X



【乃木坂46】アルバムが初週40万超え!1stから5作連続1位 女性グループ歴代単独1位 女性アーティスト歴代3位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/04/23(火) 08:46:29.59ID:KQg3iEMy9
人気グループ・乃木坂46の最新アルバム『今が思い出になるまで』が、初週44.7万枚を売り上げ、4/29付オリコン週間アルバムランキング(集計期間:4月15日〜21日)で初登場1位を獲得した。
これで1stアルバム『透明な色』から5作連続、通算5作目の1位となり、これまでSPEEDと並び女性グループ歴代1位タイだった「1stからのアルバム連続1位獲得作品数」を歴代単独1位とした。
なお女性アーティストでは倉木麻衣と並び歴代3位タイとなった。
また初週売上は、3rdアルバム『生まれてから初めて見た夢』での34.2万枚を超え自己最高を記録した。

本作は、3rdアルバムから約2年ぶりとなるオリジナルアルバム。
リード曲となる新曲「ありがちな恋愛」をはじめ、『帰り道は遠回りしたくなる』、『シンクロニシティ』など初週ミリオンを記録したヒットシングルのほか、齋藤飛鳥主演・メンバー出演のドラマ『ザンビ』(日本テレビ系)の主題歌「もうすぐ〜ザンビ伝説〜」などを含む全15曲収録。

キャプテンの桜井玲香は「昨年のレコード大賞を受賞させていただいた「シンクロニシティ」をはじめ、前作のアルバム以降この2年間で制作した楽曲や、新たなジャンルに挑戦した新曲が収録されており、アルバムのタイトル通り、私たちにとって“思い出”が詰まった聴きどころ満載の作品となりました」とアピール。
さらに、「今年の夏の全国ツアーでは、グループの一員としてしっかりとステージに立つかと思います。今はグループの結束力が高まっているので、その勢いのままドームツアーに臨みたいと思います!」と全国ツアーへの暑い想いも語った。

なおリード曲の「ありがちな恋愛」は、乃木坂46が新イメージキャラクターを務めるコカ・コーラ『ファンタ』ブランドの新キャンペーン「ファンタ坂学園」のTVCM曲に起用され、本日4月23日より放送がスタート。
また来月5月29日には、通算23作目となる最新シングルを発売。
7月3日からは、愛知・名古屋ドームを皮切りに全国ツアー『乃木坂46 真夏の全国ツアー2019』を開催する。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190423-00000311-oriconbiz-ent

乃木坂46『今が思い出になるまで』
http://pbs.twimg.com/media/D2QHEaaUcAEbISp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4KA5FIUwAAUCik.jpg

乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/DyT96D7UwAAGgd_.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 08:54:00.12ID:bm8aEvQQ0
良い歌詞書こう書こうとしてるのがね
結果AKBでは「人生は紙飛行機」とかいう陳腐な歌詞になった
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 08:57:36.50ID:Uykwdof20
CD付き握手券でランキング入りとかもうあきた
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 08:58:20.28ID:Kv8HOSSB0
上級国民向けコールガールを下級国民どもが必死に買い支える
健気だねぇ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 08:58:55.53ID:siNDpNfp0
キムチとかAKBグループって多少CD売り上げても毎回会場抑えて接触イベントやってるし、実利は少ないのかな?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 08:59:45.35ID:uawVoeBe0
40万越えで女性アーティスト歴代3位?
宇多田ヒカルのFirst Loveは765万枚だけど
1位と3位ではそんなにも差があるのか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:02:12.59ID:biUaNmE10
芸能界の肉便器に興味ないですw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:02:26.10ID:dXGBh0540
アイドルオタクちょろすぎる。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:03:03.61ID:kvickWxi0
>>15
興味ないのにスレは見ちゃうのね
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:03:37.77ID:vwIKOlZz0
>>1に載ってる収録タイトル見ても知らない曲だから聴いたことないようだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:05:16.44ID:uawVoeBe0
>>13
自己レス
勘違い。40万というのはあくまでの初週の記録なのね
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:06:27.08ID:uawVoeBe0
>>18
秋元が悪いんじゃなくて買うやつが悪いんだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:09:09.93ID:AFDGr85E0
48グループはNGT問題で言わずもがな
欅坂46もイジメ問題が発覚して
今の女性グループアイドルでは乃木坂が唯一の良心だから
まぁ許してやる
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:11:05.97ID:xzsrjfqE0
アルバムには握手券つかないから売れないの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:11:07.04ID:RO7OAA8i0
こいつらは、秋元の操り人形であってアーティストではない。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:12:19.93ID:WHSkwOq90
そのへんのアニソンと変わらないじゃん。叩いてるアニオタは同レベルだって認めたくないから必死なのが笑える
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:12:34.53ID:3GuZLFqP0
アーティストw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:12:48.64ID:kvickWxi0
>>20
ファーストからの連続一位記録が3位
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:20:28.12ID:4KXEYUhu0
>>17
あのな、秋元康関係はみんな大嫌いだからディスりにやてくるんだよ
だから秋元関係はアウトロー板に立てろよって感じw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:22:16.29ID:4P4blV2E0
NGT48とセックスできたあの半グレヲタが堂々と書いてたな
乃木坂46は痒単に繋がってセックスできると
プロデューサーと寝たりパパ活やらパトロンと
寝てたり
実際やってるの半分以上いるやろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:22:34.82ID:AfuhGoYm0
>>21
こんなもん売らなけりゃ買えないやん(笑)
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:33:35.16ID:mW6Qv52C0
ありがちな恋愛良いね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:39:32.93ID:+IJOn3KC0
>>1
おまけ付き音楽ソフトは、おまけ無しとは区別すべき
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:41:40.27ID:+IJOn3KC0
>>24
>乃木坂が唯一の良心

笑うところですか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:43:36.67ID:1HB91rqs0
>>38
アイドルが居なかったとしても音楽の歴史なんてもんはもうないよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:44:29.18ID:goNJIZMr0
握手券はついてないよ
まあミリオンが多数入ってるアルバムが40万枚っていう奇妙な現象ができるわけだが
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:53:53.36ID:g6TLsh9A0
2019年4月17日(水)に発売する乃木坂46 4thアルバム「今が思い出になるまで」の発売を記念して、初回生産限定盤・初回仕様限定盤Type-A〜Bをお買い求め頂いたお客様を対象とした
"ファン感謝祭"スペシャルイベントの詳細が決定しました!!

4thアルバム「今が思い出になるまで」初回生産限定盤・初回仕様限定盤Type-A〜Bに特典として封入されるスペシャルイベント応募券に記載された特設サイト(URL及びQRコードから誘導)にアクセスして頂き、
応募券に記載されたIDナンバーで、お1人様1枚につき1回ご応募頂けます。
※各イベントによって、ご応募頂く枚数(IDナンバーの数)が異なりますのでご注意下さい。
※ご応募期間は、第1次応募期間・第2次応募期間・第3次応募期間となっており、各ご応募期間ごとに、当選されたお客さまに当選通知をご返信させて頂きます。

《3枚ご応募》※3つのIDナンバーが必要となります。
■「第4回 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」
・ご当選数:100名様
・内容:ディナークルージングしながら、メンバーと楽しい

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「第3回 乃木坂46マネージャー陣と乗る"屋形船"台場〜越中島〜東京スカイツリーの旅」
・ご当選数:50名様
・内容:過去に"ディナークルージング"の補欠当選として開催した企画が、あまりにも好評だった為、正式な企画として成立。和食を堪能しながらマネージャー陣と楽しいトーク&ゲーム大会など

■「第3回 メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」
・当選数:1メンバーにつき10名様
・内容:希望したメンバーと当選者が同じチームとなり、メンバー別チーム対抗ボーリング対決


■「第1回 メンバー対抗 乃木坂46玉入れ合戦!」
・当選数:1メンバーにつき10名様
・内容:希望したメンバーと当選者が同じチームとなり、メンバー別チーム対抗玉入れ合戦

■「第1回 メンバーと卓球対決!」
・当選数:1メンバーにつき10名様
・内容:希望したメンバーと卓球対決

■「全公演!真夏の全国ツアー2019"スーパーリザーブシート100席!」
・当選数:各公演100名様
・内容:「真夏の全国ツアー2019」にてスーパーリザーブシートをご用意

