X



【芸能】NGT中井りか、“第2の指原”期待でVIP待遇か 事件への関与が疑われる中で新番組スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:50.84ID:scKiAYWz9
昨年12月に発生した、メンバーの山口真帆への暴行事件による騒動がいまだに収束していないアイドルグループNGT48。

事件の余波は広がり、テレビやラジオの冠番組は続々と終了。
劇場公演は休館が続き、新潟県や新潟市はこれまで起用してきたPRキャラの契約更新を保留している。

「3月22日に行われた、運営会社AKSの第三者委員会の調査結果報告会見が、会見中に山口が反論をツイッターで書き込むなどして大紛糾。
先日、地元のNHK新潟では検証特番が放送されるなど、すっかり地元での好感度がダウンしてしまった」(芸能記者)

そんな中、14日深夜、フジテレビで主力メンバー・中井りかが出演するレギュラー番組がスタートした。
タイトルは「今日から友達になれますか?」。
中井とお笑いタレントの小籔千豊がMCを務める友達作りトークバラエティーで、不器用なせいで友達が少ないという中井が、
ゲストを相手に友達作りに奮闘。中井とゲストの間には立会人として小籔が座り、中井をサポートする。

初回のゲストは元TBSアナウンサーでフリーの吉田明世アナ。地方出身アイドル・中井が、
都会育ちのお嬢様アナウンサー・吉田との共通点を探るべく、積極的にフリートークを繰り広げたのだが…。

「中井といえば、3月でレギュラーだったトークバラエティー番組『白昼夢』が終了。
事件の影響だと思われたが、新番組が始まっただけだった。中井は48グループ・秋元康総合プロデューサーが目をかけるメンバーの1人。
“指原2世”として育成しょうとしているが、山口に暴行した犯人は、中井と交際が発覚したファンの率いるグループの一員と言われている。
その疑惑を払拭していないのに、相変わらずの“VIP待遇”。ほかのメンバーとの溝がますます深まりそうだ」(テレビ局関係者)

この時期の新番組スタートは、あまりにもタイミングが悪すぎたようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16324140/
2019年4月16日 12時40分 リアルライブ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/7/e70e7_188_3b769dff_2a206565.jpg
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:18:38.51ID:rRYQ4qW1O
第2の、って指原自体が三流タレントなんだがwwww
まぁ顔面レベルは同じようなもんか
踊るスペシャルで出てたけど完全に他女性タレントの引き立て役だったしな
顔のデカいリリコにすら完敗だった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:00.68ID:tgIF1lVW0
山口はAKS所属なのか
そりゃ所属が他の事務所の女は預かったものだし、
それが大手事務所なら優遇されるのは当たり前だわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:05.65ID:E53fGhlD0
>>371
人と話のキャッチボールが出来ない人なのよ
SRで喋る時の癖(自分のペース、自分のタイミングで喋る)が付き過ぎてるのな
逆に一人で喋り続ける持久力はあるから
一人で語り続ける深夜ラジオ番組でも与えてあげると良いかも知れない
TVは向いてない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:10.51ID:ikPEUf4G0
>>378
他事務所は、荻野と中井だけ、それ以外は全員AKS
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:41.55ID:OcK/Nrxi0
いや、指原はデビュー当時ブサイクながらもそこそこ可愛げがあって光るものがあった
今は見る影もないが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:25.72ID:SqN7DnyN0
この軍団って、うなぎ犬の面したブサイク多いよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:21.66ID:ft+OmLBK0
ついに国会で暴行犯罪、被害女性、山口真帆さんの「公開処刑」が取り上げられる、、、


4月16日火曜日 国会・厚生労働委員会

参考人 伊藤和子
「アイドルグループNGT48の山口真帆さんという方が、被害者であるのに公衆の面前で謝罪させられ、今や孤立するという状況に置かれております。
被害に遭った事実を公表しただけで命、仕事を失う危険を感じ、バッシングに晒される。そうした恐怖を感じている。
これは被害に遭っている女性たちに非常に大きな萎縮効果を与え、被害に遭っても誰にも相談できない、黙るしかないという状況を作り出しています」

