X



【報道】 張本氏が激怒 「ウッズ優勝、日本で大騒ぎすることか。申ジエという韓国選手が優勝した女子ゴルフ、一行しか出してない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/22(月) 12:21:39.28ID:y89lY23D9
21日放送の『サンデーモーニング』(TBS系)で、張本勲氏が「2019マスターズ」で14年ぶり5度目の復活優勝を果たした
タイガー・ウッズを巡る報道に苦言を呈し、炎上状態となっている。

「2019マスターズ」は、首位と2打差の2位タイで最終日を迎えたタイガー・ウッズが70で回り、通算13アンダーで逆転優勝。
メジャー大会は2008年の「全米オープン」以来11年ぶりの優勝で、マスターズは14年ぶり5度目の制覇となった。

ウッズといえば、若くして世界トップのプロゴルファーとなり、全世界にその名を轟かせたものの、
2009年以降、10人以上の女性と不倫が発覚。さらに、交通事故を起こしてしまい、その名声に陰りが見え始める。
その後は腰の怪我などもあり不振に陥り、一時は予選落ちを経験するほどだった。

2017年には、運転中に酩酊状態になっていたとして逮捕されたウッズだが、2018年から、徐々にかつての力を見せ始め、
ついに今回ゴルフの最高峰とされるマスターズを制覇した。ウッズは日本でもCMに出演していたこともあって、高い知名度を誇っており、大々的に報道された。

そんなウッズの様子に、番組MCでゴルフ好きな関口宏も興奮気味。祝賀ムードになると思いきや、それをバッサリと切ったのが張本氏だった。
マスターズのVTRを見るなり、

「関口さんね、みんな良かったと思ってるよ。不倫があったりね、逮捕されたり、昔人気だし、強い選手だから。
だけど、どこの国でどこの人間がやってるの? 日本国中で大騒ぎすることなの?」

と、アメリカ人選手の復活を喜ぶ日本のメディアをバッサリと斬る。思わぬ発言に、関口はキョトンとして顔を浮かべてしまう。

さらに張本氏は、嬉しいと話す関口に対し、

「嬉しいけど、日本国中でこんな新聞を出して。同じ日に、韓国から来た日本の36試合全部女子プロに出て来てる、申ジエという韓国の選手が優勝したんだよ。
爪の、二ミリくらいの…。こんな一行しか出してくれてない。これはね、報道関係考えてもらいたいわね。嬉しいのは結構、騒いでも結構だけど、日本国中が騒ぐようなことですかね」
とマスターズで優勝したウッズと同様の扱いを、スタジオアリス女子オープンで優勝した申にもするべきだと激しくまくし立てた。

関口も流石にこの発言には呆れたようで、「一応聞いておきます」 「怒ってるんですね」とコメントし、話題を次に移した。

張本氏の発言に、ネットユーザーが激怒。「マスターズと日本の女子ゴルフツアーは同列に語るべきではない」
「国籍がどこであろうと栄誉は称賛するべきだ」「どうして素直に喜ぶことができないのか」などと、猛批判を浴びせ、炎上状態となった。

申の優勝ももちろん素晴らしいが、マスターズは世界トップレベルのプロゴルファーが登場するツアーで、同レベルで語ることはできないはず。
韓国に縁のある張本氏だけに、申のことも忘れてほしくなかったのだろうが、ウッズの「奇跡の優勝」を素直に称賛せず、
「日本の女子ゴルフも大きく扱うべきだ」という論理は、無理があると言わざるを得ないだろう。
https://npn.co.jp/article/detail/10380136/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:22:00.05ID:9Hsv7QeY0
?????
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:33.49ID:6yFECcBN0
クソチョンうぜえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:51.89ID:R5VQb0od0
シン・ジ〇エ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:20.31ID:+gmfOFOE0
メスチョンゴルファーの記事なんか一行も載せるな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:20.42ID:7VcwcBui0
ハリーはグローバル化について行けてない
コメンテーターとして失格
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:01.94ID:L5JBJ/7g0
そんな知らんヤツよりウッズだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:09.17ID:bsx7JOqa0
祖国へお帰りください
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:08.44ID:z8lev4g30
チョンは構ってもらえないとすぐ当たり散らすから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:39.42ID:AKQwvnu90
怒るポイントが謎になってきたらもう終わり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:06.80ID:7aw9Y2Ec0
そんな韓国選手が優勝したことの方こそ、日本で大騒ぎするようなことではないだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:14.45ID:gtRnolLh0
大会の規模が違うし、そんなメスチョンどうでもええわチョンカッスゥ〜
www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:24.60ID:3oD1xQgJ0
>>1
5チャンネル向けの発言
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:27.21ID:bMZ/bRgy0
張本いつまで日本にいるんだよさっさと祖国に帰れ二度と来るな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:31.70ID:a6knOteN0
>>1
国際メジャー大会と国内の大会比べてどうする
誰が優勝しようがメジャー大会の方が扱い大きいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:52.59ID:wn7nQsgJ0
いや、マスターズだぞ?
ウッズ関係なく、ショボい国内女子ツアーと一緒にすんなよ。
しかも優勝したのはブスなチョンだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:10.60ID:7GKkGFzr0
世界的スーパースターの復活なんやから日本でも大騒ぎするやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:18.69ID:qsaPuclF0
チョーは黙ってる

巨人って凄かったんだな 朝鮮人使い倒して V9

朝鮮人 王 張本 長島
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:20.95ID:a1dLHbtU0
こいつまだ韓国なんかに未練あるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:06.21ID:XQlmFSkJ0
>>3
シンジエはメジャーも奪ってる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:25.82ID:pweZNDQd0
韓国の選手を知らない人いてもタイガーウッズは知らない人いないんじゃない?

その差だよ。

自分の国の人をちょっとしか取り上げないメディアにクレームって・・・頭の中が辻本清美
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:32.50ID:plsyM5in0
世界的なスター選手のタイガーウッズが、世界的な大会であるマスターズで復活の優勝を果たした事と、
韓国の無名選手が出稼ぎに来ている日本の大会で優勝した事を同列に扱えとか狂ってるだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:33.51ID:RzxnrWlT0
まぁ、ゴルフ好きなやつしかぶっちゃげ興味ないよねw
ただウッズはトラブル起こして一時期干されかけてからの優勝だから
メディア的には美談にしたいのもあるんだろ
他のやつが優勝しても別にこんなとりあげないからな
宮根屋もとりあげてたけどw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:40.79ID:r/zjB8gT0
五輪やるときにテレビに出しちゃいかんでしょ
世界のトップアスリートがどれだけ凄くても興味ないって言ってんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:40.88ID:qDZjZhnO0
そもそも女子ゴルフなんざ報道しなくていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:45.01ID:l2JCen790
どん底からのマスターズ優勝という復活劇と、ローカル大会での韓国人優勝を比べるアホw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:00.29ID:AN9/0T8/0
さっさとポックリ逝ってくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:48.38ID:a1dLHbtU0
サンデーモーニングの中ではまだマシとか言われてたようだが所詮は朝鮮人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:01.92ID:QBUaAyjU0
韓国人ってやたら韓国人への評価高すぎるよね。
世界的に見たらマヌケ民族なのにね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:13.57ID:FQ8NhrzE0
チョンに1ミリも
興味無いわ
ウッズのが凄い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:34.17ID:Nkh/3ib70
私もマスターベーションは好きでしたとかいいそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:45.93ID:+qnx3QVk0
スタジオアリス女子オープンとマスターズ
他にもいろいろあるけど取り敢えずこの違いが分からないなら引退したほうがいいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:59.55ID:X88pL4280
ゴルフのマスターズを知らんのか、この爺
なんかマスターズを野球のOB爺チームレベルと勘違いしてないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:13.37ID:xGxsJszq0
タイガーは応援するが、信じ絵は勝手ほしくない。そのくらい分かれよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:48.05ID:L/0uGHjN0
獅子唐ハリー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:29.04ID:tA26Mn1l0
お死になさい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:41.27ID:boa/Bbdr0
そらそうよ
誰やねんチェ・ジウって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:57.22ID:qTzeNEfsO
ウッズ優勝の報道の仕方よりこんなクレーマーみたいな意見ばっかり言ってるのにテレビに出続けられるハリーの方がよっぽど疑問たよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:08.84ID:YJe+IBpy0
帰れ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:14.21ID:BtNFjlwE0
ローーガイ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:16.90ID:c3BRkxCy0
ハリーの辛口嫌いではないが
さすがにこれは擁護できない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:11.99ID:Vez5EvoJ0
これだから朝鮮野球ジジイは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:29.28ID:5uN+Vw9D0
さすがに無理やりだったので、発言の途中でハリーもヒョドリだして、
関口も「聞くだけきいておいきます」でハリー苦笑い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:33.15ID:XkD7mJ+u0
韓国人への日本人の劣等感はすごいからな……
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:45.51ID:n8r/v6lW0
プロデューサーは間違いなく炎上を面白がってる件
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:10.47ID:3ELiaz1n0
反日してないと死んじゃう放送局
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:50.39ID:lMhGe7yP0
別に誰が何を騒ごうと、祝福しているのだからいいだろ。
みんなでウッズを批判しているとかならまだわかるけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:05.57ID:z0hIeGP80
朝鮮人がウッズに嫉妬してんのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:07.81ID:UxqrnZlK0
若い人には唐突に映るかもな
ウッズは昔CMにも出てて(ワンダワンダ〜♪)
知名度抜群だったんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:41:30.64ID:UmZb2DGK0
ウッズと申ジエとやらのネームバリューの差も考えられんとは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:42:29.42ID:C2Z/sk9t0
ウッズは日本国民でも50%以上認知されてるだろw

