X



【芸能】ピエール瀧 妻子といるために決断した「自宅からの極秘通院」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/24(水) 17:47:12.89ID:WiZNXulc9
「瀧さんのことは近所でも大きな話題になっていましたから、奥さんと中学生の娘さんは人目を避けるように、逮捕後しばらくは自宅を出ていたみたいです。
でもここ最近、少しずつ人の出入りも頻繁になって、どうやら奥さんと娘さんも帰ってきたようです」(近所の主婦)

ピエール瀧被告(52)がコカインを摂取したとして、麻薬取締法違反容疑で逮捕されてから1カ月あまり。
4月4日に保釈された瀧被告は目下、20代から常習していたという薬物を完全に絶つため、治療を始めたという。

「当初は本人の故郷・静岡の山奥にあるA病院に入院する予定だったそうです。
入院すると、家族も滅多に面会できないうえ、周囲は森しかない環境での集団生活になります。
携帯電話も持ち込み禁止で、フロアも自由に出入りできないなど制約が数多くあります。
治療法としてメジャーな認知行動療法のほかに作業療法が受けられるのが大きな特徴です。
瀧被告は家族や周囲と話し合うなかで“妻子のいる自宅から通院したい”と思うようになったといいます。
そこで、薬物依存治療の専門外来がある東京郊外のB病院を選んだと聞いています」(瀧被告の知人)

B病院の通院治療は、どのようなプログラムなのか。

「B病院で定評のある治療法は、グループで行う“認知行動療法”。自分の精神状態を客観的に分析し、メンバーと話し合いながら治療を進めていくというものです。
この病院では週1回の頻度で通い1回につき約2時間、ワンクールの治療は約半年間で終了するそうです」(前出・知人)

そんな通院治療を始めた瀧被告に、家族はどのように接しているのだろうか。逮捕による莫大な違約金を家族に背負わせないように、瀧被告が自ら離婚を申し入れたとも言われていたが――。

「奥さんは離婚の選択肢も考えたようですが、『やっぱり夫を見捨てられない……』と周囲に漏らしていたそうです。結婚から14年、何度も“夫婦の危機”を乗り越えてきました。
今回も“娘と2人で夫を支えよう”と、自宅に戻ってきたようです」(夫妻の知人)

4月中旬の午後2時すぎ。近所のスーパーから買い物を終えて自転車で自宅に帰ってきた瀧夫人に記者が声をかけた。

――ご主人は、お元気ですか?離婚を考えていらっしゃるのか、いまの奥さんのお気持ちを聞かせてください。

「………」

矢継ぎ早に質問を投げかけるも、いっさい答えることなく、夫人は無言のまま家に入っていった。

薬物依存に詳しい精神科医で、ヒガノクリニックの日向野春総院長は、瀧被告の治療法についてこう語る。

「コカインは、覚せい剤以上に離脱が難しい薬物です。なので、入院ではなく通院での治療というのはおすすめできません」

当初、入院予定だったA病院で行われている治療法のほうが、瀧被告のケースには効果が期待できるという。

「入院して物理的に薬物に手を出せないようにすることが重要です。農作業などを通して、体を動かすよろこびや収穫する快感を得る作業療法も効果的です。こうした療法のほうが、薬物常用者の治療に向いていると私は思います。
ただ、ご家族が本人の意欲に沿って一緒に闘おうという姿勢は、治療する上で精神的に大きな励みになるでしょう」(日向野院長)

この日、瀧夫人がスーパーから帰ってきてしばらくすると、家の中から家族だんらんの明かりが漏れてきた。食卓を囲みながら、“再起のともしび”がともることを祈るばかりだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16366021/
2019年4月24日 16時0分 女性自身
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:49:25.03ID:p/SrJOUk0
次は誰? 芸能村
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:49:32.58ID:LL7q2FhK0
やっぱりな反省する訳がないよな…
暫く僻地で治療しろよ少しは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:49:52.98ID:wtQklmZe0
ドラッグで廃人になるなんて嘘だからな
酒と同じで適度にやればいいだけなんだから通院する必要なんかない
ミュージシャンに取っては不可欠ですらある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:41.07ID:V6K4yfRn0
違法薬物の経験者が外で一般人を殺しても無罪になるみたいだから、そういう人は精神
病院に隔離してくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:24.57ID:SE+hpipF0
キョソキョソ似の可愛い奥さん羨ましい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:12.94ID:8DyZ+e1Y0
たとえば危険ドラッグはシャブの10倍の速さで脳細胞を破壊する
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:07.73ID:WlEyypp90
保釈時の不敵な表情みれば反省してないの丸わかりだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:22.31ID:ABvIvDVj0
裁判対策のアリバイ工作
30年やってんだ
むしろコントロールできてるなくてもいける
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:29.69ID:yxSqGOQI0
大枚はたいて治療で通院「辞める!」と初日は気張ってみても
3日と続かずすっかり忘れてもとの木阿弥ジャンキーだ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:56:22.08ID:NK4fSVvJ0
使用者に罪を背負わせるのなら、
供給者にも同じ罪を背負わせないと
バランスしないだろ。

