X



4月放送開始のアニメ「なんでここに先生が!?」“胸をお触りできる”パネルを展示し物議 昨年は“等身大お尻”が騒動に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/03/28(木) 13:08:22.25ID:vJESLfA/9
 4月7日からスタートするアニメ『なんでここに先生が!?』(TOKYO MXほか)がイベントで設置したあるパネルが、ネット上で物議を醸している。

 問題となっているのは、今月23日から26日にかけて東京ビッグサイトで行われたアニメイベント「AnimeJapan 2019」内の同作のブース。ブースでは、アニメのワンシーンを切り取ったパネルなどが飾られており、特製クリアファイルも配布されていた。さらに、登場人物女性の等身大パネルも設置されていたのだが、そのパネルは胸の部分だけが膨らみ、“お触り”できるようになっているというもの。アニメ公式ツイッターアカウントでは、「先生たちはお触り、自由です。優しくふれてほしいです」と宣伝しており、その後も、胸の下から撮影した写真がアップされ、「画像は下乳からの眺めです」と記されていた。

 しかし、このパネルについてネットからは、「表現の自由って女性の持つ胸やらカラダを妄想のままに男が自由にしていい権利なんですか?」「国際基準から大きくハズレてるし、吐き気がする」「女性の身体は触れられるためにあるものでも性的欲求を満たすためのものではない」といった批判の声が殺到。ファンからは、「現実とフィクションの区別ついてない人多すぎ」「架空の女性ならどうなろうと誰かが被害を受けるわけではない」「リアルの女性に触るのは犯罪だけど、アニメのキャラに触るのは犯罪じゃない」という擁護の声もあるものの、賛否両論となっている。

「実は昨年12月22日、23日に行われた『ジャンプフェスタ2019』でも、アニプレックスブースに設置されたアニメ『ゆらぎ荘の幽奈さん』キャラクターの触れる等身大のお尻が物議を醸していました。特に、『ゆらぎ荘の幽奈さん』は原作が『少年ジャンプ』(集英社)ということもあり、『子ども向けカルチャーに相応しくない』という声が噴出していましたが、今回のイベント『AnimeJapan』でも、子どもが多く来場していたこということもあり、前回同様、“環境型セクハラ”に当たるとの指摘も上がっています」(芸能ライター)

「性犯罪を煽ることになりかねない」という声と、「アニメキャラに対するお触りはむしろ性犯罪の抑制に繋がる」という意見が真っ向から対立している今回の騒動。果たして、これがアニメ番組の視聴率に影響することはあるのだろうか――。

記事内の引用について
TVアニメ『なんでここに先生が!?』公式ツイッターより
https://twitter.com/nankoko_anime

2019年3月28日 12時10分
リアルライブ
http://news.livedoor.com/article/detail/16229489/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/c/ac233_188_8f698610_09de18bf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:10:07.89ID:M/L2PZx30
シリコンで触り心地良くしてないならどうでもいい
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:11:36.35ID:fFL+PQ8o0
俺はオッサンだから分からんのだが
人前でこういうの触れる人って恥ずかしくはないん?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:13:31.39ID:te5BWSjW0
でもおまいらはTV画面を揉むよね?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:13:56.57ID:Km9F/Ned0
だからアニメは廃止しろと何度も言ってるだろ
百害あって一理なし
日本の恥だわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:14:11.60ID:jbKb4DjW0
さすがにこれは下品すぎるわ
引く
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:14:23.46ID:GBhlEWx30
まいっちんぐ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:16:39.55ID:7NoWBuV30
漫画読んだことあるけど
クソのように下らないよね
エロで釣ってるだけ
あんな作品をヒットさせたらあかんわ
民度の問題だ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:16:55.76ID:i1iakGkN0
> 子どもが多く来場していたこということもあり、