誰だよ?wチョンヂエ?
知らねー奴の話題なんて興味あるわけねーだろ馬鹿かこいつwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:42:54.80ID:mdQqJyYd0
こういう寄生虫的な国粋主義のできそこないの主張が一番数字がいい極左番組がサンデーモーニング
たぶん日本人以外には理解できないし、日本人にも近いうちに理解されなくなるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:03.26ID:cxRodJ6O0
みんな知ってる
何度も手術して奇跡の復活からのマスターズ優勝

騒ぐに決まってるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:45.55ID:6FKHLns40
>>1
チョンが優勝しても誰も興味ない
ゴルフはクソチョンばかりで消えそうなのに
世界大会ならわからんでもないが
国内大会ではな…
よくスポンサー集まるな、と思うよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:47.97ID:G6Lq3Hg60
そもそもの大会の規模が違うじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:57.15ID:AMOrGxEJ0
世界的スターとゴミカス民族を一緒にするなやボケじじい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:44:27.46ID:54+FPO2v0
ハリーワロタ
申ジエとか知らんわwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:06.10ID:MeG7NVt30
韓国人が優勝した大会こそ、大騒ぎするほどのことではないぞ?張本…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:39.13ID:NgyUHANz0
マスターズはTBSが独占放送権持ってるのにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:08.14ID:peJONcQN0
国籍どうこうじゃなくてバ韓国のDNAってのは変えられないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:17.92ID:FD/WrrCx0
>>1
外国人はどうでもいい、んじゃなかったのか?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:23.19ID:MeG7NVt30
そんなに出稼ぎチョンでホルホルしたいのか?張さんや?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:11.13ID:zhZOXRxb0
今回のウッズの優勝は騒いでもいいレベル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:25.07ID:kyICgGfN0
張本は一貫して「海外の報道はいらない、国内でやってる大会をもっと取り上げろ」だから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:36.45ID:peeua0220
かつての天才がどん底から復活してことに世界中が感動しとるのに何で寄生虫のニュースに焦点あてなあかんのやアホらしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:53.54ID:/9Y2Nxk20
日本国中で大騒ぎしてましたか?
ウッズ知ってても最近の成績なんか知らないから盛り上がりようも無いなんて人はいませんでしたか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:10.82ID:VMtEEigC0
>>6
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:17.91ID:aQoCqhey0
そりゃチョンの優勝なんかと比較すりゃ、余計に大騒ぎすべきことだろ。
日本に不満があるなら国に帰れ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:34.53ID:L5v7OQXs0
韓国人のプロ選手の話はなにか我が国に関係あるのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:49:17.98ID:kntkYjwl0
<丶`血´>ギギギ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:06.23ID:x4uA2BirO
海外ツアーで韓国人選手は忌み嫌われている
英語圏の選手や観客が韓国が分からないのを良いこと、
関係者が声援を送る振りをして、グリーンコンディションを教えていた
グリーンコンディションは刻々と変化するから、直前のコンディションを知るか知らないかで差が出る
そもそも、フェアプレイから程遠いこの行為はアンチゴルフの極み
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:13.35ID:cZAAiseL0
テヨンの優勝はニュースにならんだろ
日本人ゴルファーの優勝もたいしてニュースにならんし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:19.04ID:2Z1ta6kQ0
TBSらしいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:24.02ID:wdSwWcMq0
どちらも大騒ぎすることじゃないだろw
バカチョン本当に迷惑だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:12.22ID:90qXoCj00
韓国人ゴルファーって未だに日本に出稼ぎに来てるのか?
どんだけ面の皮厚いの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:32.02ID:tDDvxVAg0
確かにアメリカのことはどうでも良い
日本のイベントの話をすべき
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:47.36ID:0HmIWnav0
その朝鮮女を日本人のほぼほぼが知らない
タイガーウッズは8割の日本人が知ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:48.07ID:sWWWG6wl0
俺も日本メディアの申ジエの扱いには首をかしげるわ
けっこう優勝してんのに、騒がれるのは他の細くて整形した韓国人女子ゴルファーの話題ばかり
申ジエって本当にうまいんだから
たしかにテレビ映えはしないけど、もうちょっと取り上げてやれよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:48.49ID://ZGPRD50
ゴキブリ朝鮮土人の嫉妬はいつも見苦し

死ねよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:52:32.95ID:+Rc8QJpQ0
韓国と日本は戦争中でしょ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:52:48.84ID:4tGiZnwD0
タイガーウッズの11年ぶり優勝の方が話題としても興味としても大きいだろ…
つかゴルフネタなんて人気ないんだから程々でいいのにウッズだからこんなに報道されてるのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:53:05.93ID:L/42zrJJ0
レベルが違うやろ。
一緒にすんな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:53:09.43ID:F+ZhEdII0
言うほど大騒ぎになったか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:53:13.23ID:uYSy/lT50
比較するなら日本選手と比較しろよ。
韓国選手じゃメジャー大会だとしても日本じゃ興味持たれないから。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:27.24ID:FU0r+sfb0
いやまあ格が違いすぎんだろw
張本とも1兆倍は格違うし分かれよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:39.55ID://ZGPRD50
タイガーの復活に感動した日本

勝手に日本に出稼ぎに来たゴキブリ朝鮮土人に嫌悪した日本
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:43.26ID:a1dLHbtU0
なんで漢字とカタカナ入り混じってんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:55:05.22ID:HzqhN+p8O
ウッズがいようがいまいが申って人の優勝の扱いは変わらないよ
相対的なもんじゃなくて、絶対的なものなわけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:55:55.77ID:+zRlhftH0
ウッズとチョン女じゃ、天と地のレベルだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:06.78ID:9z/XnKTy0
ついに本性をあらわしたか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:07.02ID:CMEdS5Qg0
ウッズはゴルフのスーパースターなんだから
みんな関心がある
くそみたいなやつと一緒にするなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:28.02ID:17uA3LDs0
ファン以外に知名度低い韓国人選手なんて
ウッズと比較対象にすらならん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:08.95ID://ZGPRD50
日本に出稼ぎに来たゴキブリ朝鮮ブスが優勝しても不快感しかねーよ
日本人なら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:48.90ID:qFaZsOhX0
ウッズと一緒にすんなw
んでそのチョン誰やねんw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:50.91ID:sWWWG6wl0
フィギュアスケート:世界国別対抗戦2019の報道

紀平梨花がこけました、三回転失敗しました、紀平は
紀平はそれでも、紀平は、紀平は演技を変更し
紀平は緊張からか

・・
・・・で、紀平は惜しくも5位でした。日本人最高は坂本の3位でした(←テロップで流しただけで、競技映像すらなし)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:51.86ID:Mm9bQJ950
>>6

マ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:58:19.36ID:ci0vMav70
野球以外のスポーツが1分でも映るとゴリ推しに思えるんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:23.27ID:HVD4Zs2R0
そりゃ日本人はタイガーウッズの方が好きやもんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:00:15.37ID:MLHbL56T0
チョンコロは黙れ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:00:15.75ID:e+EZbAj50
なんで韓国人の優勝を騒がないといけないんだよ。
なぁ?
張本よ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:01:04.30ID:+kirqPOY0
ハリーは態度も発言もモノもBIG
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:01:21.89ID:vXZVZJYzO
一回栄光を掴んで落ちた奴がマスターズ優勝って十分ニュースだろ
気に入らなきゃ番組降りろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:02:16.62ID:sktM6zSA0
女子ゴルフの方も日本のツアーに出てるだけで日本と関係ないだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:03:26.32ID:90qXoCj00
さすがにこの番組は見なくなったw
偏向報道を楽しむなら他の番組の方が楽しいし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:04:18.16ID:a1dLHbtU0
>>137
ブラックタイガーって感じでカッコイイよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:04:21.16ID:ivGzFd0j0
ゴルフといったらウッズ
バスケといったらジョーダン
フィギュアといったら羽生
野球といったらベーブ・ルース
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:04:46.40ID:DdFXUnQ70
老害
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:20.72ID:DEgBT6xf0
もうあからさまな朝鮮擁護になってきたか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:34.95ID:sJnh4MCY0
うるせえな張本
韓国人女子選手のことなんてどうでもいいに決まってるだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:06:23.24ID:LdqfRqfZ0
日本で開催されてるプロトーナメントで優勝してるのに1行はないわな
優勝したのがどこの国の人でも
すべてそうやからね
日本で開催されてる大会で日本以外の国や個人が優勝した場合に
扱いの小さいこと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:07:34.86ID:ETR+Nx5F0
ワールドカップの優勝と、女子キリンチャレンジカップの優勝ぐらいの差があるだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:09:46.41ID:OkaJqEK50
ペッパー君と交代してくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:10:20.94ID:YSa2QCPv0
野球ファンが同胞の英雄だからと持ち上げすぎたので勘違いをしてるんだよ 野球ファンこそ何とかしろや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:12:04.55ID:LdqfRqfZ0
スポーツなんて実力が優先されて報道されて然るべきなんやけど
そうではない幼稚な部分が日本のマスコミにはあるからね