儲けてるのは、供給者なんだから。
売人と元締め検挙しろよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:56:59.40ID:QD/Tpw+q0
>農作業などを通して、体を動かすよろこびや収穫する快感を得る作業療法も効果的です

農作業をして汗かいたあとのコカインって美味そうw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:59:28.09ID:MQttADLF0
良い奥さんじゃん
金の切れ目が縁の切れ目みたいなドライな女が沢山いるのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:06.18ID:fTqjAbwx0
ケムトレイルとかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:32.12ID:K0iaRTAM0
よく離婚しないな
知ってた?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:58.03ID:okXd1x3t0
>>6
無知なうえに
まっとうなミャージシャン達全員を貶める発言ですな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:04:48.60ID:F6olXwY10
通院てそりゃ甘いだろ
本来なら家族に捨てられても文句言えない立場なのに真剣にやれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:04:48.84ID:w79n6DG70
赤江
「瀧さんはたまむすびのメインエンジン!!
早く戻ってきて!!!!」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:05:16.64ID:TlWNhJ6e0
一般人もかようグループ治療すんでしょなんか仲良くなりそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:07:14.23ID:d9hMOO2D0
せっかく家族が更生させようとしてるのに嫁に突撃しに行くなよ
孤立無援にした方が二度三度と続いて記者の飯の種になるんだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:07:30.62ID:vEBUeZHj0
卓球も一緒に通えよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:07:41.36ID:4xIEbG9E0
>>6
売人の売り文句はこれになるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:07:59.97ID:JCF9Kf7M0
相方が逮捕されずに薬やってんだから
克服なんて無理でしょ
周りもくさそうなのしか居ないだろうし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:09:57.31ID:83cJC+Mi0
家族に何を聞くんだろう
子供もストーキングするのかな女性自身さん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:10:30.60ID:5EYjUnDL0
まあここからだよなあ
上手くコントロールしていたとはいえ瀧はもう52歳
身体はともかく精神はボロボロだろうし薬抜きでどれだけ平静を保てるのか
禁断症状に向き合えるのか
何とか乗り越えて欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:13:43.76ID:2QBb6HgM0
30年常用の強者相手に
どんな治療すんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:15:21.40ID:vEBUeZHj0
卓球のツイッターも荒れまくって一般人と喧嘩ばっかしてるからな。
電気グルーヴどうなるんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:15:43.20ID:IQ6tMfr60
週一回二時間ってラクそうだな。都心にいれば売人の誘惑もあるだろうw
やめられるのか。静岡の山奥のほうが良かったんじゃねえのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:17:34.85ID:I4mqqqbi0
東京の人って児童相談所建設に文句いうのに覚醒剤使ってたやつは追い出さないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:17:44.95ID:Xmsb1c+e0
離婚した方がよくない?
違約金のために家も売り払わないと無理でしょ。発表控えたタイトルを没にしたのもあるし。
新井より高い金になるよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:19:05.18ID:Xmsb1c+e0
>>41
多分もうその自宅住めないよ。
売りにかけて金にしないと。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:20:26.61ID:Xz+hRpdI0
クスリやる人って安易にラクなほう行っちゃう人だと思うんだよな。自分に甘い
この選択もそんな匂いがするわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:21:07.20ID:Xmsb1c+e0
>>44
彼みたいに多数の出演者は違約制裁金の試算にも時間かかる。ディズニーの在庫も弁済対象になるよ。オラフ声当ての在庫はもう出せないから。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:22:03.26ID:5EYjUnDL0
>>38
小学生の頃たまむすびのスタジオに連れてきたことがあったよ
瀧が抱っこしてる画像も番組HPにアップされてた(後ろ姿)
逮捕されたときこの娘のことが真っ先に浮かんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:22:04.32ID:4eP+AOpD0
すでに社会的制裁を受け プルプル
30年やり続けても健康って素敵やん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:23:47.16ID:Xmsb1c+e0
ソニーからもキムタクの新作ゲーム発売が完全に没になって発売見送っていたけど
仕切り直しについては未定だと言ってたよ。
この場合完全に制作費赤字だよ。キャストの支払いはそれでもしなきゃいけないから相当な金だよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:26:35.05ID:Xmsb1c+e0
>>48
ひどい人だね。瀧。
自分のことだけ考えて薬物してたんだろう。
私が妻なら子供を顧みなかったことが許せなくて離婚しそう。妻として世間の恥さらしになるのが自分だけなら耐えられるよ。妻だから夫のやったことへの批判も受けるさ。
だけど子供は、犠牲者だ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:28:03.55ID:xBe6hNYn0
別に良い音楽作ってくれるんなら何でもええやん。
日本人は右に習えが厳しすぎ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:29:13.63ID:Xmsb1c+e0
>>56
ラリって使ったものはただのジャンキー。
創作にカウントできない。
そんなもので金取ろうとか、創作や制作を侮辱してるわよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:05.18ID:MN7iOc1/0
そもそも卓球といる限りやめられんよ
ヤク中になったキッカケが電気グルーヴなのにそこにいたらいつまでもクスリを脳が求める
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:07.78ID:Xmsb1c+e0
瀧は思い知るといいよ。
自分勝手に家庭を振り回した生き方で
家族がどういう目線で見られるか。
瀧はぜったいにその負債を目の当たりにする責任があるわよ。彼がやったことを本当の意味で知る必要がある。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:52.57ID:SE+hpipF0
娘さんは背が高い美人系で友達も多い勉強も運動もできる人気ものらしい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:32:04.15ID:MQr2G+jI0
>>58
まだこんなフルスイングの馬鹿がいたんだね
あったけえな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:33:50.70ID:5lRfDWhJ0
週一回2時間て
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:34:04.05ID:5EYjUnDL0
でもさ
娘はこんな事態でもパパのこと大好きだと思うんだよ
瀧の更生はそこに賭けるしかないの
希望的観測だけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:34:06.81ID:EztDXWcZ0
>>58
じゃあ君は、自分が感動した創作物の作者が、後に製作時にジャンキー状態だったら、
その時の感動した気持ちをどう説明付けるんや?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:37:19.33ID:jK1kEEFy0
>>22
そうでもないよ
血管を使わないドラッグなら
危険ドラッグは論外だけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:37:37.42ID:Xmsb1c+e0
>>63
ぶっ壊れてる神経には遠く聞こえるかもね。
瀧ほど理性ない人がいたら同じことを言いますよ。腐りたいなら離婚して一人で落ちて行け。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:38:40.28ID:Xmsb1c+e0
>>67
簡単な答えしかない。
裏切りだよ。軽蔑するし評価ゼロにします。
槇原にもそうしたわよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:40:04.72ID:TlWNhJ6e0
たまむすびのメインエンジンて週一だろ?w
瀧むすびに改名しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:40:58.81ID:cMnTYpsC0
>>1
反日チョンマスカレード

