X



【テレビ】<ベッキー>テレビで新元号を「広心」と予想!「広い心で行こう」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/22(金) 06:27:07.68ID:VCxLxGBu9
21日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)で芸能人が新元号を大胆予想した。

 タレントのベッキーは「広心」と予想した。読み方は「こうしん」と明かしたベッキーは、その理由を「好きな文字を入れました。広い心で行こうみたいな感じ。

平和な感じ」と説明した。その上で「私は昭和生まれですので、昭和と平成と新元号を生きられるんだっていう喜びはあると思います」と明かしていた。

3/21(木) 10:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000065-sph-ent

1 Egg ★ 2019/03/21(木) 13:54:50.00
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553144090/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:28:44.41ID:WkJKFeco0
まあ予想した段階でそれは対象外になるんだけど・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:28:48.70ID:rn2d7xSY0
ベキ子はもういい。出てくんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:29:23.97ID:B8PFpCNB0
農心思い出したw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:29:28.91ID:eKSMGhXY0
2度とTVに出るな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:29:43.78ID:/Hxlgf530
「私は昭和生まれですので、昭和と平成と新元号を生きられるんだっていう喜びはあると思います」

同感
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:30:11.04ID:B8PFpCNB0
高信太郎
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:30:33.64ID:4Fy8uFl70
ボキャ貧知恵遅れが勝手に作るなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:31:04.92ID:HP5P8q4u0
心を表すのに心という字をわざわざ使うわけねーべ
小学生かっつの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:31:09.39ID:Tn5zt3370
心臓肥大みたいな感じがして嫌だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:32:04.06ID:y0eDHx0Y0
アホやw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:32:38.76ID:+UQOcOwr0
よく見りゃブス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:34:35.58ID:SErqqxFp0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0018あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:34:52.64ID:bnKy7RglO
木部でいい木部でw
毎回、木部さん楽しみにしてたのに裏切りやがってw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:35:26.29ID:EhT60ClA0
キラキラネーム付ける親は夢とか心とか絆みたいな即物的な漢字をダイレクトに使っちゃうんだよな。
昔ならそれらを総括する漢字として「和」を使うとかするのにな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:36:16.87ID:WY4NGgTB0
便器でいいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:39:15.75ID:YE9SqGnL0
何一つ変わらないなベッキー
また広い心で迷子犬(捏造w)を救って飼い主の届けてあげてね♪♯
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:40:02.00ID:Mdbwo4vU0
最近テレビに復帰したのか

顔つきや髪型変わって「イイ女になった」
と思ったのは俺だけか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:40:57.85ID:AgQnKTLl0
MTSHだろ。マニュアル・トランス・ミッション・シフトの次はオートマチックのA。
次はアーティフィシャルの時代。augmented reality 、Aの時代。愛だよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:41:58.60ID:I4LtW/mw0
卒論まだー?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:42:07.07ID:cYkLCDP40
>>1
おまえは黙ってろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:42:38.02ID:YnGrZ+9S0
不倫を許す広い心を持とう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:01.88ID:OzPolIyd0
元気の押し売り
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:03.16ID:tNNUocXY0
まあこう言う事言うから嫌われるんだよね
よくわかってない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:50.13ID:RIv04+Sg0
だから…
余計な事を言うなってwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:47:37.10ID:ItepCiE30
更新
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:48:05.45ID:iUyvT1ja0
>>1
おおめに見ようって意味か?

それ、うわきあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:49:24.71ID:ZAsIpfAs0
もうどんなに取り繕っても、あなたの腹黒いイメージはぬぐえないのですよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:50:19.01ID:y42hi/rw0
広いマンコで ぶんしゅん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:50:25.84ID:0irbHCpc0
守倫とか言えばネタになるのに頭の回転も鈍ったなこいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:50:50.31ID:mNGpKMRf0
不倫は許されない

特に新婚で子供がいる家庭から旦那を奪うような不倫は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:43.88ID:mNGpKMRf0
そもそも不倫を叩く人間を、まるで心が狭いかのような言いぐさなのも気に入らない

まだ反省が足りてないのではないのだろうか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:48.11ID:RHmQR5jA0
広い心でも不倫は許されませんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:53:11.06ID:p8OyqZv60
日本の古典も参考にするんだから
「我輩3年」とかだよ
アルファベットもWだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:53:36.64ID:R5o55bCn0
文春
下衆
冤罪
不倫
便器
傲慢
混血
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:55:19.26ID:1zZBUcgn0
下衆極
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:55:33.06ID:BiAqVduN0
阪心
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:55:37.08ID:tmAXNhuv0
旦那とどちらが先に不倫するか競争しているんだろ誰も手を出さないからって安心しすぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:59:11.79ID:pfd5cPK70
文春以外にありえないでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:59:36.49ID:88mmXbQs0
そういえば総理はカープファンだったっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:00:54.88ID:khhhKtza0
なんでお前の願望に合わせないといかんねん
そういうところが嫌われてるだけだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:01:33.30ID:R5o55bCn0
なに被害者ぶってるんだ

