X



【芸能】天海祐希にテレ朝が破格待遇!「24」出演に1話300万円提示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/04/03(水) 16:22:26.52ID:MuhhN9Uf9
「クランクイン3日後の3月20日には、さっそく新キャスト・塚地武雅さんの“歓迎会“が東京・西麻布のもつ鍋店で行われました。塚地さんは前作まで
出演していた、大杉漣さんの後釜という設定。緊張気味な塚地さんが、少しでも早くチームになじむように、という座長・天海さんの発案だったんです」
(ドラマスタッフ)

天海祐希(51)の主演ドラマ『緊急取調室』(テレビ朝日系)が、今春からシーズン3を迎える。

「2014年から始まり、安定した人気を誇っています。天海さんは最新『テレビタレントイメージ調査』でも女性部門でベスト10入りするなど、
演技力だけでなく、クライアント受けも非常にいいんです」(テレビ局関係者)

そんな天海にテレビ朝日が再び、“超大作”連ドラへの熱烈ラブコールを送っているという。

「世界的大ヒットとなった『24』のリメーク版を、映画会社20世紀フォックスと手を組み、2020年度に制作します。その“主演格”として、天海さんに
白羽の矢が立ったんです」(制作関係者)

米国の人気ドラマ『24』は米テロ対策機関「CTU」のジャック・バウアーが、国家の緊急事態を24時間で解決するアクション大作だ。今回の日本版では
テロリストが狙うターゲットが“日本初の女性総理大臣”となっている。

「ジャック・バウアー役は唐沢寿明さんに内定したのですが、局は『この女性総理大臣役は天海さんしかいない!』と必死に説得したそうです」
(前出・制作関係者)

そこには、テレ朝のある“思惑”があるという。

「今、日本テレビとテレビ朝日が年間視聴率でデッドヒートを繰り広げています。昨年は全日帯(6時〜24時)で日テレが7.9%、テレ朝が7.7%と僅差。
そのため、テレ朝は高視聴率連ドラを渇望しているのです」(テレビ局関係者)

テレ朝ドラマの“顔”といえば、『相棒』の水谷豊(66)と『ドクターX』の米倉涼子(43)だが……。

「米倉さんが『ドクターX』の続編には消極的です。そのためテレ朝は天海さんに大きく期待しています」(前出・テレビ局関係者)

今回の『24』リメーク版は米国同様に1時間ずつの放送で、2クールの全24話。撮影期間も長期にわたるため、ギャラも破格待遇だという。

「社運を懸けたプロジェクトのため、出演料も“3割増し”の1話300万円。テレ朝ドラマの新たな“看板”になってもらうためにも、三顧の礼を尽くして
お願いしています。なんとか実現する見込みです」(前出・制作関係者)

天海が米倉の後継として、テレ朝の“新女王”となる日は近い!?