反日女性自身
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:41:25.30ID:Xmsb1c+e0
ほんとにね、そんなにヤクしたいなら
たった1人で生きて路上であへ顔晒して
善側の仕事で生きる卑劣な振る舞いで擬態するのやめたらいい。隠さずに一人でやりなさいよ。周りを巻き込んで巻き添えにすることが
卑劣なんだよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:44:35.39ID:Xmsb1c+e0
瀧はマトリが強化する包囲網を芸能で張っていた近年で、逮捕される芸能人を高みの見物よろしく芸能で変わらず仕事を取っていた。

それ自体が瀧の本性を物語ってるよ。
視聴者に対しても舐めて真似だったよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:45:45.73ID:m5tXyMQd0
あすかみたいに決めセクしてた不倫相手がいるでしょう
別宅でやってたらしいし
マスコミなんで本気出さないんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:50:52.35ID:1bPoyuq4O
今のたまむすびをなんとかできる奴がいるとしたら
それは瀧だけだという皮肉な現実w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:51:49.14ID:+9veE2ja0
家族を思ったら自分を隔離する方を選ぶと思うけど・・・
禁断症状とかでるわけでしょ?
家でどうやって耐えるかだけどサポートするスタッフを雇う余裕もないはずだし・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:53:21.43ID:ROYEmxyN0
エリザベスちゃん大丈夫かな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:55:53.59ID:5EYjUnDL0
>>76
山里が谷間ローテからエースになるかもですよ
番組聴いてる限り一番コンビネーションしっかりしてるから
その前に存続が条件だけれど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:56:33.34ID:JlUhvNsu0
正直、知り合いでもない人の行いに対してid真っ赤してまで自分の論をぶち上げる人の方がずっと不気味で害悪。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:17.50ID:pgtad4ji0
週1で2時間って習い事じゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:14:42.33ID:dnWJHCyC0
>>75
赤江珠緒
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:17:31.79ID:V6g5twto0
>>34
週刊誌のクズを逮捕してほしいよね
何様なんだか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:21:59.12ID:Ao/t++Gw0
家族といたいとか言い訳して東京居座ってるようじゃ
薬はやめられないだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:22:55.76ID:3Sen2+DS0
ここ最近の薬系の逮捕者の中でも1番罪と対峙して乗り越えようと言う意思が伺える
今まであまり好きではなかったけど、まともな人みたいでちょっと驚いている
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:22:56.93ID:Ao/t++Gw0
>>78
酒でも薬でも依存症になればやるためになら家族にも親友にも
平気で嘘をつくようになる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:27:41.52ID:egaRUM260
>>1
え?引っ越せや
小学校の近くにお前みたいなコカイン中毒者は住んでてほしくないんだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:55.16ID:CQsM+Vog0
瀧も考えが甘いよな
警察じゃなくてマトリだぜ?
死ぬまで付きまとわれるよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:27.89ID:HYH4cHvT0
間違いなく
またやるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:54.07ID:CQsM+Vog0
これから厚労省は瀧を叩いてぶちこんでおけば他の不祥事は許されるからなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:28.77ID:rdGscrGr0
抜き打ちがある保護観察付き執行猶予が妥当
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:41.79ID:CQsM+Vog0
果たして瀧が死ぬまでマトリの挑発に耐えられるのかね?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:15.29ID:1gvGfKQCO
離婚したじゃないのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:44:02.77ID:g7NLelEB0
薬中通しの話し合いが効果的? 嘘だろw
要は拘禁生活からの状況からの改善策には変化がないってことだろ

