X



【サッカー】<香川真司>トルコ1部フェネルバフチェが食指!地元紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:55.45ID:WzMgzcDa9
トルコ1部ベシクタシュに所属する日本代表MF香川真司(30)を、同じイスタンブールに本拠地を置くライバルのフェネルバフチェが獲得に乗り出してきたと、18日付のトルコ・アスポル電子版が報じた。

フェネルバフチェは来季の去就が不透明の香川を追跡していると報じた。トップ下の選手獲得を目指しており、移籍後8試合3得点と活躍している香川は補強ポイントに合致するという。現在所属するベシクタシュとはライバル関係だが、したたかに強奪を狙っていると報じた。

ドルトムントから加入している香川とベシクタシュの契約は、今季終了までの期限付き移籍となっている。また、ドルトムントと香川の契約が20年6月まで。ドルトムントにとって来季終了後での放出は移籍金を得られないため、今夏に期限付き移籍ではなく、完全移籍での放出を望んでいるという。

同電子版がベシクタシュが香川を完全移籍で獲得することは厳しいと伝えた。これまでトルコのメディアは、ベシクタシュが香川の残留を望んでおり、ドルトムントから完全移籍での獲得を目指していると報じてきた。だが、ベシクタシュは選手への給料未払いなど金銭で問題を抱えており、今季トリノから期限付き移籍で加入しているセルビア代表MFリャイッチを完全移籍で獲得した場合、香川への移籍金を捻出することは厳しいだろうと伝えた。

(オルムシュ由香通信員)

4/18(木) 18:32配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-04180622-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:24.95ID:v44NP2a+0
岡崎もトルコこい!
日本BIG3でトルコビッグ3ダービーは楽しいだろうw
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:46.57ID:+x6UAnQv0
大人気だねぇ
あとは香川がスタメン出場できるかどうかだよね
(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:30.50ID:yX2RvsoT0
当然のように引く手あまただな香川
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:00.40ID:QkIraC9j0
https://footballdatabase.com/ranking/turkey/1

ベシクタシュ 1667
フェネルバフチェ 1559

1667ならまだいいけど、1559はやばいな
鹿島 1589
川崎 1561

海外通用しなくなって、川崎が拾ったレベルだわ・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:20.62ID:anXcVKbi0
ステップアップ来たな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:45.03ID:xUWOKzPT0
トルコから出ろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:24:17.76ID:9IeQWq4T0
いよいよトルコ風呂に肩まで浸かってきたか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:11.12ID:aBrDf6od0
なんでこんなにトルコリーグご活発になってんのだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:07.79ID:VVX1nYKb0
>>13
13億もらえるんだっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:28.04ID:S0dXfBkQ0
かがーさん、トルコでもさらにチーム落とさないとスタメン無理だからな
当然やね( ̄^ ̄)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:28.43ID:Yf/G1V+80
スペインにトルコの強豪が香川を狙っているとか
代表10番の座はまだまだ安泰だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:35:43.34ID:ts/x13Wi0
>>1
要するにリャイッチの方が評価されてるという現実w
ケバブベンチマン辛いのうw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:24.76ID:ClMc/9kf0
香川さんにはベクタシュはレベル高すぎたからなぁ
トルコ国内でももっとランクを落とさないと試合出られないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:47.04ID:r5XNYkFS0
急にモテモテになってきたのはなんでだぜ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:13.62ID:R4NX7DiW0
適当なオファー記事は作りやすいからじゃね
あたかも人気選手の如く取り合いが展開されてるかのような錯覚を生み出す
現実は年金リーグのベンチ控えで出場しても微妙
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:55.56ID:MPMKBRXV0
ドルトムント「不良債権香川を何とか売却したい」
ベジクタシュ「リャイッチ優先で香川はスポンサー次第」

戦力として計算されてない時点で香川さん ( ´,_ゝ`)プッ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:29.20ID:aWsBbrOk0
香川はリーガかブンデスかプレミアだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:05.52ID:0AuoXL8V0
トルコでもベンチで通用してないのにw
選手としては全く期待されてないw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:38.37ID:/44NeRre0
フェネルバフチェ残留争い14位とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:08.50ID:+0TVJect0
落ちる所まで落ちたな‪w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:20.77ID:m2M2Yfaq0
冗談抜きで今の香川が無双出来るのは慰問での
小学生相手のサッカー教室くらいだと思うわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:45.71ID:34N2J7YN0
この辺が妥当なとこだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:51.89ID:uf4792DA0
トルコをたらいまわし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:24.25ID:sgkRuJMt0
トルコですらどのクラブからも戦力として見られてないんだから
もうサッカー選手としては詰んでるでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:35:08.89ID:629QlASk0
ベンチで活躍
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:24.48ID:0Z4NFuws0
トルコでベンチのおっさんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:53.46ID:hg0DvsKA0
現役日本人最高選手がこれだからな。日本サッカーの未来は暗黒ですわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:58:53.61ID:Cx0reQa+0
英→西→トルコ
だんだん飛ばしがショボくなっていくw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:47.37ID:MorAbtE70
今の香川はこれすらエアー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:45:44.35ID:d6IOMIVGO
シャッター商店街の中だけでお金が回ってる感じだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 03:00:20.21ID:e8jGDUe+0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:23:20.52ID:d6IOMIVGO
ライバル(弱小リーグ)からライバル(弱小リーグ)へ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:31:41.78ID:ph5/Reo40
ベシクタシュはスタジアムがまだヨーロッパ側だけど
フェネルバフチェはスタジアムがアジア側だからなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:53:02.56ID:DWluVO980
トルコ幽閉かー ドンマーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況