X



【欅坂46】平手友梨奈、秋元康と新元号を予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/04/18(木) 21:55:19.86ID:cQQtcwfH9
欅坂46の平手友梨奈が、TOKYO FMのレギュラー番組に出演。先日発表された新元号「令和」について、リスナーから届いた質問に答えました。
(TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK! GIRLS LOCKS!」4月17日(水)放送分)

【新元号が「令和」と発表されましたね。友梨奈ちゃんはなんと予想していましたか?(15歳女性)】

平手:「令和」のイントネーションって、言う人によって違いますよね? どれが正解なんだろう? 新元号については、秋元(康)先生と「なんだろうね〜?」っていう話をずっとしていたんです。たぶん、お互いはずれたような気がします(笑)。
新元号が発表された日は、私は“そんなに……”だったんですけど、マネジャーは一日中そわそわそわそわしていました。発表されたときに、「あ〜発表された〜!!」ってテレビをつけたので知りました。ネットのニュースとかも見ましたけど。みんなはどうなんですかね? 私は「ふ〜ん……」って感じでした(笑)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00010006-tokyofm-ent

「SCHOOL OF LOCK! GIRLS LOCKS!」 平手友梨奈
http://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190417_gvds01.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190417_gvds02.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190417_gvds03.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/23b47bc0b5fc8f1db103693ed60c4ec1/tumblr_pnmq7ptQo61y07kvro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e55b78c40cf740907194f87827667bea/tumblr_o5m087KK6G1u538tho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/63960d43bc72e25a3ae2ff694bc25590/tumblr_pnzygaaRTG1qejb1no1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 21:56:10.21ID:7Lyl1d4q0
気持ち悪っ(´Д`)
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 21:56:27.95ID:9wsWndaW0
【武田邦彦】大変にショックだった話!ある方から聞いたお話に大変にショックを受けました・・・
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 21:57:09.77ID:xmPL8XNZ0
こいつも顔がトカゲ系だよね
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 21:57:16.67ID:OEThpK3r0
与沢と宇野昌磨足して多部未華子をエッセンスで加えた感じだな
やる気もないし、もういいんじゃないの?
人気なくね?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 21:57:23.03ID:hjQOdv8+0
もう次の元号考えてるの?
浩宮ちゃんすぐ終わると思ってるのん?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:00:07.32ID:4abR+jlE0
わたしは「ふ〜ん」て感じでした

冷静な俺かっけーーー!!!
新元号に反応しない俺異端すぎるわ〜ww
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:01:42.26ID:/iLbFcpy0
タコ踊り専門オカリナ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:03:28.29ID:eMuLtkfV0
鳥肌が立った
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:04:42.34ID:thqkEcjT0
もう予想してんのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:04:52.06ID:aZj/wO/40
秋元天皇
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:05:58.13ID:mQ5nKelK0
イジメ主犯?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:06:33.79ID:E6vekHt/0
>>1
 
>新元号については、秋元(康)先生と「なんだろうね〜?」っていう話をベッドの中でずっとしていたんです。
 
 
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:06:46.57ID:N8eNvwHp0
ギョロ目…オエ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:10:57.38ID:rLc8tvgv0
道明寺司みたいな髪型
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:11:34.62ID:iTp9Dp7x0
寝物語でか?
きっしょ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:11:42.97ID:rLc8tvgv0
>>7
秋篠宮はいやぁー
浩宮ちゃんやめんといて
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:12:35.55ID:YsUPBYHg0
>>1
染谷将太?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:13:49.04ID:cv+CuFBk0
ベッド上での会話を垂れ流すな!!!!!
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:15:10.19ID:uNr2QWpp0
>>1
平手はショート似合わないからサイマジョの髪型に戻せよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:15:32.83ID:K4mYo/JU0
>平手:「令和」のイントネーションって、言う人によって違いますよね? どれが正解なんだろう?