無駄じゃん

これでジャンキーやめられるならほとんどのジャンキーはやめてるよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:08.42ID:w7Yi3OhG0
別の専門家は滝が選んだ病院はグループディスカッションが芸能人にはハードル高いけど良い選択だと言ってた
農作業より家族と過ごせるならそっちの方がいいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:38.46ID:CQsM+Vog0
海外に移住した方が全然楽だと思うよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:59.45ID:S45Ho4Iz0
悪い事言わないから家族連れて海外移住しなよ
たまに魔が差しても違法じゃないとこにさ
ホントに家族第一ならヤメれるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:30.21ID:57ggdsit0
AAAみたいなユルイ治療だな
てか治療でもないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:29.68ID:g++7XN950
一般人の奥さんにストーカーして報道と称して質問する記者
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:22.53ID:BgYP7r1y0
インドの山奥に移住してヘロイン漬けになってコカインを忘れる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:55:37.56ID:vAZIk0iX0
今の時代はどんな医療でもできるだけ通院治療にするってのが主流だね。
やむえず入院する場合もできるだけ短くする時代だから。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:58:13.92ID:CQsM+Vog0
>>106
どんな場合でも本人の意志次第だから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:28.17ID:CQsM+Vog0
クスリを死ぬまで止めたいのか止めたくないのか
本人の意志が最重要
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:52.81ID:OUU1SKPC0
注射器見るとヨダレでるって人もいるってニュースで見たけど、
すんなり止められる人もいるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:15.40ID:JHKAXtb/0
初めての選挙に行ってきた未成年の素朴な感想が社会問題を見事に物語っている→今後の選挙のあり方を考えさせられる「真摯に思考する姿が眩しい」
http://dfico.lilyspadd.com/35461863/631932342
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:07.31ID:57ggdsit0
有名人だとバイニンの方から接触できるからつらいよね〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:20.24ID:dkgJ4A+l0
30年やってて生活も精神も破綻してないんだからこのままでいいだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:13:17.12ID:gxu/o21KO
>>88
お薬歴30年がまとも?
デビュー前からクラブでお薬バラマキイベントやってたような人がまとも?
TV局のトイレでいつでもコカイン吸えるように
個室の使用状況モニターをつけさせるようなジャンキーがまともなのかい?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:14:05.88ID:T0Z49d2E0
よく芸能人が外国にクスリ抜きに行くとかいうけど具体的になにしてんの
ただボーっと過ごしてるだけ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:14:38.81ID:CQsM+Vog0
>>119
たぶん迎え酒と一緒だろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:03.60ID:CQsM+Vog0
>>121
残念ながらまだ罪を償ってもいない瀧被告に通報の余地はないのだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:14.63ID:hcg+E/BY0
世田谷三茶のあの家って、門があけてすぐ玄関のつくりで
行動が外から丸見えだから、本人が居て出入りしてたらすぐわかるよな

