X



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ(26)「パンツ見せてるぐらい恥ずかしい」という写真を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
2019/04/08(月) 13:22:29.96ID:Gq4eGh0t9
 歌手、きゃりーぱみゅぱみゅ(26)が7日、自身のインスタグラムを更新し、「パンツ見せてるぐらい恥ずかしい」という写真を公開した。

 きゃりーはこの日、前髪をかき上げた“デコ出し”スタイルでクールな表情を浮かべる写真をアップ。「前髪あげてるのパンツ見せてるぐらい恥ずかしい、、、!」とつづった。

 普段と印象が違うきゃりーの“デコ出し”ショットは反響を呼び、多くのいいねが押されるとともに「こちらの方も素敵です」「デコ出し いいじゃぁないですか」「カッコいい」など称賛の声が寄せられている。

https://www.instagram.com/p/Bv7-fAFDHI3/
http://news.livedoor.com/article/detail/16282781/
0005名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:23:51.73ID:aFOb2d3G0
>>1
ならパンツ見せろよ
0009名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:24:39.56ID:x3QWQChq0
ぱんつの方が見たいです
0010名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:24:45.39ID:47MAHnGj0
そんなはずかしがり屋なのに水着仕事をこなしていた桐子はエライ
0011名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:24:56.26ID:kv0fXFK10
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/RxhB2GB.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0012名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:25:09.68ID:BPYCKnWJ0
>>1
中森明菜?
0016名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:26:04.34ID:BPYCKnWJ0
竹村桐子さんのことは忘れてください(^^♪(>ω<)
0018名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:26:27.42ID:fL6F3qem0
竹村桐子さん
0021名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:27:03.01ID:xC/48AHs0
>>1
女って意味わからんよな
ビキニの水着だと全然平気なくせにな
0022名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:27:20.33ID:2Cchive80
スク水でバランスボールぽんぽんやる方がマシなのか
0024名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:27:34.10ID:DL4YLuqL0
大きなお友達向け雑誌でマン筋見せてたのは子どもの頃だから恥ずかしくなかったんだよね
0025名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:27:55.22ID:OL50eWQf0
パンツどこ???
0026名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:28:12.94ID:ghnmV84R0
全くの別人に見えるわwww
0028名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:29:07.82ID:pkkk8u7C0
こいつももうBBAだなぁ
0029名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:29:08.03ID:RnXujBEG0
あ、ここ72時間でやってた新橋のジュース屋だ
0031名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:29:52.32ID:4hMOAMQm0
スナックのママかよ
0033名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:30:16.07ID:ERqrLd/i0
木下優樹菜かと思ったわ
0034名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:30:23.24ID:J1mncuJH0
じゃあ何故UPする
そう言うことだ
0035名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:30:53.01ID:ypuB9x9u0
竹村桐子ときゃりーぱみゅぱみゅ
顔認証システムも誤認するだろう
0038名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:33:34.39ID:c5ha0mvS0
きゃりーぱみゅぱみゅ(50)とかになったらキツイな
0039名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:33:41.70ID:rLS+9HTZ0
>>2
あれは親に無理やりやらされてただけだろ
0040名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:34:19.21ID:NBLW3xOR0
26なのΣ(゜Д゜)
もっといってるとおもた
0043名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:34:39.50ID:kBNk0xLH0
もっと恥ずかしいものが出回ってるのにという疑問と
そんなに恥ずかしいなら何で気取った表情で自らインスタに上げたんだという疑問
二つ我にあり
0044名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:34:45.51ID:ksFN/bJa0
ヤスタカに捨てられたか
意思のある人形なんていらないからな
0045名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:34:47.62ID:a4fmnBhW0
桐子の歴史のほうがあれだろ
0047名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:35:33.62ID:CcEopLXB0
きゃりーぱみゅぱみゅさんもとうにSNS芸人に落ちぶれたな。
「パンツ見せる」とか過激な表現で関心を集めてネタにするSNS芸人の手法そのもの
0048名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:35:39.67ID:Gu8LLvdf0
パンツを見せるのはそんなに恥ずかしい事でもないってことだな!
0049名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:36:10.49ID:DYfJuKDl0
アホを無視してた方が人気を維持できたのに、いちいち反論するからイメージダウンして行った

