒飲みはくそ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:59:14.13ID:94yRKTFT0
>>5
島は無理だろ。
関われるとしたら村じゃないの?
制限が解かれてももう誰も戻ってこないDASH村、そこで一人暮らす山口達也。
楽しかった日々の思い出を胸に村の再建に一人黙々と尽くす。
月日は流れTOKIO結成から40周年、再びリーダーたち4人が村に戻ってきて感動の再開。
そして字ダッシュが地図に載り当初の目的も達成する。
それくらいしか復帰のシナリオは描けない。
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:59:16.83ID:c2bKsMcv0
>>124
タレントの立場って弱いんだなと思ったわ
だから枕なんてのが成立するんだろうが
山口は若い頃にホモの脚本家に気に入られてて色々怪しかったし病んでもおかしくない
それでも男だから同情はされないだろうな
NGT山口の方は女ってだけで同情される
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 20:59:52.83ID:VIb4LqwA0
めざましテレビ軽部、松坂が爽やかな好青年!?


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:00:08.30ID:Ui+TIVch0
酔拳でメイウェザーと戦って欲しい
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:00:22.20ID:NR7cpmpb0
山口達也のいないダッシュ島なんてクリープのないコーヒーだわな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:01:04.18ID:N9XBxUo+0
イケメンジャニーズに釣られて行ったらおっさんじゃににやられた?
イケメンにナンパされてついて行ったら、ブサメンに回された的な
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:02:00.41ID:xuwuucXw0
新たなアル中 AAA浦田も登場したが山口が許されることはない
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:02:06.96ID:eaRnSG2C0
>>4
ほんとキャッチーな糞台詞
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:02:07.45ID:0jU+CILg0
いわくつきのタレント集めて活動すればいいよ
極楽とんぼとか
山口メンバーとか
あとだれだろう
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:02:41.92ID:ty4ysYcZ0
アル中も犯罪じゃないだけで厄介だな

さっき健康ランドのカラオケで
天城越え
歌ったんたけど
サビの部分を

つづら折り
ピエール瀧

って唄ったらバカウケだった
 
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:03:03.18ID:xjuJ4zx70
鉄腕DASHでは一番仕事できる人だったのにね
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:03:09.65ID:S8wwzyol0
>>4
名言だよな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:03:29.35ID:VNl4nyCG0
氷河期世代じゃなかったら山口メンバーは今頃JCと毎晩オールしてたのに
お前ら氷河期世代をもっとかばってやれよ!
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:04:18.16ID:a1mDcV/W0
アイドルからレイパーへ華麗な転身をした山口にアッパレ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:04:22.52ID:Va8MEBjQ0
>>150
地域にもよるのかも知れないが自分の周りだと、酒飲めないの大体1/5ぐらいはいるし
全員酔っ払いという事態が起こらない
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:04:36.37ID:aY5czv8M0
>>115
離婚の医者量とか当然もらってるわけでしょ?
離婚当時はまだ事件起こしてないから山口は億万ドルアイドルだったわけだし
ハワイで100年くらい遊んで暮らすお金は持ってるんじゃないの
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:05:05.18ID:4QcF5l8J0
だからこういうのは、自分だけの不始末系は復帰し易くて
被害者が弱者であればあるほど
復帰は遠退くんだよねー。
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:06:06.06ID:mRxwzJ5Q0
>>43
高岡蒼甫圧倒的だな
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:06:16.20ID:bmwkjQTgO
城島早よ芸能界引退しろや
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:06:18.09ID:t7Ie91/z0
まだ山口真帆がTOKIOに入る可能性のほうが高いよな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:06:44.89ID:7bc4OJ0a0
コイツも上級国民だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:06:53.90ID:YRwZ1EkL0
>>5
無人島でただ黙々と生活する様子を流すってのは見たいな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:07:26.78ID:QWUcFN3z0
ダッシュ村は毎回見ていたんだけど、もうほとんど見なくなったものな。
早々に山口を切ってしれっと番組に出ているのも白けるよな。
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:07:32.08ID:/UsxyBHt0
>>1
ロリコン悪戯は覚醒剤の1億倍、世間から冷たい目で見られるよねw
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:07:43.85ID:ly+THqhW0
今まで散々「イケメンなら許される、イケメンなら無罪」と言われていたのに、山口メンバーの件で完全に説が覆されちゃったな(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:08:43.87ID:pdd/81ye0
余り考え過ぎるなよ
毎日少しずつ自分を取り戻して、治療が必要な部分を小さくして行く事だ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:08:48.78ID:96dKBm+t0
さすがに30才年下の女子高生(当時は中学生?)を襲うのはあり得ない、復帰は0%なの当たり前
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:09:30.32ID:ImRlDuVJ0
>「1番自分が望む幸せとは…と、3年間、本気で向き合いました」「あっという間に真っ黒な闇の中に入ってしまった」
>「息も吸えなくなるほどの苦しみが心も身体も全てを埋め尽くしてしまった」

これは流石に同情するわ。

こんなメンヘラかまってちゃんだと、
無駄に悩む=周りが優しくする。の刷り込みが自己完了してるタイプだろ・・・
そら酒も飲みたくなるかもな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:09:39.96ID:aY5czv8M0
>>176
強制わいせつは流石にヤバいだろ
スナップの草なぎみたいに自分がフルチンになっただけならまだしも
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:09:58.63ID:g2fLRt8B0
コイツからレイプを取ったら何が残るのか
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:10:03.53ID:hDH8MEd/0
>>176
おじさんだもん。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:10:32.53ID:YzHGnZJF0
AV待ったなし
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:10:39.05ID:0jU+CILg0
最近ジャニーズは解散したり人数減ったり休業したり
そんなのばっかだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:11:03.76ID:sck6XTfs0
ガチ精神病で池沼なBBAが多いこと多いことw

事件前
ガチ精神病池沼BBA「ロリコンはキモイ!ロリコンシネ!見つけ次第死刑でおk!」
事件後
ガチ精神病池沼BBA「山口くんは悪くない!糞JKが悪い!山口くんはロリコンじゃない!」
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:11:59.23ID:UA1nKM0F0
>>1
マホぽんサイテーだな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:12:10.58ID:0jU+CILg0
なにもなければ東京オリンピックで稼げそうだったのに
というか
そうやって仕事が増えるのが面倒くさかったのかな?
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:12:50.97ID:MY7hvQTx0
いやそろそろ復帰すると思うよ
大した犯罪でもないし和解してるから、そのほうが自然
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:13:14.95ID:LSVSiqbA0
事件が事件だしな
ジャニーズが中高生にいたずらしてたら洒落にならんわ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:15:56.79ID:YRwZ1EkL0
>>161
山口達也が見ていて1番しっくり来たわ
他のメンバーはやらされてる感があって安心して見れない
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:16:00.83ID:iibmS+dL0
2021年ごろ、番組でダッシュ村帰還企画

行ってみると荒れ果てているはずの村が立派に復旧している

一体誰が・・・?