「平手」も人によって違くね?
ひらて↘とひらて→で
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:15:35.37ID:8+xGLE63O
きめええええええええええええ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:16:17.33ID:U6IlOd+70
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:18:09.66ID:hdCOeM5k0
秋元は会見しろや
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:19:08.11ID:/xf0nENIO
なんだこいつら
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:19:57.29ID:XGOlYAY20
お互い外れって言うけど令和なんて当たる訳がないだろ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:20:04.18ID:3pmJxJGb0
秋元が平手に曲聴かせて平手が秋元にこの曲良いからストックしといてよって話し合う仲らしいな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:20:16.39ID:TGpTp7AF0
秋元康の愛人、平手友梨奈(17歳、未成年)
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:20:24.81ID:IzYjBnXk0
予想しとる場合ちゃうやろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:20:57.73ID:yd+PdKiU0
>>1
画像1枚目みたいな
こういう子役いそうやん
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:21:21.87ID:oP3bgx4f0
令和の次かと思ったわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:23:37.64ID:h8dKMWaX0
ありえんくらい美人だよね
しかも大人の決めた年号とかには支配されない
自分をここまで貫けるのは本気で凄いと思うし日本のアーティストの中ではオーラと表現力がズバ抜けてる
嫉妬に負けるな!
0046名無し垢版2019/04/18(木) 22:24:41.12ID:OtsSX55B0
気持ち悪い豚コンビ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:27:09.60ID:fr4V9WHk0
初期型の画像早く貼ってくれ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:27:26.48ID:K5bYqx280
きっしょ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:27:30.91ID:lRBvH8nY0
顔デカ妖怪
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:28:35.36ID:K5bYqx280
暇なんだなぁと思いました
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:30:58.48ID:nCbwQo4n0
ブタメガネとイチャついてたなんて話をワザワザする必要あるか?
マウンティングの一種なんやろな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:31:07.81ID:PUKDPgQ70
>>11
あの人に似てる。名前忘れたけど実写版パタリロ演じた人
どっちにしろ魅力は感じない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:31:25.53ID:Dl+LoShM0
平手「やれ」
取り巻き「了解しました!」
平手さんは味方でしたって笑うわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:33:58.76ID:iPlsOVkg0
平成のゴミ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:35:51.66ID:BVpePoot0
秋元康のごり押しブスが諸悪の根源
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:35:59.47ID:QgU+P59I0
与沢か染谷将太にしか見えない
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:38:28.20ID:OG3W7M3e0
今の秋豚の愛人か
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:38:39.81ID:LAGtxtPLO
おい、チョン秋豚。おまえが出て来いや!
サッサとAKBグループと坂道シリーズをぶっ潰せ!
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:38:57.22ID:W9vKEHBDO
権力持ったオトナの代表みたいな秋元に手名付けられてる平手
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:39:18.79ID:pFkJi2PW0
きも
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:42:36.10ID:/SW71dun0
えー可愛いじゃん
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:42:59.84ID:tvtXMd830
ピロートーク
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:43:00.97ID:50Jh6v+d0
何百人も若い女の子を集めてヲタクと握手させ
そのうちのたった一人の子だけを露骨に贔屓して可愛がる

こんなんだからこの組織の運営はダメなんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:43:47.25ID:TttwaDc20
犯罪者っぽい顔
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:47:20.29ID:C7GbrtTx0
秋元傘下にわけわからんくらいの数のメンバーいるらしいけど、1人くらい「レイワちゃん」とか「レワちゃん」とかいないんやろか。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:47:46.86ID:HMxKGGwz0
秋元センセって言い方が気持ち悪い
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:48:32.04ID:9xJhvruH0
ダサいおっさんと話す17才
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:48:34.93ID:U3U699ZV0
秋元の娘とそんなに歳かわらないよね
この子
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:49:06.06ID:wSOPa+tz0
ベッドで事後に語り合ったんですね
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:50:12.42ID:dcXWRaAw0
自分のギャラと人気度しか興味ないのに
新元号とか言うな、なに様のつもりだこの女と秋豚
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:51:03.14ID:FO/iu/T60
>>1
めっちゃかわいいやん
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:51:07.26ID:eP4dUpKk0
秋元康いらんから
さっさと若いプロデューサーと取り替えろ
秋元康お疲れー引退しろな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:52:34.26ID:dLlDeXlP0
小さいサムネだと染谷将太に見えた
秋元アイドルグループ知らんけど与沢翼で覚えてしまった
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:55:59.47ID:kqVnbbB70
秒で予想しろよ!秒で!
0092(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/04/18(木) 22:56:32.12ID:+x6UAnQv0
宇野昌磨がオバチャンの失敗パーマした時みたいな感じだね
(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:57:03.73ID:sCKqiu/d0
普通に会ってるのが気持ち悪い
指原が泣きながらうにパスタ食べてる以来の気持ち悪さ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:57:08.00ID:EmDR1/wD0
>>3
おもた
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 22:59:37.90ID:3WJe8fWh0
誰かと思ったらイジメグループのやつか
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:00:53.34ID:hjQOdv8+0
なんでこの娘こんな権力あるん?
枕なんて誰も求めなさそうやし、秋元が絶対周りに知られたくない秘密でも握ってるん?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:02:28.33ID:J4uXfQmTO
なんか不細工に成長したまま定着しちゃったな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:03:04.45ID:fD8jcu170
秋元はこういう女が好きなんだろ