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190403-00010008-jisin-ent
0002名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:23:56.05ID:l4k5W/oH0
ババアにこんな厚遇はいらないだろ
0003名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:24:13.42ID:wOBx2YvP0
破格って高値にも安値にも使われてるよな
本当はどっちが正しいんだろ?
0006名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:25:36.28ID:MdkJOpVz0
ジャック・バウワー役は内藤剛志じゃなかったのか
0007名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:25:47.26ID:KPTHdJPA0
こりゃダメだ
0009名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:26:16.71ID:bT2c5oPJ0
パーマー役?
0011名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:27:16.67ID:KO2Bh9qM0
クロエは誰?
0013名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:28:17.42ID:pk+YytGS0
俺に300万くれよ
0014名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:28:19.59ID:zMflSsi90
パーマーとかローガンをすっ飛ばすくらいなら24じゃなくてオリジナルでやれや
0015名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:28:39.98ID:EU4gzMTk0
ハリウッドなら1話3000万
日本は300万が限界…
0017名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:29:47.94ID:dMVd6oUG0
ロートルになったジャックキーファーより年上じゃねーか唐沢w
0018名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:30:33.28ID:KO2Bh9qM0
>>16
それならなんか納得したw
0021名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:31:32.86ID:f9da/eMp0
物真似芸人どうなった?
0025名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:33:43.34ID:gvyuPkBi0
けんおんは唐沢や天海が第一線に居座り続けたせいもあり、若手がパッとしないままここまで来ちゃったから、何をやっても一昔前な感じがいい加減キツい。
0026名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:34:22.39ID:+aY1wACb0
ニーナを山口智子がやったら面白いのに。テリーだとつまらん
0027名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:34:35.27ID:qayMzBwu0
バウアー役は唐沢寿明かぁ
もうちょっと若い方が良かったのでは
0028名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:34:43.32ID:+rYUlHlS0
1話300万だったら意外と安いイメージ
0029名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:35:04.64ID:cxlKVdr90
オリジナル版のシーズン1では、のちにオバマ大統領の就任で現実となった“米国史上初のアフリカ系アメリカ人大統領”が誕生するまでの24時間を描写。
大きな話題を呼びましたが、日本版ではテロのターゲットを女性総理大臣候補に変更し、日本初の女性総理が誕生するまでの24時間を克明に描きます。
また、日本版ジャック・バウアーの過去の任務は“海外での邦人人質救出”と“テロ用の化学兵器工場の爆破”に変更。
日本の制度や文化に基づいて設定を適宜更新し、日本版ならではのリアルな世界観と新たな刺激を追求していきます。
0030名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:36:37.24ID:VZFk5hZW0
黒歴史確定してるのに
0033名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:39:55.02ID:jWITwLFD0
>>4
いつから出せと?
本家が初の黒人大統領候補なんだから、日本では初の女性総理大臣でもおかしくなくね?
0036名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:42:13.30ID:u1ZDkLIF0
日本を舞台にしたら銃撃戦なんて無いし
随分こぢんまりした展開になりそうだな
0039名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:46:48.62ID:OWnALP0i0
後継者のほうが高齢…だと…
0041名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:52:07.64ID:PTUHsRDu0
バウワーはキムタコじゃないの?天海祐希はなんとなく予想できてたけど
0045名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:54:01.20ID:DndVWkEs0
シーズン1のラストで裏切ってバウワーの嫁をブチ殺す役は誰がやるんだ
0046名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:54:01.62ID:+zs08xWd0
やっすいな

家でセリフも覚え
演技も覚え
現場に長時間拘束され
1話300万円

CMなら半日あれば1000万円
セリフも演技もその場
0047名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:56:24.89ID:+pfyGTsF0
塚地武雅って誰だよって思ったら
ドランクドラゴンかよ
0048名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:56:25.29ID:8XYyIg8u0
スパイかなんかだった同僚じゃないのか
0050名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:58:13.10ID:pqhecATw0
>>15
中国にすら大差で負けてるな
0052名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 16:59:26.95ID:0+rGbcy70
唐沢寿明も天海祐希も同じ事務所じゃねえかただの事務所案件だろこれ
0057名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:00:42.71ID:zz3yX+7b0
本当にすまないと思ってる
0058名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:05:05.82ID:IdJl6H2r0
24ってヘリやら車やらがガンガン爆発したりマシンガン使って銃撃戦したりするじゃん
そんなもんジャップのテレビ局に作れるとは思えんのやが
0059名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:08:16.93ID:+grFcJoP0
米倉はドクターXだけのイメージで残りのキャリアが埋まるには早いと判断した。正しい。

