X



【芸能】“桑田の息子”Matt 「すっぴん初公開」でも消えない「イジってる疑惑」の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/03/21(木) 18:39:28.85ID:q0LahFRv9
元巨人・桑田真澄氏の次男でモデルやタレントとして活躍するMatt(マット)。

人間離れした“美白”と彫刻のような彫りの深さが特徴的なMattだが「すっぴん画像」を公開。ネット上で話題となっている。
3月19日、自身のインスタグラムに「どすっぴん初公開」と題した自撮りを公開したMattは、おなじみのメイクを施さずウインクする彼の姿にファンからは絶賛の声が相次いでいる。

今回、すっぴんでも変わらぬ美貌を証明した形のMattだが、しかし、一部では厳しい見方も──。

「確かにメイクはしていないかもしれませんが、この画像を『どすっぴん』と表現するには無理がありますね」とはさる美容関係者だ。

さらにこう続ける。

「この投稿で彼は《おでこホクロだらけ》《眉毛こんなに違うんです》《これが元の目》などと自虐的なコメントを付けていますが、それ以前に『明らかにイジっている』としか思えないんです」

いったい、どういうことなのか。

「ソフトを使って『すっぴん画像』を大幅に修整しているということですよ。
彼の自撮り画像はいずれも“一昔前のCG”のような不自然な質感のものばかり。こんなに修整丸出しではせっかくのすっぴん公開も無意味です」

「本当のすっぴん公開」を期待したい。

http://news.livedoor.com/article/detail/16195137/
2019年3月21日 17時59分 アサ芸プラス

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/9/d9299635-s.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=sorOr1gZtGM
ジャイアンツ 桑田選手 応援歌
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:40:46.71ID:hmJiUGxJ0
スノーボードハーフパイプの平野歩夢に似てる
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:41:13.25ID:asa25+hl0
疑惑?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:41:15.24ID:29rNePqK0
整体行ってくる〜の人も本人?
本人なら整形やろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:41:41.02ID:OzAenUe50
ゴミクズメディアは
この手のフリークスを話題にしないと殺されるのか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:42:45.60ID:SX24E/QG0
見てないけど
スッピンとかいいながら
肌の質感がなめらか過ぎるグラビア写真みたいな写真とか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:42:53.47ID:AvgkVvF60
>>2
坊主にしたら大差なさそうだが
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:43:33.67ID:LdCBNxN70
NHKで番組持てそうなのにな。 日本人だと使ってもらえないんだね。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:46:02.93ID:vZOq9C280
あの美意識には付いてけないけど、独特であることは認める。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:47:22.38ID:ReVW95V70
>>2 韓国人のソレ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:48:22.29ID:R1P5pKl30
>>1
似てると言う訳では無いのだが思い出そうとすると何故か貴乃花ジュニアが邪魔をする
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:51:05.87ID:fuJbxgVY0
どうでも良いけど、メディアに出るためのゲイが化粧だけってどういうカテゴリーのタレントなんだよ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:52:12.63ID:QjBvjrZQ0
>>23
まあ似てるな

これだけ化けても似てる
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:53:25.88ID:rQuJdD0R0
もはや整形かどうかは愚問過ぎて興味の中心には成り得ないな。
ここまで徹底してたら寧ろ立派。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 18:56:05.68ID:XUVQG7xJ0
気持ち悪すぎ!
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:00:34.53ID:w/SMIlZ50
こいつと整形サイボーグと結婚すればいいやん
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:04:54.13ID:vZOq9C280
今でこそ希少価値があるが、5年後にはありふれた存在となるだろう。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:08:07.98ID:Mgz16DKe0
>>5
ME TOO
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:14:04.49ID:2h38JINK0
桑田が甘やかし過ぎたな。
それだけ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:16:12.26ID:vZOq9C280
>>49
決して悪いことじゃない。
良い親子だ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:17:11.19ID:gPX9Z/iC0
>>48
そんな変わって無いな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:17:12.75ID:U6HTOqST0
加工しといて素っぴんもクソもないわな

頭腐ってんのかなコイツ(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:17:34.48ID:GDsp+cI/O
いやだから整形してるから。すっぴん、てへ、でも整形してるから
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:18:34.53ID:GDsp+cI/O
ローランドにも似てるなこいつ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:20:07.70ID:uU4xxhTl0
精神的に病んでるんだろうなぁ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:20:44.73ID:buL9f+Qe0
ブラックウォッチ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:22:46.80ID:xyrg3vW70
首とか明らかにおかしいやんw
ガウシアンぼかし×2→アンシャープマスクって感じの肌の質感
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:29:51.29ID://2C7EQ00
次男はオカマみたいなことやっているけど、長男はまだ野球やってんのかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:32:12.65ID:0Q88hcWW0
桑〜
在日朝鮮寄生蛆虫なりすましネームだよな