高い門に囲まれた邸宅ならともかく
芸能人であのタイプの家で、家バレしてるのはキツそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:01.98ID:/PlEDTcu0
ゴミすぎ。ヤクチュウの最中に妻に乗っかって妊娠させたし、
妻も夫の中毒は知ってて子供の危険も気にせず生んだだろ。
今さら家族一緒アピールとか馬鹿丸出しw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:33.93ID:dkgJ4A+l0
世界で通用するほど才能があるならアメリカへ移住したらどうか
あっちはゆるいらしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:20:24.08ID:CQsM+Vog0
警察に通報したところで
「は!?お前の置かれている状況わかってんの?」
で終わり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:09.65ID:GCJHy4C50
>>1
このハゲ薬やめる気ないだろw
30年間薬やってた奴がこんなのでやめられるかよバーカ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:49.80ID:CQsM+Vog0
だから世間の人は別れろって勧めるんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:56.28ID:gdaTxdp30
いいよな、芸能人は自分にあまあまでw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:30.97ID:KD/ZLYWc0
赤江珠緒
瀧さん、瀧さ〜〜〜ん!
絶対家まで来るから追いだせ
こいつストーカーになるぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:15.54ID:RaSSnHQk0
正直電気グルーブ、卓球と縁切らない限り辞めることは出来ないんじゃないかなぁ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:41.57ID:W/15jnls0
この人だったらYoutuberで生きていけないかな?
アメ在住でそれでいければ問題ないじゃん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:11.86ID:gxu/o21KO
ゲーノージンやってる限り100%再犯するからな
そしてこいつは絶対に薬をやめない
やめられるなら子供出来た時点でやめてるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:29.00ID:1bPoyuq4O
真面目な話、普通に生活しながら通院のほうが止められると思うけどね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:45.42ID:9s/XuRXD0
嫁は稼ぐ能力ないから離れられないんだろなwww
結婚前からヤク中で詐欺に遭ったようなもんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:11.09ID:CQsM+Vog0
>>135
癌じゃねえんだからw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:20.94ID:RaSSnHQk0
コーヒーやタバコも覚醒作用あるわな。
作品に罪は無いんでないの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:52.61ID:GseIwS570
>>135
薬物依存者のドキュメンタリー何本も見てるけどこんなのじゃまず止められない
通院は数ヶ月〜数年の隔離治療プログラムを経てからやるもの
いきなり通院治療は舐めてるとしか言いようがない
おそらく本人はドラッグ止める気さらさら無いんだろうし家族もそんなに重大な事とは認識してないんだろうな
これで止められると本気で思ってるなら相当頭おかしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:08.36ID:6CnHsd0u0
家族はともかく瀧の周りは「クスリ?何やってんだバカ野郎」っていう人間が
あまりにも少ないからそっちの方がヤバいと思う。
擁護派ばっかじゃん。そりゃこんなに甘やかされた環境にいたらこうなるわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:37.80ID:d/y/UByp0
通院ならまたやるわ
できない環境におかないとダメ、その為の入院
通院とか治療してますよアピールだろ
瀧も妻子の為に本気でやめたらいいのに馬鹿だなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:15.39ID:2M8MBOSV0
施設入所の方がいいんじゃないの?
通院だとパケ握らせてくる奴は絶対いるだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:18.71ID:CQsM+Vog0
>>145
まあ瀧がペラペラ歌ってくれたおかげでパクられた仲間も多いだろうし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:37.32ID:Pi8PvTha0
アカの他人の立場で言えば効果のない治療して即再犯てほうがおもしろいから別にいいけどね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:52.32ID:CQsM+Vog0
何なら今度はマトリの囮に引っ掛かるよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:49.98ID:wLsL4R2k0
違法薬物犯に寛容な海外へ信者と共に移住すれば良くね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:33.40ID:Z+K6icSc0
>>145
聞かれてもない大麻の使用歴までペラペラ喋る奴に売る売人なんてアホだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:33.07ID:nVZNW+us0
はいはい美談美談
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:14.75ID:CQsM+Vog0
マトリ(厚労省)も次の不祥事発覚に備えていつでも瀧をパクれるよう準備万端かもなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:41.12ID:NRM6LPJZ0
美人なのに担力ある小泉、島崎タイプ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:05:10.74ID:a8eg2j8F0
>>76
たまむすびってそんなに面白くないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:18.70ID:y2rH+Cty0
誰がコカイン差し入れしてやれよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:14.83ID:yvyaVLnm0
30年間もコカインやってて
何が今さら家族の為なのだろうか?
誰か教えて!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:44.18ID:zVffgjeD0
違約金対策で、形だけでも離婚しといた方がよくないか?
実際は一緒に暮らすにしても。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:38.31ID:IQ6tMfr60
>>161
一番大事なのが結局自分なんだと思うよw 静岡の山中の病院に行くより、心地いいから
東京だったら遊ぶと所もいっぱいあるし。「自分がラクだから決断」が正しいと思うよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:07.55ID:VQopQKIt0
電気グルーヴ辞めないみたいだし
まぁ再犯間違いないだろうから問題ないけどね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:50.67ID:VNMRiAIS0
コカインのほうが離脱が難しいんだな
何か覚せい剤のほうが色々と難しい薬物だと思ってたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:22:46.18ID:pkKF5Pul0
ピエール瀧は名前がふざけ過ぎて反省してるとは思えん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:24.86ID:K0u/dMHG0
あの斜めの屋根の自宅は見ていて不安になる
引っ越すか、改築した方がええんちゃうかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:41.62ID:tpNBFYJm0
30年経っても廃人にもなんにもなっていない。なんの後遺症もない。
薬物は廃人になるだの凶悪犯罪の引き金になるとか嘘八百だったことが証明された。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:57.87ID:VypKx/7C0
嫁はともかく、娘大分気丈だな
頑張れよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:03.93ID:IM1qFCdm0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:53.71ID:XHKQ1Ncz0
エリザベス大変だろうけど頑張れ
折れるなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:28.67ID:42dHi5be0
嫁がコケイン調達するんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:18.81ID:Bkfe9Ij00
>>1
あれ?マスゴミは奥さんと子供に「今、どんなお気持ちですか?」って突撃しないの?なんで?なんで?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:42.48ID:5n5UuKV50
年食っただけのガキだから、考えが甘いねえ
赤江珠緒にメールもしてるそうだけど、そんなことしてる場合じゃねえだろ
30年やってきたコカインをやめなきゃいけないのに
もう2回目の逮捕は秒読みか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:59.77ID:nwA6mBvs0
>>168
そうか
良かったな
何と戦ってるか知らんが
がんがれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:59.94ID:kmyDg/1d0
>>68
違法薬物摂取した時点で血管どころか全神経と内臓使ってんじゃん。馬鹿なの?無知なの?薬中なの?それとも売人なの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:45.57ID:KBgCnmSJ0
瀧は家族を選んだんだな
卓球よ邪魔するなよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:35:59.47ID:KBgCnmSJ0
>>55
それは思うわ
妻子ありの普通の幸せも享受しつつ
電気コカインとか虫が良すぎる話
全ては手に入らないのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:42.39ID:lYligiXv0
ダルクじゃなく病院なのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:40.79ID:o1VXsGgi0
週一回2時間で治る? 無理でしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:14.37ID:1MtOOHMX0
30年もやってるのにラジオでは赤江より頭の回転が早かった
専門家がゲストの時は瀧が相手になって話してた記憶
身体が強靭なのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:04.19ID:CQsM+Vog0
>>181
は?
キレンジャイ!がか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:23.29ID:C2SM8EPc0
もうウォン札を丸めて鼻に入れないでね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:56.53ID:CQsM+Vog0
畑の方から来ました畑山ですとかさ
今思えばまんまヤク中の芸じゃんw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:06.90ID:egaRUM260
>>1
近所のスーパーってどこだろう
サミット松陰神社前店かな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:37.38ID:MQidijIG0
瀧がコカインの諸々の副作用に耐性があったということが
コカインが人体に無害という証明にはならんからな
そこ勘違いしてる知恵遅れが多いみたいだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:05.04ID:KD/ZLYWc0
>>177
赤江が嫌な存在
瀧奥に遠慮無し
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:16.60ID:CQsM+Vog0
今どき葉書で悩み相談を送る行為も全然ワケワカランしSPでリスナーに丸投げしたり
ハッキリ言って木曜たまむすびが一番つまらなかったよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:32.13ID:CSpcMGLX0
>>1
ちゃんと入院して治せよ
またリリーやムロツヨシや山Pらと会って薬再使用したら終わりだぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:50.87ID:lF72DH6i0
ヤク中は自分の意思ではやめられない。
それだけの人生しか残っていない。
清原もそういってたろ。
残っている余生は、またヤクにいくか、
ヤクに手を出さない葛藤をどうやりすごすか。
この2つの選択を死ぬまでするのさ。