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「メンバーとゲーム対決!!」
・ご当選数:1メンバーにつき10名様
・内容:希望したメンバーとゲーム対決

■「全メンバー直筆サイン入り生写真」
・ご当選数:各メンバー100名様
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:54:25.20ID:BjUX+qq10
気持ち悪い文化だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 09:56:44.82ID:V0dnvuQW0
>>48
モリモリ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:09:25.85ID:+fIG+uYN0
不法投棄やめろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:11:54.30ID:dG3drbIM0
こいつ等アーティストなの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:14:35.63ID:ATqKa4kJ0
こいつらの曲、聴いたことも無ければ興味も無い。
所詮、秋元一派が儲かるだけだから関わり合いたくない。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:14:43.58ID:A+OysRWR0
>>2
うん
けど、アルバム良いぞ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:16:53.13ID:ryw5Vr620
発達障害が騙されてるだけ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:17:17.45ID:+INS8cUd0
>>53
どうして自分以外の人間が活躍したり金持ちになるとイライラするんだろうな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:18:09.03ID:ODxW+d0W0
売り方がどうであれ今の時代にCD買う奴って偉いなぁ、俺もう今後一枚も買う気無いもん
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:18:51.13ID:NuYeo51c0
生駒西野などのグループの顔が抜けても何事もなかったかのように活動は続いていく
これでいいんだろうな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:28:53.24ID:+INS8cUd0
>>58
乃木坂はアイドルという一面とテレビタレントという一面がある
冠番組の力はでかい、テレビもバカにできない
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:33:39.51ID:kB3B3qov0
今時CDどうこう言ってるの日本ぐらいだろ
遅れてるな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:39:42.26ID:B6hoGULh0
こんなスレで乃木坂叩きしかできないい池沼が一番凄いね
悔しくて悔しくて発狂死しちゃうのかな?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:47:13.46ID:gt+/zPv/0
おまえら金払う→秋元キャバクラメンバーは裏でそのお金で男とよろしくやってる→おまえら泣いて喜ぶ、一人でしこる。

だろ?w
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:48:00.65ID:gt+/zPv/0
「お金貢がせて隠れて付き合っていても私を批判する人は雑音だよ。 いいこと言ってくれる人は愛のある人。」

4/14はオタクが養分から雑音に変わった日。雑音記念日。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:48:01.77ID:gsU6YV160
ベストは透明な色だったな。あそこ詰め込みすぎて、あとは普通のアーティスト間隔になった
My ruleとかアンダーアルバムに重複もあるか
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:48:13.74ID:f7xnzkpz0
恥ずかしながら発売日に買ったよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:48:17.72ID:gt+/zPv/0
どっちにしろ初めから人として見られてないわな、秋元キャバクラ軍団に通ってる奴らなんてw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:49:35.84ID:gt+/zPv/0
おまえら金払って手を握る→秋元キャバクラメンバーは裏でそのお金で男とよろしくやってる→おまえら泣いて喜ぶ、一人でしこる。

だろ?w
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:50:16.70ID:At1EL1oJ0
サイマジョ以外知らんがそんなに曲出してたんだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:50:26.62ID:4PLfyKeJ0
>>59
ようやくキチガイが逃げていったみたいなので乃木坂46の話をします
今野は自由の彼方好きだな!
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:51:04.66ID:gs33B8wV0
乃木坂は何人大口の客抱えてるんだ?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:52:22.77ID:gt+/zPv/0
おまえら金払って手を握る→秋元キャバクラメンバーは裏でそのお金で男とよろしくパコパコやってる→おまえら泣いて喜ぶ、一人でしこる。

