X



【芸能】国分太一に「性格悪い」の声? 『ビビット』で古谷アナをしつこくイジり批判 坂上も「ホント性格悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:04.57ID:FhLus40/9
今月2日、TBSの古谷有美アナウンサーが、『土曜朝6時 木梨の会。』(TBSラジオ)の生放送を寝坊したことが話題となった。
それから約3週間経った20日、TOKIOの国分太一が『ビビット』(TBS系)またもや彼女の寝坊ネタをいじっていた。

番組の中では、皇后美智子さまの若かりし頃のエレガントなコーディネートを特集。
そんな「美智子さまファッション」を他の人が実践するとどうなるかということで、白羽の矢が立ったのが、古谷アナだった。

私服として黒のシンプルなカジュアルなワンピースを着ていた彼女だったが、「美智子さまスタイル」を身にまとうと、春らしい上品で清楚な雰囲気に大変身したのである。

この密着VTRをスタジオで見た国分は、左右に並べられたビフォーアフターの彼女の写真を見ながら、いきなり「寝坊しそう」
「寝坊しなさそう」と、指で示しながらイジりだしたのだ。すると、同局の山本匠晃アナウンサーは、後輩の失態を蒸し返されたくないと、国分の手をつかんで止めるような行動を起こしていた。

ネットは「ビビットで、いつまで古谷アナの寝坊をイジるの?性格悪いね! 貴方は失敗しないのか!」「寝坊について触れてる」と、国分のイジリにはどこか否定的。

そもそも国分は、寝坊騒動が起きた2日後の4日の『ビビット』で、早くも古谷アナに『きょうは起きれたんですね』とジャブを放っていたが、彼の陰湿さは様々な場面で漏れ聞こえてくる。
2014年12月、『ぐるナイ』(日本テレビ系)のゴチバトルで、ゲストの坂上忍が別のゲストの料理の値段を個人的に予想し始めると、国分は『ごめんなさい、(坂上に)聞いてないです』と冷たくピシャリ。
上から目線の発言に、さすがの坂上も「前から思ってたけど、あんたホント性格悪いよな」と苦言を呈していた。

また、同じTOKIOのメンバー松岡昌宏も、デビュー当時についてこう証言している。先に合宿所に入っていた国分のもとを訪ねた際、国分は松岡に目もくれずテレビゲームに没頭。
しばらくすると、指で「こっちへ来い」と指示し、名前が松岡だと分かると、「名前、覚えてあげるよ」と先輩風を吹かせてきたというのだ。

国分もTOKIOという好感度の高い「隠れ蓑」がなければ、ここまでのし上がっていなかっただろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/16188500/
2019年3月20日 12時20分 リアルライブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:34.04ID:7zuoEruX0
山口メンバーがアル中になったのは国分のせい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:36.91ID:WlVGzrMr0
性格悪いと言われてどう思った?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:07:31.62ID:kN2gBAaS0
今何案件
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:20.30ID:zD0Lp0p+0
坂上も性格悪いだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:47.97ID:cnvy196z0
古谷メンバに厳しいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:30.74ID:n+l0OIwq0
何が悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:38.91ID:vwd6OKDm0
そういえばすっかりお寝坊キャラが定着したね
国分がイジリまくったせいだったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:02.21ID:SEWJw5UX0
サブカル文化人X=リリー・フランキー

ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か

>>1
こいつらだろ

山下智久ファンのタレコミ(現在は削除済み)

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:37.51ID:n8kMZ4AV0
そもそも性格良いやつが芸能界にいるわけないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:11:53.20ID:zD0Lp0p+0
>>20
ピエール瀧さんいい人ですよ。コカインやっちゃっただけで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:37.27ID:01Bm28Et0
aikoかわいそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:04.34ID:qdnVAnYi0
おまいう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:14:23.70ID:2L3KU2hO0
いじりだろ心狭いなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:17.99ID:jSLhIuzj0
>>6
死ねばいいのにと思った。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:18.46ID:5vvmxGYA0
悪いに決まってるよ!こいつは!
目つき見てりゃ分かるだろ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:41.60ID:eUamoFDx0
リアルライブ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:52.97ID:yLj3XhDS0
エアーバンドのエアーキーボードのやつね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:18:14.59ID:9CjQUpga0
手越の首に鈴を付けられるのは国分さんだけだな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:18:50.56ID:o3M+gmBP0
てか全く関係ないラジオの遅刻をなんでビビットで謝罪したんだろうな
多分朝見てる人はそんなことあったの知らなかったと思うぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:04.47ID:C884hKb70
国分は国分で明らかに性格に問題ありそうな感じやが
坂上は問題ありそうじゃなく問題あるの確定してるやろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:50.35ID:YQNbyBQB0
>>37
そりゃ、国分が取り上げたからだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:20:11.21ID:0jj/0tt60
この人が盗みやるってなんかで見たな。常習的に盗み繰り返してたって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:20:33.30ID:x08tIYdV0
坂上とか芸能村のクズの代表じゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:06.09ID:zM6bJPuQ0
まいじつかと思ったのにリアルライブだった