ハラスメントや痴漢冤罪の被害者は許さんだろ
民間人のゲス元嫁も許してないだろ

もう出てくるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:03:09.60ID:agU1/xJ30
「馬鹿チョン」にしようぜwwww馬鹿チョン元年、馬鹿チョン2年・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:03:44.18ID:WSuQHZzj0
DQN年号そのもの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:04:09.49ID:QXP11FWGO
清廉潔白な人間が言うなら説得力も理解もできるが
しかしそういう人間に限ってこんな「自分に」都合の良い事は言わないものなんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:05:03.20ID:ydi/spvr0
広い心だったんで復帰できたんですね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:05:48.65ID:STSJA8R40
まだ被害者ぶってるアホ
嘘会見とラインで嘘つきで腹黒な性悪の本性がバレてるのに
サンミュはさっさと契約解除しろ
他の所属タレントが迷惑してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:10:44.53ID:KCBwnFTV0
広穴
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:12:18.06ID:thA0Rw/w0
広い心で不倫も許そうと言ってるようで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:12:25.52ID:JYLYG/RA0
他人の旦那を奪っておいて広い心を持つことを主張するなんて厚かましすぎる
ほんと自己中な人ほど他人に寛容さを求めるよね
叩かれるのが嫌なら叩かれることをするなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:14:17.44ID:JYLYG/RA0
てかまたテレビに出てきてるの?
今更テレビでこいつの存在価値なんてないでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:16:19.15ID:j+iW798q0
新元号は川谷
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:17:09.70ID:D0rWDvgp0
足と脇が激臭の不倫ババアはタヒんで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:20:26.69ID:yKvUlHTN0
文春って言えば美味しいのにコイツは相変わらず自分の立ち位置わかってないんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:20:51.64ID:9MPPlxu/0
新年号がKで始まったら日本は終わる

ダメだコリァ!
まぁ、在日で染まり過ぎだろうし
そろそろ人類は滅ぶべきなのかも知れない
まずはチョンから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:23:56.43ID:CqpUuDSF0
阿部が阿をぜったいいれるだろ

元号は阿保になります
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:24:15.07ID:xTNvYTNX0
不愉快すぎるキャラクターになっちゃってる
早く子供でもつくって消えてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:26:49.97ID:m6oRVWfj0
まだいい人をゴリ押しすんのかよ
腹黒がバレてそこが嫌われてんだろが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:28:07.37ID:zaDLOpWM0
なんかイラっとくる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:28:40.28ID:7BGjiZz70
お前の願望が出ちゃダメだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:29:00.14ID:PaMRVLTH0
相変わらず気持ち悪いこと言ってるんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:35:25.82ID:9XxzqZL10
日本から出て行け肉便器
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:28.73ID:d8csfcbZ0
「文春」て元号ぽいね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:45.10ID:g+5wW1hw0
おまゆう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:41:53.10ID:5SHf7FgX0
頭いかれてる教祖みたいな発言
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:47.74ID:1HZqPe000
相変わらずのクズだな
日本を冒涜するのやめろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:47:22.52ID:WkJKFeco0
先祖代々の墓を──
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:33.84ID:DQR2Yoey0
お前には言われたくないってどれだけの人間がそう思ったんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:06.43ID:WdCXzr0T0
広心よりは後進国の後進が今の日本には似合ってるニダ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:31.83ID:5v1gDU3T0
ネット民は他人の浮気を許すような広い心ないで!
だけど、自分の人生については特に見て見ぬふりをする広い心を持ってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:45.24ID:GoM8nXcV0
ベッキーは完全復活してるし、アンチでグズグズ言ってた輩って負け犬しゃんw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:04:50.00ID:LMfObQYt0
安晋元年で既に決まってるんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:08:47.62ID:YBBEfX780
不倫する子っていい子多いよなー。ギーギー言ってるのはババア
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:08:51.62ID:guTK3NkS0
こいつの異常人格には寒気がする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:11:52.70ID:2ULQp7CF0
>>103
ほんとにね
不倫問題で大騒ぎになって初めての生番組司会でまるでウェディングドレスみたいな白いスカートはいて出てきた時はこいつは並みの性格してないと確信したわ
二度と見たくないレベル
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:21:51.26ID:t1aP0KSp0
大部分の人から嫌われてるのになんで引退しないの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:29:36.17ID:fbhOgk9m0
昨日アリータバトルエンジェルって映画観たらベッキーそっくりの子が主役でワロタ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:38:19.69ID:j86Ky32y0
黙ってひっそり暮らしていれば、叩かれないのに。