日本の選手を優先して報道するのはまぁいいとしても
優勝者は一切報道されないということもあるからね
なんやねんそれって
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:13:05.47ID:R/05CR3e0
>>1
ついにチョン民度を発揮したな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:14:14.66ID:UBEX7j/H0
日本ゴルフ会に於いて韓国人が優勝しましたは<<
これは恥ずべき内容でゴルフ客を減らすしかないが
タイガーの話題は世界のゴルフに貢献した話題だ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:14:20.24ID:i7xYiyNN0
日本で最も成功した朝鮮人だから思い上がってるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:08.42ID:FiVJTRMq0
シンジエって人も復活劇みたいな感じなの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:20.82ID:YYrfVuow0
分かりやすすぎるだろ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:17:54.78ID:6274nXk80
ウッズもどうでもいいけど韓国のゴルファーなんて果てし無くどうでもいい
こういうこと言ってるからこの民族は嫌われちゃうんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:19:12.15ID:tDDvxVAg0
日本はアジアの国だからな
アメリカのことなんてどうでもええんや
東アジアのことだけ重視してりゃいいのよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:20:00.77ID:5DsgGPoO0
ゴルフに興味がない層でも知ってるのがウッズと
日本やアメリカのゴルフ界を汚染してるチョン軍団の一匹を一緒にするな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:22:06.72ID:v1ZKFGNd0
世界で最も有名な現役アスリート2019年版
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/26113613/espn-world-fame-100-2019

*1位 ロナウド(サッカー)
*2位 レブロン(バスケ)
*3位 メッシ(サッカー)
*4位 ネイマール(サッカー)
*5位 マクレガー(総合格闘技)
*6位 フェデラー(テニス)
*7位 コーリ(クリケット)
*8位 ナダル(テニス)
*9位 カリー(バスケ)
10位 ウッズ(ゴルフ)
11位 デュラント(バスケ)
12位 ポグバ(サッカー)
13位 ドーニ(クリケット)
14位 エムバペ (サッカー)
15位 ヌルマゴメドフ(総合格闘技)
16位 グリーズマン(サッカー)
17位 ウィリアムズ(テニス)
18位 シン(クリケット)
19位 エジル(サッカー)
20位 ジョコビッチ(テニス)
21位 ハミルトン(F1)
22位 ライナ(クリケット)
23位 ミュラー(サッカー)
24位 ホワイト(スノボ)
25位 マキロイ(ゴルフ)
26位 ミケルソン(ゴルフ)
27位 イニエスタ(サッカー)
28位 錦織(テニス)
29位 ロドリゲス(サッカー)
30位 サラー(サッカー)
31位 ブレイディ(アメフト)
32位 イブラヒモビッチ(サッカー)
33位 ベイル(サッカー)
34位 ワイルダー(ボクシング)
35位 スピース(ゴルフ)
36位 スアレス(サッカー)
37位 シャラポワ(テニス)
38位 ラモス(サッカー)
39位 フューリー(ボクシング)
40位 ルーニー(サッカー)
41位 ニンジャ(eスポーツ)
42位 アシュウィン(クリケット)
43位 孫(水泳)
44位 マルセロ(サッカー)
45位 ウェストブルック(バスケ)
46位 シャルマ(クリケット)
47位 アービング(バスケ)
48位 ファルカオ(サッカー)
49位 ハーデン(バスケ)
50位 ウェイド(バスケ)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:22:22.42ID:qMwc7BYl0
4大メジャーと、LPGAツアーを比較する神経が分からん
あとウッズと申ジエのスター性の差な
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:25:15.42ID:Ebi7W5+H0
日本女子プロゴルフはあまりにも韓国人が勝ちすぎるから
韓国人が優勝したら一刻も早く忘れたいの、無かったことにしたいの
ニュースにせんでもいい。
なんで大嫌いな日本に来てまでゴルフすんのよ、自分の国でやってろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:25:55.73ID:xe8rbnGn0
高校野球なんてニュースにしちゃいかんな
社会人や大学野球を取り上げないと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:27:19.85ID:hlmCOTTm0
>>170
その言葉に騙され続けた経済界は瀕死の重傷ですが
韓国に進出した企業の財産を没収とか到底自由経済では信じがたい政策を取る国を重視出来るかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:28:34.31ID:6Su3EFK90
ゴルフなんてゴルフ人口激減でルールを大幅に変えるような状態なのに
日本のゴルフ人口もピーク時の3分の1
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:31:47.79ID:r2kl+BtV0
嬉しいんだか怒ってるんだかどっちかにしろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:32:00.24ID:6X0tNpgV0
何言ってんだこいつ
女子ゴルファーのチョンがローカル大会優勝するよりタイガー・ウッズがマスター優勝する方が1万倍以上重要だわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:32:19.36ID:TqOqh4ba0
>申ジエ

誰?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:19.51ID:U0f+35wg0
本性丸出しだなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:53.89ID:ehbR5UMf0
朝鮮人は一行でもありがたく思えや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:36:20.24ID:YHCTKrlv0
>>181
てかゴルフ面白いってどこが?
あんなの喜んでやるのもうジジイしかいないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:36:32.76ID:WAqlePNM0
釣り上手なハリー
そりゃスポーツコーナーになれば視聴率はねあがるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:37:43.96ID:cCy1z2CI0
え、反応を見てびっくりなんだけど…
税金はろてないウッズが優勝しようが何しようがメディアで流すことは無駄でしかないだろ
その時間を使ってもっと国内で活躍して成果を収めて税金を納めてるやつにカメラ向けろよて話なんだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:37:57.60ID:t0G5OdLL0
コイツ分かってて言ってるだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:19.39ID:Tu0bN5B90
関口は張本の外国人興味ないって発言いつもスルーしてるんじゃないのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:53.55ID:6Su3EFK90
日本でもアメリカでもパトリックリードが優勝した去年のマスターズとほぼ同じかアメリカでは視聴率が下がってるわけだが

https://news.golfdigest.co.jp/news/pga/article/92790/1/

ウッズ劇的優勝 気になる日本の視聴率は

番組は3枠で構成され、15日午前0時15分から195分間が3.0%、ウッズがグリーンジャケットを羽織るシーンなどが放送された同3時30分から90分間が1.9%、
荒天で試合開始が早まり生中継できなかった日本人選手を中心とした大会の模様や、優勝争い、優勝シーンなどが改めて放送された同5時から202分間が3.7%だった。

パトリック・リードが優勝した昨年大会は同様に3枠で構成され、それぞれ2.1%、3.0%、3.5%だった。


アメリカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000411-ism-golf

ちなみにパトリック・リード(米)が優勝した去年のマスターズ最終日の視聴率は「8.7」レーティング。日曜日のゴールデンタイムに放送されたため今年より視聴率が高い。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:40:31.54ID:ttB6f4f30
それより竹島返せよ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:40:52.67ID:BfyVjnjW0
同胞がシカトされたのが悔しいんだな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:41:54.07ID:cCy1z2CI0
>>160
そりゃそうでしょ だいたいゴルフなんて競技人口が少ないしただの道楽にしか見えんわ
学校でみんながゴルフやるようなメジャーなものになればウッズとかは2流以下に落ちるとおもうし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:44:06.40ID:jLiuWvDU0
知らんがな
日本人じゃないお前に関係ないやん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:49:10.96ID:xF3RwTGY0
コイツはよくあるネトウヨの妄想じゃなくてマジモンの在日だからな
韓国人が優勝しようがアメリカ人が優勝しようが日本人からしたら同じくらい興味ないよと言ってやりたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:49:36.45ID:2+Ym/kRF0
各局にこういう奴が一杯いるんだろうな
金本とか日本名使って本名がキムの奴とか
で異常な番組が作られる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:54.80ID:UemV4LIN0
ウッズは奇跡の復活優勝だろ。
それに反して申ジエとか(弱い日本女子プロ界で)常勝のただのデブ女じゃないか。
関心の度合いが違う。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:52:10.52ID:RxfLKKqE0
だってウッズだもん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:53:56.38ID:lTGGnK/u0
張本 韓国へ帰れ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:54:03.69ID:hU2CJ1SC0
老害番組
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:57:28.95ID:Gs/1uteG0
シンおばさんじゃ話題にはならんよ誰も好き好んで応援なんかしないし
人気者のイボさんとチェンジでおねがい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:58:46.54ID:4pwfnMIS0
祖国に帰ればいいのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:47.22ID:/U6xMld20
ウッズ 何十年もトップ選手として数々のタイトルを獲得
一時期低迷するも復活し優勝
超有名人

申何とか 誰?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:47.44ID:/R/qzNSz0
民族の誇り〜〜♪
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:00:13.20ID:uk8EIZQV0
この番組はジジババが観てるから視聴率が半端ない
こんなやばい奴に触れないのは金のためだよ
坂上忍なんかより何倍もやばいこと言ってるのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:00:13.86ID:WsCIfqgv0
誰だよサルジエって
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:03:56.22ID:56CWio3m0
スタジオアリスとゴルフ5レディスは、
賞金が安いので、休養にあてるプロも多い。
そんな大会に死ぬほど稼いでるシンジエが出て優勝とか、
セコいにもほどがある。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:18.56ID:dHLPUs/n0
韓国人女子じゃなかったら、完全無視したくせに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:57.95ID:4QQLzpsw0
やっぱ朝鮮人は頭おかしいな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:11:39.09ID:IGSFfWmD0
発想がまさにチョンww
在日で日本で生まれ育ってもこのレベルだからな 遺伝子レベルで欠陥がある
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:13:09.49ID:rSBIMPMO0
朝鮮は置いといて、
どっちにドラマがあるかと言えば、
比較にならんくらいウッズだろ
おっぱいは嫌いじゃないけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:13:33.76ID:t1ZXhGbX0
同胞の事を優遇してほしいみたいですね

