X



【芸能】SixTONES表紙の「anan」重版決定 ジャニーズJr.史上初快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:43.22ID:tkFz5AXW9
【SixTONES/モデルプレス=3月29日】ジャニーズJr.内ユニット・SixTONESが表紙を飾った雑誌『anan』2145号の重版が決定した。

アリーナツアー真っ最中、29日に公開の『映画 少年たち』のメインキャストと、話題のSixTONES。映画公開直前の27日発売号の表紙を飾ったが、
売り切れ続出の中、書店からの追加注文が殺到し、発売翌日の28日に、異例の“週刊誌重版”をとなった。

週刊誌という発行サイクルでの重版は異例中の異例。創刊から49年間の歴史で、過去の重版は、2010年に発売された、嵐・櫻井翔表紙「オトコノカラダ」
(1693号/2010年1月 27日発売)、King & Princeが、デビュー日に表紙を飾った「最強の出会い」(2103号/2018年5月23日発売)以来、3度目。
デビュー前のジャニーズ Jr.としては初の快挙になる。(modelpress編集部)

ジャニーズJr.のグループ。メンバーは、ジェシー、京本大我、松村北斗、高地優吾(※「高」は正式には「はしごだか」)、森本慎太郎、
田中樹さんの6人。2018年、ジャニーズ Jr.ながら日本で初の「YouTube アーティストプロモ」キャンペーンに抜てき。滝沢秀明が初めて
プロデュースを手がけたミュージックビデオの再生回数は、550万回を超える。

全員が出演する『映画 少年たち』は、3月29日公開。3月より、単独アリーナコンサート「CHANGE THE ERA -201ix-」ツアー中。チケットが
即日完売になったことを受けて、先日追加公演が発表されたばかり。3都市・全10公演で、通算動員は約14万人に及ぶ。※2019年3月29日現在時点

https://mdpr.jp/news/detail/1830283
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RNeP/nm/RNePVq3fgTjLeLPLy5a4U3LK7FxFSyfqifBxOnHfFwk.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:03.79ID:5IPp6EGU0
>>1
クイーン特集に殺到したんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:04.68ID:J1R6VVa+0
>>1
ファッションも髪型も今のトレンド抑えてるな
逆にだからジャニーズっぽさはないけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:33.68ID:t3AmVZ650
快挙(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:52.21ID:4vZ7xVFL0
秋元豚もジャニも重版すりゃ人気あると押し通せると思ってるのか…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:04.84ID:xWjDKorG0
ホストとかヤクザみたいなファッションに見えるななんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:10.88ID:zQ/8rTiS0
重版出来!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:17.70ID:U9ewP3cJ0
京本大我が京本政樹の息子で、田中樹は元KATーTUNメンバーの田中聖の弟か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:19.39ID:piiDbnge0
>>1
なんか誰もパッとしない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:59.88ID:Cbm6zBim0
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:44.73ID:0YnL5/yO0
男も女もドルオタがやることは一緒なんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:33.40ID:plJwYRBh0
おめでとう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:00.81ID:K/s1tfbi0
いい年してJrとかキモいわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:30.81ID:KgXQgoGi0
死ねジャニ

死ね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:40.19ID:PQf3093f0
この人たち、仲悪いんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:46.57ID:AEBjmDiR0
イケメン1人もいないグループって珍しいけど歌が売りなん?
Mステで腐女子狙いっぽかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:45:27.74ID:tUtm7AFB0
>>1
またすぐに辞めるからクビになりそうな奴らだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:46:23.31ID:zsAjjwLs0
地は俳優でいける
演技の素質がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:46:38.47ID:T+r3MAs70
>>13
松村北斗君はイケメンだし、ファッションセンスがいい
あと森本慎太郎(スノープリンス合唱団)も好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:56:44.65ID:3jvXcanl0
黒塗りじゃないのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:59:28.36ID:ZsyYMKHE0
mステ見たらイケメンが一人もいなかったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:19.61ID:zVrZf4Am0
また古臭いプロモしてるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:26.19ID:CxAQlOtY0
不景気なツラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:48.10ID:QolvQv/V0
>>1
昨日Mステ超絶かっこよかった
今ってなかなかデビューさせて貰えないんだね
嵐とかデビューも中心メンバー以外電話でパスポート持ってるー?って感じで適当だったのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:01:44.39ID:04yRrqrY0
>>22
なんか、高級住宅街に住んでそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:02:00.98ID:VVrEjz/P0
ジェシーとかいう子は身長180あるんだろ?
そいつだけ売り出せば?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:02:53.10ID:pb1bTpBw0
>>1
★★以下、LDH工作員がジャニ潰しのレスを連投★★
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:14.63ID:DlYOodbg0
やっぱ開通済なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:04:41.40ID:vvU8ETCj0
高齢ジュニアは何とかデビューさせようとファンが頑張るらしいが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:07:03.40ID:GOnF0N780
独裁タッキーってもう完結したん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:07:57.52ID:uFLyLQyS0
きめえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:08:15.22ID:7m3u+nxI0
>>35>>1
歌、ダンスの得意なジャニーズでは珍しい長身グループ
左から

