X



【有吉反省会】ハイヒール・モモコのキャラ弁がヤバすぎると大きな話題 視聴者「ヤバい」「さすがや」「ビビる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/15(月) 00:25:23.26ID:M3/d1dci9
2019/04/14 18:30 サバマサシ
https://sirabee.com/2019/04/14/20162065447/
『有吉反省会』にハイヒール・モモコが登場。娘のために手作りするキャラ弁がヤバすぎると話題に…
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2017/11/sirabee171115toraburu-2-1-768x512.jpg
(bonchan/iStock/Thinkstock)

13日深夜放送『有吉反省会』(日本テレビ系)に関西で活躍する女性漫才師のハイヒール・モモコが登場。娘のために手作りするキャラ弁当を紹介したのだが、「ヤバすぎる」と大きな話題を集めている。

■ママタレの先駆け

1982年にハイヒールを結成。現在も関西で大活躍中のモモコは2男1女の母として子育てにも奔走している。

芸人業だけでなく、雑誌で料理を披露するなどママタレントの先駆け的存在のモモコだが、この日は「子供に作るお弁当が汚い」ことを反省するため番組に登場した。

■衝撃のキャラ弁

「友達の前でこんなお弁当を広げる娘が可哀想」とファンが心配するキャラ弁が紹介されていく。

「キュウリがカバン、お買い物に行く女の子」や「くまモン」など独自の感覚で作り出されたキャラ弁の数々にスタジオは困惑。そんななか、この日も有吉弘行のためにモモコが腕をふるったキャラ弁が用意された。

気乗りしない有吉らが、ほかの誰かに食べさせようと遠慮し合うと「みんなで譲り合ってたら娘が可哀想」とモモコのツッコミが飛ぶ。試食した面々は、コロッケやウインナーなど市販のモノに口をつけ、なんとかその場をごまかした。

https://instagram.com/p/BrNFW6iFiE_/media?size=l
https://instagram.com/p/BfNoIL2HeT9/media?size=l

■視聴者も驚愕

「キャラ弁を誰かが完食するまで帰れない」という禊を突きつけられたモモコ。事務所の後輩・博多大吉や番組出演者の指原莉乃、別番組の収録に来ていた北陽・虻川美穂子などに無理矢理食べさせ、最終的に番組スタッフにもふるまい禊を終えた。

