X



【LIVE】NGT48山口真帆さんに対する暴行問題 調査結果説明会 13時30分〜 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/03/22(金) 16:15:44.63ID:t2j9op8l9
・アベマ
https://abema.tv/now-on-air/abema-news
・ニコニコ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319128492

2019/03/22(金) 13:30開始
【NGT48山口真帆さんに対する暴行問題】調査結果説明会(UX新潟テレビ21)

昨年の12月8日にNGT48メンバーの山口真帆さんに対する暴行問題について、
グループの運営会社AKSが、弁護士による第三者委員会がまとめた調査結果と
今後の対応に関する説明会を行います。

■会見者
株式会社AKS 運営責任者兼取締役 松村匠
株式会社AKS NGT48劇場支配人 早川麻依子
株式会社AKS NGT48劇場副支配人 岡田剛

この番組は新潟のテレビ局、UX新潟テレビ21による「UXチャンネル」がお届けします。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553235639/
0004名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:16:31.21ID:4yTZhNAS0
ヽ(´∀`)ノ
0007名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:16:39.13ID:Nj7lnRga0
AKS「もう無理」
0011名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:16:46.38ID:b/wkDteF0
時間の都合キター
0012名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:16:47.72ID:P3vf6g1q0
マイナビ引っ込め
時間の無駄だ

スポーツ紙記者に変われ
0013名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:16:51.03ID:aBZo/feZ0
終わりが見えたら急に強気になりやがった

「私は本人じゃないかっら、わっかりません♪」

お前
0015名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:16:57.84ID:+U80Xq//0
しかし実際のところ
どーでもいい話だな

若い女が若い男と付き合う→当たり前


なんつーか他に話題ねーのかw
0016名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:01.34ID:ynINOenR0
松村匠取締役が当初言うように考えた文章です。 他のメンバーに謝らせることはできないから、謝るしかなかったけど、 スッキリも誤解もしていないし、どうしてもこの言葉は使いたくないと違う文章を考えて何度も交渉しました。


これはどうしたよ
本人眼の前にするのにスルーじゃないだろうな
0021名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:13.54ID:7SU6Xli50
これは歴史的会見やわ
0024名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:20.65ID:b5As0ozf0
松村頑張れ!!!!
0029名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:30.87ID:gZmXL81m0
山口のリアルタイム反撃があったにせよ、この会見はダメ会見として参考書載るレベルだな
0031名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:35.51ID:kYnJ0TvT0
山口って娘はこれ一人でやってるなら
そうとうなタマだな
たぶんブレーンがついてると思うが・・・
0034名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:38.02ID:rE2lOfu40
松村の目が死んでるな
0036名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:39.66ID:2KiLL9En0
新しい公開処刑だな
うんこ漏らすより恥ずかしいことあったんやね
0038名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:43.24ID:npWyg6Rb0
山口真帆は

AKB関係ではほぼ皆無だった
本当の美形だから
やめても仕事はあると思うよ。

同情というか仕事はみんなあげると思うわ。

とにかく酷いわ。
あまりにも山口は哀しい立場だわ。
0039名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:45.53ID:UTCfT66x0
会場のお金払うぜ。真相が知りたい
0041名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:46.26ID:E4zB29TM0
面白いね
会見中にツイッターで反論とか初めて見るわw
0042名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:46.67ID:RdzhXFzM0
ジャーンジャーンジャーン
松村「げぇっ山口!」
0045名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:55.80ID:ptGYUhUA0
リアルタイム反論の破壊力凄すぎだろw
0046名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:58.40ID:kMrAYZsS0
2時間も3時間も延々と会見して闇が深くなっただけじゃね
0047名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:17:58.76ID:Bj25yF6v0
「不問」だけは頑なに撤回しない
なんだろうなコレ?
0049名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:01.99ID:dAA9xaqR0
デイリーいけーー
0050名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:01.99ID:b5As0ozf0
最後ツイート来い!!!
0051名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:03.76ID:WsKoYDRt0
しかしこいつは悪人顔だな
この顔はかなり悪いことをしてきた負のオーラを感じる
0052名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:06.71ID:5pcjyyxO0
不問メンバーをHKTに移籍させるべきでる
0053名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:08.60ID:DHGL1jMJ0
最後にデイリーか新潟日報こいや
0055名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:14.06ID:zVBwfsS90
山口さんは、これヤメ検がサポしてるのかな?
2ヶ月ツイッター沈黙しておいて、今日の記者会見にリアルタイムで反論するとか
プロの動き
0056名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:19.09ID:HkVoLCvt0
だめだ、さっきの最新ツイートはこないなこれ
0057名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:23.16ID:HIqpKcX00
>>44
運営がシラを切った会見をしたら山口真帆が切れて怒りのツイート
0061名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:39.88ID:YQUHmmjk0
>>45
記者が裏取りしなくても、情報が手に入るwww
0063名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:42.35ID:trnedJlX0
>>47
処分したら処分したやつが色々バラすから守るしかない

あとはわかるな?
0064名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:43.68ID:M115nusJ0
>>38
秋元が圧力かけてくるんじゃねえか?
面子潰されて黙ってねえだろ
0065名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:45.99ID:B83jsHCH0
日本きもちわりー
0067名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:53.73ID:9LW9Fog90
この程度の準備や根回しでよく生会見やろうと思ったなw
0068名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:18:54.27ID:NlTUDIJp0
全く話はわからんけどとりあえず面白いのは間違いない
リアルタイム反論は流行ってほしいなあw
0070名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:03.91ID:KuA/7RnT0
運営逃げ切ったな 
0074名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:12.86ID:WHkYcT5i0
>>29
大学のメディア専攻とかネット関連学部でも題材にされるレベルだと思う
リアルタイムでSNS反論はお目にかかったことがない
0075名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:17.95ID:+U80Xq//0
つか隠すから秘密めいて大事件ぽくなってる

隠さないで全部だすべき


要するに男と女がつきあってただけという

しょぼい現実が明らかになる
0076名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:21.56ID:wUY6c1Rm0
とんでもないこと言ってるぞ
0077名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:26.13ID:npWyg6Rb0
処分不問だったら

山口はもう一緒に仕事できないよな

事実上、山口解雇だわ
0079名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:35.04ID:XBp4jgz50
まとめるとのらりくらり逃げようとしたら沈黙のジャンヌ・ダルクこと山口真帆が反論ツイート開始して運営崩壊
でいいんだよな
0081名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:41.26ID:KuA/7RnT0
>>71
地方局は山口につくのか 
0084名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:51.94ID:rE2lOfu40
>>55
ヤメ検だよねぇ
郷原クラスの大物じゃないだろうけど
逆に修習生上がりの怖いもの知らずって可能性もあるけど
0086名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:19:53.94ID:ptGYUhUA0
>>71
編集早くて草
0088名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:01.82ID:iU//YriP0
春日太一
@tkasuga1977

何が真相かとかは別の話として。ご立派な肩書きの人たちより一人の女性の方が戦い方を知ってますね。
抜群のタイミングのツイートで相手のこの醜態を引き出している。凄い記者会見。
0089名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:09.31ID:M115nusJ0
トマトなんか呟けよ
オマエ姪っ子無罪だって言ってたろ!
0091名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:11.21ID:BK5qB2MwO
けっきょくメンバー教唆の事件ではない
男達が勝手に起こした事件なんだよ
0094名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:13.55ID:YdIWmERp0
>>71
なにこれすごい!
0096名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:35.73ID:CWxSLxHu0
>>71
かっけー!マジで映画見てるみたいだ

山口勝利したらガチで
ハリウッド映画化待ったなしだろ
0097名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:37.57ID:ziisZxLE0
>>31
襲撃のときに、人目に付き易い廊下に出て行ったり
録音しておいたりする女傑やぞ

咄嗟の判断力がスゴイ
どうやって育ったんだ?この感性
危機管理の天才じゃね?
0098名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:39.34ID:E4zB29TM0
>>71
新潟民は怒っていい案件だからな
なんでかしらんけど新潟という土地が悪いみたいな話にされちゃってさw
0100名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:49.36ID:BVayWmDM0
山口の言う事は妄想かもって火消しに頑張ってた人もいたのに
松村の対応でその全てが無駄になってるの本当に凄い
0101名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:50.54ID:YQUHmmjk0
>>81
新潟が悪いって言う見解なら一斉に叩くだろうな
0104名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:53.73ID:4yTZhNAS0
>>71ヽ(´∀`)ノ
0105名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:56.92ID:unyzeLFh0
非実在青少年とかmetooとか言ってた学者や弁護士が
一切この件にタッチしてないのが闇の深さを物語っているな。
これほどオタを味方に付けやすいケースはないだろうに。
0106名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:20:59.63ID:VCI9ak7jO
これ当初会見説明10分も無く終了したところからも質疑応答適当に30分の腹積もりだったろうな
もうすぐ三時間で草
0107名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:02.89ID:5pcjyyxO0
不問メンバーをHKTかSTUに移籍させるべきである
東京から遠いところで今一度自分を見つめ直せ
0110名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:07.79ID:XBp4jgz50
敵の敵は味方理論で稲岡と山口が組むという笑えない展開の確率どんくらいあるかね
0116名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:25.21ID:BK5qB2MwO
けっきょくメンバー教唆の事件ではない
男達が勝手に起こした事件なんだよ
運営やメンバーに対する不満なんて別の話なんだよ
動画で訴えてたのはメンバーの解雇ことだしさ
0117名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:28.97ID:LN3jpu+p0
不問松村いい加減にしろよ
0118名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:30.00ID:BUYo83wx0
調査じゃ無くて、単なる聞き取り
0119名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:30.81ID:aBZo/feZ0
>>71
新潟自体相当悪者扱いされたからな。そら山口につくわな。じゃないと共犯になっちまう(ゲス顔)
0121名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:39.31ID:CWxSLxHu0
>>97
前にも同じ目に合ってたんだと思う
それか被害者がいるか

じゃないとここまでの自衛はできない
0124名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:52.65ID:/uXhgpE70
>>77
一緒に仕事は出来ないだろうな

NGTや加害メンバーに仕事が来ることはないだろうし
0125名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:56.50ID:kglOJ3y40
>>71
ワロタw
0126名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:56.96ID:frlsF79F0
>>107
JKT だな
コモドドラゴンと仲良く暮らせるだろうw
0127名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:21:57.23ID:HIqpKcX00
女の敵は女とはよく言ったもんだよ
こんなにされてるのにフェミニン記者は怒りの追求しない
0129名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:04.61ID:HkVoLCvt0
頼む、次の人は最新のツイートに触れてくれ・・・
0133名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:25.97ID:Nj7lnRga0
>>71
ツイートから7分後にテレビが取り上げるとか
背景と文面書き起こしてその画像を作ってポイっとw
0136名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:34.78ID:iRvswUek0
ファンと繋がってる12人VS山口含む真面目メンバー