向井康二(175)
目黒連(182)
田中樹(176)sixtones
宮舘涼太(173)
高地優吾(175)sixtones
深澤辰哉(174)
京本大我(174)sixtones
ジェシー(184)sixtones
岩本照(180)
ラウール(180)
佐久間大介(168)
松村北斗(178)sixtones
阿部亮平(178)
森本慎太郎(175)sixtones
渡辺翔太(172)

赤衣装 #SixTONES 平均176.5
青衣装 #SnowMan 平均175

https://i.imgur.com/lcB3wVW.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:09:19.21ID:ILaNq4mI0
>>35
ハーフは人気出ないよ
BTSや韓流が人気になる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:07.01ID:qC0M//aG0
長身じゃないと入れないグループ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:11.29ID:ILaNq4mI0
ジャニは素直にK-POPから勉強して
0からやり直すりかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:33.22ID:ILaNq4mI0
>>44
K-POPなら当たり前のサイズだけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:11:36.86ID:WD26cK7h0
重版は何度もあるじゃんと思ったら
ジャニーズJr.史上とかいうクソみたいなくくりだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:12:01.78ID:EMm3mHq70
>>38
嵐もV6もTOKIOもキスマイもジャンプも高齢で頑張ってるから応援してあげようよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:42.03ID:4uRIBNMh0
前テレビで見たときかっこいいのいないか探したけどいなかった
京本息子がもっと顔良ければもっと話題になったろうに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:14:09.58ID:NxiRGkhP0
>>51
キンプリ飽きたわ
デビューしてからのキスマイっぽい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:16:02.48ID:YG/A6D9j0
>>51
キンプリって始まったばかりで何も始まってないな
ドラマゴリ押しのシンデレラガールしか知らない
真ん中のチビで短足でチビノリダーみたいなやつセンターにしてる限り人気出なそう
165くらいしかないんでしょ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:16:30.69ID:ILaNq4mI0
BTSレベルのイケメン揃えてから出直せよ、ジャニーズはな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:59.74ID:RStEZSB60
>>55
短足って誰?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:14.64ID:oPq/uuZW0
>>55
wikiみたら、171になってる
そういう奴って実際170ないだろ
サバ読んでるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:43.61ID:pzVNlHCc0
なんだ? 工作員活動中か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:53.97ID:bXBByMuv0
>>56
韓国の話は韓国人のスレでやって下さい
整形に興味ないんで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:16.75ID:J/M26WnY0
風俗で暴行事件起こして風俗出禁になったのってどれ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:29.78ID:bXBByMuv0
>>57
チビノリダーって平野じゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:34.63ID:6exA9a880
風俗出禁アイドル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:00.63ID:UCGm3QLd0
朝鮮耳だらけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:21:51.32ID:l2Et/96y0
まだ風俗で暴行してるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:02.23ID:T+r3MAs70
>>64
チビノリダーとか言って多分、岸優太君のこと言いたいんだろう
すごくカッコいいと思うけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:08.34ID:GbZPun5f0
重版なんか初版絞ったらなんぼでもできるやん
こういうつまらないレトリックを乱用するから
出版界は凋落が止まらんのだアホみたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:24:07.18ID:KyORnUqC0
ananに「初版少な目に刷って貰えませんか?増刷の手数料負担しますんで。あとうちのタレント使用料負けときますんで。」とか交渉すれば微妙なグループでも可能っちゃ可能だな。
まぁ今回がどうだったかは知らんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:24:26.85ID:BNp7phE00
>>67
BIGBANGって一人辞めたんだっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:25:04.15ID:epqazgVV0
>>71
お前も出来るならはよ売り出せよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:01.75ID:SVTFj0PC0
クイーンが載ってたからでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:01.85ID:C5GDZcCC0
>>68
真ん中で鼻の穴がデカイのって平野しかいなくね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:32.31ID:vvU8ETCj0
デビューさせないままのほうが給料安そうだし
この状態で扱き使ったほうが事務所的にはおいしいのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:42.28ID:QDGNch/70
>>68
きんぷりの岸優太は若い頃のTOKIO城島リーダーやKAT-TUN上田にソックリだよね
特にリーダーとは瓜二つで隠し子かと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:44.53ID:jPnOit0B0
>>74
ananの中の人がシトーンズって言ってるみたいだぞ
人気あるみたいだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:46.69ID:DmsPBk010
タッキー♥

昨日観た
でも衣裳ダサい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:30:49.10ID:zyeV5SQU0
>>70
クソゴリラジミンって一番ブスやないかい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:34:15.70ID:YsZVwyso0
ジャニか…ゲーポップかと思ったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:35:00.82ID:YsZVwyso0
まちがえた
KーPOP
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:35:28.85ID:T+r3MAs70
>>77
顔の系統としての大まかなくくりとしては分かるけど
城島はカッコよくも可愛くもないけど、岸君は可愛い

浅野温子のそっくりさんとかが、似てるってのは認めるけど
綺麗ではない、みたいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:36:21.04ID:59L6nghn0
>>42
でも岡田准一はハーフかクオーターじゃなかったっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:38:24.94ID:iwZINC8P0
韓国アイドルに憧れてるユーチューバーみたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:39:29.40ID:QDGNch/70
>>87
盲目ジャニヲタからみるとフィルターかかってるんだろうな
ヲタ以外がみると岸という人は口元もったりしたロバ顔だろ
有村架純の姉みたいなモタついた口してるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:41:15.76ID:l1yOhbZ70
昨日のMステで見たよ頑張って探したけど可愛い子いなかった
売れないと思うよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:41:20.38ID:OpcZwHqr0
なんだろう
胸元はだけさせとけば色気なのか
だらしないし貧弱な胸板はしまっておいて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:42:14.17ID:pXpOf+pF0
森本って兄がクビになった子か
田中もだが本人と兄は別扱いなんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:48:35.29ID:+ruNrIKX0
今凄い人気あるよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:50:32.83ID:mS4ReVk70
「良かったです、山Pさんに先に手を出していただけて」

