X



【芸能】山Pが母校の卒業式に登場した裏事情 ジャニーズ、かつてのタブーが続々と解禁に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/28(木) 07:35:01.01ID:qTfAOVa19
歌手で俳優の山下智久が26日、東京・日本武道館で行われた母校・明治大学の卒業式にサプライズ登場したことを、一部スポーツ紙が報じた。

記事によると、「卒業生からのメッセージ」のコーナーで、08年に同大商学部を卒業した山下の映像が流れる中、本人がサプライズで登場
知らされていなかった卒業生らからは、歓声が上がったという。

山下は、後輩たちに向けて「人生で選択をする時は、自分が困難だと思う方を選んでください。選んだ結果、万が一失敗したとしても、必ず得ることがあると思います。
簡単な方を選んだら、後悔してしまうかもしれません」などと、数分間にわたってエールを送ったというのだ。

「一時期、元SMAPの3人を率いる飯島三智氏のプロデュースを受けていただけに、3人への合流も噂されていた山下。
しかし、結局、ジャニーズへの残留を選び、レコード会社も移籍して心機一転。
昨年は主演作『コード・ブルー』の映画版が90億円超えの大ヒットを記録しただけに、選択は間違っていなかった」(芸能記者)

かつては大学に進学する所属タレントがほぼ皆無だったジャニーズだが、山下ぐらいの世代からは大学進学率がアップ。
とはいえ、これまでは山下のように母校の卒業式に駆けつけることなどはなかった。

「在学中は騒ぎになるので、通っている大学名もオープンにしない方針だった。
ところが、全体的な事務所のイメージダウンもあってか、写真のネット解禁、これまでのNG媒体への擦り寄りなど方針を転換。
おそらく、今後、所属タレントの母校とのパイプづくりも積極的に行っていくことになりそうだ」(芸能プロ関係者)

来年はどのタレントが母校の卒業式にサプライズで出席するかが注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1749009/
2019.03.27 23:00 リアルライブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:38:02.76
>>2
イケメン山Pにぞっこん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:38:58.95ID:sz5mhKei0
>>1
【芸能】韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552286439/

421 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 17:51:22.64 ID:A0pleYO60
錦戸山下がよくつるんでたけど
錦戸脱退はこれが影響してそうだな

472 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 18:05:17.70 ID:A0pleYO60
錦戸山下はviとつるんでよくパーティー開いてたからね
錦戸は今回の事件が原因で解雇だと思うよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:41:23.34ID:guvqsJ920
>>1
コードブルーの次の映画は爆死してたしソロCD売れなくてオワコン山下智久
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:43:51.81ID:RDcohxJj0
次は小夏ターゲットの未成年と飲酒してた元キャスターの人がナンパしにクルー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:44:10.43ID:mq/c1n8t0
>>1
嘘つけ
山下智久は売名でジャニー喜多川の口効きで裏口入学して、テストカンニングさせろと同級生を脅し、卒論も書か無かった癖に留年してたクズじゃんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:45:06.22
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>11
これ全部同じキチガイw


キチガイ手越ババアがガセ連投しててキモすぎるw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:47:05.79ID:AaYyCNys0
>>2
35 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/28(木) 05:59:39.15 ID:YY+tVllN0
北川景子は山Pの性病移されて不妊治療
ヤリチンと付き合うとウイルス怖いぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:14.34
>>14
>>15
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>11
これも全部同じキチガイw


キチガイ手越ババアがガセ連投しててキモすぎるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:17.48ID:IV7hQxHT0
236 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:46:15.35 ID:rkULkkVS0
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

248 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:50:09.13 ID:ejVUcaxm0
>>236
一瞬名倉かと思った

317 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:25:49.64 ID:7B/6WGWL0
>>236
シャブかな?
痩せるから

387 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:57:49.07 ID:cD2owuio0
>>236
肌も汚い

388 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:58:11.59 ID:e5oKPwYw0
>>236
目の下とかやばくね?