一方、厨二病を貫いたセカオワの方は今でも人気
0050名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:36:25.48ID:UmUvNSmf0
児童ポルノでは雑魚もいいとこだったのに
立派なアイドルになられて喜ばしい限り
0052名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:37:22.24ID:PB9TXFo80
ロリグラビア晒してたのは恥ずかしくなかったのかな
0054名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:37:57.44ID:Z0It0asP0
画像貼れよバカ
0055名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:38:30.16ID:0YzbbPmZ0
ブルックさんだらけ
0056名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:38:43.28ID:OnKZYjXe0
>>1

生き残りに必死感がある
0057名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:38:44.03ID:KMoJkdyF0
キャリーにしてもヒロコグレースにしても何も分からない子供に幼児ポルノさせるのって親が無理矢理やらせてるだけなんだけどな。
0060名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:39:39.61ID:OfZM5OCw0
>>39
昔のこと言われちゃうから本人も余計なこと
言わなきゃいいのにな
0061名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:40:01.86ID:/JtrFrRr0
恥ずかしいと言いながら自分から「見て見て!」と全世界にパンツ見せてる状態ってことか
とんだ性癖の持ち主だな
0063名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:40:40.98ID:n3ItdRaJ0
なんか危機感を感じてるのかね先行きの
0064艦内焙煎
2019/04/08(月) 13:40:52.19ID:4NGEJjBXO
>>58
こういうのを見に来た
0065名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:41:23.34ID:OnKZYjXe0
まさに

工作員

自作自演スレ伸ばしスレ

短文書き逃げ自作自演だらけ
0066名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:42:06.38ID:OnKZYjXe0
>>58


工作員画像貼り出し

飽き飽き
0068名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:42:14.88ID:UB7BVKZK0
何か必死だな
きゃりーが必死って何か嫌だな
0070名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:42:31.72ID:B8UXmu7+0
最初は小悪魔的な売り方だったのにkawaiiに傾倒しすぎたから、路線変えた方がいい
0072名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:42:42.25ID:l+AC8SVV0
まんこみせろよ
0075名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:45:09.76ID:X2d1y7hf0
キャリーのパンツ見たい奴なんて超少数派だろ。
よってキャリーの額見たい奴も超少数派。
需要無し。
0077名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:45:24.09ID:tI+IfD/30
きみまろ
『パンツ脱いでみせるより
カツラ取る方が恥ずかしい』
0078名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:46:09.43ID:B8UXmu7+0
5ch?2ch?で熱狂的なファンがいたのにこのその惨状は酷い
0079名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:46:14.63ID:USEYIuQV0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/279463347787.html
0080名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:46:56.01ID:b70HhWUs0
>>71
尾藤イサオ くそワロタwww
0081名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:48:52.64ID:ikHmVZ010
整形ブス
0082名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:48:56.94ID:bvBmLK+T0
ジュニアアイドル時代にパンツ見せてるより恥ずかしい格好してましたやん
0084名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:50:01.57ID:/X47hNbP0
パンツの中見せろよ!!!!!!!!!!!!!!!
0085名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:50:12.12ID:HQ00GErF0
メイク取ったらとんでもない朝鮮顔なんだよなこいつ
0087名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:52:08.11ID:+IC/TXwz0
>>23
みたことはありませんが、DVDがヤフオクなどで出品されています。
0090名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:53:11.16ID:7VpcE6AZ0
児童ポルノ出身がカマトトぶってて笑えるw
0092名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:53:22.70ID:5lAghuKW0
おれはスキャンティ他人にみられるくらいなら、
潔く菊紋おっぴろげるわ
0094名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:53:50.11ID:2Cchive80
後ろのおじさんに気づいてからそこにしか目がいかない
0095名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:54:02.30ID:U2K4h26O0
>>58
こっから大スターになれるんだから夢があるよね
0096名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:54:31.22ID:2Y4jICI20
>>21
しかもブラ取ることも可能(ニップレスつけてる状態なら)
0097名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:55:55.13ID:dJm3ldPh0
世界の終わりぐらい恥ずかしい
0099名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:57:12.31ID:lFBlP6fH0
バブル期のような肩パットの方が恥ずかしいんだが
0100名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:58:24.62ID:DLev13EG0
100なら俺のぱみゅぱみゅ
0101名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:58:25.61ID:fL6F3qem0
おでこに性器でもついてれば笑えるのに
0103名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 13:59:32.70ID:/NjZMnQ30
次はおパンツ脱ぐくらい恥ずかしい写真を
0104名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:01:19.26ID:cBWBIj+T0
ならパンツみせい!
0105名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:01:22.15ID:i34w0ZT/0
全盛期に竹村桐子時代の話が出て
DVDはプレミアだろうと思って駿河屋のぞいたら
400円だったのでウソ人気だと判断した
0108名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:03:39.62ID:c459MuhI0
パンツは恥ずかしいけど菊門はOK
0110名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:05:06.59ID:vwRbBhSY0
しかし凄い分かりやすい凋落だな

