X



【サッカー】<イニエスタ&ビジャ>「キリンチャレンジカップ2019 日本×ボリビア」の中継にスペシャルゲストとして生出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/03/26(火) 06:25:22.90ID:TLN/aVxV9
J1神戸のMFアンドレス・イニエスタ(34)が、きょう26日放送のフジテレビ「キリンチャレンジカップ2019 日本×ボリビア」(後7・00)の中継にスペシャルゲストとして生出演する。
試合を除きイニエスタが日本のテレビ番組に出演するのは、放送局やネット番組を含めて今回が初めて。チームメートで盟友のFWダビド・ビジャ(37)も出演し、サムライブルーの活躍をピッチから見守る。

試合が行われるのはノエビアスタジアム神戸。2人の本拠地でもあることから今回の出演が実現した。スタジオからではなく、実際にピッチに姿を現し日本代表、Jリーグ、W杯への熱い思いなどについてトーク。
2010年にはスペイン代表としてW杯を制覇しており、22年のカタールW杯を目指す森保ジャパンへエールを送る。

同局の植村敦チーフプロデューサーは「神戸での開催が決まった段階で、昨年から数カ月にわたりオファーさせていただき、このたび初めてのテレビ生出演が実現し、
ご本人はじめクラブ関係者の皆さまに大変感謝しております」と喜びの弁。

「海外クラブでグローバルな活躍を見せる昨今の日本代表に対しての、世界的スーパースターの生のコメントにぜひ注目していただければと思います」と期待している。
W杯優勝コンビによる“華麗なトークのパス回し”に注目が集まる。

放送では、ジョン・カビラ(60)と鈴木唯アナウンサー(25)が司会を担当。解説は元日本代表の楢崎正剛氏(42)と鈴木隆行氏(42)が務める。

2019年3月26日 06:00 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2019/03/26/kiji/20190326s00002014084000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2019/03/26/jpeg/20190326s00002014086000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:31:51.96ID:35O7IuK+0
11.9% NTV 巨人vsマリナーズ

10.8% NTV キリンチャレンジカップ2019・日本vsコロンビア

巨人のオープン戦に負けるようになったサッカー日本代表…悲しいなあ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:32:48.56ID:2Q7z2iqC0
ポル「オレは?」
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:33:20.06ID:ZtjQi04g0
>>6
相撲しとけ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:34:02.66ID:C0iiwU4l0
日本人「・・・誰?」
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:35:29.55ID:V9Fd+FtK0
予想スタメンが糞だから申し訳ないわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:36:26.26ID:MAAlwtpI0
それよりカビラが還暦なことにビックリ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:37:33.66ID:cLB6fdyw0
ジョン・カビラはイニエスタとビジャの名前をどういう発音で読み上げるのか興味あるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:44:40.75ID:HA4BZQHz0
実は英語が通じなかったりして
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:44:43.84ID:A+632x9r0
社交辞令たっぷりの当たり障りないコメントでしょ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:46:04.31ID:R9wDLD7X0
解説楢崎って大丈夫なのか?
話すの下手くそだぞ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:47:22.08ID:lwMqj7Vo0
ポドルスキは来ないのか
コメント取るならポドルスキが一番ちゃんと言ってくれそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:47:35.53ID:88iLakqY0
イニエスタは苦言を呈するようなことは絶対にしないから解説もつまらないはず
シャビなら駄目出しの後に改善策を提示してくれるだろうが
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:47:50.54ID:Q484KR3k0
キー局って本当アホな中継しかしないよね
特に民法キー局、ここでスポーツやるのもう止めて欲しい
見る方は試合だけが見たいのに余計な情報量ばかり増やす

数字の為って言うならスポーツ自体止めてバラエティやってろよ
スポーツはもう専門の局や配信に任せろ、手を出すな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:53:11.92ID:ktE8CHAI0
ジョン「気になるプレーはありましたか?」
イニエスタ「10番のフリックかな」

メディア「イニエスタが香川を絶賛!!」
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:53:32.71ID:rp/eB9gv0
彼らにボリビアのこと聞いたってなんも出ないと思うけど
ルミ子が来ないだけまだいいよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:53:36.32ID:dLjitIyd0
言うほど視聴率持ってねーぞ
通訳介しての解説とかテンポ悪いし逆に見にくいだろ
ハッキリ物を言ってくれるわけでもないしな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:53:42.92ID:IhkB5b5u0
数字取れないから無理やり駆り出されたのか
かわいそう
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:59:04.58ID:XVmjX5kq0
トーレスも呼んであげろよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 06:59:52.41ID:H64RJvet0
>>5
低すぎてワロタ
低レベルの日本代表見る暇あるなら早朝のユーロ予選の方が面白いもんなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:02:21.96ID:NkvB16iA0
>>23
いや俺らも年とってる
三浦カズが52歳だし
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:05:35.41ID:wgvtjK8c0
そうなんだよ
解説なんてこれくらいのビッグネームがハーフタイム中に
ちょろっと解説するので丁度いいんだよ
北澤福田とか誰だか知らんような奴が試合中ずっと喋ってても何の意味もない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:06:45.38ID:7XcbRzhO0
〇〇専用カメラの次はこうきたか
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:08:01.47ID:76Av60qe0
わざわざ東京に呼ぶなよ糞日テレが
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:09:16.45ID:2D8Ngw0XO
サンテレビでやれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:10:06.07ID:hNlJ6h860
世界のスーパースターを呼んでだいじょうぶなのかよwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:11:03.44ID:mnBy1P8f0
恥ずかしい…
あんな戦術もない、小学生のようなバタバタサッカーをみせて
「どや!褒めてやイニエスタ、どや凄いやろ?」
て実況と解説やるんやろ