朝鮮マスク大好き
親は朝鮮づら桑田
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:32:30.66ID:0ab119D+0
疑惑ではないよなw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:32:58.17ID:0Q88hcWW0
朝鮮大好き大好きアピール
反日朝鮮犬えっちけい桑なんちゃらアナウンサー
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:33:49.75ID:0Q88hcWW0
あり得ない勲章のあつかいかた
あべはヒトラーだ揶揄
ラブコリア桑田
おまえ案の定部落穢多朝鮮非人か?
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:33:53.87ID:Hs30M6LK0
男ですっぴんアピールがまずズレてるw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:34:36.09ID:0Q88hcWW0
整形大好きなのは
糞尿喰らいだからか?
腹がいてえ受ける
親は朝鮮づら桑なんちゃら
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:35:22.47ID:mccNS0NA0
大学時代の顔とはまるで違うことを聞いてみたい
本人はどう説明するんだろう
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:36:55.20ID:5N3ax7JJ0
>>29
顏はぶっ飛んでるけど
言ってる事は人の良さが滲み出てるし
いい奴そうなんだよな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:41:30.32ID:NKsA2vn50
>>6
ジェームズ・フランコでしょ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 19:45:04.47ID:3/SqFlUE0
だいたい整形してる云々以前にMATTって名前なんやねん
日本人全否定しとるやないか
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:09:09.76ID:2/7Ppis20
どーでもええ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:13:54.75ID:vss18i/c0
年取ったらどうなんのかね
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:15:49.52ID:oFeEt5RC0
誰のお金で整形しまくってんの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:17:38.08ID:lFqL71lA0
疑惑とか言っていたら
知能を疑われるわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:44:43.60ID:onnET3C70
どこでどう間違ってこうなってしまったんだろ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:44:47.33ID:EzhXgFnX0
生え際のほうが気になる
若いのに大丈夫かね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 20:47:27.15ID:4Pk3BiA20
横にならぶ女医の無加工も我慢できない男だぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 21:33:47.50ID:AvgkVvF60
いや、別にいいげさ
整形依存なったらどうする
もう元には戻れないぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 23:19:45.58ID:zWKf6vGK0
顔自体は悪人の顔してるな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/21(木) 23:56:48.48ID:dcsHgCWA0
スッピンかもしれないけど写真の加工がハンパないからスッピンの意味ないわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 10:41:49.48ID:+H8V9de40
両親から一度も叱られたことがなく、全てをYES で育てられた結果が こんなのに育っちゃったんだね。
これから子育てしていく人達には、良い反面教師像をみせてもらったんじゃない?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 12:45:24.33ID:+H8V9de40
現実逃避からの、ファンタジーに生きてみたい結果がこれなのかもね。
生々しい物がダメで、アニメの中やサイボーグになりたいって。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 13:30:06.12ID:HsoSm/O90
歯はガタガタなのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 13:32:59.20ID:2UE4Vpqw0
下の男は白人に見えるが上の男は韓国人に見える
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 13:36:52.39ID:tp4M0sQg0
リアルサンダーバード
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/22(金) 14:51:57.91ID:vRvqBbqk0
>>74
桑田家は桑田のお母ちゃんからアメリカへのあこがれ強すぎて
姉の美樹緒はミッキー、真澄はマイク、泉はスミスって家で呼んでたんだよ
おもろいだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 10:01:28.27ID:PmlvvJHcO
やっぱり素顔?がのっぺりしてると、メイク映え(というレベルではないが)するんだな
目頭切開とか涙袋とか作るメイク術を動画で公開してくれたら見るわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 10:11:17.99ID:+amq3jv30
オヤジの顔みりゃいじったかどうかわかるじゃん
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 15:52:08.49ID:PRFtN0a+0
顔はメチャクチャにしてるけど
言動とかは普通の好青年で草生える

自己愛の象徴みたいな顔なのに
他人にめっちゃ気を使ってる
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 19:05:30.94ID:aj9IgnbC0
>>48
桑田も困ってるだろうな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 19:17:22.45ID:ssbS9LH10
あの顔見て、整形してるかしてないか分からない情弱がいるのかよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/23(土) 19:22:14.42ID:tvoXTiT2O
整形云々はおいといてwww壊滅的にアイメイクが下手だからメイクしない方がいいのは確か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況