412 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:14:31.94 ID:UgdF6lcd0
>>236
瞳孔開いてない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:49:57.95
>>17
>>18
>>14
>>15
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>11
これも全部同じキチガイw


キチガイ手越ババアがガセ連投しててキモすぎるw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:54:13.49
>>19
>>21
>>22
>>23
>>24
>>25
>>26
>>27
キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:00:38.19ID:kI1j/18L0
逮捕のジャッキー息子と遊び仲間のジャニタレとは

8月14日、映画俳優ジャッキー・チェンの息子のジェイシー・チャン(32)が麻薬使用の疑いで中国北京で逮捕されました。
ジェイシー被告の自宅からは大麻100グラムが押収されており、本人も自分の大麻だと認めていました。
逮捕されたときいっしょにいたのは台湾の若手人気俳優のクー・チェンドン(23)です。
クーは日本でもヒットした映画「あの頃、君を追いかけた」で主役に抜擢され注目を集めました。
まさにこれからという時なのに……逮捕されたときの台湾のメディアは2人が逮捕されたときの映像を報じていて、
そこでクー容疑者は「おろかなことをしてしまった」と涙を流して後悔していました。でももう遅いですね。
2人は初犯。使用だけなら中国では刑事犯にはならないようで、すでに釈放され監視・更正されている可能性がありますが詳しくわかっていません。

それよりも問題なのはジェイシーと交流があった日本の芸能人でしょう。
ジェイシーは夜の六本木や西麻布では有名でした。
日本人の芸能人にも友だちが多く、とくにジャニーズのあるタレントとは親友のような関係だったのです……
そのジャニーズタレントとは山下智久だったようです。
西麻布でジェイシーと知り合った巨乳の女の子によると「西麻布でジェシーと飲んでいたらみんなでジェシーの部屋に行こうという話になったんです」と言うのです。
そこで合流したのは山下智久さん。ジェシーが山下さんを電話で呼んだようですね。
その女の子によると、ジェシーのマンションのベランダには怪しい草が栽培されていたり、ジェイシーはよく葉巻のようなものを吸っていたと……
「それが大麻だったのかわからない」と、その女の子は言いますが……真相はわかりません。
で、その女の子は山下さんと意気投合。その後も何度か密会を重ね、山下さんが(検査?)入院した病院にも呼ばれたことがあると話していました。
ジェイシーは山下さんとの関係を認めており、香港のクラブでいっしょに遊んでいたこともネットには書かれています。
そして、その女の子は「山下さんの他にもジェシーと交流があった男性芸能人がいます。
ジェシーが逮捕されてみんなビビっているのでは」と……この事件の余波は広がるのでしょうか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:11:25.42ID:MDShNtgR0
手越も山下も捕まれよ
うっとーしいw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:18:15.74ID:QcX0l+wc0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアの妄想記事のアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:37:37.79ID:uony31WD0
20万枚以上の大差ww


オリコン週間シングルランキング
週間 シングルランキング
2019年02月25日付
(2019年02月11日〜2019年02月17日)

1位
風を待つ
STU48
発売日: 2019年02月13日
推定売上枚数:276,316枚



Reason/Never Lose
山下智久
発売日: 2019年02月13日
推定売上枚数:65,156枚
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:40:17.82ID:k357c88i0
>>1
【芸能】山下智久ネプリーグで小2の漢字書けず、明治大学は裏口入学?

516 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 14:45:26.44
いくらかっこよくても漢字の書き順が半端なくおかしい人見るとひいいいいヽ(;▽;)ノってなる。
山Pの書き順は見ない方がよかった(笑)

漢字できなさすぎて引いた。「看板」書けないとか有り得ないし。
「招く」゜書けないのも「任命」書けないのも引いた。

ネプリーグ見てんだけど、ジャニーズ漢字知らなすぎ。山Pなんて任命っていう漢字わかんないし、
もう一人の子なんて招くを真似って書いていた。びっくり。

山Pが麻布中学入試問題の「にんめい」の漢字書けず…ちと寂しい…
旦那さんが隣で薄笑い…( ̄▽ ̄;) 答…「任命」

ネプリーグなう。山Pと勝利くん漢字書けなすぎww

山P漢字…笑笑

山Pかっこいいしなんでもできるけど漢字書けなさすぎて引いたwww

山P、今日たくさん出てるな。
ってか、漢字の書き順が酷い… しかもあなた明大卒のはず。

祖国!?漢字で書いて!山P〜(>_<)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:40:51.46ID:k357c88i0
山Pの「北」って漢字の書き順、酷いな…右から書き始めるとか…(´・_・`)
312名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/07/23(月) 11:54:30.50ID:ofQDvFSP0
518 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 14:52:56.59
Fランやコネ入学の大卒は中卒よりものを知らないって

519 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 14:53:07.34
任 ←小学5年生で学習
命 ←小学3年生で学習
祖 ←小学5年生で学習
国 ←小学2年生で学習
北 ←小学2年生で学習