日本からしたら日本のゴルフで韓国人が総合優勝した事なんてどうでもいい事なんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:13:59.83ID:axeXWE670
韓国人とか知らんがタイガーは騒ぎすぎなのは間違いない
復活どうの言われても難病(ある意味難病だけど)から復活ならともかく、明らかに自己責任で堕ちていったんだから復活どうのと騒ぐべきじゃない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:10.66ID:8NkKiziuO
焼き豚は同胞の朝鮮人にしか興味ないもんな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:17.09ID:Cq4mt2zV0
何を言ってるのか理解できんのだが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:46.45ID:IxyfqzC/0
ゴルフだけは好きで唯一関口がそこそこ語れる
話題なのにそりゃねえよハリさん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:15:09.26ID:aXgRzuPH0
だから嫌なんだよ、サンデーモーニングって。
どこの国の、なに人のための番組だよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:16:25.11ID:1dK28RsA0
36試合も興行して一行に落とし込まれる女子ツアーって このチョン貧乏神じゃね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:18:17.85ID:NX8mNNk80
日本人が最も嫌いなのが野球だよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:22:54.14ID:Rm0nsfB00
チョンメスにしては珍しく整形してないのか
最近はスポーツ選手でも整形してるからなチョンは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:23:07.04ID:gH1WWUBF0
うぜえwwウッズは怪我で手術もしてもう無理かと思われてからのメジャー復活だからだろ、馬鹿じゃねーのw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:24:20.03ID:usly8/mZ0
うー
どんなに綺麗なねーちゃんでも、チョンコは嫌い
寄生虫キモい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:25:41.10ID:r/hOPKg40
>>234
父親も殺されてるぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:41.29ID:jTBfTraf0
>>1
お前がとやかくいうことか。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:46.40ID:r/hOPKg40
>>243
韓国人が参加した日本の国内ツアーな

マスターズとは世界的注目度も賞金額も全然違う
戦前生まれ張本は老害すぎる
0247顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/04/22(月) 14:29:52.97ID:uRfkqiYb0
ウッズと申ジエ比べるとか正気の沙汰じゃねえな(´・∀・`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:30:31.85ID:FAk94A8S0
いくらなんでもクソチョンとタイガーじゃ格が違いすぎるっしょ
比較するのもおこがましい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:31:01.64ID:jnVOSW+X0
野球というアメリカのマイナースポーツやらされる日本人の立場がないだろw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:32:22.29ID:m7WA7Bzu0
なら、女子プロ野球も報道すべき
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:33:03.61ID:XOSgAfML0
張本死ね チョンなんて気狂いに興味ある訳ないだろ
精神異常モドキめ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:33:19.17ID:jnVOSW+X0
アメリカが嫌いならアメスポもやめたらいいのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:34:15.28ID:NX8mNNk80
野球というスポーツ界から無視されてるドマイナー競技の元選手の爺が知りもしない他スポーツを上から目線で叩くいてる

異常だよなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:35:53.99ID:0WXTmpGM0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:38:07.23ID:tXMqJAon0
申ジエが史上最年少で全米女子制して、その後も史上最高ペースで勝ちまくってたのに
申ジエがセックス依存で夫以外に10人以上とやりまくって
薬の副作用でふらつきながら警察に取り調べられて、、、

ならね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:38:48.61ID:KWTUcbLw0
不動さんが無双していたころもマスコミは全然取り上げなかったからな。
今,不動さんが本気出して復活優勝したら,少しは話題になるのかな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:40:57.71ID:6TlJ4Ts70
韓国の猿知恵がなんだって?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:41:12.88ID:fyENRpoP0
肩入れされた申ジエも偉い迷惑だな。ハリの同情など大迷惑だろう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:42:20.19ID:56CWio3m0
>>257
若くて美人で未勝利の松田鈴英が優勝した方が騒ぎになる。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:47:10.81ID:EeECs/rU0
そのなんとかもアメリカのデカイトーナメントに勝てば一面だよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:47:12.65ID:aXgRzuPH0
こういうところで水を差す奴って苦手。
普通に シンジエも頑張ってるよ、宜しくって言えばいいじゃん。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:47:25.09ID:EmjLbYRm0
ハリーは日本愛が凄いからね。外国でやってる外国人の試合よりも日本でやってる試合のほうが重要、この態度は見習うべき。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:47:53.29ID:rwaOAWaA0
野球チョンは野球以外のスポーツで盛り上がるとイライラするよなこいつら
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:02:53.19ID:82gtik2B0
男子の100mと女子の100mの違いだろうな。運動能力の違いから男子=人類一だから。参戦出来るからよく分からないけどマスターズで申ジエが優勝すれば話題になるよ。ダービーで牝馬のウォッカが優勝して話題になった様に。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:06:58.96ID:ZuzjLdSg0
日本はアジア人の国だよ。ウッズよりまずはアジア人の活躍を称えるべきでは?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:11:40.63ID:ShSJ588D0
圧倒的な一時代を築いたトップ選手がとうに終わったお爺ちゃん扱いされ誰にも相手にされない中
40代で奇跡の復活遂げたんだぞ?国籍関係なくある程度の年代以上は嬉しい気持ちになるだろうに・・・
やっぱりこの人ってなにかがおかしいね・・・異常に僻みっぽくて
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:12:50.00ID:Cfz+WLGH0
基地外ジジイ

こんなの出すTBSにコンプライアンスという言葉はあるのか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:14:00.31ID:0JeW9yXv0
そもそも女子スポーツなんてお色気以外に存在価値が無い二流コンテンツだろ
ブサイクはプロになるなよ迷惑だから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:14:15.68ID:KPAJEb4k0
何故かTV局は在日韓国人投与し 話題の篝火を仰ぐのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:15:13.17ID:4vso6L490
気持ち悪いんだよ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

朝鮮寄生蛆虫が
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:15:48.39ID:ZvpU2J2N0
日本での知名度が段違いだから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:17:23.28ID:hkpC15Nt0
分かり易すぎるチョンだなwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:18:09.55ID:tka+vOQX0
だって、ゴルフのニュースじゃなくタイガーウッズのニュースだもん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:19:34.93ID:B8hqoqCY0
犯罪者なのに呆れる報道だったからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:20:31.34ID:4QQLzpsw0
これが朝鮮魂ニダ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:22:40.38ID:mvPgMjQH0
そんなに朝鮮人を騒ぎたいならサンモニはスパーズのソンフンミンコーナーでも作れや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:22:58.53ID:4uIkzMZ10
韓国人なんかを気にしてるのはチョンだけ
日本人にとっては本当にどうでもいい
おまエラがこっち見なきゃどうでもよすぎて存在すら忘れるのに、
定期的にちょっかい出してきて存在を示しやがる
マジうざい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:23:03.59ID:t1mO+IfQ0
韓国選手なんぞの優勝こそ日本で報じることじゃないだろ、朝鮮爺
目障りな老害は早よ消えろ、カス
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:25:39.72ID:vRfsZeFo0
プロ野球は朝鮮人のものだから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:29:23.49ID:kIlhWb+t0
申ジエ?だれだよ

ゴルフなんてテレビでも見ない人でもタイガーウッズは知ってる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:30:03.71ID:M5SnLG070
韓国こそいらなくね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:35:12.23ID:oxbeVVYg0
>>1
キム・ヨナが優勝する度騒いでた張本さんか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:44.92ID:FClq1wt/0
いつものプロレスなんだけどねぇ。今じゃ地上波でプロレスなんかやらないからみんな何でもかんでも本気にしちゃうんだな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:29.29ID:C/mbgpW10
女子ゴルフ界では韓国選手はミニスカートを履いてパンツを見せていたので有難い存在だった
最初はね

だが次第に女子は本気度の違いから差が付き始めたわけよ
これは世界中で同じ現象が起きたわけ
当時の女子ゴルフは接待程度の実力が有難かったわけよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:43:38.50ID:jPE2aU0g0
いつまで変な奴を出演させているのか!
放送局の常識を疑うな!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:44:18.15ID:YuBeMo5u0
韓国選手の優勝関係無さすぎてワロタw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:49:43.63ID:B9ssquDI0
まあこうでなくてはチョンらしくない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:15.54ID:tugCvFQY0
>>292
サッカーこそチョンだらけじゃねえか
お邪魔なチョンを助っ人外国人と呼ぶサカ豚w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:40.57ID:zVwKcKnp0
ハリーって国内脳なんだよ
大きな大会だろうが国外の大会報道するんだったら
しっかり国内の大会も報道しろってスタンス
これは基本的に変わってない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:52:13.93ID:NX8mNNk80
>>307
プロ野球選手って日本人っぽい名前名乗ってるけどほとんど在日だよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:22.42ID:qKhMdAnB0
>>1
日本の新聞に1行出てるだけでも不思議なんだが
本来なら反日国家の出場も咎められるべきなんだが
張本のテレビ出演も咎められるべきだわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:22.89ID:M9qNcaVh0
朝鮮人の日本人に認められたい病は異常。全く関係ないスレでもウリたちは凄いニダとかアピールしてくるからな。