ヲタざまあw
私なんかブスなジャニヲタと違って山Pに愛されてるからNY旅行に連れて行ってもらって
ブルマでロープを挿んだお股に山Pのミニロープを挿んだんだから!(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

CD売上激減ドラマ連続打ち切りの山下智久と大島優子が海外SEX旅行4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1447746309/

大島優子と山下の2人きりニューヨーク旅行
ttp://arokurimusabon.up.seesaa.net/image/E5B1B1.png
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:53:11.07ID:DzXlZLbN0
えっ、ジャニーズぽくない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:55:22.76ID:BGOBKVWg0
>>1

いつもの過大広告です

ジャニーズの得意技ですから相手にしないように

たった10部の増刷でも「重版」ですから(笑)

ジャニーズという底辺は一年中こんなネタを流して売名してるゴミなのでご注意ください

笑ってあげてください(笑)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:56:41.48ID:R2ycDnrH0
>>1
ジャニーズとバーニング御用達のananかぁw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:06:52.71ID:mjy8WsB90
>>20
付録もない女性誌なんてコンビニだと、
売れているとこでも数冊しか入荷ないしな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:15.63ID:kPCd8IPe0
そんなに人気があるような連中に見えないけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:25.66ID:U5nruEpZ0
なんかソニーの売れてる詐欺と同じことやってんなジャニーズも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:48.50ID:eMgARc9/0
昨日のMステで初めてコイツらを見たがみんなおっさんでアイドルって顔ではなかったな 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:59.52ID:CA8IXm8G0
乃木坂の写真集売れてる捏造操作と同じ原理
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:19:27.88ID:7lYhlTfh0
ジェシーがいたと思ったけどどれだか分からんくなってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:23:55.13ID:Z19EmFqU0
中に載ってるQUEENの記事次第かなと思ったんだが、こいつらで売れてると思われても嫌だから買うのやめるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:27:59.75ID:U9ewP3cJ0
タッキーのバックで頑張ってきたからタッキーも売りたいんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:33:08.62ID:cU7c/klx0
ここのおっさん達は知らないかもしれないけど
まじでこいつら中高生に人気あるからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:35:53.04ID:ofmplFpD0
>>36
あの半グレ集団、ガチでジャニポジ狙ってるから怖い
どの面下げて王子が大渋滞言うてんねん女攫いそうな悪人顔でw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:45:29.67ID:eGeoaFNJ0
>>117
ネガキャンしてるのか韓国工作員
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:45:47.25ID:eGeoaFNJ0
>>119
まちがえ
ネガキャンしてるのは韓国工作員
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:48:09.46ID:TkO5+mdi0
ジェシーが残念ハーフすぎるんだよな
なのに推されてるという
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:49:34.71ID:cU7c/klx0
>>116
年初に椎木のところのランキングに載ったので認知上がったんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:52:03.66ID:U/SsXEK10
松村北斗はスターダストかアミューズ入ってたら売れっ子俳優だったろうに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:54:33.72ID:rbvNU3EJ0
>>109
所詮バカの二世ってとこか
そういえば小池徹平とは再従兄弟なんだよな
バーニングとジャニーズが前より仲悪くなくなったのも
そういう政治的な関係よく使うようになったからだなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:43.53ID:2LTGlr8D0
>>117
昨日のMステ見た?
冒頭ジャニアイの丸パクリ
フラッグ芸や銃を使ったパフォ
そのうち太鼓とかも叩きそうw
あいつら無能だからもうジャニパクるしか無いんだよ

キンプリの真似して王子様売りまでする始末だしね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:21.19ID:dH7pn2vh0
王道アイドル系のキンプリが出たばかりだから次は異色グループを売り出すのは正解
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:06:07.09ID:5AR5eQYp0
ジャニーズといかクイーン特集載ってる号だから
クイーンファンが買ってるんだと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:11:10.83ID:2/zdGyTi0
この辺はジュニアの中でも扱い良かったから人気はあるよ
でもデビューさせるの遅すぎだし下のキンプリ先にデビューさせたせいで一気に化石に
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:15:52.33ID:nSBmyszs0
重版出来
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:18:06.86ID:MfblxLE/0
ようつべに乗っけたりしてるから中高生に浸透するんだろ
今まで何やってたのって感じジャニは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:24:44.09ID:rbvNU3EJ0
デビューというより前みたいにジャニーズJr.での扱いで出すのを再開しただけで
CDデビューとはまた違った扱いだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:11.38ID:LhbfQFKh0
これこの人たちの手柄になってるけど
自分含めクイーンの特集目当ても多いでしょ
それを見越して見開きの取り出しやすいとこに
クイーンの特集挟んでんだからさ
ずるいよね
an・anなんて何年ぶりに買ったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:36:43.04ID:dWeAmCMl0
知らん人らだけど反日と媚日の二枚舌などこかの国じゃない分マシだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:26.03ID:BGOBKVWg0
みんなクイーン目当てで買ってるのに
便乗してジャニーズはバカじゃねーのwwwwwwww



