1259.はちまき名無しさん2019年04月13日 00:22

age groval network 加藤英治 岩田俊彦
オーディション台本盗用
未成年新人声優喰い牧場
あかり先生 音信不通 生死不明
KFP AGN 反社会勢力 ヤクザ
この件はもう関わらない方がいい。

1284.はちまき名無しさん2019年04月13日 11:32

総本山のケモちゃんからの動きだけど複数のファンが関連大手企業にAGN加藤と
細谷吉崎の関係について問い合わせを送りまくってる。
俺も何件か送ったけど1つの返信は「その件は既に把握してます。現在調査中ですが
事実なら許されざるべき事であり相応に対応を検討中」との事だった。

既に関係者は細谷と吉崎に対して「損切り」の方向で動いてるのは間違いない。


1282.はちまき名無しさん2019年04月13日 10:05

元々は糞アニメガーアンチガーって話だったのがヤクザが一般人に害を
与えているという話になって超展開過ぎる
この流れを漫画化したら「なにこのむちゃくちゃな話」って叩かれるレベル


1286.はちまき名無しさん2019年04月13日 11:38

これのおかげで細谷吉崎叩きが完全に正義側になって反論の余地が
なくなったからね。
既にAGN加藤と細谷吉崎が懇意な関係なのは証拠が出てるから加藤自身と
暴力団の繋がりが確定した時点で勝敗は決する。

AGN連中の情報管理がクソザコなのはもう明らかなので今年中には
決着つくんじゃねえのかな。
あとはもう二度と業界と関われないように細谷と吉崎には延々と
死体蹴りがなされるだけ。