ちなみに運営は12人の味方
0137名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:35.00ID:3119MKKO0
しかし偉く強気でツイートいれてきたな山口はシティーハンターでも雇ったのか
0141名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:38.30ID:r+tKhb670
新潟県民頑張ってこいつらを追い出してくれ。俺も軍手でガッターとなって一緒に戦うよ。
0142名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:44.11ID:DHGL1jMJ0
文章読んでますよね?w
0144名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:48.07ID:OTJtLyfn0
>>29
しかし記者のレベルの低さはどうにかならんのか
AKSに忖度した人選としか思えない
0145名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:48.59ID:sPsYLp+80
>>69
居ないの?
0146名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:22:48.62ID:ghpN8dYY0
次は秋元康が会見開けよ!!
0148名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:01.07ID:KuA/7RnT0
おもしれぇw 
0152名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:16.15ID:YQUHmmjk0
>>71
こんなんマスコミ張り付くわなwww
新潟じゃなくても、ネタにするわこんなの
0155名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:20.99ID:2FRNwWjs0
デイリー以外のスポーツ紙はどこもダメよ
東スポ含めて
0156名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:21.74ID:uK9/4+xX0
松村「ああああああああああああああああああああああああああああああ」
0157名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:24.36ID:HkNocDhM0
>>81
初動で運営にコメント求めた時に無視したからな
0158名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:25.92ID:sPsYLp+80
>>146
秋豚康だが、豚だし
0159名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:26.84ID:GJpD9hPV0
>>106
時間になりましたのでこれ以降は次回で、にしないのは評価できるな
あるいは負け戦を挽回しようとしてことごとく傷を深めてるだけか
0162名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:32.89ID:iu+7u5Dw0
今回はそういうことで不問!w
0163名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:33.20ID:zBZrbYWl0
記者さん攻めるねw
0165名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:34.96ID:wUY6c1Rm0
朝日が以外に有能
0166名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:37.70ID:b5As0ozf0
不問です!!
0171名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:45.44ID:SqK11ySd0
運営がメンバーに太い客と繋がれと指示したから処分できないっていう説はないの?
全国の48系グループって各グループと競わされてるんだろ?
秋元に良い数字を見せるためにメンバーに繋がれと支持してもおかしくはないよな

あくまで想像だけど
0172名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:47.82ID:+U80Xq//0
>>71

ううむ

つまらん男女のいざこざと思ってたが
正直わくわくを抑えられなくなってきたなw
0173名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:50.22ID:8SrulAZG0
生の会見にtwで反論とか、歴史に残る事案だな。
0176名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:51.55ID:dFet3Klq0
夕方ワイド新潟一番が半ギレw
山口のツイ細かく報道してるし、運営陣総入れ替えが必要とか、
黙っていなくなった前支配人のこと社会人として疑問とか言ってるw
0180名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:23:58.18ID:KuA/7RnT0
どんだけ不問にしたいんだよw 
0182名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:03.84ID:b/wkDteF0
どうしても不問
0183名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:04.29ID:5pcjyyxO0
何が何でも不問なんだよ
0184名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:08.43ID:b5As0ozf0
ツイートこいやあああああ
0187名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:13.77ID:XzgTc+kS0
どうしても不問ありきで物事を進めたい強い意思wwwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:13.91ID:/mrWbVRG0
そもそもさ
記者会見開くにしても被害者である山口さんとちゃんと話し合ってからだろ
それがここまで意見の相違がある時点でダメだって話だ
0191名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:15.74ID:YQUHmmjk0
ツイートきたーw
最後の質問www
0193名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:17.07ID:PWYjavKG0
おまえらチョンを追い込んだ時どうなったか
わかるな?
0195名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:23.76ID:YoTKIUCR0
山口はこれもう最後の捨て身の攻撃だろ。
世論は完全に山口の味方だけど、直接手を出せないのが悔しい。
こういう会見で俺もAKSのカス共を攻撃してえw
0197名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:23.93ID:iU//YriP0
松村ノックアウト
0199名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:26.08ID:b5As0ozf0
きたあああああああああ
0200名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:28.21ID:0u6CoZpQ0
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0201名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:28.89ID:HkVoLCvt0
きた!!!
0202名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:30.22ID:2s9Fn4dm0
無能な取締役のせいで恥を晒すために出てきた会見になってるね 笑
0203名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:32.36ID:BK5qB2MwO
メンバー解雇の約束をした
運営が解雇しないから動画でぐずった
これだけのことなんだよメンバーが事件を教唆したなんて話じゃないんだよ
0204名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:32.46ID:99ytH1ie0
このa
0206名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:33.62ID:KuA/7RnT0
攻めるねぇ 
0207名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:33.95ID:VCI9ak7jO
デイリーちゃんの猛虎魂が輝いてるわ
0211名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:37.47ID:uP7iZNr70
不問連呼wwwww
0215名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:41.51ID:dSFqkW3A0
そりゃ認めないわなw
0216名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:42.31ID:b/wkDteF0
何かメンバーに握られてんのか
不問って
0219名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:43.98ID:frlsF79F0
太田やホリプロ所属いるから不問ーーーーーーーwwwwwwwww
0221名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:46.89ID:yQXgrnoC0
新潟のテレビせかいでいちばんおもしろいだろw
0223名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:48.75ID:HIqpKcX00
これは私があれしたものじゃありませんってどういう意味だよ
0224名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:49.26ID:+U80Xq//0
若い女が若い男とつきあった→当たり前つまらない


若い女がひとりで運営と対決→これはめちゃ面白い
0225名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:49.85ID:mDu/8mMn0
よく分からないけどこの子はこんな状況でも今のグループにいたいのね?
0227名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:51.13ID:KuA/7RnT0
否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0228名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:52.96ID:6emXxsOS0
不問ありきだ!最低の運営
朝日記者素晴らしい。
こんな記者もいるんだな。
0231名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:55.89ID:WocO4QHX0
山口砲 追加www
0233名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:56.66ID:zBZrbYWl0
否定しやがったw
0234名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:56.67ID:TZzhYDO30
松村終了
0235名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:24:58.85ID:4yTZhNAS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0239名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:03.67ID:b5As0ozf0
違います
0240名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:07.34ID:Bj25yF6v0
否定しやがったぞ
0241名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:07.85ID:oKW1456x0
新潟ではレイプが合法なの?
0246名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:11.13ID:4yTZhNAS0
否定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:13.15ID:KuA/7RnT0
終わりかよw 
0250名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:14.81ID:BUYo83wx0
こんな、被害者無視して不問なら

覚せい剤で逮捕された位で番組変更にする必要もないだろうな
どっちの方が、気分悪いと思ってんだよ
0252名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:17.01ID:PG1bv0uO0
マスコミもそして俺らも、記者会見というものをリアルタイムで誰もが見れて、それに対して誰でも意見が言えるシステムというものが何をもたらすのか、本質は今まで分かってなかったのかもしれんな。
こうなるのか。
0254名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:18.49ID:frlsF79F0
えっwwwwwwwww
0255名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:18.75ID:wUY6c1Rm0
はい言い切った
証拠あるぜこれ
0256名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:23.84ID:WHkYcT5i0
「私がアレしたものではありません…」

なにがアレだよw
0261名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:29.48ID:8uaGT5H80
どうしても不問したいらしい
0262名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:31.84ID:gBGFm2fe0
殺されるぞ
相手はヤクザ
0265名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:36.98ID:Nj7lnRga0
大丈夫か?
相手はおそらく証拠を持ってるぞ
0266名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:37.61ID:GxVgNoI50
デイリーと朝日と新潟日報の記者に酒おごりたい
0268名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:39.38ID:TZzhYDO30
松村終了
0272名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:47.13ID:frlsF79F0
メールとか残ってるでしょうね
0276名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:49.99ID:KuA/7RnT0
松村無能すぎるw 
0278名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:50.78ID:PPr+xnHU0
>>246
松村がツイート否定したな
つまり山口か松村のどっちかが嘘を付いてるってことか
0279名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:51.77ID:ImCC6XTs0
どっちか嘘ついてる
0281名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:53.37ID:XzgTc+kS0
事務所メンが絡んでいるから処分は出来ませんって言っちゃえよw
0285名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:56.19ID:gZmXL81m0
この後松村キレるんだろうな
0286名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:25:57.41ID:5v1gDU3T0
山口が中井のフォロー外したってことは、中井りかも関係あったってことなんかね。
0287名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:00.42ID:rE2lOfu40
まんまと言質を取られてしまった松村
0288名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:06.11ID:GkVwSxle0
>>228
朝日や毎日や東京新聞の記者はよいよな
安倍政権の腐敗も攻める
0289名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:06.71ID:b/wkDteF0
新潟が熱いな
0290名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:08.32ID:qu9wRf+70
何回目の被害者レイプだよ
0292名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:10.82ID:BUYo83wx0
グループ終わりにしてまでも、守りたい12人なのか?
0294名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:11.32ID:TZzhYDO30
解散しろ
0295名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:12.20ID:HkNocDhM0
>>127
山口についても金にならないからな
グリーンピースと一緒で利権屋だぞ
0296名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:12.52ID:dSFqkW3A0
はっきり否定しおった

これなかなかリスキーなんだが理解してなさそうだなあw
0300名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:24.60ID:dA0+lrM+0
今日のまとめ

あれがあれであれだけどあれなので
今回の件は不問です
0301名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:25.69ID:WHkYcT5i0
いやー、歴史に残る会見だったw
これは週明けのワイドショー含めて楽しみだ
0303名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:26.61ID:8qq7sT4t0
第三者委員会を出席させてもう一度やり直し!!
0305名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:28.64ID:P3vf6g1q0
こりゃ山口はメンバーや運営にリンチうけるかもしれん
0307名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:33.98ID:tBUXcfrh0
やってることは現在進行形で
一人の女性を襲おうとしているってことに近くね
0311名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:39.83ID:KuA/7RnT0
台本以外はホントまともに対応できないんだな 
0315名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:44.03ID:5o68XzOA0
山口さんはすげーーよ
なんで何も言わないとか言ってる奴居たけど最高の舞台で
最強の爆弾を投下して止めを刺したぞ
0318名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:45.58ID:wUY6c1Rm0
完全に山口が嘘ついてるってはっきりと言ったな
0319名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:45.77ID:dSFqkW3A0
ゴミカス会見おつ


祭りですな
0320名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:46.32ID:TyDVAFcQ0
第三者委員会の面目丸つぶれwww
長引いて48グループ全体に蔓延していくなこれは
スポンサーは絶対良く思わんわ
0321名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:47.53ID:OTJtLyfn0
>>159
心を空にしてただただ機械的な対応だけして、記者の相手をするのが村松の役割なんでは?
事案後は3階級特進が約束されている?
0322名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:48.11ID:BIQNK1j70
吉田豪は何か言ってみろよ
0324名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:49.65ID:YdIWmERp0
次の会見まだ?
0328名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:26:59.61ID:I8nScWEJ0
証拠なんかなくても私の思い込みが正しいの
私の言い分通り事が運ばないのは許せない

こんなメンヘラ妄想女の戯言付き合う必要ないですよ
どっかの医者を貶めるメンヘラ女といっしょ
0329名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:02.42ID:Xk589DWQ0
>>278
ここまでの話を聞いてどちらかを判断するなら
嘘をついてるのは誰か明白だな
0330名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:12.82ID:5v1gDU3T0
>>292
荻野と中井というドル箱が含まれてる可能性が高まったから
0332名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:17.57ID:YoTKIUCR0
AKSのアホ共は以前にAKBグループ成人式でいきなり記者会見やって
各局のエース格の政治記者がいないところで会見やったもんだから
テレビ新聞ラジオ全部を敵に回してるwww
0334名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:19.60ID:BUYo83wx0
第四者委員会まだかよ
0336名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:25.85ID:npWyg6Rb0
山口は

結局

レイプされて
海にいきたまま
タイヤをくくりつけられて
沈められるのか?