前田敦子
島崎遥香
平手
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:03:08.40ID:xVnUiOwB0
で、新元号は何に決まったの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:03:11.34ID:nCbwQo4n0
>>97
あいつらはずっとこんな感じやろ

秋元の寵愛を受けたヤツが露骨にゴリ押しされるという図式
まあ愛人はコロコロ代わるんだが
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:03:48.90ID:9SbaUPRX0
指原(平成)から平手(令和)へのバトンタッチやね
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:05:35.78ID:OFBOABiL0
>>88
秋元ありきやろw
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:06:07.27ID:O/64estT0
>>3
おもた
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:07:03.57ID:OFBOABiL0
>>97
アイドルとしては珍しく甘さがなく尖ってらっしゃるので
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:07:56.27ID:AfWNZWhk0
335 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/02(木) 23:03:48.90 ID:RM0JblmO0
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:09:05.47ID:iTp9Dp7x0
>>91
あやつり人形の下膨れブスの17年の半生wwwロキノンも恥を知れよwwwwww
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:10:51.69ID:hgJ7MkwY0
秋元とこういう世間話する距離感に居るってのが臭いわ
そりゃあんな組織になるわな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:13:53.53ID:lRxM/rND0
>>76
きもい
露骨すぎて、頭悪いよな
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:18:06.48ID:qNDALSMB0
あーあ
ソニーが秋元切らないからまた坂道GもAKB化しちゃったよ
結局まともなのは乃木坂だけだったな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:23:45.80ID:4q1wya1x0
芸能界の闇
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:25:59.57ID:eP4dUpKk0
秋元康は大正生まれだよな?
いい加減引退しろ
ひ孫みたいな子供を次々引退させるな
クズが
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:26:23.17ID:9AyToEnN0
スレタイ見て新元号を「秋元康」と予想したのかと思った
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:28:44.32ID:wGHEWxYZ0
こういう秋元と平手見て
よくカリスマだと持ち上げたり欅坂の歌詞に共感とかできるな
これであんな曲歌うとか白々しいとしか思わん
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:31:54.02ID:2djmxx840
ぽんぽこてちかわい
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:33:48.54ID:EN8ALHCK0
秋元「てちの名前を使って『平友』、どうだい?」
平手「じゃあ先生の名前を使って『元康』、凄い良い!」
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:35:38.88ID:tUvDzXM00
秋元は平手に夢中だからな
平手の前だとキャッキャはしゃぐ秋元
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:35:46.46ID:goEVWF/f0
>>122
きもちわるすぎてふいちゃった
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:37:31.73ID:lkZnE6hw0
児ポ案件なのに誰も突っ込まない謎グループ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:39:47.27ID:BJvSIVYb0
与沢翼
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:41:13.91ID:U++vOIAI0
かわいいけどな
俺は好きだけどボーイッシュになりすぎだ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:43:42.58ID:2KrKIfBL0
>>113
平手は秋元先生ってほとんど呼ばねえけどな
秋元さん言ってる
まあ平手と指原くらいだが…
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/18(木) 23:58:17.29ID:qNDALSMB0
>>125
文春が秋元周辺だけなぜかスルーしてるから
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:00:09.16ID:Kxy9bDa50
>>132
ヲタと同じで丁度良いブスなら相手してくれるかも
と思えるから
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:01:20.73ID:XEtTsZhx0
変態プレーとかしそうな二人
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:01:29.54ID:xUvAD/q20
>>1
こんなことやってるのに
グループで問題起きたら責任ありませんとか
どんだけ身勝手なんだコイツ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:02:26.01ID:OZXj0de80
そもそも先生という呼び名が気持ち悪い
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:05:01.91ID:8RYrEVNC0
平手に、なんであの曲乃木坂にあげたんですかって僕怒られてさ(笑)
本気で怒るのよ平手は(笑)
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:30:44.89ID:8WuXmppX0