デデーン

と予想する
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:16:39.54ID:oUAIBC6e0
abema.tvなら出れるだろ。
それかyoutuberになるか。
いずれにしても本人のやる気次第だろ。
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:16:53.67ID:aY5czv8M0
っていうか 山口所有の豪邸5億円で売り出してたの売れたの?
売れたならそのお金で今後も遊んで暮らせるじゃん
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:17:04.97ID:7Upc+CrY0
>>51
上級国民つっても
肩書きで生きてる人 → 第三者から嫌われても何の影響もない人
名前で生きてる人 → 殆ど第三者からの好意で生きてる人
じゃ第三者に嫌われることの影響度が違いすぎるから
AAAがどれだけ認知されてなかったかよく分かるな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:18:01.45ID:rZHbOHzU0
ペーターとも仲良くていろいろ噂もあったしね
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:18:10.19ID:yTUIYMlv0
なんだもの凄くハゲちゃって復帰不可能なのかと想像したわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:19:08.00ID:SA/RF3PV0
最近性犯罪に厳しすぎだろみんな。
俺もこいつと同じ罪(相手は成人してるけど)で実名報道されて会社クビになって、アルバイトすら受からず今生活保護で暮らしてるからね。
まだ20台だぜ俺。死にたいわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:20:20.92ID:sdIxKar80
キスされたくらいでPTSDにはならんだろw
やっぱ強引に・・・されたとしか思えない
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:20:38.60ID:zsF5+tra0
山口いなくなった鉄腕DASHがつまらなくなった
でも復帰してほしいとは思わない
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:21:13.95ID:WI8fQFPY0
>>127
再犯しないためにもケアは必要だろ
社会的に失った物も一般人とは比較にならないしな
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:21:14.65ID:4o9aDEq40
ジャニも辞めたのにその後全く週刊誌に撮られないのはまだジャニに守られてるからじゃねーの
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:21:21.83ID:WFBCvTLo0
復帰できないってどの辺が衝撃なの?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:22:10.83ID:r7Atr+ve0
>>6
酒を飲むと自らの本性が出てくるね。
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:23:26.93ID:nwP2q+lq0
ワイハで暮らせるほどたんまり慰謝料渡したんやな
当然だけど
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:23:27.51ID:r7Atr+ve0
>>187
いわゆる経年劣化って香具師でっしゃろ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:23:35.33ID:0jU+CILg0
表に出てない事件がないとも限らないよな
事務所側に抗議してるうちに示談に持ち込まれて
みたいなことが過去にもあった  かも  しれない
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:24:00.91ID:drsoTiAw0
山口ってヤツはクズしかいないな
こいつしかりハレンチ山口しかり
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:24:53.43ID:Ek00BaW50
ハワイで自分のバーでも開いてバーテンダーでもやればいいんじゃね
客はそこそこ入るだろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:25:06.47ID:oL8zHaID0
もう何年も前に子どもが具合悪くなったらしく救急外来に飛んできたことあるわ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:25:23.07ID:0jU+CILg0
若乃花の嫁とか
石田純一の嫁とか
ハワイ行く人たまにいるね
いろいろな報道から子供を守りたいところもあるんだろうな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:26:02.21ID:HMJeNf4L0
鉄腕DASHには必要な人材
ADと一緒に働かせるべき
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:26:02.49ID:kc4KezEi0
>>5
一人でドブロク作って飲んでそうw
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:27:37.13ID:kbK0brGb0
山口いねーとつまんねーんだよ

城島はもう爺さんだし。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:28:01.63ID:wt7pbS+J0
>>86
本当に知らんのだな
大麻はシンナーと一緒でキメてる間に幻覚を見る
シャブは切れると禁断症状で幻覚が見えるんだよ、そこでシャブを打つと治るんだ

医療関係者はみんな知ってる
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:30:23.11ID:bvtx9s0t0
DASH島でカメラに映らないところでスタッフとして参加するのはいいんでない?
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:30:37.37ID:04zi8gh20
>>237
国分がたまに出てた時も違和感あったけど、出番増えたら増えたでやっぱ違和感凄いしな
何か作るにしても棟梁居ないからなぁと触れられないし
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:31:23.57ID:0UmDRW+Q0
>>83
公務執行妨害と傷害
公然わいせつ
強制わいせつ
って強烈やなーw
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:31:33.64ID:Q+lXXYP30
少子化対策にはTOKIO山口だね (o^-')b !
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:32:06.40ID:HHFnJ9IL0
「何もしないなら帰れ!」
は男の欲望がにじみ出た素晴らしい台詞だよな

俺の中では「先っぽだけでいいから」超えたわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:32:46.54ID:/XJplWcn0
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
在日デイリーニュース

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:32:50.00ID:g2fLRt8B0
コイツの事件の後に日大アメフトタックル、男山根、体操パワハラと濃ゆい事件が続いたからな…
昔に思えるのは無理もないわ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:33:25.93ID:EvZQqNs+0
なんで世の中から酒が禁止にならないのか理解できん
日本で起きる犯罪のほとんどが酒絡みだろ
記憶を失い犯罪に駆り立てる飲料なんかこの世から消してしまえ
タバコやドラッグなんかよりよっぽどたち悪いわ!
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:34:03.84ID:tpiH94jQ0
>>221
いいATMつかまえたな
結婚するなら出口戦略考えて
金持ち選ばないとな
まあ逆に男の立場から考えると。。。
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:35:03.23ID:0UmDRW+Q0
AAAもそうだけど酒のせいにするなら
酒を禁止すべきだろ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:35:22.95ID:MpE523m70
作品に罪はない応援団どこ行った?
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:36:02.23ID:0UmDRW+Q0
>>248
ある意味男らしいw
というか男の本音だよな
オマンコがすべて
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:36:22.98ID:sxYHzLeF0
ドラッグや暴力ならまだしも未成年への性犯罪者をテレビに出すわけにはいかない
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:36:37.75ID:QMYgDr8k0
松岡が許さない気がする
あの人そういうの厳しそう
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:36:47.88ID:SA/RF3PV0
>>224
いやもう捕まって執行猶予終わったわい。
>>232
死にたいは盛ったわ。死にたくないな、戻りたい。
>>245
なんやねん。いや俺だってまた働きたいんだけどさ、どっこも採用してくれないからナマポしかないんや。
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:37:01.64ID:I6QePEJS0
>>29

ほんとこれ(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:37:06.96ID:/A4w0EsE0
これが酒飲みの末路
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:37:16.16ID:5MowSa7w0
ザ・レイプマン
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:37:46.48ID:N/BYXq+o0
>>6
一昔前くらいまでかな、市井の酒飲みが飲みたくもない酒飲んで社会回してた時代もあったんやで。
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:38:15.08ID:BlfG0dpL0
>>258
純烈の友井にも「作品に罪はない応援団」はいないんだよな
今の仮面ライダーにギルス役で出てた可能性があったのに
相手が女性かどうかの1点なのかな?
キメール瀧もシャブセックスの証拠が出たら世間的にアウトだろう
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:38:18.08ID:QMYgDr8k0
>>237
確かに
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:39:44.80ID:EgqXT9pi0
>>264
性犯罪は社会復帰厳しいよね。俺も数年前にjkとのたった一回の援交で捕まって実名報道くらって人生オワタよ。俺も全て嫌になってナマポ5年目。まだ35だけどね俺も。山口頑張って復帰してくれよ。性犯罪やらかしたやつでもしっかり社会復帰できるところを見せて欲しい
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:40:03.61ID:FHIxctJG0
被害女性にトラウマ
って山口にされた事がトラウマなのか
自分たちが考えてた以上に大事になって山口を引退状態にした事がトラウマなのか
よく分からんな
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:40:07.79ID:Cu7p18dR0
>>51
島田紳助も女殴った時は謹慎だけだったな
ヤクザとつるんでるよりよっぽど悪質だと思うが芸能界引退の基準はよくわからんw
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:40:43.15ID:Y/G2RMXl0
山口よ、コンビニで酒買って年齢認証求められてもキレないようにな
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:40:43.34ID:gl0lca4a0
つーかこの人も伸介と同じで仕事辞めるいい機会だったんじゃね?
十分遊べるかねあるんだからもう仕事なんかやめて遊んで暮らしなよ
ずるずる働いて金だけためて死ぬよりよっぽどいいだろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:40:49.24ID:0UmDRW+Q0
>>272
女にかかと落としキメてるのがバレてなかったら出てたやろうなーw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:44:13.31ID:iO74PXxV0
ジャニーズのくせに早朝の帯までしてたのにここまでフォローなしとか
よっぽど周りに嫌われてたんだな
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:44:14.35ID:Sa7ZNIXL0
>>1
あんな事をやっておきながら
復帰の道筋付ける為にマスコミ使うとか
恥ずかしくねえのかよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:44:19.18ID:ZysYwvSx0
芸能人なら別にアル中でも問題さえ起こさなきゃ
イメージ的ただ酒好きな人で良いわけよ
未成年犯そうしたのが致命的なだけ
ぶっちゃけ麻薬の方がイメージはマシ
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:45:21.41ID:0jU+CILg0
>>287
槇原のりゆきだって、テレビ出演するレベルで復帰してるもんな
ピエールだって同じ感じになるだろう
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:46:06.67ID:MY7hvQTx0
メンバーも皆が山口の復帰を待ってるからな

解散か復帰の2択
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:46:54.71ID:kBb27Ooe0
片やリーダーは有識者
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:47:18.64ID:EvVNecAB0
山口と新井の復帰は無理だろ
ピエールは復帰しても許されるだろ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:47:35.36ID:aY5czv8M0
>>289
拡声材で復帰なんてほぼ捕まった芸能人全員じゃないの
強制わいせつで復帰した芸能人いるっけ?
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:48:18.54ID:a5B1dwJ50
>>71
子供をアメリカの私立学校に入れたら、と思ったが親はビザとれないみたい
親が学生ビザとればこどもも滞在できる
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:49:26.02ID:g2fLRt8B0
赤坂、山口に大沢も新しい地図に加わったらかなり胸熱なんだけどね
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:49:57.32ID:4Xvx2Ru00
復帰するにしてもTOKIOは無理だろ
個人事務所で小遣い稼ぎ程度ならできるだろうが
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:50:25.74ID:VJuWRzdQ0
お遍路してて何か漂流してダッシュ島にみたいなクソストーリーで良いじゃん
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:50:47.64ID:m+/KHVMO0
事件前に離婚してたのか
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:52:18.43ID:24vn2dZ70
>>6
同意。会話の最中やたらと「いや!」と言う言葉を挟んできて否定してくる。仕舞いには酒飲み自慢。
何杯飲んだ何本空けた何時まで飲んだ云々。つまらん死ね。
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:54:45.87ID:x9+r3L6x0
これでも結婚していた頃はTOKIOで1番のリア充だと思われていたのだから
本当に分からんものだな
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:56:06.36ID:/5u/TZ9W0
>>1
>同年5月にTOKIOから脱退、ジャニーズ事務所との契約も解除された元メンバーの山口達也(47)。