口パクで音楽番組出まくってたのに音楽番組出れなくなりCDも売れずライブもガラガラ

クールジャパンと囃し立てられ世界で人気とステマさせ
今じゃ仕事なくて水着て
0111名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:05:38.91ID:DPs6KYyY0
きゃりーとホランでシコる人マジで0人説
0112名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:06:26.47ID:/HaxJ05g0
おっぱいあるんだから見せていけばいいのに
見せてください
0113名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:07:57.62ID:zeroNCrX0
>>74
そりゃ整形だし
0115名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:09:16.74ID:Cxfuk8HO0
わかのこんち たけむらたけこ
0117名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:10:13.18ID:6Xy6NT1n0
たけーむらむらさんも26か
0118名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:10:31.33ID:P1Vq6Zvh0
女はパンツ見られるのなんか恥ずかしくもなんともないよ
男のほうが恥ずかしがる
0120名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:11:16.56ID:JHR4eZA30
>>118
見たい…
0121名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:11:25.95ID:/X47hNbP0
>>89
なんだよそれ!!!!!!!!
0124名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:14:44.38ID:mJfCuAFnO
舐めたい
0125名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:15:43.56ID:zW43YuVu0
>>1
何歳まできゃりーぱみゅぱみゅでいくんだろ?
0130名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:17:26.44ID:DP/8/tVh0
てめえの整形ブス面の方がはずかしいわ
0131名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:17:38.12ID:9t4L0XBA0
スクール水着や体操着を着るくらい恥ずかしいね
0132名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:18:15.57ID:DLev13EG0
>>121
確かに
0133名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:18:44.13ID:DP/8/tVh0
>>131
あれジュニアアイドル界隈じゃぬるすぎて話にならん
極小ビキニ着て大開脚はジュニアアイドル界じゃ普通だからね
0134名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:19:19.36ID:pF4I4go90
ユッキーナはパンツ見せるくらい恥ずかしい顔てことか
喧嘩売ってるな
0135名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:19:43.86ID:3WHxvYNO0
ネクスト浜崎姉さんだからな
0136名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:19:57.25ID:DnGc9ZtC0
髪型は別におかしくないと思うが目のメイクがやり杉内
0138名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:20:32.58ID:BmF5jxxE0
パンツ見せるの恥ずかしくないクセにwwwwww
0139艦内焙煎
2019/04/08(月) 14:20:45.48ID:4NGEJjBXO
女って恥ずかしいことするとびっちょびちょだよな
0141名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:21:34.50ID:jzMIYmuZ0
その名前の時点で死ぬほど恥ずかしいだろ
26のババァがよ
0143名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:23:22.12ID:zAAa4CV80
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ(26)「パンツ見せてるぐらい恥ずかしい」という写真を公開
キーワード:じゃあ

