X



【芸能】叩かれることに疲れた?浜崎あゆみ、インスタ更新休止の異常事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/17(日) 13:30:27.35ID:cNvWrcz59
歌手の浜崎あゆみのインスタグラムが更新されず、ファンから心配の声が上がっている。

あゆが最後に投稿したのは2月25日。自身のアップの写真と共に「Time to say ‘bye’ for now.」の一文を投稿して以降、更新が途絶えている。
インスタを開設してからこんなに長く投稿がされないのは初めて。極めて異例の事態と言えそうだ。

「ツイッターは25日以降も投稿がありますが、告知ツイートだけです
実はインスタも24時間で投稿が消える『ストーリーズ』は投稿されているんですが、こちらも告知ばかり。
おそらくスタッフが投稿しているのでしょう。あゆの肉声はありません。いったい何が起きたのでしょうか」(芸能ライター)

あゆは昨年10月からスタートしたライブツアー「ayumi hamasaki LIVE TOUR -TROUBLE- 2018-2019」が2月21日にファイナルを迎えているため、現在はオフに入っていることは十分考えられる。

「以前であればオフの間もインスタは更新されていました。南の島でリラックスした表情を見せるあゆの写真が、投稿されたことがあります。
まったく何も投稿されないのはおかしい。ファンもそれをよく知っているので心配しているんです。
中には『インスタに写真を投稿すると修正したとか、容姿が劣化したとかの叩かれるので嫌になったのでは』という声もありますね」(前出・芸能ライター)

実際、あゆは22日、23日、24日と肌見せの多いドレス姿の写真を投稿。ネットで「肌がきれいすぎる。おかしい」「胸の渓谷を見せつけていてあざとい」と批判されていた。
もはや何を投稿しても叩かれるような状態で、17年の末にはコメント欄を閉鎖していた。

浜崎あゆみがインスタ、ツイッターなどのSNSを半休止しているのはなぜか。早く元気な姿を投稿して、ファンの心配を吹き飛ばしてほしい。

http://news.livedoor.com/article/detail/16172778/
2019年3月17日 10時15分 アサジョ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:08.90ID:WnRbHN8k0
死期が近づいたのぢゃよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:13.41ID:b3L6qA6E0
まだ生きてた(`Д´≡`Д´)??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:42.08ID:4rbqsvgy0
> 『インスタに写真を投稿すると修正したとか叩かれる』

痛いとこ
突かれてたわけか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:46.67ID:lFGtGlVd0
ツイッターやインスタやるから悪いのよ。やめちゃいなさい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:53.10ID:olv7qrEA0
押してダメなら引いてみろってやつか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:33:53.28ID:1evBQ6K/0
AAも無くなったしそりゃお浜も終わりよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:00.42ID:brRoKXm20
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:42.20ID:brRoKXm20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:45.65ID:xRQtbSPI0
やると叩かれる
やめると自分の存在を忘れられて商売あがったりだ
痛し痒しだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:36:27.73ID:hnQqt/lw0
ネットはキチガイの唯一の居場所やからな

キチガイのネット利用を規制せんことにはどうにもならんやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:36:35.31ID:LHHuWQhb0
どうせ目立ちたがりのかまってちゃんだから
すぐに我慢できなくなってもどってくる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:37:37.36ID:0rSh1k9E0
コピペも消えてスッキリした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:38:01.37ID:Tj5C3w4O0
かまってちゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:38:42.24ID:8pjnqj+v0
加工に疲れたんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:39:47.57ID:4Mj+q7Ym0
おまえらのせいだぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:40:04.62ID:siXZl2j60
まぁインスタもオワコンだから
ええんちゃうか。もう見てないやろ、みんなそんなに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:40:06.27ID:98fK1qLI0
まあ お婆さん だからね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:40:31.81ID:hM2ZFt2q0
叩かれるというか年相応に落ち着けばいいのに何時までも若作りするから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:41:22.99ID:/iiQMeEOO
いつの間にかネタキャラになったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:43:15.70ID:BScFsUbX0
普通に更新してるけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:44:32.01ID:H5LGbib30
叩いてる奴はある意味浜崎あゆみがヤバいのを楽しんでんだから、ほどほどにしとけよ
叩きすぎだよ
ネタ提供してくれないじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:44:39.35ID:Mgu6VLHM0
こんなの業者に金払ってやってただけだろ

