X



【芸能】元TBSアナ宇垣美里「私って何なんでしょう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/04/20(土) 13:41:04.82ID:bZLlVTkW9
元TBSアナウンサー宇垣美里(28)が20日、都内で、初フォトエッセー「風をたべる−makan angin−」発刊記念イベントに出席した。
3月にTBSを退社後、初イベント出席となった。

肩書を聞かれると「私も自分が何なのよく分かっていない」と笑った。「まだそれを決める段階にないのかなと。まだやっていないことがあまりにも
多いので。いろんなこと挑戦して探したいです。私って何なんでしょうね?」と再び笑顔を見せた。

元号がまもなく令和に変わり、新時代を迎えるが「今まで見られなかった景色を見るために会社を辞めているので、いろんなことに挑戦して、
自分が何をしたいのか探していきたい」と抱負を語った。

同書は「週刊プレイボーイ」で連載中のコラム「人生はロックだ!!」から抜粋したものに加え、沖縄での撮り下ろし写真など、これまでとは
違った魅力を楽しめる。「コラムではその時々の感情を素直に書いていていたので、こんなにやりたい放題やって自分を貫いている人もいるんだと思って、
ちょっと元気になっていただけたらうれしいです」と話した。

サブタイトル「makan angin」はマレー語で「旅をする」。旅好きで「退社後、屋久島とミラノに行きました」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-04200418-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190420-04200418-nksports-000-2-view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/20/jpeg/20190420s00041000154000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/20/jpeg/20190420s00041000150000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/20/jpeg/20190420s00041000153000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:41:41.12ID:ZUtO8ThI0
>私って何なんでしょう?

ボイン
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:42:20.58ID:Tkzc/fYR0
おなぺっお
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:42:50.34ID:aVGoQY6H0
個人的には好きです
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:42:52.70ID:SQZJ0Wze0
宇垣は使い捨てのタレント、オスカーが拾ったおかげでいろんな活動ができる
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:43:06.20ID:Ej064hkm0
誰なんだよお前は
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:43:09.51ID:VarNWkUL0
金目でしょ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:43:37.53ID:aVGoQY6H0
誰なんだ吉武
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:44:14.87ID:H7MutDxb0
コーヒー投げつけられそう
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:44:48.81ID:45axjnzP0
事務所はオスカーだっけ?

少し干して脱がせや(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:46:03.46ID:ZYwQWLgz0
消費されて業界の変なおじいさんのペットにされて
仕事と引き換えに色んなおじいさんに身体触られたりされる
悪魔のkissのやつみたいなプレイ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:46:21.02ID:BwDpUV970
取り敢えず水着はやりなよ
こっちもどう扱ったらいいのか分からんし
小島慶子も田中みな実も肌見せしてるから
それより知名度低い宇垣がやらないなんて
余裕があるとは思えないよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:46:46.56ID:z8exBWd80
用水腐れババアども叩かれてかわいそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:47:07.89ID:6curtetB0
便器
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:47:14.89ID:nkWGgNOT0
誰?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:48:04.34ID:AHMa2LLy0
伊野尾に遊ばれた女の一人だろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:48:05.32ID:QvJhvmPE0
オナペット
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:48:42.71ID:qKbPGvYo0
>>1
こないだラジオで父方の親戚?って公言してたね
世が世ならDAIGO云々と・・・

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%9E%A3%E4%B8%80%E6%88%90
宇垣 一成(うがき かずしげ、慶応4年6月21日(1868年8月9日) - 昭和31年(1956年)4月30日)は、
日本の陸軍軍人、政治家。最終階級は陸軍大将。
位階勲等は正二位勲一等功四級。

「アフター6ジャンクション3【特集コーナー】など 2019年4月2日(火)」
でyoutube検索

12分40秒すぎから、宇垣の親戚の話題が出てくるよ

宇垣は取り上げてた本で親戚が2人って言ってたが
放送では宇垣一成氏のみだったがあと1人って誰なんだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:48:50.42ID:3br5ARRL0
闇を抱えたグラマー美人。

そそるなあ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:51:12.70ID:enV/k2sV0
なんだこいつ
第二の田中みな実になろうとしてんのか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:51:38.03ID:BMvP40Pl0
それは自分で選んで決めることだぞ
可能性に甘えてふらふらしてたらお前もそのうち無職になって俺たちの仲間入りだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:52:05.50ID:8H/+pTB90
ビッチ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:52:35.86ID:mmGlCisqO
>>17
> マンコのオマケです

(笑)
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:53:08.51ID:enV/k2sV0
田中みな実よりブスだからいまいち興味が出ない
なんかakbにいそうレベル
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:53:15.18ID:WsNn8oE+0
長田OBなのにド派手
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:53:16.32ID:IfQcHQpx0
アナウンサーはかなり忙しいからなフリーでもないとキツイ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:53:36.71ID:/8YbHXGq0
>>1
若いうちをずっとフワフワ生きてると中年から厳しいぞ
こいつも需要なくなって独り身だと精神面やばそう、早く結婚して家庭持った方がいいよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:54:55.20ID:uKWM7f2a0
小川みたいに次を決めてないのによー辞めたよな。よほど自信あんのかな。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:54:57.19ID:vryrbNUL0
潔くAVに来いよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:55:56.57ID:4vcA5ZWE0
女子アナって芸能関係で一番ゲスいと思ってる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:56:13.40ID:RLUe0JOG0
出たがりのインテリ女ってエロに走りがちだから期待大
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:56:18.94ID:eOAE3SLD0
自分探ししていいのは18まで
そっからはただの痛いオジサンオバサン
結局自分の理想通りの自分なんてどこにもいないってのが結論だから
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:56:32.70ID:y0Xle3mP0
魔法少女やろ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:56:32.74ID:GWVTccTT0
ウエイトレスとかいろいろバイトしてみれば
のちの女優業に生きるゾ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:56:51.71ID:cw5aXm/L0
>>1
ただの勘違い…いや、何でもない
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:58:00.44ID:s7Gr+PZu0
こいつ顔メンヘラ臭がやばい
目から下顔半分が奇形
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:58:08.24ID:rFFCl0lN0
>>30所詮コネ入社
田中みなみ以下だったな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:58:34.15ID:rFFCl0lN0
上原美優のなり損ない
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:58:45.49ID:slagDqGn0
>>1
美人なウミガメ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:58:52.40ID:25SGdYXT0
メンヘラやんけw
面倒だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:59:38.88ID:rRC7S3rW0
自分探しかー
まあ容姿維持できてれば周りも相手してくれるよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 13:59:41.94ID:qKbPGvYo0
>>62
キー局なんてコネだらけでそ
でなきゃミスコンとかでアピールするとかさ
みな美だってお父さんは金融方面のお偉いさんだったし
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:00:26.47ID:hq0SC9Mq0
AV女優の卵でしょ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:02:31.29ID:b76QlEGa0
何なんでしょう?って