行きはヨイヨイ帰りはこわい。
なにせ自分の意思では制御できないからな。
脳の深部が一度覚えた快楽を絶対忘れない。
心よりも脳が欲しがるから何かの弾みがあれば一寸先は闇。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:58.38ID:lF72DH6i0
瀧は平均の人よりも誘惑に弱かったのさ。
自分の逃げ場や快楽のためなら
ヤクに手を出すんだぜ。
家族なんてそもそも眼中にない。
妻作る前からそうなんだから。
ついていった女は耐えられないなら別れたらいい。残りの人生を身勝手な男の犠牲になる義務までない。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:28:09.54ID:lF72DH6i0
薬物の演者の活動を認めようとするやつも
同じ穴の狢だろ。マトリがネットも巡回してくれるといいな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:30:22.24ID:Xz+hRpdI0
まあ家族や仲間が大事ならどっかでやめるわな
自分の快楽を30年優先した奴の信用なんか皆無w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:34:52.26ID:3JbTSMBc0
ほっといてやれよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:40:05.15ID:xb3bZyeS0
瀧の周りがヤク中だらけだからな。
実刑くらうまでは元のまんまでしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:44:01.62ID:egaRUM260
もし娘が美人に生まれてたら、
さすがの瀧もコカインはやめられたんじゃないかなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:50:12.67ID:iPm2v2HD0
静岡の山奥の病院に行ったら赤江たまおさんとテレビ電話もできないしメールもできないもんね。今日ラジオで瀧さんからメール送られてきたってたのしそうにしゃべっていたよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:51:43.34ID:5Q5stO6l0
薬物を使用した仕事用マンションはどうなった?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:30:28.84ID:zwkVeLd00
>>191
ガタガタ震えたり暴れたりの禁断症状を乗り越えさえすれば
峠を越したみたいにスッとヤクをやめられるのかと思ってたよ
昔の漫画とかそういう描写が多かったし
一生葛藤が続くってきついね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:37:26.80ID:WuMKecmM0
こりゃ早い内に2回目くるなww
自分に甘すぎる。だから犯罪おかすんだろうけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:45:48.06ID:brrpwiLR0
> 犯罪おかすんだろうけど