「美しすぎるとの声」とか、ほんとしょーもない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:44:42.41ID:ez62f6Oi0
更新すると文句を言われ
更新しないと文句を言われ
どうすりゃいいのさこの私
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:14.63ID:zwXnorQ+0
血液濾過中かな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:46:02.89ID:vkD83X8e0
まあ、稼ぐだけ稼いだんだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:52:36.93ID:mTYUIb2g0
昔なら掲示板で何を書かれても見なければ良かったが
最近は掲示板で書かれたことが多くの人が見える形でネットニュースの記事にして配信されるから
嫌でも目に入ってしまうから恐ろしいね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:53:27.62ID:E+EmUcnB0
(´・ω・`) お前らがお浜さんをオモチャにするからだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:55:09.75ID:OcpGWTYO0
昔はかわいかったのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:56:34.64ID:yF/8p2eb0
コメント欄閉鎖すりゃ済む話
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:56:41.69ID:rVsY6f8Z0
浜ちゃん最高…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:58:29.64ID:ZIHt+hVq0
そりゃ嘘はあかんよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:41.45ID:xV6CXX2a0
フォトショ職人が辞めただけでは?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:51.97ID:tTygb3A50
松山千春かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:56.01ID:X+C4TMBQ0
インスタ止めたら叩かれないよ
ニュースになる事も二度と無いだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:02:08.19ID:jlFs07ym0
>>7
>痛いとこ 突かれてたわけか
空間が歪んでただけ 修正はしてない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:03:14.32ID:P5ZA7pny0
色んな工事中なのでは?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:13.76ID:yFj5rAsh0
お前らのせいだ
責任とれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:17.11ID:/iiQMeEOO
やはりあの吊るされ画像で一気にネタキャラ感が加速した感はあるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:10:39.12ID:0cf9WcIW0
この休止で困るのはネットニュースのネタにして金を稼いでた記者だけじゃないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:11:19.43ID:19MSCzQW0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/sxzjd/271695474
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:24:21.74ID:+vq0GWAA0
なぜ頑なに痩せようとしないんだw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:25:37.64ID:2B4pkbFx0
ここまで誰もAAを貼ってないってどういうことなの?
本当にお浜さんのスレなの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:28:19.84ID:ap6Rw9qBO
最高位小結のまま終わるお浜さんじゃないだろ頑張れお浜さんお浜さん頑張れ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:28:24.90ID:w3qnJkXr0
ババアの構ってちゃんとかきっついわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:29:28.91ID:BLdYetWA0
>>68
AA規制板激増中なの知らないのか
imgurを貼るのも味気なくてな(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:30:07.77ID:lDWnV2HR0
お浜さん・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:31:00.55ID:Ljen2iUq0
浜さんは自己満でやってるだけなのに叩かれてることをわざわざ浜さんに伝えてる奴がいるのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:31:23.80ID:lDWnV2HR0
5ちゃんのスレを読んでしまったのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:40:25.94ID:ivC7rjGL0
鏡見ちゃったんじゃね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:45:04.24ID:Vvj1lebT0
ええっ・・・お浜さんのAA貼れないのか

あれがお浜さんがお浜さんたる所以だったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:45:27.64ID:n7qwHCXP0
修正疲れってやつか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:47:54.05ID:AyapkxD/0
別に異常じゃないだろw
休みくらいあってもいいやん
インスタってそんながんばらなきゃいかんの
SNS疲れとか普通にあるあるやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:56.67ID:+XpnhBrh0
修正スタッフが辞めただけでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:49:01.39ID:Fz2imDFv0
ドナドナされちゃったからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:49:48.75ID:etcFgkul0
あの空中ブランコの画像は?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:50:52.93ID:bE+bdBQO0
またおまえらか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:40.51ID:1GHoQ8zj0
たたかれることに疲れたみたい
嫌いになった わけじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:56:58.82ID:W1GWujU60
仕事で話題にならないんだからSNSで構ってもらうしかないんだろ。
耐えられなくてすぐに復活するよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:00:16.59ID:GaTLeiwg0
自らデブを解決してから再開すりゃいいだけの話
だいたいあれだけブヨブヨ太っておいて揶揄されないと思っていたら頭おかしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:00:28.68ID:AaezGIfq0
俺もブログの更新が止まったのは
半年でアクセスが3つもあって怖くなったからだ
何が炎上したのかわからん
0099〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/17(日) 15:00:58.22ID:zpjc++4S0
この板でAAが張れなくなったから
もうインスタに写真揚げる意味がなくなっただけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:12:19.18ID:O5yWOTnE0
かわいそう。
童貞、無職、粗チンの俺でも同情するわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:22:07.93ID:+CF/B2hI0
じっとしてろよババア!!!!
ガサガサ動き回るな!!!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:22:31.98ID:1CgMN0im0
AA禁止になったせいだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:03.03ID:2Evspw+F0
フォトショップ職人が一人失業してしまう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:32:57.59ID:7+dThgqb0
俺がプロデューサーなら
お浜さんを日本一のお笑い芸人にしてやれるのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:33:20.81ID:kUgfIKY20
ついにフォトショでは修正しきれないくらいの容姿になったか。
フォトショを超えた人間として誇るべき。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:36:58.73ID:mLjxi3lZ0
Oh Bye For Now マジじゃ言えないけれど誇りに思うよ 君の横顔.
Oh Bye For Now ちょっと切ないけれど今はこの場所で Bye For Now
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:17.06ID:9i8w1KOV0
あーあ、お前たちどうすんのこれ
一緒にごめんなさいしようぜ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:42:18.32ID:bMdTCIGq0
インスタ職人が辞めちゃって
代わりを探してる最中です
おハマさんの劣化がひどすぎて修正もつらいんですよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:11.16ID:G/S8xyRW0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/jrwut/54235
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:51.76ID:2IrvKePG0
時期的に怪しいと思ってしまうわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:10:14.86ID:wmxZ1hQp0
この人居なくても誰も困らない
痛い芸風しか売りないのだし松浦の権力がなければ誰も相手しない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:15:32.15ID:fTYsoWLQ0
2代目安室奈美恵としてデビュー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:17:02.17ID:MoCrrW4ZO
ただの気まぐれやろ?出したくなったらまたすると思うよ
普段から問わず語りするような人なんやから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:26:20.25ID:LPnGPslR0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c7bd9_1188_a157f68a_4b53d6f5.jpg
      ||     ||
    rつ |     || く\
   ヽ、.|| 彡⌒ ミ || .r'つ>
    \ ||(´Д` `)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;▼ノヽ.
     \_   |
       // |
        レ'  し'
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:28:27.35ID:g2c7q7sV0
確かに最近お浜さん不足
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:48.35ID:FBS9fUdP0
海外逃亡?
瀧の前に2.3人引っ張られたけど現行犯じゃなかったとか言われてる
噂はあっただろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:53.52ID:G/S8xyRW0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/lhhn/06841650
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:03:52.73ID:IfSGS+xO0
捕まるんじゃ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:23:19.00ID:oy6D8dtM0
おはまさんカムバーック! (´;ω;`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:27:10.40ID:dxnx0avw0
諦めて普通のおばさんでやればいいのに頑なに誤魔化し続けるからアンチの餌になるわw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:35:50.51ID:Dnq0CEei0
>>6
Adobeのサブスクリプション値上げしたから更新してないのかも?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:58:34.31ID:r5evDzO10
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/lzbsd/060398b1866
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:03:59.12ID:QouDZmJI0
つかAA規制に圧力かけたのエイベックスじゃないの?