嫌だ嫌だ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:15:19.06ID:MAAlwtpI0
ここに来てなぜノエスタ開催なのかといったら、神戸に代表クラスの日本人を入れるためにイニエスタにスカウティングしてもらいたくて呼んだんだよな。

全ては三木谷の計らい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:18:13.63ID:V5kbcW/L0
>>20
イニエスタって良い人過ぎて人間的には面白くないよね
いちいち文句つけるシャビのほうが面白さはある
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:18:49.37ID:pdk/VVhF0
>>5
これは完全に電通と田嶋の責任だな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:18:55.59ID:pAqLL8ST0
イニエスタは日本人みたいなリップ・サービスしかせんからな
ガチの視点で意見ほしいわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:20:02.12ID:n3TCE4kH0
ボリビアの選手喜びそうだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:21:12.98ID:Q484KR3k0
>>40
この人は本当日本を楽しんでるよな

夏までだろうし存分に楽しんでくれ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:22:20.98ID:/gS9Gksq0
>>3
そりゃ実弟の川平慈英もけっこうな年齢だしなあ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:24:57.48ID:WtFFnLkr0
や、やめてぇ〜
大人の人誰か赤飯炊いてぇ〜
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:26:37.32ID:uzaSSSuo0
ハーフタイムあたりで一言コメントもらう感じか
普通に解説するの聞いてみたいな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:29:24.98ID:nz7b3WiR0
ビジャだけの予定だったのにイニエスタもぶっこんできたか
サプライズないとボリビアじゃ視聴率取れんわな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:31:54.59ID:7feqMQL/0
>>3
全く同じこと思った
見た目若いよなぁ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:32:41.71ID:6w/EkaE80
>>49
本来、6億ももらってるサッカー選手が相撲の稽古しちゃいかんとは思うが。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:32:51.72ID:7feqMQL/0
>>40
2枚目全然わからんかったw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:33:06.06ID:aPWQImnI0
やっぱフジテレビか
ほんと糞なことしかしねえな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:33:09.65ID:YdLR+Evu0
>>24
昔、試合したときは、イニが香川に ユニフォーム交換申し出たそうだけど
今回は、どうかな〜。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:34:12.10ID:fVQbSkOi0
野球選手ゲストに読んだほうが数字とれるよ
日本は野球の国だからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:38:32.59ID:6w/EkaE80
>>63
ポドルスキに関しては、報酬に対して期待されていた仕事は既に完了済みなのかもしれんが。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:39:43.55ID:r3xqGUpB0
いや代わりに日本代表として試合出てくれw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:40:09.55ID:BuwdFPa90
ポドルスキー(えー…僕は…)
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:42:14.39ID:6w/EkaE80
>>67
Aマッチデイの週末にオールスターゲームみたいなもんどっかですりゃいいんじゃないかな。
今回は関東、関西で代表戦あったらからそれ以外の地域とかで。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:46:08.01ID:r3xqGUpB0
>>61
野球の6%よりは獲れるんじゃなかろーか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:48:33.23ID:FODFsNtq0
>>1
自慰リーグレベル低いです、もう辞意表明しまーすなんてイニビジャの爆弾発言あるかもな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:51:47.56ID:IhkB5b5u0
>>61
フィギュアの国だろ
つまり羽生をゲストに呼ぶのがベスト
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:51:51.73ID:lOoSKd0u0
今日も野球、フィギュア、相撲、テニスの4大スポーツに食われた
糞けりとかいうドマイナースポーツやんの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 07:54:48.73ID:lOoSKd0u0
03/22金
*6.7% 19:00-19:20 NTV まもなく!キリンチャレンジカップ2019
10.8.*% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×コロンビア
野球、フィギュア、相撲、テニスの4大スポーツに食われた
糞けりとかいうドマイナースポーツ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:03:15.41ID:Lak5dlwG0
>>40
白鵬のタニマチになってて大草原ww
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:05:22.34ID:olYwmUt70
誰かさんのように音楽番組に出演じゃないからマシじゃね?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:06:06.25ID:74pIQpNZ0
バルサ相手に2得点した乾選手どうですかとか空気読めない事聞きそう
その試合はバルサが4-2で勝ったけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:08:31.85ID:VST8jsam0
ここで活躍すれば憧れの神戸へ移籍できる可能性が出てくるんだから選手たちは必死だろうな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:10:27.16ID:fKh6Jypv0
アホ島なら聞きそうだがカビラなら大丈夫だろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:13:22.87ID:6p+dc2Ad0
>>40
2枚目ってコラじゃないの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:14:48.04ID:ORDVdcx70
ノエビアスタジアムでやるんか
チケット買えばよかったなあ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:15:43.80ID:ORDVdcx70
ヴィッセルのチケット代の方が代表のより高いなんて
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:16:01.53ID:E3+hrYo70
日本のスタメンがおそらく最弱クラスのメンツだから申し訳ないな
西が出るからいいか
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:16:30.31ID:0CLtTAhU0
ノエスタは選手発表以前に売り切れてたぞ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:17:03.19ID:4mRmUefj0
>>91
ハッタリコアラ乙
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:17:25.46ID:6w/EkaE80
>>90
ピッチでプレイする選手の報酬総額が段違いだろうからな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:18:56.47ID:0CLtTAhU0
>>78
やきうは違うだろwwwwww
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:19:55.72ID:2CrMPuwN0
>>63
ポドルスキーは選手として完全に期待外れだろw
チケットやグッズの売り上げで元を回収できたならビジネスとしては成功だけどな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:21:18.84ID:FODFsNtq0
>>34
フジテレビだよ馬鹿だなお前
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:22:49.21ID:E3+hrYo70
橋本、小林
安西、畠中、三浦、西
シュミット