新潟の事件や欅坂のいじめ問題があるときに、裏でこんな大仕事をしてたのか
さすが秋元康さんと平手友梨奈ちゃんだ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:34:56.29ID:zHhnbPZL0
なんか虐めの件も平手絡んでないから全然盛り上がらんな。
今泉虐め卒業事件も、しょせん欅坂とは平手と秋元だけが作ってるグループで
他のメンバーがどうなっても話題にもならない平手坂だと改めて示しただけったな。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:35:09.35ID:chzM3SOV0
車椅子にまで乗ってラジオだけはちゃんとやるんだなw
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:35:33.34ID:qDY+QRrX0
超絶ブス
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:38:16.71ID:pSsMwbs90
この平手さんって子も頭弱そうだな
今、秋元康を取り巻くことを考えればこんなこと軽々しく言えないだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:43:44.33ID:PGc0VX9A0
樹木希林…
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 00:52:36.27ID:ZHigDxX10
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:04:28.83ID:5Unqi5Sm0
二人だけでか
よっぽど中が良いんだな中が
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:06:40.14ID:0Y2vxBiO0
不謹慎だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:07:48.06ID:mrsjMsjk0
ほんと気持ち悪い
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:09:23.43ID:BMNwXV9A0
仲良いね
きもちわる
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:10:50.35ID:EIa+GMzg0
偽物アイドル
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:12:44.91ID:bm1Z30Rz0
新元号話がピロートークだったら恐ろしいな…
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:14:15.60ID:3e+fZM440
つうか秋元とつるんでるって言うと気持ち悪がられるって想像できてないんだな
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:14:23.16ID:CjCaw5hx0
楽しそうだな
西野七瀬白石平手といい完全に坂に行きやがったな秋元康コノヤローw
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:15:52.06ID:CjCaw5hx0
坂ばっかじゃなくAKBにも関与せいw
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:17:16.10ID:aQt1RLat0
秋元康はNGTの対処に専念しろよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:22:46.82ID:i2PU4gAz0
秋元康に嫉妬してる奴多過ぎだろw
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:26:17.58ID:CEx3FNeK0
ブサイク過ぎてゴリ押し不発。
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:33:29.89ID:pbv8OVZn0
歴史的な先生
キリスト
サイババ
ショーコー
秋元
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:37:31.44ID:j8Vdb3je0
アイドルヲタの心理ってほんと謎
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:43:08.45ID:WERtEvFk0
>>7
20年くらいですかね〜
平成よりは短いでしょうね
この頃また安久安久言うバカが湧いてるんでしょうかね
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 01:58:50.75ID:9QgiNtl10
>>9
この子まだ高校生くらいだろ
高校生が元号について興味あるほうが少ないと思うが
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:12:02.80ID:ACdWVUH+0
元号が何であれAKBの類がクソゴミブス音痴口パク盆踊り集団なのに変わりないもんな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:24:36.25ID:qTGyIlD+0
大木
これ一択
0178 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/04/19(金) 02:26:46.13
平手は早く秋元グループから離脱した方がいいだろ?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
今なら女優としてトップ取れるぞヽ(*´∀`)ノ
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:30:32.70ID:Yxb4VYc70
与沢翼wwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 03:18:55.35ID:i2PU4gAz0
>>167
大御所の作品を数多く手掛けてる作詞家先生じゃん
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 03:25:38.56ID:rwGl5lkLO
>>130
抱かれるとそうなるんだな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 03:33:04.86ID:URI+UAuq0
乃木坂とか7年経っても秋元と一言も話したないメンバーがいっぱい居るのにな。
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 03:44:48.94ID:zcQ88WUQ0
>>1
お気楽やなあ。NGTにも分けたってーや
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 04:08:13.88ID:CIh8pGag0
秋元先生の頭の中