国分評判悪い悪い言われてるが 番組減らないな なんでだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:36.49ID:OD7n1/Jg0
aiko 「せやな」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:22:50.52ID:wtNTj0KO0
メンバーに子供生まれたときお祝いくれなかった!とか言ってたのは皆引いてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:26.56ID:V9UrdpZ30
男子ごはんでもその気配はあるけど
たまに栗原心平がやり返すのが面白い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:12.38ID:2TLevbNF0
>>1
若干無神経で空気読めない奴なんだろ

なんか裏がある奴かと思ってたら、山口の件でこいつだけ山口に同情的な発言して状況判断できない奴だとわかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:20.70ID:slWJ9qNR0
性格が悪い、っていうと外面は良いのに陰湿で抜け目がない完全犯罪やりそうなタイプだと思うけど、
この人はただ何も考えてないだけのデリカシーがない鈍感なオッサン、って気がするな。心がこもって
ない、って言うのか。普通にサラリーマンやってたらセクハラ、パワハラしまくりなタイプ。

悪気がないだけにタチが悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:42.88ID:F48Tnt0U0
イチャイチャしやがって
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:31.42ID:dwF80ukV0
ジャパネットの高田社長の靴を胸に入れて
温めてたらしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:05.34ID:2TLevbNF0
鈍感で気づかないだけで直接批判すると初めて理解してへこむタイプ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:24.07ID:tveOnSAR0
山口メンバーもしつこかったぞ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:49.84ID:jDC3qyZ60
国分て笑っててもニコニコじゃなくてニヤニヤって感じで人が困ってるのとか見るの好きなんだろうなぁって思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:16.08ID:CC5qMKXP0
台本
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:30.31ID:CHtgpoJF0
見た目も態度も喋りもそのまんまなのに何で重用されてるか日本で一番理解不能なやつだよねこいつ
しかもかなり前から評判悪いのに。見た目だけでもw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:56.27ID:lr4aMeGU0
蛆のスポーツ番組やってた時にも性格の悪さは話題になってだだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:57.18ID:BVpb8b4f0
顔付きに出てるよね。相当悪いぞこいつ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:27.63ID:12Eat5yx0
DASH村も、国分がたった一人で無人島開拓とかやれば視聴率バク上げするのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:35:49.51ID:h29LBzCg0
坂上よりは100倍マシだが、爽やかな外見やバラエティで活躍してるという
いかにも好感度を稼げそうな立場なのに全く好感度がないあたりに
本質が表れてる。結局、「殴り合い」じゃなくてジャニーズのバリアに
守られながら「一方的に殴る」をやってる人間は嫌われるから
自虐を入れる気がないなら浅いトークするしかないんだよ。
本社から来た正社員が支社で偉そうにしてるみたいな構図になるんだから
ジャニタレさんがいじると。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:08.30ID:FY3R8nl30
しつこくいじってやるのが優しさだろ
これだからゆとり世代は‥
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:51.14ID:wjwBmQaT0
国分は見るからにイジメしそうな感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:37:15.71ID:FZeRS/oh0
寝坊で生放送遅刻ってあり得ないしなあ
本人が鬱病で治療してて起きれなかったとかじゃないならむしろ笑ってあげた方がいいんじゃないの?
さんまとか有吉とか太田辺りでもいじりそうだけど…国分は面白くいじれないからダメなのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:37:22.87ID:VE/wMfeI0
動画見たけど、寝坊をイジったとしてもきっちり笑いにかえてあげる力量があれば女子アナも助かるんだろうけど、
いかんせん全く面白くないから、スタジオを変な空気にするだけしてあとは知りませんだから始末が悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:14.36ID:qAn7RpZKO
国分の性格悪いのは事実としても、こういうふうにいじられることで古谷は救われているとも思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:15.68ID:t5CWRAFe0
年齢的に貰い手がやばいaikoを捨てた時どう思った?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:11.66ID:qAn7RpZKO
面白くいじっちゃだめだろ。厳しく嫌味たっぷりくらいでミソギの一環になる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:16.25ID:rbHhT/b70