頭痛が痛い系の日本語不自由さん
もしかして、ゆとりかな?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:28:20.49ID:YDiJYzJQ0
>>200
依存症ってそういうもんだよ酒でも薬でも同じ
一回依存症になってしまえば一生の間毎日毎日
「今日一日を薬(酒)やらずにどう我慢して過ごすか」が続くって
田代も言ってたろ
酒はそれこそそこら中に安くで売ってるから我慢するのは至難の業だってな
薬も上客は売人がほっとかないから、本人が何とか我慢してても
売人の方から薬持ってくるからね
田代もそれで薬再開して再逮捕だよ
ピエールも直の売人は逮捕されたけど、他の売人が寄ってくるだろうね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:33:28.77ID:hOlQtXg30
うわあ、覚醒剤より難易度高いんだ
こりゃ大変だぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:35:19.04ID:hOlQtXg30
30年も薬物やってたんだから離脱するのに30年はかかるんじゃね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 04:19:56.05ID:3isGTZaC0
写生を一生我慢するようなもんなのかな?そう考えるとかわいそうだな
さーておなってくるか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 04:23:23.70ID:EiJF+l+Q0
介護の学校行けばいいじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 04:25:20.73ID:TnJCAFnA0
楽曲聴きたいから売れってファンが署名集めてたけど
音楽でクスリの快楽がフラッシュバックしちゃうんじゃないの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 04:27:44.47ID:9AL+vcnc0
>>209
どぶろっく思い出した
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 04:37:56.36ID:K+iaKnDs0
家族がいても続けてた人がストレスなく過ごせないし
信頼されて自由な時間が増えた時が危ないと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 04:44:10.20ID:EwzWjrh70
滝が通る道にそれっぽくうどん粉を置いといたら絶対拾って鼻で吸うだろな
0214sage
垢版 |
2019/04/25(木) 08:16:10.40ID:p7NG+gtQ0
全然コカインやめる気ないね
バカそのもの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 08:52:54.43ID:yhH4pt/50
ミュージシャンなんてドラッグやるもんなんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 08:58:53.85ID:ol9LXHPA0
>>6

> ドラッグで廃人になるなんて嘘だからな
> 酒と同じで適度にやればいいだけなんだから通院する必要なんかない
> ミュージシャンに取っては不可欠ですらある

コカインのドラッグとしての危険度はアルコールよりは低い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:13:06.56ID:PXxShoVT0
>>192
サポートメンバーの嫁が売人だもんな、誘惑に弱い人間ならイチコロだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:18:47.66ID:PXxShoVT0
>>88
朱に交わって赤くなったんだろうね、もとは真面目な野球少年だったようだし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:19:04.76ID:h9bQgQUq0
渡せばすぐ吸っちゃうだろね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:20:14.50ID:qH9WQ6Ey0
>>1
テレビマスゴミコメンテーターの連中が
やれ5憶だ10憶だ30憶の違約金だとほざいていたけど
ヤク中芸能人様の大豪邸は売らないで済んだの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:20:34.54ID:PXxShoVT0
>>143
卓球さんの悪口はそこまでだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:23:41.71ID:MbnfKWtr0
>>18
子供いてしかも思春期の子供、自宅に薬物がある状態だったら普通家出ていくわ
依存症なんだからまた自宅に薬物持ち込む可能性高いし
ピエールも妻子のために入院した方がいいのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:25:49.72ID:yw+KLVwC0
>極秘通院