まぁ、だからこそ下に見られるんだけどな。例えばアメリカ人が日本人に対してそんな意味不明なアピやらんだろ?奴等が如何に異常かよくわかる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:58:30.78ID:qKhMdAnB0
>>309
具体的に名前を挙げろよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:59:05.36ID:GC8Lu/Wn0
本性がでたな
祖国へ帰れ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:01:05.41ID:J3a1shRA0
なに言ってんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:02:13.54ID:1UvOTcHm0
この人本当に、誰か頭叩いて教えてあげた方がいいんじゃないか。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:02:32.04ID:2qlB3/Sk0
>>281
逆じゃないかい
日本以外で申ジエ知ってる国なんて世界中どこもないと思う
そういう日本の状況が異常
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:06:31.25ID:uYWUeD7b0
アメリカの女子ゴルフ界では韓国人は規制されて追い出されたからな
醜い豚だらけになったからってさ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:00.01ID:qDZjZhnO0
>>271
そう
女子ゴルフなんて報道されるだけありがたいと思わないと
オヤジの観賞用なんだから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:11:42.59ID:k12Q3X5C0
マスターズとただのツアー戦比べてる時点でな
タイガーと日本のツアーに出てる韓国人比べてる時点でな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:58.78ID:zdSmwtTE0
ワールドシリーズ、日本シリーズと草野球の地方大会みたいなのを一緒にしてはいかんよ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:22.14ID:4rumLcqg0
>>43
今の若い子はゴルフなんか興味ないからマスターズと言われても「は?」って感じだしタイガー・ウッズもそれほど有名では無い
あの逮捕された時の禿げたラリ顔の方が有名
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:20:32.46ID:aT4DirL50
韓国って国内のツアーが貧乏でないから日本に来るわけ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:23:24.07ID:56CWio3m0
>>324
それもあるが、
憎き日本の金を韓国に持ち帰ろうというね・・・。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:35.90ID:ZNeLDDg90
女子スポーツの世界なぞ現金なもので申ジエみたいなブサイクが他国ツアーで勝つなんてむしろ迷惑なんだよね
まして東洋人がそれを日本以外でもやったもんだから韓国人は騒ぐけど世界の建前はともかく本音がついてこなかった
一方ウッズは疑いようがなく男子ゴルフの世界的人気を押し上げた
つまり張本の意見は正しくもあり間違いでもある
まぁ別の感情が見え隠れしちまったのが馬鹿だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:27:44.15ID:dID2Egkq0
スポーツニュースだとokだが、ワイドショーだと不倫スキャンダルを起こしたウッズは評価されてない感じ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:29:01.88ID:UZM9Oebf0
韓国籍の社員とか、帰化して国籍は日本にしている社員の
比率を公表しない出来ない調査も不可能という現実。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:29:56.69ID:I8tEeBSy0
どんだけアメリカ嫌いなんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:30:50.76ID:sLWCHN1W0
政治経済においては他国の事より自国だろうというのはわかるけど スポーツとか娯楽の世界では国内第一というのはどうもな そんな事言ってたら海外の映画や音楽の話題より自国の話をしろということになってきて文化鎖国みたいになっちゃうだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:32:33.93ID:56CWio3m0
つうか、
張本はわざと極端なことを言ってるだけ。
昔の朝生における、桝添と同じ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:22.50ID:56CWio3m0
でも、阪神にいた呉(オ)のことは、
わざわざ「クレ」と言ってたなあ。
韓国愛より広島愛が勝ったのか。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:34.69ID:WpS12ZwH0
>>1
世界的なスターと無名じゃ比較にならんw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:35:05.23ID:6u68gEs50
うぜえな この朝鮮人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:35:46.25ID:T9BlfJEq0
>>6
ャかと思ったけどマしか出てなかった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:25.23ID:bIHyL9QA0
当たり前だろ
南朝鮮地域の慰安婦が優勝したのとタイガーウッズがマスターズで復活優勝したのと比べものにならんだろ
福一のメルトダウン爆発と東海村のバケツ臨界を比べるくらい無意味
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:52.09ID:6u68gEs50
こいつ在日だからな

テレビに出すなボケ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:37:23.31ID:y8B+KmFe0
おじいちゃん
ここ日本だからw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:38:48.37ID:vbQcJcCU0
同胞が軽く扱われてファビョっちゃたんだね
日本国内の試合とマスターズでどん底からの奇跡の復活を同等に語れってどんだけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:41:44.58ID:bIHyL9QA0
あ、伸ジエはアンソンジュと共に整形拒否して実力で頑張ってんだったな
整形慰安婦ゴルファーと一緒にしてスミマセンorz
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:43:01.21ID:L5JBJ/7g0
バスケでいえばジョーダンみたいなもんだからな

知名度半端ないし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:46:45.36ID:uOw9KHff0
韓国人無双してる女子ゴルフ楽しみにしてる奴なんて全然いないわなw
自分の国でやれよ、出稼ぎ女め
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:11.52ID:qDZjZhnO0
>>352
張本は広島人です
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:17.19ID:q/b4vBXE0
どん底まで落ちたスーパースターの復活より
チョンの女が優勝した事が重要なのか
さすが、バカチョンの老害
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:21.29ID:6u68gEs50
>>353
韓国人だろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:31.90ID:BCCOCiwz0
国籍や人種は関係ないが、個人としての張本の爺さんは、さすがに人格障害的な傾向がある。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:57:00.36ID:7Xlj23/Q0
日本人はチョンに興味ねーよ
0358知ったかブラー
垢版 |
2019/04/22(月) 16:57:29.99ID:WUa21ikZ0
タイガーなんて大したなし!
女子プロゴルファーアの方が素晴らしいに決まるべきだ!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:58:02.83ID:6u68gEs50
>>356
関係ないって、どうみても韓国人だから出た発言だと思うぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:58:05.27ID:Cx0IOHL0O
朝鮮人ばかりでアメリカ女子ゴルフは人気無くなったからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:58:10.39ID:7XsmAfgS0
世界中で数億人がウッズの奇跡の復活優勝に感動した
朝鮮人のことなんて誰も興味ねえよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:59:42.42ID:azMhHNSt0
シンジエとか昨日優勝したイチヒとか関係者しか喜ばんやろ。
新聞の扱いが低いのは仕方ない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:00:01.38ID:I8tEeBSy0
マスターズはTBSで放送してただろ
流石にやめろよ難癖つけるの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:01:12.77ID:YcrhMEGD0
大スターとただのゴルファーを並べんなジジイ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:04:00.76ID:fzfx/ZV00
あの番組、みんな同じように見えるが、南北の違いはあるんだよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:26.09ID:DzMcRpQJ0
所詮プロなんだから人気が全て
世界選手権10連覇しようがお金にならなければ扱いは小さい
ウッズは人気もあるし有名で、日本人は天国から地獄に落ちて復活したストーリーが好きなんだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:30.91ID:rcv2Gst70
パンチョッパリ シャベツニダ  ウリナラ100万年
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:21.63ID:sbV6QdEM0
さっさと、向こうへ行け。
糞チョン。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:43.71ID:HsTEUgCJ0
これは張本に同意するわ
日本のニュース番組で1番目に報道するほどのことかと言いたいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:49.08ID:lO8VYwx90
ホント気色悪い
いい加減に降板させろや
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:11:45.73ID:MAxXgfH10
一行でええがな 大騒ぎすることかアホ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:42.62ID:LyoTHEEB0
チョンジジイきめーな
祖国に帰れよ老いぼれ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:33.10ID:Al5039hL0
申ジエなんてどーでもいいけどタイガー・ウッズもどーでもいい!
知ったこっちゃない!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:22:46.15ID:jnVOSW+X0
そんなにアメリカが嫌なら野球止めろw
精神分裂してるだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:35:58.05ID:SaTEnQv2O
日本は女子ゴルフ結構扱ってる方だと思うぞ
結果さえ報じられないスポーツ多い中で、野球サッカーの次ぐらいに取り上げられてる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:37:02.35ID:dnZx2Dlr0
>>20
最後の行以外はマトモのことを言ってる
俺もチョンは嫌いだけどさ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:28.61ID:Ed6BtzcP0
スタジオアリス女子オープンとマスターズと同等にってw
こいつアホやろw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:17.71ID:L255HpcG0
誰でも知ってるタイガーウッズのマスターズと
誰も知らん韓国人の誰も知らん大会を同列に扱わないとおかしいって
そう思う頭がおかしいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:55.05ID:OkzEbByL0
韓国に居れば韓国選手の活躍が大々的に扱われるだろから引っ越せ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:47:28.96ID:3itP3W8WO
ウッズは山あり谷ありで40歳過ぎてのマスターズ復活制覇!
そら
ウッズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>申

だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:48:33.22ID:IF1sWZkL0
タイガーウッズ復活以外のマスターズチャンピオンなら大きく取り上げる必要は無いというのは分かるんだがなw
日本代表の試合、海外リーグやツアーに挑戦する日本人選手以上のものには興味はないという張本の感覚に自分は近いしあまり悪く言いたくない。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:51:58.28ID:alQmCpFt0
>>367
視聴率3%で去年のマスターズとほぼ変わらなかったわけだが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:58.20ID:3LVuqk2V0
アメリカ大嫌いだからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:09.75ID:25G0qXrn0
こいつも関口ももうボケてるけどいつまでやってんの
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:53.96ID:KIJeEveK0
これは気持ち悪い・・・ さすがTBS・・・
 