やるなら18禁にしろよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:17:38.47ID:M23iarAa0
何でもかんでもフェミのせいにしてるが、これはキモオタが悪い。常識で考えろカス
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:18:19.17ID:fkZh4Y8V0
ドン引き
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:18:51.62ID:GBhlEWx30
ルナ先生
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:20:45.25ID:Km9F/Ned0
>>26
つまりそういうアニメをなくすべきってことだよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:20:56.51ID:fPm3R2iv0
成人向け同人誌売ってるような店に展示してあるなら問題ないと思うが、子供や女性の来場者も予想されるイベントではやめたれよ……
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:21:31.31ID:dhOqpoc90
>>1
中の人より小さいんじゃね
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:22:06.76ID:7HA7aHWN0
こう言う作品は陽の当たるところに出ちゃいけない
日陰で細々とやってろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:22:58.90ID:nZrXR2Yo0
>>7
こんなしょうもない者も恥ずかしがって触れないような男は女にモテたことさえないと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:23:59.42ID:Km9F/Ned0
>>34
こんなしょうもないものをありがたがってる男は女にモテたことさえないと思う
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:26:01.06ID:XkYTw/j20
まじひくわー
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:26:20.21ID:uPrgs59W0
ワロタw良いね(゚∀゚)
パネルを企画制作した奴は、完全に変態だわww
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:27:40.11ID:KhtnPZX/0
>>35
言葉を返すときに引用した上にたいして面白くない捻りを加える人間は会話が不慣れだと思う
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:28:05.25ID:t4CAvgqg0
本物のパンツ履かせたパネル設置して
ぱんつの中に毒サソリ仕込んでたら笑うわw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:28:08.77ID:XkYTw/j20
各ストーリーのメインになる場面の
シコシコ→プシャー!ってアニメでどう見せるんだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:32:17.10ID:r3dAqJGp0
もういっそ個室つくっておなほとおっぱい完備しろよ
一回20000くらいで。
抱き枕買うバカ大勢いるんだから
やるばかいるんじゃない?
すげー臭そうだけどw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:35:56.29ID:Km9F/Ned0
>>46
いるからこういうことが繰り返されるんだろ
いままでにも日本のアニメの性描写が何度も問題になってるだろ
その異常さに気づけないのかよキチガイ
おまえみたいなキチガイにずれてると言われるのはむしろ光栄だわw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:36:35.25ID:1BguKya80
触ってどうすんの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:38:50.96ID:CtkQeyJ90
>「女性の身体は触れられるためにあるものでも性的欲求を満たすためのものではない」

極端すぎてアホかと思う。
これ完全に禁止したら、女への優遇なんか一切なくなり
男と対等になってキツイだけだと思うけどいいんかね?
それがお望みならそうすりゃいいけど。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:40:05.78ID:Km9F/Ned0
>>60
キチガイアニオタ乙w
日本の恥だからさっさと死んでねw

なんて言い方じゃ甘いか

さっさと死ね!
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:40:24.91ID:f8Jm0Oje0
こんなん公衆の面前にオフィシャルで設置するものではない。擁護しているのは犯罪者予備軍でしかない。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:41:19.53ID:EuEWPwyg0
ガチでクソ漫画なのによくアニメ化したな
アニメの原作不足もここまで来たのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:41:41.83ID:Km9F/Ned0
>>65
だよなあ
でもなぜかキチガイアニオタはこの異常性が理解できないんだよな
病気だろマジで
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:42:29.19ID:EB9eA3Li0
お触りできる立体パネルなんて公園の銅像と同じだな
わいせつ物陳列罪的な法に触れるかどうかが重要だな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:43:48.73ID:GLv3GXwh0
最初の頃は好きだったんだけど、最近はただのエロ漫画枠になってるよな
いや、最初からエロではあったんだけど、なんかちがう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:43:57.92ID:aWb4MG1P0
エロ本がコンビニのトイレの前に堂々と置いてる頭おかしい国だからな
子供いる家の居間にエロ本がゴロゴロ転がってるのと同じ感覚
壇蜜がnhkで重宝されたり公共のポスターに起用されたり訳が分からない
オリンピック失敗しろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:44:33.86ID:Km9F/Ned0
>>70
こういうの擁護するキチガイアニオタはなぜ批判している人は女だときめつけるんだろう
キチガイアニオタが異常性に気づけていないことがこういうところにも表れてるよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:46:21.51ID:svNaLrLk0
おっぱいマウスパッドを等身大にしただけやろ
アホくさ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:46:49.20ID:lfAb97W40
紙だろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:47:23.84ID:VgOaTA8j0
欧米の日本とは比較にならない性犯罪の多さから目を逸らすために
日本のアニメ漫画を目の敵にしてるようにしか見えない
性的表現に緩い日本と欧米のどちらが実際の性犯罪が多いのか分かってないのか

尻馬に乗って批判しとる輩も名誉白人様になりたいのかな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:48:23.84ID:PkagBxyH0
>>7
オッパブ行ったらみんな一緒にパンツ一丁になっておっぱい揉むだろ
そういう場所に行けばそう言うもなんなんだよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:48:46.70ID:5npMJXtZ0
コッソリやれよって思ったけどアニメイベントブースか
なら良いんでないかオタしか立ち寄らんやろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:49:03.14ID:tQLm/mUJ0
>>74エロ本w爺過ぎるだろw
そんなもんよりエロいのがスマホ一つで見れる時代に何言ってんの?