抽出レス数:7
0145名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:24:17.81ID:DFaM7Bdo0
デコなんかどうでもいいから裸でにんじゃりぱんぱんやってよw
0146名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:24:22.82ID:10YZJA+b0
どこのヤンキーかとおもたwww
これならパンツ見せといたほうがよかったねww
0150名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:39:17.47ID:BPYCKnWJ0
>>70-71
尾藤イサオが小悪魔だということが良く分かった
0152名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 14:46:43.62ID:9sZ1T9UL0
ユッキーナやさくらまな、えな子とかと同じ先生がやったのかな
0160名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:10:50.22ID:8oI/gMsC0
>>60
桐子、敢えて火中の栗を拾うか。
0163名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:13:37.80ID:000vdU2ZO
>>58
0164名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:14:15.86ID:O/m9oBxW0
>>71
誰のせいでもありゃしない
0168名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:18:09.12ID:G89KYKwu0
>>1
写真よりもインスタのコメントに
シェキールパンツって書いてる奴が大量にいるのは何だ
0169名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:18:19.89ID:zrnp4UFm0
指短い…
0170名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:19:13.84ID:+raHFYjZ0
>>58
堂上剛裕やんけ!
0177名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:34:14.95ID:fNWand8z0
鼻が、、、、でかい
0178名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:36:16.04ID:dWA9a/+50
>>1
顔面ほぼ絵じゃん
0180名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:38:45.36ID:dWA9a/+50
>>48
余裕めインスタにあげられる程度の羞恥なんだろうね
0181名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:42:22.67ID:iXyU6Uce0
>>2
そんなに恥ずかしくないってことか
0183名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:45:17.24ID:KqvEskBZ0
俺もおでこ見せるの恥ずかしいから理解できるぞ桐子
0184名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:46:13.83ID:1YPPt9XP0
木下優樹菜と本田真凜足したような感じ
0186名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:46:46.82ID:r3KINz5B0
オレはメガネかけた顔だな
とても人前には出せない
0187名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:47:36.53ID:r8eNj3iP0
「どんな髪型でもやれます」
「裸はともかく、下着を見せるぐらいどうってことないですよ」


芸能人のくせに、こういうガッツは持ってないのかい?
0189名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:56:51.69ID:FEdvEVWA0
びびった!

宇宙人がいるのかと思ったよ
0191名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 15:59:29.86ID:z6AGB/BA0
過去の言動からすると
さして恥ずかしいと思ってないと解釈すべきかな
0192名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:02:28.03ID:6n/+83S20
キャリーさん怖い
0193名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:05:56.18ID:fbqBuPEq0
そんなことより、女て何であんなにパンティー汚すんだろう?
0194名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:09:27.28ID:eyKVpRW40
>>193
きれいなパンツはいた女にランバダ責めしてオパンツが透けるほどビシャビシャにしてみればわかるかもな
いきなり股にこっちの脚を割り込ませてはだめだぞ
まずが腰を抜かすほどのキスの雨を降らせて、またに脚を割り込ませても嫌がらないようにしとかないと
自分から腰をぐるぐる動かすころにはまんこもぐちゃぐちゃ
0196名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:13:44.33ID:h1oNFXCJ0
>>71
誰かに似てると思ってたらそれかよw
0199名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:19:35.26ID:RGqpUKXl0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/199003465774.html
0201名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:31:18.72ID:q+9ub10y0
>>58
整形してないな
0203名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:37:28.84ID:rz8PHaAP0
>>58
恥ずかしいってのは本当は見て欲しいから。