国分メンバー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:37.66ID:Dea7goGN0
飲酒運転坂上には言われたくないよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:41:09.81ID:1Zqcc2s40
電柱激突・飲酒カーチェイスして実刑にならなかったってどんな気持ち?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:42:06.48ID:Lz3s9KRL0
今更かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:42:07.59ID:XSwEjnpD0
直後にイジるのはやさしさだけど
たかが一度寝坊しただけでほとぼり冷めてからまたはうざいね
そういうキャラにしようとするのは芸人ならありがたいけどアナだからねぇ…
しかもビビットで遅刻した訳じゃねーし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:43:06.48ID:pgXXq8rp0
国分はイジり方が下手だからつまらないのに
本人は面白いと思ってんのか
しつこく何度も言うからウザい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:43:41.90ID:zM6bJPuQ0
どっちがマシとかじゃなくて 国分はごく一部のえらい人に好かれやすいんだなと思う
たかたしゃちょうとかホモにしか思えん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:46:19.09ID:dVOaD01O0
国分さんの目はいつも笑ってないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:48:15.69ID:hNDv/8cM0
中居・坂上系の性格の人と国分・薬丸系の性格の人に分かれるね。司会者って
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:51:43.35ID:gKSVuxkb0
うーん、国分寺はそこまで悪気があるとはおもえんし
ちょっと気が利かないって程度かな
まあ頑張ってやってるしいいんじゃないのって感じ
坂上はどう見ても性格悪い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:04.65ID:wZSt0/om0
ジャニタレのいじりって笑えないんだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:50.82ID:HWk/Jh6Z0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:01:30.12ID:u4Nf5yzh0
国分なんてTOKIO解散したら事務所からお払い箱組
今如何にも自分が力があると勘違いして天狗になってる
アホか!事務所の力でテレビにでてるだけじゃー
大体ジャニタレは自分の力だと思ってる所が痛い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:02:06.52ID:oT8Xz5Gp0
>>94
ちょっとは叩いたことに引け目を感じたからレスしたの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:04:31.05ID:NVAGyM1K0
嫁と親戚がTBS
ジャニとTBSのパイプ役だから安泰
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:41.19ID:/KTyro9v0
山口メンバーはほぼ犯罪者
事務所のおかげで逮捕まで至らなくてよかったよな
でも二度と戻ってくんなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:52.68ID:z/s3/smH0
ジャニーズってもうだめなんてしょ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:06:18.33ID:z/s3/smH0
山口メンバー何人くったのかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:07:27.14ID:/GLzjUdr0
坂上も目糞鼻糞だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:07:41.97ID:5gSPf8We0
ゴチで出川の次に引退して欲しかったわ
女枠と同じなんだから男アイドル枠としてガンガン替えてきゃ良かったのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:11:51.06ID:rM9TBLbn0
国分はもともと偉いやつには弱く、自分より格下には強いという
くそ野郎だからな。そのくせ媚を売るのは天才でCM出てるだろ。
まあTOKIO解散したら事務所からお払い箱だろうが。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:37.29ID:25Z+aUoE0
記事書いてる奴の方が性格悪い
意地の悪い記事はたいていリアルライブかまいじつ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:14:26.42ID:eEFvJGN00
国分って長年、安定して嫌われているよな
これじゃあ、コカインしたくなるもんや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:23:00.96ID:bVpIqXX50
国分太一さんいい人ですよ。性格悪いだけで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:23:46.49ID:H7u8XoJc0
結婚してる奴に結婚出来ない奴が言っても
単なる負け犬の遠吠え
少なくとも一人には認められてる既婚者と誰にも認められてない独身者
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:30.36ID:Bpolv5Cs0
いまさらかよ
TOKIOのライブでX解散記者会見のYOSHIKIのモノマネして馬鹿にしてたの忘れないぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:54.12ID:qGnB240r0
金に細かそう

