【芸能】綾瀬はるか 「いだてん」で注目の人気女優が焼肉でパワーチャージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/05(金) 07:58:36.50ID:RUkI36t29
3月中旬の夜7時。芸能人が多く出没する広尾エリア(渋谷区)で、ミニバンから降りてきた銀縁メガネの美女を発見した。遠目からでも分かる透き通ったキレイな肌。女優の綾瀬はるか(34)だ。

綾瀬はミニバンから降車する際、運転手に何度もペコペコとお辞儀。いつも乗っている送迎車のドライバーにここまで丁寧に頭を下げる芸能人は珍しい。そして、中年の女性と合流し、一緒に近くの焼き肉店『S』へ向かった。

「『S』は、A5ランクの中でも最上級の薩摩牛を扱う名店です。全席個室なので、芸能人の利用も多い。コースは7000円弱から用意されていて、芸能人御用達の焼き肉店としてはリーズナブルといえます」(グルメ誌編集者)

入店から1時間半後、綾瀬は女性と二人で店を後にした。プレミアム牛をたっぷり堪能したのか、満足そうな表情だ。

現在出演中のNHK大河ドラマ『いだてん』では、ハツラツとした演技で評判を呼んでいる綾瀬。汽車と並走し、フルスピードで自転車をこぐシーンは一発でOKを出したという。これから続くロケ三昧の日々も、高級和牛パワーで乗り切れる!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190405-00010000-friday-ent
4/5(金) 7:05配信

https://imgfp.hotp.jp/IMGH/10/44/P023701044/P023701044_480.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/174731/LL_img_174731_1.jpg
https://uds.gnst.jp/rest/img/48gn6jem0000/s_0n5m.jpg
https://www.repohappy.com/files/articles/1481862848.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:59:04.86ID:pKNpwv6S0
1.2.3 ダァー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:03:15.27ID:qyu/iqRo0
焼肉=在日韓国
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:03:25.58ID:CMHLziPY0
四つ足は無能の食べ物(笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:03:44.75ID:YHIqtkgQ0
あのオバサン又又シレット登場してたから、見ないわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:05:08.30ID:2EwNwDBt0
610 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/17(日) 19:45:21.55 ID:fwLt5VI20
>>5
次の大河もヤバい

【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係

http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg(精子?伊藤英明)

809 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/17(日) 23:40:19.33 ID:fdOiiQnR0
>>610
次の朝ドラもヤバイ
ピエール瀧と30年来の悪友の
リリー・フランキー“朝ドラ”初出演に「喜びと誇りを感じます」新キャスト発表

811 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/17(日) 23:41:36.09 ID:SAgcALR/0
>>610
伊藤を大河に出すのにびっくり

951 名無しさん@恐縮です 2019/03/18(月) 18:40:56.40 ID:fAMIPgop0
>>610
>>809
>>811
NHKは自殺願望があるのかな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:06:12.53ID:YAJ9OBdG0
事務所タイアップの宣伝記事としか読めんなw
犬HKにも世話になっとるもんな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:10:42.28ID:b0u4sv350
>>8
単にFRIDAYがケツ追っかけてて何の取れ高もなかったらただ肉食ってたってだけの記事
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:14:57.91ID:pBNIcEwv0
裏口から松坂桃李がこっそり帰宅
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:15:06.34ID:3KTATPxi0
牛の蔵でいいの?
あそこはたしかにうまい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:20:23.41ID:ndnECtH60
牛殺しマフィア
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:22:10.12ID:Xr+slsW10
この人は80歳になっても100歳になっても天然ボケで可愛いと思う
金さん銀さんみたいなおばあちゃんになりそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:22:29.81ID:AzVGzf9B0
34歳…
そんな歳になって偽天然やってんだから偽天然顎バケモノさんはすごい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:25:19.30ID:Mr/l85oa0
>>13
使い方はヘタクソだなNHK
TBSはわかってて白夜行でも仁でも南極大陸でも
無駄に走らせてゆっさゆっさ揺れるのを見せてくれたんだけどな
俺は森下佳子が脚本した直虎は綾瀬を想定してたと思ってる、でも復興タイアップ大河の八重に使われちゃったので出し切れなかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:25:44.23ID:1AQLFm9k0
八重の桜でコケてファンタジー大河で大コケしてるんだから
そりゃ今回は責任軽いし気が楽だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:26:16.48ID:RHarZkE20
いだてんで注目?(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:38:51.78ID:Hcc+tWQ40
早く嫁に逝け
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:41:24.24ID:AzVGzf9B0
いま中出ししても障害児が生まれる歳なんだよなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:44:10.92ID:pwxGmeJz0
>>9
脂でジュクジュクして気持ち悪いよ
安い肉は臭くて食えんけど

ちょうどいい価格帯の焼肉が美味いんじゃないかね
ドリンク除いて1人4000円前後ぐらい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:01.50ID:V/HTYdtI0
>>3
確かに