【動画】
http://9ch.net/jeajo
伊藤弁護士は31:30〜41:20 ごろ登場



814 47の素敵な(庭) 2019/04/16(火) 19:54:28.07

国会で取り上げられてたの見て電話したんですけど
これ絶対効くだろ
(※スポンサー凸の際に)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:12:39.80ID:bTQZt+5I0
アキモト「番組持たせてたやるから、中井、お前が主犯ってことで」
中井「了解」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:26.89ID:Zrz1mtoA0
さんま御殿出ててビックリしたわ
こいつも荻野みたいに大手事務所に?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:18:38.28ID:upwloyMg0
こいつ確か富山県出身じゃなかったけ?
富山県って大嫌いやわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:42.77ID:v6C3eovW0
>>1
無理あり過ぎだろ
第一に顔が悪く、第二に頭が悪く、第三に性格が悪く、第四に常識知らずの厚顔無恥
そしてトドメにまほほん砲を食らった極悪同盟の雑魚じゃん
アイドルとしても歌ダメ、ダンスダメ、トークダメ、愛嬌なしのコイツがどうして指原になれんのよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:11.71ID:Vqkw9tcc0
指原ケースで2匹目のドジョウを狙うってか
正当系な山口はまゆゆみたいなもんだす
結局生き残るのは?ってことだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:56.73ID:U1jb+7iH0
国会に連動して鬼女とガルちゃんが大規模に動き始めた
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:06.67ID:8PFDw78c0
まあ太田プロは社長の娘が秋元康事務所だからなあ
0392ナンパ師
垢版 |
2019/04/17(水) 00:46:33.15ID:K6JnChhG0
岩佐美咲可愛い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:47:39.88ID:Dbh4Ncvi0
>>中井とお笑いタレントの小籔千豊
どっちもノーサンキュー(´・ω・`)  
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:57:23.90ID:8ypYEixE0
うむむ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:26:15.95ID:gRfYXfrS0
第2のヤリマンクソドブスと言われて嬉しいのかこの人
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:35.45ID:m1uXNSKu0
普通に秋元アイドルに騙される奴はおかしいよねw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:47.81ID:2dLKX2TC0
太田プロはAKBに莫大な投資してるからな
指原ですらあんなスターになれるんだからそりゃやめられんわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:32:30.36ID:ZmnV+IeV0
AKBグループって、半グレに抱かれないと売れないんだなw
しかし半グレって何でそんな力持ってるの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:46:16.08ID:NwIuL/fj0
気持ち悪いブサイクが番組もてるの?事務所の力だとしても、もっと良いやついるだろ。
気持ち悪くて誰も見ないわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:00:03.99ID:EgnV0YO70
上手フェラ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:02:43.31ID:6g5MWxUt0
>>398
半グレに体を売ってでも売り上げに貢献しようとする姿勢が運営に受けるんだろ

アイドルとかいうが、運営にすりゃただの金儲けだからな
あるのは実益だけ 少しでも利益を上げるやつがかわいい それだけなんだろ

はっきりいって、見た目ならもっと上のやつがお水にいくらでもいるしな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:25:28.28ID:qnPcyVUQ0
俺こいつほんと嫌い
生理的に無理
そもそも秋元一派が推してくるのはいつも不快な奴なんだが
こいつは次元が違うレベルで無理
こういうゴリ押しほんと勘弁して欲しい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:33:11.35ID:H95XM7Yf0
これと指原とトカゲは無理
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 02:52:50.44ID:2YAN7gPB0
>>398
運営が半グレ優遇してチケットの前列を横流ししてた
それをオクで転売して3億円の売り上げで半グレ活動の資金源だった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:02:08.53ID:DydpoU3o0
枕営業してるAKBグループ
中井りかは完全に枕営業
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:06:17.35ID:RvGFMzBl0
>>6
忘年会早いな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:19:02.97ID:zizR1Jp50
>>403
わかるわ
嫌いを通り越して気持ち悪いレベル
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:20:20.79ID:STJ3bpCi0
昨日のさんま御殿で何も喋れなかった癖に
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:32:31.29ID:pvjJaC8A0
枕のブサ女
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:46:41.10ID:VKCgmUS90
>>376
NGTの件でどれだけ罵詈雑言浴びせられてるのかTwitter見たらファンらしきのが結構いてビビったわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:47:09.08ID:RpwVDj460
俺はコイツ嫌い(´・ω・`)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:57:31.54ID:wIlxWwW70
チームは事実上の解散だし、そのメンバー個人が事務所の力使ってのし上がることまでは制限できないでしょう?人気がなければ出なくなるだけ。人気があればもてはやされる。
今、話題のグループのメンバーだから、事務所は出したいでしょう。趣味悪いと思うし、テレビ離れが増えていく要因であることに気づいて欲しいのだが、仕方ないよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:00:02.43ID:8rN0tVH40
北陸の汚れ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:16.27ID:09S8YL+F0
山口スレ落ちてるぞ終わったんか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:38.24ID:SSFI3QV/0
ついに国会で暴行犯罪、被害女性、山口真帆さんの「公開処刑」が取り上げられる、、、


