【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・他俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり

・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)