後ろがこんなんなったら悲惨や
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:23:29.38ID:FODFsNtq0
>>77
フィギュアもそろそろ終焉
羽生の身体もうボロボロだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:35:33.69ID:wZGnOVD00
コロンビアで視聴率悪い事はいよいよ久保建英をフル代表に呼ぶのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 08:40:59.22ID:ZrWImMwh0
神戸入りリストにどんな選手が入るかな?
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:11:54.79ID:jBUjMAl50
さんまが一言
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:12:28.39ID:9XJUuNnM0
鈴木隆行語録
・ここいきたいですよねー
・逆サイド展開したいですよねー
・いやーいいんじゃないですかねー
・ここいっていいと思いますねー
・ナイス!
・厳しくいきたいですよねー
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:14:59.42ID:j7U4c4S+0
>>40
wwwwwwwww
しれっと好ポジションにいる
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:16:34.52ID:gtS7OqEJ0
副音声で観るか。
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:16:47.07ID:RnCHSDU60
意味わかんねーイニエスタビジャに日本代表はカンケーねえだろうが
無理やり日本のいいところ通訳させてホルホルしてえのかよクソだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:28:56.98ID:1ONUFjV60
流暢な関西弁で喋ったら笑う
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:30:10.31ID:Xvj9pCErO
さんま手越の10000億倍マシだな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:30:23.61ID:axxBS4bd0
なにこれ?
ハーフタイムに感想きくのか
それとも副音声なのかな??
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:31:11.36ID:GYqNn8uV0
ええ、今日蛆かよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:31:59.10ID:yeuEGHQV0
民放のサッカー中継はクソ

日テレは北澤、都並、武田の読売衆がウザイ
テレ朝は松木とセル爺がウザイ
TBSはキンタの的外れ解説がウザイ
フジは変なゲスト呼んでウザイ

ついでにNHKは昌邦の世界基準解説がウザイ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:33:15.77ID:6Qx2esIW0
こんな大事な試合に限って堂安南野で中島外すのかwww
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:34:42.14ID:tOJ7ZdDa0
アイアム野田と神戸のスペイン人?
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:37:01.89ID:imRHHWrq0
先発総入れ替えとかいう報道があったな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:39:33.01ID:A10kWft10
>>85
神戸はJ1最高順位が7位なのにマスコミの影響で強豪チームと
勘違いしているニワカファンが痛過ぎる。
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:40:30.64ID:7lYTKq3d0
日本の試合見るのか
どんなに酷い試合でも批判はしないな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:42:08.96ID:yeuEGHQV0
>>119
そんな大事な試合じゃないぞ
にわかが日本代表というパフォーマーを見に来るコンサートだから
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:42:43.33ID:s03Komib0
楽天の提供?
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:45:05.09ID:iKkPfQOC0
ポドルスキーのまわしすがたに感動した。
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:46:13.96ID:SJNyX+tz0
>>3
去年のJ-WAVEのライブイベントに
お父さんを連れてきてたよ
流石に90近いようだったが、あんな大音量の場所に来ることじたい
気持ちの若い方なんだと思った
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:46:51.56ID:nY7jbXfP0
香川はどうですか?
って聞きまくるんだろうな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:47:27.15ID:Xvj9pCErO
真剣に見てたらイライラするだろな
ビジャ「てめえ、そこじゃねーよ!」
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:48:34.23ID:nKNK6Ru30
仕事で見れねぇ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:48:46.89ID:VZn7Wjz90
>>21
フジテレビのサッカー中継はスポーツを中継する意識じゃなくて
タレントがイベントやってる感覚でやるからイニエスタの顔アップ画像をどんどん流すぞ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:49:25.79ID:LmMhbOWa0
サッカー選手は週一で90分走るだけの簡単な仕事だから
現役Jリーガーでも平日の夜なら解説のバイトも出来るのかw
野球は週六のブラックだからそんな副業できないが
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:50:25.79ID:Jegy2KQR0
イニエスタは試合見ずに適当に褒めて終わりだな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:56:03.80ID:BlwuBaXs0
>>137 ピッチャーはどうなのww
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 09:59:16.81ID:ICwVNjQ60
>>124
INAC神戸の影響もあるな
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:00:53.07ID:We7dKMrR0
無様な試合は勘弁な。世界中に配信されるよ