六本木の芸能人御用達芸者の1人
特に何になりたい訳でもなく、六本木=芸能界周辺でプラプラヘラヘラしたいだけの人

たまたまコネがあったから、その中でも頂点ぶれる女子アナにはなったけど、
学生時代からそもそもの素性がおもちゃ=芸者なもんだから、元の位置に戻っただけの話
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:02:33.81ID:WhpoopO80
みな実はmxで帯持ってるけど、宇垣はグラビア1本でいいのでは。
頼みの綱がヴィジュアルだけなのがなあ。
じきに婆になるまで脱いでくれるだろうし
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:03:06.27ID:GZGG3dis0
フェロモニアン14世
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:04:07.78ID:4Le9upYb0
もっと、足なり、乳なり出していかないと消えるぞ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:04:13.46ID:mqDlo9N/0
>>69
それなw
あの画像見る度笑っちゃう
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:04:15.18ID:21n2dYwi0
>>74
どこの情報だよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:04:22.27ID:28/5NN+P0
日本史上で最高の女だよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:05:18.63ID:4Le9upYb0
佐野ひなこは良い子。
オカズにされて嬉しいとか
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:05:57.92ID:hlcNMazm0
Makan anjinって
風を食べるって意味だよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:06:00.36ID:nCT5B1Jv0
AV女優ぽいフリーアナだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:06:40.19ID:hlcNMazm0
間違えたangin
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:06:42.25ID:BmSTQ5ZX0
ビキニ水着にさえなってくれれば満足
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:06:58.63ID:GjKFpMGU0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一重細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:07:03.33ID:TMKBmUBF0
コーヒー投げる人
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:09:04.23ID:vCDcxKeL0
見た目が良くても飽きてもっとブサイクと浮気しちゃう有様だし女が見た目でないことだけは断言できる。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:09:14.87ID:DwVHo17r0
お前は俺の嫁だ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:09:35.29ID:BRNWdL5o0
なんでキョトン顔してんの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:10:15.28ID:gxFRVVJu0
メーカーは誰かAV出たら歴史が変わるとかなんとか言って
口説き落とせよ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:10:31.16ID:hlcNMazm0
多分マレーシア人に「旅する」ってなんて言うの?
って聞いたら、うぜえから
Makan angin
風を食う
って教えたんだろなw
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:10:53.07ID:si+VrMwr0
え?誰?
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:11:42.18ID:qgFwG0ob0
41歳素人童貞の俺の嫁だろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:12:39.49ID:qgFwG0ob0
>>107
たまらんな
バックから生で入れて突きまくって中出ししたいわ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:12:45.90ID:S2L6OjTn0
>>107
エロい たまんね
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:13:05.36ID:a5XBCouQ0
人相が悪いな。
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:13:44.48ID:4+AEPaRE0
ひるおびでしか見た事なかったな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:14:04.97ID:cxTjn7QW0
口閉じろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:15:25.60ID:FqBEXeg80
見た目は最高だがイマイチ好きになれないな。
もっと好かれるキャラだったらもっともっと上に行けるのにマジで勿体ない。
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:15:48.47ID:VkKOhxhZ0
ランボー怒りのヘアヌードあくしろ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:17:35.51ID:HOjCIm+T0
フリーアナルンサーだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:18:01.40ID:nOowVGeA0
このスレでこの程度のディスられ方だから
とりあえず上玉ではあるんだろう
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:18:44.65ID:p80YxKY60
なんでTBSのアナってメンヘラばっかりなの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:20:00.43ID:mdK1K7fD0
メスブタ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:20:32.59ID:BMvP40Pl0
もっと柔軟になれば人生いいほうに変わるんだけどな
需要があるんだからエロ売りを拒否しないでできるだけ高く売ればいい
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:20:52.68ID:zBofb9K60
>>124
社風が半島風味だから?
陽のイメージがある人も陰鬱になってるね
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:21:32.00ID:p3LrkWcu0
旅好きに地雷メンヘラ多い。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:24:19.84ID:Loms+l9h0
怒りのフルヌードはまだですか?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:24:34.10ID:9rajm5WrO
ついさっきうがっきーに会ってきたぜ可愛すぎた
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:26:05.45ID:BwzIyxBj0
いいから黙って脱げ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:27:20.69ID:HOLnJMHl0
見た目より内面の自己評価が異常に高そう
それを面白がるおじさん達の人気で成り立ってる
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:27:21.58ID:ojXOXBa+0
恵まれたスペックを自分の幸せに使えてない感じがみんなのみな実と被るな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:27:35.26ID:xR/J4e310
元顔がいいだけのアナ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:28:23.91ID:LwTDywYL0
>>3
田中みな実と被る
こいつも面倒臭いタイプなんかな
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:29:32.32ID:vdaGs4UE0
ああ、こんなカキコミしちゃダメだよ
心が弱っていると大々的に発表してるようなもの
怪しい新興宗教の勧誘が殺到しちゃうよ

美人なのは間違いないからグラビアとか写真集とか毎月だせば稼げるよ
アナウンサーだったけど場を回せる能力は無いし
隣でニコニコ笑ってるのもできないタイプだから
テレビの仕事はそんなに期待してはいけない
キャラが脊山麻理子と被ってるから
彼女の仕事の仕方を参考にするといい
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:29:35.18ID:bVX7OcED0
勘違い女
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:29:37.22ID:rRC7S3rW0
>>141
あの容姿で進学校じゃモテまくったろうし
10代の成功体験が尾を引いてるんじゃね
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:30:00.01ID:h8KcrKcy0
誰かの肉便器
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:30:16.63ID:4j+x6mD20
どこにでもいる2流タレント。
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:30:23.66ID:09S8UKtB0
まず乳を出せ

話はそれからだ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:30:36.12ID:KfMmp/3F0
俗物
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:31:54.65ID:258viRHl0
そういう自分に酔ってんでしょ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:32:45.64ID:NVyEnmat0
朝鮮毎日の元アウンサーだろ
何だって言われたらルーツは朝鮮だろ?
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:33:08.17ID:wAqnco1+0
肉便器以外に思い当たらないが
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:33:36.49ID:mqDlo9N/0
田中を見習えよ下着になったり手ブラやったり武器をこれでもかと使ってる
宇垣は水着さえ見れればもういいからさ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:33:55.65ID:4Le9upYb0
さっさと脱がせろよ無能ども
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:34:07.98ID:4bj7n0wC0
AV女優
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:35:11.49ID:3bbVt9vr0
やってないことが多過ぎる、たくさんチャレンジしたい

これは女優業を視野に入れてる発言w
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:36:17.51ID:YrCOGoZp0
毎日のようにスレ経つけど一般人気や知名度はどんなもんだろうな
とりあえずおっぱい見たい
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:36:22.41ID:cpuWxTAp0
可愛い女の子
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:36:25.31ID:jp7kZzAD0
かわいいから大丈夫

がんばれ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:37:06.62ID:grlXnjre0
>私って何なんでしょうね?