だろ?w
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:52:42.86ID:gt+/zPv/0
金のためならモラルなんてどうでもいいってやつらしかあんなことしない。
自分たちの汚い金もうけや立場をいかに保持するかのみ考えてるのが丸見えで、
あんなやつらがTVで大手を振ってあるいているのが気持ち悪い。
秋元グループがやってることはアイドルなんて言う生易しいものではなく、女を使った金集め。
「アイドルです」といってキャバクラをTVをつかって運営・宣伝してるようなもの。
依存者から金を巻き上げ、裏ではドスぐろく気持ち悪い性的関係が出来上がっている。 
秋元が当事者であり責任者なんだから秋元が出てこなきゃ話にならん
なに被害者ぶって無関係イメージ作ろうとしているんだか。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:53:56.10ID:gt+/zPv/0
山口さんに向かって、
「不起訴になった、つまり事件じゃないってことだ」
「会社を攻撃する加害者だ。」と言ったグループが平然とメディア露出していることに日本人はもっと危機感を持たないとダメ。

トヨタも反社グループのAKSにがっつりからんでる
https://toyota-team8.jp/concept/index.php

企業だけじゃなく、行政も秋元系を使ってる
STUの劇場船が国交省の国家プロジェクトで巨額の税金が投入されてる
STUはAKSとは別会社と言う人もいるけど、
NGTの早川支配人はSTUのチーフマネージャーだったし、
STUのセクハラ支配人はAKB〜SNH〜SKE〜STUと渡り歩いてる
AKBグループは資本関係が異なるだけで運営スタッフは一体
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:53:56.80ID:3EVaEASk0
指望遠鏡とかダンケシェーンとかハルジオンが咲く頃のBDは泣けるじゃねぇかぁ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:54:12.82ID:gt+/zPv/0
おまえら金払って手を握る→秋元キャバクラメンバーは裏でそのお金で男とよろしくパコパコやってる→おまえら泣いて喜ぶ、一人でしこる。

だろ?w
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:55:43.26ID:g1lz4g2O0
>>75
サイマジョw

乃木坂の曲ってほとんど知らんよな、メンバー人気だけで稼いでるからある意味凄い
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:56:04.78ID:POkDRVrn0
乃木坂46人中

関東28人
九州6人
東北3人
中部3人
関西3人
中国2人
北海道1人
四国0人




関東人だらけ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:59:37.84ID:NgLbU6CV0
ライブ神は2期の神曲じゃんあんま評価高くないけど
白石も絶賛してたし
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:06:07.66ID:01VYNxnw0
このアルバムに収録のシングル(表題)は全て西野が参加してるわけで
次のシングルの売上げから西野なき乃木坂の真価が問われる
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:06:51.16ID:CPaAU9vZ0
いつかできるから今日できるは遠藤保仁の明日やろうはバカヤローを参考にしたのは直ぐに分かった
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:12:38.36ID:viLnVS0q0
ゴルゴンゾーラって日奈子未央奈みり愛だなwプリン会と混同しそうになるw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:13:30.28ID:ClNVa3TV0
ザンビの主題歌とか聞かなきゃいけないって・・・地獄じゃんwww
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:14:56.32ID:+IJOn3KC0
しかし、去年のレコード大賞には笑えた
「USA」だったら、少しは見直したが
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:16:51.24ID:2ocX469B0
もう握手だとかハイタッチだとかで売り上げるだけのAKB系やKPOPはどうでもいいよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:17:17.16ID:9tZvkf2mO
これだけ売れて知名度のある曲が全くないのは凄いと思う
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:17:20.61ID:O2Y43+Ts0
しらじらしいアキバグループ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:17:38.71ID:FuHJWHGD0
三番目の風より僕の衝動のほうが絶対にいいよね
古臭いアイドルのダセェ曲というイメージしかないアレ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:23:41.31ID:8qz/gzSG0
琴子選抜って卒業を意味するからな。以前から良くも悪くも拘ってないのが分かるし別にセンターもフロント目指してないし、でもアンダーでは終われないその目標達成したら卒業だなって察してた
今野もそれが分かってるから引っ張るために入れないんだろうな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:36:41.28ID:EkAsvIet0
てかバスラの2.22で良くなかったか?曲の関係でずらすしかなかったかそのくせみさみさ...
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 11:52:21.47ID:a4z1ojRm0
頬杖をついては眠れない
秋元真夏、斉藤優里、白石麻衣、新内眞衣、高山一実
松村沙友理いないな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:03:06.52ID:pOMnlTkW0
前は7福神で前の奴以外クソ扱いされてたのに14福神でいけるって随分恵まれた罠
人気もダンチになったからか
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:22:18.93ID:ClNVa3TV0
なんなのこのスレ
 