こんなことやってるからおまえらいつまでたっても世間に相手にされないんだよバーカwwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:43:44.04ID:0DntDhcr0
高地って人めちゃくちゃブサイクだな
歴代ジャニーズJr.で三浦勉と並ぶくらいブサイク
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:58:32.04ID:tZqPjXay0
>>121
むしろジェシーというハーフの子はアミューズとかならすぐ売れただろ
身長も184cmとか他の俳優より高い
アイドルやめてすぐアミューズや研音辺りに入るべき
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:59:18.12ID:hDdfM6qG0
>>1
散々既出だけど
これQUEENの記事目当てだと思うわ
今出版業界QUEEN特需凄いし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:01:02.95ID:0C2vON/n0
色々重ね合って重版したんだろ
ファンが何冊も買って並べてるの見たわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:11:53.65ID:xs3E/QTx0
クイーン特集で買った。ほかはいらない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:39.38ID:K7qXRjyg0
なんかすごく韓流に寄せてるような雰囲気に見える
タッキープロデュースなんだっけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:53.98ID:xs3E/QTx0
クイーン関係結構売れてるし。ずるいわ手柄横取りするの。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:31.54ID:vowPrUJX0
>>141
ボヘミアンラプソディにはまってる女性すごく多いよね
そういう人には買いやすいよね ananだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:16:14.57ID:7zF0Nlti0
この表紙の面々のファンも買ったし、Queenの記事が読みたい人も買った、吉田鋼太郎のファンも複数買いした
いろんな要素の結果であろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:28:09.15ID:lHczUcSP0
購買力見せないと次の仕事貰えない存在だからそりゃジャニヲタは買うよ
明日解雇になるかもしれない存在だから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:42:15.41ID:cBEavHrm0
ジャニーズでもデビューしてるグループのヲタよりJr.ヲタのほうがお金使うもんね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:42:34.24ID:P+1YXkWP0
ジャニーズの表紙はすべて
広告費を払って起用してもらっているだけです!



こいつらが実力で表紙になったことなど一度もありません!

金を払って表紙に起用してもらってるだけです!

ジャニーズはどこまで哀れな底辺なのでしょうかwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:48:10.58ID:K25S7gKN0
ジェシーは、ぴんとこなで玉森の親友役やってたよなー

ジャニーズ辞めてると思ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:50:24.68ID:39Z6IN5S0
去年の12月に発売されたザテレビジョン年末年始特大号のジャニコーナー内に
CDデビューしてないのにこいつらとなにわだんしとスノーマンとかいうのが載ってたけど
とりあえずこいつらがタッキーが今後推すジュニアってことでいいのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:52:58.06ID:Cbm6zBim0
今のジャニーズの売り方もあかんわ。握手券みたいなのをつけたり一人が何枚も買ったりしてるんやろ?AKBみたいや。そんな売り方は本当の人気につながっていかない。昔のジャニーズはそんな売り方しなくても売れてたで。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:19:33.72ID:NBSbd97L0
Mステで観たけどもう1つのグループも含めて華のない連中だったなあ
それに背が高いと老けて見えるし可愛げもない
この人ら見てジャニーさんがチビばかりデビューさせる理由がわかったよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:21:46.06ID:RVe/2dR00
そうかなぁ
ジャニーズのハーフは他国の血筋を借りておいて残念な仕上がりが多すぎると思うわ
辛うじてマリウスが中身も含め合格点かな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:20.99ID:RVe/2dR00
間違えた

>>141
そうかなぁ
ジャニーズのハーフは他国の血筋を借りておいて残念な仕上がりが多すぎると思うわ
辛うじてマリウスが中身も含め合格点かな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:35.43ID:RVe/2dR00
また間違えた
もう知らん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:35:35.20ID:Ptjefgnl0
表紙目当てで買う奴はそういないだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:54.13ID:yR/UsvcM0
阿部顕嵐くん返して
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:46:49.05ID:7mOmGfAV0
>>164
アンカ手打ちしてんのか