可哀そうすぎるわ。

みすみす強姦されて殺されるのを
見過ごすわけにはいかない!!!
0340名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:31.84ID:frlsF79F0
>>310
辞任か解任されるんでしょ
こいつも所詮とかげのしっぽ
0341名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:33.92ID:i4zgA9Sw0
平成最後のお祭りや!
0343名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:35.66ID:ClNEL6xv0
レイプグループ?
0345名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:37.48ID:HsbBKyuV0
スマホ撮影会w

記者ならちゃんとしたカメラ使えバカw
0350名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:45.01ID:7SU6Xli50
松村言い切っちゃったから終わりだな
0351名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:48.11ID:oxaFQrGb0
最後の私ではありませんは失敗だな
山口が嘘言ってるという事になる
裁判するしかないわな
0354名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:50.17ID:7n0NIzxo0
パンパンパンパンパン!

???「はぁ・・・はぁ・・・」

まほほん「はれんちー、はれんちー」
0358名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:27:58.42ID:bAQFTO3D0
>>292
運営が厄介に金玉を握られてるんだろうな
0361名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:06.20ID:XF3i7ixP0
誰も助けてくれないみたいだけど山口さんグループ内に友達居ないの?
嫌われ者なの?
0362名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:09.07ID:Nj7lnRga0
ただただ燃え盛っただけの火消し会見とは
0363名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:11.50ID:+U80Xq//0
推しは守ってやれよな!

何のために存在してるか分かってんだろうな
0366名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:16.94ID:HIqpKcX00
沈黙を破った山口真帆は大したタマだよ
隠し球の使い道を知ってる
03672019/03/22(金) 16:28:17.29ID:fNLspkas0
正直この子もすごく怖い
0368名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:18.27ID:bhcJWRtG0
半グレが運営するとここまでひどいのか
そこまでして庇うメンバーはやっぱ上流階級か在日なのか
0369名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:18.51ID:WHkYcT5i0
>>306
まあCDの売り上げが運営にはいることを考えると
「投票してあげるからオレとプライベートで会って」っていう取引した側応じた側不問ってことは
要するに儲かればメンバーが体売って稼いでようがおkってことだものな…w
0370名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:18.83ID:5BIbCAFA0
新潟の元知事の米山隆一さんがサンジャポに出演してコメント出したら面白そう。
0372名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:19.90ID:iEo3RsQB0
よくわからんけど幹部の会見中にアイドルがネットで反論発信とか
面白い時代だ
0374名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:23.84ID:VCI9ak7jO
吉田豪の会見マダー?
0376名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:25.38ID:ffOg2JnM0
これは新潟県ブチ切れだろう
勝手に新潟のイメージ落とした上に新潟が悪いとか言うんだもん
0377名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:25.99ID:sYiiDOFT0
>>293
松村「アレシタ、適当な言い訳考えて」
アレシタ「リョウカイシマシタ」
0378名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:26.44ID:OluXm3u/0
なんだ山口は嘘ついてたんだ
0379名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:30.95ID:bbOFCkXX0
はい、祭り祭り
0380名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:32.71ID:OGrSAkXM0
いや、まじでもうヒロミとかとんねるずはテレビに出すなよ。

お仲間がクズ過ぎんだろ。
0382名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:39.11ID:YdIWmERp0
>>336
脅迫ですか
0386名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:41.58ID:frlsF79F0
>>292
太田やホリプロとの関係上AKSから強く言えない
0389名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:46.79ID:9AIqM4io0
松村さん・・・弾はまだ残っとるがよう
0390名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:47.86ID:KgaIfP570
>>342
あれ?なんか僕 おかしなこと言っています??
0391名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:48.96ID:QYo2FlRE0
なにか処分して喋られたら都合の悪いことでもあるのかな?
暴露されたくないために不問にこだわっているようにしか見えない
0392名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:50.25ID:iU//YriP0
松村匠もうグロッキーだw
0394名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:51.42ID:QdGxM3C90
わしアイドル全然興味無かったけど、見てみたら凄いことになってたなw
0395名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:28:52.03ID:y5jwyi210
ここまで孤軍奮闘を強いられるとは山口メンバーは他メンバーから相当嫌われてたと見える
0399名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:03.01ID:Y6cNyEv/0
擁護や火消しレスが全て秋豚工作員だったで確定やな

もう終わりだろ秋豚グループwざまぁ
0400名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:03.21ID:IyoOfksH0
山口ならここで録音証拠出してくれる
0402名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:03.72ID:5WiYKbrU0
火消し会見のはずがリアルタイムツイートで大炎上会見になったのが大草原
0403名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:05.10ID:7SU6Xli50
証拠がないから不問
今後証拠が出てきても不問

おかしいだろw
0406名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:09.80ID:XNimtlpT0
>>71
新潟頑張れ
パワハラアイドルグループ、犯罪隠蔽企業、とんでもない反社会勢力
0407名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:12.34ID:9lY/pxkQ0
ハレンチ動画から大出世
0409名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:14.80ID:o9PxjUgx0
まさかこのタイミングで山口が
会見中でもありこれは予想外だっただろうなあの焦りぶりみてたら
こんなことってあるんだなSNSまさに今の時代ならではだね
0410名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:15.96ID:XzgTc+kS0
いや〜記者会見の内容をツイでリアルタイム否定とかキングオブコントなら優勝レベルの茶番だわw
0414名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:25.16ID:YdIWmERp0
全新潟県民ブチキレていい案件だよ
0415名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:25.96ID:itfGEAqM0
あとはどこかの超大金持ちが絡んでくれたらまた一気に炎上するんだけどな
0417名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:31.87ID:tBUXcfrh0
さすがに第三者委員会の報告書も
まじめに見ていなかったと全世界に発信したのだから
0418名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:32.62ID:BFRz9B4M0
山口のいうこときいて連中解雇すると
よりヤバイ暴露話が連中からでてきてしまうのを恐れているのかな?
0420名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:35.11ID:W/54SK2+0
すごいショー見せてもらったわ
個人がSNSで何でも伝えることができるから、組織が隠蔽するのが無理な時代が来た
0421名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:39.73ID:vtVH3nuA0
山口メンバーのTwitterが事実だと言う証拠無しw
0422名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:39.91ID:9shiwyya0
>>1
多分怒り心頭で帰ったからまほほんはどこかに避難した方がいい
0423名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:42.57ID:hshXyK9c0
まあ 山口に何かあったら日本中が黙ってないだろうけどな
0424名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:44.32ID:Euz64k/D0
最終的に山口を嘘つき呼ばわりで会計終了とか呆れるわ
0426名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:46.68ID:+U80Xq//0
あれか
中央のテレビ VS 新潟ローカル になってんのか?w
0427名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:48.12ID:KuA/7RnT0
捏造を元に会見するのなら
山口に反撃されること想定しておけよw 
0428名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:50.04ID:hUXSd4b40
よく知らないけど、都合のいいものは合ってる
それは証拠がないから違う
突っ込まれたら主観だったw
バカかよじじい
0429名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:50.05ID:bhcJWRtG0
以外に朝日をはじめとする記者も責めてたな
メディアがこの姿勢だったらもう秋元にこいつら切り捨てられてるだろ
0430名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:51.53ID:p/L9yI/L0
最後に山口が虚言はいてますって言いきったぞなんだこれ
0432名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:56.66ID:dAA9xaqR0
盛り上がったな
0433名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:29:57.80ID:PG1bv0uO0
>>372
会見のその場にいなくても内容全部把握できで、それに対する意見をリアルタイムで全世界に発信できるシステムのヤバさを初めて実感できたわw
0434名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:00.57ID:SqK11ySd0
>>391
運営がメンバーに太い客と積極的に繋がるようにと指示したと思われても不思議ではない
0435名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:02.37ID:E4zB29TM0
>>409
おもしろかったね
ちゃんと説得しきれてないからこういうことになる
0436名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:03.40ID:7n0NIzxo0
アイドルプロデュースしているのに、メンヘラ女の扱いが下手だな
二流だわ
メンヘラが暴発すると面倒だぞ
0437名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:04.04ID:HXeQUPyR0
>>418
もう詰んでるやん
0439名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:06.01ID:lxiClWIR0
会見で最後に私知りませんって言い切ったけど
後で真実出てきた時にこのおっさんどうすんの
0443名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:08.10ID:8YrjYmce0
>>420 三時間があっという間だったなw
0444名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:13.33ID:7ug0YZh50
>>398
いままでの暴露も権力者に優位なことしてただけかもね
もう信用しないわ
0445名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:14.12ID:C3Am8IAQ0
どうしても不問
何がなんでも不問
切れない理由はそっちメンバーに更にやばい暴露されると困るからだろ?
0446名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:15.90ID:Lf1J62c70
結局山口じゃなくて運営が嘘つきだったわけ?
0447名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:16.08ID:HIqpKcX00
山口真帆は回されるとこだったのに本当クソみたいな運営だよ
0449名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:21.55ID:o9PxjUgx0
>>435
ねぇいやぁすごい
0450名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:21.60ID:npWyg6Rb0
山口は

今日のために沈黙して耐えてきたのに
全部ひっくり返されて
山口がでていけと
なったんだから

捨て身でやるしかないよな。
たとえ殺されようともだ。

弁護士は無料でやってやれよ。
代理弁護士やれば
将来の大成功を約束されるんだから
最低でも20人くらいは、速攻で
手をあげて弁護士に無料でなるぞ。

おまけに巧くすると山口と結婚できるかもだ。
0451名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:24.85ID:25zfRC750
枕営業なら切れるけど、運営公認の枕営業だから、山口が池沼ってシナリオしかないのよねw
0453名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:30.98ID:qWRWb/E80
すみません早川さんと繋がりたいのは僕です
0456名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:42.72ID:bhcJWRtG0
日大の危機管理学部でも呼んじゃったのかと思う位にひどい会見でワロタww
0458名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:43.26ID:zBZrbYWl0
3時間もやってたのか
0459名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:45.36ID:fN6YwCtL0
じゃあNGT48を三年間応援してきた俺はこれからどう生きていきゃいいってのよ?
0460名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:45.92ID:WocO4QHX0
「不問を撤回します」「不問を再検討します」だけはNGワードだったんだろうな。
イチローの無能スポーツ記者には呆れたが、この会見の記者はGJ!
山口もな。
0461名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:47.56ID:B/I6hv480
この松村さんって人にとっては人生で一番長い日だっただろうな。
0462名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:47.90ID:jqdGL8oy0
松村は挨拶と不問を最後まで貫き通した社畜の鑑
0464名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:48.83ID:trnedJlX0
やっててもよかった不問式
0466名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:51.75ID:DHGL1jMJ0
TBS日曜9時のドラマでありそうな展開だったなw
0467名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:52.11ID:dAA9xaqR0
記者も楽しそうだったなw
0468名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:56.36ID:b6wYG/6h0
SNSの時代に昔ながらのしょうもない手打ちしたらそりゃあんな風に慌てふためくわなw
0470名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:58.41ID:YoTKIUCR0
>>292
いや、容疑メンバーを処分すると事務所側のヤバいやつまで露呈してしまうので
逃げるので必死
0471名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:30:59.89ID:thA0Rw/w0
>>420
今後は監禁されて出来なくなるんじゃないか
0472名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:01.09ID:5o68XzOA0
そういえばなんで文春は会見場に居なかったんだ
0473名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:02.40ID:0N22Nl/80
警察にも不起訴処分にされたのにまだ謝罪と賠償を要求してるのかよw
さっさと山口を精神病棟にぶち込め
0476名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:12.88ID:2CMEZSqg0
デイリーいい仕事だった