エロ本よりエロアニメの規制しろよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:54:02.05ID:KZkJ0+6v0
この人の描く乳はなんかスライムめいた奇乳で苦手。
強面提督の漫画でこの作者さんを知ってこの漫画も
買ってはみたが、どうにも慣れぬので2巻以降は買わ
なかったなぁ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:54:16.02ID:xzsgCLmc0
「お触り自由」としたのはアウトだと思う。
建前だけでもタッチは駄目としておけばよかった。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:54:54.70ID:NcVBLx7R0
これを触ってる男を見たら普通にキモいよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:56:49.72ID:Q7VPVU+Q0
>>81
東京ビックサイトってそういう場所なのか?
一応公共の場だと思うんだが
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 13:58:17.46ID:MNQ14kB20
今期はどろろと約束のネバーランドは面白かったなあ、来期はさらざんまいを楽しみにしてる
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:03:02.95ID:cDZFhZrH0
もしこれが外国でやってたらその国に対する認識がおかしくなるのは否めない
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:03:34.08ID:HaDqnNVI0
>>7
ヲタ複数人がノリでってのはまだわかる
一人で触ってたら引くよねw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:04:13.12ID:OZEIrkpO0
アホらしい企画だとは思うが
公道でやってるわけでもないし放っとけばいいのではないか
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:05:45.04ID:6n15b6W80
このパネル売り出したら売れそうね
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:07:46.29ID:EEe5FMRE0
>>96
うむ
独りはヤバいわ
マジで触りたいんだなと
普通に考えて仲間のノリでふざけるコーナーだわな
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:08:51.86ID:429nPebB0
ドン引きだがアニメイベント内でやってるならどうでもいい
けどアニオタってこんなの嬉しいの?
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:12:24.37ID:RFkJckAU0
>>81
調子こいて童貞がバレるw
オオギリッシュNight!
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:12:26.07ID:7LKWTttw0
こういうのにうるさい奴って逆に意識しすぎてキモイね
中学生かよってね
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:13:23.15ID:OYlk1lOH0
普通にダサいw
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:15:33.07ID:jSZTDLkS0
古キモ臭い絵だな
東京大震災はよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:19:29.30ID:T3ED0i6N0
芸術だろ?
エロいと思う奴がエロい
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:20:51.74ID:YhRYv+5L0
アニヲタがいかに童貞だらけなのがよく分かる記事だな、きもw
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:21:33.65ID:96kOiQII0
HENTAI
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:23:53.67ID:k+HRju/t0
やはらかいんですか?
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:25:02.63ID:x4o59dcK0
こんな下ネタにマジになっちゃってどうすんの
つーか性の商品化が間違いっていうなら風俗も水商売もアイドルもアウトだよな
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:28:29.00ID:VdTbQXYm0
>>34
大人として恥だよこんなのに触るのは
いつまでも子ども部屋にいるからそうなんだよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:32:20.04ID:m0gX8BSr0
三次元は駄目だ。だが胸だけは、触りたいので立体にする。
わかってるね。二次元オタのこと細大漏らさずわかってるね。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:34:23.49ID:quRDtGbt0
女性の身体は触れられるためにあるものでも性的欲求を満たすためのものではない

これ男にとっては満たすためのものだからなあ
んで女性なんていうなよ
女性全部じゃないんだから
ブスとかにそんなこと思わんよ
ブスなお前がごちゃごちゃ言うのは
おかしいだろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:35:24.61ID:kwKmmGrh0
「表現の自由って女性の持つ胸やらカラダを妄想のままに男が自由にしていい権利なんですか?」
「国際基準から大きくハズレてるし、吐き気がする」
「女性の身体は触れられるためにあるものでも性的欲求を満たすためのものではない」

性行為をした事が無い人だけが文句を言いなさい
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:35:46.09ID:DcXUgPmu0
ネタグッズにマジレスする馬鹿にはなりたくないもんだな
フェミの奴らと変わらんわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:36:41.87ID:kwKmmGrh0
>>81
お前、オッパブ行った事が無いだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:37:15.98ID:quRDtGbt0
表現の自由って女性の持つ胸やらカラダを妄想のままに男が自由にしていい権利なんですか?