昔はジェシーと松村北斗がコンビ売り?だったのにな同じグループ内で組み合わせ変えて1人だけ脇に下げるの無情だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:49:50.59ID:C47RxIts0
>>163
マリウスのオランジーナのCM好きだったな
成長したマリウスはアイドルビジュアルとはちょっと違う気もするけど、良いと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:51:02.30ID:92rJGBij0
ジャニにしては男っぽいの多いな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:58:18.96ID:YIfWhF0+0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/jwtdm/216.html
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:16.48ID:ehOkWQ730
京本政樹の息子は脇でも掻いてるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:10.76ID:lPiHW4Ic0
>>152
芸能人みんなそうじゃんwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:40.87ID:51rQwSP50
>>160
三代目なんかチンピラばかりだったね
しかもジャニーズのパクリ
チンピラ版劣化ダンスのジャニーズもどき
ダンスがいつもぐちゃぐちゃ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:01:24.45ID:hvzDn9/P0
>>43
それな!
面長メン多かった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:19.14ID:qAyW+i3c0
>>169
女性でストヲタなのに、どうしてそんなオラオラな男性書き口調なの?w
普通に書いていいよw笑わさないでwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:31:21.96ID:lTYPlbjT0
ホストにハマってソープに沈んでビルから飛び降りて死ぬ女が増えるわけだw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:47:52.21ID:ILaNq4mI0
>>160
BTSレベルのルックスの奴集めないと厳しいね
ハーフとかは不人気だから真っ先に除外せんといかんし
ジャニは韓流に追い抜かれた身だし色々勉強せんと駄目
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:48:13.06ID:ENDHkGKs0
>>140
ジェシーはキンキ剛の大ファンだからジャニーズに入ったらしいから
他所には行かないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:48:50.66ID:ILaNq4mI0
>>140
そいつ、顔知らねえが
グループ全体ブサしかいねえから無理だよ
俳優やれるレベルの容姿の奴がおらん
184とか俳優じゃ特別高い身長でもないし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:50:58.88ID:ILaNq4mI0
BTSが本当レベル高すぎるからな
ルックスも
ジャニーズじゃ勝てないよ、もう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 22:00:19.00ID:ILaNq4mI0
キンプリは一番不人気の高橋が一番歌が下手なのが気になるところ
岸くらい歌える奴5人揃えてようやくK-POPレベル
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 22:03:18.95ID:+COD2KCG0
ツイッターでファンが重版させようって一人で何十冊も買い占めてたな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:45:56.81ID:qAyW+i3c0
さすがにチョングループ出してくるのは草
露骨な叩き方ですね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:46:21.26ID:T0ffJvTy0
>>183

>184とか俳優じゃ特別高い身長でもないし

どう考えても高いだろw
184cmは俳優でなかなかいないぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:00:34.67ID:8sBwrR4f0
なにわだんしとどっちが先にデビューすんの??
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:02:36.47ID:wOhXDHxr0
>>194
福士蒼汰でも183あるし
ブサイクハーフが184くらいあっても意味ねえだろ
ジョングククラスのイケメンならともかくよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:46.66ID:B5A7LlVH0
>>196
他の若手は?
大体が170cm代前半から中盤じゃないか?福士や東出は高いけど
180cmいても184cmは中々いない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:17.40ID:bTuP/f4R0
ジャニからKPOPヲタになった婆の一部はこれで戻って来るんじゃないかしら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:06:08.24ID:zkWX6QZv0
>>68
岸くんが一番おもろい
アホのベクトルが良い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:07:49.72ID:COwh1m1J0
SixTONESのファンが「ジャニーズJrで初の重版」と自慢して
他のファンがいやそれクイーンのせいだから、と突っ込むわけだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:08:01.86ID:wOhXDHxr0
>>199
お前、アスペかよ
ジョングククラスのルックスならともかく
ブサイクなハーフがいくら身長あっても意味ねえだろ
役者としてな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:58.32ID:wOhXDHxr0
>>206
いや、普通にブサイクだからよ
BTSくらいのルックス身に着けてから出直せよ、雑魚
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:50.97ID:wOhXDHxr0
>>208
お前、ホンマ雑魚やな
ハーフが韓国人様に勝てるわけねえだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:51.17ID:Vce70pUL0
SixTONESが韓流に流れるのを阻止してくれるならジャニーズでも応援するわ
整形だらけで何もかも嘘ばっかりのK-POPよりも、天然物にこだわるジャニーズのがましだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:54:53.86ID:k/5zvoy/0
初版の数絞る重版商法か
記事を出すところまでセットで計画通り
偽の人気だから映画は大コケ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 04:10:48.05ID:96DBqfko0
>>41
田中って兄が170くらいしかないけどデカくなったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 04:24:38.19ID:D1XxTUtm0
もう再生回数水増しと重版商法はコリアンと秋豚グループでお腹いっぱい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 05:40:22.51ID:zJjqkYKi0
SixTONESがセブンイレブンのおでんのPRつべでしたら
前週比127%になったってセブンイレブン書いてるよ
凄い影響しらないの?

だからanan売り切りにしたのも本当よ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:20:28.81ID:4wg3BnTK0
>>215
と、思いたい韓国大好き韓流BBA
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:29:28.99ID:z/6dBY/F0
>>216
韓流BBAが叩いてるんだよ
韓流や韓国も雑誌でゴリ押しだからね
そうだ!韓国へ行こう!とか韓国ファッションがプチプラかわいいとか騙される情弱今時いるんだね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:30:50.77ID:z/6dBY/F0
>>216
売り上げ効果はセブンイレブンから公式に発表されてるからね
経済効果はちゃんとあるし、ananもその流れ