>>21
>>22
じゃあ俺が
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:13.18ID:sCvzBgV80
ナイス、おっぱい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:06.42ID:ndnECtH60
脂身スーパーでタダでもらえるのになんでそんなありがたがってんだw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:44.53ID:wBHu+EKE0
いだてんの出番が少なすぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:58:43.74ID:RZN+O9Vs0
性格の良さが滲み出てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:04:07.16ID:uMv4OzV/0
スーキー スーキー スキパニパー♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:07:23.40ID:FyRLxlta0
綾瀬はるかも独身のままいっちゃうのかな
まあ釣りあう男がいないよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:15:41.69ID:80/qkg4V0
綾瀬はるかレベルにいちいち「いだてんで注目」とかいるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:21:25.70ID:zmtKIcm70
綾瀬が焼肉食っただけの記事
しかも男じゃなくて女性と
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:22.20ID:rlsJAqq00
綾瀬はるかって松坂桃李と付き合ってたよね?
美男美女でお似合いだけど別れたんだっけ?
IT社長なんかより俳優仲間と結婚してほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:42:23.23ID:pq+lNYOn0
まだ逃げられないなんて可哀想だな。生田なんかガッツポーズで、記憶からこのドラマは消去中だろうなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:49:06.08ID:dE3S+aR60
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:07.19ID:plbK4D1W0
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://hawa.gotoitsolutions.com/068422737.html
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:10:57.34ID:PlMyTDqq0
芸能人が焼き肉屋に行ったのが記事になる平和な国
いいことだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:16:23.69ID:tvXcqgNh0
チョンか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:41.93ID:CMHLziPY0
>>30
化け物アゴ女も中年だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:08.31ID:KdCvCP6J0
そんな人気あるの?
あの顎見ると不愉快でしかないんだがw

CMとかもあるとチャンネル変えてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:28.41ID:Baf09vkt0
普通に美人だしいい人見つけて結婚すればいいのになー。相手がいないなんてありえないだろうし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:29.93ID:bXkfgI230
いだてんより義母ムスだろ
あれはよかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:31:55.04ID:Baf09vkt0
>>49
普段ドラマなんて見ないけど正月だったかな?一挙放送やってて見たらすごい面白かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:27.84ID:6PcIKPYL0
スヤのキャラ設定が変
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:42:02.25ID:MJpSFkOo0
>>13
それより結婚だろ、このままだと
石田ゆり子、沢口靖子コースになるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:06.21ID:jNUWrtaa0
>>1
このスレタイおかしいだろ
いだてんで注目の人気女優
って
今まで大して有名じゃなかった女優が初めて日の目見たって感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:01:20.58ID:XFA/4P7J0
イイ歳してブリッコが痛々しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:12:50.51ID:9Z99SCS00
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:29:01.98ID:7kcQ3Iqu0
綾瀬は低予算の企画なら力を発揮するけど
金を掛けると必ずやらかすイメージがあるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:04.78ID:EwUEulC40
八重の桜
精霊の守り人(ファンタジー大河)
いだてん

すべて大コケ
疫病神って言うかNHKとの相性が致命的に悪そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:03:49.40ID:w0yTYu2A0
大沢たかお→松坂桃李→ワンオクTaka
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:08:47.35ID:LPzgylYg0
昨日NHKでショーケンの特集見たが
ショーケンの寿命が縮まったのはドラマでラグビーをしたからじゃないのか
よってNHKのせいってことになるんだけど?
なのにシレーっと「いだてん」の宣伝をしてたからハア?って思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:28:41.51ID:Xayu0hyu0
なんで肉の写真?

ステマやんかww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:44.06ID:a26UUrui0
肉屋の宣伝かい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:51:09.22ID:4v7kSCb50
お客さんの車のカーエアコンから風が出なくなった原因がこちら「どうしてこうなった」一同ア然
http://kded.petetheswede.com/55817362183.html
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:19:30.11ID:PreS94sH0
あやせはるかって日本人なんですか?
すごくにおうように思うが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:14.57ID:DnQ4vR1H0
>>74
日本でも数軒しかない家なんだってね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:08:10.75ID:diGISuxs0
>>73
実家は農家だからねえ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:42:53.01ID:juR55SBt0
綾瀬を初めて知ったのはセカチュー
あの当時映画版が記録的な興業成績をうちたてて長澤も人気がうなぎのぼりだったな
だから後にドラマ版も始まると知ってしかもヒロインが綾瀬はるかって聞いて誰だよwと
思って全然期待しないで見始めたけど
一話の最後でド嵌まりしてる自分がいたわw
いやーあのドラマは一生忘れられないドラマになった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:49:11.72ID:MNMndtWa0
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKにはな頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける
時間をかければ必ず出来る
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:37.65ID:h8nWRaHZ0
いだてん?
そもそも1部のマニアしか観てない不人気大河ですが?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:24:34.27ID:j4WW6fq90
パワーチャージのあとはライジングタックルを繋げがちだが敢えてパワーダンクを推したい
見た目カッコいいから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:54:10.09ID:1jvOcu8c0
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3Y71YoUEAA0HH_.jpg   

@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
    
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 10:52:25.38ID:Y5w+KDlD0
>>37
確か松坂桃李もいだてんに出演するよね
付き合ってて別れたなら共演しないよね
反町と稲森、伊勢谷と広末みたいに同じ大河に出ても共演シーンはなしか
噂はガセかのどっちなの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:32:23.73ID:wl469OiQO
来週の月曜日が退屈だ。

「いだてん」の視聴率が発表されないからw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:59.29ID:QXUGgwV90
>>82
あれ?普通に良いアプリだね
波に乗るか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:25.30ID:BQOKH+NK0
アリラン絶唱しながら自転車で爆走するシーンて必要だったんかあれ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 15:58:24.14ID:trdy87Nu0
>>63
大河のヒット作だけど物語の邪魔物役でしか出演しない長澤まさみ「確かに」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 16:00:54.93ID:/eijtLI/0
綾瀬は天然というかアスペっぽくないか?
そういう意味では天然かもしれない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:55.08ID:sgAP6KGR0
庄司
大沢たかお
松阪桃李
ワンオク

カキタレ穴兄弟
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:40.19ID:PqL4cEg40
>>98ファンもいるだろうけど、中年だから、若手女優の方が人気あるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況