X



【芸能】橋本環奈、変装姿で渋谷に出現「かわいい通り越して神、女神、異次元」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:56.07ID:q0LahFRv9
女優の橋本環奈が自身のTwitterにて、変装しながら渋谷の街中を歩く姿を公開し、話題となっている

https://pbs.twimg.com/media/D2G5EeDUYAA8Irc.jpg
https://tr.twipple.jp/imgp/9a/cb9682.jpg

同投稿で橋本は、「SUGAOのポスターみっけ。」とコメントし、渋谷の街中に貼られている自身のポスターを見つけたことを報告。
黒縁メガネに帽子をかぶり変装をしながら、ポスターの自分をバックに堂々と写真を撮る姿を披露した。

そんな橋本の投稿には、「俺も渋谷いたのににぃぃぃぃぃぃくやぢぃぃぃぃぃ」「え…今日いたのに……!これ見て買ったのに……!!」
「うあぁぁぁぁ東京旅行行って、ここ行ったのに…」と同じ空間にいたのに橋本に遭遇できなかったことを悔やむファンからのコメントや、「シンプルにかわいい」
「ちょっと変装的な感じの環奈ちゃんも、めっちゃめっちゃ可愛い」「ちょっと変装?してるけどキラッキラのオーラが滲み出てる」
「変装しても可愛さは消せない模様」「メガネ可愛いっ」「かわいい通り越して神、女神、異次元」など変装してても可愛らしい橋本の姿に絶賛のコメントが寄せられた。

なお、橋本は現在AbemaTVオリジナル連続ドラマ『 1ページの恋 』に出演中。
同ドラマは、橋本演じる絵を描くことが好きな主人公が、「運命的な初恋の彼」
「いつも側にいる幼馴染の彼」「刺激的な大人の彼」という、タイプの全く異なる3人の男性と繰り広げる究極の片思いラブストーリーとなっており、最終回は3月25日よる11時より放送だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16195340/
2019年3月21日 18時55分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:27.20ID:J6YYF3is0
ガリットチュウだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:45.84ID:9F1UudqC0
二重あごが堪らんよな 正直
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:11.93ID:bH/UeXpl0
「かわいい通り越して神、女神、異次元」
語彙力
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:19.45ID:nAZKOirT0
な アラレc この人以外無理
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:33.52ID:7WRdu9sw0
もういいよチンチクリンがっかり女はwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:03.27ID:4qE6KOHv0
コブタちゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:03.70ID:buL9f+Qe0
太っていて何が悪いのかとww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:32.53ID:SQomuoLV0
アラレちゃんめがねが似合う女性大好きです☆
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:44.75ID:u5aZUPPD0
デブ界一の美人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:47.89ID:1dujoGHI0
奇形児かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:20.20ID:xFhyF4LS0
ここ見てて思うが匿名だからあれこれイチャモン付けれるだけで素顔出して言える奴はほとんどいないだろうなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:51.30ID:psC/3acx0
どうみても今、目の前にいる知り合いの方がカワイイと思うんだが...
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:27:17.08ID:buL9f+Qe0
同体重と同年齢の平均値は

とてもじゃないがこんな状態じゃないw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:28:01.78ID:tfmKq1EO0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になってしまった
最後の卒業のコメントでも頭が悪いから大した事も言えず変な感じになってそのまま終了
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死で人気がないのがバレた
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりまともな女優がやるような仕事じゃなかった
女優っつーかただの変顔三流タレントでしかなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
その後もアニメや漫画キャラの実写化の安っぽいコスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:28:47.64ID:Y00doeOk0
秋元ヤスシのと違って正統派アイドルやってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:28:52.03ID:8mPGVvbC0
提灯記事女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:31:09.11ID:fJDBLKSO0
>>1
かわいいけどこの人の事務所はこういう記事書かせるのに一体いくら払ってるんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:31:35.52ID:q+CErhPJ0
>>11
毎日、御馳走食ってんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:32:14.04ID:yM4gWbS60
でも可愛いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:32:15.18ID:RzumhhE30
「ちんちくりんが調子にのるなよ?!」とギリシア神話の神々なら天罰くだすぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:36:10.79ID:UMpaKW1u0
二十歳になったこれからの人生どーすんだろうね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:36:29.93ID:JCkGDTxp0
かわいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:36:44.38ID:6FbrGPwR0
こんだけディスられても人気あるんだからすごいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:38:32.68ID:7vUn+o8D0
記事が千年ちゃんローラと指原莉乃と辻ばっかだな
4人とも元気な赤ちゃんを産みそうで嫌いじゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:39:14.38ID:LirfE5Mu0
かわいいからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:39:59.36ID:kufkXt7P0
>>11
たまらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:41:14.06ID:24SgRh2O0
よいしょしすぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:25.67ID:vb+6HteZ0
変装しながら渋谷の街中をねり歩く姿?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:28.49ID:0Q88hcWW0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツ福岡

日本人の料理には唾いれるニダー
朝鮮料理美味しいアピール
橋本韓奈
もとは橋か?
マネージャー部落穢多朝鮮非人ヤクザか?