15%越えを天海が連発出来るかはかなり懐疑的
シリアスな部分とコメディな部分が使い分け出来るのは米倉の強みであったが、天海は高圧的な芝居しかできん
どう出るか
0060名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:09:01.72ID:YbrQuTwi0
オードリー役ならハマりそう
0062名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:11:35.67ID:8XYyIg8u0
>>58
ショボいCGで対応
0064名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:13:31.07ID:YbrQuTwi0
>>58
まあ作れないだろうね
しかも日本人が演技でも銃を持つと途端におもちゃ感が出ちゃうし
0065名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:13:37.33ID:BZTOUmvK0
>>16
あ、なんかわかる
0066名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:19:13.06ID:J3gS1WiN0
好感度女王の天海が倒れてる間に米倉涼子が台頭して来たからギャラはプライド料込みだろうな。でも、ヤニカスがバレて人気は落ちた。
0070名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:24:49.29ID:b5aDyhvJ0
ジャックを女にして天海主役なら面白そう
唐沢だとただの劣化版で演技も想像できてつまらんわ
0071名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:25:18.28ID:4QGIzbNK0
>>58
西部警察があったろ
ヘリから地上の犯人どもをショットガンで狙撃だぜ
0072名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:25:29.39ID:jT4pkVnm0
300万で破格なのか
日本のドラマが変なのも仕方ない気がしてきた
0074名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:26:18.08ID:O4q+gD9N0
主役でない限りはドラマクラッシャーなんだけどな……
核地下子とかと同じジャンル
0075名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:27:20.63ID:Z48r6t/M0
24をシーズン1以降もやる想定をしてるならクロエ役に力を入れてるだろうな
0077名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:33:18.41ID:BaHirqQ+0
天海で大丈夫か?
0079名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:38:07.91ID:cJiZvAEc0
>>46
そのCM仕事を獲得するのに本業を充実させる必要があるとは考えないのかね
0082名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:40:36.79ID:qwwm4QJS0
ジャックジャック言ってるけど日本名なんだよな?
なんか…ふふ
0083名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:46:11.86ID:+zs08xWd0
>>79
最早そんな立ち位置ではないだろ
0084名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:49:51.67ID:oK/s5cIO0
奄美勇気さんってそんなすごいか?
何やっても同じ演技だし
かと言って男臭いから女性らしい美しさにも欠けるし・・・
イイと思ったことないんだよなー

まずこうやって名前入力して一発変換できないのがイラつく
0085名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:51:02.95ID:s7ZaLJks0
唐沢寿明が主役の時点で、コケそう
0086名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:53:58.19ID:rf3pf5TQ0
なんかの番宣で見たけど本人ノリノリな割に面白さ皆無なのがキツかった
0087名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 17:55:15.06ID:gvyuPkBi0
キムが志田ちゃんでチェイスが福士蒼汰とか?
0089名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:02:29.46ID:KUqOPzNw0
まあ天海か米倉くらいしか、あてはまる奴思い付かないよな
0090名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:04:05.23ID:KUqOPzNw0
緊取は脚本次第

三田佳子が犯人やったのは面白かった
0091名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:04:06.34ID:KQO714Tb0
>>19
そっかCTU側のキャストしか頭になかったけど、
日本で「黒人初大統領」と「とんでもなく権力欲の強いファーストレディー」って
どうするんだろうな。
0092名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:08:45.07ID:JVogih4w0
こいつぎゃあぎゃあ煩い、もっと落ち着いて演技しろ
0093名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:10:02.23ID:ZJ5N8+RP0
本家ジャックバウワーは5000万
0095名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:12:57.96ID:J3buFNpH0
テレビ朝日のドラマって何が面白いの?
コントっぽくて嫌なんだけども
0096名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:13:43.88ID:X0GFMqHC0
やすくね?天海祐希レベルならそれくらい当たり前にもらってるはず
0097名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:15:01.86ID:MhyHlviS0
>>15
そりゃ、あんたら無能中高年のせいでしょ
儲かる仕組みを作れなかった

あんたら中高年って無責任で無能な馬鹿ばかりだからな
本当、自分の立場考えたらよくそんな発言出来るのかと思うよ
0098名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:16:44.64ID:MhyHlviS0
芸能好きの中高年はマジで頭がおかしいのが多い
まぁ、女が多いから自分が当事者という認識すらない馬鹿さ加減を露呈しているんだろうが