https://i.imgur.com/kcUoeLN.jpg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:39:23.36ID:pBG54rGc0
>>209
キンプリにもぼろ負け
sixtones にもぼろ負け
日本嫌いなのに日本をお金儲けに利用しないで下さいね
あと嫌いなら日本語も話さなくていいですから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:41:31.65ID:/6+jjV7u0
もう死ねばいいのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:41:43.93ID:msdtWv700
>>134
まともなクイーンファンはクイーン表紙のロック雑誌買うぞ
ananは表紙でもないんだから立ち読み
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:34.29ID:/6+jjV7u0
ゼシーてアレチョンと欧米のハーフでしょ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:57.45ID:fP979N8R0
セオリアファーマの湯浅風人さん絶対に許さない。妊娠させて嫌がってるのに佐藤友里と一緒に抱いて何がしたいの?
なんで私を巻き込む?
友里さんみたいなムダ毛だらけのデブスと一緒に抱くから風人君の赤ちゃん死んだんじゃん!
人殺し!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:44:08.15ID:WfCqDAlX0
>>207
BTSって、NEWSのサッカーかなんかの曲もパクってなかった?
なんか世界の国名言うやつ
朝のワイドショーでかかっててドン引きした
誰か検証して
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:45:19.30ID:HV3JgDOr0
またセックス特集?
ananが重版になるのなんてそれくらいじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:45:54.60ID:cajq95qZ0
>>224
もう願望じゃん
チョンの血が混じってる!
人気者はみんな韓国人!
これいつものやり方だよね
きんもーー
で、お前は誰のファンなの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:47:41.16ID:ftrSRXXJ0
>>227
櫻井翔もMR.KINGも重版そしてストーンズも

韓国グループもお得意の赤字覚悟の爆買いで重版頑張れよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:48:09.71ID:ftrSRXXJ0
>>229
キンプリね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 06:50:38.74ID:WuDLjnV/0
バンタンのグクは真剣佑に似てかっこかわいいし歌もダンスも上手いよ
ジャニーズもアメリカでライブ出来るといいね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 07:29:13.29ID:/6+jjV7u0
>>228
チョン入ってるとか侮蔑でしかないw

つってもチョン(鮮人)と'韓'民族はベツモノ
わたしDNA鑑定で8%韓国人って判定出るけど
そのほとんどが京都市出身の祖母からの遺伝、本物の京都人は新羅渡来

チョンはご存知のように、三韓の時代よりあとに韓半島に増えた人種
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 07:38:06.05ID:/6+jjV7u0
もういらんよ松村北斗も森本も田中樹も
あんなカスチョンどもにヘラヘラ搾取される時点で底が知れてる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 07:38:09.39ID:cGuOVx2K0
みんな20歳過ぎてるから老けてるんじゃなくて年相応
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 07:41:01.11ID:ztHekpc3O
>>1
発売日からずっとネットや有名書店見てたけど売り切れてなかったぞ
ガセ記事書くな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:18:06.92ID:XbXRrng/0
タッキー♥

起立の姿勢が綺麗なの数人しかいない?
あと皆顎出して背中丸めて猫背にして与太ってる感じが
キンプリと起立の姿勢に違いがある


ロジャー♥
ジョーン♥
フレディー♥
ブライアン・メー♥

ホワイトクイーン
ブラッククイーン
ミュージックライフ表紙(フレディ打ち掛け姿)ありなら見てみたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:26:54.98ID:oDQ9NLIW0
この間何気なく見てたvs嵐に出てたスノーマンとかいうのびっくりするぐらいブスしか居なかったな
しかも華が無い
ブスでも華がある奴は要るけど何もない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:30:56.84ID:ZtqISTk00
タッキーがプロデュースしたとかいうPV前見た
不細工多くなったジャニの中じゃ見た目もいいと思うけど、売れるかは知らない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 09:08:33.69ID:0zmnga370
>>239
わざわざsixtones のスレ探してスノーマンの書き込みとか
ジャニオタ必死すぎ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 09:13:55.53ID:D42JcHQH0
>>239
お前が一番ブス
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 09:14:54.50ID:QsoH1T6Y0
>>235
もしかして、関係者ですか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:37.42ID:zK+Hk9jC0
この前の増田表紙はファンが重版にしようと買い占めて「おひとり様2冊まで」とか言われてたのにダメだったのかw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 09:21:56.63ID:ZWHky7W40
酢豚ズ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 09:50:23.63ID:Zf0YR4vQ0
>>215
ジェシーはかなり重度の剛ヲタだよ

剛の前でふぉ〜ゆ〜辰巳と「オレの方が剛愛が強い!」告白大会をした話は吹いたw
剛はそれを見ながら「ケンカをやめて〜♪」と小声で歌ったとか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:21:43.99ID:4qj5uQB80
ろくのベロ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:52.95ID:YhVaGtgv0
>>74
アマゾンでQueenで検索してもanan出てこないね
Queenで検索して売れてれば出てくるはずなのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:20.49ID:sLBD7sej0
つーか始めの部数すっごい少なくしてるだけじゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:06:54.49ID:PBf6gT4w0
ポルノ男優
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:20:54.26ID:x8D8nc5N0
>>253
はいはい韓国がすごね!
これでいい?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:22:08.82ID:q0IdO/+J0
イギリスではスリや不法侵入などの軽犯罪(被害額8,000円以下)は緊縮財政で人員不足のため、警察は放置して、
捜査しない。つまりこの程度の犯罪はそれほど重大な問題という認識はない。

日本の警察は政治家、官僚の何百億という税金の流用は無視し、庶民の50円程度の窃盗には鬼の首でも取った
かのように逮捕し報道させる。強い者には媚びへつらい弱い者には何とかの典型。

日本のマスコミは権力者の犯罪はさほど騒がず、ちっぽけな市民の犯罪ばかり大騒ぎして取り上げる。
これは、政治家、官僚、司法、マスコミ、大企業などがグルになった国民奴隷化工作だ。

マスコミが毎日、でっちあげによる、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民
の関心をそちらに向けさせ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。
(権力者によるスピンコントロール)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:23:42.89ID:1gkKLE2I0
>>253
じゃぁ、ジャニーズ全部そうしないとおかしくね??
ジャニーズ全部初版少なくして重版しないとw