解除されたって自分から辞めるって言ったんだよな
確かジャニーズはAAAと一緒で無期限の謹慎しか言わなかったはず
メリジュリのお気に入りには甘々対応ってジャニヲタにフルボッコにされてた記憶
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:56:46.44ID:JJDfhh1Y0
リーダーは首相官邸で有識者として出席
参院選の目玉としての出馬の噂も
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:58:44.11ID:+T2HFkQL0
なんか一回朝の番組に前夜ボコボコにされたかなんかで包帯巻いて出てた事あったよな。
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 21:59:20.02ID:jypew65v0
>>281
こいつは金より、JKや若い女との繋がりのために仕事をしてたんだよ
ジャニーズの売れっ子グループのメンバーという肩書を使って好き放題出来るから

なので引退という選択肢はどれだけ稼ごうがこいつの頭の中にはなかった
その証左に最初の会見でもグループにしがみつこうとしてただろ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:00:01.28ID:cW73qCJc0
>>43
高岡蒼甫とかいう100年に一人のスーパースター
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:00:01.47ID:BlfG0dpL0
>>312
「戻る場所がある」「戻りたい」ってワードを言ったらもう戻れないんだよ
それがわかってるから浦田リーダーは言わなかった
それを言った山口と友井はグループに戻れないどころか芸能界引退
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:02:04.80ID:U7KGAh4r0
たとえば、酒の飲めない体にして
女を抱けない体にしたとして
彼、何か面白いことできるの?
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:02:43.12ID:BlfG0dpL0
>>316
これかな?

ケガ公表から9日 山口達也の眼帯「いつとれるの?」の声
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/185654
>  山口は4日、左目に眼帯をした姿で同番組に出演。オープニングで
> 桝太一アナ(34)から、「目をおケガされましたか?」と突っ込まれると、
> 「自転車で転びまして、顔から。ちょっとケガをしました」と説明。
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:05:42.04ID:vQHxI9fN0
不人気ごり押しTOKIO解散まだ????????????
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:06:28.29ID:/Qi6XZaW0
仮に復帰したとしてもDASH島しか需要ないだろうから
DASH島常駐番組スタッフになれば良いんじゃね
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:07:40.76ID:vQHxI9fN0
>>321
計画的性犯罪者の山口以外その二人マシだろ

友井とか純烈のファンは孫いる高齢者だろ 
そんなファン層をかかえるグループなのに
たかが痴話喧嘩が原因で脱退とか意味わからん
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:08:03.23ID:Oqk2w2PNO
こいつは峯岸みなみとか北野キーみたいのが好みだと。
で、北野に言いよったが、ちか寄るんじゃねーこの野郎!とヤンキー口調で厳しくはねつけられたんだと。
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:08:59.32ID:2yQVFNvfO
当時復帰なんてとんでもないと一番怒ってたのが箱推しのTOKIOヲタ婆たちだったらな…
山口ヲタの“いつまでも待ってます”みたいな呟きはまだ見かけるけど
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:09:39.12ID:898kVq4V0
もうはわいでボーっと暮らす稼ぎは稼いだからな
都内の豪邸も売れば良いというか手放した?
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:11:02.19ID:3heMQ1A00
まあTOKIOごと地下に潜って活動したらワンチャンあるでしょ?
メディア露出禁止にして
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:11:05.86ID:mPc37zfa0
聖帝十字稜を作って最後の頂上の部分を山口メンバーが1人で運びきったら復帰という事でよくない?
ターバンのガキは寺田心で
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:11:05.95ID:YyXEWeil0
自分が山口君なら金も有るし一人でキャンプしたりプラモを作ったりでのんびり過ごす
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:11:51.49ID:j3z3ICAX0
こういう人に見られる商売してたやつが
仕事から離れると見た目が変わってしまうぞ
多分別人のように老け込んでしまうだろう
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:13:27.49ID:EgqXT9pi0
>>308
おまえみたいなやつらばっかだから俺ら一般人が性犯罪やると若かろうが資格持ってようが生活保護しか道なくなるんやで、、、(´・ω・`)
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:14:43.06ID:USUtq+K60
ジャニーズ皆復帰0%になってきたよ
男は必要ないもんね
山口に着いてくるロリ系もどうかと思うけど、カネ目当てにした結果がこれ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:14:59.81ID:fE9wIne40
>>294
プロフェッサー凌馬役の青木玄徳

特撮オタの中では元々変質者のイメージだからセーフ(白目
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:15:22.48ID:uduuwjCa0
在日疑惑芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
野村 周平
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:15:31.74ID:4VLbpVFX0
貯金が10億あるからハワイあたりで遊んで暮せばいい
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:17:09.50ID:46k1lxoC0
>>8
つよしぃー
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:18:02.77ID:zvPUqCCmO
小保方、佐村河内、野々村、豊田真由子、ショーンKあたりの同期たちと
YouTuberユニットになったら話題にはなると思う
勝海やら浦田やら続々新メンバーも増えるよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:18:03.38ID:USUtq+K60
図々しいロリ系はいつまでネット難民なのかしら、おこがましいったらありゃしない
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:18:39.71ID:qjGwOYQb0
そりゃあ新婚当時から週5でヤリ部屋通いしてたんだし
その事を元妻が母親に愚痴ってたらあの事件起きてもやっぱりとしか思えんわな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:19:09.35ID:BlfG0dpL0
>>329
友井は交際相手?の銀行口座を勝手にPATの口座にして馬券買ってたクズだぞ
窃盗か横領で逮捕されてないほうがおかしい

>>341
ほとぼりが冷めてから逮捕前に撮ってたパタリロ実写版を上映するみたいだな
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:22:01.18ID:J13DClhh0
衝撃根拠どこやねん?
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:24:45.82ID:XY/oLzIm0
女子高生とやりたい病でまだ入院してるのか
いつになったら治るんだろう
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:26:15.84ID:0LlMDt+00
会見ではただ被害者への謝罪だけにして、復帰の事など口にしなければまだ望みはあったのに…
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:27:28.23ID:+i4tbSND0
>>335
サウザーは誰がやるんだよ
ひ、退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:28:04.52ID:Q+lXXYP30
AV男優しかないだろw
『鉄チンDASH』とかやれ
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:28:10.64ID:NKkRtE5f0
髪の毛植毛かなんかしてたよね
今メンテナンス出来ないから頭髪悲惨なことになってそう
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:32:32.64ID:0elCnw7m0
なんで酒にハマっちまったんだ
この人がどんな性格なのかまではわからんしなぁ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:34:31.93ID:QNVXC09E0
離婚してハワイに移住できるってジャニーズと結婚して子供産んだらメリットしかないんだな。
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:35:03.47ID:Q1JAW1g40
自殺願望ほのめかした女子中学生を祖母の家に泊めた大学生が逮捕されるのに、山口メンバーは未成年をわいせつ目的で呼び出してわいせつ行為をしても逮捕すらされずに普通にテレビに出てて笑えた
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:36:48.63ID:EgqXT9pi0
山口復帰して性犯罪歴ある人の希望になってくれよ、、、
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:40:21.37ID:XUnvr3wP0
30年ぐらい そういう浮かれた生活してきて
急に取り上げられたら
やっぱり それはそれで気がおかしくなるだろうなw
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:41:19.87ID:LBgZ9jSa0
性根が腐ってるやつは繰り返すからな
田代で学習してるだろ
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:42:29.36ID:BFvFkMto0
>>8
ラジオで自身が語ってたけど、輩に絡まれて救ってくれたのは剛だったって。
それ以来、清水みちこにとっては彼が王子様なんだって。
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:43:57.71ID:4i8EaYB20
JCのツルマンに中田氏したくらいで日本社会はヒドイな
男は若い女が好きなんだよ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:45:44.57ID:wYom0K2J0
復帰可能性0%ってことは、
確立論では、もうこの世にいないんじゃねーの
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:49:01.09ID:IJarumOC0
頭髪の話じゃないのか
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:52:22.00ID:3vuPrN7x0
いつか収入を得るためにはたらなきゃならんだろうけど芸能界は無理だな