ジャニの肉便器
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:37:30.37ID:SqcU8jDV0
>>1
そりゃアナウンサーやってりゃアナウンサーだけど、なんだかよく分からないフリーのタレントになったんだから分からなくて当たり前だろ

俺の嫁になれば俺の嫁になるけどな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:37:41.08ID:HOLnJMHl0
>>150
ぱるるの塩対応とか
この人のマイメロとか、何か似てるよね
周りを不愉快にさせても
おじさん達は面白い!って絶賛する状況も
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:38:08.47ID:NMWMyrxY0
似てるAV女優いなかったっけ?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:38:28.45ID:0ZIoVV+J0
>>132

ウタマルの本意はそこにあったのか!
あの手の女大嫌いだろうウタさんの
底意地の悪い持ち上げが効いてるんだな
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:38:43.73ID:Atn/hfsm0
>>1
かまってちゃんでしょ。
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:38:48.97ID:eRepVIqA0
初フォトエッセー←誰をターゲットにしてんだ?ww
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:39:20.04ID:/phUtm/u0
ウミガメ?
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:39:44.39ID:VNi+5j2U0
日本で1番可愛い
ぺろぺろ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:39:48.53ID:n5jPFXKp0
>>150
長田から同志社はプチ挫折じゃね
http://www.hyogo-c.ed.jp/~nagata-hs/shinro/shinro_joukyou/H30_shinro_joukyou_2.pdf
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:40:09.95ID:5QFt1X/50
ただマウントとって目立ちたいだけでしょ
田中みな実と同じ結末をたどりそう
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:41:21.93ID:KSBUxAF00
宇垣さんはオナペット
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:42:33.81ID:2KjJsH0y0
 

赤江珠緒を苅藻川で溺死させ
田中みな実を高取山から突き落としてブチ殺す

正義感溢れるカミツキガメでいいのでは。
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:42:35.45ID:mqDlo9N/0
男性はエロ目線
女性はウザイ目線
というわけで純粋に応援層はあまりいないのでよし水着になろう
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:42:45.96ID:dGXuIQGC0
肩書 優一でいいじゃん
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:42:47.21ID:FRf1J9nc0
ダブルピースするなら
アヘ顔もやれよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:44:23.34ID:ZEWOO18P0
女子アナは勘違い女だろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:45:17.95ID:qZU3+Paq0
それなりに賢い子なんだろうけど
拗らせすぎて
私はこんな仕事したくてやってるわけじゃない
本当の私はこんなんじゃない感が見えて
見ててぐったりする
いやならその辺の企業に転職すればいい
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:46:32.85ID:cNNtGYyM0
宇垣美里それ以上でもそれ以下でもない
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:48:27.30ID:Fe2PJzSd0
もう田中みな実化しとるやん
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:48:44.28ID:0tbqUOUJ0
伊野尾の便器
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:50:54.51ID:XTs4HzN30
宇垣ちゃんよりかわいい子はいないよね
橋本環奈よりかわいい
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:51:50.72ID:bRG8+90N0
オナニーのおかず
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:51:58.06ID:ZFx4zHjI0
マジで超タイプだわ
こんな嫁がいたら最高
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:53:42.11ID:W9Mlcvej0
コーヒーぶちまけ女です
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:54:32.33ID:2B7dYpnJ0
出たよ不思議ちゃん
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:55:30.06ID:Yz3ShCNc0
宇垣性格も良さそうだし頭もいいしで羨ましいわ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:58:10.28ID:ZmMfFBAF0
>>107
ありがとう
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:58:37.85ID:seR1EWZG0
お前はまず乳を見せろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 14:59:50.19ID:mR1k4Vju0
おっぱいへの期待が高いからまずお尻をアピールとはなかなか上手いな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:02:58.55ID:SponT1gM0
知らんわ!
やら
はあ?誰が脱ぐかよ
そんな宇ガッキーだが順調に田中路線のってきたなw
お尻のライン丸出しの今回のグラビアだけどあんなノビるワンピだかボデコンだか知らんが
AVでよく穿いてるやつやんけのびーるスカートwこれは今後期待できるかもな
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:03:18.00ID:MGFxJMiS0
俺のオカズ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:03:23.08ID:YbVgfI0I0
オスカーに拾って貰った元フジアナが、
宗教団体スポンサーの朝番組のレギュラーやってる
NHK出た気持ち悪い髪型の男の横で、
仏頂面の進行役というお飾り役を得意げにつとめてて、
この元TBSさんも、その手のフリーアナ(ただの花瓶)をやるのかと
思ってたら違うようで
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:04:15.16ID:yHWJ1w510
大〇本帝〇が続いてりゃどっかの青年将校と結婚していた家系だろうが、
そうなったらそうなったで「こんなさえない軍人と結婚するために…」
とか言うタイプだったろう。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:04:40.70ID:GAiM16A00
はよ脱げよ
脱がずに賞味期限切れるのが見えてるで
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:05:12.20ID:lUmYN5X80
AV予備軍かな
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:15:03.16ID:gRe8t4NI0
エロ要員
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:16:32.20ID:UuAsY+im0
「エロ目的でみられるの嫌」とか言いながら尻強調したりして
何がしたいのコイツ?
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:17:12.62ID:PbTLNZFo0
正直かわいいかって言われると微妙
なんで顔が評価されてるのかわからん
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:17:56.31ID:GjKFpMGU0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一重細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:18:29.69ID:UGvv7YJA0
三代目アホの子
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:18:30.23ID:nAkQU4Md0
女性ファン多いて
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:20:26.24ID:Mms/9M/X0
お前らの劣等感と嫉妬ワロタw
罵ったところで宇垣は勝ち組な
お前らとは違う世界にいる
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:21:34.34ID:/q3F29Ra0
>「私って何なんでしょう?」
そこにサンジャポの記者はいたのか?
そこはこれで返さないと駄目だろ→「知らんし」
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:21:59.01ID:FuszKtGh0
どこにでもいる糞マンコ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:22:03.20ID:aBo6uqrK0
■宇垣美里「私って何」逆質問 | 2019/4/20(土) 14:23 - Yahoo!ニュース
 ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6320956
 
元TBS宇垣美里「新鮮」退社後初イベントにマスコミ殺到で異例の対応  スポーツ報知
 
 今年3月31日付でTBSを退社した宇垣美里(28)が20日、都内で初のフォトエッセー「風をた
 べる」(2052円)発売記念イベントを行い、約1000人のファンと交流した。
 
