X



【芸能】有村藍里 整形後のダウンタイム「大変だった」…親友が明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/15(月) 16:40:09.58ID:3KcYgvL29
吉本新喜劇座員の小寺真理(27)が15日、大阪・なんばグランド花月で女子会キャンペーン「ぶーぶーグルメにお笑い最高!私ら女子会ですねんキャンペーン!」
(5月7日〜7月23日)の会見に出席し、親友というグラビアアイドル・有村藍里(28)の美容整形の裏話を明かした。

女子会にちなんだ話題で「私は有村藍里ちゃんと仲が良くて、女子会をやると美容法の話をします」と明かした。
有村は3月に美容整形手術を受けていたことを公表したが、5年来の付き合いという小寺は「手術前から連絡を取り合っていて、術後(の症状)が大変だった、などの話を聞きました」と、
有村が術後、腫れなどのダウンタイム(術後の影響)に苦しんでいたことを代弁した。

さらに「キレイになって、写真集を出す話も出ているので、私も便乗して写真集を出したい」と、有村の話題に乗っかりPR。
自身も、所属するユニット・吉本坂46のファーストシングル「泣かせてくれよ」の個人ジャケット販売枚数が1位となった実績があり
「ご褒美でハワイ旅行に行けることになっているので、藍里ちゃんと一緒に行きたい」と仲の良さをアピールした。

同キャンペーンでは、女性2人以上でなんばグランド花月に来場すると「平日本公演」「よる公演 舶来寄席」が1人あたり1000円引きになるなどお得なチケットを販売。
スイスホテル南海大阪とのランチバイキングコラボチケットも販売される。

http://news.livedoor.com/article/detail/16320031/
2019年4月15日 15時59分 デイリースポーツ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 16:47:41.95ID:cujrfMYa0
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 16:47:47.69ID:x1MZtLKE0
大切な話、腫れるし失敗もあるし
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 16:52:34.93ID:WAgpzCEC0
クソメディアの宣伝工作で韓国化待ったなしだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:03:03.81ID:73NzK/Sa0
ブラックライトで何か光るのかとオモタ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:05:10.50ID:0+AuzFNI0
私も整形しました告白じゃないんかい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:10:05.61ID:yKiemuDh0
こんなことバラすのが「親友」だってよ(・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:17:33.42ID:aSzjIugN0
小寺真理とかいう吉本女のステマじゃないかw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:20:20.92ID:KBIbHKFo0
飯のタネに利用した時点で親友じゃねぇよ。その程度のモラルもないから
これまでもこれからも4流以下なんだよ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:22:38.79ID:aSzjIugN0
有村藍里の整形も友人と称せば無名の劇団員売り込むネタになるのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:24:31.25ID:EqVrDC4D0
ひでー
こんなの友達じゃないや
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:24:41.58ID:Q8kcKJEM0
整形前の方がかわいらしかった、有村姉にそっくりのタレントがカトパンだから整形したの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:34:22.63ID:W8L+4qSF0
その女の話のネタが有村藍里しか無かっただけだろうな
親友というより仕事で一緒になったことがあったとかだろうな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 17:49:58.28ID:PApz3PlK0
顔面いじってるアイドルって普通になったな。
まんkいじってるアイドル出したら流行るんじゃねえか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 18:03:49.81ID:SToUpvqb0
健康な体を切って貼ってするんだから術後の痛みも精神的にも相当なんだろうな
それで幸せになれるんならいいんじゃないの
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 19:56:42.23ID:7aljrh9f0
整形で注目されてる人に便乗しようとする女友達()

ああこれだから私は友達要らない…
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/15(月) 20:30:45.20ID:aJ4vorIK0
まだまだこれからだけどな
夜一人で風呂上がりの御手入れをする度に病んでくんやで
そして30歳を超えた辺りから急激に変化し始める顔に耐えられなくなる
殆どの人は40歳を迎える前に頭がおかしくなっちゃうんだよ
女性タレントで普通に見えるけど表情や言動がおかしい人はこのタメ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 00:03:30.77ID:ycUNHb5c0
これからも不具合出ないか年間通して何度も通院しなきゃいけないって言ってたな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 00:07:54.62ID:gpsDS69l0
血管ぶつ切りにしないといけないから後で何があるか分からないと整形の説明で釘を刺されまくってたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/16(火) 17:38:01.33ID:JBtNKlzn0
メンテが大変そう
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:12:37.85ID:IBVmNvJ90
疑問なんだけど、この人今回の手術でそんなに変わった?
大差ないような気がするんだけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:15:11.93ID:U35u+GMo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:15:47.96ID:U35u+GMo0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:15:48.36ID:/MrL08zs0
>>29
本人が上げてる自撮り見てすっごく可愛くなってる!って思ったけど
今田耕司とワッコさんが司会の番組で見たら以前とそんなに変わったように見えなかったわ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 02:16:56.11ID:s+d12bra0
やんない方がよかったんじゃね
喋ると口元不自然だし
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/19(金) 09:05:14.24ID:IBVmNvJ90
女優の成功例とか以外はどうしても整形すると不自然になるし
健康に害もあるし
そのままの自分を好きになるのが一番だと思うんだけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況