本当、3S政策の犠牲者とはいえあまりに精神年齢が子供すぎる
0099名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:19:53.00ID:cqbgSVnf0
堺雅人でみたかったなぁ
0102名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:22:46.77ID:+S/GZB8d0
大統領でもやらせるのか?
0104名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:24:16.28ID:s7ZaLJks0
>>100
ただのアイドル学芸会になるだろそれじゃ
0105名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:24:52.74ID:J3buFNpH0
>>97
どうしたの突然?
中高年てどこから出てきたの?
0106名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:25:03.49ID:6BbPn1Yu0
本家からカメオ出演でもさせないと、もりあがらんだろ。
アルメイダとか出てきたらおーってなるな。

0108名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:26:27.32ID:IrhJChJu0
報捨てのゲスト米が80万
最低モーニングのパネリストのギャラが1週30万なのに

何日も拘束されて300万かよ
日本の女優って冷遇だな
0109名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:26:27.81ID:NEGQ6ACy0
ジャック・バウアー
キンバリー・バウアー
クロエ・オブライエン
トニー・アルメイダ
ミシェル・デスラー
ジョージ・メイソン
ビル・ブキャナン
デイビッド・パーマー
ウェイン・パーマー
ニーナ・マイヤーズ
アーロン・ピアース
0111名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:36:07.19ID:HcHvfFPX0
>>41
反町でも良かった気がしてきた。
キムタクや反町位の年齢の方が合ってる気がする。
唐沢さんだとちょっと年齢いっちゃってる。
0112名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:39:31.24ID:M+QK0HhS0
ユーチューバーの1本の動画以下じゃねーの?w
0115名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:53:33.15ID:nIFwyNuq0
米倉涼子は一千万って話があったけど?
奄美は安かね〜
0116名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 18:58:09.80ID:7BwCeUd90
キムタコはダメだったか
0117名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:01:01.25ID:yPUW3WQn0
天海祐希がアメドラリメイク版やるなら、絶対にリゾーリ&アイルズのリゾーリなんだよ
アイルズは鈴木京香

ちょっと二人とも年行き過ぎちゃったけど…
0118名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:03:10.17ID:xozhjL3Y0
世界に売れるアメリカは1話だけで3000〜5000万もらえるらしいな
日本も世界に売れたら一人1話1000万くらいになるのにな
0119名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:13:56.55ID:Y/pmWDiNO
男役で出演かよw
全員女性で宝塚みたいにするなら見るわw
0121名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:25:40.39ID:iurC54LO0
ドキキャンの岸はどこかしらで絶対に出すべき存在
0122名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:30:25.19ID:iurC54LO0
ジャックの娘キムは誰が見てもウザい若手女優がやればいい
クロエはあまり美人を使うな
出来ればルネウォーカーも出して欲しい
0123名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:32:16.60ID:tGAoMDrhO
どうやら凄く凄くお気に入りの方が下心一杯で推されておられる様で、流石民放No.1の下ネタ放送局ですな
0124名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:32:25.61ID:fUDwdw740
このうち、事務所は何割取っていくのか。
0125名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 19:36:21.57ID:ShH8PauZ0
オリジナルを尊重するなら日本人初の在日朝鮮人の総理大臣でないとおかしい。あ、小泉がいた。
0126名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:10:37.08ID:d3w4h8LI0
天海は顔も骨格も男だからチンコ付いてると思う
0127名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:12:13.62ID:ehseFDO80
太陽にほえろの裕次郎、一本で一千万円
元気が出るテレビの松方、一本で五百万円
0129名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:16:59.67ID:9Mj461PH0
主役は深キョンがいいな
0130名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:27:08.14ID:Th/QMZVP0
フィリピンハーフの女性大統領でイケるだろ
キャストは高橋メアリージュン
0131名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:31:00.41ID:xS9tmgy20
石橋貴明のギャラが700万円だったとか
2本撮りなので1日で1400万
0132名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:40:05.41ID:VQzje12UO
今ごろ 日本人がリメイクとか笑える。
滑るから、やめとけ、世界の笑い者
0134名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:45:10.40ID:0GYAoTCd0
まず全12回にしておくべきだな
本家ですらシーズン9はそうだったし
0135名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 20:46:33.59ID:0GYAoTCd0
掟破って回想シーンを入れたりとかgdgdになりそうだなw
0138名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 21:20:11.31ID:Q3YwZwlP0
竹野内豊とか大沢たかおをもっと主演で使えばいいのにね
0139名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 21:23:43.92ID:EBz9GOzD0
内藤剛志主演で良いよな
「何?西麻布で男性のご遺体が?」
0144名無しさん@恐縮です2019/04/03(水) 23:35:23.53ID:Q3YwZwlP0
>>143
内野もいいね
つか日本の芸能界は主役級のいい俳優ぜんぜん主役に使わないのなんでだ?
0145名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 00:58:25.77ID:HcZamsnl0
唐沢ジャック・バウアーかよ…
だとすると