しかしこの山口って子若いのに凄いもの背負ってメンタル大丈夫か心配するわ可哀想すぎ
0479名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:13.58ID:MihIhCv30
>>439
もしそれが本当なら
何も知らないのに会見させられたって
キレていい
0481名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:17.59ID:g9JZTS5r0
犯人と交際してたメンバーが処分無しなのが最大の問題
そいつらを処分しない限り誰も納得しないし許さないだろw
0482名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:21.26ID:iu+7u5Dw0
本人たちが証言してるけど不問
だって本人証言だけで証拠ないもの←!?
犯人と繋がったメンバー見つかっても不問
再調査はしない

すげえ会見wよくこんなのをトップにしたなw
0483名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:21.26ID:bhcJWRtG0
なんで運営は必死で屑庇ってんだ?
はいて捨てるほどメンバーはいるってのに
0484名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:22.94ID:6Z5g8WTQ0
>>454
マジかよwww
0487名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:26.63ID:6Eh2if3s0
これは伝説の会見だわwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:26.88ID:Y6cNyEv/0
>>459
真のアイドル山口を助けてやれよ
0489名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:27.04ID:ly4EBQt70
これハッキリ言い切ったのアホだろ
山口さんよくやった
0490名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:28.79ID:yYCygbgE0
山口はさっさと終わってくれと思ってると運営は誤認してたんだろうな
決定的なタイミングで反旗を翻すとは
0491名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:30.33ID:bbOFCkXX0
この時代に逃れようとしても相当難しいってこと
そのことを理解せずアホな対応取り続けるからどうひようもなくなる
0492名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:34.03ID:kYnJ0TvT0
くだんの12人を切ったら切ったで
その12人から山口みたいに反撃されるから
にっちもさっちも行かないんだろうな
0493名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:34.65ID:8cl9aviG0
流行語大賞候補

不問
0494名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:36.30ID:zLoj93Wl0
本家のAKBまで更に人気なくして
まあこうなるよね、こんなやり方いつまでも無理
0496名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:37.14ID:sYiiDOFT0
誰が見てもこれだけめちゃくちゃな記者会見やっても
AKB軍団と秋元は揺らがないんだろうなと思うとなんかむかつくな
秋元のメガネにべたべた指紋付けるくらいやってやれと思うわ
0498名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:38.65ID:6b4IOwre0
まとめ

・対応していく(話合い)
・把握してないけどメンバーは不問
・謝罪文強要は否定(山口ツイートは嘘)
0499名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:42.65ID:ziisZxLE0
>>421
今までの山口の意見を、第三者委員会で認めている
それまでは逆のことを言い続けていたAKS側が認めた

じゃあ、どっちが本当か?なんて明白だろ
0500名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:43.97ID:Euz64k/D0
松村がプロデューサーしてたバラエティーの三時間特番よりよっぽど面白かったぞw
0501名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:44.33ID:7SU6Xli50
この会見はマジで映画化するべき
0502名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:46.02ID:frlsF79F0
>>466
池井戸原作決定!!
0504名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:49.83ID:DK2d+yxv0
>>414
まず、日テレ系列のTENYがキレました。おそらく、明日の朝刊で新潟日報もキレると思います
0505名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:55.50ID:VTeStFsj0
脅して謝罪を強要って犯罪じゃねえの?
0506名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:31:57.90ID:ynINOenR0
山口がメンヘラだと松村ら三人は各方面に説明していたみたいだから
これから保護者とかスポンサーあたりからその証言が出てくるんじゃないか
取材行くだろうし
0509名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:01.10ID:ghpN8dYY0
>>164
諸葛孔明の「今death!!」並の火力だから絶対誰かいるわな
0510名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:02.87ID:Z/p0qPVd0
FMN
0511名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:03.20ID:yqenhdVo0
会見じゃなくてツイッターで山口さんと直接公開やり取りした方が話が早そう
0513名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:10.58ID:HXeQUPyR0
>>503
たぶんそうなるね
0515名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:15.49ID:CCsJiOB+0
チョビ「フゥ、なんとか致命傷ですんだなぁw」
0516名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:18.95ID:e8f0i8e80
調査結果は適当だし
それを会見でさらに歪めていく

よくわかったよw
0517名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:23.24ID:DTF/Sr980
凄い会見だったw
当事者がリアルタイムでSNS使ってガンガン反撃していくとか初めてじゃないか?
記者もどんどん質問がキレキレになってて笑ったわw
0522名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:27.25ID:D3BjZVvU0
>>409
いいね!とかしてたけど2ヶ月以上ずっと沈黙して最後の最後にでかい爆弾落としてきたのがすげーわな
弁護士ついてるんだろうか
0523名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:27.91ID:npWyg6Rb0
運営側は
もともと
時間かせぎして
うやむやにして

山口が活動できないようにして
自然と消えていくのを最初から狙っていた。
山口はそこまではしないだろうと勝手に
期待していただけ。
山口が甘すぎた。有志の弁護士を最初からつけるべきだった。

山口の美貌なら若い弁護士が100人くらい無償手弁当で
ついたよ。
0524名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:29.68ID:5WiYKbrU0
会見開けると思った運営はアホだなほんと
本人無視して会見強行したってことだからな
それだけでどういう運営か丸わかりじゃないか
0527名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:35.58ID:KvjRVBFS0
ngtが魑魅魍魎の巣窟で泥沼の蓮が山口なんだろ
トカゲ、太野、西潟・山田、ロクなもんじゃねえw
0528名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:38.09ID:N868lUPv0
>>420
証拠は?とかたまにレスするやつ見かけるけど
加害者サイドの人間しかもうAKSなんて信じてないのにな
0532名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:50.08ID:gZmXL81m0
この後に及んでも誰も処分しないで、みんなで仲良く活動再開しましょうって考えてる運営は凄いな
0535名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:53.10ID:fN63ecMu0
山口のバックに付いてる弁護士か何かしらんが優秀だな
会見中にSNSで爆撃とか新時代を見た
0536名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:53.75ID:QYo2FlRE0
12人になにか弱味でも握られていなきゃ普通は素直に解雇して終わらせるよね?
12人も上からやらされていた被害者なのかも知れないね
0537名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:32:56.15ID:oIftXT/b0
山口さんはアイドルというよりモデルっぽいか転身したらいいんじゃね?
0542名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:01.32ID:WbB7vEau0
だから調査報告書をまとめた弁護士を出して内容についてのらりくらりさせた方がよかったのに
なんで弁護士呼ばなかったんだろう?調査についてわかりませんじゃこうなるのは火を見るより明らかだろうにw

まあでもこれで会見も終わったし終結宣言だろうな。これ以上何もできないだろう
0544名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:10.22ID:0eNr5cgb0
ドラマなら翌日死体で発見されるやつ
0545名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:15.86ID:BUYo83wx0
運営ばかだな。
12人処分しますで終わりだろ、グレーでも。

つーかNGTのメンバー一人一人に、ファンがツイッターで不適切メンバーか聞けばよくね?
やっぱり嘘ついて否定するのかな
0546名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:17.66ID:VelIGGln0
挨拶で言い逃れのところ論破されたのは笑った
0547名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:20.02ID:HXeQUPyR0
>>531
まあ似たようなもんでしょ
0548名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:20.23ID:bhcJWRtG0
不起訴にした新潟県警の存在も忘れてはいけない
この国の司法は死んだ
0549名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:22.79ID:wsJit52t0
>>517
演劇みたいだったよなw
0550名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:23.11ID:se4RwQGz0
あれだけ挨拶挨拶挨拶言っといて本文中に挨拶なかったのは草
0551名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:23.41ID:6Z5g8WTQ0
他スレからの拾い物。
http://aidorugroup-matome.ga
分かりやすく今回の会見をまとめてある記事があったから紹介するわ
0553名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:28.30ID:frlsF79F0
松村は解任か辞任のどちらだろ
途中で悟ったような顔してたじゃん

次はパチンコ享楽とソニーグループな
0554名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:29.98ID:VngnUwNG0
あまりにふざけたやり方を通したものだから
マスコミと企業と世論がスクラムを組むんじゃないか?
支持者はオタクだけになりそうだ
0557名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:33.03ID:RIA7kj760
もし可能なら弁護士つけて会見して欲しい山口
0559名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:33.89ID:cu+kBt8Z0
なにがなんでも不問でわろた
0564名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:43.19ID:zBZrbYWl0
結論からいえば疑惑の裏づけができなかったから不問
0565名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:48.44ID:nXqFW9rQ0
繋がる行為の内容は把握してないけど
全員不問

これ凄いね
0566名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:33:56.93ID:HsbBKyuV0
山口さんになにかあったら48系全部潰されて、秋元も損害賠償でとんでもない額払わされるよ
0567名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:01.19ID:lxiClWIR0
記者会見中に本人がツイート
また海外でニュースになりそう
真実も伝えて欲しい
0570名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:03.70ID:HIqpKcX00
山口真帆襲った半グレがまた山口真帆襲わないか心配だよ
0572名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:06.82ID:npWyg6Rb0
>>336

は不適正でした。
山口さんへの同情心をあおるために
過激なレスをしました。

訂正させていただきます。

山口さん
頑張れ!負けるな!
0575名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:10.01ID:hUXSd4b40
全て洗い流して、新たな姿勢で望んでいくつもりだったのに
泥を塗っただけだった
0579名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:19.00ID:qWRWb/E80
平成最後にレジェンドイッチ会見とパワハラマッツ会見の2days
贅沢すぎる
0581名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:19.83ID:zLoj93Wl0
まともなアーティストが活躍する日本を返して
0582名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:22.76ID:t/DYee730
報告書渡されても上手く説明も出来ずにまとまらないから3時間も会見した意味ないしw

あの頭の悪さに呆れた…相次ぐが責任者とかマジ仕事できないんだなーとw
0583名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:23.80ID:tbDVpEoG0
本当はもっと泳がせて
矛盾が出てから
法廷で事実を突きつけるべきだった
0584名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:23.95ID:hshXyK9c0
山口はYouTuberでもやれば良い
稼げるぞ
他のやりまんはもうAVくらいだな
0585名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:24.15ID:HXeQUPyR0
>>566
どうかなあ
政府まで枕で懐柔されてそうだけどw
0586名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:26.14ID:dA0+lrM+0
>>550
あれだけ記者いてそれ突っ込んだのが山口本人ってのはどうかと思ったけどw
0587名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:29.53ID:b/KydNxW0
不問なんがあっても不問
明日から通常営業だw
0588名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:31.00ID:o9PxjUgx0
何が何でも不問!
0591名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:34.39ID:SAz+WPok0
さぁ〜てこれから秋豚工作員はどうやって火消ししていんだ?