そういう作品を書いていいという自由です
現実にそういうことしていい自由みたいな言い方すんなボケ
男性のペニスをどういじろうが作品ならOKですって
わかってるのかボケが
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:37:44.27ID:OYlk1lOH0
穴でもあけておけばいいだろw
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:38:19.72ID:kwKmmGrh0
なんで日本では性はタブーに成ってるんだろ?
性欲は食欲や睡眠欲と同じ生き物としての3大欲求なのに
なんでタブー視する人達が居るか分からない
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:39:35.51ID:kwKmmGrh0
所でこのアニメ
まいっちんぐマチコ先生のパクり?
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:40:04.27ID:qgdeuTJ10
リアルおまわりさんコイツですじゃん
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:40:08.16ID:quRDtGbt0
>>130
日本はじゃないよ
イスラムはもっと厳しいし
欧米キリスト教もすごいうるさくなってしまって
日本もそっちに合わせなきゃいけない
空気になってしまった
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:43:09.27ID:x4o59dcK0
空気にはなってねえよw
単に俺たち白人さまは偉いからお前らも合わせろって押し付けられてるだけ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:43:21.07ID:PkagBxyH0
>>103
オッパブは男もパンツ一丁になるぞ
何ならボックスの一同全裸になってる団体も居る

そして東京ビックサイトもまた場所だ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:43:45.39ID:kwKmmGrh0
>>133
お前は欧州に行った事が無いだろ
アイツらそこら辺に車を停めて新聞で目隠ししてカーセックスやってる連中だぞ?w
素でドン引きしたわ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:46:23.43ID:4DYI1d1/0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://gingfing.reginaldcharris.com/76
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:46:53.86ID:quRDtGbt0
>>137
なにいってんだ
日本だってカーセックスなんてしてんだろアホ
そういう個人の話じゃなく
公共での話だろバカ
欧米じゃコンビニにエロ雑誌なんかおいてない
日本もそうしろとか
どんどんそうなってるのわからんのかボケ
セクハラなんて言葉がもろに
向こうから来てんだろ
こんなバカいるのか
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:49:48.51ID:quRDtGbt0
>>141
なにいってんだw
三次は誰でも手に入るわけじゃないだろw
二次なら小学生でも見れるが
そんな比較はじめて聞いたわw
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:50:41.66ID:lFVxZODE0
創作物に対してジョセイノカラダガーとかほざいてる馬鹿フェミが
薄気味悪いBL読んでオナってるかと思うとほんと吐き気がするな

男性はお前達のような変質者の性欲を満たすために存在しているわけじゃないんだぞ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:51:08.22ID:7pOLnxLC0
>>140
カーセックスは公共の場だろw
自宅のガレージでやってる訳じゃないんだからw
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:54:52.12ID:xkQRq66Z0
元からその手の層向けの漫画なわけだから何を今更としか言いようが無いが
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:55:12.30ID:iHUQIQ/20
実際に揉むのはセーフで絵を揉むのがアウトとか基準がおかしい
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:57:20.12ID:ifUqKjOf0
金沢かどっかのイベントで黄金水とか言って
お茶を自由になる飲めるようにしていたのに比べれば可愛いもんだ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:57:51.07ID:vOW5QFaO0
セクハラ煽りだから批判されて当然。
何かと揶揄されがちなポリコレだが、何の感の言っても人々の意識を高めて
いるんだから意義はあるんだな。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:58:28.37ID:61ciiG1Z0
なんでここに先生が
ソウナンですか?