韓流も最初から少なくしてanan出せばいいじゃん
韓流も重版出来るんでしょ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:47:42.36ID:/6+jjV7u0
>>255
ぜんぜんよくねーよバーーー^ー^ーヵ
そもそもジェシーがチョンだろクズが
オカチメンコも露骨に天理教ブス
七光りカマキリはカマキリ極まりないしABCZに寄生してくんな父ちゃんにでも番組持ってもらえカス

てめーらカケラも勝算ないぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:02:32.36ID:LB1G3Sfv0
羽生結弦がananに載った時は「増刷」したらしいけど「重版」ではなかったってこと?
増刷と重版は違うの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:35:29.12ID:vfHvkYZs0
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/3k83qm6n6ag6dcy/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:39:24.54ID:8nluwPWv0
自分はクイーン目当てに久々に買ってみたw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:16:09.35ID:rHzFlL350
>260 普段より沢山売れるのが明らかにわかってたから 普段よりマシ刷り が羽生、 普通に刷ったら意外に売れた が今回
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:58:01.55ID:769Y+wJx0
仮にジェシーがチョンの血を継いでようが何だろうがジャポニカスタイルという韓国人ならファビョりまくる曲を歌ってるだけで評価に値する
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 17:00:40.06ID:Vce70pUL0
>>266
最初そう思ったけどチョングループじゃないから許す
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 17:02:51.48ID:Xz8nwIih0
人気の別のなにかに乗っかってジャニの功績として喧伝するの図
ジャニはよくやる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 17:14:35.54ID:/6+jjV7u0
>>268
何言うとんじゃあんなもんネトウヨと全く同じで
まさしくチョンの背乗り簒奪芸じゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:33.84ID:F2XEc9Ch0
>>271
お前のなwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:16.90ID:kV0UgTOE0
>>272
平野紫耀ってチョンなの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:25:23.59ID:ZevrfjL70
重版目指そうってツイで
オタがお店回って複数買いしてたの回ってきたよ
そういうので重版になっても意味あんのと思った
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:26:16.91ID:+YY5tR9t0
ここにもキレッキレのABCオタが来てるの笑う
前AAAスレで見かけた人かな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:01.38ID:Vce70pUL0
>>272
顔真っ赤にして大丈夫?
韓流に流れてないだけマシって言ってんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:48:25.61ID:IDIc2HZb0
>>275
人気なければ、ananだって買わないし
SNSも盛り上がらない
BTSって人気あるの?Mステ出てバズるの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:51:04.30ID:Ur8zz7hb0
>>276
エーエーエーはABCZにかまって欲しいの?
"はっしー"のパクリで"にっしー"押ししても全然流行んなくてカワイソウね
はっしーだと"hash(ハッシュタグのハッシュ)"、"hush"に語感似てておしゃれ感あるけど
にっしーじゃ日誌でしかないんだよ全然分かってない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:08:22.68ID:lr3j0L360
>>276
ニッシーって昔微妙な顔だったね
前にMステみて調べてびっくりした
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:09:46.61ID:zyb52Wed0
ここ荒らしてるのLDHとavexと韓流工作員って感じだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:11:57.85ID:Ur8zz7hb0
>>282
ABCZおばさん無視すんなし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:22:16.96ID:wS0t6n1k0
ananとか読んでる女いらね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:21.95ID:sIpFzOl30
>>283
韓国信者がだいたい叩いてるんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 22:15:07.48ID:uhzPeTf40
>>283
韓国人がジャニオタになすりつけ
必死すぎ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:15.89ID:KB6b9KaA0
>>272
ほーらやっぱりネトウヨネガキャンの嫌韓対策部隊がいる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:49.36ID:3/9ht8zXO
ananってジャニーズだと書店で異常に平置きされるが、いつまでも在庫が有る印象なんだが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 00:12:56.89ID:+7fCI9MI0
懐かしいなぁ16ton's
白銀を越えてしか知らんけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 00:13:01.25ID:yqK7O+sR0
長年応援してきたファンがデビュー夢見て何冊も買ってる結果でしかない
間に受けてデビューさせても大して売れないのは外見からも明らか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:00.32ID:QAyDG6eh0
>>291
長年応援してきたファン????
普通、デビュー出来ないなら離れるでしょ?
もしかして超特急さんのファンですか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:56.43ID:lLft2Fix0
>>291
オススメのグループ教えてください!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 03:18:08.89ID:tMOWg+/C0
>>1
自分の荒らしを高橋ヲタと菅田ヲタのせいにしようとする【ジャニーズ山下智久ヲタ】


510 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/01(月) 00:28:50.43 ID:AQCyiugj
高橋一生と菅田以外の女優俳優ジャニ叩きまくり
喋り方にクセがあるので見分けやすい

983 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/03/29(金) 01:19:31.91 ID:cgo0GXvu
>>970
有村架純、岡田准一、窪田正孝、小栗旬、ムロツヨシ、錦戸亮も連日叩いてる
http://hissi.org/read.php/tvd/20190329/UUFXamllMU0.html

僕きせスレにもいたから高橋一生ヲタなのはガチ
下町ロケットスレで吉川晃司もageてたからかなり高齢


991 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/03/29(金) 01:28:01.62 ID:cgo0GXvu
永野芽郁も叩かれてる