これは本当に恥ずかしいから言わない
0204名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:38:16.42ID:pD2PI2Y20
すっぴんがブス過ぎて萎えた
名前忘れたけど、オークション詐欺に加担して干されたモデルに似てる
0205名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:39:07.18ID:tF9e7GR20
もっと恥ずかしいのあるじゃん、カエルみたいの
0207名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:42:52.11ID:cHJSe93G0
恥ずかしいと言いながら写真うpする神経がさすが芸能人だな
普通は恥ずかしいならうpしないか、それとも普通にあげるかのどっちかだ
0210名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 16:55:21.17ID:aoVPpkJn0
>>1
後、カラコンは命だよね

絶対外さない
0213名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:07:00.24ID:pPenPm0R0
初江かよ
0214名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:07:53.30ID:pPenPm0R0
臭そう
0215名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:10:58.91ID:Z8GbII8k0
パンツも見せて下さい
お願いします
0218名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:21:26.97ID:j0TEwSxe0
>>1
鬼龍院並のブスだな
0219名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:31:34.85ID:61wQR15G0
「きゃりーぱみゅぱみゅみぴょこぴょこ」

って普通に言えたらアナウンサーになれるらしいぞ
0220名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:40:45.20ID:YsQ2fAnd0
カラコンは死んでも外さないって言ってた
0221名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:44:50.93ID:Fgm+8hT30
キャリーに全盛期なんてないぞ
シングルが3万枚すら売れたことないんだからな
0222名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:46:22.38ID:sOirmE0U0
>>170
うわ、言われてみたら一番似てる
堂上兄と似てるって指摘初めて見たけど
なんJとかでは言われてたのかな?
0223名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 17:47:40.37ID:ck4Pbrv60
>>1
整形前の写真は恥ずかしくないのか?
0229名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 18:09:18.28ID:uf8gOrDR0
ヤスタカならやりそう次の曲のタイトル
「パンツ見せてるくらい恥ずかしい」
0232名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 18:40:05.77ID:UI1FTaHK0
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅさん
>>39
幼少期は、母親から門限を課されるなど厳しく躾けられて育った。
高校時代は門限設定のほか化粧の禁止や携帯電話の使用制限なども課されていたという。
Wikipedia 抜粋
0233名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 18:41:38.79ID:IurkmDe40
じゃあパンツ見せて
0235名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 18:47:34.38ID:IurkmDe40
バカ高校だから色々規制があるんじゃないの?
名門高校は校則緩かったりする。
0237名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 19:09:20.55ID:gKoczRfe0
こんなのより
パンツがいいです
0238名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 19:22:41.16ID:4lJMx1BE0
ぶっさwwwwwwwww
0243名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 22:40:20.19ID:PCIiv8fE0
パンツ見せてるよりもパンツ見えてるシチュエーションの方が萌える
0244名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:11:42.46ID:CT/giPSy0
パンツ見せい!(`・ω・´)
0245名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:16:10.96ID:Ttl3BlIm0
誰か分からなかった
0246名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:17:55.92ID:Uf0bMg1s0
きゃりーってまだ26なん?
もう30ぐらい行ってると思ってた
0247名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:18:54.65ID:0mbLMy290
パンツったって
切り絵みたいなえろいパンツなんか見せてもらってもしょうがないからな
白いふわふわなやつじゃないと
0248名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:29:52.87ID:hRby20b20
あー、なかなかいいと思うね。
0250名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:48:42.72ID:S5GRcm1k0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3orDZhUwAEtWct.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]     
   