イニとビジャ、日本の草サッカーに付き合わされる
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:04:10.02ID:wvZNEAz10
問 今日の視聴率は何%?

サッカー日本代表(オワコン)×フジテレビ(オワコン)×Jリーガー(オワコン)=
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:05:31.88ID:tajTnFsz0
やめてくれよ・・・ダサい負け方したらかっこ悪いだろ・・・
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:08:41.79ID:LmMhbOWa0
>>145
平均視聴率12パーセント前後くらいだろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:09:05.21ID:Tr3edeDX0
まじっすか
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:09:29.60ID:wZGnOVD00
数字取れなくなったらNHKが放送すればいいよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:10:08.56ID:wZGnOVD00
意外と高かったりしてな ゴールしないと数字上がらないわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:10:32.91ID:Tr3edeDX0
イニエスタはピッチ上では身振り手振りで指示してるが、
インタビュー等で踏み込んだ戦術論を語った印象がないから
今日も当たり障りのないコメントしかしないと思う。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:12:04.72ID:wZGnOVD00
イニエスタは試合でプレーさせてなんぼだろwwww
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:12:48.39ID:A10kWft10
>>142
INAC神戸はマイナビ仙台と引き分けていたな。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:13:38.56ID:44XisQyT0
>>69
鈴木師匠の解説はなかなか良いぞ
楢崎はヤバそうだがw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:16:23.75ID:wvZNEAz10
今日の目標視聴率!
ハイシングル(8%)
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:20:34.05ID:wZGnOVD00
クソスタで代表戦とか 吹田でやれよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:24:56.92ID:sqg2CZYU0
>>40
脱いでも体格いいな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:29:06.14ID:lOoSKd0u0
テレビで見ないだけで糞蹴りドマイナーの数字が落ちてるw
サカ豚
「俺たちも野球、フィギュア、テニス、相撲の4大メジャーの仲間にいれてくれ」

03/22金
*6.7% 19:00-19:20 NTV まもなく!キリンチャレンジカップ2019
10.8.*% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×コロンビア
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:31:18.90ID:2mDimDCx0
>>119
君は何をもって今日の試合が「こんな大事な試合」と思うのか?
スレタイ通りイニエスタとびじゃが解説するから堂安、南野、中島3人の
評価聞きたいという事かな

森保はアフォザックと違って呼んだ選手をちゃんと試合で使ってテストする
これまでも1戦目に想定レギュラークラス使って残りのメンバーで2戦目試合する
呼ばれた選手のモチベもあがるしテスト段階ではまともなやり方
イニエスタ、ビジャの解説とか代表のとってはどうでもいい話

そういうのが理解できないならこれからもニワカ代表として頑張りなさい
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:32:52.51ID:SMh9Dr9Q0
>>164
だから色んな所に貼りまくってソース出せって言ってんじゃん?
捏造だから出せないの?
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:42:06.03ID:llf6hiWi0
全てのタイトル持ってる選手が対戦することもないチームなんて興味ないだろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:43:28.40ID:v8vt+E8n0
日テレの惨敗を見ての急遽やろな。
まぁ暇なJリーガーやから可能なオファーなんだがw
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:51:17.79ID:lZVkFm260
>>1
あー…これイニエスタが香川の名前を挙げる度にコアラが発狂するやつだわw

>>76
二人とも爺だけに辞意表明ってか?w
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 10:57:41.90ID:9aK93csg0
中田も呼んどけよ
間に入る人いないとトークが引き出せないよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:02:06.30ID:x1ev5Pxh0
日本のレベルの低さには呆れ返っています。
Jリーグは韓国系によって成り立っている。
って真実を言うか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:07:18.10ID:ickDw3Pr0
森保の塩ゲーム製造機クソサッカーをバルサとスペインで世界取ったビッグネームに解説させるとか…
イニエスタは川崎のサッカー褒めてたしビジャも清水のタイトなディフェンス褒めたけど代表はなあ
やっぱり戦術的にはクラブの方が圧倒的に完成度高い今の代表は個もクソだし褒めるの難易度高すぎだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:09:49.96ID:Eny2c87b0
スポンサーの指示通りにコメントするだけのお仕事するのか
ギャラは出るのかな
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:09:50.55ID:0ZkiGe7L0
寒いお世辞コメントもギャラに含まれてるのかな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:10:48.16ID:h2jeDQbd0
パンダ枠
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:11:13.98ID:sUFPO//P0
フジテレビって何時もこんなことばっかりやってるよな

ゲストにベンゲル呼んだりw
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:11:51.20ID:ssBRxUtI0
日本に滞在して好きになった食べ物は?
日本のどこを観光しましたか?

