X



【女優】「バブリーダンス」伊原六花(19)、水着姿で素肌輝く “オトナ”直前の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/04/09(火) 11:08:28.91ID:YR+ZIgLR9
女優の伊原六花が、2nd写真集(仮)を6月1日(東京ニュース通信社)に発売することが決定した。

伊原六花、“オトナ”直前の魅力
2017年の「バブリーダンス」で一躍注目を浴び、CM出演や歌手デビュー、さらに2019年度前期連続テレビ小説「なつぞら」への出演や、主演ドラマ&映画の公開も決まった伊原。
昨年、デビューして早々に発売した1st写真集「rikka」(東京ニュース通信社刊)も話題となり、発売から5日で重版がかかった。

そんな彼女が20歳直前になるタイミングで、日本を飛び出し、南国ベトナムへ。
“六花”という名前から、「6つの花を探す旅」をテーマに、ベトナムに咲く花々と撮影を実施。

夕景が美しいビーチや白い水着が綺麗に輝く夜のプール、カラフルな外壁が“映える”街並みのほか、ベトナムを代表する観光地やパワースポット、さらには「こんなところで!?」と思うような驚きのロケーションなど、近年注目を集めるリゾート地や歴史的な趣もある街を舞台に、さまざまな場所でオールロケを敢行。

数々のシチュエーションと花々に囲まれた美しすぎるカットが満載。
部屋着姿で天真爛漫にベッドの上ではしゃぐ姿や、スタイルの良さが際立つアオザイ姿、人懐っこくて明るくかわいい笑顔に、“オトナ”直前のアンニュイな表情など、伊原の魅力を掘り下げたフルボリュームの一冊となる。

http://mdpr.jp/news/detail/1832269

伊原六花2nd写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6zyF/nm/6zyFe4uKwVFXB85JdchKowNntWQFm9x8IUncDNOrpHA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kEIm/nm/kEImG2kr1qJWIdqx5n7JOT24eh6VgN2v_RXr7A6soh8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1vsD/nm/1vsDnkv00Ij-Hjteq9MVeh5a5NkfYQek-ZFU5RWP5gA.jpg

伊原六花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JkD5/nm/JkD5nKFajXilBCidye3ATJ6fgJxNgmglFr-d-XOXqYY.jpg
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:20.80ID:m9szIfTS0
○○ダンスって、よくチョンのゴリ押しに使うよな。


日本人だったら良かったのに。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:39:28.56ID:eB1wqCWl0
太眉だがわりと美人なんだな。
筋肉がしっかりついた体はきれいだと思うよ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:01:22.67ID:AUyEXEIP0
普通に芸能人として見ても可愛い
トップクラスの可愛いさではないにしても
AKBなら軽くセンターだろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:50:46.24ID:rNGmZbObO
>>499
弄るとみんな似たような整形顔になるな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:54:57.96ID:LCyfDnI80
記事読む限り荻野目ダンス部の部長?
思いの外可愛いな
写真集出したて聞いた時部員のやっかみ妬み嫉み凄いだろうな思った
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:43.34ID:rGHshtoG0
カテゴリーは女優なの?w
ダンスしてないと価値ない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:00.10ID:LCyfDnI80
つうか何かアニメ見てたらCMでシャネルズフィーチャリングこいつ
てやってた気がする
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:37.90ID:ruzXw7TL0
荻野目ダンスのインパクトはすごかった
あんなのめったにできないだろ
トミオカ高校は新しくフレディマーキュリーの扮装でダンスしてたがそれはイマイチだった
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:17:41.23ID:unTDIHsa0
こんな娘でもあと数年すればbeforeが分からないほど顔が変わっているんだろうな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:38:33.39ID:1/doEAo40
芸能人になったら即整形は常識、逆にやってない人を探すほうが難しい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 04:57:30.33ID:bUQFJYW9O
可哀想に…

枕パンフレットが又業界に出回るのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 05:10:00.93ID:MJbRuL3v0
ダンス部じゃなくなってトレーニングさぼってるのか
筋肉落ちて結構太った?
顔も足もパンパンになってるじゃん
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 18:02:15.34ID:C6HbUCwN0
朝ドラデビュー
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:29:30.02ID:lvDeeXJt0
おでこ広いのね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:21.40ID:V+GtSfb10
処女なの?どうなの?
処女でないなら無料で他人に乳首吸わせてる恥ずかしい性玩具だよ!?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:00.11ID:L6z83Vhs0
AVルートかな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:05.76ID:VDMcCeOb0
広瀬すず:奥原 なつ=奥山玲子

貫地谷しほり:大沢 麻子=中村和子(虫プロ)
美大を卒業後、東洋動画に入社し
たスゴ腕アニメーター。通称「マ
コ」。作画監督の仲をサポートし、
現場をまとめる。クールに見える
が内面は熱く、誰に対しても物お
じしない性格から、社内で孤立す
ることも。なつにとっては厳しい
先輩である。

渡辺麻友:三村 茜=大田朱美(宮崎駿の嫁)
絵を描くのが大好きな、眼鏡をか
けたおっとりとした女の子。漫画
映画をよく知らず、東洋動画には
見習いとして就職、次第にそのお
もしろさにひかれていく。なつと
一緒に社内試験を受け、繊細な絵
が評価され、なつより一足先に合
格し、正式にアニメーターとなる。

伊原六花:森田 桃代=保田道世(ジブリ)
通称「モモッチ」。高校卒業後、
絵が好きという理由だけで、アニ
メーションのことは全く知らずに、
東洋動画に入社する。セル画の彩
色を担当しており、なつの親友と
なる。なつからアニメーションの
おもしろさを教えられ、その魅力
に取り付かれていく。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 05:59:18.96ID:vV9kY+Xx0
芸能界デビュー前に干してるパンティ盗まれたことあるかな?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:16:00.30ID:AVNodO5K0
>>228
例えばドラマ版のチア☆ダン観てごらん
感想が変わるかもね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:16:57.28ID:+/pZ9nso0
フランケン
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:00:26.07ID:VUs7Rrdb0
バブル期と荻野目洋子のダンシングヒーローやその原曲って何か関係あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況