タレントたちも敬遠したその衝撃のキャラ弁に、視聴者からも、驚きの声が漏れている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:26:34.00ID:Miev3sv80
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:27:15.27ID:cLd4pj2Q0
2get!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:30:27.17ID:4EOKo0Za0
ヤバイキャラ弁よりも食べかけの弁当を
次から次へと他の者に食べさせてる方がキモかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:30:31.39ID:cRakOBl10
だれやねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:32:34.63ID:l2npY3bG0
このくまモンすげえな
笑うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:33:35.43ID:9dK+Czm60
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:35:49.98ID:i9bSF6SU0
素手でべたべたやってそうですげえ汚い
無理だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:36:07.03ID:LQtq7htK0
見た目ふつうやったのに、
でもモモコは前から弁当はめっちゃ短時間で作るって
いってたから味はお察しなんだろうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:36:22.77ID:k5CbmOAP0
怖え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:36:27.81ID:9CxwL1vN0
キャラ弁って食べ物で遊んでる罰当たり感があるな〜と思ってたんだけど、ここまで酷いと笑えるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:38:37.04ID:NQBRDgmw0
絵心がなければこんなもんじゃね
俺が作ってもこんな感じだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:39:31.66ID:z3wDVu3b0
ももももももも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:41:20.68ID:RJZYWDnC0
娘めっちゃブスなのにテレビに出しまくってたよなぁ
最近見ないけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:41:48.59ID:R32PtBBy0
アフリカだかでパイプラインから漏れた石油を盗もうとした現地民が石油に着火しちゃって丸焦げになった遺体写真があったろ。
あれみたいだな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:42:10.92ID:fUqO4NyR0
画像は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:32.82ID:QKA9jykN0
>>15
芸能活動できない学校に入った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:45:22.58ID:PeJ4dHcc0
>>15
ぶっさいく あれはゴリ押しも通用しない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:47:09.12ID:qsqMIINH0
チビクロサンボやんけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:47:45.70ID:67Egivtk0
うわあ…
汚弁当だあ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:56.91ID:wh1mGxck0
>>26
>>29
関西の男なら、真夜中市場で一度はシコシコしたことあるんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:53:09.11ID:lfjdFYwW0
子供、甲南大学、京都府大、坂田利夫似の娘が帝塚山だっけ。
その娘に持たせてるキャラ弁かw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:55:31.99ID:uFaP5ntx0
メイクを落とすと坂田利夫
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:01:57.27ID:6ngppJ6I0
モモコのエロさがわかるようになったら黒帯
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:03:44.34ID:R3NsE5oP0
あのアホの坂田そっくりの子ももう高校生くらいだろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:06:22.19ID:6rkShK+m0
これ居酒屋で部分的に視てた
顔立ちも酷いブスでスタイルも昭和臭いばあさんで
これが芸能人?何者?と思ってたが
> 関西で活躍する女性漫才師(>>1
なるほど・・・
左眼球と右眼球とが奇形レベルに離れていて鳥肌立った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:10:52.80ID:lyvtWVC60
キャラ弁って触りまくって不衛生だからどんなに可愛く出来ていても食べたくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:41.58ID:wMywGrDm0
ふふ不良にはなれんな子供
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:52.88ID:TU8xHnxp0
出来が悪すぎてわろた
変に上手いよりネタには良いな
絶対喰いたくないけどw
0044ひとっちゃん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:16:10.66ID:3vMzyvyV0
>>2
関東連合とはっきりと言え!
半グレなんて言うな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:16:19.12ID:Uhyl5cix0
食べ物で遊ぶなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:18:41.72ID:ae21Q/AQ0
ホッペと目の玉が上手
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:20:13.00ID:4g9GQsqx0
キャラ弁自体がクソ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:20:59.88ID:Z5800rnV0
させこと有吉と大吉に食わせてた弁当もなかなか独創的だった
木にぶつかった女の子がコンセプトのやつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:38.22ID:ae21Q/AQ0
モモコさんの人間性は 勝手なランキングで
わりと上位に置いてる いい母ちゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:57.46ID:3IQJaGpd0
熟女好きが好きそうなのはなんとなくわかる
娘とキャラ弁の写真まだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:44.41ID:vjMqjhUP0
キャラ弁デコ弁とかさっさと消失してほしい
やるなと言わないが競争とかアホか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:09.03ID:sEYa4ECq0
死体やん…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:35.49ID:lfjdFYwW0
>>53
山口洋子の姪なのに、着ないでていうwww
山口洋子の親族がモモコ兄妹しか残ってないから、遺産がっぽりもらってるだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:37:15.32ID:VohTUUlq0
これはネタとして凄い
評価
でも食いたくないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:48:00.21ID:WLQb7H5E0
昔、モモコで抜いてたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:59:12.92ID:9CxwL1vN0
くまモン?より腐乱死体みたいなやつのほうが好きだわ
絶対食べないけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:40.35ID:k7rV1PlG0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:41.65ID:uQ05ZOR40
パンツ見えても平気乳触っても怒りそうに無い色々体で教えてくれそうに見えるのに貞操固そうな雰囲気がエエ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:12:26.77ID:0xWoq1Ae0
モモコの顔ボトックス注射でもしたのか、膨れてパンパンになって以前と顔が違う…
皺が気になってやってもうたんかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:27:45.96ID:6LLRdLNu0
モモコの美脚で勃起
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:25.15ID:GP850bC30
ブードゥーの人形みたいやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:00:07.15ID:3DBKDXKB0
夜中にこんなもん 見てしまって 声を殺して笑うのに えらいこと苦労した
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:01:18.30ID:Hq+JraYD0
>>15
再ブレイク前の梅沢富美男をとみおちゃん呼ばわりしてお酌したり、親がやらせるウケ狙いが無礼なだけで愛嬌も無ければ面白くも無かった
あれはモモコや周りの大人が悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:28:24.77ID:TMe0nXvg0
>>35
声がハスキーだから最初は旧車のセルみたいに
ベルトが鳴くような声で、途中からド低音マフラーみたいに
オォォ〜って声が変わるんだろうなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:39:57.29ID:tloG3BJu0
アメリカじゃ学校の昼食にはジェリーサンドイッチなどで済ましてることを考えると
日本の親は自ら家事の手間を増やしてイライラする道を選んでるよね
いや贅沢だし有難いことではあるんだけど見栄と楽するのは悪なところがある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:44:48.64ID:T7lDUi2A0
ふつうに弁当作るだけでもだるいのに
キャラ弁とか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:45:05.49ID:7AshLQ420
ダウンタウンはNGの有吉もダウンタウンと同期のハイヒールはいいんだな、いいぞ有吉!最高だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:46:17.44ID:gWCB0gUx0
>>35
モモコさんに童貞捧げたいのであります。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:48:55.22ID:1A5OiO4u0
>>29
浜ちゃんこういうブス好きそうだけど一回くらいやってるんじゃないのw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:52:10.44ID:yoI9tRe90
学校給食の無い日の子供の昼飯なんてインスタントラーメンで済ます母親が多いだろうW
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:56:52.31ID:F3SwV1Nl0
>>78
若手の頃楽屋でやってたって噂があるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:08:47.54ID:JHXOy+5T0
なんとなくだけど
モモコが好きな男は泰葉も好きな気がする
間違ってたらすまんなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:26:55.62ID:9wJW6haD0
>>6
なんていう女優?
本気で知りたい
こんなに知りたいとおもたことない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:30:55.89ID:F5GGB9mI0
くまモンの目、ピカチュウかまぼこの目を切り抜いて移植してんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:36:07.48ID:+mU5SpHO0
想像したキャラ弁と違ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:05:15.71ID:9V6j2BpJ0
モモコって何にも面白くないのに世渡り上手さとキャラだけで食ってて偉いわ。