となると漁師か土方かな
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:54:08.11ID:I+wpokSX0
山口達也を孤立させてはいけない
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:54:19.43ID:kDP3UulO0
ロリコンは病気だからしゃーない
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:54:21.21ID:2IhiYGBf0
そりゃ相手が未成年のわいせつで書類送検だもん
当人だって恥ずかしくてテレビに出たいなんて思ってないでしょ
まだピエール瀧の薬の方が戻りやすいよね
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:54:49.24ID:nhLmk+6C0
プータローなんやからそこは治療の一環としてだな
DASH島に放逐し汗をかいて自らを正すことにすればええやろ
一旦三畳くらいの牢を作ってやな
そこで事故反省とアルコールを絶たせるんや
お互いWin-Winやろ 番組的にも
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:55:48.55ID:MY7hvQTx0
文章が支離滅裂ですごい頭悪そう

0%とか簡単に使うしもうね
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:56:34.51ID:xuwuucXw0
嫁殴ったんだろうな
で翌朝まるで何したか覚えてないと
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:01:03.30ID:HTZ7UcXC0
性犯罪が原因なのに酒が原因にすり替えてないか?
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:03:52.80ID:Upi3lMQK0
>>5
野イチゴや山ブドウがあれば酒が作れるな
アル中なら野生ミツバチの巣を素手で取るくらいもできそうだ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:03:59.56ID:BMsc9OiJ0
小出も酒癖が悪くてあーなったけど
小出の場合は相手が悪かったな
山口が小出のケースとまったく同じなら相手が加害者扱いになって
とっくに復帰してただろう
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:04:07.24ID:ma7AHU5p0
>>1
治療ができたら復帰するような話になってんな
酒とレイプとは違う話なのにな
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:04:20.17ID:svDI323Y0
>>110
いいね!

>>146
除染作業員として村のためになんかしてたってオチがあればいいとおもう

>>278
殴った相手がマネージャーだったので口論になったとかでちょっと話は変わってくるかと

>>338
ドヴォルザーク呼ばわりされてた野村貴仁だっけ
今なにやってたっけおもったら、さとう珠緒(久々に名前聞いた)と
自宅で鍋パーティとか出てきて噴いた
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:05:27.20ID:YYjin3FJ0
>>111
猥褻物陳列罪で逮捕
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:06:01.71ID:96dKBm+t0
30才下の中3の15才を襲うなんて前代未聞の
サイコパスじゃね?しかも独身じゃなく子持ち、父親。自分の子供の顔が浮かばなかったのだろうか?男って生き物は全く信用できねーな
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:06:30.79ID:TxUNnSKn0
福島ダッシュ村の除染作業を黙々と続けてた
という禊で復帰させろや

ガタイ系の山口がいないとダッシュがしまらん。
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:07:03.26ID:zaLgpD9r0
>>111
どちらかというと草gのこと好きな方だけど日中裸ででんぐり返ししたり奇声あげてる草gに遭遇したらトラウマになる
ていうか草g以外でも公園で男が泥酔して全裸になってるの目撃するだけでショッキング
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:07:17.28ID:Oqk2w2PNO
ラブホのプレイをのぞき見する趣味の気持ち悪い御前(小松方正)から、棺桶の釘付けの音を聞きながら、後悔するような生き方だけはせぬようにな、と言われていたが、今や山口は後悔しきりであろうの
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:08:53.96ID:TxUNnSKn0
>>400
相手は素人やないやん。芸能事務所に出入りしてる玄人の女を少々手荒にオメコしたくらい、厳し過ぎるがな。

どうせ枕しまくるのに。
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:09:00.07ID:svDI323Y0
>>272
山口の過去出演作品ならともかく(小出も脇役とかなら数年で封印解除でもいいかと)、
今の現在放送中の仮面ライダーじゃだめだろ?子供相手におもちゃうってる番組なんだし
田代は本人死亡で封印解除されんのかな?克美しげるの歌はSMAPが
エイトマンの替え歌をNTTのCMで流してたあたりに封印解除されてて本人も出てた

>>329
友井は金銭横領や暴力のほか、流石に複数の女と金銭トラブルと浮気を繰り返した挙句
妊娠した同棲相手を暴行して流産させるとか一線越えてる   不同意堕胎罪ってのがあってだね 

>>294
芸能人ではないが教え子へのレイプで捕まった内柴正人
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:09:33.95ID:PFvNkp6Q0
若い頃ドラマ同窓会でホモ役はナチュラルだったな
まるでそういう行為に慣れてたような
…ジャニー北川、か
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:10:30.97ID:vTJEKcpI0
>>52
自転車でこけたのは本当だけど原因は酔っぱらってたからなんだろうと思う
顔に自転車乗りがつけるスポーツ用サングラスにそったキズあったし
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:10:36.38ID:zaLgpD9r0
>>238
幻覚をどのタイミングで見るかなんて聞いてねぇんだよアホ
アッパーダウナーの話から論点ズラしてじゃねぇよ

薬切れたらまた薬摂取したら落ち着くのは当たり前だろ
アル中もアルコール切れたら震え止まらなくて飲んだら治る
その話ではなくてアッパーダウナーはその人の体質によるから同じ薬摂取しても同じ酒飲んでもアッパーになる人もいるしダウナーになる人もいるんだよ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:10:55.03ID:nwP2q+lq0
ダッシュ島を1人で開拓させとけ
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:14:37.34ID:Y1SW/kgo0
SMAPもとっくに解散だし
高齢グループで歳が歳だと復活させるメリットがないわな
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:15:09.51ID:FLG4o9Wy0
サイタマの面汚し3バカ
・山口メンバー 性犯罪(草加市)
・トカゲ 黒幕(越谷市)
・まいまい 泥棒(和光市)
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:16:46.80ID:oUAIBC6e0
前科一犯ならまだ復活できる可能性あるだろ。
田代みたいに何度も繰り返してるのは無理だけど・
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:18:00.05ID:EgqXT9pi0
>>416
ほんと復帰してほしいわ。
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:19:14.24ID:FkBkH4tY0
>>176
イケメンだとしても好みのタイプではなかったら拒否反応出るっしょ
普段優しそうな人がいきなり暴力的なレイパーに変貌したら怖いだろ
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:20:56.58ID:bK/qM2Mu0
>>416
岡村靖幸は薬で3度捕まってもテレビに出てるが山口は無理だろうなw
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:21:21.21ID:D3bMLGAT0
>>386
それは君の感覚でしょ?
「未成年とわいせつなんて恥ずかしい!」
そう言ってやりたい!と言う君の感覚と
山口くん本人がどう思ってるか?と言う話とを
全く分離出来ずに同一に扱ってるよね

自分の気持ちを
他人の気持ちと読み取って扱うのは
罪が深いよ

反省して人間性を改めてね
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:21:26.66ID:zqMdIFLe0
一回目を思いっきり怪我してた時あったけど
あれも絶対酒絡みのトラブルだろ
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:23:10.20ID:USUtq+K60
ダッシュ村には残ったメンバーしかいない
同じ年齢ならば嫁入りして来ると思うけど
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:23:58.07ID:vNbv772YO
>>430
でも被害者が許してないパクキョンベですらお仲間の俳優達が復帰させようとしとるんやろ
なんでもありやで
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:24:26.16ID:t5qZrHrF0
>>299
数年前にジャニーズ辞めたおじさん達でグループだか会社作るプランをフォーリーブス?の人が計画してるとかいう記事あった
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:24:59.50ID:dVsa+ebC0
>>176
君から見たら山口はイケメンかもしれないけど16歳から見たらただのおじさんだよ
もしかしたらお父さんよりも歳上かもしれない
そんなのに舐められたりキスされたり怒鳴られたらトラウマだわ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:25:09.42ID:0gbnTSNl0
こういうのって何ビザなんだろ
アメリカってビザあげるの厳しいって思っていたけどな
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:25:27.29ID:ZurkqAo+0
被害者のこととかどうでもいいからとっととユーチューブやれよ
かせいだ金の一部を寄付でもすりゃ筋もとおるし
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:25:59.57ID:s743NTbV0
悪質度

AAA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ピエール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山口