きもヲタども臭せーよwww
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:23:00.26ID:05913CID0
Against的はなぜもっと早くやらなかった…少し前まで乃木詩しかないじゃん
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:24:47.06ID:POkDRVrn0
アーティストトータルセールス2018

*1 190.0 安室奈美恵
*2 103.3 乃木坂46
*3 *77.9 AKB48
*4 *67.1 嵐
*5 *58.3 三代目 J SOUL BROTHERS
*6 *52.7 BTS
*7 *46.4 Kis-My-Ft2
*8 *43.9 関ジャニ∞
*9 *43.4 Hey!Say!JUMP
10 *41.0 欅坂46
11 *37.2 TWICE
12 *35.9 Mr.Children
13 *26.0 GENERATIONS
14 *25.6 NEWS
15 *24.6 サザンオールスターズ
16 *23.8 東方神起
17 *21.6 米津玄師
18 *20.3 B'z
19 *19.3 ジャニーズWEST
20 *19.2 KinKi Kids
21 *17.4 Aqours
22 *16.9 AAA
23 *16.0 King & Prince
24 *15.0 ONE OK ROCK
25 *14.7 BIGBANG
26 *13.6 SHINee
27 *13.2 アイドルマスターSideM
28 *12.8 LAN-ダイジェスト-邦楽
29 *12.6 宇多田ヒカル
30 *12.5 NMB48
31 *12.3 ももいろクローバーZ
32 *12.3 松任谷由実
33 *12.3 C-ダイジェスト-邦楽
34 *12.2 星野源
35 *12.0 EXILE
36 *11.8 SEVENTEEN
37 *11.7 Sexy Zone
38 *11.7 コブクロ
39 *11.2 西野カナ
40 *10.6 WANIMA
41 *10.6 UVERworld
42 *10.1 V6
43 *10.0 PC-ダイジェスト-邦楽
44 **9.9 三浦大知
45 **9.6 HKT48
46 **9.4 SKE48
47 **9.1 桑田佳祐
48 **8.6 サカナクション
49 **8.2 E-girls
50 **7.7 EXO
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:26:44.30ID:FDSgX8iA0
マウスのCMの曲しか知らないです
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:27:44.60ID:p/fLulFY0
マンションでファンに売春してアルバム大量買いさせたの〜??
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:48:50.11ID:3zVAU7250
いつかできるから今日できる ジコチューで行こう! 帰り道は遠回りしたくなる
ある意味自己中つながりw
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:52:54.50ID:EcLHEpYj0
乃木坂の代表曲って何?
マウスとバイトルしか無くね??
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 12:58:08.43ID:jXhCB/Jw0
食玩だろ
びっくりマンチョこみたいなもん
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:04:18.91ID:GKWh2kkP0
乃木坂の曲知らない自慢いちいちする人って去年の曲ならUSAとレモンしか知らんやろw
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:17:03.19ID:zOwIjwrE0
>>1
複数商法効果で凄い売上になるからね
たぶん実売なら10万枚いけばいいとこ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:18:02.39ID:zOwIjwrE0
>>124


ウツダ工作員

貼り出しワンパターンウザい
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:22:25.77ID:RIOellVG0
でこぴん、その先の出口、立ち直り中、魚たちのLOVE SONG、革命の馬
神がかってたおねメン曲って今あるのかな?
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:25:13.52ID:lzFxiPO+0
乃木坂はいい曲多いよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:26:14.99ID:Cn+bOd2n0
全盛期でこれだけしか売れないのか。
安室の何分の一だよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:58:06.12ID:h8SnemyR0
欅のカッコイイも日向のハッピーオーラもナゾ設定だったし乃木が王道だよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:00:57.57ID:dmIMN0ox0
>>2
更に特典もある

《3枚ご応募》
■「第4回 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」
・内容:ディナークルージングしながら、メンバーと楽しいトーク&ゲーム大会等を開催
2019年6月15日(土):関東圏内某所 ・ご当選数:100名様