とか聞かずにちゃんとサッカー(日本代表の戦術や個人のプレーの質、何が足りなくて、何を良くしていけばよいか)
の技術的なこと聞いてくれるんだよな??
そっちの方が心配だわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:13:40.60ID:ssBRxUtI0
そういや、なんでコロンビア戦の視聴率スレが立たないんだ?
フィギュア羽生と同じ日だろ?もうとっくに出てるはずだろ?
視聴率良ければ、サカブタがスレ立て
視聴率悪ければ、やきう民がスレ立て
するはずなんだが、どこで隠蔽してんの??
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:13:56.35ID:rePdfFT80
イニエスタ「ひでーなこれw」
ビジャ「うんw」
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:15:50.89ID:IhkB5b5u0
>>187
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:15:54.74ID:xIjxtMEO0
>>141
かわいいねw
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:16:26.17ID:ickDw3Pr0
>>185
イニエスタは良い物持ってるこのまま続けていけば強くなっていくとかそんな感じのコメントしか出さん
神戸に関しても基本的にマイナスな事言わない
本音でダメ出しさせるならシャビやポドルスキの方が遠慮なく言う
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:17:57.10ID:grTku37T0
>>133
サンペール ダンクラー呼んで欲しい
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:18:42.95ID:qu4NOr0c0
W杯で日本はベスト16位でスペインと同じだぞ
しかも日本が負けた相手はベルギー
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:19:57.61ID:sUFPO//P0
Glory Hunter グローリーハンター
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=glory+hunter


グローリーハンターの特徴

1. リーグやカップで毎年優勝争いするようなビッグクラブを応援
2. クラブには縁もゆかりもない
3. クラブのある町の出身ではないどころか外国人だ
4. クラブのモットー等をやたら多用する
5. 試合にはほとんど行ったことがない
6. シーズンに何試合も行くことは一生ない
7. 地理的な状況を試合に行かない言い訳にする
8. クラブが強くなる前の時代のマーチャンダイスはほとんど持ってない
9. クラブの歴史、風習やチャントを知らない
10. 試合のある日はお茶の間監督
11. クラブの歴史や風習を知らない後ろめたさから、フォーメーションや移籍等の話は積極的にする
12. 地元民ほど選手や関係者の不幸に影響されない
13. グローリーハンターであることの後ろめたさから、極端な意見や態度が多い
14. グローリーハンターであることの後ろめたさから、ライバルクラブ等に対する敵対心を過剰に見せる
15. 自国にリーグがあり、地元にクラブがあるが応援する気概はない
16. クラブが強くなる前の時代の話は絶対にしない
17. 万が一試合を生で見ることがあってもチャント等を知らないので静かに観戦する
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:21:44.89ID:obifcJne0
また日本のテレビ局が失礼なことやらかしそうだな
日本人に対してでも日常ちゃ飯事なのに
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:24:32.23ID:VfxiEc9g0
>>185
>>190
アナ「それはそうと、イニエスタさんは何の為に来日したんですか? 」
イニ「ははは、日本でプレーするのは楽しみだったんだよ、本当だよ」
アナ「それはそうと、美味しいワインが評判だそうですね」
イニ「ありがとう。日本の食べ物にも合うと思うよ。サッカーファンにもお勧めしたいね」
アナ「その流れで言えば、和食では何がお気に入りですか? 」
イニ「スシ、ヤキニク、ラーメン、タコボール、何でも美味しくてひとつに決め切れないな」
アナ「それはそうと、**にはもう行きましたか? 」
イニ「其処はまだ行っていないんだよ、素晴らしいらしいね。妻とも何時行くか相談している所さ」
アナ「それはそうと、阪神タイガースは知ってしますか? 」
イニ「凄い人気だね。ウチの娘もマユミーマユミーホームランーなんて歌って踊っているよ」
アナ「侍ブルーの印象は? どの選手に注目していますか? 特に香川について教えて下さい」
イニ「ビジャ、君はどう思う? 」
ビジ「急に振るなよw スマホ見てたしw 」
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:30:45.65ID:NKX5WH5K0
コロンビア戦静岡では20%だったそうだ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:34:13.51ID:lZVkFm260
>>190
イニエスタは日本での生活を満喫しているから来た事を後悔はしていないだろう
名前は忘れたがそういやこの間Jリーグからチョンリーグに移籍した事を後悔してた外人がいたなw
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:36:18.37ID:wZGnOVD00
そのスターいないサッカーに視聴率で惨敗するお侍ジャパンwwww
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:38:12.51ID:/omQJjTM0
>>61
野球選手呼んで何喋るの?
あいつらマジバカだからせいぜい置物だろ?wwwww
豚の置物見てもサッカーファンは喜ばないしそもそも誰来ても知らないわwwwww
まぁ〜日本は野球の国っていうか日本にしか相手にされない虚しいスポーツだろ?wwwww
そして未だにこういう昭和一桁な事言ってる奴な
野球の国ってwwwww恥だわwwwww
このバカ何歳だよwwwwwwwwww
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:39:50.25ID:DlsB8/aU0
昔NHKの番組でイニエスタとシャビのプレイを科学的に調べた番組あったな脳の働きが並の選手と段違いだった
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:40:45.76ID:jCa4owdj0
日本には戦術やコンセプトがないと批判しているトーレスがよかったな