叩かれることに快感を覚えたのかなァ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:42:11.27ID:kGH9XGSc0
タレント引退したらいいのにね
なんで、未だにしがみついてるのかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:48:20.40ID:fpCV83CF0
>>110
事務所とテレビ局の取引的な所に需要があるだけで、視聴者からは需要ないと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:49:03.56ID:eyloQJ/P0
>>114
チヤホヤされるしお金も山ほど貰える
こんなおいしい仕事やめられるかってんだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:50:05.53ID:8R24Bd+R0
俺も新元号は文春でいいと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:50:17.03ID:/zDvgHKk0
どうでもいいけど顔は見たくないので、おとなしく暮らしてくれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:51:48.09ID:YvT3knty0
不倫ゲスはこういうこと口にする割に不倫肯定するようなことは言わないし根性汚い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:52:03.67ID:z28UKDMM0
ばかじゃねーのこの不倫女
結婚しても不倫した女には因果応報必ず返ってくるから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:52:37.76ID:oZiQiEp80
アンチを批判というか馬鹿にすればする程
逆効果なんですよ、事務所さま
まだ気付かないのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:54:31.57ID:bDxKCRsi0
この中川家を叩くのが広い心の証
広い心で世の中全体の社会秩序に思いをはせ、広い心で家庭を壊された人の気持ちに寄り添う人がこの中川家を叩く
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 08:56:54.59ID:0AJSdODw0
旦那がよその女を実家に連れてっても
広い心でよろしく
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:05:47.17ID:58r7D7TP0
結婚したんやから引きずるなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:07:17.28ID:9B8SYyCX0
みたいな感じ。

これ使うやつは総じて無能だと思ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:16:45.48ID:7mneH1Vl0
下衆
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:24:36.26ID:DUayYZyX0
Kはセーフなのか
もう慶応生まれはいないだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:24:58.61ID:2UE4Vpqw0
まじで鬱陶しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:28:03.84ID:+WTqqdf30
絶許
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:34:08.74ID:5SUl1RR+0
すっこめヨゴレ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:34:50.71ID:rdfemIol0
浅いな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:35:09.72ID:t/STckOB0
自分で全否定していい子キャラに縋るしかなく、それに執着すればするほど己のゲス不倫が蒸し返されるというね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:38:53.58ID:+qs6cBuz0
よく意味あり気に自分の願望ブッ込んで主張するよな
こう云うとこが嫌われる要員なのに流石にウザイな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:43:15.92ID:c9dPqSOf0
遠まわしに、お前ら心が狭いんだよって言ってるようなもんだなw
不満がるから、こういう本心が出るw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:21.70ID:1wXNq4k30
>>136
不許
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:36.59ID:IY4Shyq/0
不倫元年
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:53.00ID:ed7K92TS0
テレビ番組が元号を予測するのは元号を作る側の邪魔なんだから自粛すべきでは?
ネタ番組だとしても
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:40.26ID:ZAyDbjo70
そもそも日本人なのか
国籍取ってるん?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:08.66ID:5+dAyBQJ0
ババア黙れ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:50.94ID:KgZKAJNr0
白人から見るとベキ子はめっちゃ不細工との評価がある
パグみたいとの事
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:50.25ID:KVo8QIxV0
いやらしい不倫芸人が駆使するのは
口唇だろう?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:38.34ID:axGtpUn10
片岡さん、良かったな
あの貧弱な体に飽きたら
浮気し放題で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:19.75ID:dGjBUKLi0
不倫略奪した女が、「広い心で行こう」なんて言ったら炎上することくらいわからんのだろうか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:47.85ID:TqGwhEPR0
そういうとこだぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:03.91ID:C6Z1HPFH0
私の予想 ⇒ 慶安
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:00.39ID:Zb8ji2BP0
>>90
ヒルナンデスにも出てて消した
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:36.91ID:UGCTQ2Xm0
数年後にブーメランになるに100ベッキー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:24.35ID:zSZqnnCe0
ベッキー卒論まだー?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:38.15ID:25YbdIGS0
マジでこのおばさんどこに需要があるんだ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:31.94ID:zSZqnnCe0
原監督にまでお手紙書いちゃう女だからw
年寄りにはお手紙攻撃w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:18:38.25ID:Z3QkHh8v0
ベッキーには、誰か炎上させて世間の関心を惹き付けようとする
炎上師でもついているのであろうか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:32.45ID:W+LEWCx20
うーむ、、、なんか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:31.12ID:PI55mSYb0
嫌味で言ってるだろこのブス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:40.51ID:xvOaDF+/0
廃業してダンナに食わせてもらえばと
思うが、例の事件の損害賠償とか払い続け
ないといけないのかな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:14.06ID:mUPcAlio0
モンゴルの草原の様に広い心を持ってしてもコイツは受け入れられないわw結婚相手の野球選手はアンドロメダ大星雲並の心の広さを持ってるんだなきっと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:06.01ID:b6qIJ8Fq0
世間一般の元号が何になるのかは置いておいて
あんたの元号は、あれ以来「文春」でいいだろ!
現在は、文春4年だなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:04.00ID:f198L/DA0
卒論元年でも良いな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:37.88ID:VO/k3vuM0
こういうの違法じゃないっけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:41.96ID:RD+Jiw4/0
顔がチャッキー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:19.93ID:txEV8yOL0
文春 or 友押
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:13:51.17ID:OXx2ZYdr0
そういう事を言うなら謝罪会見とLINEの件をちゃんと受け入れないと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:20.45ID:em0oQRIq0
>>176
ベッキーが「文春」って書いた紙待って記者会見したら、今までのことは全て忘れて応援するわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:37.84ID:MKklU5jC0
押通
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:41.16ID:1VxI7ORd0
新元号「文春」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:50.06ID:Qnc7usrL0
好き勝手生きてる奴が、他人には広い心を求めるって
ふざけてんのかね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:29.11ID:LmbiPgmz0
>>1
し ね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:22.43ID:Gco3ynCT0
やらかした方の人が言う言葉じゃないよね
広い心でとか許してあげようとか温かい目でとか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:42.92ID:RbtWOFHH0
ベキはこっちの口交だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:26.52ID:cY37gyuD0
狭い心で後輩いじめて、不倫相手を離婚に追い込んだくせに
何が広い心だよ、気持ち悪い妖怪
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:22.51ID:5OF2+2/e0
文春でいいだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:36.66ID:prttfR4f0
ベッキー頑張れ、負け犬どもの遠吠えなんていちいち相手にすんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:10.19ID:K3+sIWcy0
卑劣な冤罪捏造の所業を許すほど広い心はもってねえ。
てめえは一刻も早く広い心で芸能界からの卒論を書けや。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:19.88ID:lEg3fdcz0
NHKの番組で見かけるけど、邪心が全て顔に出るようになって見苦しい。
あの件を突っ込まれたくない、あの件を思い起こすような話題が出ないかビクビクしててこれまた見苦しい。台本のあるNHKの番組しか出れないのかも。
テレビなんか出すな、こんな性悪女は。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:21.58ID:Qnc7usrL0
顔を見ただけで、悪い奴って分かるよな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:43.56ID:wah3vESCO
ヤクザの事務所の名前かよ?ww