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:55.47ID:jmpxpX/d0
日本人成りすまし朝鮮人
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:01:09.78ID:6Dtps+Ez0
猿知恵ってヒドい名前やなww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:08:05.50ID:SaTEnQv2O
TBSの番組でマスターズ批判かよ
スポーツに興味ない関口でさえキョトンとする訳だ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:17:12.21ID:L255HpcG0
>>395
認知度が高くストーリー性があるほうが大きく取り上げられるのは当然
石川遼が国内の大会で優勝しても今回のウッズの取り扱いには負けるはず
ましてや一般知名度皆無の韓国人
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:28.15ID:VHMav//G0
>>1
そのニュースは母国に帰って扱ってもらえ
日本人は朝鮮人のニュースに興味示すほどヒマじゃないから
日本や日本人を貶めて強請たかりを繰り返す民族がごちゃごちゃ五月蝿いんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:00.22ID:TmpQA17A0
死ぬまで出演させるのか
それほどの人物でも無いのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:34:46.43ID:PHCT+tGK0
男子ゴルフの方が面白い
女子ゴルフは選手がスイングするときケツしか見てないおっさんとか画面に映るしぐうきもい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:05:04.97ID:ScVbJCyL0
チョンなんか世界中で誰も注目してないし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:32:16.82ID:FAYh3L+o0
チョンきもい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:30.17ID:y49mu6yU0
日本人は黒人好きだから仕方がないw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:21.10ID:I1FB7sRV0
ゴルフの結果って人気選手が何位だったかが話題の中心よな
むしろ優勝者はスルー
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:35.00ID:aCB2AxmT0
チョン女が出るようになって 女子ゴルフは日米共に一気に人気なくなったね。
テレビで観ててもなんか臭うんだよね。くさいんだよ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:06.70ID:fd+hFRET0
申ジエなんて韓国人ですら興味無いやろw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:47:12.42ID:y49mu6yU0
フィギュアがまさにそんな感じだねw

浅田あたりから日本専用競技になったw

ロシア選手は貧乏だから韓国にも日本にも媚びてるだけでw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:50:06.86ID:w/8FbTbN0
申ジエとアンソンジュを見て、韓国が整形天国というのは大嘘なんだと思った
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:58:22.41ID:64QO64kf0
芸能もスポーツも話題ありきなんだよ
実力とかより、話題になったもん勝ちの世界
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:59:45.47ID:y49mu6yU0
顔は多少変わったみたいだがwとても寸胴だと思うw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:40.33ID:y49mu6yU0
顔の表皮を5ミリくらい改造したところで

遠目の全体像としてみると特に変化があるようにみえないというリアルだろうw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:46.87ID:45vCwziB0
いい加減空気読んで自主的に祖国へ帰れ棄民爺
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:30.55ID:y49mu6yU0
眉頭のところに表情筋がなくて眉間が開いているのが
半島特有だろう

半島人は顔の整形で日本人と大差ないと思うみたいだが、
顔よりも目から上の眉毛とか前頭部形状にこそ民族特有さがある
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:38.86ID:lLpSS74y0
韓国の女子ゴルフ選手はミニスカの女しか知らない。
名前は忘れたがw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:15:16.87ID:bggHReCg0
いろいろあったんだから認めてやれよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:34.15ID:Y7HDu8hi0
>>1
番組終了後
ハリー「今日のこんな感じで良かったかね?」
番組D「いやあ、今日も冴えてましたよ」
ハリー「悪役は辛いわあw」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:06.08ID:BK86PoAV0
ウッズ復活マスターズ14年ぶりV>>>>>ジエなのは当たり前
というかマスターズってTBS放送だったよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:28.34ID:+FnGxKCv0
どっちも要らないがまだウッズの方が報道する価値あるわ
日本国内で勝ったと言っても日本人じゃなく韓国人ならどうでもいいし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:37.43ID:g334KK7v0
!!!!!?????
竹島を実行支配する敵国・竹島の選手こそ関係ねえだろが!

もうTBSは放送権剥奪しろよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:25:23.42ID:g334KK7v0
×韓国に縁のある
○不法入国の韓国人である
◎古代の朝鮮人とも渡来人とも血縁のないエベンキ族である
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:04.47ID:y49mu6yU0
エタヒニン石井博教室よりはチョン流のほうがマシなのは確かw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:57.29ID:y49mu6yU0
石井教室のものらは完ぺき逆上がりを目の当たりにしても石を投げつけてくるような漫画脳しかいないしな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:46.88ID:+bX7IZzH0
敵国の選手の優勝なんていちいち報道しなくていい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:04.23ID:0WXTmpGM0
土人どうでいい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:04.62ID:8z1588FC0
>>1
ゴルフに興味なくてもウッズの名前は知ってる って人が多いからでしょ。スマンがその韓国人
選手の名前は聞いたことないです(´・ω・`)  
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:54.15ID:oWVC6Vl80
外国でテロや災害があっても日本人が関わってなければ報道するなって事?スゲーな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:21:21.48ID:SMQ9tESy0
>>395
君が変じゃないと思うなら、それでいいよ
そのまま一生を終えるといい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:25:24.97ID:EbXUq/Ey0
>>1
を斜め読みしたら「ニミリ」だけが頭に残った
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:12.54ID:CiAoIC+10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:25.97ID:CiAoIC+10
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:28:41.57ID:z49KOn7M0
>>1
アホか。タイガー優勝でどんだけ世界が沸いたか。スーパースターと一緒にすんな張本

董卓のように、欲望のまま何人もの美女、それもブロンドがいいという素直な心で暮らしてたのに
ボッコボコに叩かれて、捕まってどん底からの優勝やぞ。男の中の男や
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:55.05ID:gAzHR98I0
送還へ

韓国人なんか大嫌いだ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:24.56ID:alQmCpFt0
>>442
日本でもアメリカでも視聴率は去年より上がらないどころかアメリカては下がったわけだが
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:10.71ID:eqkqi2QkO
マラソンで外国人選手が神対応したニュースのときに、日本人選手は精神見習えって外国選手絶賛して日本を貶して騒いでたじいさんがなに言ってるの
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:39.02ID:GE584nJq0
申(さる)知恵?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:02.49ID:SZrsvF350
>>1
死ねゴミクズ老害
キムチくせえ焼き豚が他の競技にケチつけんじゃねえよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:21.69ID:zIpyPznh0
朝鮮人なんかどーでもいいわ
0450朝日新聞不買
垢版 |
2019/04/23(火) 00:08:38.85ID:h5ysD/Ni0
張本はやっぱり朝鮮人か。
嫌だ嫌だ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:04.69ID:dEx8XEl30
>>1
チョン+老害とかマジ無理だから
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:08.81ID:N5Ck+dgi0
そんなの在日以外、誰も興味ない情報だし。
世界的スターの偉業の方がクローズアップされるわな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:17:05.84ID:tHqhDZb00
野球とチョンはセット
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:01.93ID:oU3cbhQFO
ウッズとシンジエ、同列に語るのかよ

韓国人に興味ねえから
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:04.22ID:HVjtsyvE0
サルジエはサルさんが出てた頃は見ていた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:18.27ID:CuBYbRkV0
日本のツアーで韓国人しょっちゅう優勝してるやん
何の新鮮味もないのに誰が騒ぐねん!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:12.43ID:YYnKVaDf0
むしろサンデーモーニングでの申ジエの扱いなんかは、
他の日本人選手がもっと上位にいたとしても、それをさしおいて名前を読まれるくらいの
厚遇っぷりだったように思うのですが。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:19.67ID:gAhYuKkZ0
メジャーと日本の一トーナメント競技を一緒にすんなよ
それとマスターズはメジャーの中でも権威はトップだから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:44.39ID:ny0haM/30
ゴルフなんて全然知らないけどタイガーウッズは知っている
それだけの選手。栄光と挫折。そういう事すら知っている
ここにきての優勝はまさに奇跡
世界で祝福して当然なんだけどな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:20:29.61ID:zgRM+/aT0
ハリーはこのメンバーの中だとマシに見えるけどやはり変だな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:31.13ID:jlJC/xKL0
     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧張∧
(⌒.  <`Д´#∩   <なじぇ、同胞の扱いが小さいニダ、
(⌒)⊂ヽ    ノ 从       差別ニダ!!
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:06.71ID:HnV8avAH0
同じ日に、韓国から来た日本の36試合全部女子プロに出て来てる、申ジエという韓国の選手が優勝したんだよ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:57.86ID:ocgBJPCJ0
>>1
そりゃ自国民を応援したいだろうけどさw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:32:43.92ID:g0Ws2GWn0
>>1
丸出しですよ、外人スパイさん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:32:52.61ID:eYFvR3mp0
>>1
ゴルフだって誰が毎回優勝してるかなんて知らんだろ
ウッズは劇的な流れがあるんだから違い過ぎる

こんな的外れのコメント見るともうこの爺ちゃん切れよと思うけど
こういう炎上も含めて数字持ってるんだから切れる訳ないわな
俺もある意味で釣られてる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:41:52.74ID:PaZ4gaB20
張本さんよりノムさん入れたほうがおもしろそう
ノムさんの意見聞きたいもん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:44:00.00ID:PaZ4gaB20
普段ゴルフ見たい自分でもウッズ出てたから見たぐらいなのにありえんわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:40:37.42ID:oZtHKLha0
ごめん
野球興味ない俺からしたら野球がそれ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:43:37.90ID:oZtHKLha0
ウッズはレジェンドだからな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:58:00.53ID:mOPSezHi0
日本でも不倫の報道されてて晒し者にされてたのに
騒ぐなはかわいそうすぎる
復活劇見たい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:59:04.55ID:Yh5CBGUn0
在日と名球会のW利権ジジイ

張本なんて名前、通名バレバレで意味ないんだからちゃんと本名で出ろよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:07:16.63ID:i2Tn2nAG0
釣り師やなぁ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:07:57.77ID:AfuhGoYm0
どっちが知名度と話題性あると思ってんだよ(笑)
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:13:52.09ID:sBTl7In+0
Whose woods these are I think I know.
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:13:53.55ID:2mKk5fuf0
80年代までの相撲と野球とプロレスで生きてる爺さんだからな。
こういう世代は早く死んでほしい。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:18:24.78ID:8e3GlR6p0
真中が必要だな(´・ω・`)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:18:51.15ID:KN5GbqbUO
ハリーはど天然やろなwwwよう起用するわwそのうち取り返しのつかん失言するでww
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:19:37.36ID:cKcu+GjS0
タイガー・ウッズの優勝は感動したわ
これで少しはアメリカや日本でも
ゴルフ人気が少しは復活するかもしれないなあ