こんなんだろ?
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:26:02.59ID:MY7hvQTx0
>>416
和解してるから前科ついてないし
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:28:45.64ID:LxPSr+NN0
>>316
関ジャニがプラベで山口と飲みに行ったときに泥酔してて通りかかった人に殴りかかろうとするからそれを止めたエピソード話してたような
だから顔ボコボコになってた時も酒でトラブって誰かと殴り合いになって示談でもみ消してたんじゃないかと今となればありそうだと思う
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:29:06.32ID:gQZceNDb0
>>406
きんもー
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:30:04.99ID:WaAUvUzS0
>さらに“依存症”とも言われる酒癖の悪さを業界で知らぬ者はおらず

なのに治療より金儲けを優先して山口を使い続けてたジャニーズ事務所
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:30:22.88ID:MiaN3Uh20
>>1
> 元妻と2人の子どもはハワイに移住し、現在も同地で生活

先に貰ってあれば大丈夫だけど、もう山口稼げないし、
貯金があっても許してやれ、そっちが自分たちの生活水準見なおしてやれでは。
石田純一と別れた松原千明は、石田がバリバリだからよかったけど
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:31:16.54ID:NRtdxwWQ0
山口さん家の達也くん、このごろ少し変よ
どうしたのかなぁ〜
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:32:02.16ID:vskmQBVe0
山口さんは『なにもしないなら帰れ!』と言って帰した紳士。拒否されて暴行加えたAAAとは違うんです
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:33:10.17ID:1cCEHA8S0
農家になるスキルはあるけど、迷惑かけるような酒癖の人は村社会で生きていけないわなぁ。
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:33:23.24ID:c7EA0YLq0
被害者の子と一緒に同じHKの番組に出てたジャニーズJr.の子が2人
同時期にひっそり事務所クビになってる
この2人に取材したらいいのに金で口封じされてるかもな
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:35:55.02ID:w1rdIAMA0
>>6
同意!
酒飲みからの擁護コメ来るだろうがね!
最近、タバコばかり批判されてるが、酒、タバコはどちらも批判されるべき。
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:37:44.03ID:stOu465dO
芸能界で普通の未成年の振りすんのは詐欺だろう
大成しないから見切りつける前の荒稼ぎ
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:38:14.73ID:svDI323Y0
>>412
当時は幼女いたずらとして報道されてたんだよな
子供に対する性犯罪をいたずらと報道しなくなったのは21世紀入って
児童ポルノだの騒ぎ出したころから

>>415
まいまいって誰だよ
どうせ豚向けアイドルかアイドル声優だろ?臭いよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:42:32.74ID:PScA3BHx0
今なにしてんのかね。
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:42:52.35ID:AIb9Bk1p0
女アイドルならAVいけるけど男だもんな
まぁ自業自得だけどよ
ホモ界隈に需要あるのかな?
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:47:22.79ID:nyPvg6AK0
お酒も女もいない島でサバイバル生活しながら一人で開拓する番組とかやればいいんじゃないかな
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 23:56:38.41ID:XY/oLzIm0
>>463
46歳が16歳の女の子を性的対象として見てるなんて普通は思わないからな
それにRの法則の司会者だったから山口に対して出演者だった16歳の子は逆らえなかった
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:06:24.29ID:AdFM9IED0
>>468
そうそう
私も16の時に友達のお兄さんに告られた時本当にびっくりした
自分はまだ15の延長のつもりで子供だと思っていたし
警戒心とか性対象の自覚が出来るの17くらいなんだよね
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:07:26.38ID:INnPaVsY0
aaaのクソ会見に比べたら山口メンバーがマトモに見えるわ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:07:30.77ID:+84oOgun0
>>433
そう言えばまだ裁判やらないね
GW前に初公判かなんて記事見たけど
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:12:54.96ID:+5tFypHh0
レイプ未遂が復帰とか冗談だろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:16:03.36ID:9AQM6AaL0
だからDASH島の常駐管理人させればいいだろ
酒は入手不可だから治療になるしTV仕事になるからカネにもなる
TVに映すのがまだ拙いってならTVには出さないスタッフとして雇ってやればいい
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:19:06.42ID:IWDEKWTM0
>>418
社会復帰は応援するけど、表舞台復帰にこだわらなくていいと思う。
あの世界はストレス多すぎるから、酒や性欲に弱い人には向かないと思う。

メンタルに問題抱えてる人間は、それを爆発させないですむ環境選びが必要だよ。
芸能界の裏方だっていいんだし
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:23:52.92ID:590xu0U10
>>463
ひとりじゃなく、友達とふたりでだよ
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:28:23.61ID:vuWMFhYK0
>>472
かなりまともだと思うぞ

女子高生にキスしてペッティングした程度で、追放されるとまでは思わんかっただろうしな
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:29:38.42ID:bJ9Z1ytc0
AAA
バナナマン
小出恵介
狩野英孝
山口達也

の中では山口さんが一番マシな気がします
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:29:39.70ID:Rz5qIP8U0
>>476
シャブピー見ただろ
華やかな世界から転落した奴が今更地道な生活なんて余程の信念がない限り無理だわ
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:30:14.02ID:+ib2S8wd0
達也は同級生で、サーフィンを一緒にやっていたが、酒飲むと人格変わる 今回のような事件は、20回くらい過去にある 復帰はできないであろう
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:30:59.71ID:vuWMFhYK0
>>471
遅すぎだろ
早いやつは普通に中学からやっとるし 中学生で交際してるやつなんてごまんといるだろ

中学だろうが男と交際してて性対象になってないと思うやつなんていないだろ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:31:01.96ID:V0ENbD1y0
ひとりTOKIOでヤケ酒w
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 00:58:46.15ID:07eSZD480
>>468
カマトトぶってんじゃねえよババアw
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:03:27.12ID:+r7horNS0
深夜の公園で「シンゴー!シンゴー!」って叫びながら全裸オナニー前転してた草剪はこいつと同じくらいヤバい奴なんだけどな
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:05:36.06ID:hXZSxaih0
>>482
余罪多いんだ
今回もなんとか隠蔽できると思ってたのか知らないけど平気で朝の番組出てたね
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:13:35.38ID:qe9eO7lOO
>>475
>酒は入手不可

元TOKIO、しかもトップの技術力だって事を忘れてるだろ?
果物や植物って材料は有るんだから、自分で作ってしまうだろうが!
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:15:08.47ID:0kfZYut60
根っからの土方気質だったから異常なほどDASHにフィットしたんだろうな
女とか誘惑の多い番組なんて与えるからああなるんだよ
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:16:11.43ID:/lgArUcp0
>>490
ポン酢のCMの顔芸からして普通じゃないよな(笑)
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:29:46.22ID:IqftpMJ70
>>492 >>482
Rの法則の子の前はZIPに出てたJKに交際を強要しててそれが離婚の原因と
事件が表ざたになるずっと前にナックルが記事にしてた
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:44:58.55ID:x1hKU5Kq0
この事件の被害者は、前から警戒してたから何とかなってるわけで
15−6歳の子が平気で食い荒らされるのが芸能界だとおもうと
ほんと恐ろしい話だよ
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:57:44.25ID:MlIlXDVM0
いや、そもそも引退した人を話題にする事がそういう可能性があると思ってしまうけど
馬鹿なのかこの記事は
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:59:25.23ID:uV56zJeJO
>>29
全くその通りだと思う
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:03:18.56ID:EiTVB7SZ0
若い時からジャニーズでチヤホヤされて何か起こしても庇って揉み消して貰ってきたからこうなったと思うの
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:08:40.08ID:uV56zJeJO
同意ありがとう
ありがとう同意
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:12:01.94ID:zR4NcO1h0
向精神薬と酒って禁忌だしもう脳味噌メチャクチャになってるはずだから復帰は無理だろ
自殺しないように看護師が見張ってるんだろうけど
あれって死んだ方がマシな苦しみだからどうなんだろなあ
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:15:45.83ID:+84oOgun0
>>506
同意たしまして
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:16:54.19ID:1JXqwaAt0
ダッシュのADとして反射炉作って
たまに映る手とか笑い声で、あれ?って臭わせてくれ
全力でクレーム入れるから
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:25:40.05ID:uV56zJeJO
>>509
(´∀`)ノ
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:26:02.11ID:Si31Ykb/0
ジャニーズの先輩がしてきたこと見聞きしてて「何で俺だけ」と思ってるだろうな
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:26:59.02ID:W3o030JJ0
アル中や飲酒運転を考えると、酒類のCMを禁止すべきだな。
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:27:44.57ID:d7Xd63SR0
TOKIOリーダー城島が政府会議の有識者になったから
もうTOKIO山口の復帰は絶対に無いね
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:27:50.07ID:TB23x7lf0
ボンビーガールとDASHみなくなっちゃったな