金払い悪そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:22.96ID:IszKxmS+0
誰にだってイヤミを言われる日はある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:17.52ID:pbtVz6+K0
坂上忍
マツコ・デラックス

出演者、スタッフを怒鳴りつけないで番組作ってみろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:26.88ID:wYpxFXwa0
性格悪いのはそうなんだが坂上の件は無理矢理水増ししてる様にしか思えん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:58.61ID:LdSbEMGr0
古谷アナの寝坊いじりはともかくゴチの坂上の件は坂上が悪い
ああいうのも形を変えた一種のトーク番組なんだわ
不規則な発言したら、そんなの要らないって言われて当たり前
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:34:11.95ID:UOI4Ch/20
国分の性格の悪さの話で坂上を例に出すとか逆効果ww
どっちもどっち、天秤ならほぼ平行を保つ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:36:33.36ID:1EmDssUU0
国分は、人をいじるときに目が笑ってないからね。
悪意しか見えない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:43:53.67ID:Jfn9fkaw0
おさんぽジャパンを名乗りながらフランス国歌を垂れ流す
ぐらい性格の悪い国分だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:44:12.72ID:mxJcDaOg0
昔は国分と井ノ原は性格悪いと言われていたのに井ノ原はいつの間にかいい人キャラになってたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:46:25.85ID:aRb44KP10
国分をあえてフォローすると
おもしろいこといいたいー笑いとりたいー
って思っても面白いこと思いつかないやつは
悪口で笑いとろうとするってのはよくある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:47:48.68ID:bxFZuf9J0
江本孟紀をエモヤンって呼んだ時はドン引きしたわ
それ以降は嫌いになった
その後番組も即行降ろされてたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:48:06.47ID:hDxLxqG00
おさんぽジャパンのロケではこの店マズそうだの宿泊先がみすぼらしいから泊まりたくないだの散々文句を言うクズ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:05.80ID:ZqLqWjKT0
>『ごめんなさい、(坂上に)聞いてないです』
こういうこと言う人たまにいるけど、本当に理解できない
「おまえに言ってないよ」って言いたくても言い返せない人は「いい人」認定
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:20.59ID:jVZ1sd3C0
ワイドショーのMCやるとみんな性格悪くなる?
いや、元からでしょ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:58:53.63ID:uzzrHQdP0
昔ドッキリにかけられてめっちゃキレてなかった?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:59:56.57ID:qhHOQfrm0
山口ネタでいじり返せよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:00:19.24ID:qiLGpg9+0
国分なんか TVから追放すればいいじゃん