イニエスタは当たり障りないことしか言わない
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:46:05.12ID:1m48VbPl0
>>61
ボリビア人
『野球って素人が急に野球選手をやっても務まることができるレジャー競技だっけ?』

野球なんてこの程度の認識しか持たれていないのは世界共通なんだよなwww
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:46:51.24ID:4VH/FZPb0
どうせなら日本代表として出場してくれよ
親善なんだし良いじゃん
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:48:25.07ID:LFAPonTG0
とんねるず終わってなかったら食わず嫌いとか
イニエスタ出てたんだろうな、ワイン手土産にもってさ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:48:33.08ID:bt1jWzJL0
>>133
サンペール活躍してる!?
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 11:58:01.52ID:wzaPPR610
フジテレビがスポーツ中継する権利剥奪しろよ
フジテレビが中継するスポーツは酷過ぎんだよ毎回毎回
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:03:47.22ID:tdyaFw2E0
欧州やネイションズカップで内輪で回すこと増えたからか、
南米とやり合う機会増えたなあ
南米側としても、同じ地域外である程度金持ってて、
それなりに強い相手ってなると、限られてくるから日本などは丁度良い相手なんだろう

でも年に1度以上は、アウェイで構わんので欧州相手ともやって欲しいわ
実力が日本より1ランク下以上なら、何処でも構わん
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:07:38.48ID:ickDw3Pr0
南米が苦手すぎるから南米とやるのはいい
むこうでやるなら欧州もいいけど呼ぶなら手抜かれてベスメン来ない事も多いしな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:12:26.65ID:0f2Ft/zk0
なんか恥ずかしい事にならないことを祈る
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:20:17.71ID:aGZm+rj00
今日は早く帰宅してまで見る必要がなさそうだな。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:24:16.50ID:GCcC+e170
香川がいると視聴率落ちるんだね
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:26:59.82ID:O/n9NRkh0
乾はおぼえてるかもな
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:30:09.96ID:mnBy1P8f0
恥ずかしい…
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:30:48.37ID:ZbT874xt0
もう二桁切りそうだからな
昔は代表戦ってだけて数字良かったのに
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:39:41.07ID:qj3fTjlE0
いいんじゃない
上手くハマれば将来日本代表監督もあるかも
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:50:18.38ID:HB0PYIMQ0
フジか…
何もなく終わればいいけど何もなく終わらせるわけもないと勘ぐってしまうほどフジの悪ノリうざさが半端ないからな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:51:41.82ID:xAG4lSpY0
>>18
嘘つくなクズ
英語全く話せないぞ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:54:41.56ID:WUi8eaZQ0
ビジャ顔濃いからバレるがイニエスタ顔薄いから
遠くからならバレないし起用しても問題ない
後は森保の判断に任せるわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:54:50.94ID:O/n9NRkh0
>>233
イニエスタにニッポンコールさせそう
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 12:56:30.60ID:DMSZYGE/0
鈴木はともかく、楢崎は日本サッカー界にとっては偉大なレジェンドだけど、この二人はまったく知らないんだろうなあ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 13:05:18.09ID:kb1glY/y0
なぜ日本にそこまでしてくれるんだろう
まるでマーティフリードマンみたいだ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 13:05:38.08ID:WPmB7/IB0
アンジャッシュ渡部「ではここでサプライズがあります! お二人には別スタジオに移動してもらいまして…」
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 13:09:27.41ID:R0YZnm7u0
あーこれ干しタコの名前連呼するパターンの奴だわ
で、いくら持ち上げても現実ではクソプレー連発で視聴者がしらける定番の流れ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 13:13:06.19ID:vYcwFBnm0
>>109
とりあえず逆サイドって感じだな
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 13:30:04.01ID:GbqT9G/m0
イニエスタは香川のこと聞かれて素晴らしい選手ですってサービスで答える未来が見える
全く思ってないだろうけど
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 14:22:13.85ID:zg5QYROk0
楢崎なら川口も一緒すればいいのにCMみたいに
アナウンサーはくだらない質問するなよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 14:57:27.90ID:RDlzN/SD0
山口と西はチームメイトだしイニエスタは香川と乾の事は知ってるはずだから最低限話題0という事にはならないだろう
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 14:57:46.03ID:GTSenNtu0
フジテレビすげーじゃん
さすが海外厨の教祖
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 14:58:31.48ID:GTSenNtu0
楢崎と川口のあのPS4のCM、誰かいじってやれよw
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:05:10.73ID:KGhCJdLW0
>>5
焼豚はほんと嘘捏造得意だな、朝鮮人みたい
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:16:40.96ID:EyE2yXS50
イニエスタは人格者だから当たり障りの無いことしか言わない
解説としてはつまんないだろうな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:22:31.58ID:luCjfopU0
>>40
なんだよ、こないだのゴールパフォじゃないのかよ(・ε・ )
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:27:13.62ID:luCjfopU0
>>109
北澤語録の間違いでは?