つかもう工作も無理だな
さっさと消えろ秋豚クズ軍団
0592名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:34.56ID:2LLRTGf20
>>420
全てを捨てる覚悟が必要なのは変わらん
一般人はちゃんと正規の手続きを踏んで戦った方が良い
0594名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:46.52ID:HkNocDhM0
>>496
NHKの冠番組終了
ANN終了
総選挙中止

AKBはかなり瀬戸際よ
0595名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:46.66ID:7ug0YZh50
この運営ならツイートするタイミングは今しかないわな
0597名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:52.92ID:kPyIBW6Y0
>>503
秋元と言うか芸能界的になかった人にされるだろw
メンヘラっぽい爆弾はどこからも相手にされなくなる
0598名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:34:59.75ID:bhcJWRtG0
新潟は腐りきってやがるな
調査報告書の唯一信頼できる部分はそこ
0599名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:04.50ID:CCsJiOB+0
もう新潟県は手を引くしかないなぁw
0600名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:04.62ID:RxhP08AV0
大体事件が起こったとき松村?ってやつ関係なかったんだろ?
当時の責任者出すべきだろう
0601名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:05.57ID:l+CSeJjX0
>>413
絶対枕しないからねw
0602名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:06.00ID:fz8JKQ780
山口大勝利だなあ
松村はあらゆる出口を塞がれた虫けらだった
0603名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:06.25ID:R22jPZPw0
何が何でも不問!よく調べがついてないけど不問!
アレしたのは私ではない!

再炎上おめwww
0604名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:06.75ID:CjkvQe2z0
山口を説得しきれてないのに会計開くのがまず頭悪い
謝罪要求したときの録音とかメール文面とか山口が持ってたら最後のは完全に悪手だし
AKSは馬鹿ばっかりか
0605名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:07.19ID:+U80Xq//0
指原はスキャンダルでのしあがった
山口も頑張ってくれ
0606名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:13.40ID:QYo2FlRE0
>>434
それじゃまるでアイドルを利用してやっている大掛かりな売春組織みたいじゃない?
0607名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:23.71ID:26lqUYft0
>>544
昔から松村はとんねるずの番組で死体とかやってたな。
本物になるんか・・・
0609名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:27.34ID:yqenhdVo0
守るほどの価値がある12人なのかよ
つうか12人に運営のヤバイネタ握られてるから切れないのか
0611名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:29.08ID:7n0NIzxo0
まほほんブームが来るかもな
0612名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:29.83ID:HXeQUPyR0
>>606
そもそもそうじゃん今更
0613名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:30.84ID:qWRWb/E80
新元号は真帆でいいよもう
0614名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:33.83ID:KvjRVBFS0
>>503
>>513
山口に「不可解な」何かがあったら真っ先に疑われるのは秋豚と影の軍団
山口がアレされればakbグループも秋豚も活動する場を失う
0615名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:36.91ID:HIqpKcX00
指原莉乃はだんまりするだろよ
秋元康のお気に入りだから
0616名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:39.42ID:frlsF79F0
だから被害者ケアしないとダメなんだって
なぜか加害者庇うからこうなる
0618名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:43.74ID:2kr3sqD/0
繋がりが挨拶なら俺今まで繋がりまくってた。
申し訳なかったしのう。
0619名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:47.35ID:p59PzzM50
なんちゃって委員会の3人の弁護士赤っ恥じゃね?w
0620名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:49.34ID:Z42SJAVK0
>>599
引かないよぉ
知名度が上がってウンチぶりゅぶりゅなのが新潟県なのよぉー
0621 ◆.RT.FANTA. 2019/03/22(金) 16:35:49.70
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

山口は政治家になれるぞ。
0622名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:51.31ID:HXeQUPyR0
>>614
多分大丈夫
0623名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:52.34ID:b/KydNxW0
>>584
そりゃいい手だ
登録者100万人ぐらい即だな
0627名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:35:58.35ID:qTf8/Aw80
これいつか再現ドラマになってほしいから、壮大な終わりを告げてほしい
0629名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:00.18ID:6QECYIVC0
卒業シーズン♪って浮れてた人は氷水バケツチャレンジ状態だろうなぁ
0630名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:06.93ID:X1Sqaq1M0
てか何で秋元は雲隠れしてんの?
そもそもこいつが真っ先に出てくる立場だろ
0632名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:10.72ID:mRF1LhU40
>>602
山口は大勝利とは言えないんじゃね。
アイドル復帰できるなら別だろうけど代償に引退してんだし。
0633名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:11.38ID:e6oVx8jH0
>>517
新しいねw
0634名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:12.45ID:bhcJWRtG0
>>599
上級階級ならレイプしても不起訴になる土地でよー暮らせるな
新潟行けばレイプも不問にしてくれるってわかってよかったよ
0635名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:13.74ID:J4Cp5Z5F0
これ山口はほかに物的証拠持ってるだろうな
裁判になったら勝てるように
0636名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:14.49ID:EmhCwRTc0
で、オリンピックで秋元はAKBとか言う娼婦まがい集団の踊り見せるんだろ。
0638名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:15.71ID:78xHAcNc0
結局メンバーは関与してなかったのか
こらだからメンヘラは嫌なんだよ
06402019/03/22(金) 16:36:16.26ID:cK4t2O+Z0
山口さんどんどんツイッターあげてる!
頑張れ!山口!腐った運営を潰してしまえ!
0643名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:19.20ID:8YrjYmce0
>>597 芸能界やめるつもりじゃないか? 別に芸能界だけが世界じゃないし
0644名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:21.94ID:PJtGa6lU0
この説明会は副音声で山口真帆さんが解説をされておりますのでそちらもお楽しみください。
0645名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:30.70ID:7SU6Xli50
秋元の書くミステリードラマより面白い会見
0646名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:34.09ID:OGrSAkXM0
>>429

AKB(AKS)、朝日新聞グループ、ヤフー(ソフトバンク)、ピットクルー(ネット監視)、毎日新聞(TBS)、立憲民主党、電通(NHK)


とにかく、こいつらが出してくる情報は信用したらだめだからな。

今回も第三者委員会の弁護士で枝野の事務所が入り込んでるしな。
0647名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:34.62ID:npWyg6Rb0
とにかく

若い弁護士が
大挙して
山口の弁護士につくべき。

自腹で無料でついても
全国に顔と名前を売れるから
一生で一番大きな仕事になる。

若い弁護士は
すぐに山口に連絡とって無料で頑張りますと連絡しろ!
おまけで将来、山口と結婚できるかもだ。

これだけの美人、マンモス大学のキャンパスでもみかけなかったわ。
0649名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:36.05ID:2I9vngpN0
リアルタイムで被害者がツイートで全否定していき、
会見者が右往左往していく会見、新しいなw
0650名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:37.27ID:xyh4hIs60
山口さん戦略予報士になれるわ
0651名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:37.53ID:zBZrbYWl0
まさかのウイークリーマンションはわろた
0652名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:38.63ID:JCv0uqgg0
まあNGTに限らず地方のAKBグループのメンバーもガクブルのやついるだろ
特に瀬戸内とかの田舎は新潟より簡単にメンバーと繋がれそうだし
0653名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:43.46ID:q06T+kW70
ここの運営人事は来年から日大の危機管理学部から採用すればいいと思うわ
0655名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:48.86ID:lhDXiejj0
運営は危機管理無さすぎ

会見中は山口を拘束して情報端末全てぶん取っとけよ
0656名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:52.14ID:iRvswUek0
でもかわいそうだけど、山口も芸能事務所から見たら上に楯突く厄介者だからどこも雇わないだろうな…
結局正直者がバカをみるのよ
0657名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:53.33ID:IyoOfksH0
秋元は松村を切り落として逃げる
0658名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:54.71ID:il6kUx9P0
松村ちゃんも気の毒やな
SNS爆弾という新兵器の餌食にさせられるとはw
0660名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:36:59.66ID:gZmXL81m0
>>610
ほぼ謝罪会見みたいなもんなのに、アクセサリーも外さないで
会見するのが責任者なのがな
0661名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:00.38ID:95EFVPjQ0
松村の頭はフジバブルのまま止まっている。
イケイケどんどん、邪魔者は消せ
0663名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:04.44ID:8YrjYmce0
>>614 ヲタの暴走はあるかもしれんな 焚き付けて
0665名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:04.93ID:Z+gpG5zY0
芸能界なんだからどちらが干されるか言わなくてもわかるだろ
0668名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:10.62ID:HXeQUPyR0
>>656
そりゃそうよ
0669名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:15.85ID:HkNocDhM0
>>619
第三者委員会

岩崎法律事務所・・・アリオラジャパン(NGTのレコード会社)の顧問弁護士
赤坂森の木綜合法律事務所・・・代表が元電通顧問弁護士
真和総合法律事務所・・・AKS、秋元康事務所の顧問弁護士

ズブズブなんで気にしないと思うよ
0671名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:18.38ID:19447pUZ0
AKSも大仕事終えて今夜は酒盛りやろな
全然収束しそうにないけど
0672名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:25.11ID:95EFVPjQ0
>>614
コカイン所持で捕まる。
0673名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:26.55ID:CCsJiOB+0
>>631
こらぁ、チョビアウト!だなw
0674名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:28.64ID:XsHiPJVn0
不謹慎だけど面白かったわ
被害者とのコミュニケーションが取れてないことが見事に証明されたなw
0676名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:30.28ID:qWRWb/E80
第三者を反故にする雇い主運営
0677名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:32.50ID:p2e8WKw50
不問!とにかく不問!なんでも不問!!!
不問!不問!不問!

何がなんでもそう言えと秋豚から言われて来たんだろ三下松村無能軍団
0678名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:32.57ID:PG1bv0uO0
>>517
今までの記者会見って、基本は記者相手だけに話して、それ以外の人は記者の書いた文章かワイドショーの切り取り情報にしか触れられないからな、世間の人は。
リアルタイムで全情報が見れて反論も可能って世界を運営は多分まだ本当の意味では分かってなかったよな
0680名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:34.22ID:SdyAlzFA0
一年と経たずに日大を超えるひどい記者会見が誕生するとは
0682名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:36.39ID:A32rbnBJ0
>>606
たぶんその通りなんだけどそれが証拠付きで事実だと判明したら組織もろとも潰れるから処分が出来ずにいるんだろう
0683名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:36.54ID:Z42SJAVK0
>>656
そのまま枕やってりゃいいってこと?w
生きる場所は芸能界だけじゃないんだよー?ww
0684名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:37.11ID:RIA7kj760
山口真帆のツイートから記者が攻撃力上がって松村が(´・ω・`)みたいな顔になっていく様がクソわろた
0686名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:41.14ID:bhcJWRtG0
轢き逃げや泥沼不倫と今回の闇ってどっちがマシなのか悩むな
モーニング娘とは別のベクトルで闇が濃いな
0687名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:43.24ID:5hw4SSmw0
>>97
山口さんは優秀で清廉潔白としてかっこいい
反して松村取り締まり役の挙動不審でみっともない態度
会見でどちらが嘘を言ってるかはっきりしたな
0689名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:51.69ID:82mPQBUm0
新潟だけじゃなくAKS、秋元グループ全体の問題だな
矮小化してはダメ。本当に最低な組織だな
野放しにしておいていいわけがない
0691名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:37:58.29ID:KvjRVBFS0
前田や大島や歴代のメンバーも太客のナニをアレしてのし上がったのか
指原が成功モデルを示したから太客に股を開くのは当たり前という文化があるんだろう
0692名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:01.25ID:6Z5g8WTQ0
他スレからの拾い物。
http://aidorugroup-matome.ga
分かりやすく今回の会見をまとめてある記事があったから紹介するわ
0693名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:02.86ID:ZQlnWEaz0
今日この場にAKB関連するで数々のスキャンダルを報じて来た
何処よりも先にメンバーを白認定してた週刊文春がいませんでした

何故でしょうか?w
0694名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:05.15ID:t9obKVwE0
外野だけどおもろかったわー
無能なおっさんをコケにしまくる感じがたまらんわw
0696名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:13.82ID:BUYo83wx0
もう12人を切るしか終わらせる事はできないのに。