平手>>>>>>>>>>>>>>>>坂道>>>>AKB
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 04:14:50.33ID:v9bID5B60
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人組を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 05:21:49.14ID:vZ1S4GOh0
秋豚のチンポしゃぶりながら
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 05:55:23.29ID:ivSOce0/0
広末のごり押しメソッドはまるで昔の広末と同類
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 05:57:13.08ID:FBnwHCPk0
秋元きもすぎ
0195あすにゃああああん垢版2019/04/19(金) 05:59:07.40ID:0ST+DCnPO
師匠と弟子から一字ずつ採って「友康」で良かったのにw
新しい元号は「友康」でありますw

何事も武力に訴えない友好的な世の中w
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 06:01:10.46ID:ivSOce0/0
193は文頭の広末→平手に訂正
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 06:02:27.96ID:kyKNh1q80
カナヤマン動画思い出すわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 06:27:31.09ID:v9bID5B60
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人組を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 07:19:57.80ID:cVOFlXzv0
ってか>>1の画像が松潤にしか見えないんだが?男から人気あるんかこの人
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 07:35:32.32ID:HZV5cyBP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 07:39:54.22ID:zxS8FBYI0
そんな暇あるなら
NGTの件謝罪しろや ヘタレ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 08:06:05.05ID:vaimvuOI0
糞ブス金玉
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:11:56.12ID:+wiLgbS80
クリエイティブの床での会話
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:36:25.13ID:pqirtWpH0
CD に拘ったばっかりにJ-POP業界は秋元グループに牛耳られてやんの
もし今年の紅白の赤組司会がNHK とズブズブの指原なら秋元グループの出場枠が4枠に拡大するだろうな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 11:39:10.87ID:UAiua+Zm0
なんで在日メガネ豚キムチが日本に関わって来るの?
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 12:34:59.48ID:JmKh7GRw0
48は作詞印税しか貰ってないが
坂道は出資してるから力の入れ方が違う
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:24:24.42ID:ceH9lW230
山口真帆の事件も平手が指示出してそう
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:25:43.23ID:0bMuDy3B0
秋元いつまでも逃げてんじゃねーぞ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:27:59.69ID:YQDhfrec0
タイトル見て、新元号は「秋元康」になると予想

って思えた、疲れてるな俺
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 13:46:37.49ID:zSUX6se/0
大人や常識に屈しないカリスマ表現者なのだったら
あのクソロリ秋元の豚野郎マジファックぐらい言ってほしい
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:02:42.92ID:WF4L32UT0
>>1
これって、欅坂の現場で秋元の周りに他のメンバーもいて、たわいない雑談をしているようには取れないんだよな〜。
「‥話を《ずっと》」「《お互い》はずれたような」など、いかにも二人しかいないような情景しか浮かばない。

仕事関係ではない私的空間での出来事だと推察され、秋元の職権乱用にしか受け取れない。
そういう、いわば自分の商品を自分の好みで差別化し平等には扱っていないところが秋元の気持ち悪いところ。
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 16:54:46.87ID:zHhnbPZL0
いじめ問題はどうした?
いじめに平手絡んでないからって、秋元といちゃいちゃネタが欅坂の芸スポで一番レス集めるって
結局は欅坂は平手坂なんだよな。平手は現在高校三年生だけど高校卒業と同時に欅坂卒業なんだろ?
3作連続でミリオン行ってるけど、それも平手卒業までだろ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 06:51:21.96ID:4ZjmPDGd0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人組を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 08:49:59.81ID:nD/RgAP30
せんせい....
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 08:56:16.26ID:nwIDTt6k0
秋元「ういやつじゃ、ういやつじゃ」
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 08:57:43.10ID:DFsKuG1v0
愛人に
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 08:58:01.53ID:kFUyup/00
欅のメンバーは平手以外数人が数回あったくらいで殆どが秋元と面識ないよ
その癖にあいつはどうだとかあーだこーだ事細かくスタッフに難癖つける
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/04/20(土) 09:12:10.77ID:7xfjLxVo0
つまり「元号が変わるくらいで何はしゃいじゃってんの?ばかみたい」ってことですね
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 01:42:59.02ID:V5JFtbUA0
元号が変わろうがクソゴミブス音痴集団には関係ない話だよ
平成とともに消え失せろ握手風俗嬢集団
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 02:31:51.55ID:1RajbjEe0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人組を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 06:52:22.78ID:LEIKEFES0
平手友梨奈
梨を手でもぎ取ります。
平 友 奈
字は違うがタイラユーナwww
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 02:26:32.80ID:SE2p2/CT0
>>1
こいつは秋元とどういう関係なん?
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 02:56:02.52ID:ZP3k7iS10
>>191
大してでかくならねえな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 02:59:08.15ID:x6Oz+wIf0
新元号=秋元康
と予想したのかと思ったw
流石にそこまで頭イカれてないか
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 03:02:36.95ID:zxBJhL3C0
仲良いだな
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 03:07:59.31ID:SmK2RWmf0
少女達をしゃぶりつくす秋元風俗店の秋元オーナーとチンピラ幹部達。こんな連中に金を落とすヤツは同罪だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況