…続きを読む
 
ココがポイント
 宇垣美里の経歴は?  1991年生まれ。慶應大学卒業。在学中に「ミス慶應」に選ばれる。2014年に
 TBS入社。今年4月からフリーに転身。  出典:オリコン 4/16(火)
 「環境さえ整えば女優・宇垣美里がブレイクする日も近い」との評価  出典:週刊女性PRIME 4/5(金)
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:22:09.02ID:FPCt0aRX0
makan angin?
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:23:06.03ID:T3EePUxV0
タレントをやりたい元局アナだろ
私って何なんでしょう、やってないことが一杯、とはまた随分浮わついてるな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:23:32.59ID:6L6fzTXC0
写真より動いてる方がいいよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:24:14.14ID:uWc3Gs0p0
メンヘラ勘違い女
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:26:21.70ID:m9drRIaw0
田中みな実もそうなんだけど「アナウンサーが可愛い」って設定が受けたのを忘れないで欲しい
ドスケベビッチのくせにたまに真顔で原稿読むからいいのであって、それがなかったらただのドスケベビッチ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:27:09.27ID:KSBUxAF00
やりたいと言うよりも、舐めたい
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:29:20.01ID:nXWVXwtP0
変な顔なのに無駄にルックスが良いことにされてるよな
女子アナだから?
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:29:32.32ID:1annJkuA0
ん?

フリー穴ですっ!
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:30:22.95ID:1annJkuA0
>>215

おまえはまず父を看ろ。
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:34:29.51ID:4o7bF54S0
小林麻耶は中学生の時(兵庫にもいたはず)
数十人に告白されたって言ってたな
この人はそこまでモテたとかはなさそう
小林の方が男受けいいと思うし
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:34:30.83ID:7UOwoA4z0
最高だわ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:35:01.38ID:03x9jdYh0
写真集より普通の写真の方がかわいい気がするのよ
ってことはリアルかわいいんだろうな
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:35:59.02ID:4m9xaqCf0
タイプでは無いけど言動とか面白くて魅力あったけど、伊野尾とのスクープはほんとダサすぎたな
あんな男でいいのかーい!って
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:39:56.49ID:UHt3eOC/0
うんこー
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:42:52.91ID:5VCTP9o30
性のはけ口
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:44:42.10ID:khmw2gie0
客観的に考えてどう考えても恵まれてるのに
「私には私の闇がある」なんて言い出しちゃうメンヘラ
承認欲求が際限なさ過ぎると永遠に幸せになれない
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:46:20.10ID:nXWVXwtP0
カバ風の顔って絶対ビッチだよな
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:47:09.01ID:AiEJnqzD0
芸能事務所と契約した時点で自分をどのような方向で売るの売ってくれるのかていうのは
既に決まってると思うけどね、方向性やギャランティー、将来性など考慮して
転職したのだから
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:47:14.90ID:yj4broYP0
早くエロいグラビアに挑戦してください
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:48:27.32ID:r2eofAmNO
>>105
ケンシロー様かなあ?
(・◇・)w
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:52:34.19ID:7lUa8jFx0
よくこんなのTBSはアナウンサーで採用したもんだ
頼むから女優だけは止めてくれ  アナの時みたいに下手くそな演技されても困る
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:56:00.24ID:XP+LsZIC0
この人は短いフレーズでインパクトを残したがる
ダウンタウン松本に憧れてる若手芸人みたいなパターンみたいだな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 15:57:51.46ID:ROjniCCx0
ラジオでため口でやってるの聞いてから
あー周りから嫌われてるのねって普通に
思った
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:00:08.82ID:gDT9a7880
旅が好きとか言ってるけどそこら辺の女はみんな旅好きだろ
そういうのをさも自分は特別かのように語るよな
チヤホヤされたいだけだろ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:04:38.45ID:mHDcIj6I0
>>269
自己肯定感が低いせいで生きるのがつらい
ってことを自覚してる人らやね
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:04:38.53ID:jlwSHvnj0
>>293
私はそこらへんの女と違ってこんなにかわってるのよアピールが物凄い
拗らせた中学生みたい
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:10:48.22ID:D9UBeM9w0
みなみのポジション取ろうとしてる?
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:14:42.72ID:8vydIL3N0
>>1
グラドル
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:14:50.33ID:UuAsY+im0
笑うと一気に顔が崩れる
まぁ乳はいいんじゃないの
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:16:54.77ID:iK1KjBmT0
なんで乳を大きくみせたがるの?それがあざといんじゃないの
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:19:31.51ID:9jjrmEy80
>>1
宇垣食べたい
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:24:40.40ID:RF2kiOtL0
肉便器
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:26:41.55ID:d8lDL1Xw0
田中みな実と違うのは芸能界に強く執着することなく結婚引退しそうなところ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:27:42.84ID:57Ax8Rjk0
わきまえる、学ぶ、ひかえると言った言葉を理解してないし自分とは関係ないと思ってる馬鹿女
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:33:14.33ID:4Le9upYb0
早く脱げよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:35:39.78ID:r8iBeWOZ0
Makan angin
これ、「風食う」っていう意味
アホか
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:36:33.29ID:q35Hwl6U0
>>29
アーッ!
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:37:13.06ID:8yR60sKw0
なんでアナウンサーなんかやったの?
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:42:50.38ID:FOL/6XPU0
トータルで観て【名器度】は「4」寄りの「3」。


在職中から、一般的な女子アナにはない奔放さと華を備えたキャラで、男性ファンが多い彼女。
性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼の睫毛が生えた一帯を含むサヤエンドウ形の部分)の厚みが平凡で、
淫蕩さはないものの、眼光に水気が多く、媚を含んでいて、異性を惹く力は相当強い。

口が大きいわりに、アゴ先が引っ込み気味で華奢なのは子供の骨格の特徴で、男性の目には可愛く映り、
庇護欲をそそる。モテ相の一つで、目力が優しく、上瞼のラインが目尻で下がっているところにも、同様の傾向が観て取れる。

彼女は、与える愛・他者愛を示す上唇が極端に薄いのが特徴で、これは人生もセックスもあなたまかせで、
依存心が強い証左。かなりの甘えん坊で、ベッドに上がっても進んで奉仕性戯で尽くすことは少なく、
受け身一方で愛戯をせがみ、足りないとスネるといった、幼児性も残している。

アゴ先は貧弱ながらエラを含めた下アゴ全体に幅があり、歯列のアーチも大きくて、スタミナには恵まれ、
一晩に2交3交と楽しめる。なので、セックスに淡泊だったり、サービス精神に乏しい男とは相性が悪く長続きしない。
【絶倫度】は「4」と高く、【淫乱度】も「4」寄りの「3」と高めだ。

彼女は口を開いた時、だらしない印象になりがちで、性愛面でスキが多い。また、爆笑したとき歯茎がやや露出するが、
これは尻軽相の1つ。この相は、楽天的で遊ばれてもメソメソしたところがないため、男受けがよく、その結果、ますます男縁が増す。