切られた誰かしら文句言うだろうけど、そんなの逆に炎上して終わりだろ
0697名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:13.85ID:4yTZhNAS0
>>669ヽ(´∀`)ノ
0698名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:13.89ID:axsAIdPy0
今日だけ乗りきってうやむやにしようとしたいなら何故もっと準備してこないのか
0699名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:17.09ID:qTf8/Aw80
本当に悪い奴を叩きのめすって人間だれしも楽しいんだなーと観てて思いました
0700名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:17.09ID:frlsF79F0
安倍「やれ」
秋元「はい」
0701名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:19.27ID:D3BjZVvU0
右のデブはASKでどおういった立場の人間なんだよ
見た目、着慣れてないスーツからして無能っぽく見えるけど
0703名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:19.98ID:2nF04IUV0
あそこまでして加害者側不問にするって一体どんな裏があんのかね
そっち側に何か握られてんの?
0704名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:21.99ID:dA0+lrM+0
>>656
青森県民だがローカルアイドルやって欲しいわ
りんご娘もそろそろ王林が抜けそうだし
0705名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:26.25ID:mRF1LhU40
>>663
そもそも山口襲ったのヲタなのか?って疑問さえ感じてしまうんだが。
TwitterのAKB系推しは概ね山口に同情的なツイートが多いと思うわ。
0707名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:28.95ID:VCI9ak7jO
デイリーようやったな
明日の朝刊り買ったるわ
0708名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:35.25ID:6/cWAp2i0
泥沼継続か
これで秋元グループ商法が滅びたらいいので望むところだな
0710名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:39.02ID:aAXjtbVc0
おっ、山口自ら呟いたのか
なんか面白いことになってきてんじゃん
0712名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:40.74ID:Z+gpG5zY0
山口みたいにズケズケ言うのは使いづらいから敬遠される
0715名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:49.93ID:/mrWbVRG0
俺が山口さんと同年齢の時にここまでキレッキレの対処はできなかったわ
0717名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:57.89ID:GkVwSxle0
第三者委員会の信用が地に落ちたのかね
0718名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:58.84ID:bhcJWRtG0
>>689
それより司法やメディアもそんなのとズブズブの方が問題
トカゲとかこの事件のあともテレビ出まくってるしレイプ犯罪者も不起訴だしこの国の闇が表面化してしまった
0719名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:38:59.60ID:9SKAm22x0
山口さん弁護士や誰か後ろ楯いるのかね
自分1人で考えたのなら凄い頭のいい人だな
0720名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:00.45ID:NPwqJJ8j0
>>517
言葉濁すし、記者たちもイライラしてくるわなw
0721名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:02.70ID:qWRWb/E80
イチローは勿論今日の記者さんたちにも国民栄誉賞あげていい
0723名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:06.05ID:Z42SJAVK0
>>694
それな
判官贔屓な日本人からは山口は応援されるわ
だって山口は枕拒否の正義だもん
0724名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:06.58ID:+U80Xq//0
しかし情報過多でどれを信じたらいいのかさっぱ分からんな

ネットは信ぴょう性薄いがリークかも知れん

文春は取材はしてるだろうがずぶずぶかも知れん

テレビも同様

といって山口のツイは嘘かも知れん


もう何が何だか
0725名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:07.03ID:yeYqoSQT0
逆に言うとここまで醜態さらしてでも隠したい何かがあるってことだよな
ふつうに怖い
0727名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:15.71ID:CoUArz+90
山口さん優秀な代理人ついたみたいでちょっとだけ安心した
0728名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:16.17ID:XNimtlpT0
>>420
記者がツイート内容を発言すれば、ツイート消されても皆見てるし残るしね
0729名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:19.49ID:VngnUwNG0
今回の事で声をあげてるメンバーは山口さんと菅原さんだけ?
0732名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:29.36ID:HIqpKcX00
最近NHKもAKB出さなくなってるから影響力は弱くなってるだろうけど、これからどう転ぶか見もの
0733名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:31.27ID:HXeQUPyR0
>>725
未成年の枕くらいは普通にあるだろ
0734名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:36.37ID:dievyz1C0
秋元詰んだ。
0735名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:37.88ID:ukTV7vDn0
情報の出し方的にも山口側に優秀な人間が着いた感じで良かったな
0737名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:44.89ID:frlsF79F0
>>707
藤浪一面だよ、きっと
藤浪、肉体改造で再起
0738名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:54.15ID:tXUHRdMO0
何があっても12人を不問にしなきゃ、色々と喋られるからな。
0739名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:39:54.43ID:t9obKVwE0
謝罪をさせていたのがクビになった支配人でなく
その上司だったて部分がかなりの収穫やろ
これ松村のクビも飛ぶで
0742名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:06.26ID:8YrjYmce0
>>705 狂信的な山口以外ヲタはいるだろう 運営がちょっと囁けば、なw
0745名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:14.41ID:5hw4SSmw0
松村が口モゴモゴして何言ってるずっとかわからなかった
小学生がごまかすときにやるやり方オッサンがやってて汚い
0746名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:14.53ID:zc2sHXDZ0
レイプされかけた被害者に
謝れっておかしくね
松村 秋元 電通
0747名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:14.75ID:yQXgrnoC0
世間はつながりってマンコとチンポのって思ってんのに
ほんとバカだよなw
0748名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:17.66ID:p2e8WKw50
文春砲だのイキってた文春がだんまりだったの草

そりゃ質問も出来ねえわなカスが
0749名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:18.78ID:nXqFW9rQ0
12人守ろうとするから
こうなるよな

もう言ってることめちゃくちゃ
交際してたのか、部屋に連れ込んでたのか
何も知らない
けど全員不問
0750名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:22.26ID:2I9vngpN0
被害者の発言を否定して、加害者の発言だけを採用していく

レイプは加害者が認めないとレイプとはならないという、
日本のいまの司法とまったく同じ構図やね
0751名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:22.67ID:7ug0YZh50
>>725
運営も絡んでるみたいだし、常習的に枕あったと考えるのが1番の筋やな
0753名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:24.16ID:XNimtlpT0
>>656
確かにどこももう雇いそうにないよね…
それが可哀想、芸能事務所とか仕組み全然よく分からないけど何処か何とかしてくれないかね
0754名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:26.11ID:SxulTcsP0
山口はもう芸能界からは追放でしょ
秋元さんの逆鱗に触れたから
0755名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:26.22ID:dievyz1C0
テレビは何も伝えない。だから衰退するんだ。
0756名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:26.74ID:qWRWb/E80
>>739
そうそれは想定外だった
0758名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:29.76ID:IXOEd7j90
日大以来の駄目会見dana-
0759名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:37.61ID:hUXSd4b40
山口と松村の食い違いが、どちらが正しいことになるか決着が付く前に
松村が退陣して有耶無耶にされると見た
0760名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:38.59ID:cu+kBt8Z0
つながってるメンバーは不問。絶対不問
山口の言うことは嘘
再興がんばります

ガイジ
0761名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:39.91ID:kglOJ3y40
>>606
それ以外にCD売れるわけ無いだろw
0762名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:42.31ID:Z+gpG5zY0
今後は松村クビで山口干されるという流れでしょ
0763名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:50.95ID:RIA7kj760
山口真帆がもしあの場合にいたら松村が何か言っても「いいえ、それは事実と異なります」って冷静に返してそう
0764名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:51.53ID:Rlb7qfSF0
>>572
お前自身がレイープするぞと脅迫しているわけではないから気にすんな
訂正乙
0766名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:40:59.06ID:2BM3SNxT0
今日わかったのは事実がどうあれ不問にすると言う事
山口真帆さんは絶対に守ってあげなきゃいけない存在だということ
ただそれだけ
0768名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:04.72ID:frlsF79F0
>>724
山口さんは今までの発言一番矛盾がなかった
だからネットが味方についた
0769名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:08.24ID:b/KydNxW0
山口真帆さんは姫路に引っ越ししてユーチューバになればいい
0770名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:13.05ID:b/wkDteF0
この2日間でイチローとngt会見で新たなエンターテイメントが誕生したと聞きました
0772名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:18.10ID:Bmpa0U1V0
運営幹部の弱み握ってんのは山口だよ
まだ爆弾を隠してる
0774名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:20.76ID:npWyg6Rb0
被害者で正論いう
山口が
突出して美形というのが
まるで映画だよな。

普通は逆なのにな。

山口がこれだけ美形じゃなかったら
応援する人は少なかったよ。

けしかけたほうが山口なみの美形で
被害者がデブのブスだったらスルーされていた。

本当に稀有な事件。
秋元がブスなヤリマンで
金をかせぐためになんでもする女を応援してる
守銭奴という図式。
0777名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:26.51ID:dievyz1C0
>>754
追放されるのはきっと秋元。
予定調和が嫌いらしいから。
0779名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:30.09ID:4u1qzEbS0
報告書でオタとの繋がりが認められたメンバーが12人で、山口真帆さんがフォロー外してるメンバーがちょうど12人

本当か?
0781名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:35.02ID:Voa9XcBX0
>614
今まで不可解な「アレ」が何度も芸能界であったがほとんど事務所は被害無し
大体自殺で片付く
0782名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:43.21ID:CCsJiOB+0
>>754
秋元さんだって( ´,_ゝ`)プッ
0783名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:50.35ID:mRF1LhU40
>>717
第三者委員会の信用は地に堕ちてないんではw
土地柄の問題ってのが真実ならかなり頑張ったと思うw
何なのかは知らんけど。
ただその報告を受けての運営側の不可解とさえ思えるクソ対応だな。
ファンまで失うぞ?そのクソ対応ってレベルで
加害者切ったほうが運営としては得だと思うんだけど
何でそんな加害者庇うの?よほどの理由があるんだろうな?と勘繰るレベル。
0786名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:53.14ID:Zz0/aZ6y0
運営は中立であれば救いはあったのに繋がりメン+運営(松村)は悪だという印象になって
要するにNGTというかAKBグループとして見れば最悪の記者会見でした
0787名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:41:56.20ID:KfSsiB0Q0
36+12=48
グループ全員で41

少なくともファンと関係持ってない奴ほぼ全員と
関係持ってる奴も他の関係持ってる奴がいることを証言したと

グループ内でこのことは完全に周知の事実だったわけだが
運営はまったくなにも対策を取ってこなかったと

すごい話だね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553206850/l50
0788名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:00.06ID:A32rbnBJ0
>>703
組織ぐるみで売春のあっせんをしててそこをたどると東京の大物にまで到達するとかなら圧力かかるわな
0789名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:07.88ID:gegcYTwg0
不起訴処分にもいくつか種類があるけど起訴猶予だったのかな
0790名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:11.24ID:TVqaSMHp0
>>459
三年も応援してたのに繋がれなかったの?
つながれる12人じゃなくて繋がれない方を応援してたのか?
時間の無駄だったな
0792名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:13.09ID:zVOrOkNK0
山口だけじゃなくて稲岡(いなぷぅ)にまで暴露されそうになってるのは何故?
稲岡は今回の山口暴行未遂事件の首謀者だろ
0793名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:21.66ID:6+fDp0z00
ここがおかしいAKS