山口メンバー結構好きだったのかも
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:28:46.33ID:lTZSX7p00
若いころから芸能界に入って
まともな教育受けてないのに周りの大人はチヤホヤ
そらおかしくなる

クズを量産してるようなもん
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:29:46.14ID:nbciIyhj0
でもZIP見てた限りだと全然アルコール依存症には見えなかったな
見た目も言動も普通だったし
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:35:57.60ID:PFO33YjH0
山口が意志の弱いダメ男なのは
確かだが、山口のファンで
念願かなって結婚した妻も
離婚せずに最後まで山口と向き合って
いてやれよと思ってしまう。
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:40:59.03ID:jd6ytF9Y0
酒飲みはゴミ。そして酒はそれ以上のクソゴミ。

いい加減酒を禁止しよう。
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:59:27.10ID:/lgArUcp0
マット界で復活とかなら…ありか?
似合いそうなリングネームも色々とあるだろうし(笑)
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:13:58.36ID:e0ujB8WP0
>>1 
アルコール依存症は完治しないからな。
あとは脳が萎縮してヨダレをダラダラ…糞尿ダラダラ…
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:21:25.49ID:9AQM6AaL0
>>2
ワロタw
赤坂とこいつで性犯罪者シャブ中として新しい地図を作れば良いと思うw
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:25:43.76ID:9adsx45v0
生きてるんだからトラウマのない人間などいるかボケ
10代の女をあまやかすな
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:36:49.45ID:FnjqtmTa0
YouTubeで泥酔中継
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:38:35.31ID:Qquk8+2e0
山口って逮捕されてないんだよな
不正ナマポやペニオクの河原乞食共なんかTVに出まくってるのに
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:48:03.43ID:nz/iQfsf0
俺は許す
DASH島の反対側から開拓して来い
そしていつか頂上で他メンバーと再会しろ
その時俺は泣くと思う
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:48:58.08ID:ulG3S8S40
>>68
山口は変態的だからなw
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:51:35.99ID:TB23x7lf0
結局1年経てば風化するんだよ、もう許してあげてよ

山尾の不倫やこのハゲーなんて誰も覚えてないだろ
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:54:41.62ID:nz/iQfsf0
>>539
逮捕されてない
謝罪・賠償済み
社会的制裁済み

これで許されないのはおかしくないか?
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 03:55:10.01ID:Qquk8+2e0
>>542
変態なら嵐のメンバーもかなり
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:13:24.34ID:5f85JZqZ0
俺は許しさないよ
何年たとうがな
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:19:25.03ID:tFX4pLHH0
そう言えばこんなヤツ居たな
表舞台に定期的に出ないと
意外とあっさり忘れちゃうもんよ
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:22:58.81ID:UtJwLehB0
未成年者を自宅に呼びつけて
わいせつしようとしたんだから
復帰なんて無理だろ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:23:29.76ID:U9PpJjd40
意外と山口本人は芸能界から離れることが出来てせいせいしてたりして
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:27:37.54ID:US8U0pgm0
酒にすり替えてるてるけど実際は異常な女癖の悪さでしょ
離婚理由もそれ
Rの法則の未成年とヤッてるの嫁が仕掛けてたビデオに撮られた
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:33:52.93ID:Sv+ekVAlO
山口自身が戻りたいと思ってないだろ
和解したとはいえ女子高生を監禁して罵声を浴びせたのが普通にバレちゃってんだから恥ずかし過ぎて表に出られんだろ
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:35:02.60ID:QhuFQjsL0
>>1
復帰しなくていいけど、酒の怖さを世間に知らしめる啓蒙活動家になればいいとおもうよ
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:42:51.40ID:KjtemZSe0
今の山口の一番の娯楽は、日曜の夜にビールを飲みながら鉄腕!DASHで他のメンバーの
ポンコツっぷりを観ることかな
「ざまあw俺に何でも押し付けてきた報いだ」
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:56:06.46ID:Rr5sf3lf0
代わりはいるし無理だろ
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 04:59:30.82ID:H55fcY7M0
向精神薬と酒?

ホントかなあ? おまえらチョロくね?
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 05:01:28.08ID:xjyTHDQ+0
>>558
極楽山本「せやな」
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 05:28:58.56ID:j/Q3xYkT0
山口がいなくなったらDASHはヤバイだろって思ったけど
だんだんいないのに慣れてきたし、またに来る関ジャニの横山とか面白いし
海岸は桝アナがいればいいし、もう山口ははいらないや
0567( ^ω^ )垢版2019/04/26(金) 05:50:38.94ID:NZW8c5Mm0
>>1 ユチュブやるしかネェなぁ( ^ω^ )
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 05:54:49.37ID:8KmzfVTJ0
ID:wt7pbS+J0
ガイジ
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 05:57:09.32ID:Dg8Kk1gA0
>>558
酔ってても何もしないなら帰れ!って言う紳士ですから
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 05:58:38.01ID:rW8/5Z6d0
リーダーの代わりに有識者会議呼んでやったら良かったのに
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 06:43:48.01ID:kxcgGlPL0
アル中と躁鬱の併発はガチでキチガイだからな
復帰なんか当然無理やろ
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 06:46:17.93ID:kxcgGlPL0
躁鬱なら未成年襲っても当然や
思えば予兆はあった
太ったり痩せたり、顔面に謎の大きな怪我作ったり

堤下もヤバイやろ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 06:50:51.49ID:GDzbU7Ul0
あの顔の怪我はなんだったんだろうな
顔が真っ黒でガリガリだった時期
最近の芸能界は騒動起こして去る人が多くて暗くなるわ
昔は不祥事があってもそんな深刻じゃなかった気がする
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 06:55:37.10ID:GDzbU7Ul0
タレントとしては好きだったんだけどなー
瀧といい辞めたら勿体ない奴ほど不祥事起こすな

>>566
あー横山はいいね
たまに来るつまらんジャニは要らんが
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 07:11:56.01ID:4a4PCU7C0
>>48
このパクリ発言大嫌い
全然上手いこと言ってない
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 07:18:00.37ID:tS4nEvWD0
>>6
税金絞り取ればいいのに
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 07:21:32.20ID:AUkPSdhP0
アメフトやってちゃんこ屋開けばいいんじゃね
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 07:27:05.31ID:Wv/IkOis0
体調戻って福島で農業を始める山口のところに0円食堂のロケが。。。感動の再会。
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 07:29:11.82ID:NEcDBx5D0
>>39
家具職人にでもなればいいんだよな。
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 07:41:26.04ID:qrcnCYjR0
山口達也(47)