注意が必要なのは、左目尻にある活きボクロと、上唇の右寄りにあるホクロ(こちらは目立たない死にボクロ)で、
どちらも凶意の強い色難ボクロ。色情のトラブル(不倫や三角関係など)と縁が深く、自重が必要だ。
高い鼻が抑止力となるも、【尻軽度】は「5」に近い「4」と、かなり高い。

生来的な膣道の雛型とされる、耳穴の下の溝が左右とも狭くて深い名器相。
口元の締まりがユルく、後天的名器度で落ち、トータルで観て【名器度】は「4」寄りの「3」。

これといったあげまん相はないものの、眉が吊り上がらず、臥蚕も膨らみすぎずで、【あげまん度】は「2」となった。

彼女は頬骨が出ず、額とアゴ先も後退していて、がむしゃらな強さや押しに欠けるため、女優よりもタレント向き。
下停(鼻下からアゴ先)相が弱く、晩年運に陰りがあるので、これから中年期にかけてが勝負どころとなる女相だ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:42:52.96ID:9jjrmEy80
宇垣と突き合いたい
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:45:32.13ID:2JzSJV3R0
スターダストはすぐに脱がすけどオスカーは強制脱ぎ仕事はないんだよな。
一番怖いのはホリプロで解雇前に無理やりヌードにするから闇は深い。
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:46:53.01ID:DAwxw5s+0
>>107
これがピークになりそう
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 16:56:44.72ID:1aVVnUL70
マルチタレントで良いんじゃないの?

でもまぁ、「元TBS女子アナ」と言い続けられるんだけどね
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:02:50.75ID:l4Rpeg6r0
オナペット
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:14:51.27ID:/eVAW3HP0
女子アナ大好きな俺が、初めて宇垣美里を見たのは、
「たまには、めざましテレビじゃない他の局を観てみるか」と、たわむれにchを変えた時だった。
不自然なくらいに画面いっぱいのドアップに撮られながらニュース読んでた
そこ不自然なドアップに、なにこの人?と思った
たしかに綺麗可愛いけど、あまりにもドアップ過ぎだろ!と思ったが
その時初めて宇垣美里を知った
大好きになった
AVに出て欲しい
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:21:42.75ID:spx/QvIY0
局アナだったからチヤホヤされてたのに
グラビアだのバラエティだの自由に活動したかったんだろうけど
辞めちゃうなんて自分の価値計り間違えてる
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:22:44.47ID:9jjrmEy80
>>326
ムクムクしてきた
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:26:24.78ID:5FShkRU40
容姿はともかく中身は普通の女よ
普通にジャニーズに惹かれるし、普通に女の特権を使う
本人は違うと思ってるみたいだが
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:37:53.93ID:3br5ARRL0
>>326

最高!
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:40:06.93ID:yWnq3Oyp0
タレントだろ

在日オスカーゴリプ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:43:52.39ID:HipS18+u0
オスカーって、1.5軍以下は総力戦で枕やらせて1軍のゴリオシ獲得するからな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:45:14.56ID:oHbiJUSP0
男ウケはいいですよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:46:29.98ID:HDK7mJ+T0
脱ぐために生まれてきた
それだけのこと
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:47:50.66ID:wQG3ORKs0
自分大好き
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:48:43.49ID:R8QVDcbc0
アナウンサーの肩書きがあったからチヤホヤされてただけだしな
肩書きなくなったらただの量産型タレントやん
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 17:52:58.08ID:9jjrmEy80
宇垣とベラ絡ませたい
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:00:11.06ID:9rajm5WrO
普通に乃木坂のトップ3にいても不思議じゃない

AKBなら間違いなくナンバーワン
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:05:01.78ID:FuHMmqQ80
コーヒー投げる時も全力の頑張り屋さん
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/1/c1d46943.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/1/d1e5e6d4.jpg
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:06:53.80ID:VQa2rAL00
>>321
普通は乳首まで見せるだろ
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:18:50.79ID:AlcAtlY80
とりあえずこういう最高の女のアソコと乳首がどうなっているのか修正無しで見てみたい
すました顔してるけど茶色かったりするんかな?
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:21:19.36ID:FAmnoF5E0
>>1
おれのよめです
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:30:47.49ID:Ycb/TNhE0
自己顕示欲丸出しのマンコとしか
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:30:56.22ID:1ixlpAze0
婚活パーティー行ってきたけどこんな28歳おらんかったぞ
顔面偏差値高すぎる
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:31:58.98ID:cVNepdcO0
番組外されてコーヒーぶちまけたキチガイだろ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:34:18.19ID:nKo6wlNH0
認知症でもなけりゃ、およそ社会人の発言じゃない

お前は幼稚すぎる馬鹿者だ、人として恥をしれ
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:36:02.71ID:9jjrmEy80
宇垣とヤりたい
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:40:34.63ID:DULxPzdO0
可愛い口が変
それが男をそそるのだろう
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:43:17.44ID:n022Owu90
>>30
犬養毅じゃないのかえ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:47:14.18ID:/lBPHzSa0
宇垣の黒アワビ食べたい
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:47:45.61ID:q5tVRvZW0
天使
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:48:35.38ID:MRqcIqQa0
>>12
秋山見学者
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 18:54:47.04ID:H3EihGvr0
泉里香っぽい
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:01:05.43ID:UCO1n0zD0
メンヘラかいな
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:01:26.83ID:izroRKjm0
人に聞いてどうする
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:02:53.29ID:dmKNqXda0
臭いマンカス
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:10:15.11ID:96jtFWhU0
↓日本最後のサムライが抜刀の構えで一言
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:10:59.27ID:zSufiIRO0
小島敬子と同じ類の発達障害
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:15:35.88ID:zvwy0WGw0
>>1
なんか昔の大島優子っぽいね
輪郭といい困り細眉といい