韓国人がアメリカや日本で優勝したりするから
ゴルフ人気が下火になったんだよ
スポンサーも少なくなったりね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:26:14.26ID:Zwxf+6NU0
ウッズは世界
チョンは知らんどうでもいい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:31:08.99ID:CR1iiKBD0
>>484
何か情けない言い草だなあ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:36:25.95ID:JQuV2tpj0
この老害なんで韓国に帰らないの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:39:09.52ID:+qd1rCwo0
張本はいつも正しい

犯罪者なのに騒ぐ感覚がわからない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:41:30.24ID:+XCIMrBD0
韓国抜きにしてもマスターズと極東の島国の女子ゴルフの一大会を同列に扱うのはおかしいだろ
日本人選手(しかも美人)が優勝しても一行記事だろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:42:39.51ID:zGJu9Nn9O
ウッズなんてまだいたんだって思ったわ
全く話題になってなかったしね
それよかゴルフはスポーツじゃないといつも思う
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:44:01.05ID:cKcu+GjS0
>>487
本当の事だよ
どこでもそうだけど
自国民が優勝する所が観たいんだからな

大坂なおみとセリーナ・ウィリアムズが対戦して
大坂なおみが勝って優勝した時にブーイングされただろ
それと同じ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:49:49.93ID:21QOp/bQ0
何で長嶋ばっかり!

って気持ちでずっとやって来た人だから、「何らかの大記録達成」ならともかく、スターの動向に注目が集まる系の記事は嫌いなんだろ

今までだってそうじゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:52:16.97ID:a+lGCPSZ0
韓国人は日本のゴルフ界から締め出せ
いらんわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:53:17.61ID:a+lGCPSZ0
韓国人は日本のゴルフ界から締め出せ
いらんわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:56:14.40ID:L9EMIpkA0
韓国人の女子は邪魔な存在だからな
世界中で嫌われてる スポンサーを連れてこいよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:57:06.82ID:JkM/Ll3X0
女子ゴルフは美貌第一の競技
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:57:23.02ID:PHRIHOFi0
いやその選手のこと知らないし。
話題にならないってことはそんなすごくないんでしょ?
プロゴルファー猿くらいスーパープレイするなら見てみたいけどw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:57:23.46ID:7BSlIAwi0
NPBでは私が一位です。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:58:06.05ID:GcH5N6l/0
民族的に自意識過剰
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:58:12.69ID:CR1iiKBD0
そら競技人気だけ考えれば欧米の選手、特に白人さんがずっと優勝してりゃいいけどさ
だからって○○なんて優勝しなければいいみたいに言うのは実力で競ってるスポーツそのものの否定だろう
特に勝てない側がいうと余計恥ずかしいわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:59:04.07ID:LHGd256N0
やっぱり在日は日本を滅ぼすわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:59:55.50ID:TjNXM4xa0
>>406
イチローの安打数だけ気にする野球観戦と同じだな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:03:02.62ID:KxEf8cG00
>張本はプロ入り前はもとより、幼少期から在日韓国人を隠さずに名乗っており、
>引退後も日本に帰化していない。そればかりでなく、帰化ならびに日本国籍取得の意思のないことを公言している

こいつ帰化してないのか
いちいち日本の事に口出してんじゃねえよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:03:21.08ID:2d2SV1W30
女子プロ野球について大騒ぎしないなら日本プロ野球も試合結果は全部一行で済ませりゃええわな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:04:22.95ID:cKcu+GjS0
>>498
韓国人女子は不人気だからな
優勝してもゴルフ用品の売り上げは伸びないし
視聴率も低下だしな
スポンサーは逃げて下火
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:05:17.04ID:+Y6ZiQs/0
韓国人が優勝したなら韓国で祝えばいいだろ
ハリーは日本と韓国がごっちゃになってないか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:05:20.08ID:InHSLGfc0
別に韓国人の優勝なんて珍しくもないのに
この老害は何を言ってんだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:06:04.46ID:R/rQknh/0
要約すると
日本の女子ゴルフで南朝鮮人が優勝したから大きく取り上げろと朝鮮人老害が喚きました
ってことね。どーでもいいわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:13:57.39ID:+XCIMrBD0
>>487
韓国選手が日本に集まってきたのがアメリカツアーから閉め出されたからだしね
K-POPと同じで自国で稼げない可哀想なひとたちなんだろう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:20:30.51ID:OlbwLRyK0
注目度が桁違いのニュース比較されてもなぁ・・・きむち悪い人だ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:44:11.39ID:VATatVtN0
一理あるわ
今や人気スポーツとすら言えない有様なのに、そのスポーツで他国のスターが「久々に勝った」とか知らんわな
しかも低迷の理由が身から出た錆じゃんw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:49:12.00ID:PQPk3bED0
土人からも嫌われてるでしょ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:53:55.02ID:Z9OXBTtT0
焼き豚でチョンで老害
存在事態が迷惑だから、早く病院に行くか祖国に帰れよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:01:42.57ID:USeSk6I50
根っからのチョン
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:07:12.88ID:ldKs/2020
朝鮮人は敵国の民族ですから…
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:09:45.57ID:n+nE/kgK0
華もないしドラマ性もないもの報道する訳ないやんw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:57.82ID:2mKk5fuf0
野球というアメリカンスポーツしながらアメリカでプレイすることを
望まない老害なんて反日主義者としか思えない。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:21:10.13ID:aiySXciZ0
>>524
相撲やればいいのにな
どうせ野球なんかやっても興行面で発祥国のアメリカに負けるんだから
日本人選手もあっちに行くのも無理ないし
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:24:46.32ID:8KuyLPmm0
日本が憎い憎いと繰り返す朝鮮人
でもなぜか日本で賞賛を浴びたくてしかたない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:51:00.48ID:5fVZ4dVX0
せめて申ジエが美人ならなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 09:12:21.48ID:BcfdTOE00
カズには辞めろとか言っといて
同胞の金本には、出場することに意味があるんです
結果は関係ないって言ってたからな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:16:30.83ID:sBTl7In+0
すげwこんな急ダウソってあるんですかw

仮にあったとするなら全部ジョン神通力ってことでww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:18:26.03ID:tHqhDZb00
>>473
正に野球ニュース観ては日頃から誰もが思ってることだよなw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:49.83ID:sBTl7In+0
私が悪いんじゃない


世界ぐるみの絨毯爆撃で無勢個人女(超能力者かもw)を迫害してきた

その下げまくり再びだねw

以前はこれ以上の激操作でやられたw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:21:51.62ID:sBTl7In+0
放っておいたらポイントつかないなw

ほんとう
郁パイ萌え萌えマツダが射精したいがための郁パイエロひいきで子供を殺す


世界ぐるみの迫害
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:22:17.63ID:rXaD45pB0
オブラートに包めよ
そのうち放送中にチンチン出すんじゃないか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:14.56ID:sBTl7In+0
郁パイセカイは悪魔
もえもえーーーおっぱいもえぴゅううううううううううううとかいいながら

真面目に絵を描いた子を不当に下げて殺して
児童ポルノアニメを描く郁パイに射精もえるでそおおおおおって
エロ贔屓インチ奇採点するのがマツダのチョニーアメリだ

まじで臭い
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:27:30.57ID:vTDChlWp0
プロ野球選手って通名使った在日ばっかりでほとんど日本人いないんだろ

この番組が野球大好きなのもそれが理由でしょ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:28:43.47ID:sBTl7In+0
アベは自分が戦犯放火魔のくせに

完全外部の無勢被害者をセカイの放火魔扱いしてるのが

マツダの射精大会ぴぃいいいいいいいいいくいくぱーーーーーい
第二次世界大戦でうふふふふ山口組オウム女性信者は全部麻原便器だった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:30:17.46ID:7VTRolp30
不動さんのスルーっぷりを知ってればこの程度なんだってたんだっよってレベルw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:30:38.59ID:oJ3ZMk6A0
そらもうタイガーウッズだもんよ、知名度実績何もかも違う
しかも同じゴルフを扱うなら断然マスターズ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:05:08.16ID:oh0VL8L40
チョン老害 キモイだけだわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:06:46.14ID:9c2c/H+V0
まあまあストーリー性ってのがありますからw
韓国女子選手の優勝なんか珍しくもなんともないしw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:12:37.09ID:oh0VL8L40
チョン老害 キモイだけだわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:20:03.66ID:SZ+HESui0
なぜそこまで日本とか韓国とか外国とかの括りに拘るのか
バッグボーンや環境が違うから俺にはよくわからんが、そこらへんに対する思いを語ってもらいたいとは思う

直に聞きたいとは全く思わないけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:25:47.17ID:bSuqDnMj0
こういう爺の事をレイシストって言うんだろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:46.27ID:h+UkgtDu0
日本ツアーの申ジエより

アメリカのツアー出場権を取ってアメリカに渡り
今年3月も優勝し、アメリカツアーでもう3勝もしてる畑岡奈紗ちゃんのニュースを取り上げない日本のマスコミは腐り切ってる
世界ランキング5位だぞ
まだ20歳で世界で頑張ってる畑岡紗奈をもっと取り上げろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:06.69ID:7Lw71Ko00
日本の場末ツアーでチョンが優勝したとか一行でも多すぎるくらいだろ
本当どうしようもねえなこのゴミ老害は
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:43.31ID:zyfu0Fv10
日本大好きなの?韓国大好きなの?
チャンフンさんの指向が分からない。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:42:24.20ID:ufJNjkR30
1,000年許さないと言い放つ国に金稼ぎに来る
朝鮮人のゴルファーが優勝した記事なんぞ
見たく観ないよ、当たり前だろ

バカ言うな朝鮮人張本さん
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 15:23:41.10ID:KbOlKSwe0
>>1
おい、誰かTBS前でこいつを待ち伏せして滅多刺しにして刺し殺せ!!!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 15:27:35.37ID:KbOlKSwe0
>>558>>1
取り上げる取り上げないじゃないんだよ

海外の日本人の話題は本人が日本のマスコミに連絡しないと記事になどしてくれないぞ!