山下の学力は小学2年生並

520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 15:01:45.22
>518
AO入試ですね
山Pの入試も原稿用紙2枚の読書感想文のみw

521 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/25(日) 15:02:58.64
読書感想文なら小学2年生でも書けますね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:48:31.16ID:/QfjD/Cn0
山P主演の映画コードブルーは興行収入92億円で去年の邦画第1位
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:12.95ID:XGcYwtnF0
126 2017/03/21(火) 23:49:37.55 ID:aiwQGo6l0
>>118>>125
TBSのチョン化酷いよね

マスメディアにシナチョン外国人入れるとプロパガンダやり放題

131 2017/03/22(水) 05:04:59.12 ID:lr/bquoV0
>>126
TBSはジャニーズ山下のドラマにサブリミナルで「はんぐる」って在日のプロデューサーが文字入れてたね
山下が在日と聞いてやっぱり繋がってるんだなと思い知ったわ

139 2017/03/22(水) 12:03:53.02 ID:sXvPk0320
>>131
山Pは船橋と言ってるが幼少期松戸の母子家庭から船橋の祖父の家に
行ったタレント。松戸の部分を消してるね。松戸市は小保方在日層化と聞こえが悪い。
北朝鮮総連支部もある。

だから最近山Pは層化朝鮮幹部の娘石原さとみとの交際が浮上してたけど
驚かなかったよ。タレントは在日同士がくっつく。

明治に無試験AOで入れたけど学力低くて、進級できないかもという時に
母親同伴で懇願した。でもAO広告塔なんて大仁田だって押し出しで卒業
させるから無問題。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:55:44.42ID:XGcYwtnF0
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/

この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:11:50.44ID:XE4gCLfI0
>>39
右から書き始めるってどんなんwて思ったら左利きかー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:25.18
>>29
>>30
>>38
>>39
>>42
>>44
キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:53:43.66
>>37
>>40
>>43
>>46
>>48

キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:03:22.28ID:HidfiF040
山下、ヤバイのやってそうなハリウッドセレブみたいなのともつるんでたよねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:34.76ID:388tDFra0
山下じゃなくて櫻井翔でしょ
ジャニが大卒アイドルをアピりはじめたのは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:42:25.93
>>50
手越ババアだろ怪しいのはw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:07:58.62ID:HidfiF040
>>52
手越はクスリより女性関係とかヤバイ人付き合いでしょっぴかれそう
山下は薬物系

個人的にどっちもヤバイと思うw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:10:36.97
>>54
Pは嘘書かれるだけで別にやばくない
手越こそやばいw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:06.86ID:DN8iM5qR0
事務所は粘着中傷キチガイ訴えた方がいいんじゃないの
業務妨害レベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:35.64
>>60
>>61

キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:11:03.88ID:G1bmxv4d0
>>62
>>47
>>49


キチガイ山下智久ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:16:28.27ID:TRrBYP4G0
ゴマキの元カレ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:29.90
>>63-73

キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwwwwwww

マジでキチガイなババアだなこれw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:33.70
>>76
>>77
>>78

キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwwwwwww

マジでキチガイなババアだなこれw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:30.17ID:BFygX8CO0
俺も確実に困難だという方を選んできた
ニートを選ぶほど困難な道はないからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:01.52ID:jRY8zGFi0
どこ卒
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 12:22:13.48ID:FbUEI8iI0
逮捕間近
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:11.44ID:HOJXRy0r0
>>79
>>75
>>62
>>47
>>49


キチガイ山下智久ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:31.04ID:HOJXRy0r0
>>79
>>75
>>62
>>47
>>49


キチガイ山下智久ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:47.82ID:HOJXRy0r0
>>79
>>75
>>62
>>47
>>49


キチガイ山下智久ババア、発狂しすぎwwww

これも全部同じキチガイババアw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:56.14
>>83
>>84
>>85
>>86

キチガイ手越ババア、発狂しすぎwwwwwwww

死ねよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:40.60ID:ivxkJtYZ0
浦和レッズにいたエメルソンだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:47.22
>>90
キチガイ手越ババアは手越の心配でもしてろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:56:32.10
>>94
>>95
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:07:39.16
>>98
>>99
>>100
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:10:13.66ID:PBf6gT4w0
逮捕間近
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:57:56.60
>>103
手越がなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:19:06.10ID:vfHvkYZs0
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/g0mr2v4nroj24uy/
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 20:55:54.69
>>106
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 01:19:43.73ID:wz6zgo2h0
逮捕間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況