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:32:03.10ID:uhxRY9mI0
>>5
10代〜30代男女では勝ってるから…
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:40:28.28ID:4lAXJWEN0
例えばこんな弱小に勝ったところでなんの意味がある?
見る価値あるか?
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:42:09.37ID:Rd9i2eX10
なんか笑える
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:51:02.03ID:sIetfO3I0
どうせイニエスタとビジャ呼ぶならコロンビア戦の方がよかったな
相手がボリビアとかいう弱小国、しかも日本は二軍メンバー・・・
なんか申し訳ないわ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 15:54:11.59ID:Z16JeD5a0
神戸でやるからなw
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:00:25.43ID:wzaPPR610
>>250
イニエスタって香川に試合後ユニ交換しようって言ってくれた事あったんだっけ?
きっと覚えてるだろうな
香川はスペインにも注目されるってイキって自爆しそうw
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:05:44.72ID:lYB3puo10
知らない人が見たら怪しいオッさん2人だからな。
絵面的にトーレスが必要
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:08:27.10ID:VadqGTgK0
>>40
ポドルスキーが言ってたな白鵬が仮にサッカー選手をやっていれば恐ろしい選手になってたろうなって
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:10:41.62ID:heEtl/Rh0
いかにもフジテレビが好きそうなことだな
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:25:00.91ID:Ikpop0vw0
>>265
玉蹴り奇形チビ猿J A P ……
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:45:45.18ID:x0Wbp3420
三木谷の夢
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:48:13.85ID:X3bXMnuu0
日本とボリビアどっち側でもいいから試合出てくれたらいいのに
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:55:43.84ID:tdyaFw2E0
欧州のA代表とやりにくいなら、U21や23代表やクラブとかでも良いのになあ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:55:54.22ID:+wuwVKrX0
逆にふだん J みないパンピーにも
イニエスタやビジャがどんなキャラかの知名度あげるには
効果的なんでないの
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 16:59:31.25ID:7cbfYYF50
フォロワー2800万の世界的に有名な選手が電車に乗ってもだれも気付かない国だもんなガラパゴスジャパン
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 17:01:16.47ID:wzaPPR610
イニエスタとビジャに日本代表ユニ着させるのかな?フジならやりかねないよなw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:15:55.81ID:O+1TxCIR0
>>265
いくらなんでも低すぎるだろ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:17:20.42ID:gPQVupIp0
ポドルスキ!まわし締めて映り込め!
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:17:23.93ID:O+1TxCIR0
>>266
今にして思うと、もうその頃から将来日本でやる計画があったんだろうな
イニエスタって好き嫌いでユニ交換するタイプには見えないし
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:20:16.32ID:axjNfCLK0
ポルディと三瓶も呼んであげてよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:21:40.69ID:JEtJimfM0
フジアナ「日本で一番好きな食べ物はなんですか?」
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:22:06.95ID:aHXzElGC0
間延びするんだよなw
通訳介してやり取りしてるとさ
もう次のプレーやってるってのに
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:23:54.05ID:vfC5viVz0
>>265
裏に持ってかれたな
今日の方が多分高くなる
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:39:33.91ID:iak0Pbj50
7-0で勝て
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:41:44.45ID:u60LnB9y0
スッゲー
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:44:44.00ID:4Pob/Rdt0
>>1
ボリビアは今何位なんだ? 日本何位だよ
まずそれを書け阿呆記者
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:45:10.36ID:k4W4DCYf0
ロートルである自分を哀れに感じるだろうな同じロートルでもピッチに立ち続けるキングを見習え
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:46:31.31ID:lOoSKd0u0
03/22金
*6.7% 19:00-19:20 NTV まもなく!キリンチャレンジカップ2019
10.8.*% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×コロンビア
野球、フィギュア、相撲、テニスの4大スポーツに食われた
糞けりとかいうドマイナースポーツ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 18:47:32.95ID:cUo+QzNt0
だからビジャよりピジャが好きだって何回も言ってるでしょ!?
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 19:03:00.99ID:4Pob/Rdt0
試合開始何時なの?
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 19:12:11.91ID:0ZlauEmw0
コマーシャルしかやってないから別のチャンネルに回しちゃった
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 19:15:36.06ID:yY+LRnCiO
ビジャおしゃれしててかっこいい
イニエスタが香川とユニ交換した話をさせられてるw
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 19:17:30.25ID:evWTK19g0
>>296
ちゃっかり野球が入ってて草
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 19:18:59.98ID:ntXl8+mU0
電通かく各メディアへの命令