・事件を山口さんの暴露まで隠蔽
・本人が望まぬ謝罪の強要
・当時の支配人雲隠れ
・加害者からの聞き取り無しの報告書で白認定
・大なり小なりの繋がりがあっても今回は不問
・個別会っていると報告書にあっても不問
・原因は全てコミュニケーション
0794名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:25.01ID:fHPiPWsV0
>>754
なにもしないでも放逐だったんだから もう刺し違いは覚悟のうえっしょ
0796名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:33.76ID:RQUqn9Hw0
横浜は人口多いのに
なんで秋豚はYKH48とかつくらないの?
0798名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:37.58ID:1Is4oNQu0
今後荻野がツイートするとやばいことになるな
今までの比じゃないぐらい燃える
0801名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:43.28ID:ziisZxLE0
>>656
アイドルなんか比較にならん役職が待ってるわ

この一連の流れで、目をつけた経営者もおるよ
0802名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:51.24ID:dievyz1C0
>>774
それも含め時代が動いてるよね。
会見中にツイッターでうそを暴露。
テレビは何も伝えない。
0803名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:56.18ID:bhcJWRtG0
>>788
それこそ加害者解雇してプチエンジェルみたいに口封じしたらいいじゃん
そっちの方が合理的
0804名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:58.85ID:8YrjYmce0
>>783 いや落ちてるよ 弁護士本人が出てこないんだもの 赤っ恥もいい所
0805名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:04.69ID:Z+gpG5zY0
>>777
追放されるのは力関係で弱い方
理不尽だけどそれがこの世の中だから
0806名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:09.32ID:yQXgrnoC0
当事者委員会だもんな
0807名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:10.10ID:bUFWyVCv0
まほほん遠方からの
ショットガンツイート
かっこよかった!
0808名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:10.81ID:KOe+WGhd0
>>794
秋元の首取らなきゃな
0809名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:11.64ID:61RAt3fq0
つまり、登場人物全員真っ黒
0810名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:16.90ID:CCsJiOB+0
>>717
全然山口から聴き取りしてないし、
チョビ髭も読んで無かったのバレたしなw
0811名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:20.25ID:l+CSeJjX0
>>641
いくちゃんは小室が認めてくれたと秋元自慢のタレだから、大丈夫だと思う
0813名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:26.90ID:V7Kipimb0
>>584
それが一番良さそうよな
他の事務所やグループだって裏は似たようなものだろうし
新聞もって配信すれば生存確認もしてもらえるし
今なら登録ガポガポでしょ
0815名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:29.27ID:R+wuCyoH0
山口が録音なりメールなり記録を保存してたら完全に詰むんだけど、まだ言った言わないの水掛け論の段階ではあるな。
0816名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:31.35ID:JbCbolcp0
この場合問題起こしたのはオタというよりメンバーの彼氏の方が適切だろうwww
運営は何してんだよ
0817名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:36.17ID:fHPiPWsV0
>>517
まじ誰か会見を動画であげて できればニコ生のコメントみたいなのつきのほうがよさげw
0818名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:37.22ID:91+6KHSc0
YouTubeで会見見直している
0819名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:38.23ID:ghpN8dYY0
今度は第三者委員共が矢面に出て自分達が生会見開けよ
0820名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:43.86ID:kYnJ0TvT0
これ、この前の例の飲み会では
こんなもん楽勝よ
とか思ってたんだろうな
0821名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:44.10ID:U7+lsM3t0
ちゃらちゃらしたバブル世代としっかり世代の対決だな

山口の勝ち
0822名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:46.77ID:LN3jpu+p0
不問不問不問不問不問不問不問不問不問
0823名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:47.11ID:dievyz1C0
事件なんだから警察がまた動く可能性あり。
0826名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:52.15ID:X4Swhec90
山口砲に怯える文春www
0828名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:43:54.65ID:Z42SJAVK0
>>798
卒業シーズンで山口に桜を見に行きたくなり夏にはガリガリ君食べたい
っていうツイートか
0829名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:00.87ID:CCsJiOB+0
>>815
ここまで来て無いと思う方がおかしいだろw
0831名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:10.30ID:/sGUEbrP0
超弩級不沈空母『山口真帆』爆誕!
0834名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:15.93ID:wsJit52t0
>>746
これな
0835名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:18.67ID:HXeQUPyR0
>>781
ですよねえ
0837名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:23.21ID:DCIcLKCe0
記者会見

松村→無能 馬鹿 阿保 秋豚のパシリ
右のデブ→銅像
左の女→テンプレ回答のみ

バカ丸出し会見にワロスwwwww
0839名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:24.87ID:0KHqumVn0
今回の全貌が語られています。
※9分過ぎから〜
必見

https://youtu.be/3Zkq●JtKQ●WA0

※●を消してください
0841名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:35.61ID:OGrSAkXM0
ヒロミとかもう芸能界追放だろ?

何が松村は友達だよ?こいつにしろ石橋にしろちんけな不良が仲間内でイキってるかんじだよな。

ついでにホリプロのタレントもテレビに出すなよ。和田とかマジでむかつくわ。
0842名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:35.65ID:kPyIBW6Y0
>>635
流石に持ってるだろ
もってないのにある事ない事言ってたらただの偽計業務妨害だぞw
0843名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:36.60ID:d6Jf3Drh0
https://i.imgur.com/bZEwbZ3.jpg
205風吹けば名無し2019/03/22(金) 16:08:05.24ID:P9w6iKPOd
NGT21人しかおらんくて、まほほんがフォローしてるの8人しかおらんやから繋がってた12人答え合わせ完了しとるやんけ
0845名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:42.91ID:Y/oWhkNg0
>>656
もう芸能界からすっぱり縁切ったほうがいいよな。
これから泥沼化していきそうだし。
0846名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:50.04ID:dievyz1C0
松村、たぶん報告書ろくに読んでなかったな。
0848名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:52.39ID:nXqFW9rQ0
新しい証拠が出たとしても不問は変えない
って笑ったわw
0850名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:55.80ID:6Z5g8WTQ0
他スレからの拾い物。
http://aidorugroup-matome.ga
ツイッターリアルタイム反撃
0852名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:56.36ID:o+xjk6hB0
かつてここまで世論を味方にしたアイドルがいただろうか?www
山口真帆すげーな
0853名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:44:57.94ID:mRF1LhU40
>>793
不問にするなら山口がでっち上げて嘘を言ってる!じゃないと
通らないのに、暴行そのものは認めながらも
(本人の激やせから言っても、まあ嘘だとは思えないんだけどな)
不問にしますってあり得ないだろうと思うw
08542019/03/22(金) 16:45:09.12ID:cK4t2O+Z0
マスゴミ、TVメディアは秋元忖度でスルー状態。
やはりTVはオワコン。権力者の民意誘導装置にしか過ぎない。
0856名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:11.14ID:fHPiPWsV0
小娘一匹ごときチョロイチョロイw

とか思っておったんやろなあwwwwwwwww
0857名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:12.40ID:BUYo83wx0
運営が処分するのを恐れているのなら

山口が12人を処分すれば問題ないだろ
0859名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:21.69ID:5lEwlll70
東京新聞のイソコ。お前たまには役に立て。大好きな菅にこの事を質問しろ。
0860名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:23.66ID:doi37fKt0
>>15
今回は付き合うとかそういう話じゃねーよ
他のメンバーが、つながりのあるファンを使って山口に暴行させるよう仕向けたんじゃないかってことから始まってるし、
そのメンバーが山口をバカにして配信やツイッター挑発したから、山口がブチキレて暴露に走ったんだよ

で、そのファンの犯人らが、NGTの太客だったりとか、それで枕してたんじゃないかとか、支配人もそれ知ってたから隠蔽に走ったんじゃないかとか、
その犯人らの一味が文春とつながってて過去にネタ売ったり、気に入らないメンバーやめさせたりとか、もともと前科のある人間だったとか、
いろんなのがわーっと出てきて、それが続いてこんな大騒動になってる
0861名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:25.57ID:9Hn59LSV0
>>803
加害者の人数が12人だから解雇も不自然じゃね
0862名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:27.99ID:hJa/Jdxt0
山口みたいな奴こそ自浄作用無しの組織に必要なんだわな
会社もおんなじよ
嫌われるだろうけどなw
0863名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:28.66ID:HXeQUPyR0
>>832
半グレは秋元の味方だろう
0865名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:43.55ID:rwEHHwGf0
>>828
その発言知らなかった
トカゲ陰湿すぎる…つーか嫌味がわかりやすすぎだろ
0866名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:47.44ID:TliVNzZw0
いつものフェミ団体とか

この件にはなぜ出てこないの?
0867名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:48.57ID:91+6KHSc0
山口さん強えな
0869名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:45:53.70ID:EeHnmQpj0
会見者に犯罪者とズブズブの人間がいます
0870名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:01.81ID:2I9vngpN0
探してみたら、実は山口の親戚に警察庁の幹部とか総務省幹部とかがいるのがわかったら
掌返しがすげえ面白いだろうなあ
残念だなあ
0873名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:08.78ID:nXqFW9rQ0
テレビのワイドショーは完全スルーなのかね?
何の忖度?
0874名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:08.83ID:5hw4SSmw0
>>774
巨悪に立ち向かう美少女のストーリーが
大作映画見てるみたい
0875名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:10.16ID:JbCbolcp0
優等生ぶって生意気だからレイプさせちゃおうとかスケバン並やな
未成年でも救いがないのにいい大人がアホすぎ
そもそもNGTなんて何してるか世間は知りようがないんだから努力あるのみだろボケ
0876名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:12.04ID:npWyg6Rb0
別に
ファンと肉体関係をもってもいいけど
男をけしかけて
山口を攻撃させたとなると刑事事件だからな。

ヤリマンであることとかファンと肉体関係あるとかは
別にいい。そこらについては山口は過剰に反応しすぎとは思うけどね。


問題なのは、本当に攻撃してきた男をけしかけたかどうかだよな。
けしかけてないけど、男が勝手にやった場合、
どうするのかという問題はある。

山口は本人がけしかけてなくても、男と密接な関係あるなら
責任をとれといってる。

どっちにしても一緒にやれないというのは全く同意。
その場合12人を切り離して別グループにするという手あるけど
12人はさらしものだな。どっちにしても引退だろう。
0878名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:20.54ID:Vn7WxD+s0
イチロー引退が吹っ飛んだw
0882名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:35.78ID:UTCfT66x0
>>783
信用が落ちたから反論ツイートしたんだろ
土地柄と揶揄されて地元のTV局も怒っているだろうし
0883名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:36.15ID:HXeQUPyR0
>>872
だから山口はそうとう警護つけないとマジで消されかねない
0884名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:36.14ID:8djrIyzt0
山口会見乗り込んじゃえば面白かった
0885名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:37.72ID:Yc7PvjVl0
まほほんとデイリースポーツが
勇者過ぎwwwwww
0886名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:38.90ID:Yq6I6dg20
>>610
興奮してきたな
0887名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:46:39.85ID:50u2skHn0
マスコミに近いとこに居た彼女だからできる砲撃な気もするな
加えて相手がここまでバカだと刺さる刺さるwww
0888名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:07.96ID:dievyz1C0
ANN、AKB48SHOW終了。
紅白歌合戦も落選かな。
バカ運営の身から出た錆だよ。