まー嫌いじゃないけど
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:16:24.11ID:sZHdkdWh0
慰安婦だろ
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:17:09.51ID:4xt9bNn00
この人の笑った顔をみると強烈に萎える 笑顔厳禁女子
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:18:19.54ID:kRuMSurg0
まだ目が死んでる
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:19:29.23ID:7IUweHrP0
宇賀ちゃんは、テレ朝やめたのに、そのままテレ朝深夜番組に出てて笑ったw
叩きに来てる奴もいたけど、おれは面白かったよ。
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:20:38.68ID:RgMm2qig0
田中みな実→藤森の影
宇垣→ジャニキノコ禿の影
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:20:56.74ID:/lBPHzSa0
宇垣と濃厚なフレンチキスしたい
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:24:45.64ID:J3H3sma/0
自己顕示欲の権化だろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:31:20.91ID:T3bSYqeB0
カクのに丁度良いタレ
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:31:50.48ID:1shXniiZ0
自己顕示欲が一番の闇
構ってちゃんの最上級
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:36:05.96ID:s2hoOOq4O
ヌードより水着の写真集がいいね。乳首出すならヌードでもいいがエロさは水着が上。
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:38:04.65ID:BBhbuRog0
大量な中傷と嫉妬のレスを見ると、フリーアナウンサー界だけでなく芸能界でも無双してるんだなとつくづく感じる
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:38:47.62ID:YLINGecn0
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:39:23.61ID:kBm36Aka0
まあめちゃくちゃモテるだろうから調子こいちゃうのはしょうがないよ
初彼女出来た童貞が調子こいちゃうバージョンの1億倍モテるんだからな
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:39:42.35ID:YLINGecn0
便
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:39:49.62ID:YapNqpul0
マイメロだよ
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:40:11.36ID:YLINGecn0
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:47:19.36ID:TmJXQZSB0
私は上級国民 ニヤリw
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:50:16.17ID:P+KR2T3E0
おっぱい!
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:51:39.01ID:Euer55ZE0
オナペット
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:55:55.04ID:vJ01cK9D0
中途半端な偏差値のくせに報道志向でつぶされるより今のサブカルバラエティー志向の方がいいだろ
報道の方に食指動かしたらまぁ病むだろうな
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:56:10.82ID:/lBPHzSa0
宇垣とマイメロプレイしたい
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 19:56:31.93ID:09S8UKtB0
意識は高い
プライドも高い
チンポは好き
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:00:26.50ID:CIk7HQQz0
最初からタレント目指せば良いのに
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:03:30.41ID:XbMvYtob0
お前って何か?そりゃ聞くまでないだろ
ジャニの公衆便所
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:08:07.56ID:0pserdko0
かわいい人
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:09:51.43ID:Euer55ZE0
じゃあ脱いでみようか
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:11:52.71ID:2ZVWf0yy0
TBSアナウンサーの試験に受かったのはもちろん入社試験の成績がよかったからだが、もともとタレントだとか女優だとか、持ち前の自己顕示願望がそのまま仕事につながるようなことを目指していたのではないか。なりたいのは会社員なんかではなかった。
今回のことでいえば、はやく「宇垣美里がフォトエッセーをだした」ではなく「フォトエッセーをだす宇垣美里」の位置になりたいのだろう。
宇多丸がラジオで「宇垣総裁、宇垣総裁」と呼んでいるのはおちょくっているわけではなくて、彼女の資質や姿勢、志向、ひととなりをそう表現しているに違いない。
菊地成孔は芸能仕事は「自分に惚れてもらってなんぼ」だといっていた。宇垣美里はほかのだれでもいいアナウンサーではなくて、自分を好きになってもらいたくて自分に惚れてもらいたくて、会社員からフリーになった。
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:36:40.90ID:sIy71ff+0
誰にも縛られたくはないよとか自分が生きてる意味って何とか愛も事由も夢も希望もいったい何を卒業したとか
しーらーねーよ、15の夜
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:39:33.07ID:DF//8JVxO
我の勃起を誘発する匂いたつ女人である
さあ観音様を開帳し芳しい香りを放ちたまえ
0429ナンパ師垢版2019/04/20(土) 20:40:02.03ID:xM4YvdSp0
おばさん
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:44:38.12ID:2MVDz4uQ0
>>381
小島はホンモノのキチガイやからなあ
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:45:17.72ID:rL3TU9Yc0
退社したばっかなのにいつ本書いたんだよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:45:54.27ID:G72V7Vgc0
そんなことより怒りのフルヌードはよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:46:09.57ID:h1ygk6JX0
>>2
田中みな実とキャラ被りの若い点のみ勝ってる人。
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 20:59:20.66ID:1hX3pIMv0
>>1
>魅力を楽しめる。
最近のマスゴミは何でも「楽しめる」にしてしまう。
完全な日本語破壊。
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 21:03:11.86ID:bkD2GEDP0
ウガッキーのグロマン食したい
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 21:37:59.59ID:GBHXJeR40
想像力を喚起する存在
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 21:45:14.38ID:A7z1dAXN0
絶対に妊娠させる
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 21:52:41.62ID:dhNJ7Tj50
この人は田中みなみを目指してるの?
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:13:06.80ID:bkD2GEDP0
後ろから前からお願いしたい
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:23:50.06ID:4Le9upYb0
佐野ひなこみたいにオカズにされても需要があるなら良いみたいなこと言えや
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:25:05.89ID:bkD2GEDP0
最低1日三回はお願いしたい
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:31:05.92ID:9jjrmEy80
宇垣のお尻さわさわしたい
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:34:14.70ID:RObY1en90
>>360
オバチャン大丈夫?
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:40:12.22ID:8FVOzqYa0
宇垣食べたい
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:41:09.52ID:nPyfRS9k0
ボインはナインやでえええ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:41:45.78ID:oGsOxw/40
種付けしたい
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:42:39.59ID:MyQgRwKo0
>>321
笑顔ブサいのが唯一の欠点なんだよなあ
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:44:38.63ID:8FVOzqYa0
>>321
おパイ柔らかそう
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:46:38.87ID:Gm12zATw0
「いろんなことに挑戦したい」と言ってる奴のその後を見たことがない
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:47:35.01ID:Kz/mGvbh0
なんやかんやで田中みな実は人気あるけど
この人はどこまでやれるかな
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 22:56:30.29ID:UOwZL07L0
何者でもいいから
取り敢えず脱いでみようか
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 23:08:46.34ID:oU/mj0cK0
キノコに捨てられてるなら、30過ぎてどこぞの胡散臭い社長と結婚しそう(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 23:44:01.49ID:lUiZOe9F0
>>465
学生時代かわいいじゃないか
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 23:44:24.31ID:8FVOzqYa0
俺たちのSEXシンボル!
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 23:59:47.23ID:ysykI7/50
大好きです
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:04:40.64ID:G462Uwa+0
宇垣と突き合いたい
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:07:53.44ID:aGbvarpx0
ブスどもに告ぐ
宇垣よりも可愛く、頭が良く、キャリアを積んでないなら
お前の言葉はただの僻みだ。
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:11:19.58ID:PwjLzxz00
>>88
ナンだなぁ〜
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:12:43.03ID:PwjLzxz00
>>465
普通にかわいいが???
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:12:53.91ID:I66hS+lO0
>私って何なんでしょう?