こいつに違和感を感じるなら
日本人だぜ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:10.06ID:w0UJ9Weo0
>>7
ライターの創作だし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:59.14ID:Qew6F5Od0
今日本で1番かわいいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:46:44.53ID:5vok2Cch0
最近はスマホばっか見てるから気付かれにくいかもな。
気付かれたら大惨事だろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:11.77ID:8UKAcQPT0
>>1
小汚い景観だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:28.79ID:CtN7FG3a0
>>14

これな

ガリガリの女優やモデルよりいいわ
健康的なのが一番いい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:18.74ID:U5DFEs7C0
ちょっと、変装の手本見せてやる!
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/07/20180703_kawaguchiharuna_23.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:14.82ID:2MeXSS0K0
まーた橋本環奈スレかよ
橋本環奈みたいなただ可愛いくて明るくて性格が良くて礼儀正しくて思いやりがあって誰にでも優しく接する事が出来て頭が良くて家族思いでちいとばかりトランジスタグラマーで処女なだけのしょうもない女のどこがいいのさ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 19:58:27.79ID:vss18i/c0
一時期、激太りしてたけど直ったのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:03:34.11ID:vvMy6vV30
宮崎あおいSUGAOイメガはさすがにもうきついよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:06:32.72ID:5PQBnBb00
橋本環奈をこき下ろしてるヤツはいざ目の前に現れたら腰抜かしそうだな。
画面通じてこの可愛さだったら実物ヤバイって。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:07:48.47ID:vZh/m1ou0
チビデブやんけw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:08:51.12ID:8qAQcFAS0
>>59
いい子じゃんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:24:39.65ID:QRj2TWrG0
ダボダボの服に巨大丸メガネ
こんなのばっかだなダッサ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:26:47.32ID:s57cnvYM0
黒縁やめてほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:28:23.84ID:hHVgEfY80
>>11
お腹ペンペンペチペチしたいwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:08.93ID:IxorQnVH0
かんな、けっこんしよ、かんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:15.78ID:Kh4anLOE0
無理しなくていいよ アイドルでもない
日本幌宿紀行の雰囲気でいいよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:56.04ID:CtbkXP8U0
ゴールデンタイムドラマの主演や全国区300スクリーン映画の主演でヒット歴もないB級タレント
若さだけが売りだから3年もすれば消えてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:13.57ID:EzhXgFnX0
>>57
ホントに残念
猫背、ダサいに加えてヌイグルミ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:16.79ID:4fkZU72d0
100円のゴリ押しうざい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:51:04.95ID:DHuyajyr0
多分、全然気づかれなかったと思ふ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:03.02ID:423yYfAL0
 
 異 次 元 偏 差 値 が 1 0 0 0 年 で 渋 滞 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:20.75ID:0byVXMmN0
やっぱりカワイイね
ほんといい子
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:05:01.78ID:g6/zykUm0
ViVi企画
橋本環奈ちゃんに9つの質問
ドライブしてイチゴ狩りに行った相手って??

さらに!2014年に、はじめてViViに登場した懐かしの環奈ちゃんも一緒に振り返りました

二十歳を迎えたばかりの女優、橋本環奈さん。“子供以上、大人未満”な現在進行形の今をViViがクローズアップ。
いつもとは違う新しい表情を見せてくれたメイクと共に、本音で語ってくれたスペシャルインタビューは名言の宝庫です!

Q.二十歳になった実感は?
全くない。でも自覚を持ちたい。
子供の頃は二十歳の人って、すごく大人に感じていたんですけど、いざ自分がなってみると、あまり実感はないですね。
ただ考え方や環境はあまり変わらないんですけど、周りの人からの見られ方って、二十歳になったことで変わりますよね。
大人としての自覚を持って、もっと自分自身がしっかりしなきゃなと思います。

Q.理想のオトナの女性像は?
妥協をしない人。
素敵な女性に通ずるものって、「しっかり自分を持っている」という気がするんです。
何か要求されたときに妥協しない人。大人の事情ってよくあるじゃないですか(笑)?  
それが通じない人のほうがかっこいいと思う。大人だけど子供の部分を持っている人。何事にも誠実に向き合っている人ってかっこいいなぁって。
自分もそうでありたいですね。

Q.ViViのバックナンバーを見て、あの頃の自分と今の自分は違う?
若い!
あまり変わってないと思ってたけど、こうして見るとかなり変わってますよね。数年前なのに、めっちゃ懐かしいです。
http://imgur.com/rbm1BAJ.jpg
http://imgur.com/rHhTewD.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:22.22ID:vxk5OoYc0
>>81
右の人が細いだけでこんなの普通だって。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:07:49.16ID:tH/711rW0
修正できるメディアに居るべきか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:26.90ID:HMb0IVqp0
ネトウヨもこの人は叩けないね
アニメもかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:11:30.94ID:bait5VSh0
変装なしで誰にも気づかれないブス
所詮その程度
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:12:48.50ID:lRXz0edp0
芸能人ってこの手の帽子好んで被るのか?
俺の知人の新人女優も普段こーゆーの被ってるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:25.58ID:PKQcMaI20
>>87
ええな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:56.08ID:2Uy2Ej+70
結局は奇跡の一枚だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況