4月16日火曜日 国会・厚生労働委員会

参考人 伊藤和子
「アイドルグループNGT48の山口真帆さんという方が、被害者であるのに公衆の面前で謝罪させられ、今や孤立するという状況に置かれております。
被害に遭った事実を公表しただけで命、仕事を失う危険を感じ、バッシングに晒される。そうした恐怖を感じている。
これは被害に遭っている女性たちに非常に大きな萎縮効果を与え、被害に遭っても誰にも相談できない、黙るしかないという状況を作り出しています」

【動画】
http://9ch.net/jeajo
伊藤弁護士は31:30〜41:20 ごろ登場
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:49:11.03ID:mcfQLBfX0
富山といえば観月あこ>>387
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:24.80ID:09S8YL+F0
騒いでるの少人数やな影響力ゼロ中井ノーダメージ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:49.03ID:XzrRkhr/0
>>418
とりあえず全力で乗っかってみよう。
状況によっては大本にたどり着けるかもしれないぞ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:04:57.59ID:/pR6LKrE0
冠番組ちゃう

中井の文字あらへんやん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:45.17ID:09S8YL+F0
お前ら口だけなの運営もわかってると思うよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:42.00ID:sLLS2DsZ0
指原も十分に不快だが、流石にこのブスと比較しちゃダメだろ。
夜中のドンキホーテに必ず一人はいるブサイクじゃねーか。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:12:55.39ID:3uvH/luW0
事件関与どうこう関係無く、普通にブスだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:22:04.17ID:lI0J9n3O0
第2の指原?ファンとすぐ寝るゲロブス2号てことならピッタリじゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:22:35.40ID:4QT1e73P0
ドルオタってなんか正義顔してるけどアイドルでオナニーしてるんだろ?
なんでイキってんの?恥ずかしないんか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:23:01.70ID:70HTbIla0
こんなブスでもアイドルになれる不思議
ってかこんなブスに夢中になれるオタクのキモさw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:27:26.20ID:UYfLyOpX0
トカゲは指原にマウンティングしたのが裏目に出たな
指原から切られた

やっぱり売春奨励の根源は指原だったか
指原も山口みたいな被害者がいつまでもネットでヒロインになってるのは
我慢できないんだろうな
これまでの自分の汚れが際立つから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:43.55ID:UYfLyOpX0
よく加害者一味が出る番組にスポンサーがつくもんだわ
どう考えても反社会的だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:30:16.85ID:zVCQ4vcX0
山口もお前らも引き篭もりのゴミだな結局運営に勝てません
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:32:10.49ID:wQbAYL250
なんで警察介入の刑事事件になってないの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:35:32.79ID:wQbAYL250
いまだにグループが存続して摘発も何もされてないんだからその時点で向こうの勝ちでしょ。
何を言おうが外野が騒いでる、でしまい。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:16.22ID:wQbAYL250
ほんとに山口のためおもうのなら、まずはこの団体を意地でも存続できないような立場に追い込まないと。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:04.94ID:cTTlem7A0
スポンサーに撤退されて勝ち宣言は笑える
世の中の仕組みを学ぼうね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:43:28.17ID:g8qcORuI0
山口「いいね」家で寝るだけだから(大爆笑
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:47:02.71ID:IMIqOKHo0
近いうちに写真撮られて首になるだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:36.78ID:9l2qxHP30
言われるがまま、どんなおっさんが相手でも枕営業する貴重な存在
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:00:39.77ID:FbITIpwA0
国会でも問題視された悪徳企業AKS秋元AKBNGTグループ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:58.48ID:gLbc0vGz0
>>444
絶対に踏むなよ!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:17.64ID:J5rrW7QlO
今の状態で「第二の指原」って言われて、関係者に過去と自分の状況をイジられる指原www

