X



【サッカー】J2第5節日曜 鹿児島×町田、山形×琉球、千葉×京都、徳島×東京V、山口×栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 17:58:47.53ID:6r0oYT699
鹿児島 0−1 町田
[得点者]
45'中島 裕希(町田)PK

スタジアム:白波スタジアム
入場者数:7,192人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/032403/preview/#live

山形 1−1 琉球
[得点者]
64'鈴木 孝司(琉球)PK
88'熊本 雄太(山形)

スタジアム:NDソフトスタジアム山形
入場者数:6,411人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/032404/live/#live

千葉 1−1 京都
[得点者]
21'小屋松 知哉(京都)
76'新井 一耀 (千葉)

スタジアム:フクダ電子アリーナ
入場者数:10,309人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/032405/live/#live

徳島 1−1 東京V
[得点者]
54'岸本 武流(徳島)
90'李 栄直 (東京V)

スタジアム:鳴門・大塚スポーツパーク ポカリスエットスタジアム
入場者数:4,851人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/032406/live/#live

山口 0−1 栃木
[得点者]
27'大黒 将志(栃木)PK
スタジアム:維新みらいふスタジアム
入場者数:5,002人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/032407/livetxt/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:19:02.59ID:t/cuh4hX0
>>137
昨季は夏あたりから勝てなくなって怪我人も増えて限界が見えて
要望通り応急処置的に色々補強したけどそれでも全然上向きにならず
本当ギリギリの状態で昇格した
疲弊と摩耗も凄かったので心機一転、イチから出直しで監督チェンジ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:19:16.70ID:C1mxNMDY0
今週と来週で先輩の山口と千葉が新参者の琉球ボコってくれるからおまえらもう安心だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:52:25.63ID:KPhMCtD70
>>160
こういうのって
今回例えば山形が勝つとtotoの高額当選が沢山出て大損するから
審判采配でコントロールしたりするのかね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:06:38.11ID:fv+yXYMW0
J2とは言え、J1でやってた選手も多いだろうからね。
簡単には勝てないはずだけど。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:13.72ID:HllM7mX30
千葉の田坂のイエロー、判定はいいとしてもコーナーやり直しではなく京都のフリーキックになったのは違わないか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:59:20.11ID:XNNxODeR0
今年は久しぶりに奇跡の残留劇が見れそうだな
てか日本リーグの名門でオリ10でヴェルディ、ベルマーレみたいに親会社が撤退した訳でもないのに
ここまでヘボっちくなれるのも凄いよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:05:00.34ID:U1CpoK2M0
808 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 236e-st8f) sage 2017/06/12(月) 18:26:18.51 ID:7/9sJICS0
犬が日本サッカー界の超名門たる理由

日本初の全国リーグ JSLオリジナル8の1つであり、そのうち現存するレジェンド5クラブの1つで日本サッカー屈指の歴史と伝統あるクラブである

なお、現在は2部リーグに低迷し8年目となる

http://i.imgur.com/bihn5iN.jpg
http://i.imgur.com/B4IAKIV.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:27.64ID:r1OAhPmq0
サッカーあまり見ないんだが地元ヴォルティスに柿谷さん来た時まわりがどえらい沸いてたんだが、理由はどうあれあのトップクラスがJ2にきたって相当な出来事だったんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:36:52.39ID:b13dTqgj0
>>13
10年くらいいるのに膝までてwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:58:19.68ID:ud6u/ilp0
>>173
遠藤今野宇佐美がJ2来た時とかどの試合も満員レベルだったぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:36:37.91ID:GBWTXRcl0
>>165
これシュートコース消すために、自分で倒れにいったやつ
ぶつかったりしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況