例えば、ピアノコンクール優勝なんかもそうだ

マスコミは何も知らないバカばかりなんだよ
だから、海外で無名の選手や芸術家が活躍やコンクール取った場合は【○○○○日本人初優勝!!!】と派手なタイトルを自分で付けて送らない限りニュースにはならない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 15:47:02.50ID:bSuqDnMj0
この番組出てる連中が高齢化し過ぎだよ

棺桶に片足突っ込んでるような爺だらけじゃねーか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:02:51.95ID:WMeGV6Yl0
>>14
ですよね、敵国なんだし。笑
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:57.84ID:khsCTd+00
日本では日本人をもっと扱えならまだ分かるがw
唐突に祖国ぶっこんでくるのが朝鮮人らしいな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:09:04.51ID:WMeGV6Yl0
>>553
う〜ん、やっぱりコンプレックスかと。
実は、日本人が羨ましくて仕方ない。
本当は、なりたいのかもね。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:37:17.57ID:OT/xjUaY0
何でそこで日本のマイナースポーツの人の名前を出せないんだろうねぇ。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:44:23.81ID:01QJLSx70
お前がやってた野球は世界からゴミ扱いで報道する価値ゼロだと誰か教えてやれよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:09:50.86ID:S4XmzWUt0
335 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/02(木) 23:03:48.90 ID:RM0JblmO0
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:15:09.98ID:8hMy2KRi0
>>577
チンポw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:08.57ID:WB0Ouf3Y0
ハリーの今日のちょん
というコーナーでも作ってやれや在日TBSwww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:08.39ID:D7QmNqeZ0
大沢親分が亡くなってしまってからたった一人の暴走を止める人がいなくて
見ていられない。実際観ていない。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:44.65ID:Qov9ADsH0
>>1
ウッズの事じゃなくて、申智愛の記事が小さすぎ!ってのがいいたいことだからな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:05:48.48ID:Qov9ADsH0
韓国人は黒人が嫌いなのか?
競歩の時のコメントで、「タイガーウッズのファンには悪いけどね〜」
って前置き入れて鈴木選手の復活の話してるな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:35.49ID:0KFBsUNi0
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。

名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:17.58ID:uSLd27dQ0
なんで張本さんは監督にならないの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:00.79ID:782/k4L80
過去に成功して失敗して、それが再起して成功したパターンだから騒ぐんだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:55:26.64ID:HFbFtdEv0
あのカネやんが監督やって日本一にまでなってるんだからやらせてみればいいんじゃね
北海道や巨人は流石に無理だろうから千葉あたりかなやっぱり
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:12:17.82ID:WEmdndZH0
焼き豚の典型的な爺じゃん

焼き豚はみんなこんなレベルのキチガイだぞ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:18:30.01ID:bNqqGGQm0
同胞の扱いが小さいからブチ切れ
過去に浅田真央に喝入れて、キムヨナアゲしてたしな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:46:55.42ID:q+2txAa60
一行でも書いてもらっただけ有難いと思えよ獅子唐
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:52:44.28ID:xti5Gbj10
いや、ハリーはホントに心から日本が好きなんだろーな。なんでもっと国内スポーツを報道しないか、って。
まあ、魅力がないからなんだろうけど…。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:56:32.22ID:6Z7xRjqc0
横峯さくらか上田桃子か期待の若手が活躍すれば2行か3行に増えるよ
韓国の出稼ぎが勝とうが何も意味は無い
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:59:21.37ID:ZO+Mwjkj0
本格的に頭おかしくなってるなハリー
脳細胞がキムチで汚染され尽くしたか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 16:55:05.12ID:DD9SpvfA0
>>587
器もちんこも小さいから
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:49:58.08ID:JPkZSV420
さるぢえ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 17:59:10.12ID:rO4FbOiK0
どうぞ祖国へ・・・・
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:14:03.42ID:7IPQIWhS0
【ハリーの獅子唐の大きさ検証】

514 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 21:40:37.79 ID:jrnyH2TG0
>41>42>196>236>305>334>350>447
チョンの平均が9cmなだけで
チョンの中には12cmの巨根()も居れば
ハリーみたいな5cm未満の獅子唐も居るだろ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B7
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B7

唐辛子というのは大体5cm程度が平均
獅子唐は未熟な唐辛子の事だ

折角ノムさんがハリーのナニの大きさまで公表してくれてるのに
いい加減気付け

589 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 02:51:15.48 ID:H84If37J0
>514
ノムさんは「獅子唐」とは言ってない
「小さな獅子唐」と言っている
つまり獅子唐の中でも更に小さなサイズだということ
通常サイズの獅子唐と比較してはいけない

594 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/01(月) 05:28:25.63 ID:T3DlM0Dg0
>589
ハリー3cmで確定かw

『結論』
ハリーの獅子唐は3cm
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:26.65ID:s479akq40
半島に帰ってから騒げよこの9cmは
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:14.32ID:sA+n1ezP0
バカジジイ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:27:09.48ID:1KaQBwDH0
在日送還
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:32:19.00ID:/9HoknhD0
素直に申ジエ選手が勝って嬉しい、取り上げて欲しいってコメントすればいいのに
ウッズの優勝ディスる必要ないでしょ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 06:45:42.63ID:9wRpgk1c0
日本人選手に可愛い子がたくさんいる中でよくやってるとは思う(悪い意味で)
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:18:13.23ID:EMWl9qj20
国内じゃ食っていけない卓球選手を世界中に
ばらまいてる中国と同じようなこと
やってる連中の何を讃えろと言うのか。

選手層薄いニッチな競技に大量投資して
外国市場を独占して荒稼ぎとか、
ブラックバス並みの害悪以外の何物でもない。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:48.82ID:PCa5DpvJ0
ウッズの件は同意だな
各局とも過去の事から掘り下げて似たり寄ったりで時間取りすぎてたわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:24.36ID:1IT6qRvW0
張本にも自動運転装置を付ける必要がある
原状では存在自体が罪悪
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:02.13ID:Kxa9Lpct0
いつも思うが
日本でしか活動してない在日芸能人って
なんで日本国籍取らないの?
在日ならそんなに難しい話じゃないだろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:32:53.07ID:2uaaSVS10
もう隠す気0で草
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:49:56.61ID:ZapaQZfp0
ウッズと同じ知名度があるとでも?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:36.38ID:fq/zdUNm0
語るレベルが違うからなぁ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:05:50.77ID:+LosJT4J0
マスターズ 賞金総額 1150万ドル
スタジオアリス女子オープン 賞金総額 6000万円 w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:06.14ID:BA3j+Fpb0
ずっと前から一貫して言ってる事じゃん
シンジエは日本大好きで日本語ペラペラでファンサービス向上させよう言うて女子プロゴルフ人気回復させた立役者だぞ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:32.68ID:adLCrTwa0
>>616
日本に帰化した李忠成が語ってたけど帰化すると在日社会からのバッシングが酷いらしい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:14:13.63ID:0xitWh+Q0
こういう事いってるから
在日のイメージが悪くなるんだよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:24:59.87ID:6lXCEd5c0
>>487
まあ日本人が韓国人に優勝拐われるのは情け無いが
韓国が自国内の大会育てられないので海外で寄生虫するのはもっと情け無い
自称先進国なんだろ?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:37:08.44ID:qofg7lBp0
 
従軍慰安婦(違法売春婦)による性接待は「よくあること」
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の人気グループBIGBANGの元メンバー、V.I(28)=本名:イ・スンヒョン=と、投資会社ユリホールディングスの共同設立者で同社前代表ユ・インソク(34)が、4月23日にソウル警察庁広域捜査隊に出頭、事情聴取を受けた。
 
2015年12月にゴキブリ韓国(ゴキちょん)に来た日本人投資者一行7−9人に、従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待をした(売春あっせん疑惑)。
 
捜査中のゴキブリ韓国(ゴキちょん)警察が、ユ・インソクから「日本人実業家一行のため従軍慰安婦(違法売春婦)を呼んだ」という趣旨の供述を確保したことが24日、分かった。
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では、ビジネス取引において、取引相手に従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待するのは「よくあること」と言われている。
 
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 23:43:22.82ID:b1OXbke20
>>561
ゴルフキチの旦那も同じことを・・
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:32:20.78ID:tqXZ9SoJ0
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 05:06:54.25ID:Ny4eQ4OD0
国内の記録くせに世界の王とか世界強調するよりゴルフの世界大会で騒ぐの方がマシ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:22:42.69ID:AKKkfjiy0
ゴルフ ウッズ
サッカー メッシ ロナウド
テニス フェデラー ナダル
このランクにチョンが参戦できるわけねえだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:26:24.36ID:mj7r8gfA0
張本って中国人だろ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:32.74ID:Ubf+MjCJ0
黙れチョソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況