他にもファブルとかあるけど、この2作があるからヤンマガ読んでるかな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 14:59:03.77ID:b1fxJNqU0
こんなのでイチイチ切れてる奴って、よっぽど現実の自分の人生から目をそらしたいんだろうなw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:04:41.50ID:t2hx1sMq0
こういうのに内輪でストップかけられないからお上に目付けられて
余計に締め付けが厳しくなるって、いい加減気付けないもんかね
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:06:51.98ID:NQWu6DMJ0
これ講談社の漫画だけど集英社のジャンプのアプリでも宣伝してる
ジャンププラスのエロ漫画でやり過ぎてアップルに怒られた漫画を読むと見られる
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:07:39.17ID:stcfqUr10
これ怒るとしたらTPOくらいのもんだろ

>女性の身体は触れられるためにあるものでも性的欲求を満たすためのものではない

これリアル性犯罪以外に使ってるのは頭おかしい
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:09:36.68ID:t2hx1sMq0
こういうのを擁護しちゃうキモオタがアニメ観賞を趣味として認めろ!市民権が〜とか喚いてんだろ?
本当にアホだよな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:10:23.60ID:6uyyrKv60
ヤンマガとかいうエロマンガ雑誌
木多が戻ってこないと本当に読む物ない
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:11:52.01ID:t2hx1sMq0
>>162
逆にイケメンキャラのチンコの張り型が置いてあって文句言ったら
「嫌なら見るなブ男」で一蹴していいんだよね?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:12:07.67ID:ZFxS7EUq0
これでいいならもうダッチワイフで良くね?
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:15:06.34ID:ojAxOFOd0
上野さんの方がヤバそうじゃね?
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:16:56.06ID:7/PEeE6I0
これでネトウヨは「日本のアニメ・漫画文化は素晴らしい!KPOP人気は嘘」とか言ってんだぜ?
アジア圏ではKPOPの方がはるかに人気あるしカッコいいと思われてるの対照的に、キモオタ日本文化は見下しの対象なのにw
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:18:03.25ID:2+CG0VIg0
最近のアニオタって自分が気持ち悪いっ存在て自覚がないからたちが悪い
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:18:03.68ID:ZRmPAH/D0
AKBのパチンコ台のボタン揉んで我慢しとけ
シリコンぽいから感触同じだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:19:56.09ID:18Oe9eNp0
率直に言ってキモい
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:22:51.14ID:vOW5QFaO0
永井豪漫画のスカートめくりやら、アラーキーの写真やら、明らかにセクハラ煽りで
女性差別的なものが「文化」だと持ち上げられる。
そして抗議者に対しては「つり目メガネのPTAおばさん」という現実にはいもしない
ステレオタイプなレッテルを貼り付け、人権無視の加害者が反体制のヒーロー面をする
欺瞞。
もうその手の詐欺は通用しない時代だと気付けよ、漫画出版社やアニメ製作者は。
セクハラや差別を「無邪気」で「おおらか」に出来る時代じゃないんだよ。
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:23:35.29ID:ZFxS7EUq0
どうせ次は挿入出来るパネルとかだろ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:24:06.79ID:ePF52YAx0
こういうのを評価する姿を見せられて、その上で
アニメヲタを白眼視するなと言われても無理がある。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:25:41.90ID:72Xt/1Ho0
これがダメで慰安婦像が良い理由は?
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:25:47.97ID:yrX+UnXv0
こういのをわざわざアピールして痛いでしょ俺たちwみたいなノリ本当キモい
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:28:09.20ID:P9siZb2K0
いいぞもっとやれ。
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:28:30.86ID:lFVxZODE0
>>177
女側はキチガイセクハラBL本やグッズを量産してそこ等中で売って
賞まで与えて好き勝手やってそれを文化だと持ち上げてるだろ
この時点でもう女側は男側に何かを言える資格を喪失してんだよボケ
さっさのその汚ねえ臭せえ口を閉じろゴミが
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:30:17.90ID:o9f2HsZI0
今やアニメなんかかわいそうな人たちの慰みものでしかないし、供給側も発達障害だらけだから公共でのさじ加減がわからないんだろ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:30:37.68ID:Ekx0JSyu0
まいっちんぐマチコ先生が
五月蠅く言われてた時代の方が可愛いものだな
今の方が何か下品だよね

頭脳は子供 体は大人が楽しむものに成り下がったアニメ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:32:56.85ID:+Ew1Ga0t0
これだからアニ豚は
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:36:35.46ID:o9f2HsZI0
>>189
あまりに今のアニメがキモヲタ向けばっかだから、海外でも日本のアニメ好きはカースト最底辺のナードだもんな
そのせいで日本にちょっと興味があるだけでWeabooと揶揄され、日本自体が馬鹿にされてる始末
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:39:36.91ID:3lCpu2zq0
乳のでかいマウスパッドとかあるしなあ
のうりん!のM字開脚思い出したわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:42:16.87ID:KQhQ4FGFO
吐き気がすると言ってる奴は本当に吐き気が出てきてるのか?