くらいお浜さんAA浸透してたよなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:28:14.79ID:r5evDzO10
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/qvakp/97711b4949
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:07.82ID:wuqwYuzK0
歌いたい・・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:41:11.36ID:nCsOVJAH0
今までのフォトショ職人をクビにしてもっと高度な技術を持ってるフォトショ職人を探してる最中だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:43.24ID:FJiA76dn0
みんな叩いてなんかないのに
生暖かく見守ってあげてるだけなのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:08:30.44ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/esha/a34914a
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:36:52.39ID:V8AMmJj90
AAないからいまいち盛り上がりに欠けるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:56:05.99ID:Hz3mOqPq0
インスタやめて今更FBとかツィッターに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:31:38.83ID:2sA4kVQq0
加工しすぎるからだろ
あと叩いてるんじゃなくて面白がってるだけだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:15:15.39ID:7OKpJbWu0
毎回毎回無茶な修整要求に嫌気がさしたお抱えのフォトショ職人が脱走したんだろ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:05:31.81ID:3JVuf46/0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://hsma.hackerzinc.com/etxy/038683
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:18.47ID:5+em3oqD0
どうしようもない頭の悪い女は
浜崎あゆなんちゃらが大好きだから
わかりやすい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:38.54ID:pqpEjUkG0
>>66
痩せたらシワが目立つ
太ってシワを伸ばした上で、画像加工で細くした方が綺麗に見えるからね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:54:25.12ID:Q8RPeLTi0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://watana.onapon.com/wojak/547908
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:27.38ID:ues0g+Vz0
【悲報】浜崎あゆみ(40)さん着用のバーバリーがパクリ商品だった件

本物
GOSHA×BURBERRY-18FW(¥77,760-)
https://i.imgur.com/2b9Ix3w.jpg

お浜さん着用のパクリ商品
Life In Nina(¥11,880-)
https://i.imgur.com/m08VgZc.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:55:17.17ID:rW7vN/nr0
浜崎あゆみスレは

ほとんど5チャンネル工作員

自作自演

画像貼り出しも

コピーも

書き込みも短文書き込み

だいたい画像に返信する自作自演スレ伸ばし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:10.28ID:rW7vN/nr0
>>158


まさに


工作員画像貼り出し
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:44.85ID:e28lO+rW0
♪そう人は独りじゃ生きれないそんな当たり前な事とかねぇ愛だって無きゃ生きれない今更見に染みてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:39:56.99ID:LrmLaUJB0
結局 勘違いしてただけのカラオケ女
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:56:43.53ID:HXv5sMCb0
>>154
浜崎の最新アルバム3万枚の売上

まあ頭悪い女はほぼいないってことだな
良かった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:09.28ID:DWSRmkUV0
更新したところでどんどん酷くなってく
友達も居ず生きれず基地外ね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:20.83ID:53KCONen0
ブン殴られる為に産まれてきた
開き直り震えて悔しがるゴミ崎
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:12:16.78ID:Zo6SDqBG0
>>158
縦に引き延ばし過ぎてシャツの格子が長方形になっとるし
靴が馬鹿みたいに長いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況