おまえは旧岡山藩時代なら水呑百姓だろ
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:27:14.43ID:PP6+FjOU0
>>1 死ぬまで食べて排泄するだけの糞袋です
その他大勢の俺たちと同じように
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:31:52.29ID:BJboYKSRO
セックスアピールだけのマンコさんでふ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:32:21.78ID:B6yjO+op0
日テレよりTBSの女子アナの方がウザいの多いのはなぜなんだ
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:32:33.27ID:VNsOkVNe0
可愛い
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 00:37:10.03ID:G462Uwa+0
宇垣と万個してぇ〜
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 02:47:49.86ID:G462Uwa+0
宇垣の下の唇にディープキスしたい
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 02:50:46.94ID:3+5gW7Kr0
面倒な人
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 02:50:55.04ID:xDYCrJ420
>>414
加藤w
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 03:18:27.89ID:PHFftLw60
とりあえず同じ事務所の剛力の代わりにアンビリバボMCやってくれ
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 03:46:54.79ID:7GqD/Yw40
宇垣とオメコしたい
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 03:50:30.53ID:o4or96u00
川田が売れてるのはわかる
それに比べたら、宇垣は売れないと思うわ
声が鼻声で駄目
高いキンキン声は受けないよ
顔も可愛い系じゃないんで駄目だな
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 04:12:32.94ID:RHSHHQn6O
うがっきー叩いてるのは漏れなくまんこでしょ
男なら可愛いと思ってるし
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 04:28:12.42ID:1RajbjEe0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 04:40:25.89ID:l3N+RjYo0
>>243
?? ガッキーは慶応じゃなく同志社だな
ミス同志社

ミス慶応はテレ朝の竹内ちゃん

ま、火花が散ってるなw
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:19:22.48ID:0d1LxSwB0
国民のオカズ
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:23:56.25ID:04JIKQzc0
ルックスは大好きです。
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:44:45.09ID:FcJQXzUy0
>>360
すげえ美少女じゃねえか
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:44:59.18ID:FNvHpLpE0
ご安心下さい、ただの自意識過剰です
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:45:45.09ID:g65ELdrf0
>私って何なんでしょう?

性具
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:46:48.06ID:FcJQXzUy0
>>526
目頭スッゴい切れてる、はっきりわかんだね
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:53:05.01ID:DnLS0Wjd0
こんな事言ってるけど28になってグラビアやれるって相当自分に自信がないとできないよなw
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:56:00.30ID:WJ7d5tfK0
メンタル病んでるから小林麻耶コース
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 05:58:30.94ID:THT5hsVI0

便
0534武史。垢版2019/04/21(日) 06:02:42.61ID:VKj6jqF/0
アナウンサーの仕事は、相手に対して会話のトスあげるのが仕事、
宇垣アナは自分からアタックしに行くタイプだからなぁ。
もともとタレントの方が合ってるかもな。
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:02:57.06ID:HIhMwW2V0
>>1
何でもないし需要もない
クラブのホステスがお似合い
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:12:06.76ID:6J0KxZQB0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:42:59.01ID:QfmcUT8o0
マイメロだよ〜
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:44:22.75ID:GqNWYEGN0
>>1
おっぱい
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:49:41.50ID:EiBP/P1u0
勃起天使
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:50:11.81ID:LfwSfDd70
なんか顔が死んでるな
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:51:03.93ID:F5yHXG+g0
中途半端な容姿とそれに釣り合わない大きなプライド
はよ結婚して主婦したほうがいい
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:53:41.48ID:p8obuUFZ0
キー局アナ発のAV女優出るか!!
なるべく早く墜落してほしい
ババアになる前の新鮮なうちに
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:08:30.84ID:xl4tTYP/0
ジャニみんなの肉便器
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:11:40.67ID:x/h9EjNa0
>私って何なんでしょう?

マイメロ
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:13:08.84ID:6tdU0B0g0
私はインド人あなたはナンではなく人間です。
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:13:57.65ID:FRjKenfs0
なんつーか色んなオッサンに抱かれすぎてもう壊れる寸前にしか見えない
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:14:54.82ID:Q3y3k2df0
ただのベッチョ
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:18:24.37ID:fQTaxf9N0
美人で女子アナな時点で普通の人よりはなにかであるのにね
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:26:17.35ID:fAWCWX0L0
地球内生命体女性
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:26:44.53ID:rk4QeWP40
チヤホヤされて思い上がってんな
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:26:56.38ID:29Lfh0Ev0
アトピーだよね。
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:28:36.19ID:kZqnYZil0
田中みなみは好き
この人は嫌い
何でかなぁだらしない口元かな
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:31:47.16ID:AfNXOnjJ0
田中みな実に似てる気がする
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:32:50.28ID:6tdU0B0g0
いくら才能があって知的な女性でもブスだとアナウンサーとして採用されない業界
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 07:33:25.14ID:3NsU8HhQ0
女神
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 08:16:19.84ID:hD31hfAr0
宇垣一成と同じ苗字
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 08:21:39.59ID:wR7BjoX/0
>>526

アイコラ?
そっくりだけど
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 08:22:20.88ID:wR7BjoX/0
アナウンサーなんかキツクテ
テレビもみてないしな
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 08:23:32.36ID:brdTEBX90
>>107
ちんぽこすりつけたい
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 08:29:07.60ID:+y0AdhWd0
宇垣「私って何なんでしょう?」
世間「さあ、興味がないので・・・」
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:21:52.02ID:quXlY/vn0
コーヒーを壁に投げつけた女子アナだよね?
みな実のほうが仕事できそう。
この人は旅人になって港々に彼氏を作ればいい。
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:36:12.07ID:ekXDNfMG0
ここまでをまとめると

宇垣=コーヒー
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 09:39:39.60ID:AFPMzfOR0
局の女子アナという看板だけで出れていてチヤホヤされてたから当然だろ
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 10:57:00.33ID:lDlLiSiX0
写真集かわいい

ttp://blog.misscam.tv/doshisha/misato_ugaki/wp-content/uploads/2011/09/DSC_0242.jpg
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 11:40:18.61ID:aGbvagPq0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 12:42:47.35ID:6lwSc/HJ0
ウガッキーと突き合いたい
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 12:43:58.27ID:fdkFouOu0
>>457
え?
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:05:08.21ID:qa4cmduV0
声としゃべり方が大屋政子
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:13:47.58ID:6R4DaBnE0
宇垣大将の血を引く女
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:20:15.45ID:yDZ1O8gk0
それは自分で考えるものでないのかね。
他人がどうこう決めたり、決める事でないじゃんさ
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 13:28:45.35ID:nOVSbEc80
今日のサンジャポで田村真子アナが実況民のハートをつかんだので用無しです
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:16:42.50ID:B4HeDap80
マルチに自分を切り売りするのがタレント業
需要があるといいな
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:26:24.24ID:U7EJxfIr0
結局アナウンサーじゃなくてグラビアやタレントっぽいことやりたかったんだね
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 14:55:48.84ID:6R4DaBnE0
グータンヌーボ2見てたけど田中みな実のトークと仕切りは
同世代の女子アナの中では図抜けてる
カトパンとか水トなんか足元にも及ばんわ
宇垣がこの域に達するのは無理
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 15:12:22.85ID:6R4DaBnE0
元TBSアナ宇垣美里「私って何なんでしょう?」

ただの盛りのついた牝犬や
国民のおかず
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:51:27.65ID:6lwSc/HJ0
後ろから前からお願いしたい
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:51:52.17ID:0qoVZESE0
自我の目覚め