47!
この年でジャニーズ復帰を目指すのは酷だろw
老人ホームに入れるよう頑張れ
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:06:45.70ID:XF9sTtxP0
何度か戻れる戻れないの記事がでると戻れます。
極楽の山本もそうでした。
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:09:54.60ID:uYOcHw4Q0
NGTとか新井レイパー事件の後だと余裕で許せるんだがw
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:12:35.40ID:FknUWp5p0
国分「復帰できないことがわかったときどう思った?」
山口「・・・・」
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:15:59.69ID:XF9sTtxP0
国分と山口ってキャラが同じだからよく間違わない?
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:30:02.72ID:KK0OG8LO0
ほんと山口リ46歳の側の事ばかりの記事で
被害者側の事の記事は出ない事件だなあ
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:40:40.38ID:V85jWfDN0
復帰できないなら帰れ!
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:41:34.91ID:71bGpf090
未成年を集めたNHKの番組で司会のおっさんが未成年を無理矢理呼びつけてやろうとしたなんて
どこを取っても復帰させられる要素がない
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:43:29.12ID:FnQ4viRh0
山口復帰0パーセントもどうせ 滝沢社長の冷酷な思惑なんだろ?
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:45:48.14ID:mIUjZVH00
1年間DASH島に軟禁
24時間ライブとかなら金稼げるし視聴者も断酒を監視できるしいいんじゃね?
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:45:52.95ID:mDJ+62KO0
個人的にはリハビリしっかりしてダッシュに帰ってきてほしい
山口好きな訳じゃないけど大工居ないと物足りない
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:46:17.05ID:BlUwiD3b0
共演者少女(未成年)に手を出して復帰とか
どういう力が働くのか見てみたいもんだわw
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:49:20.84ID:ifssuCel0
>>557
AAAの一番知名度低い奴とコンビ組んで活動するか
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:49:42.43ID:Kj+TVWLZ0
なんか記事は酒が問題みたいな流れにしたいようだが
変態ロリコン野郎の方が問題だろ
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:49:47.53ID:FkZiJq6k0
>>596
ダッシュそのものが、もはやオワコンのネタ切れ。
おっさんになりすぎてしまって、もはや何やってもつまらない。
福島のダッシュ村が維持できていれば、少しは違っただろうが
あれがダメになった時点で終わるべきだったと思うわ。
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:51:04.53ID:Mq0RnCC70
>>600
そこそこ若い連中が集まってワイワイやるところがよかったんだよな
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:51:12.84ID:mDJ+62KO0
>>600
数字落ちてきてるしな
でもオッサンは俺は毎週楽しみな番組がダッシュだけなんだよね
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:51:20.83ID:FGZImQ6U0
金があっても16の少女の顔面を舐め回すことしか出来ないのか
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:53:39.60ID:8+5wabUx0
だってさぁ アル中の治療って抗酒薬飲んで断酒会入ってあとは毎日我慢するだけじゃん
でだ
過半のやつらが耐え切れずにまたアル中の道へと
そんで早死にしてくだけじゃん
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:55:01.48ID:pTKj6/+l0
顔ボコボコに腫れてZIP出た事あったよね山口
自転車で転んだとか言ってたけど嘘だろなと当時思ったわ酒絡みで何かしでかしたんだろ
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:57:46.51ID:PS1Fu1YZ0
>>110
やまぷぅとして、太客になったらいいんじゃないかな
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 08:58:46.77ID:Ybc62W3lO
>>600
農作業やりだしてつまらなくなった
深夜のが良かった
マネー城島とか、鍋焼きうどん爆破とか面白かった
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:01:36.39ID:oPnYXjzW0
酒だけだったらそのうち復帰できたよ
うっかりしたら断酒リハビリの様子ををドキュメントで流すところだってあったかも
問題は未成年都の方だから絶対復帰できないでしょ あの事件まではDASH面白く見てたのに
最近はダーウィン見てしまう
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:01:47.39ID:J4Vr3ebC0
すっかり酒のせいにしてるな
未成年から連絡先を聞き出した時はしらふだったくせに
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:03:07.28ID:bSTjPjSV0
>>125
極少量でも有害だと最近明らかにされたよ
安全な量はないのが酒という薬物です
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:04:47.46ID:c9l3omF70
>>1
吉本なら
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」
吉本芸人なら示談で不起訴にしたら吉本芸人連中が仲間の犯したことを正当化し被害者を美人局扱いして吉本に再雇用され芸能界復帰出来るのにね。
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:05:00.72ID:VZwvhMF60
ジャニーさんに知りの穴侵されてたからロリコンになったんだろ
全てはジャニーさんのショタコン趣味のせいだよ
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:06:19.50ID:FGZImQ6U0
>>615
ロリコンはともかく爺さんなんかに舐め回されたら体の汚れを落としたくもなるな
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:10:22.20ID:Lx8KfZ5o0
>>582
ジャニーズじゃ居場所ないだろうから過去作品や映像だけ解禁して貰えばいいよ
禁酒のイベントとかで歌うとかか?
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:11:55.25ID:sGEzLcbV0
半年間も普通に仕事しやがったからな
もみ消す気満々だったことは忘れない
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:17:11.95ID:hAjIeeqN0
もうメンバーは個々に一人立ちしてるし
リーダーはそのうち政界進出するんじゃねーか?
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:23:10.87ID:HUyYtd0E0
テレビで活躍してた山口さん好きだった
元気にしてるのかな?
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:33:33.18ID:gKMe3b8H0
>>588
2人とも同性愛ドラマに出演してたけど
山口=バイセクシュアルな美少年 国分=ナヨナヨしたオカマホモ
って感じでキャラは微妙に違う
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:35:47.74ID:tKZvkDgL0
絶対って事は無いよな、可能性は非常に低くても。
いずれにせよ、身内親族以外影響ないし誰も衝撃受けないしこの記事じゃ部数伸びない。
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:43:25.50ID:NFEKOfcn0
ハワイが落ちぶれ芸能人達の逃避場みたいになってて悲しい
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:45:51.15ID:hFp+o6e/0
>>1
酒乱でDVだったんだろうね
こんなクズ男に手を差し伸べる必要ないわ。
それにしてもジャニーズ事務所も知ってたんだろ。同罪だわ
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:50:59.37ID:oPnYXjzW0
>>629
あるある なんだろうね ふだん抑圧されてるものがアルコールで吹き飛ぶのか
飲んでも全く変わらず鷹揚な人もいるのに
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:51:20.74ID:5ATELA5L0
>>6
元酒飲みだが、ほんこれ。
ってか酒が糞。
依存性、発癌性が有り脳を萎縮させる。酷え飲み物飲んでたとつくづく思う。
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:55:32.28ID:8tjBAiAf0
このNHKのプロデューサーはなんにもおとがめなかったね。このまましょうしんしていくんだね。
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 09:58:05.19ID:5ATELA5L0
山口なら喜んて股開く女が幾らでもいたろうになあ。
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 10:21:32.50ID:yb9/J/tk0
山口メンバー、NGT山口、ギルス友井、ピエール瀧、AAA浦田で新ユニット組んで再出発でよくね、意外とそれぞれの音楽性が合わさって最強ユニットかも知れんよ
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 10:51:33.34ID:REiN6g0h0
>>594
これで記事書けよな
強タッキーの連載楽しみにしてんだからよ
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 10:54:10.21ID:5ATELA5L0
>>633
ホントだよな。あんなもんに金使うってアホみたい話。
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 11:14:28.85ID:4fTPP1cI0
復帰するでしょ。長瀬がTOKIOの曲は山口のベース無しでは成り立たないなんて言ってたから。
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 11:16:46.49ID:mG2la0u+0
ハワイで暮らしてたらあっという間に貯金も尽きそうだけどね あんたも大概だよ
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 11:17:08.69ID:PHeLFsQI0
まあもう莫大な財産残ってるだろうし死ぬまで
遊んで暮らせるから引退でいいだろ
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 11:18:46.66ID:et4RU/WG0
やまぐちさんちのたつやくん
おさけをのむとへんね
どーしたのかーなー♪
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 11:41:15.09ID:O3dGtbFH0
>>43
ベッキーのランキング占有率wwwww
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 11:48:31.11ID:f1Ylplv40
犯罪者だけどハワイに入れるの?
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 12:16:29.07ID:NKoLtXbi0
>>4
そのセリフってこの件で広まったのか、もう忘れてたわ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 12:18:44.08ID:NKoLtXbi0
>>38
いやむしろ変態性を強調するエピソードだと思ったけどな俺は
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 12:38:31.56ID:qZgc1SQi0
レイパーが復帰できるわけねーだろ
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 12:43:42.75ID:Guuk+h4X0
関係者の話だと
4人の会見で自分の事をボロクソ言っているのを見て
芸能界の復帰に激しく男色を示すようになったっんだってね
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 13:02:28.58ID:iFGrVFJ20
芸能界引退しても手先が器用だから職人の世界でやっていけそうだろう
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 13:08:00.88ID:wi4c3EQVO
もし復帰させるなら全部のCM降りないとダメだろうね。国分のレギュラーもヤバイか
食品メーカーがスポンサーだし
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 13:09:27.18ID:M5uQ2cjc0
【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/