糞ベッキー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:20.09ID:QSPche0N0
うるせえ。てめえなんざ需要ねえんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:13.22ID:wtHZDbIK0
精神年齢は自己中の幼稚園児レベルから成長してない発達異常だねこの人
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:26.82ID:Ujks+hWN0
元号って四文字もいけるんだよなぁ

痴漢冤罪
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:45.28ID:+c25x0Yc0
ベンキーさんだけ文春でいいわ
つか出てくんなや嘘吐き不貞タレント
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:57.90ID:5wOsPmU80
ウザ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:39.86ID:8FqILXgP0
痴漢冤罪で男を敵に回し不倫で女を敵に回して何処に需要があるんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:41.31ID:wtHZDbIK0
中身はただの自己中の悪ガキだねこの人
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:13.40ID:ZgU3//3P0
コカイン逮捕者が出た映画の会見なのにベッキーは「キャハ!」って笑ってた。
主演の斎藤工が取材陣に問われ、パンツの話を真剣に話してたら、
ベッキーが「なんでそんな話をまじめにしてんの?」とツッコミを入れてた。
コカイン逮捕者が出てるので斎藤工は立場上、笑えないのに。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:54.33ID:Socb1iHw0
広まった時点で新元号から外れる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:55:18.83ID:Qm9GgA5U0
>>1
元号にいつまでも叩くなよという逆ギレを結び付けるとか
どんだけ反日なんだよw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:09:59.98ID:wtHZDbIK0
空気を全く読まないヒトモドキ
楽に生きれそうで
ある意味羨ましいかも?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:10:51.93ID:anPb7KR+0
恥ずかしい女だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:27.76ID:8CansYy30
レベッカさんいなくても芸能界変わりは無かったですよ。
何も問題なく。
もう引退しても良いんじゃないです?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:46.64ID:Gt5feX260
記者会見で大ウソついても、広い心で見ろ、と
まんまバカなんだから、黙ってろよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:23:59.86ID:pXtEH8oC0
いいね
なかなか賢いはこいつ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:51:08.70ID:O4/usfQ60
新元号発表後に種明かししてくれたら面白いね。
政府担当者「実はベッキーさんの広心は当初採用予定でしたがベッキーが予想されたので
外しました」みたいなwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:26.57ID:j3nPrKrU0
>>1
星野源に「こじらせ女子」が嫌いと発言され発狂する能町みね子

能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 13:58:53.93ID:zuFGFZ+80
そこは「文春」だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:00:35.31ID:cNEMsEy20
みなさん広い心でピエール瀧とベッキー出演の麻雀放浪記見にきてね!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:30.98ID:2yvcBXMZ0
そこは文春だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:46.29ID:ZVro1Sw20
ベッキー「広い心で行こう」