《2枚ご応募》
■「第3回 乃木坂46マネージャー陣と乗る"屋形船"台場〜越中島〜東京スカイツリーの旅」
・内容:過去に"ディナークルージング"の補欠当選として開催した企画が、あまりにも好評だった為、正式な企画として成立。和食を堪能しながらマネージャー陣と楽しいトーク&ゲーム大会など
2019年6月22日(土):関東圏内某所 ご当選数:50名様

■「第3回 メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」
・内容:希望したメンバーと当選者が同じチームとなり、メンバー別チーム対抗ボーリング対決
2019年6月15日(土):関東圏内某所 当選数:1メンバーにつき10名様

■「第1回 メンバー対抗 乃木坂46大縄跳び対決!」
・内容:希望したメンバーと当選者が同じチームとなり、メンバー別チーム対抗大縄跳び対決
2019年6月9日(日):関東圏内某所 当選数:1メンバーにつき10名様

■「第1回 メンバー対抗 乃木坂46玉入れ合戦!」
・内容:希望したメンバーと当選者が同じチームとなり、メンバー別チーム対抗玉入れ合戦
2019年6月9日(日):関東圏内某所 当選数:1メンバーにつき10名様

■「第1回 メンバーと卓球対決!」
・内容:希望したメンバーと卓球対決
2019年6月9日(日):関東圏内某所 当選数:1メンバーにつき10名様

■「全公演!真夏の全国ツアー2019"スーパーリザーブシート100席!」 当選数:各公演100名様
・内容:「真夏の全国ツアー2019」にてスーパーリザーブシートをご用意
?7月3日(水)@ナゴヤドーム
?7月4日(木)@ナゴヤドーム
?7月20日(土)@福岡ヤフオク!ドーム
?7月21日(日)@福岡ヤフオク!ドーム
?8月14日(水)@京セラドーム大阪
?8月15日(木)@京セラドーム大阪
?8月30日(金)@明治神宮野球場
?8月31日(土)@明治神宮野球場
?9月1日(日)@明治神宮野球場

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「メンバーとゲーム対決!!」
・内容:希望したメンバーとゲーム対決
2019年6月9日(日):関東圏内某所 ご当選数:1メンバーにつき10名様

■「全メンバー直筆サイン入り生写真」
・ご当選数:各メンバー100名様
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:01:58.98ID:EoCts8/50
>>150
閉店セールで出した数字を常に出してたかのように嘘の宣伝して情弱騙してるんだよな
秋元グループよりずっと質悪い
1番嫌いだわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:20:51.66ID:dP7Hma+40
欅は「反逆」やろ
まあどうでもいいだろうが、メンが合わせようとしてやり辛そうにしてたのは覚えてる
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:31:04.03ID:7mm6YPN30
目当ては卒コンかな まいまいエコパははだサマに入ってたからまあ終いでいいけどさ…
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:50:36.94ID:gs33B8wV0
秋豚Gのスレはもう立てない方がいいんじゃないか?
ボロクソ叩かれまくるだけだぞ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:58:54.87ID:cKZT+LbS0
もうこんな売り上げの数字何の価値もないのみんな知ってるに茶番以外のなにものでもない
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:35:34.39ID:gs33B8wV0
>>162
いつまで持つかね?
48系はもうオワコンだよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:36:11.81ID:zcX389yJ0
さすが国民的アイドルグループ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:36:58.59ID:S+oien0c0
>>48
これはひでーな
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:37:08.89ID:gs33B8wV0
自分にアンカー付けてしまった
>>163だった
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:42:27.85ID:WHk/WVzd0
>>1
世間「これだから秋元Gって、胡散臭え〜」
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:46:55.32ID:h8yEa0vL0
乃木坂46の運営は早くこれについて説明とか報告をしろよ

<坂道研修生>
去年の8月に坂道グループは大々的な坂道3グループ合同の公開オーディションを(坂道グループを運営するSME主催で)行い、
結果12万人以上の応募の中から39人がオーディション合格となった(日刊スポーツがオーデ終了当日に発表、その際は38人合格と発表)
しかしオーデ終了後、何故か坂道運営はオーデと合格者に関して情報を全く出さず沈黙する