韓国の女性に性暴行するなんてクズジャップすぎる

これは絶対ネトウヨの仕業に決まってるから

韓国の人は実名公表して袋叩きにしようぜ!
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 13:20:20.22ID:Lq+TRLsq0
>>662
実際賠償金支払おうと思えば仕事して稼がなきゃならんしな、お互いwinwin
もっともたかが舐めたくらいで何億も欲しがる方も頭おかしい気もしますが
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 13:43:45.66ID:NKoLtXbi0
>>661
約一時間スルー
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 13:50:34.52ID:Ei9vyCf30
>>307
知り合いのアル中と同じだわ
人の意見を否定しまくり自分だけが正しいと言わんばかりに延々持論を展開する
気に入った返事が返ってこなければ「あー⁉︎」ところしかねない勢いで猛然と食ってかかる
アル中は糞
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 14:13:14.81ID:E2wCiZ/K0
>>662
ジャニーズを敵に回したら自分も芸能活動出来なくなるから究極の選択だな。
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 14:13:29.59ID:x/7VJplj0
青木玄徳がしれーっと復帰しててワロタ
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 14:18:05.94ID:3Uf9A16l0
ただ金は持ってるからな。そこが一番違うとこ。
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 14:24:11.45ID:DhnHlxzw0
>>1
マスコミが復帰を匂わせ、しばらくしたら、それを否定し、を繰り返して記事を読ませるパターンだ
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 14:25:14.46ID:jCXV0L6j0
>>566
山口のドヤってる感じが鼻についていたから居なくなってせいせいしている、と言いたいところだけど、山口いる頃からそれが嫌で見なくなった
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 17:10:55.99ID:JYyNUt+q0
復帰0%と言う事は復帰決定か
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 18:48:09.06ID:VI89v3b00
DASHは山口任せだったのが他のメンバーもやらざるを得なくなって
却って活性化した気がする
山口は器用で安定してたけどマンネリ化が著しかったのも確かだった
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 19:41:18.59ID:8wyAmZbr0
>>196
バンドツアーのサポートメンバー(ベース担当)
これならあくまでツアーのサポートなのでTVに出てこなくてもおかしくない
正式復帰だと紅白どうするとかややこしくなるしな
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 20:31:30.91ID:Dtw8ihrM0
国分太一は冷たいな、
娘連れて行けば 女児好きの山口達也も喜ぶだろう
何もしないなら帰れ!
と怒られちゃうかもしれないが
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 22:49:15.61ID:BJazDCvV0
こいつと高畑、新井浩文は被害者がいる事件だしな
薬物ならほとぼり冷めたら、しれっと戻れるけど。
同じ理由でひき逃げ暴走の吉澤ひとみも無理。
0695名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:10:59.43ID:5EkVNHdm0
>>693
幼稚な考え方だな
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:15:41.37ID:NAV5cWsk0
あんまり言われてないかもしれんけど、山口も愛犬が亡くなってダメージあったんだろうな。
独身の頃から飼ってた。
まあでも、芸能界復帰したほうがいいとは思えんよ、自分の人生なんだし地に足をつけて生活して行けば色々見つかるんじゃなかろうか。
幸い生活に困るってこともないんだろうし。
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:19:33.10ID:twtevpfm0
メリー喜多川「あたしの身体中を舐めたら復帰出来るわよ!舐めなさい!」
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:20:49.29ID:oicTWOY/0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:21:23.81ID:oicTWOY/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:22:11.00ID:oicTWOY/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:31:02.11ID:twtevpfm0
嵐も解散だから、TOKIOもさっさと解散しろ





本当に気持ち悪い事務所
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 00:44:13.38ID:CO4p94og0
>>24
自分が閉鎖入ってた時ニコチン中毒で入退院繰り返してた人が居た
タバコの話し出したら目の色とか顔がガラッと変わってゾッとした
母親に見つからないように土の中とかに隠すんだってw
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 02:25:33.76ID:TCe3x+g+0
酒癖が悪い奴は喧嘩弱いタイプかメンタル弱いタイプに多いのかな?
結構居酒屋とか立ち飲み屋にいるよね暴れてるおっさん
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 10:24:09.36ID:Jp+huoPS0
未成年淫行、妻子にDVの噂もあったし、酒のせいじゃなく元々単なるクズだったんだろ。
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 11:27:05.37ID:804VpmHD0
年も間もなく50、今までの気さくなあんちゃんキャラもできず。
こんなんで復帰しても仕方ないだろ。
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 16:35:55.30ID:erd+3xi40
山口が死んだらお前らのせいだからな
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 16:41:04.74ID:MXQDlUJo0
>>4
自己中でロリコン、人を性欲処理のモノ扱い。
無理だよなぁ。
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 16:42:34.76ID:wRtb3NNB0
被害者はまだ未成年の高校生だぜ?
襲われたトラウマあるのに、テレビでこいつ見たくねえだろ?
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 16:46:22.41ID:fCnH8bgX0
ロリコンは無理
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 16:56:12.54ID:yKdzTTIw0
>>39
大工でやってけそうだけど大工は酒飲みの酒乱が多いからな
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 17:34:39.05ID:KjPL+Qu80
>>704
一人称自分キモい
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 17:40:35.91ID:yKdzTTIw0
>>442
横山がフルボッコにされた話?
村上が「僕もその現場にいたんですけどほぼフルボッコでした」って
テレビ用に話盛ってるんだろうなと思ったけど、
事件後の酒乱エピソードがいっぱい出てきて、
喧嘩を止めようとした後輩フルボッコにしてもおかしくないなって思った。
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 17:52:13.56ID:GPVAq3Iu0
シャブ中とか薬物関係は殆どの芸能人は復帰している、田代ですら講演会とかに呼ばれる需要がある

シャブに手を出した奴らは被害者だと言ってるのがテレビ業界には大勢いるが、
レイプが性欲依存症からくる病気でありレイプ犯は被害者の立場にあると言っている芸能人はひとりもいない
0718名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 17:54:14.13ID:yKdzTTIw0
>>546
横山音痴だしベースが弾けない
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 17:56:04.87ID:iYpsPez10
40になってまさか赤西仁みたいなことするとは思わなかった
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 17:59:46.14ID:naGH5j940
まあ芸能界に戻っちゃ駄目だよ
酒って本性が表れるだけだからどうしたって若い娘がいる芸能界に近づけちゃ駄目なの
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 18:01:47.65ID:naGH5j940
シラフでも若い娘を蹂躙したくてしょうがないんだよ
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 18:27:44.96ID:xEBD1TvH0
金持ってるんだから若い女と再婚したらいいだろ
なんでしないの?
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 18:41:35.01ID:cebrTc2C0
復帰のハードルが高いな
未成年への性犯罪ってのがきついしアル中もな
薬物は禁止されているから売りに接触する奴から逃げればいいけど
お酒って普通に買える、目にする機会がやたらと多いからな
俺も酒で徐州を失ったわ
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:10:11.77ID:DJeYEtBI0
なーんも才能ないし
酒飲みで少女が大好きなんて気持ち悪い
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:12:43.18ID:IioBcMOB0
もう一人の男って誰先生だったんだろうねえ
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:15:01.20ID:TpdRRvAT0
>>724
山本圭壱でもabema.tvなら復帰できた。
abema.tvなら復帰できるだろ?
本人のやる気次第なんだよな。
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:17:45.90ID:nTNx4Pii0
>>686
受信料で作られているNHKの番組を潰したので、すでに紅白の歴史から抹殺されてます
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:18:42.40ID:SgrqWPA/0
>>1
YouTuberやればいいじゃん
有名人ならそこそこ稼げるだろ
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:21:13.21ID:6V+lJHyHO
>>724
寝首をかかれないようにねー
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 19:22:41.47ID:8htTErkL0
AKSならテレビ出放題だぜ
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 09:41:09.24ID:3oFChauy0
性犯罪者はリピするよ
性犯罪は芸能人としてはあまりにもイメージが悪いから
山口なんか復帰させたらトキオもジャニーズもむっちゃ
イメージダウン
それでジャニ事務所が潰れるなら日本の芸能界にとっては
その方がいいのかもしれんがw
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 11:37:38.08ID:dEY4RHzs0
復帰待望論が出てるってー。(女性セブン)
書かせた感満載。
女子高生の暴行の事実は消えないので。
山口達也を見る度、女子高生を思い出す。
待望してない!
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 11:51:03.47ID:4CvHP5h90
>>728
こいつも山本も元の位置からのリスタートを
希望しているから
山本も今のカタチに甘んじるまで時間がかかった
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 13:14:38.88ID:LY1XIw7z0
山口の復帰待望論て事務所が復帰させたくて書かせたのか
こりゃジャニも終りだな
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 18:16:44.98ID:BijVaNMj0
小出が復帰しそうなんでしょ
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 18:24:21.60ID:0oUlOcrS0
DASH島でADやれよ
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 18:36:05.72ID:TY4fT8PU0
本人にその気があるならYouTuberにでもなればいい
そっちなら批判されようがやる分には一応自由だからね
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 18:38:56.34ID:ciq1MHHx0
テレビから消えた最後の印象がレイパーってのが嫌なんだろうね
復帰すれば印象を上書きできるし利点が多そう
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 18:45:14.32ID:RdCtTN5q0
未成年泥酔させて犯してたら不特定多数相手の芸能活動は無理だろう普通に

完全会員制みたいにしてやるしかない
ファンはクラウドファンディングでもして支援してあげなさいな
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/04/28(日) 19:07:56.98ID:oTsovL0v0
>>26
そりゃ未成年に無理やり猥褻したら許されんわ
十分甘い判決だと思うけどね?
それを許す社会がいいとは到底思えないぞ
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/04/29(月) 03:11:33.43ID:IZ1eWoMX0
君は0%
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/04/29(月) 03:33:06.99ID:RsLK3Jj10
トラウマとテレビでんの関係あんのかな

JKにトラウマ与えてたやつはテレビでてるか?

怖い番組はできないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況