本音

「いつまでもあたしの事ガタガタ言ってんじゃねーよ!広い心持てバーカ!!」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:08.28ID:cBfAN79X0
結婚しても世間の空気が変わらないんで焦ってるんですね、わかります
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:08:09.39ID:hN9+fBQP0
広心ってお前が言うな!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:05.92ID:L1+7FBHn0
文春
卒論
とか言えよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:56.96ID:q7tU67Pr0
馬鹿じゃないの
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:36.15ID:SVBBoEBK0
厚顔無恥
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:34.93ID:ZJKV3Uen0
>>1
早く引退してほしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:58.33ID:2wv1Tb8R0
痴漢冤罪の元凶が言うことではないわな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:08.14ID:BCXw8n1s0
この件にかかわらずだが、薬物の件とかもそうだが、
最近加害者側が「こんなのたいしたことねーだろ、いつまでもチマチマいってんじゃねーよ」
とか、ひらきなおるの多くない?
世論の側がそういうならともなく、お前がいえる立場?っていうかんじのが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:12.50ID:ipPSvxXT0
広い心で私を許せよって事だろ
本当に性根が腐ってる女だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:01.88ID:KyMpjzYx0
広い心は

寛容であり

広心ではない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:28.26ID:wtHZDbIK0
>>235
開き直った擁護がベッキーらしくて実にいいよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:34.16ID:9CrkuRkn0
ベンキー「元号は下痢便三」

安倍「アッキード!」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:03.95ID:kjwy6RYE0
自分を嫌ってる人たちは心が狭いと言いたいわけですね

いい加減にしろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:22:49.88ID:t1aP0KSp0
「心の狭い人たち、ちぃーすw」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:29.94ID:PP+0Ep3o0
>>1
★ベッキーの陰湿さがわかる行動★

1、ゲスキノコ川谷と2回目の食事。ゲスキノコ川谷本人の口から既婚者と伝えられたが「大丈夫!」とラリラリで不倫始めた
2、ゲスキノコ川谷に卒論(離婚届)の提出要求。離婚届の書き方サイトを教え練習を強要
3、ゲッターズ飯田占いを丸ごと捏造「妻には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、占いなんかしてないと文春に全面否定
4、川谷の奥さん(一般人)をほったらかしにさせゲスキノコ川谷をおびきだしてX'masホテルで寄り添う。ベッキーによる自撮り写真を文春が掲載
5、「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。ゲスキノコ川谷に新婚の妻(一般人)を自宅で留守番させるように仕向け、正月にゲスキノコ川谷の長崎の実家を突然の訪問(田舎町ゆえにTwitterほかで話題になる事を見越しての工作。悪質)
6、1/6 22時頃、マスコミを呼びつけ一方的な会見。「友人であることは間違いない」と念押し
7、上記の会見日は妻の誕生日。会見時の服装はゴーンガール(不倫映画)のコスプレ、ウエディングシューズ装着。会見中もニヤニヤを隠せない腹黒さ
8、1/7「友達で押し通す予定 笑」「ありがとうセンテンススプリング!」などの一連のLINEを文春が掲載
9、心身ともに疲労につき安静療養中と公式発表。ママのスープ以外食事が喉を通らない、と記事を書かせるも渋谷の有名焼肉屋でガッつく様子を多くの一般客に目撃される。マネージャーに「遅い!」とどやしつける様子も。複数の証言、動画あり
10、ママが看病している筈が母親は海外で妹&彼氏と一緒にTwitterへ画像UP、同情を買うための仮病工作がバレる
11、誕生日祝福コメント10000件という記事。実際は3ヶ月間の累計数、当日祝福コメントは1000件に及ばず。
コメントの多くは事務所関係者などを総動員したうえに、コメント書き込みアプリ(業界向けの工作会社による)によるものである事が発覚
そのためコメントは当たり障りのない内容でベッキーの名前さえ書き込まれていないものも。これはアプリに登録されている汎用性の高い流用のきく文体を自動で貼りつけているため
12、ベッキーが海外での学校建設費用として高額の募金をした、とのウサン臭い情報。日本ユニセフ協会関係者が募金情報を流したと週刊新潮が報道。日本ユニセフは公式HPで全面否定
13、不倫していないと弁明するベッキー、直筆(というが真偽不明)の手紙100通を業界関係者100人に送付。自己弁護と仕事くださいアピールに関係者ウンザリ。
手紙の送付基準はベッキー独自の判断で利用価値の高いとされた業界関係者上位100名。ランキング100位以下と事実上の格付けをされた業界人諸氏から呆れ、怒りの声続出
14、妻へ謝罪の押し売り。ゲスキノコ川谷の事務所に妻への謝罪希望手紙を持ち込む。妻とは連絡取れず妻への手紙は渡されず。本当は謝罪の手紙も意志も無く「反省している自分」を世間にアピールしたかっただけとも
15、体調が落ち着いた妻(乳幼児を抱える一般人)よりゲスキノコ川谷同席なら謝罪の場を了承する旨の申し出があるも、「川谷同席なら(謝罪に行くのは)嫌!」と非常識にもベッキー側が謝罪拒否。
本人に同席されることでベッキー本人が自身に有利な一方的アピールを出来なくなる事を危惧しての回避。反省の色皆無
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:34:57.02ID:GJlEQF690
小さいことをいつまでも気にするなというメッセージだろうな
広い心で許そうという
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:03.73ID:kZ6LcaAc0
不倫
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:39:37.95ID:R3yKjmFo0
普通にブスなんだよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:43:30.54ID:m7YoEp+w0
50才だけど、4元号いけるかな、
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:15:11.61ID:uPmY76+40
こういうところがね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:29:41.42ID:EjjfuSs/0
ちんぽ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:35:03.31ID:SErqqxFp0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:42:53.14ID:WdCXzr0T0
ベッキーは得も言われぬ色気があるからな。
四つん這いにさせてバックから・・・。
って夢見てる。年収250万の俺だが1発50万なら出す。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:01:29.36ID:J1JUOTkh0
狭い心ではだめだということだろう
広いおおらかな心でという
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:04:11.03ID:+pw02UPu0
>>1
「治大」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:18:54.13ID:/7mNFvuU0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:19:20.83ID:/7mNFvuU0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:22:39.33ID:TqKtD2afO
ベキ子、お前は心狭いのアピールしてたやろ
Don't touch me!ってあれなんやねん 鏡見ろや