昔はただ面白くないから嫌いだったけど最近大したモンだと思うようになった。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:52:40.87ID:KvODF3D80
梅干しなんか変じゃね?
写真加工したからか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:08:37.76ID:9bq7PYOV0
>>1の画像のどこがキャラ弁なんだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:54.07ID:zK+R1Lz60
>>97
素材にはこだわってるらしいぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:35:05.26ID:ROo4NSnS0
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/4/f426b4d1.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:44.65ID:jlnlVPRf0
子どもそんな小さいんだっけ?
母親モモコだって知れ渡ってるんだから
笑いネタとして面白がられるだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:39:25.88ID:sPU/3n1+0
くまモンというよりウルトラマンレオの
円盤生物のように見えるのだが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:52:40.31ID:cONDw8tY0
>>95
こんな悲惨な状態になるなら普通の弁当でいいと子供の方から言いそうなもんだけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:06:55.46ID:hxoT9tnN0
>>1
同じヤンキーでも工藤静香の5億倍ほっこりする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:59.48ID:8iMxzI9y0
自分はこれだけ素晴らしい料理や弁当が作れますみたいに
完成度の高いやつをドヤ顔で公開するママタレより
笑いも取れるし反感も買わない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:35.85ID:eZXtf3xJ0
マツモトキヨシ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:03:02.67ID:Yl5cRsM20
>>104
ベアブリック人形w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:13:28.63ID:Kg3L9xXv0
>>103
これはかわいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:16:43.06ID:dFZ21of00
吐瀉物
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:24.06ID:Bmvx0c4s0
料理は愛情やで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:43.58ID:LGNmjZOwO
キャラ弁なんてベタベタ触りまくらなきゃ作れないし、子供の食べたい物や栄養より「これを作った私アピ」だから、手の込んだキャラ弁を見ると「そういう母親なんだな」と思う。