遅すぎる
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 16:52:59.41ID:oiajfvvqO
MUTEKIが待ってるよ
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:36:54.43ID:/pfobiSQ0
女優になりたいみたいだけど画面に出た時に女優にある何かがない
雰囲気?
人気の読モ感はあるけど何かが安っぽい
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 17:54:18.72ID:/4Q11bW70
AV女優
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 18:25:02.81ID:6R4DaBnE0
この人は脊山路線に行きそうな感じがする
ボンデージやってくれ、頼む
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:19:23.19ID:87CTt8lo0
>>526
これ誰?詳しい人教えて。
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:16:07.84ID:aGbvagPq0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:21:30.84ID:dVlNQZ3n0
この女は女から見るとあまり美人じゃ無いらしい
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:21:57.96ID:a3VATUX30
>>1
エロ大名
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:24:07.68ID:8qpoQxNa0
>>610
狸顔は女の評価低いよ
狐顔のほうが評価される
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:25:33.12ID:DZktgYXn0
この人ジャニーズのやつとまだ付き合ってるのかな
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:27:38.70ID:2ze+3FhP0
業界の肉便器だよ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 21:57:15.66ID:mH4GPPS20
>>465
こんな娘がクラスにいたら、毎日オカズにしちゃうわ
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 22:44:49.45ID:yPw0ZQ5l0
>>107
パイ使わなくても勝負できるぜ宣言かなw
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:01:01.55ID:9ou7su2H0
ウガッキーの中に入りたい
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:02:54.00ID:1UZFo0wR0
>>572
世間「シランガナ」
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 08:07:36.87ID:4AOGaTCF0
オレのオナホール
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 10:30:04.23ID:obV+GpNj0
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 12:27:00.32ID:z8uHpAfJ0
金持ちとイケメンの便器
10年以内に結婚してたまにセレブ妻元穴番組に出る
そんだけ
ただの女
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 13:18:15.59ID:REemtNJL0
モデル⇒中途半端
大学⇒中途半端
局アナ⇒中途半端
連載⇒中途半端
エッセー⇒中途半端

やることなすこと全部中途半端
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 13:20:54.81ID:T9YwCW5N0
キャラなのか全く読めないわ
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 14:11:53.31ID:+jli3e+40
笑顔が不気味
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:00:51.44ID:Mm4U1Gbk0
3時間顔面騎乗してほしい
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:06:27.63ID:D3aCT2zg0
まんこ舐めたい
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:11:17.55ID:i2dIVEkq0
自分の存在がなんなのかわからず震えていた15の夜
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:21:24.39ID:pCZevKyR0
正直、タレントはちょっと厳しいと思う。アナウンサーとしての実績も干されてたのでほぼ無いし
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:21:42.12ID:kb4OsWxv0
予備軍
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:26:37.62ID:SkNKM9Aa0
お金持ちのおもちゃですよ

知らなかったの?
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:26:52.94ID:l/IW8GpI0
井口綾子さんの方が美人だわな
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:16:49.00ID:Vib/0giP0
自己顕示欲の塊としか
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 06:35:48.44ID:dVLR2PIL0
後ろから前からお願いしたい
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 06:38:18.38ID:ItRI/+440
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 06:56:59.48ID:+INS8cUd0
>>646
で、何?

バカだな、ジャニなんかにやられるからアンチが出来る
なんで解らないかな
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:31:43.55ID:01VYNxnw0
男たちのオナペット、オナドール
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 10:36:00.32ID:VGbWjx6p0
素直に結婚すりゃいいと思うが
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:09:12.25ID:dVLR2PIL0
宇垣と突き合いたい
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:11:33.34ID:RraWP8pp0
タレント活動で年収1億円以上稼ぎたいだけだろ?
そのためにTBSアナウンサーになって巨乳を武器に名前を売りたいだけのくせに。
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 14:33:46.69ID:s5Z1eBqg0
宇垣「私って何なんでしょう」
通行人「知らない」

→平手ビンタ、追いかけて蹴り
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 17:24:06.26ID:e2SFw54t0
ウガッキーのグロマン食したい
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 17:37:26.20ID:rOxHiC8T0
4月はみんな寄ってくるけど、5月になるとみんな去っていく。

これをサラっと言える闇を自覚してるところが好き。
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 17:59:04.62ID:p+Tz6DLvO
うがっきーのラジオ始まるぞ
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 18:18:43.44ID:c1PG+WNx0
おかっぱジャニタレのカキタレやろwww
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 23:47:17.46ID:Q1jy4baY0
>>668
うっ有働
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 23:53:11.77ID:h0NVijeK0
風をたべる、こりゃタイトルがだめだ
バブル前の名コピーのおいしい生活から数段劣化したタイトルだ
こういう劣化はふつうは許されないのだが

人生はロックだ!そのままのほうがまだマシだったな
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 23:59:35.45ID:wkiiZqY40
>>672
蟹をたべる
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:13:56.57ID:5GxX+lzR0
「こんなにやりたい放題自分を貫いてる人もいるんだと思ってほしい」て
なかなかうるさい自己顕示欲だな
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 00:39:20.48ID:fud31+Q80
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:11:14.29ID:RU0mhD3/0
宇垣とヤりたい
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:11:52.05ID:Tc72ryI+0
>>1
単なるタレントです
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:22:15.44ID:RU0mhD3/0
後ろから前からお願いしたい
0682ナンパ師垢版2019/04/24(水) 01:30:53.00ID:YPrYm5Cj0
>>668
う、有働、、
0683ナンパ師垢版2019/04/24(水) 01:31:53.04ID:YPrYm5Cj0
口元カッパ
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 01:32:55.15ID:GpKPWVRF0
宇垣美里めちゃくちゃタイプで大好きだけど

>>1
>元号がまもなく令和に変わり、新時代を迎えるが「今まで見られなかった景色を見るために会社を辞めているので、いろんなことに挑戦して、
>自分が何をしたいのか探していきたい」と抱負を語った。

28歳にもなってこんなこと言ってる女はダメだわw
学生でも社会人でも容姿の可愛さだけで生きてきたっての丸出し、頭すっからかんのお花畑ですねコレは
早く観念して怒りのフルヌードどうぞよろしく
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 05:47:13.74ID:srstruwA0
本打ってない
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 06:03:22.00ID:fud31+Q80
 
 
 
整形前 ( 学生時代 ) の宇垣って超絶ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

細目で口だけデカくて、安藤美姫クリソツで息も臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 07:19:55.09ID:9odyB4F30
宇垣とマイメロプレイしたい
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/04/24(水) 12:14:16.56ID:roR4RC4Y0
さまざまな記事で悪口ばかり書かれる女子アナという認識しかなかったが、今日の放送では感心した

理不尽な扱いを感じるとノートに書いておく
だが単に悪口を書いて憂さ晴らしをしているのではなくて、何で怒りかを自己分析してる
理由を考えるということは自分自身が正しいかどうかも反省することになる
今後自らの人生によい指針になるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況