こうツッコまれるの待ってるんか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:23:15.84ID:UkUowEZE0
ちょっと仕事増えだして
調子乗ってんな、こいつ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:31:24.48ID:3AyJmbQn0
人様の家庭ぶっ壊しておいて広い心でとか w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:31:59.17ID:XWFJJNsb0
天皇気取りかよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:32:17.99ID:suMa2bNN0
まだ爽やかで清純なあたし、を売っていくの。勘弁してくれよww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:41:02.71ID:q7qF8OUf0
股を広げる心
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:44:02.37ID:ZVro1Sw20
イイ人ぶってキレイ事言えば言うほど腹の中では反対の事思ってて舌出してんだろうなと思う訳で
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:45:24.25ID:Q/YnIOWgO
広い心で不倫を許そうてかw
ど阿呆!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 19:48:04.36ID:y01hokdm0
下衆元年

傲慢元年

炎上元年
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:08:55.06ID:e7/bL+ux0
  ┏┓    ┏┓┏━━┓  ┏┓┏━┓  ┏━┓  ┏━◎┏┳┓  ┏┓┏━□
┏┛┗┓┏┫┃┗━━┛┏┫┃┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┏┫┃┃┃□
┗┓┏┃┗┫┃┏━━┓┗┫┃  ┃┃    ┃┃    ┃┃┃┃┃┗┫┃┃┃┃
  ┃┣┛  ┃┃┗┓┏┛  ┃┃  ┃┗┓  ┃┗┓┏┛┃┗┫┃  ┃┃┗┫┃
  ┃┗┓┏┛┃┏┛┃  ┏┛┃┏┛┃┃┏┛┃┃┃┏┛┏┛┃┏┛┃  ┃┃
  ┗━┛┗━┛┗━┛  ┗━┛┗━┻┛┗━┻┛┗┛  ┗━┛┗━┛  ┗┛
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:10:26.84ID:SErqqxFp0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:37.97ID:4C7fZjRi0
ゲスの元奥さんが言うならいい
離婚の加害者側が言うと盗人猛々しい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:22.02ID:JFWqQ83G0
>>1
サンミュージックは本当にマスゴミ対策考えた方がいいよ

番組での発言でいちいち叩かれてたら出る番組なくなるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:06.60ID:y01hokdm0
>>291
金で記事を書かすのに必死
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:33:16.62ID:pRpVhvzh0
他人には広い心を求めるけど
自分は狭い心

サイコパスこわい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:56.04ID:0E2OTE2Q0
ベッキー大っ嫌い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:31.08ID:AnDUkv7Q0
和平 でいいじゃん。
Wなら、他の年号とイニシャルかぶらないし。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:28.38ID:5LKOG4Cl0
元号は中国の漢籍から文字を頂いてくるのが慣例だぞ、勝手に考えるのも結構だがそれなら出典を示してくれよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:32.93ID:9ySeUGUX0
もうきれい事言っても全て嘘にしか聞こえない
嘘つき腹黒ベッキーは元には戻れない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:28:48.50ID:0HjXmbAt0
233 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/15(金) 20:07:36.14 ID:yRjFs2MH0
>1
暴力団の資金源、人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買ったヤク中芸能人が出演している映画を公開し
違法薬物の宣伝と反社会勢力に貢献ですか?さすが芸能村の連中ですね〜
芸能界の連中は家庭を崩壊させる不倫だけじゃなく
人間止める人を廃人にする暴力団の資金源違法薬物薬物に心の殺人とも言われる強姦する事も芸能村の文化らしいからね