量や栄養、食べやすさを考えつつ、子供の喜ぶ物が入ってておいしく食べれる弁当なら、多少不格好だろうが崩れてようが、その方が愛を感じる。

キャラ弁=母親同士の無言の戦い、SNSに載せるために映えを意識した弁当。それを証拠にSNSにあげるかどうかは別として、キャラ弁を画像に残さない母親なんてほぼいないだろ。
キャラ弁なんて、子供が喜ぶ1割、母親の自己満足が9割でしかないんだよなぁ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:57.34ID:2w5unZzf0
こんなので関西人は笑えない
全国では求められることが違うと痛感するね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:41:09.98ID:F3SwV1Nl0
>>104
雑w
プーさんの上半身白いw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:24.85ID:7AshLQ420
>>93
共演しなくなって何年たつんだ、リンカーン時代も別してで声だけ出演、松本との共演もイッポングランプリも直接松本と顔を会わさない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:54:22.37ID:/3jGe5Zf0
こいつ普通のバラエティではあまり面白いと思ったことないけど
深夜の変な通販番組だとなんかイキイキしてて面白いわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:55:15.18ID:jsvaVX9Z0
リンゴは嫌だけどモモコなら抱きたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:14.41ID:knMmL2Kl0
>>63
昔ナイトinナイトって番組で、板東英二が太もも触らないと落ち着かないとか訳の分からん理由で、毎回毎回モモコの太ももずっと触り続けてたなあ
しかもモモコの旦那の許可もあったという
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:55.94ID:9CxwL1vN0
>>104
プー(自称)の表情w
シリコンカップ各種準備してあるなら海苔パンチ各種も購入すれば施行の幅が広がるのに…と思ったけど、そういうことじゃないんだろうな
これでいいんだろうなオリジナリティとして…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:24.78ID:rxEYtFwP0
完全に罰ゲーム
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:03.91ID:Dj18KpVB0
>>1
ネタだろうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:41.16ID:v0EzUYH40
>>97
鍋物の残りを穴あきのお玉ですくって弁当に入れてたと言ってたぞw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:06:47.99ID:89ghDo470
関西では10年以上前の話なんやけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:34.98ID:8/O2mnrR0
キャラ弁禁止の幼稚園あるの知らないの
いじめの原因になるんだと
これは幼稚園側が正しい
未だにキャラ弁作ってる母親がいるとはね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:27:17.51ID:TI6vp13c0
>>26
朝から抜いた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:57.58ID:y44Qiz9W0
ピカチュウのかまぼこを切ってまでこのクオリティのくまモンを仕上げるとは流石だなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:42.86ID:vJdoWksS0
>>78
トミーズ雅に犯されかけた
雅はドッキリとかシャレでみたいなことを言ってたけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:32.16ID:6cV8qoHA0
ひぃぃぃ、こんなの怖くて弁当箱開けるの躊躇うわ
ちょっとワクワクもあるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:42.10ID:1A5OiO4u0
>>99
下品過ぎるw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 17:57:59.55ID:ASyJP1gX0
全国放送向けの笑いってやっぱレベルが下がるよね・・
関西だけの方が自然体でいいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:05:06.93ID:mKpUc1A80
泣いてるクマみたいな顔?の弁当めちゃ笑った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:13.63ID:mKpUc1A80
あ、これプーさんなの?!余計笑ったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:37.38ID:AEkKnpUR0
>>76
有吉はダウンタウンの裏番組をやるのが多い
DXと夜会、枠移動前のダウなうと超問クイズ
この番組もSPは水ダウ裏でやる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:14:01.28ID:m9CNRT2E0
>>65
ざてきさすちぇーんそーまさかぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:37:09.19ID:WWmnJ2Xu0
モモコの娘っていくつ? そんな小さいっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:45:13.45ID:2pmOJMzmO
散々他の番組で取り上げられたことを今更やっているのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:02.65ID:OiCtWmbG0
ウケるためにやってるとしか思えない

しかもウケない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:09.72ID:OEG4rQxM0
>>104
くまのプー太郎みたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:36.99ID:fVFxjhwW0
いい意味かと思って期待したのに悪い意味かよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:53.61ID:3s7YbMPu0
>>1
味的には決してマズそうではないんだが画力が皆無なキャラ弁当だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:34.58ID:NM9HCsDa0
>>123
お前に抱けるのか?抱いて頂くんじゃないのか?

確実に返答してくれ。納得できないんだよ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:25:40.65ID:3s7YbMPu0
ハイヒールモモコに「なにこいつ〜!めっちゃキモいねんけど〜〜!!www」とか爆笑されながらハイヒールで股間踏まれるコースなら
全然アリという男は熟女好きなら結構いるかもしれない罠
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:09.49ID:GeeXBAnz0
>>156
売れる前からこんなだったってエピソードあるけどいつしかネタにするようになったんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:02.37ID:VB6KiEBI0
ちゃんと様子(形とかカバンとか)がわかるからすごいと思う
蛭子さんの絵的ななんか才能あんじゃないの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:25.92ID:8PFDw78c0
ヘタとかじゃなくて雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況