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
0252名無しさん@恐縮です
2019/04/08(月) 23:54:57.30ID:6dVTfwQR0
>>1
あれはパンツじゃないから恥ずかしくないもん
0253名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 06:05:03.01ID:LYnz4qb70
2月の浅草のときのほうがもっとデコアップしてる
色々変身できて見てて楽しい子だな
0255名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 06:11:58.05ID:WT+oozCR0
>>2
水着で写真やビデオを撮られるのは、パンツ見せるより恥ずかしいことなのか?
どういう基準なんだ?
ビデオは友人の代理で仕事内容を理解せずに急遽撮ることになったもので、そのことをそのビデオの中で説明されているそうじゃないか
0258名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 06:16:00.79ID:WT+oozCR0
>>221
紅白出場やら、ケイティやらアリアナがファンになってくれたのは?
>>249
これはちょっと・・・
0259名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 06:20:21.65ID:WT+oozCR0
>>256
きゃりーのスレって異常なくらい単発の叩きコメがわくけどなぜなの?
なんか男のアイドルとかとつきあったりしてたっけ?
0260名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 06:39:38.75ID:8t78NR7w0
もう落ち目だな
劣化が早すぎる
0262名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 07:07:50.51ID:+4+78kdI0
>>259
実際近くで見るとめちゃくちゃ可愛い
オスを魅了するフェロモンか何かが出続けてる突然変異なのかも知れない
それを本能レベルで嫌悪するメスやオスが叩いてる印象
0263名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 07:16:02.36ID:zhnAEH7O0
わかってねえなパムパムは
白石や生田みたいにどんなに綺麗でもわざと見せてるパンツには興奮しないんだよ
0264名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 07:42:27.26ID:K72JqgJB0
賞味期限切れか
0265名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 07:45:15.34ID:QkHBxbQp0
ガキのころからパンツ見せる仕事してたくせに何言ってんだ
0266名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 08:40:56.99ID:rOGRn4HS0
歌が売れなくなったんか
0267名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 08:43:49.03ID:IG8tQtsf0
男はパンツが好きなんじゃないんだよ
女の子が見られたくないと思っているものを見るのが好きなんだよ
0268名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 08:51:33.05ID:9rMN5Qdm0
桐子のパンツのなかには夢が詰まっているんだよね、桐子
0269名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 09:01:31.77ID:6BLOqouC0
見えてるのに気づいて隠そうとするがなかなか隠せないとかな
0271名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 10:45:19.80ID:zyUVOT8O0
印象より結構背が高いんだよな
0274名無しさん@恐縮です
2019/04/09(火) 23:54:05.85ID:wMJDsCzh0
オレは透けブラでもいいぞ
できれば本人が気づいてないのがいい
0275名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 00:10:34.76ID:g1Z18K4e0
漏らした時のパンツをTVカメラに突き出されて、平然と笑い飛ばした小学生のお嬢さんを見習いたいものだね
0276名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 00:21:40.71ID:Sg8NmM1b0
なら何故見せる…
自分からパンツ見せるってよっぽどだよ?それと同等なんでしょ?
何故見せる…ドヤ顔で…
0277名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 00:27:27.45ID:8samvI9d0
もう26歳か、キャラを維持するにも年齢的な限界は否めないな
どうするんだろう?
0278名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 00:50:06.13ID:g1Z18K4e0
お漏らししたことを全国放送で堂々と笑い飛ばした小学校高学年のお嬢さんには敬意を表する
0281名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 08:03:14.70ID:tQctMkt/0
ウンコ付きパンツ
0283名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 08:26:00.03ID:nqiXQ+wo0
>>262
弱いオスはちょっと頭足りないというかギリ健常者みたいなメスに惹かれる傾向があるからそのフェロモン感じてる奴はそっち系だろうな
ダウン症顔というかカエル顔も無理だし見るからに頭悪そう、高校も超どバカ
0285名無しさん@恐縮です
2019/04/10(水) 18:08:52.60ID:aOafK8cz0
最初からビミョーだったけど
今はもう1ミリもかわいいと思わない
0289名無しさん@恐縮です
2019/04/12(金) 11:38:08.25ID:OksHGmV60
恥ずかしいならやめろよ
リクエストでもあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況