>舛添要一「品行方正な芸人は要らない。道徳が支配する国に芸術や文化は育たない」ピエール瀧や新井浩文を擁護
>鴻上尚史 ピエール瀧容疑者の出演作“封印”を批判!「誰の得にもならない」「この国の文化は悲惨なことになる」
>江川氏は「またも過去の作品お蔵入り、収録済み映像も編集し直し消去、みたいなことをやるのか…。
薬物自己使用とか被害者がいない事件で、そういう非生産的なことは、もうやめた方がいい」とつづり、こうした傾向に異論を唱えた。
>とくダネ・深澤真紀氏、ピエール瀧容疑者を擁護 「薬物使用者は被害者」 「世界では非犯罪化」
芸能村の連中はテレビ電波にワイドショーのコメンテーターの連中は犯罪者芸能人だけじゃなくとうとう犯罪その物を正当化し援護し出したからね
暴力団や闇社会の資金源の人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買うヤク中犯罪者を援護したり、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
芸能人の犯罪者や容疑者を「さん」や「くん」や「メンバー」や「司会者」と呼び
芸能人による犯罪を正当化したり芸能人の犯罪を援護し小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中
ピエールヤク中容疑者の出演してるドラマや映画も通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってか
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
暴力団の資金源、人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買ったヤク中芸能人はもちろん
強姦魔だって示談で不起訴にすれば元の職場に戻れるのが犯罪不祥事問題ばかり犯す一般社会不適合者のたまり場テレビ芸能村社会だからね。
闇社会とテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 07:30:45.55ID:PWRv8PlU0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 07:45:51.81ID:JMhksTz80
相変わらずのサイコ臭。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:38.74ID:hmSOzXsX0
美脚のつもりで脚だしてるけど、ただ細いだけで汚いババァ足なんだけどな。
まだ当人は魅力があるつもりでいる。この私が脚出すんだよ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:09.21ID:Rb33Z2DO0
旬だったり世間で話題になってる物に
食い気味で積極的に絡んでいくスタイル

目立ちたがりで自己顕示欲の塊
そして

あざとい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:15.22ID:gOp3xvOL0
ベッキーの私生活がどんなんでも全く気にならない
こんなに気にしてる日本人が多いことが意外。周りも誰も話題にしてないんだけど
もしかして叩いてるのは日本人じゃないのかな
それとも同業者の攻撃もあったりするのかなあ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 15:10:12.38ID:zKNL4+6I0
>>128
同意
パグかチャウチャウにしか見えん
顔が無理
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 15:11:09.45ID:JRP641on0
ビッチビッチ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:14.93ID:PWRv8PlU0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 15:18:39.33ID:pwaHf/d90
不倫許すまじ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:15.87ID:6UhwwKUa0
ベッキーみたいなスカしたやつは路上でうんこでも漏らして死んでろ まじで二度とテレビで喋るな
事故ってこの世から出て行け
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 20:26:54.88ID:ssbS9LH10
若い女がベッキーの旦那と不倫して
ベッキーの家庭を壊して離婚させて
その後にベッキーの旦那をゴミのように捨てて
テレビで調子に乗ってたら
ベッキーはキレるんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 20:42:31.65ID:8yGCGr8o0
これだけ嫌われて
ほとんど見込みもないのに
ごり押しするプロダクションと
でたがる本人の神経がわからん
あと出すNHKとか あ、NHKは視聴者の方を見ないのはいつものことだから
これはそれほど疑問じゃないが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:42.50ID:qzyswIRY0
ベッキーは絶対に許さない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 20:53:39.63ID:8yGCGr8o0
>>322
だよな 全視聴者を小馬鹿にしてたのがバレたのと、
それについてきっちりした謝罪や説明がない
そんなことしてて受け入れられるわけがない
世界共通の悪手だよこれ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 21:41:05.53ID:pALIpo320
そこは極乙だろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:50:36.29ID:rADzcZEA0
お前は文春だろばかやろー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:13.61ID:mLXoQkG+0
また上戸彩は逃げてんのかよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:55:05.09ID:PWRv8PlU0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:14:35.67ID:JP6svfXN0
>>257
これの15。ひどいよね(ていうか川谷に子供いたの?)。
「奥さまの気持ちを一番に」とか言ってたくせに。