アルメイダ江口洋介
ニーナ鈴木保奈美
クロエ洞口依子
大統領中野英雄→最終話首吊り

これで確定か
0147名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 08:03:02.15ID:JAnAjLEt0
>>12
あーなるへそ
0148名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 08:04:32.35ID:JAnAjLEt0
>>40
ジャックが唐沢w
地味すぎ
0149名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 08:29:59.19ID:1HHIOqer0
世界から馬鹿にされる未来しか見えない
0152名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 08:52:02.86ID:h/Nn7KA20
唐沢と結婚ってイメージ最悪だよね
まあ両方好きじゃないけど
0153名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 11:43:00.53ID:n3DH9ohM0
主役が唐沢寿明…

ダメだこりゃ

つーか24の日本版って時点でダメだろ
0154名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 15:06:45.17ID:17Khd2Ns0
唐沢良いと思うけどな 元々アクション俳優目指していた人だし
0156名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 18:18:20.52ID:/K9B0/3w0
こんなに積まなくても出るだろ
他の局だと爆死しそうだし
0157名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 18:19:52.11ID:VrC7FaUS0
むしろ爆死確定に対する迷惑料だな
0158名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 18:56:47.55ID:iwHO0Y2Z0
>>151
>真田広之がいいけど天海の方がデカイな

真田は、活動拠点は完全にアメリカではないのかな?
1年も日本に縛られるのは、無理だろうね
0159名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 20:56:28.65ID:ItFt2G5E0
小山力也で良いよ それか 唐沢寿明の吹き替えに小山力也w
0160名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 20:59:01.46ID:GTmb0LaoO
300ってそんな高くないだろ。マスコミももっとすごい時代しってるのに涼しい顔で
嘘かけるわな
0162名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 00:09:31.13ID:0080sdGP0
24って、1話、1時間だから、合計24回ある訳だよね。
日本の今のドラマは大抵10話位で終わるから、異様に長い放映期間となるけど、
視聴率取れなくて打ち切りなんてことはないような、面白いものを作ってほしいね。

20世紀フォックスはそれも狙っているかもしれないけど。世界に配信できる位な…。
0163名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 14:36:38.43ID:k7yIKSJ90
唐沢てもう60近いだろ
ジャックは最初30代だったぞ
日本ドラマの高齢化ひどすぎ
0165名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 14:40:21.14ID:UG5b2jDL0
破格で300万円とか、夢が無いなぁw

アメドラの話聞いてると、桁が一桁違うような
0166名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 16:31:09.49ID:xty54O/N0
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/136504334702.html
0167名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 18:36:25.47ID:uyJd1szX0
>>163
でも今の30代の役者でみたいか?
思いつかないから名前すらあげられないわ
0168名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 18:43:33.18ID:3a7RIJSq0
むしろ天海祐希がジャック・バウアーで
「私、死んでないから(演歌の女王より)」が口癖で
0169名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 18:43:57.38ID:uG9eATb20
黒人初の大統領の代わりなら、被差別部落出身の総理じゃね
0170名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 19:47:01.45ID:jUB/oK5H0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/695022791.html
0172名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 00:03:30.40ID:cB6qTwzo0
あげときます

検温

在日忖度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況