言いたいだけだろ。
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:43:44.78ID:girONi1j0
いや恥ずかしくて触れなくね?w
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:46:00.01ID:nUShgsYq0
タイトルからして教師がヒロインで主人公がDK?
内容は大丈夫なのか
>>11
揉んだことないわw
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:49:25.17ID:+ZLb76Jh0
エロで釣らなくても面白い作品ならいいと思うけど、最近は安易にエロで釣るアニメ増えすぎなんじゃないか
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:50:29.20ID:W8GRJt4d0
こういうのは個人で楽しむモノなんだって
ブ男がフヒフヒ言いながら揉んでたら気持ち悪すぎるだろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:53:18.49ID:Q9m1ox470
>>145
そもそも女か男かだけで分けて考えるからそう思うだけで
BL好きな人とフェミは違うのでは

このアニメ絵の乳パネルが好きな男と、キモいと思う男がいるように
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:56:47.14ID:vpbySbFQ0
>>203
イケメンがメガネクイクイしながら揉みまくるのはおk?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:56:54.55ID:TjYgS+Se0
こういうのって
『どうぞご自由に触って下さい』
「誰が触るんだよバーカw」
というネタなのかと思ってた
お前らをなめてたわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:57:25.07ID:Pb3xn/f+0
いまの若者はマンガもアニメもエロセックス暴力ばっかりで
昔のような夢や希望やロマンなんて1mmもなくなってしまった
想像力がないんだろうね
食事ものなんかが流行してるのもまさにそれで
いままで食ったもの以外は想像とうか共感できないわけ
とんかつ旨いねカレー旨いねプリン旨いねとか
暴力と食欲性欲とか
やばいよ
事件みてても20代がおこすやつはアポ電で押し込み強盗してババア殺して現金うばったり
就活生呼び出してレイプしたり
ほんとにいまおもった快楽をすぐに実行する
これマンガやアニメと全く同じ傾向
少子化でなおかつアベノミクスバブルで世の中バカになってる
どんだけふざけたことしようが将来の不安はないし
おっぱいですか?
もむんですかね?wwww
どうでもいいですけどねwwwwばかばっかりだからwww
第2次安倍バブルであほばっかりwwwwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:59:11.05ID:cGchWlsY0
カッコイイキャラや男キャラ中心のストーリーの少年漫画が好きだった世代なので、最近の萌え絵やエロキャラを前面に出してるアニメ苦手なんだけど
今はこう言うのじゃないと売れないのか
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:59:42.97ID:c5Eimi8x0
1/1スケール変態仮面のおいなりさんも置いてあげて。
これでフェミまんさんも満足。
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:59:51.16ID:vpbySbFQ0
>>7
どこの情弱だよ

今のユーチューバー世代は寧ろ両手使ってモミモミクリクリして動画投稿するんだよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 15:59:55.41ID:RvLhsSzG0
逆に恥ずかしくないの?
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:03:46.48ID:AfgmLm+B0
このアニメ放送前のPVの段階から地上波ギリギリとか言い出してるしなぁ
そういう90年代末のバラエティ番組みたいなノリはアニメではやめてくれよと
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:04:45.37ID:c5Eimi8x0
>>209
今の男子はジェンダー教育で去勢されてるから、男らしいキャラには感情移入出来ない。
この漫画も、DK側は怒涛のラッキースケベに巻き込まれるけど、とにかく手を出さない。
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:05:38.29ID:EWixuZB/0
この手のまんさんたちって規制が厳しくなったら
まんさんの大好きな有名男アイドル事務所の乳首出し躍りもその内規制対象になりかねんって分かってるんだろうか
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:06:01.20ID:ikNDHytn0
アニオタなんて現実の女に触る機会ないんだからこのくらいさせてあげろよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:09:52.94ID:cuLDGRi30
>>202
最近とは思わん 昔からだな 高橋留美子その他が戦犯だろ
あいつ等が量産したしょうもないラブコメを発端にその手のもんだらけになった