アイドルは好きだが不正やいじめは大嫌い。
0889名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:12.47ID:YSTZu5r+0
犯罪者側はおとがめなし。
これは決定的なんだよな?
山口さんは「事故」で押し通すってこと?
0891名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:20.62ID:frlsF79F0
>>856
昔の人間の感覚だよな
会社の上司もこんな感じのばかりだわ
0892名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:22.42ID:XNimtlpT0
他に頑張ってるアイドルの子やちゃんとしてる運営の人もいるだろうから、とにかくクリーンにやって欲しいよ
一人娘の親としては自分の子供がこんな事件に巻き込まれて泣き寝入りしなきゃならないと思ったらつらい
0893名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:25.06ID:ILrmbvQ20
>>610
舌を出してる画像はって
0894名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:30.35ID:VelIGGln0
松村が報告書を誤読曲解してたのが判明したのに
それでも不問なのかね?
0895名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:34.81ID:UTCfT66x0
>>884
そんなことやったら捕まえられるからツイート反論じゃないか
0896名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:36.49ID:2I9vngpN0
電通は今回は完全にテレビ局には報道規制かけるだろうね
おそろしい
0897名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:37.56ID:WKXXhKpL0
会見中、まさかの山口さんのツイートが入ってしどろもどろw
バカが3人さらし者
本当に運営する資格ないな、ここの運営
0898名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:43.93ID:VGicB0TM0
>>884
そこまでやると引く視聴者もいるから今回の後方スナイプ戦略で正解だよ
0899名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:45.50ID:yQrsDtZg0
チョンだらけの芸能界に何を今更w
0901名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:49.50ID:bhcJWRtG0
>>861
加害行為を事実として厳正な処分をしてたらここまでこじれなかったろ
そいつらが暴露するならそいつらの口を封じてチョメチョメしたらいいだけだし
行方不明者の数字がちょっと増えるだけさ
0902名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:49.61ID:OJ7MaQN70
MKR48

たっぷり貢げばやれるアイドル

CDに付属してるのは握手券じゃなく沢山集めると枕券に変わる欠片
0903名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:47:52.17ID:1hqqwxkm0
松村と右の豚死ねよ
0906名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:01.13ID:IyoOfksH0
飼い犬が飼い主を噛んだと思ったら熊に変貌した
0907名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:10.76ID:mRF1LhU40
>>882
反論ツイートは運営のもみ消しに対しての反論だな。
ま、新潟のマスコミは怒ってるっぽいけど。
0909名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:18.33ID:OGrSAkXM0
>>888
もともと電通のごり押しでしかないんだから国民的には此奴ら消えてもらった方がせいせいするだろ。
0912名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:21.99ID:Yc7PvjVl0
松村の嘘で会見終了
くっそ痛快wwwwww
0914名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:31.23ID:RIA7kj760
不謹慎だが記者はめちゃくちゃ楽しかっただろうなw
0915名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:31.53ID:nXqFW9rQ0
新しい証拠が出ても不問は変えないって
すげえよなぁ
不問ありきで説明してますって言ってるようなもん
0916名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:32.01ID:LimUYCpC0
とりあえず、山口が総支配人のグループが出来たら推せる気がする
0917名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:38.58ID:WbB7vEau0
まあ・・・ネット民がこれを見て許す許さないは心底どうでもいいし影響力なんてないだろうけど
新潟県やスポンサーはNGTがんばっていきましょう!ってなるのかねぇw
0918名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:41.46ID:frlsF79F0
これを吹っ飛ばすには安倍と手越と錦戸逮捕しかない
AKSがんばれwwwwwwwww
0919名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:49.82ID:YQUHmmjk0
ツイッターでシナリオ崩れてワロタ
まほほん、狙いうち完璧すぎる
そして記者に質疑させていくw
0920名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:50.99ID:doi37fKt0
>>872
いまは注目されてるから大丈夫だろうが、2〜3年経ってほとぼり冷めた頃に、ってパターンだろうな
0921名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:52.35ID:cd83yYdM0
12人って特定されてないの?
0922名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:48:56.82ID:lHaPTUa70
>>649
見たことないね
0924名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:06.94ID:NBRnvI2n0
流石、日本の芸能界
事務所もマスコミも甘甘
日本の芸能界問題が少ないんじゃなくて
告発しても告発側が損をするってね
0925名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:09.19ID:SCQT0wov0
太田プロとホリプロ顔潰すわけにいかんから必死なんだろうけど、
ちゃんと話すれば両方とも切っちゃうと思うよ

あの程度の雑魚アイドル
0926名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:11.21ID:CavyM0UV0
地元メディアを敵に回してから会見やるから弱小FMしか援護してくれなかったのも印象的だった
0927名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:12.56ID:hUXSd4b40
「この状況からどう見ても強姦目的じゃないでしょうか」
と聞いて欲しかったな
0928名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:16.00ID:npWyg6Rb0
山口には

無償でついてる手弁当で応援してる
弁護士いるだろうなとは思う。

自分が弁護士なら真っ先に連絡をとる。

それで将来の結婚を妄想する。
0929名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:17.76ID:1Z5zWr0j0
こんなクズ集団辞めて山口さんは裁判するべき
辞めることは負けじゃない
0930名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:18.12ID:TZzhYDO30
運営の揉み消し隠蔽口封じ全て裏目で楽しませてもらってるわ
0933名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:40.08ID:h4ygmzX70
汚い宗教団体だな秋元
0934名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:42.81ID:bhcJWRtG0
>>920
いつか行方不明になるのは確実だろうね
もちろん息のかかった警察は捜査もせず行方不明で終わりか自殺処理かな
0937名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:44.06ID:CCsJiOB+0
>>914
そらぁ、どんどん聞くべきネタがあって、
相手がオロオロするんだもんなぁw
0938名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:44.48ID:U7+lsM3t0
12人のうち7人は特定をおそれためくらましじゃね?
0939名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:48.49ID:HXeQUPyR0
>>920
でもそれじゃ意味なくないか
0941名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:53.85ID:Yc7PvjVl0
>>919
まほほん頭いいなwww
さらに拾う記者も頭いいwww

松村wwwくそダサ挨拶探しwww
0942名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:49:57.53ID:DCIcLKCe0
勇気あるがまじで山口守ってやんねえと危ねえよな

よくある自殺に見せかけてとか心配だぜ
0943名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:06.50ID:V7Kipimb0
>>904
楽曲提供する素人Pもいっぱいいると思う
09442019/03/22(金) 16:50:07.00ID:cK4t2O+Z0
電通は国民を洗脳している。
これからはSNSの時代だとはっきりわかった。
0945名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:07.29ID:frlsF79F0
>>925
まあ、中井もリザードマンも雑魚だよなあw
0946名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:10.03ID:7ug0YZh50
正直者がバカをみるのは当たり前
芸能界は昔からそういう世界なのに間違った考えで入ってる来る方がおかしい
0947名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:11.44ID:XsHiPJVn0
K3PO5号機@k3po5gouki

鳥肌

AKS会見に中に運営全否定のコメントを山口真帆がツイート

生放送で記者に伝わり焦りまくる運営

#NGT48山口真帆さんに対する暴行問題調査結果説明会
https://twitter.com/k3po5gouki/status/1108961694510809088

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1108961618560335872/pu/vid/318x180/Lsg_md2rpng3TcBd.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:27.73ID:3ufEEd9k0
運営で対策されないように会見中にツイートとはやるよな
平成も終わりって頃に未だに昭和のノリで隠蔽は無理だと思う
芸能界だけがアップデートしないなんて事は通用しなくなる
0952名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:33.90ID:A52BpEO50
日頃あれだけ女性の人権がーと大合唱してたマスコミや人権派団体の皆さん
なんで黙りなの?
ほら、伊藤詩織さんの時みたいに、糾弾しなさいよ
0954名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:40.41ID:po2jcUWy0
12モンキーズを特定してもあんま意味ないんだよな。今村を引きずりださないと
0955名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:41.86ID:YmKrqLXb0
運営『ヤバいンゴwww イチローにかぶせたのにぬかれるンゴ』
0959名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:46.81ID:OJ7MaQN70
>>913
今までは爆買いオタじゃなくマシなルックスのファンをチョイスだったが、新潟は商圏が狭いからオタク如きに枕営業なのでは
0962名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:50:53.81ID:CCsJiOB+0
>>941
チョビ「不問は不問です」w
0964名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:04.91ID:YmKrqLXb0
犯罪してても証拠ないから不問んんんんんんんんんんんんんん
0965名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:10.31ID:+U80Xq//0
アベマ信仰もどうかと思うがな
アベマの番組はテレ朝が作ってるわけだし
0967名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:17.04ID:OGrSAkXM0
ていうかビジネスモデルが完全に崩壊してんだろ?

一応、熱心なオタに支えられてるっていう体でテレビやらCMにごり押ししてたの、
そのオタすら実はいなくて、一部の奴のお付き合いで数字を維持してただけってことだよな?


まじでもう公正取引員会の案件だろ?
0968名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:21.16ID:LimUYCpC0
AKSや松村が山口放置してケアのひとつ、話し合いのひとつもしなかったとバレた記者会見だったな
そんなとこに大事な娘を預ける親が今後おらんだろうしAKS関連は終わったな
0971名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:28.32ID:bhcJWRtG0
>>939
面子が大事だからさ
第二の山口みたいなんが出ないようにさせる抑止力にはなる
0972名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:28.50ID:qu9wRf+70
攻撃は最大の防御
クズの12人を抜いたメンバーで固まって戦うといい
0973名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:33.37ID:YmKrqLXb0
>>931
俺たちのほうが怒ってるわ。
0975名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:36.31ID:o3UT9oo/0
不問厨ワロタ
0977名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:39.71ID:kb4ASWAB0
不問も有り得ないけど、松村が山口さんに犯したパワハラは徹底的に追求しないといけないと思う。
謝罪の強要なんて許される訳がない。
0978名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:40.12ID:R2kH4Df80
ゴマキじゃ鎮火できません
0979名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:43.95ID:npWyg6Rb0
イソコは

当然、山口につくだろう。

いっそ詩織さんが海外から応援にきてほしい。
0980名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:52.31ID:YmKrqLXb0
イチローの勢いもう超えてまうwwwwwwwww
0981名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:57.31ID:DHDEJZ5q0
劇場?を休館にした日付すら質問されてもわからない運営
本当に運営してるのかな?
0982名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:51:58.76ID:UolH0KNg0
私達は山口真帆さんを応援してゆきます。
0985名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:11.58ID:YmKrqLXb0
AKS終わったな。
0988名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:17.50ID:frlsF79F0
>>956
あの人はメンタルが弱いからメリーに自殺に追い込まれる
0990名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:18.18ID:6Z5g8WTQ0
他スレからの拾い物。
http://aidorugroup-matome.ga
分かりやすく今回の会見をまとめてある記事があったから紹介するわ
0992名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:21.20ID:HXeQUPyR0
>>976
警護のフリして山口に近づくヒットマンおるかもな
0995名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:29.27ID:6Z5g8WTQ0
>>990
( ´艸`)
09962019/03/22(金) 16:52:39.67ID:cK4t2O+Z0
山口よくやった!平成の社会主義的な日本をぶっ壊せ!
0997名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:40.82ID:Yc7PvjVl0
(;:´°;Д;°`:;)←松村wwwwww
0998名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:41.19ID:YSTZu5r+0
中には「山口さんがアイドル界の夢をぶち壊した許せない」「騒動を起こして他のメンバーにも迷惑をかけた重罪」という意見もあるんだから恐ろしいよなあ
0999名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:41.29ID:CCsJiOB+0
チョビ「調査はしません( ー`дー´)キリッ!」w
1000名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:52:49.73ID:foSYpVQV0
強い子や。
オルレアンの乙女みたいやな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況