指原は関わりたくないだろうし「一緒にするな」と思ってるだろうけど、関係者は「中井は指原みたいなもん」っていう本音が爆発してる良いキャッチフレーズw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:12.49ID:YMl0SnCG0
中井が事件の元凶だけど今回は直接関係ないだろ
むしろ文春のスケープゴートにされた被害者
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:14.62ID:C/pjGZTz0
日本では山口みたいな美人よりロリが受ける典型だな
おれには解らんがロリコン多すぎ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:42.90ID:ZH9isR7T0
>>6
本当に普通のブスだな・・
何がいいのか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:06:41.69ID:PGkk2m7A0
新潟黒ーバーZ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:08:00.73ID:ZH9isR7T0
犯罪半グレグループの彼氏がいる時点で可哀想もクソもねえだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:12:43.87ID:r2e/DFwu0
>>453
そうかい?
そもそも発端は中井だったんじゃないのか
総選挙の時に繋がってた相手が
中井のマンションから出て来たのが報じられてたじゃないか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:31:47.98ID:Q1KjsMvi0
かわいい子は干して枕させるってホントなんだな
山口さんは誘惑に負けず信念貫いててカッコいい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:39:56.88ID:dLgFlM2i0
山口誘惑もされない女だったってだけだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:43:17.56ID:gLbc0vGz0
>>458
クソが!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:51.65ID:upwloyMg0
CD買ってくれたらマンコやっとわーん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:51.07ID:uN1Z9XV3O
出る方も出る方だが、取り上げる方も取り上げる方だな
まるで、援交はどっちが悪いみたいな話だ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:12.76ID:51ZlOLgg0
出たもん勝ちだよばーーーか!家に逃げた山口負けでーーーーす
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:02.47ID:upwloyMg0
CD買ってくれたらマンコいっとわーん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:51.52ID:XzR+m97U0
>>457
その通り
発端は中井
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:10.60ID:LJ5Be6S50
事務所「おまえ今回の事件に関係してんの?」
中井「え?関係ありませんよ?」
事務所「ならいいや」

こんな程度の問答しかしてなかったら笑うけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:26.81ID:mvMJkBeo0
>>466
これあんまりオタ以外では知られてないようだな
文春に今回の山口の件でスケープゴートにされたのは事実だが
コトの発端は中井がオタと繋がっていてそれを見た他のメンバーたちも
だったら私もと言って厄介オタと繋がっていたのも事実
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:29.68ID:znlGWycB0
>>450
偶像に金突っ込んでくれるのがロリコンキモオタってことでしょ
AKBの場合は、金額によってはさらにヤラせてくれたりもする
秋元康ビジネスは >>464 みたいな負け犬最底辺オトコから金を巻き上げる商売
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:08.60ID:zi8UUSip0
太田プロは前田、大島、指原という事実上の
歴代AKBグループメンバートップ3をすべて排出した
事務所だから当然といえば当然だね。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:54.01ID:lQu1a29s0
フジテレビか

フジテレビスタッフはこういう人選よくするよな

こういう人選する俺超おもしれーじゃんとか思ってそう 

低視聴率でも問題ないんだろうな

よくスポンサーつくもんだけど
スポンサーも何も考えていないんだろな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:11.34ID:38+vW84i0
第2の指原とは
この人を推して指原終了なのか
指原みたいなのが増えるのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:17:33.49ID:RXbXsnNz0
>>1
左のりきやが中井の男
右の笠井と北川が山口事件の実行犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況