そしてオーデから3ヶ月以上経過した11月後半にやっと公式ページで合格者の情報を発表
しかし39人の合格者の内22人はグループに配属され詳細を発表したのに
残りの17人の女の子は坂道研修生としますという謎のアナウンスのみで
オーディションが終わって8ヶ月以上経った現在も姿を見せず、 今どうしてるのか不明
公式からの情報は一切ない(坂道研修生というワード自体この発表時に初めて出てきた為、坂道ファンもそれがなんなのか分からないがその説明も一切なし)

情報発表前後から現在まで研修生に関してネットにいくつもの怪情報や悪い噂が流れてるけど、坂道運営も週刊誌等メディアも一切触れない
NGT事件にNGT運営、AKS、マスコミが触れようとしなかったのと似た状況になっている
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 15:48:23.05ID:WHk/WVzd0
>>1
どんなにアルバムが売れようと、東京オリンピックには係わらないでね
口パクとか日本の恥だから
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:19:28.24ID:aEs2uWHH0
>>158
握手券なら何枚買おうが握手会行けばメンバーと会えるけどイベント抽選だと一枚応募ならまだしも複数枚での応募はマジで糞
まあみんな外れても文句言わない天使ばっかりだから問題ないか
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:31:34.03ID:4P4blV2E0
>>48
クッッッソワロタわw
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:34:15.82ID:ad9iuBoN0
不倫坂のくせに
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:21:17.81ID:4NaEmY1S0
俺が応援してるグループは別とか言ってせっせとAKSに資金提供してる坂道オタクたちは立派な反社会勢力
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:41:59.14ID:QFL3l+4V0
手抜き
生駒西野がいないだけで楽曲がこうもいい加減になるとは
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:45:51.78ID:wdJA95sO0
>>164
だな

AKBや坂道のせいで、売上やそっちが
意味がない指標になったんだよな

馬鹿だけ信じており、賢い奴は、全く相手にしてないからな
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:48:30.22ID:rJH8NbL30
ピークがあるとAKBみたいになるだけ
ダラダラと天井近くを長く続けることが延命のヒミツ

卒業者を一手にまとめて次のドアを開けようとしているのが
坂道ビジネス
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:50:59.68ID:wdJA95sO0
>>167
皮肉か??

「国民的」ってなると、「売上ではない」ってなるんだよな
「国民的ってのは、国民の支持数、ファン数」そこになるんだよな

だから、
@「100万枚売れて、10万人のファン」
A「30万枚売れて、20万人のファン」

こうなると「国民的アイドル」って「Aになる」んだよな??
@はあくまで、Aよりも売上があっただけ
さらには「歌で評価されていない」「握手券やそっちで売れただけ」
ってなるから、歌の評価も何もないんだよな