あと、「活動再開は奥さまに謝罪して許しを請うてから」とか言っておきながら、
奥さんとの面談日が決まった途端、その前にしれっと金スマ収録に参加してんだよねw
本当にホンモノのサイコパスだと思う。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:30:07.94ID:aruFlbod0
サンミュと川谷はよく似てる
どちらも氏ぬほどA玉が悪くてセンスが無い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:30:49.49ID:px2AY7dt0
腐れマンコうぜえ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:34:01.71ID:XSe2RgX+0
>>331
最近は
ミニにタコ
みたいな憎めないクズがいないよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:39:51.39ID:IaGPhT170
ほんとアッパラパーだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:41:49.56ID:6N5gqpUg0
嘘つきはベンキーのはじまり
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:44:14.01ID:+amq3jv30
府臨か下酢だなw 
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:00.43ID:OsjMKVKi0
日テレの特番に出るってことはイッテQ復帰か?もう番組自体ヨゴレのイメージだしw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:56:37.63ID:WJnPWkuK0
>>343

日テレは反社会的女を平然とゴールデンに出すのか

犯罪者起用する日テレ つぶれろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 03:26:25.96ID:0PZT0vn00
>>321-322

515. 匿名 2019/03/22(金) 08:43:46 [通報]

>478
不倫する奴はどっちもクソだけど、

ベッキーから既婚者に待ち伏せと色目使って不倫を仕掛けた
奥さんをコケにしたラインを送る
私はもうスッキリしてるんです!!禊は済んでいるんです!!と公共の電波で恥じらいもなく宣言
絵音の奥さんはもう他の人と結婚して幸せになってるから絵音の肩の荷は降りた
ベッキー本人は何事も無かったかのようにしれっと違う男と幸せになってる

そりゃ同じ罪人でもベッキーの方が叩かれるでしょ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 04:45:33.82ID:3s3w51OZ0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:04:10.84ID:rQs86OoN0
久々にテレビ出れたぁ、よっしゃぁ新元号ネタで一気に好感度回復じゃぁ
張り切って出てきたんだおるけど不愉快なだけ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:15:45.14ID:OEmtVSp30
3月24日現在、予告されているテロ


「全人類がリサーチャー!特定せよ!」生放送が3/31(日)25:00〜に決定🔎
さらに!関西テレビ📺のほかに、テレビ静岡・テレビ新広島・テレビ愛媛・テレビ西日本での放送も決まりました✨✨
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:04.72ID:Cd+spBdB0
>>348
まだやるの

関テレ、もとい阪急系だよな
阪急ブランドは不倫ハラスメント容認なのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:24:17.69ID:06x4ykWiO
さすが嘘つきベッキーw

嘘ついても許せと言うことだなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:31:23.30ID:pkaaJcvC0
>>1
川谷氏の元奥様に言ってみて。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:31.65ID:18EbRVBp0
>>159
ど真ん中を避けて、あり得そう。
蹊安なんてどう?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:20.28ID:gJDb1OaM0
昨日の日テレでベッキの性悪さ暴露されててワロタ
テレビ局にも嫌われてるじゃんw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:29.48ID:A2eDfS690
こういうバカかかえると創価も大変だな、うち来るといいよ宗教団体欲しいし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:11.93ID:N3wBR2It0
文春
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:25.30ID:ygEgZR5A0
法律事務所ステディネス
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:32.48ID:3x8TwvLd0
貞淑という言葉を贈ろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:19:17.93ID:DtrbCzFN0
>>52
 「広心」とかってキレイ事抜かして、コイツの事務所後輩に対する態度は「狭心」そのものだよなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:34.80ID:3s3w51OZ0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:38.35ID:gJDb1OaM0
バラエティタレントならそこは
「文春」って返さなきゃダメでしょ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:59.26ID:jAZvb3s30
「安喜」って話が・・・
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:29.50ID:ErLamvnz0
お蔵入り回避は別にこいつに順風が吹いてる訳じゃないのに浮かれて要らんこと言うバカ女
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:41.54ID:HJUToyDn0
広い心?お前が言うな❗恥知らず
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:39.33ID:GjSHvOTo0
馬鹿は喋るな、の典型。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:13.42ID:HJUToyDn0
広い心誰に向かって言ってるんだ?被害者ぶるな❗お前は加害者
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:39.40ID:qiTHemy00
は?馬鹿じゃないのコイツ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:23.60ID:BL2AY0F2O
なんだ外人
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:14.58ID:xdjK5NTkO
元気の押し売りが何か言ってる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:14.63ID:O2jJ85Ut0
この芸能寄生虫、まだいるのかよ。

テレビ局も、キャスティングするなよ。

落ち目フジだといってもさあ・・・・・
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 01:22:32.60ID:nUWTBElY0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 01:37:07.74ID:IAGooDVS0
ばかだな
「文春」
「卒業」
とか言っとけば人気取れたのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 04:58:25.25ID:/eC2gtP50
打倒


そうか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 04:58:54.43ID:/eC2gtP50
そうか

公明党


工作するな

皇室を愚弄するな

泥棒猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況