卓球がツイッターで実況して台無しにしそうw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:27:37.96ID:PXxShoVT0
>>225
それなww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:33:58.30ID:bdK5/JW/O
奥さん賢いな
マスコミなんかに一言も反応しちゃいけない
ハイエナに餌やっちゃダメ
あの家族と一緒ならきっと乗り越えられる

がんばれ瀧
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:38:57.70ID:8XQigDHa0
賠償金とかでリッチな生活、豊富な遺産相続も無くなるか?
それともテレビ界の甘やかしで戻るのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:07.81ID:+GU1Owa/0
妻子いながら薬物とか本物だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:31:02.06ID:AJeys5fd0
三日で行かなくなりそう
治療する気ないな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:12.70ID:5hn+Cxso0
ドラクエ2にハマって専門学校行かなくなった奴だからあり得る
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:32:20.67ID:eiyMGPN90
>>17
それは違う
コケインキメての農作業がこの上なく幸せで楽しいんだよ
野菜や土や空気の息吹き脈動すら感じられそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:42.32ID:7sgDpa9y0
臨床心理士の学校でピエールは何を学んだおかしい人はそばにいたのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:59:21.96ID:brrpwiLR0
臨床心理士の学校でピエールは何を学んだとか言ってる頭のおかしい人はいるのか
臨床検査技師とは全然違うのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:31.82ID:qnbEsGWX0
コッカイーン!
コッカコッカコッカコッカ
コッカイーンでチョン!
コッカイーン!
コッカコッカコッカコッカ
コッカイーンでチョン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:37:39.87ID:+1o+NHrc0
>>216
逃げて何が悪いんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:46:31.60ID:4DD+2iS10
その病院、週一2時間が本当ならちょっと心配だけど
いい病院で離脱できるといいな

しかし記者もいきなり離婚はー?とかひどいな
相手が無言になるに決まってる
で、またサブカルさん達にゴミ扱いされて馬鹿にされるのに
もう少し優しい言葉かけてコミニュケーションとって何か引き出せよヘタクソ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:48:56.30ID:7CEzv5ob0
シャブでもコカインでも止められる奴は止められる
瀧は止められるタイプだと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:50:33.40ID:JdxWSVWs0
盗撮で金もうけてるんじゃねえよ。クズ女性自身
女性自身を人権侵害で訴えてやれや
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:55:30.12ID:vl6kV64I0
>>242
保釈中に早速卓球が満面の笑みの2ショットとか上げてるのに?
それに止められるタイプなら結婚したときか娘が生まれたときに止めてるだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:21.26ID:zilpxTFF0
週一2時間のグループセラピー?
たまむすびくらいの頻度じゃんw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 03:14:17.55ID:+enoHZyf0
>>1
近所のスーパー オーゼキかサミットやな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 03:15:21.30ID:+enoHZyf0
>>185
あそこは物が悪いよ
まさかの生活圏同じとはねw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 03:18:01.17ID:Vvqy+k6l0
>>6
それな
奇しくも身をもって証明した
もちろんたまぽんならぬたまこかが前提だが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 03:19:03.63ID:e9CDssTH0
>>1どうして瀧は産休の珠緒の実家に押しかけたりしてたんだろうな
珠緒の旦那はどんな気持ちでいるんだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:35:10.03ID:y8snXaWJ0
>>242
止められてもコカインが体から出ない以上中毒は終わらない
体から出すには最低でも10数年
ピエールの場合長期摂取なんで死ぬまでかかるかも…だしね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:34.47ID:4R7uXTSt0
歴史に残る歌なんてドラッグの影響下で作られたのばかりだぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:38:24.03ID:k12mrmEm0
ほとぼりが冷めればまたやるよ
周りにいる人間がクズだもん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:19.39ID:DRC6EWo20
瀧は何もかも舐めてる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:20.73ID:0iqrTHml0
瀧の嫁さんって何してた人?
全然情報ないんだけど、
元タレントとかじゃない全くの一般人?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:59.88ID:O3teWaPi0
コカイン家族w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:58:24.02ID:qTqpwjcw0
>>6
用法用量を守れば大丈夫、と長谷川豊が言って炎上してたな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:37.87ID:qTqpwjcw0
>>235
農作業にハマって大麻栽培し始めそうw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 16:28:38.34ID:jHU2m5Zx0
また子持ち既婚か

清原和博
飛鳥涼
酒井法子
岩城滉一
赤坂晃
尾崎豊
内田裕也
萩原健一
桑名正博
長渕剛
井上陽水
押尾学
勝新太郎
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:37.53ID:LMNW0uZ60
コカインの中毒性依存性はかなりだからな
しかも20代からだろ?
簡単には抜けないだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:45.78ID:4VwC2wuB0
卓球と一緒にキメたのか?ってくらいニッコニコで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況