うる星とからんまとか今のキモヲタ向け糞アニメと大差ねえ
っていうかあれが元祖だろ 内容皆無のエロ劇を延々と続けるだけ

当時からすっげーきめえと思って見てた奴も多いのに
なぜかネラーは思い出補正なのか知らんが高橋を狂ったように擁護するから困る
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:12:28.52ID:toQ4CUqe0
パイズリで射精したら鉄人
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:13:43.86ID:7qeKFBYV0
>>220
まぁらんまとかはエロ要素もあったけど、高橋由美子のキャラクターそのものは女児にも人気出るようなデザインだったからなぁ
今の方が直球な萌えキャラが増えたよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:17:20.38ID:2wLFzXBp0
>>209
ドラゴンボールや幽白を読んでた世代だけど
今は最初から女の子が主役のアニメやゲームが人気で、男キャラ要らね!みたいな感じだしね
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:19:48.28ID:EWixuZB/0
>>219
そうだね
だからこそ
男→男の痴漢対策のために乳首出し躍りも規制した方がいいよね
某fpsで女→男児への淫行がニュースになってるしやっぱり乳首出し躍りも規制した方がいいよね
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:25:46.83ID:jvtaz4oZ0
ニセのおっぱいなのにそんなに目くじら立てんでも
触る方も恥を忍んでモミモミするんだからな
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:35:27.01ID:M7RpuAN70
>>91
そういう場所なんだが
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:36:23.87ID:MK1fWB5C0
お前ら思い出せ
これを作っているのはオッサン達だぞ

カイたら人生の敗者だぞ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:42:06.13ID:mJ7T8Ilu0
もうアニメは終わってるからな
今はただのエロ本だから。
昔みたいにいいものは出て来ないよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:47:56.35ID:9tn/jGC00
アニメ作ってる奴って性犯罪予備軍しか居ない。豆な。
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:48:02.64ID:QNcTuGRT0
視覚障碍者のファンを獲得
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:51:07.36ID:kb9ouh8x0
アニメ化するような漫画かよ
5巻で終わっとけよ
ロリ教師いらねーんだよ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 16:53:19.89ID:WqMtnGSU0
べつにいいだろw

こんなもんに本気で怒ってる奴らはアホかとw
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:08:23.37ID:ROtwJwOA0
オッパブとか緩い系風俗で周りに他の客が見えるところで女の胸揉むのは別に恥ずかしいと思わんが
このパネルの胸を揉むのはさすがに恥ずかしいわ

キモオタは気にしないのか?
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:08:32.70ID:e2gN8F2T0
きっも
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:09:52.31ID:lA32KkuN0
アニオタは性犯罪者予備軍
はっきりわかんだね
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:11:54.64ID:LyyhMJYXO
体売らないと生活出来ないから
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:16:13.32ID:LqjEDtLW0
きっも・・
しねよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:18:08.45ID:rEodlh5/0
昔と違って中高年になってきたからアニオタももう開き直ってるしな
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:19:27.99ID:rEodlh5/0
アニオタがオヤジ化してるだけだよ
羞恥心がなくなってセクハラ発言連発して喜んでるような中高年おっさんがアニオタのメイン層になった
だからこうなってる
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:22:48.19ID:jvXTHezb0
実際にニヤニヤしながら揉みまくってるキモオタはいるんだろうか
想像するだけでかなりキモい光景なんだがw
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:24:41.61ID:Rx9jo36k0
>>47
このスレも顔真っ赤にして反応してる奴多いから成功だなw
こういうので1番辛いのは反応がない事だからなぁ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:46:59.93ID:EeVew5AC0
子供や女性も来るイベントなんだね
触ってる人はああいう大人になっちゃダメだよって反面教師に利用すれば
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 17:56:32.90ID:wX1n22E80
アニメ公式の宣伝文句に「地上波ギリギリ」っていうのがあった
「かわいい先生たちとのあまあまでたゆたゆなスクールラブコメ」
ただのエロアニメのようだ

子供が来るイベントに出すな
出すなら乳触ってパネルなんて置くな
判断もつかないなんてヤバイよ
これ韓国だったら?中国だったら?
キッモ後進国と思うでしょ
いい加減恥を知ってくれ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 19:19:07.36ID:iHUQIQ/20
絵に嫉妬するババア
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 19:22:57.51ID:dGG7tVg70
これをアリだと思う頭がパキってる奴を相手に商売しないとやっていけないんだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 19:31:34.36ID:KnbS2NZH0
ジャップは民度の低いキチガイ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 19:41:38.51ID:Cg33Qsoy0
>>1