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/03/22(金) 00:04:34.56 ID:3w/eEiTO
>>244
で?永野とかいう雑魚はゴリプ以外の一体何の実績があるんだ???マジで
ついでにいうならお前の出してるの菅田の単独主演でないやつばっかだぞwしかも、トップクレでないw

菅田だけでなく知名度も人気も格もある若手はヒットもあればコケもある
広瀬にしろ土屋にしろな
永野とかいう雑魚はそもそも同じ土俵にすら立ってないんだよボケ



自分で高橋一生ヲタだと認めてる

575 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/03/22(金) 23:22:17.41 ID:3w/eEiTO
高橋一生好きだけどブレイクしたと言えるんかね??主演全コケなんだが。それもアンビリレベルの

田中圭は4月からの2期連続ドラマが大コケして、再び消える未来しか見えない
http://hissi.org/read.php/tvd/20190322/M3cvZUVpVE8.html
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 09:21:53.11ID:0Fonz/PO0
やっとキンプリを覚えたというのに
もう無理です
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 11:05:26.27ID:EU/Gz0wN0
韓国信者に気をつけろ
0299@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/04/01(月) 11:07:03.58ID:W5NI6GlU0
しかしジャニヲタはやっぱり気持ち悪いね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 11:54:15.93ID:keSoV12H0
>>299
LDHヲタ、韓流オタ、AAAオタはどうなんですか?
工作員さん!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 12:05:30.50ID:BL7Jcodm0
誰?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 12:29:05.48ID:pDh2Ow/a0
>>300
4ページくらいだから立ち読みで終わるよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:05:47.85ID:AOs4akzh0
>>306
カッコいいグループ教えて
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:06:17.95ID:c/3uAtMW0
平成ジャンプ全員くび?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:00.23ID:J0ppTSZJ0
>>306
嵐なんかみんなイケメンだもんね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:08:06.32ID:Zx8oFiuP0
>>309
平成ジャンプじゃなくて、
Hey!Say!JUMPだから大丈夫だよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:08.27ID:Ktc9KzpK0
>>306
三代目なんか、岩ちゃん以外おじさんじゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:39:09.03ID:QjeVWw3A0
ジュニアで名乗らなきゃいいのに
体もできあがってるしイケメンいないし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:30:54.29ID:MemM1SUc0
>>314
イケメンアイドルって誰?
BTS?w
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:38:03.22ID:8Uetizjp0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://nabe.brianpuppy.com/po7054fnb0srz4z/
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 09:39:31.61ID:6ZPvbEqT0
BTS褒めてるのはネタ?曲はいいけどイケメンじゃないし原爆Tシャツ大問題になったし
日本人ならジャニーズヲタの方がマシ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:46.71ID:HxxPSpm50
>>1
ジャニーズはanan売れるんだよ
クイーン効果ってあるの?
クイーンのファンは、表紙買いならロック雑誌買うよね
どう考えてもジャニーズファンが買ってるぞ

2018.5.22キンプリ(いいね1,329件)
https://i.imgur.com/Q7RVyy8.jpg
2018.10.3キンプリ(いいね369件)
https://i.imgur.com/nZ9ZuRQ.jpg

続く
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:38.88ID:GfPlK3df0
>>320
Queenに、いいねしてこいよwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:15:07.05ID:dnwdQDF70
>>326
ロック好きだけど、ananはわざわざ買わないな
表紙ならまだしも
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:26:47.89ID:yWL7k8wG0
>>319
その通り
水で薄めた洋楽みたいなのでイキってるほうがはずかしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:28:24.09ID:yWL7k8wG0
嵐が16とかそこらでデビューしたことを考えると
ジャニは上が詰まりすぎだし日本の芸能界高齢化しすぎ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:15:31.17ID:qVzDFRPN0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://cderf.bordenlake.com/iwzz23s67ydms8v/
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:20:51.01ID:B2qCgudm0
SexTONES チンプリ デリケートゾーン 閉経JUMP ボキオ 元スマッピュ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:29:57.57ID:LCNR9zhR0
史上3度目の重版でいずれもジャニーズが表紙
ジャニーズの時はあらかじめ多めに刷っとけや
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:44:31.51ID:ewxvgz+80
キスマイがカツン系じゃなくなった今ストーンズがカツン系でデビューするのは有りだと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:35:40.86ID:U25h0Rnr0
>>331
防弾少年wwwwTWICEwwwww
日本嫌いなのに、せっせと日本語覚えてビルボード乞食
雑誌でもゴリ押しな
そうだ!韓国行こう!プチプラ韓国ファッション!韓国にはおしゃれが詰まってる!
おまけに新大久保でのびのびチーズドッグww
こんなのに騙される情弱ってほんと頭弱すぎ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:36:46.10ID:sft5Lryf0
>>331
韓国人やLDHオタの下品さもここまで来たか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:39:59.37ID:4HuJdIjn0
>>329
嵐ってあらかじめ、集めるメンバーのイニシャル決められててて、松潤とかは固定で他は誰でもいいから集めたんだよな
パスポート持ってなかったらデビュー出来なかったってメンバーもいるくらい
あらかじめ国民的スターにするって、決められてたって本人たちも言ってた
電痛とか色々契約が結ばれてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況