二人から香川についてポジティブなコメントを言わせろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 20:04:10.36ID:431oTfGz0
今日は史上最弱レベル代表なのに
チョン工作員の推しメン香川ジャパンだから
普段みたいに実況全く荒れない
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 20:17:11.49ID:9YPJP/E80
苦痛だろこんな低レベル
応援も酷いし
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 20:22:39.26ID:xFIc5NIw0
イニエスタ
「ツマンネ試合…」
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 20:25:29.52ID:ickDw3Pr0
イニビジャすまん…すまん…
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 20:27:19.64ID:YdLR+Evu0
やはり、ヴィジャが絶賛した中島様だ!
92歳がイノシシを撃退したそうだけど
中島様なら、海中でシャチを成敗できる!
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 20:30:13.92ID:20RVMg5y0
こんな糞低レベルなもん見るとか拷問ですか?ら
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 21:03:33.44ID:FvTgMRLM0
ハゲビジャ(帰りたい)
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 21:11:57.73ID:YdLR+Evu0
>>310
>中島様なら、海中でシャチを成敗できる!
予言者! わかってらっしゃるね。
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 21:37:20.32ID:jCa4owdj0
ハーフタイムにも試合後にもインタビューなしwさすがフジのスポーツ中継。クオリティがちがう!
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:05:02.73ID:/s5T/C0l0
中島は、
ドルトのサンチョ、シティのサネ、アラベスのジョニー、バレンシアのゲデス以下
ルカスバスケス、ロ チェルソ、テージョ以上
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:32:39.96ID:ts0QBhmg0
ハーフタイムに出演すると思ってたの
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:36:02.87ID:Vq/x3c2w0
この二人にしてみれば観戦するのも拷問レベルだろ?
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:36:49.33ID:hjm0UymQ0
三木谷のバルサごっこw
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:37:37.58ID:DM7K/8T40
もうイニエスタに帰化してもらえ
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:38:43.09ID:ehIBE34v0
通訳のお兄さんがイケメンだった
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:39:21.23ID:hjm0UymQ0
>>318
神戸も弱いけどな。
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 22:45:24.72ID:hjm0UymQ0
>>277
代表戦なんだがw
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/03/26(火) 23:14:00.78ID:+PqhbjrF0
マウスサービスはやめてくれ
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 12:05:29.00ID:zBoKVKBT0
>>310
>中島様なら、海中でシャチを成敗できる!
予言者! わかってらっしゃるね。
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 12:29:38.25ID:zBoKVKBT0
>>310
>中島様なら、海中でシャチを成敗できる!
予言者! わかってらっしゃるね。
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 14:55:32.14ID:zBoKVKBT0
>>310
>中島様なら、海中でシャチを成敗できる!
予言者! わかってらっしゃるね。
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 16:35:02.46ID:AjrKa5rw0
家にイエニスタ
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 16:41:57.31ID:bioRYeWo0
>>230
ニワカで本質見れませんという自己紹介
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 16:46:14.70ID:bioRYeWo0
>>325
男のそれは要らん
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 17:25:36.70ID:zBoKVKBT0
>>310
>中島様なら、海中でシャチを成敗できる!
予言者! わかってらっしゃるね。
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/03/27(水) 17:39:40.44ID:quzKi08P0
フジってこういう寒いことするの好きだよね
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 07:20:47.99ID:gcZ3ZBr70
日本サッカーは救われます。
じ〜にぁす中島様、ぷりんす南野様、ごっど堂安様を讃えよう! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 18:47:55.69ID:RWNgQgAs0
出てたっけ?
記憶にないけど
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 18:55:19.17ID:C0FH+uw60
>>337
サッカーに関しては民放全部ミーハー気質なだから横並びだろ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/03/28(木) 23:00:23.92ID:NIrkuXSP0
>>341
俺も試合見てたけど全然気づかなかった
いつの間に出たんだ
何てコメントしたんだろう
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 12:00:45.50ID:zoEGsmhy0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
 
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 15:51:09.81ID:c4s5Dgye0
柿谷をトップに中島、南野、堂安、久保、で
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:04:55.26ID:z1F2rlx60
ほとんど意味なかったな
語るほどの試合内容でもないし
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:11:16.46ID:i2DYoQ590
誰だよ wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況