乳房は性的な興奮に寄与するべく今の形状に進化した。
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 20:06:37.03ID:DrNYIsUK0
エロ漫画じゃないんだよね?
痴漢行為どうぞパネル?
これはさすがにダメだろw
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 20:22:06.41ID:oVKeQAMi0
>>29
これな。

ただ、「国際常識」なんてクソくらえだし、「女の体(も男の体も)」異性だかパートナーに揉まれるために性的欲求を満たすためにも存在してるってことは声を大にして言いたい
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 20:48:46.60ID:6IPkbCMp0
>>260
まあ大体のアニメはキモいよ
パンチラこそ少なくなったけど気持ち悪いくらい乳は揺れるし
入浴シーンは乳首がギリギリ隠れるくらいの不自然な浸かり方だし
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 20:51:47.68ID:brZjpC+g0
子供や女性が利用できるゲームセンターにはパンチングマシンや格闘ゲームが置いてあるぐらいだし問題ないだろ
これがダメならそれらも撤去しなければいけなくなる
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 22:47:41.28ID:1Px9DYEW0
国際常識(笑)
言ってるやつは100カ国以上の外国人から意見聞いてるんだろうな
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 23:36:28.14ID:6E3X8uuC0
エロ漫画はパラダイス学園こそが至高
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 23:41:46.44ID:Sb9l6VLE0
趣味に関しては法の範囲で好きにやれとは思うが
何故場をわきまえるという事ができないのか
幼稚すぎるわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 00:09:50.77ID:QzDqi0e00
とらのあなでやってろと言いたいけどそれ以上に絵が下手すぎ
ブリーチの作者よりひどい。桂正和みたいなのおらんのか
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 00:12:40.26ID:U9mZI3Aw0
最近のヤングマガジンってやたらとヒロインが脱糞するシーンをゴリ押ししているんだよね

編集長を始めとする編集部員が異常な程のスカトロマニアかもしれんな
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 00:27:26.24ID:a4+Jlyp/0
男塾はイスラム圏で大ヒットしそうだな
余計な女は一切出てこないから。オカマかババアしか出てこないし
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 02:52:56.22ID:CGEQsZ0n0
【速報】金券500円分タダでもらえる
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 09:11:27.99ID:mlxC3HN30
>>285
Amazonギフト券500円分貰った
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 11:01:45.64ID:WzQwHggs0
>>284
イスラム圏で大ヒットしたのは宮崎駿の未来少年コナン
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 11:03:03.93ID:yDSfiIhS0
こんなのは自分の部屋に置いとけ
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 11:04:00.52ID:V5m71Mnf0
以前アニメキャラの股間から黄色いジュースが出てくるパネルなかったっけ
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 12:55:53.86ID:NjhntwV60
フーターズを舞台にした
おっぱい群像劇マダー
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 13:26:36.04ID:2DJpiFNp0
ロリじゃないからセーフ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 10:00:13.70ID:R8A7nhb40
炎上させたいんだろうけど、炎上しても売れないから自滅だよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 12:54:44.36ID:Di0IA0Id0
上坂すみれが「ギリギリまで攻めてる」って宣伝してたな
上坂もそれなりの知性ありそうなのに、こんなことで攻めてそれでええんかい、と思った
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 16:27:08.82ID:GEtK2UM00
そこまでやるなら股間に穴も開けとけよ!
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 16:38:25.53ID:rlsoUYF80
おれはこういうの天才的だから

のぞき穴だろやっぱ
風呂 着替え をのぞける
これがすごく微妙なカットで
角度を変えて必死にのぞくのだが肝心な部分がぎりぎり見えない

スマホもぎりぎり入らないから
外から撮影するしかない
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 17:45:02.79ID:EgpoeVYy0
>>81
俺が行ってたおっパブならそういう奴は確実に出禁食らう
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 17:52:36.37ID:swQmBgJBO
なにそれきもいな
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 17:56:12.93ID:swQmBgJBO
>>34
恥を知れや
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 19:07:41.22ID:GRWRMKDF0
どういうアニメなのか見なくてもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況