「握手券において、すごいグループ」ってなるだけ
日本一「握手されたいグループ」ってなるわな
歌もダンスもパフォーマンスもなく「握手やそっち」ここだけなんだわな

だから、1の奴等より、ももクロの方が、まだ国民的アイドルなんじゃない??
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:52:38.87ID:9mkWXZZx0
誰にも知られずに数字だけが伸びる怪現象
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 20:02:20.27ID:z2k9wFzF0
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0187撮り鉄の決まり垢版2019/04/23(火) 22:03:51.74ID:gj/3Fq0b0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0188撮り鉄の決まり垢版2019/04/23(火) 22:03:51.87ID:gj/3Fq0b0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:10:34.79ID:t75BdTal0
少なくともジャニーズよりはマシだわな
あれの不祥事は犯罪多発だからな
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:15:52.02ID:meR9IiPz0
誰もしらない って言うのテレビ報道がすべてとか思っちゃってる洗脳ジジイババアくらいだろ(笑)
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:30:38.94ID:zvwTMYc+0
意外BREAKって一つ前か
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:47:42.03ID:vBdJBhq50
ダンケシェーン!
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:52:11.43ID:QtT/l59P0
モー娘やAKBの性格の悪いクソブスが売れていた暗黒時代もあったんだから
やっとアイドルの時代になったわな
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:53:29.30ID:iR2NZW6E0
さすがの人気ぶりです。。
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:59:53.88ID:rQP2fjgV0
泣いたっていいじゃないか?ずーセンター?じょーとやったやさしさなら間に合ってる以来かな
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:02:02.91ID:z9MZXtqu0
創価学会員の星野源と米津とあいみょんよりはマシだろ
あいつらは学会員に半強制的に買わせて
学会員が視聴数も故意に増やしてんだから
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:02:30.91ID:nQnbi/F+0
このアルバムはまだいい
しかし次からは西野なぁちゃんもみさ先輩もゆったんもいないし
推しがどんどん辞めてしまった
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:13:32.33ID:0RrquZE60
薄汚い商売で取った1位は嬉しいかクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:17:19.36ID:r/uGlyzH0
>>1
40万て少なくない?日向坂と10万しか変わらん
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:17:48.84ID:fttrOpaC0
でも代表曲がない
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:28:21.07ID:oP7VCxqb0
アンダムは普通に良かったな
言い方悪いかもだがアンダーの暗めの楽曲が好きなのはある
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:36:13.13ID:XqAjnxzm0
関係ないがけやかけって今どうなんだろう全然見てないや
虹彦頼みの印象つよかったな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 02:03:46.36ID:4NGUAzn+0
別に特典は気にならない。
コンサートのチケットが当たるのは気にはなるが。
意外に女性人気がある事が大きい。
握手会とかオタクばかりとか馬鹿にしていると白石さんとか女性の多さに驚くぞ。
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 02:08:42.99ID:KIdTCFvE0
歌わないのにアーティストなの?
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 02:12:08.76ID:4pUFAVo80
すごいな。アルバムは握手券ないんだよな?
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 04:08:52.98ID:F4az/J440
儲けた金ってどこに行くんだろうな?
踊らされてるメンバーの子たちは小遣い渡してる程度だろ
裏で凄まじい利権が絡んでんだろうな
この著作権はうちの会社だ!とかこの著作物の印税はうちが貰うぞ!とか。
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 15:02:23.73ID:mLXNjjtA0
>>48
秋元が絡むと結局はこういうことになるんだな
秋元にとっては、アルバムが売れさえすれば良いんだから
露骨すぎて引くレベル
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 15:32:23.76ID:WQgVCoW80
オヤジなせいか、どういう層が買ってるのかわからん

昔のおにゃんこは中高生男子が主力購買層だった気がするが、今の醒めた学生らがこんなアイドルに夢中になると思えないんだけど

昔も今もそう変わらんのかね
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 18:33:51.65ID:gv1bGoE50
親知らず抜いて毎日痛くて仕方ないけど…こったんに癒された治癒力あがるw
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 23:26:57.16ID:1Zw/2QUo0
アケカスイライラw
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 19:18:42.23ID:IfVERK440
流石
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 19:44:22.74ID:BSc3iBTM0
なんだ非モテオタが束売り接触アイドルでマウント取り合ってるだけか
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/04/25(木) 22:39:45.63ID:KVChFOZK0
MV大事だな
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:40:23.92ID:aBTXNuwX0
AKBの類をアーティストとも音楽とも呼びたくない
幼稚園児のお遊戯会以下
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 01:45:56.39ID:6fgQj4GK0
音楽を壊し次はそのお偉いさんらに競争心を煽り立てられた枕根性で
いずれ女優界にどんどん進出し映画もドラマもどんどんぶち壊していくことだろう
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:38:17.23ID:4Y9I/iUk0
>>286
これがやたら盛り上がったらしい。
話によるとメンバー参加のクルーズより良かったとか。
もともと屋形船はテンション上がるからな。
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:40:26.07ID:yMbWYJKlO
Blu-rayだから特典見れず
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:40:48.55ID:nbe7VlWn0
>>1
アーティストとしての売上ではなく「おまけ付きCD」やろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/04/26(金) 02:48:48.93ID:SDvDCu0j0
幾らヲタが金持ちだとはいえ、特典映像がBDだけというのはねぇ
勿論ライブ盤等の購入割合からそうなったんだろうが、かなりの強気な商売だな
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/04/27(土) 02:10:12.38ID:/W29E/Dc0
AKBの類はアーティストどころかアイドルですらないわ
言うなればクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売ヤリマン整形低脳握手風俗嬢集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況