ラジオと舞台で細々と生きていけばいいよ もし演技力があるならば
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:47.12ID:2jhSEmD10
>>1
前から悪いから大嫌い
基本自分の親しい人には優しいコメントするけどそうじゃないと顔にも出すよね
不快だから一切見なくなった
内輪ノリなら飲み屋でやってろと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:38.03ID:W31+0/Bq0
たいしておもしろくもないことをしつこく言うヤツいるなー
ほんと性格なんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:12:24.76ID:75kcjaTdO
>>1
俺も国分はネガティヴな人間だが、この記事は流石にw
こんな記事を書く人間に性格悪いと言われるの辛いなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:29.95ID:hJllDvMi0
4日の国分の古谷いじりも
竹山がいたおかげで和んだだけでただの嫌味でしかなかったんだけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:18:32.67ID:ZVbdxKmE0
みんな知ってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:47.48ID:uox64X/a0
根性の悪さがモロに顔に出てる典型だよな
悪意ゼロで生きてんだろうなって感じの長瀬と並ぶとそれが余計に感じる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:29:04.97ID:y5cglYyj0
いやそもそも国分は物凄く性格悪いから
運と事務所の力と山口の不祥事で得しただけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:12.58ID:30vvGBs00
木梨につきあわされて
嫌で休んだんだろうなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:17.09ID:Ht0y30dW0
国分だけは生理的に無理だわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:57.69ID:dj02wC1Y0
性格は悪いんだろうけど所詮アイドルだし司会の腕がないからそれしか出来ないんじゃねーの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:55.02ID:5ctJ6Rkv0
>>さすがの坂上も
どういう意味の「さすが」だ?坂上も性格悪いって言ってんの?w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:05.31ID:Vpsgjlsm0
遅えよ気づくの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:42.01ID:dAbvnfAo0
ああいう真面目そうな子は、いじりにくいから寝坊してひと皮むけたんじゃないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:13.81ID:RJLz4SQ/0
国を分けるほどの太い一物を持ってるからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:25.83ID:3W7HrVKe0
国分も坂上も性格悪いと散々言われてるのに
なんか友達多いよね?なんで?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:26.42ID:mlTPZ7Nz0
国分機雷
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:42.61ID:Bi9ul6tQ0
「男子ごはん」の心平イジリも酷いもんだけど・・・何を今更感
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:45.96ID:6ylqkdC80
大昔から言われてることやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:46.07ID:jG3WkwDAO
番組の司会って性格悪くないとできないんじゃね?小倉、有吉、坂上、国分、中居、皆同じ死んだ魚の目をしている
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:44.46ID:LJ6N0hnw0
見たまんまですやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:16.67ID:SFuoaFPw0
国分なんかジャニーズの後輩とかからも不評じゃん
一番近くにいるようなのがそうなんだから相当なクズなんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:34.50ID:NJxFzgat0
クズ具合を前面に出した方がいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:52.61ID:h3ptuJJ20
山口メンバーの事件でTOKIOが紅白落選した時に国分太一がビビットで『稀勢ノ里も休場しますからね〜』て言うてたな。ワイセツ事件で干された奴と怪我で休場する稀勢ノ里を一緒にするなよ!って思ったの覚えてるわ。国分太一の性格の悪さは天然物だから治らんよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:03.76ID:h3ptuJJ20
TBSでやり手社員だった嫁と離婚したら低視聴率ビビットも終わるだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:41:15.64ID:7IOEEmKU0
誰も文句を言えないジャニタレだからやりたい放題か
アナウンサー達に影で嫌われているんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:19.51ID:Ib0cii2P0
>>64
太田は古谷に対して夜のパーティーで寝坊したとラジオで弄ってたなw
あと睡眠薬入れたのは宇垣ってのも追加
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:30.64ID:pLKP2xuG0
鼻クソアナウンサーか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:10.89ID:qfdzthVJ0
坂上忍はドストレート派
国分は嫌味陰湿チクチク派
どっちがマシに感じるかは人それぞれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:21.96ID:96t555WV0
コイツ昔から性格悪いの隠してなかったよ
アンガールズがブレイクしだした時にバラエティーで
なんの脈絡も無く「お前らには絶対喧嘩負けねぇよ」とか
見下した感じで絡み出してアンガールズの二人が
苦笑いするしか無い場面とかあったし、初期の頃のゴチでも
年上の岡村に対してネタじゃなくマジで苛ついた態度になってた
時も度々あってゴチ見るのやめたし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:21.58ID:pAzPo9rM0
国分と山口は同じ穴の狢(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:23.14ID:pAzPo9rM0
>>175
なら引退しろよ(笑)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:06.15ID:OiXM2qX50
>>1呼んだけど
記事書いた奴はテレビばっかり見てる暇な奴なんだろうなっていう印象しか受けなかったわ
全部テメーの感想じゃねーの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:30:05.85ID:JAN1HQrp0
なあなあこと無かれタイプの国分キライ
コメントも薄っぺらくなんも勉強してないし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:45:12.75ID:ORcrUs+70
人にやらせて自分は逃げるところあるよね。
自分がやるときはグチグチ言う。
クズだよな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:56.29ID:h3ptuJJ20
いわゆる女の腐ったような性格だよな。ネチネチ遠回しにしつこく言ってくるタイプ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:32.93ID:WY8ydxQ40
真矢さんの表情暗くないか
気象予報士にプライベートな事聞かれるも芸能人なので一般人みたいな回答できないのところで意地悪な事聞くなと思ったよ
ドアツードアで外気温をしみじみ感じる事ないだろうし休日の過ごし方聞かれても困るよ
あっちゃんがいなくなったので国分のリーダーシップにかかっているな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 00:18:06.31ID:n2jvQU1o0
国分こ●す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況